Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удафком в йеблищщах (пелотный выпуск)

  1. Читай
  2. Креативы
Дарагие, падонки, прецтавляю вашиму внеманию пелотный, гыгы, выпуск цыкла пиредач «Удафком в йоблах», ф катором я планирую пазнакомить вас с наиболее выдающимися падонками, трущимися в данный момент на нашым любимом рисурсе. Пишыте – панравилось вам или нет и есть ли смысл прадолжать, патаму што песать фсякую парашу, каторая никаму не интересна, я не хачу. Фсем риспектосы и фсе такое. Спосибо за внемание.



1. Dicent

Dicent - он такой, сука, хитрый тип. Чето, сука, постоянно все у всех выспрашывает, вынюхивает, интересуеца. Такой, знаете ли, засланный казачок. То, бля, ему исторею сваего ника расскажы, да нарисуй. То падавай ему россказеки про то, как дефственности лишылся. То кто как сэкс разнообразит. Тожэ мне кароль стаффа нашолся. Я Дисента адин раз фстретил в Икре на канцерте группы КАЧ. Флакон вотки в жало - вот и весь его стафф. А еще ебанул вапросец – кто, где нештяки разные нычет. Не, ну пиздец прадуман, да? Щас я ему так и сказал аткравенно, што я сваи два килаграмма чистова золата, выплавленные в форме пильменей, прячу в Измайлофском парке под спиленной ножкой читвертой скамейки, там еще "хуй" накарябано ножычком. Ой, бля, прапизделся...

Кароче, Дисент, сука, тот еще развеччик. Думает, паходу, што если он типа атпиздил какова-то там ублюдка в глушы киназала, то ему и карты в руки. Ага. Хуй то там, мой фашысцкий дружок с еврейским лицом. Держы карман шыре, кароль стаффа, йобана.

Написал еще сибе в прафайле, што у ниво чорный пояс по кунилингусу и, по слухам, хуй по колено. У тя там чо, сука, длина ноги двадцать сантиметров? Бля, и аткуда таких навезли?



2. Dr. Lizard

Доктра Лизард нахуй. Тожэ бля, паходу, любитель засовывать язычок в женцкую пизду. А схуяле еще Лизард? Парни, сука, язык нужэн, штобы есть. Запомните это. Отряд пизлолизоф любителей.

Так бля, пазырем, чо понапесал за сваю кароткую падонческую жызнь этот укурыш. "Спешыте видеть", "Спешыте видеть", "Спешыте видеть", "креативы", "спешыте видеть", фсе ясно нах. Фильмы значет любим сматреть, да? Наверняка, бля, в перерывах между лизанием резинавай песды.

Вот жэ сука нарожала родина героеф!

Лизарт, йобана, хочишь я тибе бабу падганю. Нармальная баба. Светка завут. Я ебал. И друг мой Серега ебал. И Серегин батька ебал. И продавец шаурмы Али тожэ ебал. Говорю жэ нармальная баба. А то чо ты фсе время телек фтыкаешь, как не пацан. Бери Светку. Чиво для падонка не жалко, хатя у самаво сердцэ кровью обливаеца. Но надо выручать пацана. А то так фсю жызнь профтыкает в ящек и пиздец.

"Молод, симпатичен, телосложение крепкое." (с) профайл

Угугугу, бля, если у Лизорта крепкое теласлажэние, то Крамнек (чемпион мира по шахматам, если кто не фкурил) ваще нах мистер Олимпия. Крепыш бля. У меня какашки порой крепче тваево теласлажэния.

Эх, йобана. Ты наркоман штоле, сука?



3. Sliff_ne_zoSSchitan

- Ну, здарово, Чернослив. Гыгы, чо занервничал, да?
- Как угадал? Да руки у тя чето затряслись.
- Ааа, оттово, што шышки долбишь пастоянно. Ну ладно тогда. А чо за лужа под ботинком? Тожэ от шышэк?
- Ах, она ужэ была, когда ты пришел. Ну, ясен хуй, што ты ее не ф кармане принес.

Бля, децкий сад, йобана. Два метра рост, сто кг жывотнова мяса, а, сука, как рибенак.

- Тибя там на флоте не учили штоле, што врать нехарашо?
- Ты зубы павыбивал тем, кто учил? Ясненько. Тогда вапрос снимаю. Сматри не утани тока, а то под ногами то воды фсе прибывает. Палундра, бля, или как там у вас на флоте?
- Пиздец по съебкам - надо кричать?
- Есть кэп. Пиздец по съебкам! Сматри уже и крысы с карабля пабежали – Ваха там, Юриг, Чванк вон семенит.

Ну чиво панаписал-то у нас боцман Слифф? "Машына времени", "Закон Ньютона", "Закон Старджона", "Говнорадуга-дуга". Ух йопты - "Оргазм в гробу". Не, ну Слифф ты жжошь. Экий ты фонтазер с физическим уклоном. Законы Ньютона не в гробу случаем применял, кагда канчал? Еще папробуй теорию атносительности заебенить. А хуле - ты в гробу фантанируешь, а Хрен пиздатых чикс ебет в оральные щели. Типа фсе в мире атнасительно.

“Нетерпим к друзьям рейха и к ахтунгу - во всех его проявлениях, включая ахтунг литературный.” (с) профайл

Чо, Дисент, напрягся? Да не ссы, я про друзей рейха, а не про ахтунг, хоть бы дажэ и литературный.

"Номинант литпремии Удаффком-2006 в разделе "проза". Бабла нихуйа не нажил, зато нажил звание Почотного Хуйатора ресурса." (с) профайл

Эээээх, парень, лучшэ бы ты гемарой сибе нажыл.

Кстати, Слиф, тибе спасибо за «Какого ХренЪа». Пиречитываю иногда. Пиздато забухнули. Но я думаю, што в конце декабря есть риальный шанц пафторить, лишь бы Удав бабла дал, гыгы.



4. sqwer

Ыыыыыыыы, приветики.

Севодня сижу в офесе, а каллега, каторый рядом тусует, пиздит со сваей жэной по мабиле - едешь прямо до светафора, потом паварачиваешь направо, доезжаешь до магазина и сворачиваешь, там еще справа сквер будет... Я чисто на рефлексе пизданул - ну пиредавай скверу привет штоле.

Сорри за оффтоп.

Ну, палезли в прафайлек, дарагой мой лейтенант.

"Ёр ин э ёми нау бля ( КМО по забайкальски)"

Што такое КМО я ниебу, но то што название росказа написано по забайкальски - факт. Ер ин э еми нау. Бля.

А как вы там здароваетесь за байкалом? Пое ба ца бы? Причем - прямо нау. А прощаетесь - ёб нах нау бля опять не да ли. Так штоле?

"Маршруты, которые мы выбираем"

Сквер, ф каментах часто саветуют один распространенный маршрут. Ты не ево выбрал? Ааааа, у тя Москва-Забайкал. Я успакоился. Ну, привези штоле кала из забайкала. Ф падарок типа. Я на тусе ево Хаботку, каторый Вася, в крушку с пивом заебеню. Он парадуеца.

"ПОЛИТСРУ ЖЖОТ БЛЯ!"

У тя капслок заело, забайкалец. Васклицательный знак еще прихуячил до кучи. Эмоцыональный? Политсру панятное дело жжот бля. Ты не жжошь тока нихуя.

Ладно. "Адью эс арм", служывый. Это тебе типа мой басяцкий падгон. Можэшь использавать как название для втарой части "Ёр ин э ёми нау".



5. telejkina

Телега попала в мой список пачотных падонкаф тока исключительно благадаря тому, што заебала миня сваими каментами.

Слазию-ка в прафайл. Ох, йобана, чуть не усрался со страху. Это ты на фотке? Пиздец, ну у тя и жбан.

"Мир, как мы его видим", "Мир", "Мир", "Вопросы ответы", "Мир".

Диагноз - страшная дура с фотиком. Высрать креос - мазгоф хуй.

Роскажу вам как я с Тележкиной пазнакомился ф каментах. Значица нескалько месяцэф назат начал я зомечать ее ник в каментах. Мол типа - очень понравилось, супер классный креатив, афтар жжот и падобную серость мысли. Я в прафайл зашол, паценил фотку и понял - телка тут не креосы читает, а ебарька сибе найти хочет, ибо паходу на дамке.ру хуй че выходит, так как там дахуя пиздатых сук. А у нас тут, ни для кого не сикрет, раз два и лимитчицо. Вот она и думает, што легенды контркультуры, усосаф литруху крепкова алкоголя, паведуцо на эту забаву путятишну.

Ну я ей честно сразу и пизданул - иди ка, гаварю, нахуй, дура страшная.

Мы ж тут падонки, нахуй друг друга послать - хлебам не карми и спермой по лбу не мажь.

А она мне отвечает - Извините, молодой человек, но я вам не хамила. Почему вы позволяете себе такое обращение?

Натурально на Вы ко мне отбратилась.

Я опять жэ честно атветил - я так к тибе обратился, потому что ты дура страшная. Ну и апять жэ направление вектора движэния явно указал.

Она мне - Вы, маладой чиловек, хам. Вы мне нравились как писатель и даже очень, но больше я ни то, что коментировать, я читать ваши креативы не буду.

Я расстроился, убежал и заплакал.

Кстати, никто не ф курсах, куда это чудо ф перьях пропало? Чето не видать ее ф паследнее время. Внатуре, штоле ебарька наканец завела?

Ну паздравляем тогда фсей братвой. Ебись, Тилега, и не паменай нас, засранцэф, лихом.

Это я писал в пятнецу, а на выхадных увидел Тилегу в отчотах с питерской тусы, паэтому вапрос снимаеца. Эх, кагда ж ты сибе уже урода какого-нибудь найдешь на пойопку?



Пока фсе. Заседание акончено. Если вам паперло - то будим прадолжать выпуски, благо экзэмпляроф хоть жопай жри. Я тут сибе кратенько набросал список персанажэй. Еще тридцать чиловек примерно. Пачиму щас этих пятерых выбрал? Так по алфавиту из списка "авторы" хуячу. Сами цэните, кто дальше.

Всекда Ваш, Хрен.

ХренЪ , 17.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
764

amuzingsubstance, 18-09-2007 06:38:05

ещё помню лоханкину, потомучто она очень красивая

хранительницу личностных матриц, т.к. это воообще пиздец

а также  сестёр кривашляповых, потому что написай ей стих :О))))))

765

amuzingsubstance, 18-09-2007 06:38:49

и желе, он под моим крео откаментился гыгы

766

amuzingsubstance, 18-09-2007 06:39:30

а также ли заобаба, хз почему

767

всё имеет значение, 18-09-2007 06:40:04

вот таг

768

х у й, скореллированый со стояком, 18-09-2007 06:47:00

кста, пака сцайт не работал, прачитал с дури фсе каменты
первае, клоны байарскава местами атажгли и фтарое:
нада чатица пат сваими креасами! (желательно написать чонить заебатое сначало).
вот атветте, за последнее время хрен чонить написал смешное...иле груснае? хуй. тока за заслуги каг гаварицца

зы: канешна и зависть у миня ф посте, но йа на сваи каменты драчу, патаму, еслиб у миня их стока как у хрена былоп, йа б издачилсо на нет уже...

зззы: ишо и херасуку за падонка не щитает...пидараз, блять!

769

Мандала, 18-09-2007 07:10:53

от забавы путятишны описалась.
Штош ты сченог, про мамачьку нопишешь... Ужос

770

Волтвеллер, 18-09-2007 07:49:53

И это все напейсал человек с такой еврейской рожей, дауж!

771

Овцехуев, 18-09-2007 08:30:25

пра миня нед
низачод и паибень
получилась

772

Glance, 18-09-2007 08:43:06

ну ты прямо всех засрал... гений мысли и остроумия... на зеркало нехуй пинять... дальше сам знаешь. КГ/АМ

773

Glance, 18-09-2007 08:47:02

хотя, конечно, интересно читать адские разоблачения...)

774

Ебардей Гордеич, 18-09-2007 09:14:15

Первый раз пишу по креосом Хрена такую фразу: "Хуйня".

775

Пол Карасика, 18-09-2007 09:19:03

ХренЪ карочи паходу выводит абщение в каментах на новый виток,мне канешна тваи ранние высеры нравились больши но паходу ты исписался и решил стать чистилщиком рядов удавкома,тема канешно прикольная и у тибя точно палучицца,хотя и както ты жестка эт все делаишь.

776

Кеша, 18-09-2007 09:25:19

обезательно хуйарь дальше. щас сижу в офисе один, читаю твой текст, аплодирую и плачу, плачу от радости.

777

камнелом, 18-09-2007 10:35:34

из всех перечисленных "выдающихся падонков"
слышал только про Тилешку. Мое мнение об ней совпало с мнением аффтара.
все остальное - хуета

778

Заблудившийся камент, 18-09-2007 10:44:31

Кто нибудь!!! Как отсюда выбратся??? Я застрял, блять

779

Мочканём!, 18-09-2007 10:54:52

Штук десять припечатай, кто поизвестнее, и завязывай кхуям. Дальше повторы пойдут. Тут все далбаёбы стереотипные, шопесдец. И характеристеки твои стереотипные, шопесдец.
И ваще лутше в турцею апять слетай, или в ебипет.

780

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2007 11:18:52

ответ на: Ofa [692]

>Стопка
>
>Катя, а тебя? (напоминает детские посиделки в песочнице) сейчас еще мама ужинать позовет и будет полный привет
А меня Федя бугага

781

ХренЪ, 18-09-2007 14:18:12

Ну ты же знаешь, что нужно сделать, чтобы я не описывал подробности?

782

Dr. Lizard, 18-09-2007 14:36:33

Бугагагаг поржал!

на счот песдолезания...раскусил ссука...

если хочешь могу тебе дать пару советов рекомендательных гы-гы-гы как чо делаеццо...

А то я смарю вечно твои бабы с друзьяме спят... можэт фсио дело  ф кунилингусе? гы-гы-гы

783

Dr. Lizard, 18-09-2007 14:38:36

Да и это...Лехо, сходи фкачалку штоль...бгаааа!
А то так и будешь фсиу дорогу мне завидовать...

784

ХренЪ, 18-09-2007 14:40:10

ответ на: Dr. Lizard [782]

Советы не помещают, а то та черненькая, ну ты видел, все просит песду ей полизать, а я с темы соскакиваю. Не нравица мне это дело.

785

Dr. Lizard, 18-09-2007 14:41:32

ну так сибе...Поржал тока над Дисентом...

786

Dr. Lizard, 18-09-2007 14:45:25

Бугагага интересно пасмареть чо ты будеш песать про Ебобата или Азабдеда, буду валяццо атсмеха гы-гы

787

Dr. Lizard, 18-09-2007 14:47:01

18-09-2007 14:40:10            ХренЪ      

А как ты ее тада собираешсо на анал уговаривать???

в этом деле самое главно выбрать моменд када жэнчина гатова на фсе...вот после кунилингуса - самый такой

788

Dr. Lizard, 18-09-2007 14:48:17

блять каммент автоматом запостелсо, сука

вощем самый такой момент...тут ведь хитрость нужна как в дзю-до!

Сначала надо поддатся, чтобы сделать решительный бросок! (с) путин

789

ХренЪ, 18-09-2007 14:51:36

ответ на: Dr. Lizard [788]

Не про анал у меня свои методы. Например, ставишь раком и ебешь в пизду. Потом в процессе как бы типа у тебя хуй выпадает и ты его вставляешь обратно, тока в жопу. Если телка против - то скажет, что типа не туда попал. А ежеле непротив, то и не скажет ничего.

790

Dr. Lizard, 18-09-2007 14:55:08

18-09-2007 14:51:36            ХренЪ      

Леша...нушто за дилетанство???

В анальной ебле что главное? прально - смазка! биссмаски если, то какминимум анал должэн быть разработан ого-го! А если это первый опыт? вот-вот

и тебе ащусчения так сибе и телке больно... таким мокаром нидолга и уздечку порвать... Тем более если ты гришь что у тя хуй 2 см ..тфу 20 см гы-гы

791

ХренЪ, 18-09-2007 15:04:43

ответ на: Dr. Lizard [790]

Встречу - отпизжу.

792

Dr. Lizard, 18-09-2007 15:23:07

18-09-2007 15:04:43            ХренЪ      

пацтулом...

ты ф качалку штоль ужэ запесалсо?

793

ХренЪ, 18-09-2007 16:54:15

18-09-2007 15:23:07            Dr. Lizard      
Уже два дня оттуда не вылезаю, печатаю пальцами ног, пальцы рук жмут штангу, вверх-вниз, вверх-вниз...

18-09-2007 15:38:22            лемитчица      
Давай. Бери биту. А я одену свой любимый кожаный костюм. У тебя ошейник есть если чо?

794

telejkina, 18-09-2007 16:59:54

Хренушка, любимый афтор мой высралсо гыгыгы
и веть низабываит паклоннецу сваю самую преданную (ниахтунг нихуйа)

795

ХренЪ, 18-09-2007 17:01:55

ответ на: telejkina [794]

уйди задрота

796

telejkina, 18-09-2007 17:05:42

ответ на: ХренЪ [795]

йа тоже тибя абажаю
чо на тусу та не пришел? йа с цветаме, с тортеком, стаяла там как дура, а ты?...

797

wizzle, 18-09-2007 17:25:54

ответ на: ХренЪ [789]

а ты нибаишсо што девужко от неажиданнасте можит банальна абасраццо?хехеххе

798

ХренЪ, 18-09-2007 17:29:13

18-09-2007 17:05:42            telejkina      
Денег не было на такую крутую чиксу, как ты.

18-09-2007 17:25:54            wizzle      
Ебал - не срали.

799

wizzle, 18-09-2007 17:30:59

ответ на: ХренЪ [798]

ничо,ты парень молодой,у тибя ещё все впереди,ыыыыыыыыы

800

telejkina, 18-09-2007 17:33:50

Хренушка, такому крутому перцу каг ты - анлим причеом бисплатна. ты главнае приизжай
а то ищо и масковскую тусу с горя пропустиш - люди мне этова не простят

801

telejkina, 18-09-2007 17:34:25

виззл кстате хуизл есле чо (ушла нафик шляцо по питиру)

802

ХренЪ, 18-09-2007 17:42:30

ответ на: telejkina [800]

палтара касаря за меня отстегнешь на москофской тусне - приду без бэ.

803

ХренЪ, 18-09-2007 17:43:07

ответ на: telejkina [801]

Сиди ты дома, йобана, не пугай народ.

804

ЕБАЧ К., 18-09-2007 21:14:59

ДИАГНОЗ:срач неостановимый.
Афтар заткни жопу осиночопиком!
УБЕЙ В СЕБЕ ДРИСТУНА!

805

Робат-Ебобат, 18-09-2007 21:29:51

Алёша, ну ты понил...

806

MoRe, 19-09-2007 09:06:21

Куйня..., попытка отжечЪ читаеться, но не далее, даже фтыкать - влом(((

807

Храпулин Фюллер, 19-09-2007 10:01:02

Э... пра миня нету... в топку нах!

808

алкоголик и придурок, 19-09-2007 10:03:14

меня нету - не зачот

809

в жопе гвоздик, 20-09-2007 03:51:12

зато про ахтунгов

810

wizard, 20-09-2007 14:49:44

хрен жжот
не люблю это глупое слов, но респект

811

Хуй, 21-09-2007 11:15:41

Когда же вы первонахи убъетесь или съебете нахуй???

812

Выблин, 27-01-2008 17:49:15

Епсель! хрен дядюшки Епселя приехал на кобыыле...Вам ни о чем это не говорит! я умею срать стоя и бегать на жопе вашей! гыгы ипать орр))

813

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 09-07-2008 11:15:08

пра миня нет значит гавно!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg