Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Романтика

  1. Читай
  2. Креативы
Я познакомился с ней на сайте знакомств. Помню, что основной критерий выбора был её возраст. Она должна быть старше. Тогда я был обыкновенным студентом, живущим в общаге. Поэтому молодки уже не вызывали такой интерес. Тогда, помню, я думал, что лучше узнаю женщин.
Решил назначить свидание в кино. Во-первых, денег у меня нет по кабакам её водить. Во-вторых, в кинотеатрах есть последние места, а как гласит известная реклама: последние места – места для поцелуев. Она согласилась. Жду пятницу.

Ну что вам сказать, в жизни она моложе, чем на фото. У нее длинные светлые волосы (терпеть не могу женщин с короткими прическами). Очень светлое лицо и даже глаза такие пепельные. Стройная, с маленькой грудью (опять не повезло). Одета была в летнее платьице чуть выше колен. Хорошо, когда женщины следят за собой.
-Привет, тебе очень идет твое платье.
-Спасибо. Знаешь… Я, тут пока ждала, купила и тебе билет тоже. Ты не против?
-А почему я должен быть против? – хотя в душе послышалось какое-то волнение, потому что билеты должен был купить я (мне были нужны последние места).
-Ну… там мужчины, обычно, так не любят.
Мне понравилось, что она назвала меня мужчиной, хотя мне было двадцать, а ей двадцать девять.
-Кстати, взяла последние места, других уже не было.
Я еле сдержал улыбку, и не стал ничего отвечать.  И тут наши глаза встретились, и мне уже не захотелось в кино. Я просто утонул в её глазах, точнее её взгляд меня околдовал. Я всеми клеточками почувствовал, как она меня хочет, и как я хочу её. Мы стояли возле входа в метро, вокруг было шумно от чужих разговоров, а мы просто смотрели друг на друга. Я сделал один шаг вперед, она прильнула своими губами к моим, одной руку прислонив к моей груди, а другой обхватила за плечо. Мои руки судорожно гладили её спину, я захотел ладонями схватить её грудь, но она успела их поймать и оторвала от себя. Не переставая целоваться, мы так простояли несколько мгновений. Она начала потихоньку опускаться с носочков, чтобы откинуться, но мои кубы не отрывались как приклеенные. И как бы не в силах она отскочила.
-Я на машине поехали куда-нибудь?
Я улыбнулся, посмотрел на нее уже совсем по-другому, взял её за руку и повел к машине (к её машине). Пока она вела, я смотрел на неё, мои глаза отдыхали, было много мыслей, я думал, как один взгляд, один поцелуй, одно объятие могут сблизить людей. Какие сильные чувства могут вызвать. Мы ехали уже десять минут и я начал чувствовать, что мне её не хватает, что мне мало смотреть на неё и мне не хочется ехать ни в какое место, я не мог больше ждать. Она чувствовала тоже самое.
-К черту «куда-нибудь»! Я хочу тебя сейчас, и ты меня хочешь. Поехали к тебе.
-Ко мне нельзя, давай снимем номер.
Она остановилась на светофоре, кинулась мне на шею, и полезла рукой мне в штаны, только она успела взять его, как послышались сигналы автомобилей. Её лицо, впрочем, как и мое, выразило ужасное, но какое-то детское недовольство.

Мы сняли номер в дешевой гостинице. На  ключах было написано «406». Значит нам на четвертый. В лифте я прижал её к стене, она приподняла ногу, обхватив её мою. Я залез ей под трусики, они были мокрыми. Я бы трахнул её прямо тут, но лифт уже остановился. Двери открылись. Они выходили прямо на стол дежурной по этажу. Она начала хохотать, и я тоже рассмеялся, при этом очень хотел сдержаться. Дежурная осуждающе посмотрела на нас.
-406 где?
Женщина только кивнула головой налево, и так же строго проводила нас взглядом. В мучительных ожиданиях я нашел табличку «406», открыл дверь. Она вошла и встала посреди комнаты и замерла. Я быстро закрыл дверь на замок, повернулся, посмотрел на нее. Мне показалось, что она снова искала это в моих глазах, хотела еще раз почувствовать тоже, что и в то самое мгновение, когда наши души срослись.

Я подошел к ней взял за подол платья и потянул вверх, она подняла руки. Платье соскользило. Я взял её на руки и положил в кровать. Я и не заметил, как мы оказались обнажены. Она сказала, что хочет ощущать меня у себя внутри, я вошел в неё. Когда я целовал её, то ощущал, как судорожно он дышит, она пылала жаром. Я входил в неё на всю глубинно,  я словно хотел проткнуть её, и ей это нравилось. Мы перекатывались по всей кровати, по всему полу. И вдруг она так сильно прижала меня своими ногами к себе, я почувствовал, что кончаю, понял, что она тоже кончила. Так мы проебались весь день, потом ей нужно было домой. Я не осознавал что произошло, я не знал что чувствовал, я знал только одно, что жизнь прекрасна. Это потом я узнал, что она просто ебливая нимфоманка, которую не удовлетворяет муж, и она трахается со всеми, кого подцепит в Интернете. Но это меня совсем не обидело. Я открыл что-то совершенно новое для себя  в женщинах. Я открыл новое в себе. Романтика епт.

Руривич , 31.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2007 17:57:56

ответ на: Gloza_und_Ushi [49]

>Романтика не зависит от возраста!

когда зависИт от возраста то тока романтики и захочецца

52

Ofa, 31-08-2007 17:59:37

Глоза и уши

согласна с неподписавшимся:)

53

Gloza_und_Ushi, 31-08-2007 18:02:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [51]

>>Романтика не зависит от возраста!
>
>когда зависИт от возраста то тока романтики и захочецца

Нет уж! Тогда заместо романтеги начнутся тиатры, канцерты, кено и прочее.

54

Москва резиновая, 31-08-2007 18:05:08

Это потом я узнал, что она просто ебливая нимфоманка, которую не удовлетворяет муж, и она трахается со всеми, кого подцепит в Интернете, и состоит уже 2 года на учете как ВИЧ-инфицированная.

55

Gloza_und_Ushi, 31-08-2007 18:05:18

ответ на: Ofa [52]

А чего это мы о грустном?
Крео-то развеселый! Такое понимание романтики, как у автора, характерно для начальной школы, когда только и хоцца пиписку пристроить в соответствуюсчее место.

56

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2007 18:07:06

ответ на: Gloza_und_Ushi [53]

>Нет уж! Тогда заместо романтеги начнутся тиатры, канцерты, кено и прочее.

Разве не романтично?

57

Gloza_und_Ushi, 31-08-2007 18:09:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [56]

Неа! Романтика, эта кагда звиоздной ночью, после ужина со свечами, в предвкушении дальнейших приятных событий, ты идешь обнимая девушку по набережной, а Средиземноморские звезды такие большие и красивые! Вот это - романтика!
Да, а еще - первый невинный поцелуй. Вот.

58

alexxx, 31-08-2007 18:11:55

забавно

59

Олег Покс, 31-08-2007 18:14:12

ответ на: Бабик [1]

>фпиред!
Твой номер 13, забань себя сам, цуко!

60

doctor_death, 31-08-2007 18:18:57

Надо антинетленку создать и туда такую хуйню сваливать
аффтар пидараз даже подрочит  не на что

61

Dellirium, 31-08-2007 18:30:28

ам

62

XXX, 31-08-2007 18:43:58

в общем нихуево, хоть и пиздеж скорее всего.

63

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2007 18:45:26

ответ на: XXX [62]

>в общем нихуево, хоть и пиздеж скорее всего.

Автор ты?

64

[ Hamster ], 31-08-2007 18:51:07

аффтор! фото пелотки нада вылажить былО!

65

казак, 31-08-2007 18:54:31

абасака

66

Валюнья, 31-08-2007 18:58:10

Платье соскользило... афтар, ты ПТУшнег или просто тинейджыр?
вообще похоже на хвастливый рассказ девственнига своим сопливым безусым друзьям. низачот

67

баклан, 31-08-2007 19:00:36

афтар исчо пиши

68

ТВБ(три веселые буквы), 31-08-2007 19:03:19

ответ на: Валюнья [66]

согласен,судя по тому,что плюс ко всему,4/5 повествования занимает прелюдия и пастельная сцена не раскрыта в деталях

69

баклан, 31-08-2007 19:08:17

ответ на: AVK [48]

>>"я вошел в неё" ... нипастучафшись вашол, спугнул трех альпинистов и одного комбайнера...
>
>Бугага!

Жжош сцуко)))))))))))))

70

Спрайт. Полстакана., 31-08-2007 19:12:05

поцтулои от каментов
креотив - гавно

71

Заипатый фанатег, 31-08-2007 19:14:40

Падрачил, спасиба аффтару!

72

Я Русский, 31-08-2007 19:38:52

А потом ты обнаружил у нее яйца!

73

НаЧиНаЮщИй ПaДоНоК, 31-08-2007 19:40:38

пиздец

74

гена п., 31-08-2007 19:50:11

одно слово: хуйня

75

Землепроходец Семен Дежнев, 31-08-2007 19:52:34

"Она начала потихоньку опускаться с носочков, чтобы откинуться, но мои кубы не отрывались как приклеенные."

кубы - это яйца што ли квадратные?

76

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-08-2007 20:24:46

гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

афтор жжот
ебля и романтика в одном лице

77

ынж, 31-08-2007 20:28:15

малолетний дрочер афтар

78

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 31-08-2007 21:10:10

аццке рыдалъ с каментов

бляяяя, немогу, нипишите пжалста...

79

Заинько такайа, 31-08-2007 22:06:25

Хуйня хуйней, но подрочить можно, как оказывается
гыыы

80

Йегуар Лайт (урожая 2007 года), 31-08-2007 22:24:12

И вдруг она так сильно прижала меня своими ногами к себе(с)

сцена оргазма - прекрасна.. афтырь просто обязан продолжать песать..

81

Проезжий, 31-08-2007 22:39:09

>Когда я целовал её, то ощущал, как судорожно он дышит, она пылала жаром
Нихуйа не понел кто такой "он". Учитывая что их там была двое, предполагаю что у аффтара дышыт хуй.

82

Oi !, 31-08-2007 23:18:01

кстате никто не обратил внимание, на то, что афтар из модного нынче поколения альфонсов.
Найти любую ,хоть какую, лучче постарше ,она наверняка будет с баблом , а он как-нить рядом пригрееца.

83

базука, 31-08-2007 23:42:29

Замечательный Раскас, между прочим.

Ну что вам сказать, в жизни она моложе, чем на фото. У нее длинные светлые волосы, в отличие от брюнетки с короткой стрижкой на фото. Очень светлое лицо для негритянки с фотографии,  даже глаза такие пепельные.
Стройная, с одной маленькой грудью, а на фото - толстуха с тремя большими(опять не повезло).
Одета была в летнее платьице чуть выше пупа, в отличие от лётного комбеза на фото. Ноги мытые, почти не пахнут - хорошо, когда женщины следят за собой.

84

базука, 31-08-2007 23:44:30

Мне понравилось, что он назвал меня мужчиной, хотя я был в летнем платьице чуть выше моей кубической мошонки. У меня был двадцать с половиной, а у него - двадцать девять

85

базука, 31-08-2007 23:45:55

Я познакомился с ним на сайте знакомств. Помню, что основной критерий выбора был возраст, пол мне был безразличен.

86

базука, 31-08-2007 23:48:48

Решил назначить с-с-свидание п-п-п-перед ки-и-ии-но. Во-п-п-п-первых, денег у меня нет по к-к-к-к-абакам её водить. Во-вторых, я знал, что она всё раа-а-а-вно не п-п-п-п-ридёт.
Я п-п-пок-к-к-а об-б-б-бъясняюсь п-п-п-по т-т-телелеф-ф-фону, все недослушивают и б-б-б-б-росают т-т-т-трр-р-р...

87

базука, 31-08-2007 23:51:33

-А почему я должен быть против? - хотя в душе послышалось какое-то волнение, потому что билеты должен был купить я (мне были нужны последние места).
-Ну... там мужчины, обычно, так не любят.
- Нет, ничего, ты должна скоро понять, что я - здесь и у меня, как у других, так и сейчас, - в моём голосе струилась нежность. Она скинула летнее платьице и пошла ко мне навстречу.
Вьюга заметала её следы.
Смеркалось.

88

базука, 31-08-2007 23:52:30

-Привет, тебе очень идет твое платье.
-Спасибо. Знаешь... Я, тут пока ждала, купила и тебе бюстгальтер тоже. Ты не против?
-А почему я должен быть против?

89

базука, 31-08-2007 23:53:23

Я всеми клеточками почувствовал, как она меня хочет, и как я хочу её.  - Кубическими клеточками?

90

базука, 31-08-2007 23:56:03

Мои руки судорожно гладили её спину, я захотел ладонями схватить её груди, но она успела их поймать и оторвала от себя."

Суровая женщина - поймать свои груди, это полбеды, каждая сможет, но вот оторвать... Пришиты были плохо, наверно...
Герой должен был в отместку оторвать свои волосатые кубики.

91

базука, 31-08-2007 23:59:25

Я сделал один шаг вперед, она прильнула своими губами к моим, одной руку прислонив к моей груди, а другой обхватила за плечо. Мои руки судорожно гладили её спину, я захотел ладонями схватить её грудь, но она успела их поймать и оторвала от себя.
Потом она сделала два шага назад и один вперёд, подняла левую ногу и закинула мне на плечо. Я оторвал её ногу, отбросил в последние ряды, сделал упор-присед и обнял её левой рукой за ключицу.
Она простонала, сделала прогиб назад, коснулась асфальта правой рукой и стала ласкать меня за ухом правым коленом.

И вот здесь я понял, что хочу её.

92

базука, 01-09-2007 00:01:23

Пока она ввела мне, я смотрел на неё, мои глаза отдыхали, было много мыслей, я думал, как один взгляд, один поцелуй, одно введение могут сблизить людей
Потом мне стало больно, я заплакал, и она сказала:
-Ну... там мужчины, обычно, так не любят.

93

базука, 01-09-2007 00:02:41

Через десять минут после того как она выпала из машины, я начал чувствовать, что мне её не хватает.

94

базука, 01-09-2007 00:03:53

Она начала потихоньку опускаться с сосочков, чтобы закинуться, но мои кубы не отрывались как приклеенные. В конце концов я оторвал свои кубы и отбросил их в ту же сторону, где уже валялись её груди.
Смеркалось.

95

базука, 01-09-2007 00:06:56

Она остановилась на светофоре, кинулась мне на шею, и полезла рукой мне в штаны, только она успела взять его, как послышались сигналы автомобилей. Водители сигналили, а я стоял на тротуаре со спущенными штанами и эрегированным членом.
Она опустилась с носочков, помахала мне рукой и спустилась в метро.
Это потом я узнал, что она просто весёлая нимфоманка, которая развлекает мужа таким образом.

96

базука, 01-09-2007 00:07:44

Её лицо выразило ужасное недовольство. С тех пор я заикаюсь.

97

базука, 01-09-2007 00:08:49

Мы сняли номер в дешевой гостинице. На  ключах было написано «406». Значит нам на четвертую скамейку в скверике, шестыми слева.

98

базука, 01-09-2007 00:12:33

Я подошел к ней взял за подол платья и потянул вверх, она подняла руки. Платье соскользило. Я попытался снять его через голову, но оно зависло.
Я резко дёрнул молнию. Молния завизжала.
Я рванул за ворот платья вниз и налево. Ворот повиснул, но платье опять соскользило. Я вспотел.
Так мы простояли весь день, потом ей нужно было домой.

99

базука, 01-09-2007 00:14:29

И вдруг она так сильно прижала меня своими ногами к себе, я заплакал и почувствовал, что немножко покакал.
Я не осознавал что произошло, я не знал что чувствовал, я знал только одно, что жизнь прекрасна.

100

дрейк, 01-09-2007 00:31:00

Да хуентас, но тема бля разкрыта-сс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg