Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник маньяка 3

  1. Читай
  2. Креативы
Другие дневники здесь: 
http://www.udaff.com/creo/72198.html
http://www.udaff.com/creo/74411.html
     



Вчера я принял решение: допишу дневник и уйду из этого мира. Впереди пожизненное заключение, серость тюремных будней, тоска, моральное страдания и унижения. Такая жизнь мне не нужна.

В душе я надеюсь на то, что Бог всемилостив и обязательно простит меня за мои дела. Да и грехи мои не столь тяжкие…  Да, я лишил жизни около десятка человеческих существ. Ну и что же из этого? Другие сотнями, тысячами, губят ни в чем не повинных людей и ничего. Живут, наслаждаются, весь мир у их ног. Ещё, простодушные обыватели, голосуя на выборах, позволяют им продолжать пить кровь у них же. Где справедливость?

Один добрый человек помог мне вывесить мои дневники в сети Интернет  (за это ему огромное спасибо!) и даже принес распечатки отзывов, которые, не скрою, огорчили меня.
Я надеялся на понимание и сопереживание читателей, но они повели себя точно так же как следователь и тюремный персонал – злобно, с ненавистью. Жаль…

Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить тех, кто читает эти строки: а ну-ка, загляните внутрь себя, покопайтесь-ка в глубинах своего разума. Разве там не сидит, на грани подсознания, НЕЧТО - темное, свирепое и неподвластное вам?  Это НЕЧТО заставляет вас с непонятным любопытством протискиваться через толпу, чтобы взглянуть на размазанные по асфальту мозги жертвы автокатастрофы. Это ОНО двигает вами, когда, обезумев от ярости до потемнения в глазах, вы набрасываетесь на своего обидчика с кулаками. Это ОНО заставляет вас  смотреть «ужастики», доверчиво воспринимая киношный кетчуп за потоки крови. ОНО есть в вас и будет всегда!  Тянет, тянет к себе запретное, страшное и  тайное… А я такой же как и вы,  только моё НЕЧТО разрослось до огромных размеров и уже повелевает мной.

Впрочем, продолжим дневник…

*  *  *

  За годы учебы в пединституте я сблизился с однокурсником - Андреем, который впоследствии сыграл роковую роль в моей жизни… Родом он был из глухой армянской деревушки, внешне неказист и, так же как и я, был робок в общении с девушками. Не скрою, несколько раз  мой друг намекал мне на интимную близость,  но я решительно отвергал все его предложения. Гомосексуализм, после моего пребывания в следственном изоляторе, был мне отвратителен. Воспоминания о том, что я там испытал, до сих пор  вызывают ужас и отвращение к лицам своего пола.

С Андреем мы часто разговаривали на интимные темы, делясь впечатлениями от немногих пережитых нами сексуальных похождений. Конечно, я не рассказывал ему о своих настоящих  приключениях, но охотно поддерживал беседу. Однажды он поведал мне о том, что некоторые его соплеменники используют для любовных утех животных. Краснея и смущаясь признался в том, что  несколько раз пробовал молодую ишачиху (или ишачку?). Остался очень доволен. Меня это необычайно заинтересовало и мы сговорились на каникулах поехать к нему на родину…

*  *  *

Впервые я был в подобной местности и суровая, мрачноватая красота Северного Кавказа произвела на меня большое впечатление. С мытарствами, на автобусах, попутных машинах и пешком  мы,  в конце концов, добрались до забытого всеми аула, со всех сторон стиснутого склонами гор.

Помню что меня, городского жителя,  неприятно поразила неопрятная убогость сельского жилья, а шумное застолье, организованное в честь нашего прибытия,  показалось несколько утомительным. 

Стемнело. Спать меня положили в отдельной комнате на втором этаже. В предвкушении новых ощущений, я  терпеливо ждал Андрея, который обещал ночью провести меня на скотный двор, к предмету нашего сексуального вожделения.  Постепенно шум шагов и скрип половиц в старом доме затихли. Изредка  слышались непонятные шорохи, скрипы и храп, доносившийся из-за тонких дощатых  перегородок.

Когда я уже совсем потерял терпение, дверь приоткрылась и в комнату проскользнул Андрей. На ощупь и  крадучись он повел меня по каким-то ступеням и переходам, неясно видным в лунном свете, проникающем сквозь маленькие оконца.  Шли, как мне, показалось очень долго. Наконец, закрыв за собой последнюю дверь, мы оказались в полной темноте. Резко и неприятно пахнуло навозом и животными испарениями. Кругом слышалось тяжёлое дыхание,  тяжкие вздохи скота.

Щелчок спички зажёг  керосиновую лампу,  колеблющийся жёлтый свет высветил низкое пространство коровника, теряющееся в темноте. Пройдя по узкому коридорчику между жутковатыми и рогатыми коровьими мордами, мы  зашли в загон, где стояла ишачиха.  Это было низкое коричневатое существо  с грустными маслянистыми  глазами и огромными ушами.  Пахло от неё мочой и псиной. Всё моё возбуждение пропало. Я понял, что никогда не смогу даже прикоснуться к этому животному, не то что вступать с ним в половую связь. Об пришлось тут же сказать Андрею, расстроив его таким заявлением. Поставив лампу на пол, он решил показать мне как это делается. Картина была дикой и нереальной. Огромный рогатые тени плясали по закопченным стенам и потолку.  Смуглый маленький человечек, спустив штаны и поплевав на конец своего довольно приличных размеров члена с размаху засадил его куда-то между мясистых окороков ишачихи. Она слегка дёрнулась и сделала шаг вперёд, но мой друг крепко удерживал её руками за круп. Забившись в неистовых фрикциях он довольно скоро бурно, со сладострастными стонами кончил. Сперма вытекала откуда-то из-под мохнатого провисшего брюха и тягучими каплями капала на земляной пол. Мне почему-то стало грустно, и я, чтобы не видеть довольного, искаженного похотью лица друга, отвернулся. 

Ладно, – сказал тогда Андрей:
- Пойдем дальше, я кажется, знаю что тебе надо!

Мы прошли в соседнее помещение и он подвёл меня к очаровательной маленькой козочке с  чёрными остренькими рожками и длинной белой шерсткой. Я сразу почувствовал к ней неизъяснимую симпатию и назвал её про себя Блондинкой. Оставив лампу  Андрей ушел чтобы не смущать меня своим присутствием.  Мы остались наедине с прелестным животным. Лукавые выразительные козьи глазки с интересом смотрели на меня.  Пахло от Блондинки  травами и парным молоком. Присев радом с  ней я осторожно опустил руку ей на брюхо и нащупал мягкое и горячее вымя с острыми сосочками.  Острая волна возбуждения прокатилась по моему телу и я почувствовал небывалую эрекцию.
Встав на колени попытался,  ухватить её за рога пристроиться сзади. Ничего не получилось. Коза,  испугано забившись, вывернулась и больно ударила копытцем по ноге.
Это раззадорило меня ещё больше.  Навалившись всем телом я с силой вывернул рога в сторону и крепко удерживая её за вымя другой рукой, вошёл во что-то жаркое и слегка влажное. Ощущения были незабываемыми!( Даже сейчас, когда я пишу эти строки, сладкая истома начинает  шевелиться в моём паху. )

Шелковистая шерстка, которая ощущалась кожей живота, возбуждала меня с необычайной силой.  Нечеловечески упругие мышцы влагалища с такой силой сдавили мой член, что  я почти сразу и обильно кончил. Эрекция не пропадала и с огромным удовольствием, уже не спеша, я повторил ещё раз, не обращая внимания на  жалобное блеяние и  дёрганье неожиданно сильного тела. Это было нечто!

Усталый и довольный я лежал на охапке соломы, когда подошёл мой друг. Поняв по моему виду, что у меня все прекрасно, он молча проводил меня обратно.

С той ночи я влюбился в свою Блондинку. По утрам, ревнуя, смотрел как придурковатый пастух забирает её в стадо. Мне иногда  казалось что она, оглядываясь,  просит меня не отпускать её пастись с этим злым и нехорошим человеком. Болезненное воображение рисовало сцены, в которых он жестоко насилует самое красивое и милое существо из всего стада и тогда я готов был убить соперника.

Ночи проходили в любовных утехах с Блондинкой…
Но, однажды, эта сельская идиллия окончилась самым неожиданным и печальным образом. Оказывается, удои молока у моей козочки резко уменьшились и  хозяева, обеспокоенные этим, наведались в одну из ночей в хлев. Помню ужасное жгучее чувство  стыда, когда меня застали в спущенных штанах  возле бьющейся и жалобно блеющей козы…

Ранним утром, когда все ещё спали я, сдержано попрощавшись с Андреем, покинул негостеприимный дом. Странные чувства одолевали меня. Дурацкой любви к мерзкому животному как ни бывало. Я удивлялся сам себе. Как можно потерять голову от обычной скотины? Затмение нашло какое-то. Нет, дальнейшие мои приключения будут только с человеческими существами!

Питер Горр , 07.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Василий Куралесов, 07-09-2007 20:34:57

раз

2

Заинько такайа, 07-09-2007 20:38:23

Автор, а с зайцами вы не пробовали?

3

Взрыв Жопы, 07-09-2007 20:38:33

другое

4

Взрыв Жопы, 07-09-2007 20:38:53

чтонибудь другое

5

ТЖБ, 07-09-2007 20:41:20

суровые нравы кавказа. непонравелось.

6

ТЖБ, 07-09-2007 20:41:53

надо было козу сначала зверски убить, а потом изнасиловать. тогда было бы про маньяка.

7

ТЖБ, 07-09-2007 20:50:48

а рога засунуть в жеппу и не вынимать до втарого пришествия

8

ТЖБ, 07-09-2007 20:51:04

да, и обязательно после всего этого ее подоить

9

хуйпесда, 07-09-2007 20:52:40

а мне кажется надо было выпить йаду и, для верности, убиццо ап стену

10

Заинько такайа, 07-09-2007 21:34:06

ответ на: хуйпесда [9]

>а мне кажется надо было выпить йаду и, для верности, убиццо ап стену
Это точно. Метод для автара:
"Возвратно-поступательный", он же "Brute force"
Отходим на 15 шагов от стенки, разбегаемся, бьемся об стенку, если живы - отходим на исходную и повторяем пока есть возможность.
Недостатки: Часто требует много времени, результат сильно зависит от физических кондиций субъекта, низкая вероятность успеха из-за возможности потерять сознание до свершения задуманного.
Преимущества: Сравнительная простота, не требует умственных способностей для осуществления, можно вопользоваться любой достаточно прочной стеной.
Резюме: Идеальный способ для не очень одаренных граждан, стесненных в средствах.

11

ЖеЛе, 07-09-2007 21:39:55

помню первый... четать дальше нет желания...

12

бендер, 07-09-2007 21:49:13

както неочень. паибень вобщем, сначала если еще и была какая то мысль, то в последней части пропала.

13

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 07-09-2007 22:12:15

слушайте,у нас чо премию КГ/АМ века выдают што ли,нах???Просто ЫЫЫЫ какое-то!

14

Я не забыл, просто канспирируюсь, 07-09-2007 22:15:21

Хочу видеть суицид автора онлайн!

15

Ленчик, 07-09-2007 22:34:41

Слушай, дяденька, чему ты учился в пединституте!!!Что за воспитание тебе дали родители, что за сраное воспитание, ты же умный чел!!!Что ты делаешь, найди правильное решение своим проблемам!!!Что за нашее сраное общество, не может даже помочь человеку!!!Я всё понимаю,где твои родители, пиздюлей им хороших надо вставить...Чем ограничивали тебя в детсве?Запомни, чем больше ты пробуешь, тем больше хочется, зачем тебе это Педагог ты сраный, что случилсь с тобой?!Вспомни себя в детстве, что ты хотел, кого? Явно не козы, библию почитай, это и есть грех, это и есть полная диградация личности, помой, который, если не убирать просто в нём захлебнёшься!!!Тебе же нравится дышать свежим воздужом менять чистые плавки наконец, зачем тебе это дерьмо, этот срач!?Если ты воворемя откажешься от этой параши, тебе будет легче!!!Задумайся, а была ли в твоей жизни наст. любовь, и какая!?Если это было и ушло, значит надо идти дальше, искать СВОЁ!!!Привиду пример, Что будет, если земля остановится???КАТАСТРОФА-ЖОПА ПОЛНАЯ никто не спасётся все умрут!!!Вот запомни, если ты остановишься в своём нормальном развитии Ты УМРЁШЬ и внутренне И ФИЗИЧЕСКИ ТуПеНь!!!Ребёнок, имеет Любовь чистую, перспективную, он может всё, но не нужно над этой любовью издеватьсяПокайся и не делай Этого ищи истины УРОД, где твоя душа? Её нет!!!Но есть шанс, ищи, возьми библию умный Педагог и вникай!!!Если ты считаешь, что ты не умер ещё не всё потеряно

16

Ленчик, 07-09-2007 22:45:50

ПоЗДНО

17

Песдевший сбогом, 07-09-2007 23:30:32

много букв. каменты ещё больше пугают и вобще аффтар уйди!

18

БИГИМОТ, 07-09-2007 23:45:57

Низ живота сладострастно ныл, смазка текла по ногам, клитор набух и чесался. Такого возбуждения Настя не испытывала со времен детского садика, когда Ромка засовывал в неё маркер отчего она сразу же кончала. Это ощущение для неё было в новинку и  ей  хотелось продлить его до бесконечности. Уже учась в школе, она могла себе это позволить, когда они с физруком Стакан Стакановичем закрывшись в спортзале, совокуплялись часами. К слову сказать, Стаканыч был знатным ёбарем, контуженый в Афганистане он был не восприимчив к боли, а также к другим тактильным раздражителям и посему мог часами услаждать Настю, сам при этом ни разу ни кончив. Оргазм он испытывал только тогда, когда Настя заправляла его огромный детородный орган себе в анус, громко выпускала из влагалища воздух и при этом кричала: - Сегодня без груза 200!- после чего физрук громко рыча, разгружался. Жаль только, что продолжались эти встречи недолго, вскоре Стаканыча нашли мертвым в школьном парке с его же отрезанным членом во рту.

Странное дело но, зайдя на территорию зоопарка, она сразу же направилась в сторону вольера с приматами. Низ живота сладострастно ныл, смазка текла по ногам, клитор набух и чесался. Гиббоны её заинтересовали гораздо больше, чем гориллы, хотя последние интересовали не меньше чем  собака соседа. Охранник, отнёся с пониманием к её интересу, выбрал молодого самца и достал камеру.
Настя заправила детородный орган примата по кличке Турист себе в анус, оглушительно выпустила из влагалища воздух, охранник громко закричал: - Сегодня без груза 200!- после чего гиббон громко рыча, разгрузился...

19

немеццкйи кросавчег, 07-09-2007 23:49:59

хуяссе йизвращщенцо мерзцкое

20

ну не припиздок ли?, 08-09-2007 00:01:18

Ленчик такой хуйни еще не разу не слышал что б тебя порвало хуйем.


Афтар ебизь лучше в жопу с бычками.

21

Вазелиновый пень, 08-09-2007 00:34:37

Аффтар - зоофил!
Убей сибя апстену, сцуко... Тьфу, бля, большего говна в жисть нечетал!

22

базука, 08-09-2007 01:30:19

Дарю тебе сюжет, Автор, для 4-го выпуска.

"Мы прошли в соседнее помещение и он подвёл меня к очаровательному козлику с  чёрными остренькими рожками и длинной белой шерсткой. Я сразу почувствовал к нему неизъяснимую симпатию и назвал его про себя Блондином.
Оставив лампу  Андрей ушел чтобы не смущать меня своим присутствием.
Мы остались наедине с прелестным животным. Лукавые выразительные козьи глазки с интересом смотрели на меня. 
Присев радом с  ней я осторожно опустил руку ему на брюхо и нащупал твёрдое и горячее.  Острая волна возбуждения прокатилась по моему телу и я почувствовал небывалую эрекцию."

23

базука, 08-09-2007 01:31:43

А вообще, надопризнать - Андрей-то тактичный парень, а? Чтобы не смущать...

Привёз гостя специально на Кавказ, подарил козочку или ишачка на выбор и тактично ушёл... Всё-таки, для кавказца гость - святое.

24

базука, 08-09-2007 01:33:05

Кругом слышалось тяжёлое дыхание,  тяжкие вздохи скота. "

Хуле, завздыхаешь тут - приехал московский скотоложец. Мало было Андрюхи на наши задницы...
Жывотные, а чувствуют...

25

базука, 08-09-2007 01:34:45

Ладно, - сказал тогда Андрей:
- Пойдем дальше, я кажется, знаю что тебе надо!

Мы прошли в соседнее помещение и он подвёл меня к прекрасной стельной корове с очаровательными глазами. Я встал на табуретку, тёплая волна плеснула у меня в паху и я...

26

базука, 08-09-2007 01:36:42

Ладно, - сказал тогда Андрей:
- Пойдем дальше, я кажется, знаю что тебе надо!

Мы прошли в соседнее помещение и он подвёл меня к несказанной красоты буйволу с кольцом в мясистых ноздрях. Я подошёл к мясистой ноздре, Андрей отвернулся , чтоб не смущать меня, и я...

Козочка ревниво заблеяла.

27

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 08-09-2007 01:37:22

ответ на: базука [26]

Бледина ты на рыбалку поедешь?

28

базука, 08-09-2007 01:45:59

Ладно, - сказал тогда Андрей:
- Пойдем дальше, я кажется, знаю что тебе надо!

Мы прошли в соседнее помещение и он подвёл меня к симпатичному стройному жирафу. Я влез на стремянку, спустил штаны, взял рукой длинное тёплое, двухметровой длины, жирафье вымя и нежно поцеловал сосок.

Андрей застенчиво отвернулся.

29

базука, 08-09-2007 01:50:38

Ладно, - сказал тогда Андрей:
- Пойдем дальше, я кажется, знаю что тебе надо!

Мы прошли в соседнее помещение и он подвёл меня к забавной кокетливой черепахе, мило барахтающейся в луже жидкого навоза. я сразу почувствовал к черепашке необъяснимое влечение, прилёг  на пол бочком к ней, расстегнул штаны и...

Когда через два месяца черепаха перестала давать яйца, хозяева подняли за меня прекрасный поэтический армянский тост: " Лишь бы у нашего московского друга не прищемило яйца панцирем, а на черепаховые яйца нам насрать! Лучше лишний раз осла выебать!"

30

базука, 08-09-2007 01:52:17

"Нечеловечески упругие мышцы влагалища с такой силой сдавили мой член..."

Это как раз нормально. Жутко было бы обнаружить у козы человеческое влагалище.

31

базука, 08-09-2007 01:54:19

Ладно, - сказал тогда Андрей:
- Пойдем дальше, я кажется, знаю что тебе надо!

Мы прошли в соседнее помещение и он подвёл меня к спящему придурковатому пастуху, который пазлучал меня с моей козочкой. Ухватив его за уши, я приспустил штаны, и...

32

базука, 08-09-2007 01:56:01

Ранним утром, когда все ещё спали я, сдержано попрощавшись с Андреем, покинул негостеприимный дом."

Действительно, негостеприимные скоты! Подумаешь, молодой учитель заебал до смерти козочку! Ишачка-то не тронул...

33

базука, 08-09-2007 02:17:28

Ночи проходили в любовных утехах с козликом...
Но, однажды, эта сельская идиллия окончилась самым неожиданным и печальным образом. Оказывается, у моего козлика резко выросло вымя и он внезапно начал доиться. Хозяева, обеспокоенные этим, наведались в одну из ночей в хлев. Помню ужасное жгучее чувство  стыда, когда меня застали на четвереньках в спущенных штанах  возле бьющегося и радостно блеющего козла...
К сожалению, в этот раз сверху была его, козлиная очередь...

34

базука, 08-09-2007 03:15:01

Ночи проходили в любовных утехах с козочкой...
Но, однажды, эта сельская идиллия окончилась самым неожиданным и печальным образом. Оказывается, хозяева, тоже любили ходить к моей Блондинке. Они приехали с дальних пастбищ и разгорячённые, пришли все вместе в одну из ночей в хлев. Помню ужасное жгучее чувство  тоски, когда я стоял в спущенных штанах  возле бьющейся и жалобно блеющей козы, дожидаясь своей очереди...

Ранним утром, когда все разошлись, наконец-то настала моя очередь.... Плеснуло в паху горячим и тёплым... Запахло навозом и сыром "Шевр"... Рога трещали...
Я, сдержано попрощавшись с козочкой, покинул негостеприимный дом. Странные чувства одолевали меня.  Я удивлялся.
Как могли эти дикие крестьяне потерять голову от мерзкого животного, обычной скотины?

35

Липа, 08-09-2007 04:12:36

Базука отжог.как обычно...

36

бывший, 08-09-2007 04:14:27

Уссался, блядь.
*Как можно потерять голову от обычной скотины? Затмение нашло какое-то. Нет, дальнейшие мои приключения будут только с человеческими существами!*
А какая разница?

37

Липа, 08-09-2007 04:17:54

Кстати, зоофилия это ахтунг или нет?

38

Кирзач, 08-09-2007 11:26:39

ответ на: Липа [37]

>Кстати, зоофилия это ахтунг или нет?

так думаю, что если с козой - то нормально, просто извращение, а если с козлом - конечно, зоофилический ахтунг, двойной изврат. а если козел престарелый - тут геронтофилией попахивает....

39

йоник, 08-09-2007 11:31:24

Блевотина скотоеба.Закопать живым.

40

базука, 08-09-2007 12:51:27

ответ на: Кирзач [38]

>>Кстати, зоофилия это ахтунг или нет?
>
>так думаю, что если с козой - то нормально, просто извращение, а если с козлом - конечно, зоофилический ахтунг, двойной изврат. а если козел престарелый - тут геронтофилией попахивает....

Привет, Коллега.
А если обнажаться перед престарелым козлом-трансом - это зоофилический педерастический транс-эксгибиционизм с злементами геронтофилии или просто ебанутость?

41

юрий викторович, 08-09-2007 14:26:05

базука отжег!

42

ПППП, 08-09-2007 22:04:07

Осел! Ты ф школе Географею учил? Или дрочил на изображение обезъяны на картЕ ареалов абитания приматафф в Африге? Какая еще армянская деревушка на Северном Кафказе? Уебище, надо было писать в Закаффказье!  Кстати эта християнская страна  и насколько мне известно угроза со стороны тамошнего населения "Виибать тэбя в жопа", подразумевает "Зарэжу", т.к. гомосеков там ой как не любят. А ослоебов ваще не водится.

43

лелик, 08-09-2007 23:46:50

афтар!  Пиши  исчо и много каменты Базуки читать хотца !

44

ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИЙ ЖРЕЦ, 09-09-2007 14:53:34

Для ленкоф и самосвалов:
Наивность и простодушность читателей(фтыкателей) безгранична! Бугагаа

45

Темболее, 10-09-2007 13:07:27

я чтот не понял... посодили то за что, за то что козу отъебал???

46

68-й, 03-11-2008 12:08:10

(допишу дневник и уйду из этого мира)(с) и что помешало?

47

Святой, 20-11-2008 22:58:19

Хорошо написано

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg