Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парадоксальное порно

  1. Читай
  2. Креативы
Отлично понимаю, щаз будут каменты из оперы «тема ебли не раскрыта», «пэтэушнег, драчи молча» и т.п….

Да похуй, на самом деле не об этом и речь. Типа вы не шаритесь по порносайтам и все такое? Да не надо пиздеть!!! ВСЕ шарятся по порносайтам! И не потому что секса не хватает, а потому что все равно интересно!!! Бля, я даже когда жил с пелоткой, которая меня во всем устраивала, все равно шарился по порнухе! Ибо обыденность приедаецца, и мы всяко ищем новых впечатлений.

Лана, преамбулу проехали, ближе к телу!

А собсно дальше сплошное разочарование…

Что нам, на сегодняшний день, предлагают порносайты? А, блядь, предлагают такую ШАБЛОННУЮ  поебень – что хоть не дрочи…

Бля… Ну как так можно?!

Ладно, давайте разбираЦЦо…

Ну само собой предлагают всевозможных моделей из разряда кожа на костях (а хуле? Мода, бля…). Хуй ево знаит, я не люблю жирных дам, но при этом я и не поклонник «бухенвальдских крепышей»! Пелотка должна быть гармонично развита, иначе она нах не интересна!

Ладно, тему Бухенвальда и Освенцима проехали… Что нам еще предлагают?

Ну, бля, предлагают силиконовые сиськи! С размазанными сосками и торчащей грудью в любом положении тела!!! Ептваюмать!!! Ну неужели среди людей водюЦЦа киборги?! Неужели кому-то силикон интересен?????!!!

Ну а ведь получаецца именно так! Если б силикон никому не был интересен, так пелотки б иво и не качали в свои сиськи/губы и остальную хуйню!

Бля, щаз сблюю…

Представляецца фотка пелотки, лежащей на спине, а сиськи у нее при этом торчат вертикально вверх… Бгээээээх!!! Щитайте бливанул…

Лана, ну их нах, идем дальше…

Бритая пелотка: зачод, само-собой! Но насколько и как бритая?! Ебтумедь! Ну нельзя брить пелотку наголо – ОДНОЗНАЧНО!!! Бля, апсалютно лысая пелотка это, бля, удел педофилов!!! А чо, не так штоли?! ОДНОЗНАЧНО!!!

Пелотка должна быть бритой (сам ненавижу райские кущи в районе пизды!), но, бля, не наголо же!!! А блядская дорожка?! А понимание того, што ибешь не подростка а леди?!

Ну хуй ево знает…  Я педофелией не страдаю, посему мне нравяцца пизды ухоженные, подбритые, аккуратные, но… Не апсалютно лысые ж!!! Никогда у меня не возникало желания ебать третьеклассницу!!!

Идем дальше, и опять возвращаемся к сиськам… Епту!!! Фотка с большими сиськами и явно без силикона!!! И чиво??? А хуле соски такие размазанные? Начинаюцца изподмышке и заканчиваюцца на пупке!!! Бля… Ну чиво тут сказать? А нихуя не скажешь, кроме того что это тоже нихуя никрасиво…

Ну сразу оговорюсь, я в своем эссе не рассматриваю извращенные варианты, типа вьюношь ибет бабушку, папа вправляет дочке и т.п….

Чо нам астакецца?!

Да нихуя нам не остаеЦЦа!!!

Зайди на любой порносайт, там либо Бухенвальд, либо силикон, либо иные извращения (папа дочку, мама сына, негр белую, белый чорную… На крайняк Азия (с вечно мохнатыми пиздами антрацитового цвету) или ЖЫРНЫЕ БАБЫ каторых ибут доходяги…

Тьфу, бля! Щаз втарой раз падряд бливану!!!

Бля…

А где ЛЕДИ с гармоничными фигурами?! Не дистрофики и не гимнастки? Шоб линия талия/бедра присуццтвовала? И шоб сиськи были, но не силиконовые а реальные! И не с размазанными сосками, а с красивыми!!! И шоб при этом сало с бедер не капало!!!

Эх, бля… О чем спичь?!

Вот то-то!!!

И посему буду я ибать сваих Юльку с Ленкой (дай бох шоб они другодруге не узнали!), и буду их фоткать и снемать на видео (но никаму нихуя нипакажу, ибо это МОЕ и ЛИЧНОЕ!!!), а можыт и ищще кавонить найду па сваим вкусам, но как бы там ни было, хачу сказать одно:

НАРОД!!! Интернетпорно – хуйня!!! Ищите себя и свои вкусы в реале!!! Бросьте, бля, клавиатуру и выйдите на улицу!!! Еще можно успеть увидеть аппетитную попочку в юбочке! Позже пелотки залезут под шубы и дубленки – пожалеете!!! Ну хуле, я фсе сказал…

ДЕРЗАЙТЕ!!!

З.Ы. А вот интересно, как относяцца ресурсные дамы к тому што они "пелотки"? Или они таки не "пелотки" а как-то по другому называюцца?!

ПалитСрук , 11.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Насреддин, 11-09-2007 09:57:20

Юльку с Ленкой? Согласен!

10

Артьомыч, 11-09-2007 09:57:43

Про парнуху - это в топку.

11

Артьомыч, 11-09-2007 09:58:34

Здравствуйте каллега. Этаж как вам удалось так успешна зосрать всю десятку?

12

Артьомыч, 11-09-2007 09:58:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [5]

Кани чуа, Херасука Сан!

13

VVOFFA, 11-09-2007 09:59:31

Да, классно! Все дороги ведут в Рим, все ссылки на порносайты.

14

стомегатонный пулимет, 11-09-2007 09:59:49

ответ на: Артьомыч [11]

Преведствую, камрад. Сам  в ахуе - засрал нахуй всю десятку почти что. Удачный день для нахенга сегодня

15

Искам, 11-09-2007 10:05:12

если уже на порнуху не встаёт - это к андрологу.

Да, и интересно мнение Юльки с Ленкой, автор импотент или просто дебил?

16

Артьомыч, 11-09-2007 10:07:02

ответ на: Искам [15]

>Да, и интересно мнение Юльки с Ленкой, автор импотент или просто дебил?

А может и то и другое? (автор н/л, просто вапрос)

17

Моск атмарожынный, 11-09-2007 10:20:37

Фоты в студию.
И тилифончег низабудь.

18

Пипиздекало, 11-09-2007 10:28:47

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [7]

Дело не втом что раньше телки лучше были,дело в Вас коллега.Возраст йобтыть!

19

одинокий бугага, 11-09-2007 10:30:35

аффтар, убейся об лысую пелотку
дрочи на собакоеблю

20

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 11-09-2007 10:33:01

нету зачетных? ты по каким порносайтам лазишь?

могу сцылочки дать если че...

21

123 (зареганный искалатор), 11-09-2007 10:37:31

парнушки в тырнете и правда не найдёшь нормальной. тем более с моей ипучей скоростью. поставлю 4*

22

123 (зареганный искалатор), 11-09-2007 10:38:17

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [20]

ну-ка, подкинь-ка мне пару сцыл

23

Figaro, 11-09-2007 10:39:29

Классика гугнявого КГ/АМ

24

пиздобородый, 11-09-2007 10:40:38

автор! когда-нибудь ты наконец выебешь бабу и сразу поймешь - то, что ты тут накарябал, полная поебень

25

злобный гопнег, 11-09-2007 10:42:27

А хуле афтар шляется по порнухе, если там один ужас?
Никки Нову поищи - зачотная баба!

26

123 (зареганный искалатор), 11-09-2007 10:44:30

ответ на: злобный гопнег [25]

шалава ещё та

27

ozzero, 11-09-2007 10:54:04

каг относимся, каг относимся... спокойно относимся. если тебя хуем моржовым назвать, ты ж тоже в истерику не впадежь, правда? вот и мы не впадаем. А что касается бритья, то сагласись, с полным знанием дела на эту тему ты рассуждать не можешь изза своих анатомо-физиологических асобинностей. таг вот, полностью побритая пелотка - это гигиенично, асобинна в жару, и при кунилингусе ацсутствие волос усиливает ощущения на порядок каг минимум. А твои нездоровые ассоциации по поводу педофилии - твои личные проблемы. Впрочем, я свое мнение никому не навязываю, дело вкуса. Вот таг вот.

28

злобный гопнег, 11-09-2007 11:00:13

хуй знат. мне б такую шалаву.

29

123 (зареганный искалатор), 11-09-2007 11:07:13

ответ на: злобный гопнег [28]

ебло у ней больно блядское. мне такие совсем не нравяцца

30

xxx, 11-09-2007 11:07:41

где дедушко, где бигимот, где картинки в конец концов?!

31

Никки Нова, 11-09-2007 11:10:46

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [29]

Окей. Собиралась к тебе на выходных заехать, но раз не надо, так не надо. Поеду к гопнегу.

32

Министр хуячечной, 11-09-2007 11:12:35

что это было блять?

33

СУКУБ, 11-09-2007 11:13:50

к пелоткам я лично отношусь... не знаю, как остальные, но не вижу в этом ничего обидного и постыдного. афтара в его стремлении к натуральному и прекрасному поддерживаю всячески. парнуху сама уважаю, но такчиста пасматреть и чему новому для себя поучиться-  в целях так сказать применить на практике... нисколько не против, что мой мурсчина тоже ее просматривает переодически... в общем жизненный крео и посему зачот!

34

Епанокомустос, 11-09-2007 11:23:40

афтар, понимание приходит с опытом. у тебя все ищо фпереди.

35

фтюч, 11-09-2007 11:26:22

сцылок нету
низачод нихуя - не подрачил

36

Serggey, 11-09-2007 11:38:20

прав на все 100

37

Нелузганное, 11-09-2007 11:46:58

мало того что хуйню напесал так исчо и путаеш порно и еротику
вопсчем драчи молча, как ты сам прально заметил

38

Жмырный Налим, 11-09-2007 11:48:16

зайди на cumtranny.com

вот ето песдец баба с хуем и кончает как мужык. хотя ето переделанный мужык наверно, оно то есть.

39

я забыл записаться, осел, 11-09-2007 12:05:10

А понимание того, што ибешь не подростка а леди?!

А понимание того, што ибёшь не бабу а волосы ?

40

Доберман Феоктистович, 11-09-2007 12:09:52

http://img151.imageshack.us/img151/4362/86kw3.png

41

123 (зареганный искалатор), 11-09-2007 12:10:15

ответ на: Жмырный Налим [38]

иди ты нахуй со своим бабопидаром!

42

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 11-09-2007 12:46:54

Аффтар каг йа понял смотред порнокал, но засрать хочед всё, сматри сцылы на сайты порназвёст, там есть кросавецы, што мисс мира удавецо с горя. Кароче бейся галавой аб манетор ни сматри порно

43

Неожиданенен(есть такая фамилия), 11-09-2007 13:22:50

а я шарюсь папорнасайтам вместе со своей пелоткой(которая, кстати отвечает всем моим требованиям и внешне, и внутривлагалищно) и мы как найдем че-нить, что обоим нравиццо  смотрим а потом забываем про порнуху и начинаем задорно фачица.
и, кстати, аффтор, пасматри саду-мазу. нам вот нравится)))

44

Хью-с-Горы, 11-09-2007 13:23:07

кг/ам. крео ниачом

45

repa8_liberman, 11-09-2007 13:40:26

Юльку с Ленкой? Согласен!
Я тож их ебу пока ты снимаешь
бугага

46

Калючий Ёжег, 11-09-2007 13:45:37

Пелоткам письки брить адназначна.волосы тока на голове оставлять!

47

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 11-09-2007 14:57:10

про трансексуалов забыл. гыгы!
бабы с хуйем - их ебут, они ебут.. бля светопредстовление шопиздетс!

48

DAMBPOT, 11-09-2007 15:40:42

прально ф сити эта хуйня ни пайми на каво ращитана

49

канстататарFUCKтафф, 11-09-2007 15:53:03

за  присуццтвование  "линии талия/бедро"  зачод афтаматом
и ниибёт

50

Ахулиса, 11-09-2007 16:35:57

абсолютно согласна с афтаром

51

Шопесдец, 11-09-2007 16:55:26

Шопесдец

52

де Сад, 11-09-2007 17:47:33

Зайди на bnbabes. В остальном согласен- предложение вроде охуенное а выборанет

53

де Сад, 11-09-2007 17:50:21

Зайди на bnbabes. В остальном согласен- предложение вроде охуенное а выборанет

54

Чмопиздрокл, 11-09-2007 18:06:46

убого

-8 звездей

55

1, 11-09-2007 19:13:33

сам спрашивает.сам отвечает.хуйня.

56

Степ-троник, 12-09-2007 00:49:34

Афтар - на халяву будешь смотреть силикон и всякую хуйню. Подпишись на нормальную иротику и наслаждайся. Например met-art.com тока надо немнога денежек заслать и все.

57

Черный Дембель, 12-09-2007 01:52:53

зачет

58

Капитан, 12-09-2007 08:20:39

мне иногда похуй кого ибать, лиж бы бабо
а пелотка должна быть бритая штоб лизуна запускать и меж зубов незастревало

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg