Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Объект «Кузьминки»

  1. Читай
  2. Креативы
продолжение. Начало здесь: http://udaff.com/creo/73462.html
                                                                   








                                                                        1

                                                                                  Чем меньше женщину мы - больше,
                                                                                    Тем больше - меньше она  нам. 

    Когда бросаешь пить, кроме трудностей связанных с заведением новых знакомств, возникают трудности чисто психологического, глубокоинтимного характера. Как я уже говорил, свой первый сексуальный опыт я приобрел довольно рано, совершенно случайно, находясь в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести. Этот факт весьма показателен. Показателен он не только в отношении меня, но и в отношении всего нашего поколения в целом.
    Все мои сверстники, в приватных разговорах вспоминая свой «незабвенный первый раз», использовали приблизительно одни и те же слова и фразеологические обороты:
- нажрался; - пьяный был; - еле ширинку расстегнул; - приняли мы тогда немеряно; - плохо помню; - она тоже, знаешь, не большой трезвенницей оказалась; - застежку на лифчике с перепою поломал; - бухой был, - под юбку руку сунул, а она ее ногами спьяну сжала… и т.д. и т.п. В наше коллективное оправдание могу заметить следующее: по моим скромным наблюдениям у других поколений  в подростковый период все происходило да и происходит точно также, если не хуже – я имею в виду современную тягу нынешней молодежи к разного рода психо-стимуляторам, наркотическим веществам и афродизиакам.
    Алкоголь, прибавляя порой столь недостающих нам решимости и самоуверенности, существенно снижает уровень нашей стеснительности, тем самым, усложняя (в хорошем смысле этого слова) период предварительных сексуальных ласк; он заставляет нас иногда творить такое – на что мы, в любом случае, не были бы способны в трезвом состоянии, как в силу приверженности общепринятых морально-этических норм, так и в силу привитой нам еще в детстве привычки к элементарным требованиям личной гигиены.
    В сексе, если не рассматривать различные патологии и извращения, чем больше ты даешь партнерше, тем больше ты, в свою очередь, получаешь от нее. Алкоголь значительно упрощает этот процесс. Но об этом несколько позже.

    Если для американских полицейских находящихся «при исполнении» – как нам показывают в западных детективах и боевиках – самая «любимая» еда это пончик, то для простого российского security – это беляш, чебурек, либо, в  крайнем случае, пирожок с капустой.
    Посланный за беляшами Роскошный, отсутствует на посту уже более получаса. Все дело в том, что в палатке, где продают эти, по меткому выражению одного моего приятеля, «пирожки с котятками», работает помощницей повара немного полноватая, но весьма аппетитная на вид семнадцатилетняя мадемуазель по имени Ирка с непонятным для меня  идиоматическим (в широком смысле этого слова) прозвищем – Пилотка. Я еще со времени своей «срочной» знал, что некоторым индивидуумам, преимущественно выходцам из поселков городского типа, повседневный солдатский головной убор (называемый в просторечии пидоркой) напоминает подзабытую за тяготами и лишениями воинской службы женскую вагину. Не раз, осерчавший старший сержант, проводя утренний осмотр личного состава вверенного ему подразделения, орал на замерший в строю по стойке смирно «молодняк»: что суки криворукие пидорки свои на уши понатягивали?! по невестам своим соскучились?! Ну-ка, быстро пизду на голове расправить! Чтоб, как положено, было - два пальца от бровей!
    Назвать солдатскую пилотку пиздой по отдаленному внешнему сходству  еще можно, но называть женщину – пилоткой, показывая тем самым, что она ассоциируется у вас исключительно с ее же собственным срамным местом … это, на мой - прямо скажем, не очень пуританский взгляд, - верх неприличия и явный признак моральной деградации.
Между тем, - как поведал мне, посмеиваясь над моим лингвистическим невежеством, Роскошный, - так говорят… Особенно в кругу молодежи. В общем, Ирка на Пилотку не обижалась. Даже иногда отшучивалась от пристающих к ней то и дело голодных  (во всех смыслах этого слова) мужиков: я ж пилотка безмозглая, чё пристал? а ну, пошел отсюда! мне пирожки делать надо.

- Ты где ходишь?  С Иркой своей терки трешь, пока я здесь с голоду пухну?!
- Да ладно тебе. Ирка, между прочим, просила тебя с ней познакомить.
- Я ж ей вроде как по возрасту не подхожу…
- Ирка – пилотка та еще… не боись, – на целку не нарвешься.
- Можно подумать ты проверял?
- Эх, не сподобил меня Господь, сей благодати…
- Ладно. Ближе к вечеру посмотрим. Где беляши-то? небось, сожрал все, пока про меня байки ей рассказывал?
Роскошный обиженно сопит и достает из-за пазухи промасленный кулек с беляшами:
- Специально для тебя готовила. По особому секретному рецепту.
- Знаем мы этот рецепт, просто другим сегодня котяток поменьше достанется… вот и весь секрет.
    Кстати, о котятках. Как раз в прошлое дежурство, ночью, я стал свидетелем одного, по моему мнению, весьма печального и показательного события.
    Небольшая преамбула: я всегда считал, наблюдая за городской и сельской фауной, что кошки, не смотря на общепринятое утвержденье, не очень-то боятся собак. Каждому из нас, должно быть, памятна такая сцена: ощетинившаяся и шипящая соседская мурка, зажатая в угол заливисто лающим на нее приблудным тузиком, яростно и смело отбивается от него, норовя попасть своей растопыренной лапой прямо ему в морду. Тузик рвет и мечет, прыгает на месте, пытается зайти с боку, но…в конце концов, устав от бесполезной борьбы, и пару раз гавкнув на прощанье, позорно убирается восвояси, тогда как мурка, гордо подняв голову и слегка потягиваясь, перебирается на ближайшее дерево (ну, так - на всякий случай; мало ли что…). Никогда не видел собаку, отважившуюся РЕАЛЬНО укусить преследуемую кошку.
    Той ночью за торговыми рядами на полувытоптанной бесхозной лужайке, где порой тусовались набольшими группами окрестные бомжи, среди разбросанного мусора, еле различимыми в тревожной темноте тенями, медленно передвигались от палатки к палатке
прикормленные местными продавцами и охраной (т.е. мной и Роскошным) бездомные злые псы. Я стоял у самого края торгового ряда и пытался при тусклом свете уличного фонаря вставить новый кремень в мою сломавшуюся зажигалку (не слишком разумное занятие посреди ночи, но – на что только не пойдешь, чтобы убить хоть малую толику рабочего времени). Вдруг одна из бездомных собак оторвавшись от стаи, стремительно кинулась к мачте дорожного освещения. За ней последовали остальные. Там, перебежав дорогу и завидев издалека, устремившуюся к ней собачью стаю,  в растерянности замерла молодая, по всей видимости, еще не очень опытная, черная кошка. Собаки взяли ее в кольцо и стали бесшумно, лишь изредка повизгивая, ходить вокруг нее кругами. Кошка, как ей и полагалось в подобных случаях, зашипела и выгнула спину, но сбежать, выскользнуть из этого круга, либо забиться в угол она не могла – поблизости не было ни придорожного кустарника, ни возвышающихся вдоль шоссе спасительных пыльных деревьев. Она метнулась в сторону и попробовала взобраться на мачту дорожного освещения, но мачта была слишком гладкой стальной и тут, воспользовавшись ее беззащитной позой, на нее накинулась вся стая. Одновременно. Молниеносно расправившись с ней, собаки резко отпрянули и отбежали в тень к палаткам.
    Я подошел и молча уставился на шкурку изуродованного пушистого зверька.
…Кровь, еще живое бьющееся сердце, испуганные широко раскрытые глаза…
    Они убили ее, не потому что хотели есть. Эта стая прилично питалась, собак буквально закармливали объедками из местных ресторанов и кафе. Они просто физически не могли рассматривать этого полукилограммового котенка, как достойную добычу. Они убили ее по наитию, исходя из злобного плохо мотивированного представления об их личном зверином превосходстве. Кошку было жалко, но я почему-то вспомнил слышанную мной многажды с высоких писательских трибун и научных кафедр весьма расхожую формулировку, дескать, «один только человек из всех живущих на земле существ, склонен убивать из чувства мести или, скажем, из спортивного интереса. Другим населяющим эту планету животным такое поведение, якобы, совершенно не свойственно и абсолютно чуждо. Что может быть хуже для окружающей среды, чем вооруженный огнестрельным оружием человек, вышедший на бессмысленное и кровавое сафари…» и т.д. и т.п. Немаловажный факт убийства соперников на так называемых брачных турнирах у многих животных, обычно, при произнесении подобных речей не учитывается, как слишком мелкий и незначительный.
    Так вот, после событий прошлой ночи, могу совершенно ответственно заявить: Мы не одни. Мы не одни такие на этом жопном катышке, зацепившемся поперек вселенной за неровный межгалактический шов и кружащем, до поры до времени, по своей орбите в смертельной пустоте ледяных космических пространств.
    Не мы одни убиваем, только ради того, чтобы просто убивать.
    Ныне и присно, и вовеки веков.
    Аминь.




(продолжение следует)

М.Ж. , 08.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

распездяй, 08-09-2007 20:03:26

>кузьминки нахуй у меня там барсетку резанули сцуки

аффтырь что-ли?

40

совет, 08-09-2007 20:05:06

цобаке и людей едят кстате

41

Пофиговський, 08-09-2007 20:06:43

А при чем тут каклы?

42

Максим Жуков, 08-09-2007 20:11:18

ответ на: арбитр [38]

>хорошо написано, только... в ожидании какого то действия. Куда идём и сколько глав? Или просто немного философии и размышлений?

сколько глав не знаю еще. ТРИ ЧАСТИ - точно будет.
всяко-разно

43

бендер, 08-09-2007 20:14:33

креатив? вопрос спорный. так - нечто непонятно.
о чем? а хуйевознает. кроме фелософии пра кашег и цобаг - больше особой интересности  креос не представляет. коротенький диалог из которого ничего не следует... хм...
авансом зачот.

44

бендер, 08-09-2007 20:17:29

О, поспешил с каментом блиа. вот как надо.
оценка креатива:
-абсолютная - хорошо. но если относительная (А/В), где А(числитель) - смысл, а В(знаменатель) -кол-во буков, то lim (A/B) = 0.6
заебись кстате придумал - теперь таг буду все оценивать

45

троишнег, 08-09-2007 20:24:17

Если судить по капле об океане-у галактик ,вселенных и их творцов те же танцы .

46

Чмопиздрокл, 08-09-2007 20:27:09

ввиду того, что первую часть нечетал, фтарая таг же идет нахуй

47

ибануццо, 08-09-2007 20:28:37

Ахуеть выводы

48

Якубб О вич, 08-09-2007 20:28:56

так долга гатовился, чтобы с дефственостью растаца. у тя, чё первый опыт с цобакаю быль?

49

Никорагуа, 08-09-2007 20:35:40

хуета.

50

опешивший ,по вашему ,охуевший, 08-09-2007 20:38:56

Псевдоумный треп ,пурга.

51

адинокая фтарагодница, 08-09-2007 20:40:16

как-та то пра адно, то пра другое, глубакамысленнае ниачом

52

Скотобазов, 08-09-2007 20:58:07

А у меня есть барсетка, наполненная кентачтисом

53

Скотобазов, 08-09-2007 21:04:19

писят пять нах

54

Чмопиздрокл, 08-09-2007 21:05:30

наши македонцев порвали 3-0, канальи!

55

Искам, 08-09-2007 21:40:03

низнаю хто как, а я нащщитал три идеи для креативов и собственно ни одного креатива...
Что со мной не так?

56

ghetto pimp, 08-09-2007 21:43:57

вяло, что пиздец, и не пра че,
а у нас тут каждый второй философ хуев, особенно как дунет..
кароче, автор, с курением не завязывай, а как взгруснецца, ебани апельсинового соку, витамин ц очень помогает от тяжких думок, я всегда так делаю.

57

КодБигимод, 08-09-2007 22:04:55

Щенок!!! щенок не нужен никаму??

58

КодБигимод, 08-09-2007 22:05:32

и где пра барседку, канальи?

59

прахадящий, но аставшийся, 08-09-2007 22:27:05

Они убили ее по наитию @ афтар
, по  ИНСТИНКТУ, не пиши больше,напиши лучше как бухали, чем закусывали, как стаю собак подкармливали и чё нить т.п., но блять не пиши такой хуйни

60

Внучок Гитлера, 08-09-2007 22:45:13

о чем креос то? судя па названийу - ап апщественнам туалете типо сортир

61

Внучок Гитлера, 08-09-2007 22:46:51

ответ на: ghetto pimp [56]

>ебани апельсинового соку, витамин ц очень помогает от тяжких думок, я всегда так делаю.
ебани с проглотом. в сперме хуева туча витаминов. таким как ты памагаед.

62

BooBooKa, 08-09-2007 23:25:30

Ахуенно задумчевый охраннег

63

БибиГон, 08-09-2007 23:31:22

хуерга

64

Осквернитель Воздуха, 08-09-2007 23:44:28

Кг/ам

65

Осквернитель Воздуха, 08-09-2007 23:46:44

Хуй

66

Карл М. и Фридрих Э., 09-09-2007 00:07:32

Хорошо написано. Но киску, все равно, жалко! МэЖе, ты перепиши эту сцену! Ну, там побегали эти собачки вокруг, а потом вожак, большой овчаристый кобель, им сказал, чтоб не трогали кису, что она их сестра по духу. А потом они взяли над ней патронаж - кормили, выгуливали, защищали. А потом... Ну, в общем щясьте. А современные охранники так не говорят и не думают. Это раньше было, когда интеллигенты шли хоть куда, лишь бы прокормиться вместе с семьей.
Пешы есчо!

67

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 09-09-2007 01:13:06

эта типа чиво паток сазнания такой? начал типо с йобли, плавна пиришол на перожки с катятами и катятами же и кончил, не, никакой нахуй низачот.

68

БуХарин, 09-09-2007 01:24:13

тема ебли (ну, ты понял)

69

Kontr@, 09-09-2007 01:26:12

надо полагать, в продолжении то уж про Пелотку нам всё распишеццо?
хотелось бы.

70

Композитор, 09-09-2007 03:32:21

С нетерпением жду продолжения

71

глумо, 09-09-2007 03:48:29

написано интересно. матчасть подкачала - голуби (!), эти ёбаные птицы мира, убивают друг друга из ЛЮБОПЫТСТВА, методично долбя в затылок более слабому. вот так.

72

Проезжий, 09-09-2007 04:09:47

>Мы не одни такие на этом жопном катышке, зацепившемся поперек вселенной за неровный межгалактический шов и кружащем, до поры до времени, по своей орбите в смертельной пустоте ледяных космических пространств.
за это уже можно было бы поставить зачот, только эпиграф совсем про другую тему, да и вообще - начали как говорится за здравие, а кончили - за упокой. низачот карочи.

73

яхуею, 09-09-2007 06:13:57

тема пирожков раскрыта. тема ёбли нираскрыта. низачот. кг. где смысл?

74

Херасука Пиздаябаси, 09-09-2007 06:17:04

если скозать - гавно, то это будет как-то неконтркультурно...

75

Pazzo, 09-09-2007 07:48:39

две семьорочки, кстате

из крео осилил три строчки. на хуй такие тексты

76

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 07:59:50

ответ на: Карл М. и Фридрих Э. [66]

>Хорошо написано. Но киску, все равно, жалко! МэЖе, ты перепиши эту сцену! Ну, там побегали эти собачки вокруг, а потом вожак, большой овчаристый кобель, им сказал, чтоб не трогали кису, что она их сестра по духу. А потом они взяли над ней патронаж - кормили, выгуливали, защищали. А потом... Ну, в общем щясьте. А современные охранники так не говорят и не думают. Это раньше было, когда интеллигенты шли хоть куда, лишь бы прокормиться вместе с семьей.
>Пешы есчо!

хороший комент.

77

Доктор Эсмарх, 09-09-2007 09:42:52

Добрый день, камрады!
Мало кто знает, но извечная нелюбоь собак к кошкам имеет древние и серьезные корни. Дело в том, что крупные кошачьи - тигры, львы и т.д. очень любят собачатину - по их тигриным понятиям это ниибацца какой деликатес. И учуяв собаку, любой крупный кошак, если он не озабочен какими-нибудь вопросами поважнее жратвы (например, половой еблей), пойдет по следу запалившейся жучки и непременно ее схавает. И длится такая фигня уже миллионы лет. Поэтому собаки, учуяв кошачий запах, ощущают недецкую классовую ненависть и истребляют потенциального тирга - будь то даже котенок. Такие дела...

78

Nemets, 09-09-2007 10:01:07

Читаемо.

79

Братец Лис, 09-09-2007 11:28:11

Жду развязки. Хоть ясно будет причем тут Ирка. А слог хорош

80

не девачка (с мАсквы), 09-09-2007 11:46:24

нихуя не поняла

81

JahKer, 09-09-2007 13:56:23

многа букф, но фсе как-та ниачом... аффтар, перестаньте употреблять диссацЫативы перед высерами:)))

82

Тваё имя:, 09-09-2007 16:47:13

пироги с катятями...деликатесссс

83

пацсазнание аффтара, 09-09-2007 19:10:09

Тупость и убожество аффтара велики как огромная сортирная яма, доверьху набитая разлагающимися фекалиями. А сам аффтар сидит погорло в этай смердящей дыре и источает амирзитильные злавония.

Ныне и присно, и вовеки веков.
Аминь.

84

арийчик, 09-09-2007 19:15:28

афтор просто какой-то ебонутый педорас. надо его срочно припиздить нахуй как бешыново пса.

85

командир отряд морских котиков (из америки), 09-09-2007 19:29:41

пацаны, подержите аффтара, щяс я ему буду делать клизму своим кожаным шприцем

86

Валюнья, 09-09-2007 20:07:45

начал за зравие, закончил за упокой. философские наблюдения сторожа-интеллектуала

87

маша с Уралмаша, 21-09-2007 21:34:55

прилично

88

xxx, 22-09-2007 10:16:24

пришол из будущево! ещо рас - заибато!!! 6* и нитленка!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg