Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царь горы (еще отрывок)

  1. Читай
  2. Креативы
Большая игра

-Слушаю Вас, Иван Сергеевич? – голос показался мне знакомым, и правда, это был голос регионального супервайзера, который отвозил меня на вокзал.
Я протер глаза, поморгал, жмурясь как кот, понюхал собственное амбре и тупо перебрал раздел «набранные номера» - офиc, HEAD OFFICE, дом, и номер супервайзера. Все.
Наверное с синькой надо прекращать – пронеслась в голове мысль.
- Да уж, сколько грызть то можно, не мальчик ведь – донеслось с переднего седенья.
Я поднял голову и в  очередной раз вздрогнул – вместо убеленного сединами Владимира Алексеевича, нашего офисного водителя, мне ехидно улыбался мой вагонный попутчик.
- Не сцы, Капустин, выебут отпустят – весело подмигнул он мне.
-Убедился, что не дозвониться – и не дозвонишся.
- Ясно, зачем Вам то я понадобился и вообще, что это происходит?! – похмельный мозг и так отказывался работать, а такая ситуация вообще приводила меня к состоянию «кипит наш разум возмущенный».
- Успокойся, Ваня, во-первых , едем мы домой и через сорок минут ты уже будешь дома, как и собирался, во-вторых, вот тебе бонус – через минуту от твоего похмелья не останется и следа, будешь как огурец, ну и в-третьих – если захочешь, это будет наша последняя встреча, я обещаю.

Действительно, едва он договорил, как я почувствовал такое невероятное облегчение, как если бы мне было 19, когда я еще не был знаком с синькой и сигаретами а был молодым, подающим надежды спортсменом.
Ух , как хорошо – вслух произнес я.
- Вот видишь, а теперь послушай, хочешь знать, что ждет тебя впереди.
Признаться, мне стало не по себе, почему то вспомнилась судьба Берлиоза и прочая чушь, с другой стороны я как то очень отчетливо понял, что все что происходящее – явь, и ЭТОГО может никогда больше не произойти.
- Молодец, правильно мыслишь, ну что, согласен?
- Да – даже не сказал, а как-то выдохнул я.
- Ну закрой глаза, да и вообще, что у тебя за барская манера ездить на заднем сидении..

… картинка, которая возникла в моей голове, напоминала какое-то пике сверху на землю – я увидел внизу коробки домов, как из самолета в ясную погоду, почему то точно зная, что это пригород Питера, затем картинка увеличилась, словно я пикировал вниз и вот я уже на веранде небольшого, но очень даже приличного дома, судя по всему, это какой-то коттеджный поселок, на участке несколько клумб, обложенных камнем, чуть подальше какой-то джип не известной мне модели.
- котя, иди оладьи кушать – доноситься из дома знакомый голос, я каким-то образом смотрю через стену – эта моя жена, уже постаревшая, но весьма ухоженная и хорошо одетая…

- Собственно вот – голос слева вывел меня из оцепенения – я почему-то сидел на переднем сидении, даже пристегнутый.

- Ну и чего, в общем-то неплохо.
- а тебе кто-то говорил, что все плохо будет? – отнюдь, твой труд будет весьма вознагражден, у тебя будет и домик в коттеджном поселке, о котором вы мечтаете с женой, она подарит тебе двоих сыновей, младший станет фигуристом, как она и мечтала, правда уедет от вас в Штаты, но будет часто звонить, старший решит стать инженером, особых высот не достигнет, но то же будет порядочным человеком, хотя втайне от жены ты будешь подбрасывать ему деньжат.. что еще, минуют вас и серьезные болезни и катаклизмов не будет, ждет вас обеспеченная тихая старость с поездками пару раз в год на отдых да и в штаты будете заглядывать…

- Ну и хорошо, чтож, успокоил.- так чего мне еще надо-то.
- А теперь послушай, ехать нам недолго, но я уж как нибудь смогу тебе изложить все по порядку. Почему ты – инересно жили твои предки, так что и тебе наверное мечталось о жизни веселой, не как у всех. Кроме того, сам пойми, если взять какое-нибудь офисное чмо – то у него и жизнь горемычная, вроде бы на все согласиться да ничего он не сможет. Ты видел свое будущее, тебе есть чем рискнуть..
- Так а что от меня то надо
- а теперь главное, зачем я трачу свое время – я предлагаю тебе БОЛЬШУЮ ИГРУ,
-???
- Закрой ка еще раз глаза.

… очень теплый океанский ветер приятной влагой освежил мне лицо, я любовался притяным вечером на берегу океана, опять же на терассе небольшого дома. На этот раз дом был невелик, но как то очень солиден, было видно, что это не новодел, а судя по архитектуре постройки помнит он еще Ее Величество королеву Викторию, справа, возле колонны, внимательно смотрел на меня услужливый юноша в чалме..
- котя, иди оладьи кушать- из дома донесся все тот же голос,  и я опять увидел свою жену – все ту же 22-х летнюю красавицу, как в первый день нашего знакомства….
- Нравиться, это еще не все – голос над ухом опять заставил меня вздрогнуть.
- Помимо достатка , тебе дана настоящая любовь, я же знаю, как вы любите друг друга, и что ты не променяешь свою любимую не на одну красавицу мира, хоть и гуляешь порой, падла такая, и для нее состариться рядом с тобой – счастье.
Помнишь, как ты мечтаешь порой уехать жить на Бали или Шри-Ланку – вы будете жить в нехудшем месте, и будет и дом и достаток и небольшой дайвинг-центр или фитнес-клуб. И годы не будут властны над Вами –для тебя и ей всегда будет 23 а тебе тридцать.. и ваши дети вырастут и получат хорошее образование и вырастут порядочными людьми..
НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!
Ты получишь то, о чем мечтал  в своих снах.
Засыпая, ты вместе с Кортесом будешь покорять Америку, сможешь принять участие в крестовом походе, вместе с кавалергардами сможешь принять участие в атаке 1807 года….. а утром с тобой всегда будет рядом та, которую ты так любишь, и она будет любить тебя…ну и еще ты наконец то сможешь узнать судьбу своего прадеда – того о котором рассказывала тебе бабушка..
Но это будет в том случае, если ты выиграешь в БОЛЬШОЙ ИГРЕ.
- а что это?
- это БОЛЬШАЯ ИГРА – у нее нет схемы и играют в нее раз в двадцать пять лет те, кого я выбираю. Надо сыграть против системы – ты будешь нарушать все правила, как они придуманы, я буду иногда подсказывать тебе , когда сам захочу. В общем – задача простая – выиграть.
- А если я проиграю?- и вообще в чем суть-то игры?
- если проиграешь – а так в основном  и бывает, чтож, твоя любимая не заметит этого, для нее – жизнь будет идти и дальше, как если бы игры и не было, представь себе что ты включил и выключил свет – он мигнул и горит себе дальше, для нее  все время игры в таком случае будет тем мгновением, когда свет мигнул.. она будет помнить об этом только один  день в году, но следующем утром ее воспоминания опять уйдут, как забывается ночной кошмар легким весенним утром. А ты – та часть которая будет помнить, что ты проиграл, послужишь мне – толковый специалист везде пригодится.. да, и ты будешь видеть, как растут дети, которые могли бы быть твоими, как течет жизнь семьи, о которой ты мечтал, сможешь видеть все это, но это будешь не ты. И тебе придется ощущать все ее чувства в тот день, когда она будет вспоминать о тебе. Так то вот, теперь ты можешь понять, что в БОЛЬШОЙ ИГРЕ на кону серьезные ставки с обоих сторон.
- А вообще кто0нибудь выигрывал, например?
- Да, только тебе ничего не скажут их имена, по настоящему счастливые люди непубличны, им  это не надо..
- а проигравщие?
- их куда больше, некоторых знают все, некоторых никто. Условия игры для всех разные.
- ну например?
- например Че! Все , хватит языком трепать. Просто посиди и подумай готов ты сыграть или нет.
- Последний-то вопрос? – мне что то же воевать с кем-нибудь придется или что?
- Последний ответ – сам посмотри, какой из тебя вояка или революционер.. я тебе уже в поезде говорил, не догоняешь – подумай  сам – что ты лучше всего умеешь делать – этим и займешься. Это все.
А теперь решай – хочешь сыграть? Если ты скажешь нет, мы через пять минут приедем и больше ты меня никогда не увидишь. Отдыхай, работай, живи как живется. Есть вещи, которые бывают раз в жизни и не у всех. Запомни это.
- Итак, ты хочешь сыграть?
- ну я не знаю?
- да или нет?!
-ДА!!!
- молодец Стрельцов, не включил заднего, знал я что ты не ссыкло. – теперь главное – живи, работай, как работается и не парься. О том, что игра началась ты узнаешь сразу, как она начнется. Когда это будет – через десять минут, послезавтра , через десять лет – как я решу, так и будет. А вот когда игра закончиться – ты сам почувствуешь. Все , приехали.


- Приехали, Иван Сергеевич – голос нашего водителя ворвался в мой сон.
И правда, я полусидел- полулежал на заднем сидении, по всей видимости задремав на собственной дорожной сумке. Машина уже стояла у моего парадного.
С синькой и вправду пора завязывать, черт те что сниться. Я попрощался и открыв кодовый замок направился к лифту, удивляясь приятности самочувствия.

Гринго , 17.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

samar, 17-09-2007 15:02:47

нравятся все части, молодец, эту пока не читал

2

БИГИМОТ, 17-09-2007 15:06:29

как если бы мне было 19, когда я еще не был знаком с синькой и сигаретами а был молодым, подающим надежды спортсменом(С)...

http://rs.foto.radikal.ru/0709/fd/ffe5228a11fd.jpg

3

Чучеловек, 17-09-2007 15:16:21

как если бы мне было 19, когда я еще не был знаком с синькой и сигаретами а был молодым, подающим надежды спортсменом(С)...
про баб и дурь забыл ещё добавить. в общем налицо задержка в развитии

4

raulle, 17-09-2007 15:17:38

сериал? или что это было?

5

Дварняга, 17-09-2007 15:24:06

продолжения четать не жалаю.

кино сними, может посмотрю.

6

А хде йа?, 17-09-2007 15:31:07

и это всё?

7

Ментини (итальянский гламурный мент), 17-09-2007 15:36:59

неасилил,прости афтар

8

вротъебись, 17-09-2007 15:37:01

10

9

sqwer, 17-09-2007 15:38:53

бля...игра идёт раз в 25 лет но можэт начяцо через десять???
перемудрил слегка...в цэлом прекольно
хочу знать чо было дальше

10

Molotkoff, 17-09-2007 15:42:37

пора тебе, автор,подсобрать как-то все эти обрывки во что-то
цельное. А то путаюсь - напрягает это...

11

Серебряное Копыто, 17-09-2007 15:52:11

кирпичи, вид сверху

12

жертва жратвы, 17-09-2007 15:53:35

прекрасный образчик хуйни
неграмотные пейсатели вооще вызывают у меня дикий восторг
таг диржадъ(с)

13

жертва жратвы, 17-09-2007 15:54:46

и что,собственно,сукаблятьнахуй,с каментами?

14

Siniaja Rodja, 17-09-2007 16:30:13

приятность самочувствия...? вот ведь блять какая...

15

Siniaja Rodja, 17-09-2007 16:32:31

Гринго а супервайзер это он чем занимается? его обязанности какие?

16

Ылья Мураметс, 17-09-2007 16:40:44

не, я еще все прошлые части недопонял, а тут новая...
читать не буду, начало уж не вспомнить.

17

Siniaja Rodja, 17-09-2007 16:44:04

Гринго а супервайзер это он чем занимается? его обязанности какие?

18

кнедлики, 17-09-2007 16:48:41

о, опять этот быдлобизнесмен высрался в своём незатейливом репертуаре...

19

Siniaja Rodja, 17-09-2007 16:56:12

Гринго а супервайзер это он чем занимается? его обязанности какие?

20

Siniaja Rodja, 17-09-2007 17:04:17

Михаил Сергеич
Вжился
в шкуру Д.Артаньяна
Позабыв, что он-Боярский
Выеб Харатьяна.

21

Siniaja Rodja, 17-09-2007 17:06:53

Михаил Сергеич
Вжился
в шкуру Д.Артаньяна
Позабыв, что он-Боярский
Выеб Харатьяна.

22

Siniaja Rodja, 17-09-2007 17:07:56

Харатьян не испугался
вызвал Жигунова
долго Мишу в рот ебали
Мушкетера злого.

23

Никто, 17-09-2007 17:15:00

Гринго, хорошо написано. Продолжение бы почитать...

24

Siniaja Rodja, 17-09-2007 17:18:32

Миша на дуэль не ходит
Шпагой не фехтует
Бонасье он не ебет
даже вхолостую.

25

Siniaja Rodja, 17-09-2007 17:25:05

Региональный супервайзер
в офис не идет
он утратил органайзер
и ебется в рот.

26

Хератор, 17-09-2007 18:45:05

Как то так... не этак, шоли? А! Хуйня! Во, точна!

27

1, 17-09-2007 18:50:33

Гринго

ты книгу хочешь написать или что?

28

Чемберчлен, 17-09-2007 19:08:02

до КГ/АМ немного не дотягивает. автор, старайтесь!

29

Поц в маминых кедах, 17-09-2007 19:18:34

Зачтено!
Словам тесно0мыслям просторно.
Только моск сломал-кого атаковали кавалергарды-в 1807 году ?

Варианты вообще-то есть
1. Англичане ебашили по Дании из корабельных орудий, за отказ отстегнуть датский флот
2.Русские отдали Мюрату Кёнигсберг, блядь, вместе с больными и ранеными солдатами....Это был позор ,иху мать.
...и где бы ты хотел скакать -сражаться?

30

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2007 21:47:10

Зачет?

31

Песдевший сбогом, 17-09-2007 22:41:07

мутно четокакто

32

Глас неба, 17-09-2007 23:17:15

Фсе верно, аффтар, ОН знает к кому итти, у кого блятская душонка и гатова прадатся в любое время вначале за тачилу, патом за хату, патом за каттеджный паселак в Шри-Ланке хехехе

33

Будрач Сукман, 18-09-2007 00:10:28

Бля че бы такое умное замутить... Ибо... при наличии отсутсвия...

34

Князь БолтКонский, 18-09-2007 11:52:27

Гринго ты книгу пишешь чтоли? зачот..пиши...не забывай про матчасть..

35

Глас подземелья, 18-09-2007 19:47:28

ответ на: Глас неба [32]

А тут прямая зависимость, у кого душонка мелкая и алчная, у того и мозга мало. Вот возьми Диогена, который в бочке жил, разве подкатил бы к нему Дьявол с предложением о коттеджном поселке? Хуя, ибо не хочет быть посланным на хуй.
Кстати, о Че Геваре. Согласно правилам политкоректности он обыкновенный террорист, бандит, насильник и убийца. Согласно христианскому мировозрению то же самое. Согласно УК тоже. Бандит, убивавший плантаторов, резавший беременных женщин, разжигающий в Боливии братоубийственную гражданскую войну. И только национальный фольклор и официальная пропаганда делает из бандита небандита.

36

Баярский, 18-09-2007 20:55:24

- Последний ответ - сам посмотри, какой из тебя вояка или революционер.. я тебе уже в поезде говорил, не догоняешь - подумай  сам - что ты лучше всего умеешь делать - этим и займешься. Вот тебе сварочный аппарат, будешь ночами заваривать хачам двери квартир! Да возьми для подстраховки побольше друзей-боксеров, не ровён час...

37

НАДЯНЯ ©, 19-09-2007 10:43:24

Молодец аффтар! Всегда четаю тебя с удовольствием!

38

жывой трупп, 19-09-2007 11:09:46

интересно написано - аффтырь, ждем продолжения!
пешы исчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg