Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Параллельный мир

  1. Читай
  2. Креативы
В обшарпанном подъезде обычной «хрущёвки» было грязно и воняло мочой. Тусклая закрашенная лампочка слабо освещала площадку первого этажа.
– Вот третья, – сказал я.
– Угу, – Саня нажал на звонок, – знаю.
Было слышно, как с той стороны кто-то подходил к двери.
– Ты, главное, молчи. Стой сзади меня. Если что, поможешь, а так не встревай.
– Кто? – спросили оттуда.
– Свои. Открывай, – ответил Саня, прижимая палец к глазку.
– Чё за свои?
– Бля, открывай, сука, кому говорят!
– Я-я, э-э, ключа у меня нет.
– Ключа нет? Отойди.
Сорванная с петель мощным ударом дверь влетела внутрь. По ней – Саня впереди, я за ним – мы вошли в квартиру. В прихожей возле старой вешалки, в тельняшке и древних тренниках, босой, стоял типичный «торчок».
– А чё вы вламываетесь? – заныл он.
– А чё, ключей нету? – парировал Саня, толкая его перед собой. – На кухню давай. Давай, говорю! Бля, щас въебу, ты меня знаешь.
В конце полутёмного коридора из-за двери кухни доносились музыка и чьи-то приглушённые голоса. Держа хозяина за шиворот, первым туда вошёл Саня, потом я.
За столом, возле облезлого холодильника сидели трое: худющий парнишка в майке с надписью «Coca-Cola company», бородатый мужик средних лет в вязаной шапочке и молодая девка с синяком под глазом.
– Бахаетесь? – Саня подошёл к столу, накрытому пожелтевшей газетой с лежащими на ней шприцами, жгутом и забитой бычками пепельницей.
– Эт чё за коза?
– А ты чё за мент поганый? – истерично взвизгнула, делая попытку встать, девка. Но тут же, схватившись за разбитый резким точным ударом нос, отлетела к мойке.
– А-а-а, сука! Блядь! Нос мне сломал, пидор!
– Я женщин не бил до семнадцати лет, – мрачно процитировал классика Саня и, повернувшись к сидящим, спросил:
– У кого? Ну?
Схватив за волосы воющую, размазывающую по морде кровавые сопли девку, толкнул её в угол:
– Там постой, мы с тобой ещё поговорим. А вообщет, Димон, сходи с ней в ванную, на вот, – он взял с холодильника полотенце и кинул мне, – пусть умоется.
– Ну, так что? – Саня сел на её место и смахнул всё со стола на пол.
– Александр Петрович, – не поднимая глаз начал бородатый, – давайте без кипиша. Валёк, отдай.
– Давайте, – Саня забрал со стола брошенный пареньком «чек».
– Где взяли?
– У цыган.
– Опять у цыган? И где они, эти цыгане ваши, а?
– Дай сумку возьму, – всхлипывая, гундосо буркнула представительница прекрасной половины человечества.
– Желание дамы для меня закон, – Саня вытащил из кармана «Marlboro», закурил и бросил мне её сумку. – Посмотри, что там.
– Адресок мне этого Будулая подскажите.
Внутри было обычное бабское барахло. Я стал шарить в сумке рукой.
– Да на пол всё высыпь и проверь нормально.
– Ну, так что? Сколько можно? А, Толик? Я уже заебался вас воспитывать. Валёк! – Саня схватил сидящего рядом парнишку за ухо: – Чё бля, сесть хочешь?
– Вроде, всё чисто.
– Хорошо, давайте в ванну.
– Ну, давай, матрос, иди, обувайся, и поплыли с нами.
– А чё я? Я в прошлый раз был.
– А вот нехуй у себя дома посиделки устраивать.
В ванной лампочка не горела, лишь небольшое оконце под потолком пропускало слабый электрический свет из кухни.
– А вы двое валите, пока я добрый. Ну? Быстрее!
Мимо по коридору, не заставляя себя упрашивать, прошли Валёк и мужик в шапочке.
– Отпусти меня, я на третьем месяце,– ели расслышал я сквозь всхлипы и шум льющейся воды её шёпот, – я больше не буду, отпусти!
Немного растерявшись, я шагнул к ней: – Чего?
Не отвечая, она с размаху въебала мне по яйцам.
– А-а-а, тва-а-арь, бля! – я вылетел на грязный линолеум коридора, руками рефлекторно схватив себя между ног. Из глаз брызнули слёзы. Дикая боль пульсирующими волнами поднималась снизу.
– Ах ты, сука! – Саня огромными прыжками, словно хищный зверь, пролетел мимо меня и, настигнув беглянку возле выбитой двери, схватил за волосы и рванул на себя.
– Вот сука! Совсем охуела?! Совсем охуела, а? Блядь, я тебя научу! Научу, гнида! А? Тварь! – тяжело дыша, он месил воющую жертву ногами, не думая останавливаться: – Пизда ёбаная, сука рваная! Блядина!
– Саня, стой! – захрипел я, – она беременная, хватит!
– Хватит? Сука! Животное, блядь. Убил бы падлу.
– Чё стоишь, как ебантёй? – это уже хозяину. – Тащи её в комнату. У-у, доходяга, за руки бери. Взяли.
На какое-то время все трое скрылись из поля зрения. Держась одной рукой за стену, я медленно поднимался, пытаясь встать на ноги.
– Давай, братан, вставай, – появившийся Саня помог. – Идти сможешь?
– Да, щас, – боль понемногу стихала.
– Ну что с ней?
– Да вроде ничего, – вышедшего из комнаты босого заметно била дрожь.
– Ничего, – передразнил Саня, – дебил, она дышит?
– Да-да.
– Ну, тогда оклемается, сучка. Пошли, Димон, – поддерживая одной рукой за пояс, Саня потащил меня к выходу.
– Дверь на место поставь и не пизди никому – здоровее будешь. На вот, – он бросил на пол «чек», – понял?
– П-понял.
На площадку из квартиры напротив выглянула соседка: – Я щас милицию вызову!
– Я милиция. Госнаркоконтроль, – Саня махнул перед ней корочкой, – дверь закрой или с нами поедешь!

В машине, закурив своё «Marlboro», Саня, откуда-то из-под сиденья достал «бульбик» с крышкой, ловко положил плюшку «гашика» на сигарету и просунул её внутрь через небольшую дырку сбоку. Подождав, пока дым наполнит бутылку, он отвинтил крышку и протянул мне «бульбик».
– Давай, тяни – полегчает. Вот такая у нас работа собачья. С этими отбросами ещё не так озвереешь.
Я закашлялся, выпуская дым. Саня взял у меня бутылку, втянул, что осталось, и спрятал обратно под сиденье.
– Конечно, район у тебя сложный, но не ссы – освоишь. Я тоже через пень-колоду начинал, – засмеявшись, он хлопнул меня по плечу, завёл движок, и мы выехали со двора…

Наталья Сергеевна Краснопольская умерла в квартире номер три дома номер восемь по Вешняковскому переулку в тот же день. Саню за превышение необходимых мер самообороны уволили через месяц. Я ушёл сам через год, но параллельный, невидимый мир наркоманов – мир крови, говна и грязи остался тем же и по сей день…

Митус , 07.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

нихуянезавбыл., 07-09-2007 09:37:01

и я под этим гавном нахал? потрите мое перванахство. крео ф топку. афтара на кол.

5

Чемберчлен, 07-09-2007 09:37:29

чудесное крео. нагоняет понос почему-то.

6

ShadowEmpty, 07-09-2007 09:37:44

Не плохо так...понравелось..."Я женщин не бил до семнадцати лет"

7

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-09-2007 09:38:59

Хороший стиль. Креативности - ноль.

8

нихуянезавбыл., 07-09-2007 09:40:48

обратите пристальное внимание на моральный облик этих чудесных мужчин - героев креоса.
два гавнаеда, сами торчи, тока нахаляву, естественно, заявились. в гости. ага.
избили женщину.
один - настолько чмо, что ухитрился пропустить удар по яйцам от отнюдь не профессионалки, а от обторчаной девченки на третьем месяце.
второй - всласть оторвался запинывая женское тело, которое конечно было не в состоянии сопротивляться. превысил гад необходимую оборону.
оборонялся он. сука.
два здоровых скота обороняются от одной занюханой наркоманки. афтар, ты бы не писал об этом. в монастырь тебе надо. каяться. а лучше утопись в гавне.

9

бывший, 07-09-2007 09:43:50

Всё так или почти так. И это крайне уёбищно.

10

нихуянезавбыл., 07-09-2007 09:44:19

ответ на: бывший [9]

ааа, коллега. и вы тута.

11

стомегатонный пулимет, 07-09-2007 09:45:40

ПлакалЪ! Птичку жалко! (с)

12

Осквернитель Воздуха, 07-09-2007 09:45:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [7]

Камрад, заебал ты уже со своей креативностью.
Рассказ нормальный и ниебет.

13

бывший, 07-09-2007 09:46:07

ответ на: нихуянезавбыл. [8]

Уважаемый философ, добрый день. Я, на всякий случай, отделяю героев текста
от автора до того момента, пока автор не подтвердит противоположное.

14

Осквернитель Воздуха, 07-09-2007 09:47:16

ответ на: нихуянезавбыл. [8]

Ну а хуле, давай писать, что все везде заебись.

15

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-09-2007 09:47:29

ответ на: Осквернитель Воздуха [12]

Ты высказываешь своё мнение, я - своё. Какие проблемы?

16

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2007 09:50:53

Афтар мудаг и мусор. Иди в хуй, далбайоп.

17

Герлланд, 07-09-2007 09:51:24

ответ на: нихуянезавбыл. [8]

Что то ты распизделась дорогуша ссаная.Похоже ты сама говноедка, потому и взметнулась в твоей никчемной душонке зловонной волной горечь от того, что ты сама торчушка и решила ты тут высраться в защиту своих дружков...

ой..бляя...так это ж ты есть занюханая наркоманка - обторчанная шлюшка..
прости не признал.Послана нахуй,овца...

18

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-09-2007 09:54:37

07-09-2007 09:46:07  бывший  [ответить] [+цитировать] [20] 

Ответ на: нихуянезавбыл. [15] 
Уважаемый философ, добрый день. Я, на всякий случай, отделяю героев текста
от автора до того момента, пока автор не подтвердит противоположное.

На мой взгляд, автор срочно должен разместить в профайле фотографию собственной мошонки. Если не опухшая - тогда не он.

19

Юрий, 07-09-2007 09:58:48

Ёб тэ!

20

Mirinae, 07-09-2007 09:58:48

про торчков

21

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 07-09-2007 10:01:09

сценарий к к/ф "Улицы разбитых фанарев. ЧЕКисты"

22

я забыл подписацца,асёл Пол Карасика, 07-09-2007 10:04:51

пра наркОманов

23

бывший, 07-09-2007 10:07:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [18]

>На мой взгляд, автор срочно должен разместить в профайле фотографию собственной мошонки. Если не опухшая - тогда не он.
Это хороший способ аутентификации - яйца всмятку.

24

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2007 10:28:12

зачем же так хуйпоймически строить фразы?
ибанулся читать с пахмелья.
"Сорванная с петель мощным ударом дверь влетела внутрь"

25

Ромарк, 07-09-2007 10:29:06

Вот из-за таких пидарасов, которые увольняют настоящих оперов типа Сани, нарики и плодятся как кролики...

26

Ржевский, 07-09-2007 10:34:05

Суровые будни рабочих поселков.

27

nahujnado, 07-09-2007 10:34:46

жызннено хули

28

Бонч, 07-09-2007 10:37:51

Госнаркоконтроль распредиляет конфискованные наркотики следующим образом:
1/3 сдается для отчетности
1/3 пронюхивается и прокуривается сотрудниками ГНК
1/3 продается для дополнительного материального обеспечения сотрудников ГНК

29

ЖеЛе, 07-09-2007 10:50:46

нихуянезавбыл разошолсо нинашутку... гы...
а ваще - бытопесание... произвоцтвенный роман...

30

К. Тулхов, 07-09-2007 11:11:49

Афтар мусар галимый. Тебе не место на ресурсе сука бля.
Я тебя на пику посадил бы с удавольствием бугагага

31

Митус, 07-09-2007 11:19:49

К. Тулхов
Тып не делал вывадов скарапалительных, тарапыга, тваё место на ресурсе возле параши - сиди не выёбуйся, ггг.

К доблесной мелиции никакого атнашения не имею.

32

эстончеги, 07-09-2007 11:36:13

наркаманаф фтопку

33

нихуянезавбыл., 07-09-2007 11:36:50

ответ на: Митус [31]

как же не имеешь. имеешь видимо очень хорошее отношение. как смачно описываешь. небось тоже хотелось бы.

34

Министр хуячечной, 07-09-2007 11:41:51

да ладна ныть то(эт я нехуявнезабылу) запинал торчковскую падстилу туда ей и дорога и выблядышу ее, а то что сами торчки епта так у нас в менты теж идут что при другом раскладе в уголвниках бы были, но этих хоть какую то часть своих зверств на благо обществу делают. Так что сопле неуместны пиздуй в космополитан или вон у межгани или как там это жывотное, у нее лизни. Афтар нармуль хоть конешно не оригинально и не ново но с коллегой Рильке соглашусь стиль нормуль, еще бы почитал пожалуй, но если будешь из месяца в месяц ныть тока про тяжелые мусорские будни заебешь всех нахуй пошлют учти

35

Ромарк, 07-09-2007 11:49:46

ответ на: К. Тулхов [30]

Тухлая парашная сука, срыгни под шконку и оттуда кукарекай, офоршмаченное бздо!
А пикой свое гузло раздолбаное ковыряй, парашник!

36

бендер, 07-09-2007 11:58:36

диалоги! а, сразу плюс, ибо люблю развитие действа, ане йобаное описание-повествование.

37

СТС, 07-09-2007 12:01:11

Ну и хуй ли уж тех-то нариков не замесили до кучи? Всё равно от них толку уже не будет, отбросы общества. Газ включить и свечку поставить... Заодно и соседку бы не в меру любопытную тряхнуло...

38

бендер, 07-09-2007 12:05:11

прочитал, понравилось.
замечания:
1. последний абзац нивпизду. поначалу креатив, а последний акбзац превращает все труды аффтара в документалку. получаем кг.
2. тема ебли с девченкой нираскрыта еще минус.
итог: старайсо аффтар и все получиццо.

39

Митус, 07-09-2007 12:12:56

ответ на: нихуянезавбыл. [33]

Прехадилось сталкевацо на афицальнам уровне, работать дажы вместе, но ментоф неварю, мала среди них нармальных пацаноф.

40

Ромарк, 07-09-2007 12:27:28

Среди оперов знаю очень много порядочных и честных людей. А вот все ГАЙцы - ублюдки как на подбор... Так что мент менту рознь!

41

мона Лиза, 07-09-2007 14:02:09

параллельный, невидимый!!! (?) мир наркоманов - мир крови, говна и грязи....
текст- тест
вопросы, конечно, риторические - а кто делает этот мир,  а есть ли альтернатива  раскрасить этот мир по-реальному добром, любовью,заботой, лаской и т.д.

42

Хераклъ, 07-09-2007 14:54:13

.....Саня вытащил из кармана «Marlboro» ...И вот туд я бросел четадь.

43

Маё имЯ-майор КВД, 07-09-2007 15:01:27

очень правдиво.У нас еще много обноновцев на герыч подсело

44

Енот-Паласкун, 07-09-2007 15:32:14

пездата, пешы есчо.

45

Абстёся, 07-09-2007 17:57:02

Эбата каких паэскать.

46

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2007 23:48:04

А хули паралельный мир-то?

47

ыксперд, 08-09-2007 04:18:46

кусок автобиографии быдла

48

Песдевший сбогом, 08-09-2007 23:11:19

пра тарчков и банальная кантсовка! фтопку бугага

49

Cat Vaska, 09-09-2007 01:32:17

ГРУСНА... нет ничего жальче чем побитый беременной бабой мент

50

JahKer, 09-09-2007 16:27:09

апффтар, купи йаду и пургену, но пака не пей...:)

51

Ёбырь Top-Tune, 10-09-2007 01:47:29

Букварь для ВШМ. Хуйня

52

ФлудБлиа, 10-09-2007 02:11:08

Про мусоров!
Ф газенваген!!!
И похую!!!

53

Лали, 10-09-2007 19:28:08

Жестко. Даже жестоко, но, к сожалению, правда.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg