Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бремя солнечных зайчиков

  1. Читай
  2. Креативы
Как только направление поездки определилось, остальным пяти экипажам был дан отбой. Прохрипев в динамики: это твой шанс, Томми-бой! Сделай их! – старик Макинрой объявляет в эфире трехчасовую паузу, и мы с Парвеллом явственно слышим, как лучшие в Объединённом Королевстве егеря и загонщики, состоящие на службе Её Величества, сопя и чавкая холодными ростбифами, возвращаются в свои служебные норы...
Снаряжение в багажнике. Неприметный бежевый седан, в котором сидят двое мужчин в серых клеенчатых плащах и белых шляпах – Парвелл за рулём, я на заднем сиденье –паркуется на обочине в запрещённом месте, прямо перед тоннелем моста.
Парвелл коротко кивает мне: приехали!
.
Камеры слежения передают движение каждой морщинки на лбу смуглого, рослого мужчины и его тонкой, нервной, светловолосой спутницы. В который раз я пытаюсь обнаружить в наружности красавицы-блондинки признаки ранней беременности – и снова не нахожу их. Может, лаборатория ошиблась?.. Наблюдая, как парочка оглядывается на ходу, стараясь, чтобы это выглядело незаметно, и в то же время не покидает друг друга из виду, я ощущаю волну растущего раздражения. Старина Макинрой прав, как всегда: корона Уиндзоров не потерпит, чтобы один из её брильянтов оказался фальшивым!..
Иначе Ричард Львиное Сердце, не ровён час,  вновь окажется в сарацинском плену.
.
То, что я пишу, а вы читаете, тоже вызвано моей досадой и раздражением. Сразу после случившегося Макинрой, вместо обещанного повышения по службе, отправляется в Суррей, ухаживать на досуге за полем для гольфа. Я подыхаю от скуки, потихоньку спиваясь в этом ирландском захолустье, а Парвелл... о Парвелле вот уже две недели ни слуху, ни духу! Как принято с ухмылкой говорить в нашем кругу, он, судя по всему, отъехал-таки в Новую Зеландию...
Боюсь ли я участи Парвелла? Не знаю. Впрочем, не исключено, что я просто боюсь уйти, не поделившись своим бременем... бременем солнечных зайчиков.
Награды? Никто из нас не мечтал о наградах. Мы выполняли свою работу... выполняли то, чему нас хорошо и долго учили.
.
Парочка ускоряет шаг, их водитель плетётся следом с потерянным видом...  что ж, Тревор и Макнамара потрудились на славу: один отвлёк беднягу, задев его за рукав, другой тут же плеснул ему в чай слоновью дозу транквилизатора!
Будь я проклят! Эти яйцеголовые фармацевты из компании профессора Теннера вовсе не зря едят свой хлеб... парень выглядит слегка тронутым, однако ни за что не признается, что стоит на грани безумия...
.
Повинуясь отчаянным жестам смуглого мужчины, длинный чёрный автомобиль тяжело срывается с места. Женщина уже беспрестанно оглядывается, её лицо наливается тяжёлым, измученным румянцем: ей явно хочется как следует отогнать этих сволочей-папарацци!.. Но бродячие шакалы, почуяв поживу, уже рванули гурьбой к выходу из отеля. В дверях возникает водоворотик давки, благодаря чему лакированный красавец-лимузин получает неожиданную возможность уйти в отрыв.
.
– Ставлю три к одному на принцессу! – бормочу я машинально, но Парвелл оглядывается на меня с дикие глазами, и я понимаю, что время для шуточных пари истекло... Я спускаюсь в тоннель и терпеливо жду зуммера в маленькой горошине, притаившейся в моей ушной раковине – я жду сигнала от Парвелла о том, что пора вступать в игру.
.
Парвелл никогда не подводит. Я занимаю заранее облюбованное место и становлюсь наизготовку. Сопровождение, в мундирах дорожной полиции, заученно отбивает в сторону идущие впереди фигурантов две-три случайных машины.
Завидев фары въезжающего под мост автомобиля, я поднимаю за середину вверх длинный чёрный тубус, другой рукой дёргаю за неприметный кусочек лески... Тубус исторгает длинный серебристый язык из полированной фольги, и я на минуту превращаюсь в живую стойку для огромного металлического зеркала. Заходящее солнце бьёт мне в глаза наотмашь – откуда под мостом взялся запоздалый солнечный лучик?!
.
Сидящие в автомобиле видят, как прямо на них, повторяя каждое движение лимузина, из темноты вылетает огромный сияющий призрак... водитель судорожно рвёт и выкручивает баранку, машину с визгом заносит, она цепляется за выступы стены и, наконец, бьётся всей тяжестью в стену тоннеля; неведомая, чёрная сила мнёт, сгибает, выкручивает, как мокрое полотенце, слабое железо лимузина и сильные тела экипажа...
.
Я привожу тубус в положение стенд-бай, перехватываю его подмышку и делаю несколько шагов к тому, что еще недавно было сверкающим лимузином. Из глубины обломков раздается тихий, прощальный вздох: До... Доо-оо... Ничего. Далее – тишина. Появляются летящие болиды фотографов, и я, изображая праздного гуляку, на вздрагивающих ногах выхожу из тоннеля к седану. Парвелл вопросительно вскидывает глаза, и я молча киваю.
Машина медленно отъезжает в сгущающиеся сумерки...
.
Я пью стакан за стаканом. У меня никогда не будет детей: врачи определили, что я бесплоден, и Долли уже пакует вещички. Может, это и есть Божья кара за оборванную жизнь не родившегося ребёнка? А может, моё наказание в том, что на Страшный суд я понесу тяжелое бремя? Бремя солнечных зайчиков...

silence-of-golem , 05.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 05-09-2007 10:23:56

2

2

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 10:23:57

ыв

3

nick, 05-09-2007 10:24:06

абылвалг

4

Berg, 05-09-2007 10:28:24

за тегст зачот, за тему - канделябром

5

АццкиЙ Лужкоff, 05-09-2007 10:28:30

тубус жжот блять, фсех нипадеццке.

6

Грусный Pierro, 05-09-2007 10:30:07

Готическая Макхуйня

7

фри бсдя™, 05-09-2007 10:33:55

базука уже откамментил это чудо-произведение
только после прочтения его комментов можно поставить креосу 2*, а не 0*

8

Khameleo, 05-09-2007 10:43:00

какашка. падиаганале

9

бывший, 05-09-2007 10:43:32

Дохлая блядопринцесса идёт на хуй к Вельзевулу. Автор, вынужден констатировать, что не понравилась не только идея.

10

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-09-2007 10:44:53

Сетевая проститутка накрапала говнокрео...фпезду

11

Ебардей Гордеич, 05-09-2007 10:48:02

Не читал, но осуждаю (с)

12

Землепроходец Семен Дежнев, 05-09-2007 11:24:10

зачем это?

13

Медленно превратившийся в хуй, 05-09-2007 11:50:15

опять не понравилось.

14

Крестегнолег, 05-09-2007 11:57:00

Хуёвая версея...

15

Sgt.Pecker, 05-09-2007 11:59:19

Профессионал,хуле ещё сказать...


Голем,видать ты сильно Эдика задел.
Кто-то поднял вопрос о тебе и был немедленно снесён к хуям.Сфинкс опять главред.

16

Серебряное Копыто, 05-09-2007 12:08:36

Долли - овца, которая клон? Че она пакует?

17

ЖеЛе, 05-09-2007 12:18:59

качественное ниочом...

18

Соседка В. Лоханкина, 05-09-2007 12:32:48

врачи определили, что я бесплоден, и Долли уже пакует вещички. (с)
___________________
Да, да. Мы слышали. Долли потом пришлось размножаться клонированием. Умная была овечка.. хехе

19

Соседка В. Лоханкина, 05-09-2007 12:35:25

ответ на: Серебряное Копыто [16]

>Долли - овца, которая клон? Че она пакует?

Сбоянила, не прочитав каменты. Прошу прощения. Случайное совпадение.

20

Славег-Алкаш, 05-09-2007 12:48:42

Ну,в общем,хуй

21

Славег-Алкаш, 05-09-2007 12:50:06

Хотел сказать:ну,в общем,хуй его знает...Коричневато...

22

Писюкавый Фтыкатель, 05-09-2007 14:09:47

Так и не дачетал

23

ujktv, 27-09-2007 06:12:12

Бремя.Несешь.Да.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg