Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки о Аболмасове: Юность

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, продолжу цикл заметок о великом философе и дзен-буддисте-модернисте Аболмасове. Ниже приведенные истории, записанные мной со слов человека приближенного к самому Аболмасову. Сам лично я этого не наблюдал, так как в те годы еще не был знаком с философом. Как видно из названия,  события эти случились с ним еще в годы бурной юности.

Минет.
В то время Аболмасов жил на даче. И не потому, что родители не хотели видеть комплексующего подростка у себя под боком. Его просто так и тянуло на природу. Уже тогда он, будущий философ-маргинал понимал, что все ценное лежит поближе к матушке Земле. В том числе и говно-перегной.
Из рассказанной мне истории следует, что Аболмасов был озабочен моральным состоянием одной молодой особы. И пусть злые языки клевещут, что она ему не давала. Разве в этом дело? Аболмасов угостил дешевой водкой одного подростка и попросил его пойти и рассказать родителям этой девушки, что их дочь строчит минеты всему дачному поселку (что было, прямо скажем, преувеличением). Тот недолго думая так и сделал.
Мы то с вами понимаем, что человек такой тонкой душевной организации как Аболмасов, не мог сделать это лично. Вот и попросил другого. Но родители девицы, как и остальные жители поселка, этого не поняли. Потом Аболмасова находили и били даже те люди, которые не то что эту деваху, но и самого Аболмасова знать не знали. Просто, били  потому, что его все бьют. Ему даже пришлось скрываться и жить в лесу. Как отшельнику. Один из его ближайших друзей и апологетов носил ему еду и ультиматумы от народа: «выходи, сцуко, хуже будет!». На что Аболмасов отвечал лаконично: «хуй вам!». 
 
Баня в огне.
«В здоровом теле – соответствующий дух» (с) Довлатов. Однажды Аболмасов решил попарить свои косточки в только что отстроенной его родителями на их же дачном участке бане. Для культурного время препровождения была приглашена толстая, некрасивая еврейка с нагловатыми глазами базарной торговки, некто по фамилии Бушма (не путать с Бунша). В последствии жена и ближайшая сподвижница Аболмасова.
И вот когда температура в баньке доходит до ста десяти градусов, светлая мысль приходит в голову Аболмасову. Он садится на свой велосипед и отправляется в соседнее село за булочками, дабы усладить еблю и велит Бушме подкладывать еще дров – «чтобы взяло!».
Когда Аболмасов вернулся, баня горела. Бушма, как «истинная» русская женщина, порывалась прорваться в горящую дом/баню за взятой почитать чужой книжкой, якобы оставленной там.  Тут в отличие от Некрасова не баба останавливала коня, но конь – бабу. В роли аллегорического коня выступал Аболмасов.
На пожарище сбежались друзья и соседи, дабы помочь в тушении пожара или, на крайняк, спиздить что-нибудь с пепелища. Все бросились тушить, а в это время Аболмасов проявил истинно философскую выдержку. Когда все тушили баню, Аболмасов достал старый электронасос и отвертки, дабы разобраться, почить и потушить "на раз".
Проходящие мимо участка люди, слыша, как лопается шифер, спрашивали друг у друга: «не попкорн ли здесь жарят?». Необходимо отметить, что когда все потушили, люди с окрестных участков пришли на смотрины бани. Организовалась стихийная пьянка "на пепелище". Обмывали счастливый конец и утешали Аболмасова. А тот напился и утверждал, что баню не жалко! Мол, чтобы вот так друзей собирать можно и дом на хуй сжечь, мол, видимся редко.
Вечером отец Аболмасова обнаружил пьяного сына, сгоревшую баню, все внутренние стены которой были исписаны фразами типа "хуй", "здесь был константин" и "нифига, мы еще попаримся", целую гору бычков и несколько пустых бутылок водки. Но отец был тоже не промах, сказал, что надо все срочно вывезти, пока не придет мама. А если все не вывезти до этого, он обещал со стороны мамы такой пиздец, что сразу стало ясно, вывозить все надо прямо сейчас.
Отец возил в машине внутреннюю облицовку в лес, закапывать типа. Он рыл яму. Аболсмасов, как и положено истинному философу, помогал морально, крутился рядом и глупо хмыкал. Когда яма была вырыта и мусор ссыпался туда, отец прыгал вниз и запустив туда руку по локоть периодически что-то извлекал с задумчивой фразой "светильник ажурный, на юности брали", "планка внутренней облицовки, а говорили, что это дерево не горит.", "плитка половая, турецкая - вишь как потрескалась!". Отец то тоже – Аболмасов.

Молот , 13.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ehf, 13-09-2007 17:56:37

первый

2

Dellirium, 13-09-2007 17:57:19

зоебали нахенгом

3

Легкий способ бросить дрочить, 13-09-2007 18:01:07

Зощенко перевернулся в гробу

4

Василий Куралесов, 13-09-2007 18:05:04

пачимута ниасилил

5

Молот, 13-09-2007 18:05:25

яволь

6

Неожиданенен(есть такая фамилия), 13-09-2007 18:09:01

5*

7

Молот, 13-09-2007 18:15:20

я думаю есть такие специалисты по сносу. они на шулявке тренируются в поджогах

8

ацкий хуй, 13-09-2007 18:27:51

2 вито (а еще я слышу голоса)и Молот: нихуясе! из киева? пиятно удивлен коллеги. земляки, тысячачертей

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-09-2007 18:30:30

Решил вспомнить, когда в последний раз кушал булочки с молоком... Вспоминаеццо только вобла и пиво. Может их и не было, этих булочег вовсе?

10

Маё имянах, 13-09-2007 19:03:36

ф двацатко!

11

10 Негритят, 13-09-2007 20:07:22

Жизнезарисовки ?
Хорошо !

12

Рыбный Штрудель, 13-09-2007 20:10:45

ничо так

13

Композитор, 14-09-2007 01:38:06

Гавно

14

peregar, 14-09-2007 02:43:36

подозрительно мало каментов-фпизду!

15

Дядё Джанки, 14-09-2007 08:17:24

блият, смутное протеворечие - и вроде текст короткий, и вроде букав многа так.

16

Хуй Дрисный - Как я выебал однокласнецу, 14-09-2007 09:01:20

нечитал, в коментах пахнет какласрачем

17

Юрий, 14-09-2007 09:27:58

Ёб тэ?!

:)

18

Нигер Джонни, 14-09-2007 09:29:16

ответ на: Хуй Дрисный - Как я выебал однокласнецу [16]

>нечитал, в коментах пахнет какласрачем
АннАЛ логично

19

Никто, 14-09-2007 09:39:48

Не понравилось. Но не скажу, что поебень. Вовсе нет. Просто мутный рассказик. Пиши еще.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg