Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуевый креатифф

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что, нах? Поговорим, бля о бабах...

Точнее об их взаимоотношениях с алкоголем.

Помнишь, как в том анекдоте, бля? - Дамы бывают трех типов:

"Дам", "Не дам", и "Дам, но не вам" ... Ну хуйли, пиздетс канешна, но природа у них такая. В плане выпивки они все классифицируются почти так же.. Тип первый, йоптя:

"Я у мамы дурочка..." - самый распространенный тип женщин, нах бля. Без придварительных уговоров никогда не бухают...

Но потратив около часа на упоминание всех поводов, по которым стоит выпить (за маму, в пезду.... за папу, нах) можно добицца того, что сделав героическое усилие над собой ваша жертва выпьет первую единицу спиртного...

Нетрудно догадаться, что за первой единицей вскоре последует вторая...

И так далее по нарастающей...

Кроме того, нихуя не трудно догадаться, что уже через час ваша падопечнайа будет пьяная в люлю. Естессна, как настоящий падонок, ты панимаешь как использовать это с выгодой для себя... Но астерегайся! У твоих действий могут быть и весьма неприятные для тебя последствия, как то:

непривыкший к алкогольному допингу юный организм твоей спутницы может выдать ответную реакцию... Некоторые мамзели выпив лишку пытаюца открыть душу, и, не встретив достойного сочуйствия впадают в буйство, другие открывают в себе пьяной новые, доселе неизвестные им качества, превращаюца либо в монстров, либо в женщину-вампа-убийцу, нах... Есть и такие, которые начинают либо бить себя в грудь кулаками и рвать на ней (груди) тельняшку, как последний матросц нах. Такая форма буйства абычно не поддается лечению, хотя стоит попробовать йобнуть ей по челюсти, от этого не убудет...

Вот так вот, бля... Я думаю, что ты парень не промах и сам поймешь, что делать со свежезаспиртованной женской тушЬкой...

Вторая категория, нах, бля, называецца: "Я пью, все мне мало". Характерные особенности этой части женщин легко заметны, йоптя. Завидев спиртное, ани бросаются на него как кошки. Внешне это либа жирная бой-баба срынка, не внушающая никакого доверия, а тим более какой либа симпатии...

(Чтобы лучше тебе аписать тебе одну из таких женщин: представь себе бабу, на каторуйу у тебя встанет только после литров эдак 20 огненной воды... Што, говоришь после 20 литров ваапще ни на кого не фстанет? Вот то-то и оно!) Либо это знойная женщина(мечта падонка, бля) типа Анны Ахматовой или вроде того(Ни слова о Новодворской,бля! Разговорчики в строю...). Я тебе откровенно скажу, нах, если тебе удасца отибать такуйу женщину - то можно без сомнений давать тебе Орден Пачотного Падонка. Даже и не пытайся ее споить, водку такая обычно хлещет не хуже Григи Распутина, нах бля... Проще выражаясь, анусс у тебя тонок, штобы ейо напоить и самому не завалица в дюпель пьяным...

Кроме всего прочего, такие бабы часто оказываются либо лесбиянками, либо мастурбаторшами со стажем...

Хотя если у тебя не очень большой хуй, то сам понимаешь, отпердолить такую будет очень даже в кайф, не в рот ибацца, пезда-то не растраханная... Но если он (этот самый столб жизни, сцука нах бля) довольно приличных размеров, то тебе кайфа будет еще больше, а вот пизду, разъебашенную тобой, придется везти в больницу. У миня уже один раз был такой случай - одна сцука, бля (кажись Леной звали) потребовала с меня денег за рваную матку, нах. Ну я не оплошал, как истинный падонок я ей заявил, што пока я спал, она родила,бля, без помощи врачей, нах, не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку, а потом испугалась и выбросила ейо в мусоропровод, паразитка, в пизду. Говорю ей, что если будет продолжать пороть хуйню, ебана в рот, бля, то я конкретно позвоню в ментуру и нахуярю на нее донос, бля... Тут эта прошмандовка резко заткнулась, дала по тормозам, бля, и сама остановила кровотечение запихнув пол-пачки тампакса себе по самые уши, вторые пол-пачки я запихнул ей в ибло, шоб не орала, нахуй. Ну и последний тип этих распиздяек(во всех отношениях) - называецца "Девушка замечательная во всех отношениях"...

Ну хуль тут сказать - просто пиздатые девушки, пьют без напряга, напиваюцца до состояния "легкого опьянения"...

Тут ты нежно (нежно, нах бля, я сказал!) обнимаешь ее за талию (ну можно чуть ниже).... ...и захуйариваешь ей свой орган по самые помидоры... Дальше следует бессонная ноч, а наутро ты принимаешься за поиски новой жертвы, нах...

Вот так вот, бля, хуйня, но все же... какой баба и не буть, нах, все равно ее ибуть....

ПахуистЪ yarilo@serpantin.ru

ПахуистЪ , 06.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй, 13-03-2002 20:09:44

мне похуй

2

пизда, 31-07-2002 13:32:50

мне тоже

3

ыс, 03-07-2005 18:59:00

зачот

4

Bittburger, 06-04-2008 19:47:39

stuhl

5

angry_beaver, 27-07-2009 00:49:06

чота хуита

6

Брундуляк, 23-09-2009 15:40:17

У афтара мания величия, сто пудово текст писал левой рукой 5-ти классник, оттягивая правой маленький хуишко

7

Amorph, 06-08-2010 14:47:13

бойанъ?!

8

Amorph, 06-08-2010 14:49:02

ой бля

9

Потертый самотык, 26-10-2010 08:27:26

наотличненько! Аффтару зачот!!!111

10

★★★ajamorello★★★ , 04-03-2012 21:19:07

[s]паровлывлыл[s]

11

★★★ajamorello★★★ , 04-03-2012 21:20:31

[s]tfshjutfuiiughuiog[/s]

12

★★★ajamorello★★★ , 04-03-2012 21:21:30

[S]ПОРлроролопропее[/S]

13

★★★ajamorello★★★ , 04-03-2012 21:23:02

[s] [/s]пизда хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg