Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стигматы

  1. Читай
  2. Креативы

"Стигмата" - множественное число от слова "стигма", которое означает отметину, - чаще всего клеймо позора или дурной славы. Говорят, что стигматы появлялись сверхъестественным образом на теле некоторых религиозных людей, как напоминание о пяти ранах, нанесенных Христу на кресте. Кроме того, в христианском искусстве стигматы на теле у Св. Екатерины Сиенской и Св. Франциска Ассизского служат их атрибутом. (с) какой-то энциклопедический словарь

Анатолий Прохорович медленно брёл по узкому тротуару плиты которого ежеминутно проваливались выплёскивая волны воды перемешанной с глиной. Волны заливали ботинки Анатолия Прохоровича , да и ботинки ли это были? Эту обувь нельзя было назвать даже говнодавами, им более приличествовало бы почти забытое слово опорки. Да и весь облик Анатолия Прохоровича был странен и печален. То что на первый взгляд имело вид странного мешка с пришитой понизу индейской бахромой, при ближайшем рассмотрении выказывало признаки когда-то элегантного пальто со стоптанными полами. Непонятно зачем нагрудный карман был вывернут и к серой ткани его, как дивный заморский цветок прилепилась надорванная упаковка китайских презервативов. Остальная одежда была под стать пальто, любой стилист мог бы позавидовать столь безукоризненному ансамблю.

Анатолий Прохорович непрерывно мычал, пускал ветры, время от времени поблёвывал и изредка падал. Улыбающееся лицо Анатолия Прохоровича было усеяно стигматами. Стигматы были разнообразной формы и происхождения, они были повсюду, даже в ослепительной улыбке Анатолия Прохоровича видны были тёмные провалы стигматов. Старая и уже начавшея желтеть стигма вокруг правого глаза с избытком компенсировалась обширной фиолетовой вокруг левого. Прохожие шарахались от Анатолия Прохоровича, я же увидев его сказал громко: "смотрите - се грядет счастливый и свободный человек ".

Анатолий Прохорович в ответ тихо пукнул. И я подумал: "Не так ли и все мы несёмся по жизни увлекаемые ветрами высших материй. И что стоит благоприобретённая духовность и благополучие наше перед свободой естественных проявлений организма нашего?" Просветление было столь велико, что я немедленно напился и остаток дня провёл в поисках блядей.

Ёж , 27.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ganuta, 27-02-2002 16:01:29

COOOL

2

Jozeff, 27-02-2002 16:16:48

Заябись. Очень удачно вписалось слово стигматы применительно к описанию ебальника. Обязательно введу в употребление. Окончание тоже блеск.

3

Resident, 28-02-2002 02:59:54

Что естественно, то не безобразно?
 
  В конце почему-то вспомнился Козьма Прутков.

4

Какатумба, 28-02-2002 08:09:24

После прочтения полчаса задумчиво чему-то улыбался. Полнастю сагласин с Жозефомм.

5

http://obosr.tk/, 28-02-2002 08:42:32

ничё так:))))))

6

ёмаё имя, 28-02-2002 12:28:38

как мало надо чтобы так быстро соскучиться по греху и злу

7

Бля, 28-02-2002 12:30:58

Да вы че! Хуйня полная!

8

бес потписси, 28-02-2002 13:17:45

даа ушш...

9

Ёж, 28-02-2002 18:16:58

Кузьма Прудков какой-то...
  Пойду поищу креативы, что Бля написало...

10

Ёж, 28-02-2002 18:18:01

Или нахуй в лес пойду, яблоки собирать...

11

nikitos, 01-03-2002 06:21:29

нормально тоже.

12

Питон, 01-03-2002 09:48:54

Ну наконец-то и мне что-то понравилось

13

barmagлot, 03-03-2002 23:12:56

(?) не вдохновило, не рассмешило. После прочтения в башке - "а, ну да" и все (типа с идейной линией согласен нах)
  (>) критик из меня бля хуйовый ва фсех отношенияхх, но все же - писано ровно без заебов. словеса и ихние связки длинноваты и в некоторых местах путаны - в ушах вязнут (можна была запятыми порезать - тады пошло бы легче). отдает конторой. мещанство.

14

Ёж, 04-03-2002 10:09:16

barmagлotу
  Ну чё я могу сказать:коммент написан ровно, без заёбов, местами слишком заумно, конторой тоже отдаёт. Робко используется ненормативная лексика, чувствуется, что автор и не хотел бы её использовать, да пытается, т.к. думает что так должно... Вижу, вижу гераньку на окне...
  Лучше бы просто написал - "полная хуйня".

15

bds, 04-03-2002 10:32:52

хрень
  тихо пукнул и прочая поебота, уже вот где стоит.
  вощем в хуй!

16

Kit Tha MAD, 04-03-2002 13:00:42

Ран было 7. Смотри одноименный фильм.
  Рассказик - прикольный.

17

Полбыка, 29-07-2005 13:12:45

Последний абзац - просто пиздец!!!! я плакаль...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg