Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонок в галстуке

  1. Читай
  2. Креативы
<...человек в черном сюртуке, с говном на башмаке идет из года в год...> -распевает свой дишовый криатифф пенсионер-гимнаст Лионтьеф. Это из мира пидарастии и шоу бизнеса (что, если разобрацца, одно и то же), наш же человек прост до узнаваемости, он не носит сюртукофф-подъебок под Версачу (опять пидарастия), он носит галстук.

 Ты наверное, уебак читатель, задашся вапросом типа: <а нахуя ему - галстук, блять ? Что это еще за унижение нах...что это блять за выебон такой дешевый (как криатиф Лионтьева) ?
Нет, он не выебываецца фразами лохматого лоха Дэцыла типа <я нашу галстук патамушта это модна>, он проста нашел сибе такую пиздатую работу - продавать блять <рено>. Тебе уже смешно, падонок, от одного слова Рено, и как можно блять продавать это говно ? Нет блять, смешное еще впереди, так что пака не ржы нах. (Я сказал не ржы сцука!).

 Мало того, что нада продавать это говно, там ище придумали фсем таскать на шее удафку, так блять и сказали <Насите фсе сука удафку и все тут!> (не путать бля слово удафка со словом удафф`ка - типа падруга Удава )... <Не пиздец ли ?> - спросишь ты. Да, падонок, тут ты апсолютна правильна мыслишь нах...Я тоже задавался этим вапросом, но мне то похуй, ему ж давицца, пральна ? И вот что мы имеем в итоге ? А что мы имеем, а фсе шо даецца в руки то и имеем нах. Нет ну блять напряги хорошенько свои куриные мозги, падонок, и притстафь сибе Удава в галстуке... ну притставил ? Да тибе бы в голову не пришло, что это может быть Удафф, ты бы прошел мимо его, паслаф нинароком нахуй, что блять нет чтоли? То-то... То же самое делали и мы, и па привычке прадалжаем делать инагда ... Как падашло такое уебисче в галстуке и протянуло тибе руку, типа <привет, падонак, я ахуенно рад тя видеть>, первая риакция ? Пральна! <Да пашел ты нахуй, че ты клешни сваи тянешь ебт... Ахтунг бля, пидары !>. А патом разбираешся... да ёёёёб тваю карамыслой. Это ж наш ХАСАН. Ну во... вот мы блять и пазнакомились.

 А терь давай разбиремся нахуя он прадает это говно па имени рено (блять рифма как у Пушкина прям, беспезды). Пачиму б иму ни прадавать скажем Брабуса, или блять ну на крайняк четырехглазого баварца нах, с пездатой блямбой 740 на жопе, спросишь ты меня, падонок ? А я тибе скажу. Во первых я тибе скажу - пошел ты нахуй (ты веть знал что это будет первым пунктом маиго атвета), а ва втарых я баюсь тибе напиздеть. А если я баюсь напиздеть, то нахуй мне нужно чета говорить вапще. Он блять просто спит на падушке на каторой написано <рено>, трет очко бумагой на каторой написано <рено>, чистит сибе чеснок перед работой на зафтрак ножом, на каторой написано <рено>, открывает на работе пиво открывахой, на каторой написано <рено>, зеркало в толчке у него заклеено синей изолентой, на каторой написано <рено>, и блять - я тибе скажу па сикрету, падонок, он даже блять ездит на <рено> !!! (ты прикинь а...). Это канешна беспезды пиздец ездить на <рено>, но блять - это я тибе сказал па сикрету! Нихуя ни знаю о том, есть ли у ниго мысли купить сибе на юбилей 50 лет - настоящий пиздатый Брабус, мы же дагаварились, что я ни буду тибе пиздеть, падонок. Ну вот и сам пасуди нах... как я магу дагадацца с таким раскладом, нахуя он носит удафку-галстук на сваей шее ? Если есть блять столька вопрософ без атвета, вопрос <нахуй ты одел это говно на сибя?> - звучит просто глупа. Патаму мы можем сибе пазволить толька дагадывацца снимает ли он этот свой галстук, када угаварил мясистую блять переехать к ниму в спальню пажыть на ночь, хлестает ли он её па жопе этим галстуком, пиздата ли ему када после культурнава отдыха в пятницу, интелигентна и гордо выйдя из бара, каждая пьянайа свинья наровит наступить ему на галстук - гордость <рено>. Сморкается ли он в свой галстук, как это делает каждый уважающий сибя падонок здороваясь с ним, натирает ли он до блеска свои батинки этим куском тряпки блять, одним словом мы можем толька дагадываться на какие выхадки спасобен этот падонок со сваим галстуком, еби ево в нос.

 А вапще, падонки, если разабрацца - галстук-удафка -хуйня универсальная, и иногда в хазяйстве палезнайа. Есть канешна куча минусоф, как например быть посланным сразу нахуй или па ашыпке услышать от знакомых падонкоф зловещее для пидароф <Ахтунг!>, када они тибя сходу не узнали. Но блять канешна если ты настолька нириальный падонок, что начал фтирацца в даверие карумпированной вирхушке или блять финансистам са связями нах и в дарагих часах (ты сразу атличишь, что ани куплены не в ларьке за 240 рублей блять), кароче если ты уже мыслишь, что тебе лучше -сиводня пакупать Брабус 600S- или ну иго нахуй, лучше заффтра с полным кейсом кэша блять оформлять сибе харомы м 500 квадратных метрофф нах - то тут падонок ситуацыя такайа, что хочешь не хочешь а тибе придецца унижацца и таскать на своей шее блять (если к этаму времени она у тибя астанецца) эту уебищную тряпку пад названием галстук. Веть ты хочешь ездить на Брабусе, и чтоп грязные корупционеры имели с табой - салидным падонком дила, ну во.

 А галстук придает салидности, ни фсем канечно, скажем от таво,что все кто продают <рено> в галстуках - <рено> салидней ни становицца, это понятно, но фсе же в салидном опществе галстук вещь требуемая нах. Это даже П.П. Шарикоф догонял - тот ище падонок, если помните (но о нем я ф следущем криативе).

 Так что тут палка и два канца, как говорицца (груповуха нах). Пра то што твоя тряпка на шее будет дарагущщая - пачти как часы финансистоф, говорить я думаю излишне.

 И ещё... Ахтунг ! Я больше,чем уверен, падонак, что ты не паступишь как поступил бы ХАСАН, и не паедешь на фуршет с карупцыонерами на <рено>, (с какими бы французкими наворотами она у тибя ни была), но блять я на фсякий случай придуприждайу ! Тибя ни паймут и пашлют нахуй, а когда тибя посылает нахуй опщество карупцыонероф - это блять куда хуже, чем када тибя паслал нахуй сосед, которому ты ни купил пива. Смотри падонок, ни вытри улыбающейся тибе фартуной анус !

 Ну что блять, одним выстрелом убили двух зайцеф-пидарасоф (других зайцеф стрелять жалко), то есть пазнакомились паближе с нашым опщим другом ХАСАНом, а заодно и апределились с галстуками и как нада висти сибя адеф его. Да следущей фстречи нах !

P.S. Как принято - пашли фсе нахуй !

СТАРЧЕ

СТАРЧЕ , 06.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:12:34

Первый нах. Сосать.

2

ПУХ-ВСЕХ-НАХ (вирнулся ис отпыска бля), 28-07-2005 04:10:40

Фтаройбля!

3

Паркин Сон, 15-11-2006 20:24:36

3-й. и НИИ БЁТ!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg