Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Рефлекс» (россказ про революционераф и тогдашнее время)

  1. Читай
  2. Креативы
Историю эту поведал мне мой прапрадедушка. Услышал он её от Феликса Эдмундовича (с ним он был в весьма тесных отношениях, о степени тесноты которых на этом уважаемом ресурсе я не буду распространяться, дабы не обидеть некоторых ветеранов революции), которому в свою очередь рассказал некий очень близкий вождю мирового пролетариата человек, фамилия и имя которого так и остались неизвестны.
Вот собссно повествование моего родственника:
«Как известно ещё из учебника истории для 4-го класса, в Рассее (она тогда называлась РСФСРом), в начале 20-х гг. двадцатого века жили-были две очень известные личности: Владимир Ильич и Надежда Константиновна. Фамилии и псевдонимы уточнять не будем, поскольку даже полному опездолу ясно, о ком речь.
Ну так вот. Всё было-бы у них хорошо, если-бы не одна немаловажная в личной жизни двух любящих друг-друга соратников деталь. У Наденьки (так звал её Володенька), постоянно чесалась вагИна (проще-пизда), и ей просто необходимо было как минимум три раза в день иметь сексуальные отношения с мужчиной. Ну, а поскольку она была женщиной воспитанной и преданной делу революции, а революцию для неё олицетворял Володенька, то она ему с другими соратниками не изменяла.
А Володенька, надо сказать, в то неспокойное время был очень занят разными проблемами: контрреволюцией, расцветом мужеложества в Красной Армии, присоединением к РСФСРу узбеков, таджиков и пр. Раздумья над этими проблемами и способами их решения отнимали у Володеньки массу времени и совершенно отвлекали от увеселений сексуального характера. Проще говоря, с эрекцией было неважно. Или, если ещё проще – не вставал, тем более на Наденьку, которая к тому времени уже утратила былую женскую привлекательность.
Как-то в очередной приступ зачёса, когда Наденьке стало совсем невмоготу, она схватила в охапку Володеньку, с силой швырнула его на кровать, содрала с него всё нижнее, и полностью раздевшись сама, стала уговаривать его на сношение:
- «Володенька, любимый, прошу отодрать меня как можно быстрее, а то я буду вынуждена воспользоваться свечкой!!!!»
- «Наденька, сладкая моя, и так забот полно, а тут ещё твои дряблые сиськи и небритая киска, да и лицо твоё далеко не как у Матильды (Кшесинской – прим. автора). Не встанет у меня, не смогу я!»
Вдруг в светлой голове Наденьки возникла блестящая идея: необходимо спеть какую-нибудь революционную песню с соответствующим текстом, дабы возбудить в Володеньке желание отыметь Наденьку.
И она запела: «Вставай, проклятьем заклеймённый…….и т.д.»
Свершилось чудо. Член у Володи затвердел как каменный. А поскольку болтяра у него был весьма внушительных размеров, то, что выросло между ног революционера, скорее напоминало бейсбольную биту, а не детоделательное устройство.
Теперь, каждый раз, когда у Наденьки возникало непреодолимое желание секса, то для поднятия тонуса Володеньки она использовала этот нехитрый приём.
Случилось как-то Владимиру Ильичу быть в некоем полку Красной Армии с инспекционной поездкой.
С целью, так сказать, удостовериться лично в степени подготовки красноармейцев для отражения контрреволюционной агрессии. Ну, и заодно провести агитацию среди комсостава по искоренению мужеложества во вверенных им войсках.
Полк был построен. Комполка, комиссар полка и пр. присутствовали здесь-же. Заранее у них было запланировано после выступления Владимира Ильича и пр. формальностей спеть песню.
Владимир Ильич выступил с речью, комсостав отчитался и вот:
«Вставай, проклятьем заклеймённый……и т.д.!» - заорали красноармейцы во всю глотку.
Что произошло далее, даже человек, обделённый фантазией, может себе представить. Безотказно сработал рефлекс, и у Владимира Ильича штаны подтянулись аж до колен. А поскольку он был в своём любимом костюме-тройке, спрятать как-либо явление возникшей эрекции было невозможно.
А гомосексуализм в Красной Армии в те времена действительно процветал.
Володенька вернулся из инспекционной поездки совсем истощённым.
Говорят, что после именно этой поездки и начались у него проблемы со здоровьем.
А умер он, как известно, от крайне запущенного сифилиса.»

Вот такая случилась грустная история .
Так что прав наверное тов. Павлов по поводу условных и прочих рефлексов.

Раплампы , 07.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Ashh, 07-09-2007 12:43:49

Историю эту поведал мне мой прапрадедушка(с)
он у тебя кащей бессмертный штоле?
пятый класс вторая четверть....
кг/ам

6

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2007 12:44:14

Байке ис склепа! Хуйня кокаята.

7

Dr.Душегуб, 07-09-2007 12:45:10

Мне кажеца. Или гавнецом попахивает?

8

озноб, 07-09-2007 12:50:30

Ну не знаю..Автора убить мало - а надо ! Такие тупые пидары не должны кислород переводить..

9

Черный татарин, 07-09-2007 12:53:21

Сагласин с камрадом пулимедом. Хуйня.

10

Utburd, 07-09-2007 12:57:36

ответ на: озноб [8]

Желательно - стоячим хуем. Бодро напевая: "Это есть наш последний и решительный..."

11

Dellirium, 07-09-2007 13:01:38

Ахтунг бля!!
кг/ам

12

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2007 13:04:19

пра ленина-педораза - фтопку нахуй

13

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2007 13:04:50

Афтар, убейсо ап стену мавзалея...

14

Генрих, 07-09-2007 13:09:35

какой нахуй сифилис? он был припадочным, блять!
в ночь на  января у него было 42 эпилептических припадка.
он был эпилептиком, хуило ты ватняя. КГ/АМ и учи матчасть

15

Генрих, 07-09-2007 13:10:34

на 21 января*
клава, падла цифры не пишэт с первава раза чивота

16

Раплампы, 07-09-2007 13:22:39

ответ на: озноб [8]

>Ну не знаю..Автора убить мало - а надо ! Такие тупые пидары не должны кислород переводить..
Передам Ваше мнение сваему прапрадедушке, он интернетом ищо не научился пользоваться!

17

Министр хуячечной, 07-09-2007 13:23:00

Услышал он её от Феликса Эдмундовича (с ним он был в весьма тесных отношениях, о степени тесноты которых на этом уважаемом ресурсе я не буду распространяться, дабы не обидеть некоторых ветеранов революции

Дедушко аффтара революционный пидор с ярко алым трудовым революционным очком?

Попытаюсь четать дальше

18

Раплампы, 07-09-2007 13:25:17

ответ на: Генрих [14]

>какой нахуй сифилис? он был припадочным, блять!
>....у него было 42 эпилептических припадка.....
Сам считал припадки?
А сифилис действительно нахуй!

19

Раплампы, 07-09-2007 13:28:39

ответ на: Министр хуячечной [17]

>Дедушко аффтара революционный пидор с ярко алым трудовым революционным очком?
Об этом не принято распространяться даже в наше невротебись какое демократичное время!
Ещё живы и сильны соратники железного Феликса!

20

DAMBPOT, 07-09-2007 13:31:21

афтар маладца,камуняк нахуй

21

Генрих, 07-09-2007 13:32:31

ответ на: Раплампы [18]

>>какой нахуй сифилис? он был припадочным, блять!
>>....у него было 42 эпилептических припадка.....
>Сам считал припадки?
>А сифилис действительно нахуй!
блядь, сифак бы ему вылечили как нехуй делать. не еби моск

22

Министр хуячечной, 07-09-2007 13:33:46

Афффтар гнусный уебан накалякал поеботину

23

Щас припруся, 07-09-2007 13:45:23

Афтар сам не равнадушин к пидерам, кажисью...

24

ЖеЛе, 07-09-2007 13:48:20

афтар - вступай в ряды красной армии - своим там будешь...

25

Kirpitch, 07-09-2007 13:51:47

Кшесинская - зачотная, в начале прошлово века, правда
http://www.peoples.ru/art/theatre/ballet/kshesinska/

26

Kirpitch, 07-09-2007 13:57:23

Ээээ, позапрошлово

27

Раплампы, 07-09-2007 14:10:24

Ха, бля, уссался от каментаф! Говнюки, ёптать!
Это мой самый хуёвый креатифф, лет 10 назад смастряченный!
Выложил, чтоб позырить, как вы блевать будете, далпаёпы!
Ладно, так и быть, будет настроение, закину на ресурс чо-нить получше.
А щас, бля, фсё толпой должны вырвать себе глаза, чтоб я через дырки в мозг нассал!
Пакеда!

28

Землепроходец Семен Дежнев, 07-09-2007 14:11:40

аффтор - скот

29

Маё имЯ-майор КВД, 07-09-2007 14:13:25

ахтунги в армии

30

TrollMops, 07-09-2007 14:15:11

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [28]

>аффтор - скот

Скорее, обычный идиот. Их много сейчас

31

Генрих, 07-09-2007 14:17:50

афтар решир аткрутиццо, сказаф, что эта иво самый хуёвый криатиф. здаёцца мне, шо эта самый песдатый.

32

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 07-09-2007 14:19:33

ответ на: TrollMops [30]

>>аффтор - скот
>
>
>
>Скорее, обычный идиот. Их много сейчас


Я твою маму пластмассовым ХУЕМ у тебя на горбу йебал!

Ты рыбалку едешь???

33

Серебряное Копыто, 07-09-2007 14:23:16

З дибютом автор! Хуйню ты написал редкостную. поздравляю

34

ЖАБЕЦ БОБРУЙСКИЙ, 07-09-2007 14:29:34

***Историю эту поведал мне мой прапрадедушка. Услышал он её от Феликса Эдмундовича (с ним он был в весьма тесных отношениях, о степени тесноты которых на этом уважаемом ресурсе я не буду распространяться, дабы не обидеть некоторых ветеранов революции)***
Аффтар ахтунг в 4 том поколении?

35

ЖеЛе, 07-09-2007 14:51:11

вопщем чото все ругаюцца... а на самам деле онегдот просто... сдибюдом...

36

итальянец, 07-09-2007 14:52:30

афтар новый проегт, такой же как мижгона

37

итальянец, 07-09-2007 14:52:53

а может это адно и тоже

38

Мимикриолог, 07-09-2007 14:53:18

ебля хуебля
пидары кругом

как жыть?

нет, лучше ты, афтар, убей себя. А я помогу.

39

Мимикриолог, 07-09-2007 14:56:39

ответ на: ЖеЛе [35]

>вопщем чото все ругаюцца... а на самам деле онегдот просто... сдибюдом...

или я ошибаюсь, но у анегдота есть веселая концовка, а тут самое интересное вырезано.

Хуёвый видно анегдот, не смешной и бесфкусный. Даже приемлемая стилистика написания не помогает передать полноту смысла и всю красочность указанной "инспекционной поездки".

40

Раплампы, 07-09-2007 15:01:28

ответ на: ЖАБЕЦ БОБРУЙСКИЙ [34]

>Аффтар ахтунг в 4 том поколении?
Тупицо, бля! "У кого ЧТО болит, тот о том и говорит!" (с)
Походу ты сам пидор, если под "теснотой отношений" подразумеваешь адназначна половую связь!
Выпей турбинного масла, ЖАБЕЦ, если вагинальные смазки не помогают.

41

Раплампы, 07-09-2007 15:05:50

ответ на: Мимикриолог [39]

>Хуёвый видно анегдот, не смешной и бесфкусный. Даже приемлемая стилистика написания не помогает передать полноту смысла и всю красочность указанной "инспекционной поездки".
Какой фпесду анигдот? Креос это мой собственный, сказал-же, 10-ти летней давности!
В те времена я ещё на Алфёрову и Кабо дрочил! На литературу времени не оставалось.

42

итальянец, 07-09-2007 15:09:32

ответ на: Раплампы [41]

ты этот панос где небуть ищо печатал?....мне кажеца удав недоглядел,если ЭТО здесь

43

Искам, 07-09-2007 15:12:15

А где можно пачейтадь харошие кревасы афтара?
Нинада лучших, просто харошие. Где? а?

мне правда интересно.

44

с-класс, 07-09-2007 15:16:19

хуета полная

45

Раплампы, 07-09-2007 15:37:01

ответ на: итальянец [42]

>ты этот панос где небуть ищо печатал?....
Ты сам-то чо-нить кроме этой хуеты с "флаком" захуячил-бы, поабсуждали-б!

46

Раплампы, 07-09-2007 15:38:18

ответ на: Искам [43]

>А где можно пачейтадь харошие кревасы афтара?
>Нинада лучших, просто харошие. Где? а?
>
>мне правда интересно.
Всему своё время! Узнаешь!

47

Искам, 07-09-2007 15:47:01

ответ на: Раплампы [46]

Ачиридной Джеймсбонт на Удафком.

48

PAFFKA, 07-09-2007 16:07:25

Ничё так, весёленько местами...

49

Никто, 07-09-2007 16:14:22

История оригинальная. Автор молодец.

50

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 07-09-2007 17:02:20

анегдот?

51

итальянец, 07-09-2007 17:27:12

ответ на: Раплампы [45]

непретендую на звание креатора

52

Barmalei, 07-09-2007 22:48:49

йобни себя летсом ап чо угодно. хоть ап свой хуй, но сильна. ибо
хуйню нопесал.

53

ыксперд, 08-09-2007 03:43:59

1. дас мущщинэн и прочие камрады, владимир ильич и надежда константиновна - эт кто такие вааще? в моей любимой передаче дом-2 их нет...

2. афтырь, так чем закончилась история, ты был осчастливлен владимиром ильичом под заклеймёное проклятье?

54

Cat Vaska, 09-09-2007 00:17:28

Очередное обсыралово Ленина. Это уже не модно. Аффтар дураг и не знает медицины. ШОб сифилис стал "запущенным" нада много лет, а когда умер Ленин ?
Кароче, аффтар мудозвон ,спекулирующий на истории...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg