Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таблетка. Долгая жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжение. Начало тут.

Больших людей в нашем деле искать бесполезно. Они, собственно, и достигли своих орбит и высоких энергий благодаря умению вовремя сделаться невидимыми. Черную кошку в темной комнате можно обнаружить включив освещение, этих – не найдешь никогда. Но уж если взялся искать, то будь уверен – они уже об этом знают. Знают кто ты, чем дышишь, и в чем смысл твоего поиска. И если их интересы соприкасаются с твоими, не без выгоды для больших людей, они сами тебя найдут. Причем их появление всегда неожиданно и эффектно. Видимо какой-то психологический трюк, ведь ты, охуевая от неожиданного свалившегося счастья, готов на все, не особо думая о последствиях.

В тот день стояла пасмурная погода, обычная, впрочем, для этого времени года. Кратковременный теплый дождь орошал мертвое дорожное покрытие, параллелепипеды домов, машины и прохожих. Причем небо протекало раз пять-шесть на день. Дед звал такие дожди грибными, черт его знает почему. Прибавления на полках супермаркетов мороженных шампиньонов или снижения на них цены я не наблюдал. Но дед, стоило каплям застучать по оконному стеклу, сразу веселел. На лице старика стиралась старость. Видимо напоминали эти дожди ему о чем-то таком далеком и приятном, но таком непонятном для меня.

Я шел к Санычу с пакетом полным темно-коричневых брикетов обработанного в дедовской «говноволновке» кала. Планов на вечер особых не было. Спулю товар, перекушу в какой-нибудь недорогой приятной кафешке, затарюсь и вернусь домой. Мысли о хорошем прервал визг тормозов. Я даже сообразить не успел, как из машины выскочил здоровенный детина и заграбастал меня, пытаясь увлечь в салон черного авто. Сопротивление неизбежному стоило товара. Когда я безропотно, положа руки на коленки как школьник, сидел между двумя лбами на заднем сиденье автомобиля, пакет лежал на тротуаре. Он сиротливо шелестел.  Капли дождя, орошая темно-синий пластик, заменяли ему слезы. По кому плакало утерянное говно? Может по мне, ведь впереди была лишь неизвестность? А может по тому бедняге, который поднимет его, ознакомится с содержимым, и в силу врожденной алчности пойдет реализовывать товар знакомому барыге. Конечно же, все это сопли. Пакету было похуй. А мне нет. Ибо странно что взяли меня, а говно – самое ценное, бросили под дождем. Становилось ужасно интересно и страшно одновременно.

…Пока меня катают кругами по городу, надеясь создать видимость охуительного расстояния, я расскажу вам о Таблетке. Именно с большой буквы. И сейчас поймете почему.

«Вита Лонга», как готовый к коммерческой реализации медпрепарат, появился где-то лет тридцать назад. Первоначально это была разработка профессора медицины для борьбы со слепотой. Препарат, тогда еще жидкость, закапывали в глаза. Принцип действия простой – вымывание свободных радикалов кислорода из клеток. После ошеломляющих результатов при испытании на людях слава о чудо-антиоксиданте разлетелась по всему миру. Но профессор, как патриот, не продал лицензию иностранцам, оставив разработку на благо Родине. Вот тут и началось.

Пробиться сквозь каменные лбы чинуш было тяжелее, чем казалось первоначально. Истоптав несколько пар ботинок в коридорных эстафетах, подписав и переподписав немыслимое количество бумаг, испытав и аттестовав препарат, получив разрешение, профессор собирался наладить выпуск. Но аппарат показал большой кукиш, слепленный из еще большей горы бумаг, справок и комиссий. Сил и средств у простака ученого уже не было. И тут на сцене появляется господин Виталий Хабаров. Владелец нескольких крупных фармацевтических  заводов.

Собственно почему я назвал имя промышленника, а имя профессора утаил? Да потому, что Хабаров выкупил лицензию на препарат и успешно стал его продавать. А ученый, получив свой барыш, не идущий не в какое сравнение с оборотами дельца, но достаточно весомый, возобновил исследования. Ходят легенды, что «Виту» разработал тоже он, но Хабаров утверждает, что это результат деятельности его лаборатории. Гибель профессора при взрыве, то что Хабаров вскоре после этого представил миру «Вита Лонга», только подогрели слухи. Но деньги бизнесмена, сделавшего расследование, как говорила пресса, «приоритетным делом в дань памяти великому ученому», помогли спустить все на тормозах. Нашли неисправность в проводке, сняли пару пешек и все утихло. Фамилия изобретателя стерлась в людской памяти, в отличии фамилии продавца, коей пестреют рекламные плакаты по всему миру.

«Вита» - революция в антиоксидантах. Препарат представляет собой таблетку, что более удобно чем капли. Активное вещество всасывается кровью и разносится по всему организму. То что раньше было для глазного яблока, теперь для всего тела. При постоянном, обратите внимание, постоянном приеме происходит очистка клеток, их перерождение. Кроме антиоксиданта препарат содержит еще вагон всяких добавок для активации деления клеток и прочей малопонятной, но действенной хуйни. Люди, сидя на «Вите», становятся здоровее, заметно моложе и, что самое главное, продляется срок их жизни. О бессмертии говорить пока рано, но те дряхлые старики-миллиардеры, которые тридцать лет смогли позволить приобрести себе первые партии препарата, теперь выглядят как огурчики, при паспортных данных за сотню.

Таблетка стала новым богом, завладев помыслами людей, а Хабаров – пророк его. Лотерея не лотерея, без главного приза в виде упаковки с фирменным золотым тиснением. Мерилом успешности стала возможность регулярно принимать препарат. В свете, небрежно забросить в рот зеленый кругляш, запив водой, стало большим шиком, нежели явиться в бриллиантовом колье стоимостью в годовой бюджет Гватемалы. Купить упаковку может любой работающий человек со средней зарплатой, если откажет себе во всем. Принимать по одной два раза в неделю, всю жизнь начиная с тридцати – несбыточная мечта многих.

…Автомобиль остановился возле серого двадцатиэтажного здания в незнакомом мне доселе районе. Походило на промзону, если учесть окружающий пейзаж, но точно определить я не мог. Амбал вежливо открыл передо мной железную дверь и жестом пригласил внутрь. Похлопав себя по карманам и извинившись за отсутствие мелочи, чем вызвал на бычьей морде нечто подобное улыбке, я шагнул в темноту. Тупая боль в затылке, вот последнее, что я помню.

Очнулся я в положении сидя. Под задницей чувствовалось мягкое и удобное кресло. Передо мной низкий столик. На нем две чашки с чем то ароматным (может это то, что называется кофе?), тарелка с какими-то крекерами.
-    Угощайтесь, Павел. – приятный мужской, звучавший     непонятно откуда, окончательно вывел меня из оцепенения. – Вы, наверное, никогда такого не пробовали.
-    Спасибо – пролепетал я, поднося чашку к губам. Горячо. Но необычно приятно.
-    Берите печенье, не стесняйтесь. Здесь все свои. – я увидел выходящего из темного угла хорошо сложенного мужчину в дорогом костюме.
-    Все свои, Павел. Все. – повторил незнакомец усаживаясь в кресло напротив.
Сарказма в голосе или улыбки на лице не было. Значит я точно должен с этим господином «породнится». Выбора не было, а мне и не нужно. Бинго? Бинго!

Продолжение следует…

36 тонн просроченного зефира , 30.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

ЕБАКО, 30-08-2007 10:30:23

ща пачитаю

15

Ниибаццакроль, 30-08-2007 10:35:38

Ура!!! Зефир и какшке!!!  Фееерично!
Кста, всем превед!

16

далбайоп, 30-08-2007 10:37:26

маелнькими кусочками выкладываешь.
дрочишщь почем зря удафкомовцев,привыкших к сериалам

17

стомегатонный пулимет, 30-08-2007 10:37:28

Прекрасно. 6*
Пеши еще, ждем продоллжнеие

18

Распиздяй в бежевой кепочке, 30-08-2007 10:38:29

Неточность: Препарат "Вито" изначально предназначалсо не для глаз, а для ушей. Принимающие его начинали слышать голоса.

19

Кирилл Конопелькин, 30-08-2007 10:40:42

заипца! зефир, сцуко аццкое, не мучай народ - выкладывай фсиоЁЁ!

20

Ofa, 30-08-2007 10:41:50

креатифф жалкайа хуерга, аффтар конченый мудаг.

ЗЫ: сразу не хотела какментить, да не сдержалась.

21

Три Килаграмы Каках, 30-08-2007 10:42:24

Блиадь,еси афтар будет писать такими обьемами то к новому году может до середины истории и дойдем...

22

Злобный клован Бобра, 30-08-2007 10:42:36

йа креведко

23

Ниибаццакроль, 30-08-2007 10:43:12

...тупая боль в затылке..Бинго?....
Давай , Павлег, прокачай их!

24

Злобный клован Бобра, 30-08-2007 10:44:17

сириалы нахуй

25

Камрад Бобёр, 30-08-2007 10:44:48

Бля а чо сразу написать нельзя было всё

26

Распиздяй в бежевой кепочке, 30-08-2007 10:45:33

Автор, не томи, скажи сразу, весь хафчег из последнего абзатса окажетчся изготовленным из гавна, да? КАЛинария рулит, бгагага!

27

Злобный клован Бобра, 30-08-2007 10:45:36

ответ на: Камрад Бобёр [25]

аффтар дрочит на камменты

28

Ниибаццакроль, 30-08-2007 10:46:43

ответ на: стомегатонный пулимет [17]

Зефир аццкий маркитолаг..гугугугу...нучился у мэтров народ продолженьями дрочить

29

Три Килаграмы Каках, 30-08-2007 10:50:36

если долго будет дрочить, народ напрочь потеряет интерес к этой эпопее.....я так думаю...хотя сам стойко буду держаться до последнего

30

стомегатонный пулимет, 30-08-2007 10:52:04

ответ на: Ниибаццакроль [28]

ненавижу сериалы, из всего что было на удаве прочитал только Восстание Артьомычя, и похоже этот креос будет вторым моим прочитанным сериалом. Но нельзя так над фтыкателями издевацо...

31

MaGiC PooH, 30-08-2007 10:52:40

вод таг вод

32

Три Килаграмы Каках, 30-08-2007 10:55:35

бля...вчера до последнего на работе фтыкал,ждал продолжуху,и не дождалсо...в день по полглавы, оч.уж мало....(дахуянепомнюскокотам)зефира,пешы быстрее

33

Н.Н.Драздов, 30-08-2007 10:57:28

кокажки

34

MaGiC PooH, 30-08-2007 10:59:34

ответ на: Н.Н.Драздов [33]

Прахессар!
Кагда будит лекцыя о размножении какажек в неволе?

35

Распиздяй в бежевой кепочке, 30-08-2007 11:02:54

ответ на: стомегатонный пулимет [30]

>ненавижу сериалы, из всего что было на удаве прочитал только Восстание Артьомычя, и похоже этот креос будет вторым моим прочитанным сериалом. Но нельзя так над фтыкателями издевацо...
Да уж, всякие там ту би континед напрочь отбивают желание фтыкать.

36

Леуцистик, 30-08-2007 11:08:34

Бля, ещё один мудак поверил в сказку о волшебной оздоравливающей роли антиоксидантов. Учи матчасть, пэтэушник. Любой организм погибает, если его лишить возможности производить активные формы кислорода. Их присутствие столь же необходимо как витамины. Не пиши больше. Выпий дахуя антиоксидантов и сдохни.

37

стомегатонный пулимет, 30-08-2007 11:10:36

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [35]

Надо четче излагать свои мысли, краткость - сестра таланта и вся хуйня... перведствую кстате.

38

стомегатонный пулимет, 30-08-2007 11:11:22

ответ на: MaGiC PooH [31]

превед, магический медвед.

39

MaGiC PooH, 30-08-2007 11:11:32

Любой организм погибает, если его лишить возможности производить активные формы кислорода.


-------------------------------------

кто чета гдета напутал

40

Распиздяй в бежевой кепочке, 30-08-2007 11:11:35

ответ на: стомегатонный пулимет [37]

дарова, каллего

41

MaGiC PooH, 30-08-2007 11:12:05

ответ на: стомегатонный пулимет [38]

здаров брутальный пулемед!

42

Три Килаграмы Каках, 30-08-2007 11:13:43

кто чета гдета напуКал....пра гавно...(с)

43

Распиздяй в бежевой кепочке, 30-08-2007 11:20:58

ответ на: MaGiC PooH [39]

>Любой организм погибает, если его лишить возможности производить активные формы кислорода.
С точки зрения спетсиалиста по пердежу, коим являтсо каллега MaGiC PooH, всё так и обстоит. Вопрочс в том, каким местом производить эти формы.

44

стомегатонный пулимет, 30-08-2007 11:21:42

Интиресна блять, каким хуем мой организм производит активный кислород? Метан - согласен произврдит, очень даже активно. а кислород врядли...

45

Распиздяй в бежевой кепочке, 30-08-2007 11:22:56

ответ на: стомегатонный пулимет [44]

>Интиресна блять, каким хуем мой организм производит активный кислород? Метан - согласен произврдит, очень даже активно. а кислород врядли...
почемy это хyем?

46

MaGiC PooH, 30-08-2007 11:24:03

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [43]

не,это в контексте с антиоксидантами смотреть надо!
Что есть активная форма кислорода по Леустику иле каг ево?

47

стомегатонный пулимет, 30-08-2007 11:24:41

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [45]

Вот и мне интересно, почему?

48

MaGiC PooH, 30-08-2007 11:26:01

таг,КАЛеги,прашу пращения,йа вас пакидаю пашел на обед,праизвадить активные формы кислорода,гы.
Кстате,Леуцистик памоему еблан птушный

49

стомегатонный пулимет, 30-08-2007 11:29:16

ответ на: MaGiC PooH [48]

Давай там, бон апети, фсе дела. ластик пту блять!

50

Распиздяй в бежевой кепочке, 30-08-2007 11:31:45

пyлеметчег
пердеж - сyбстантсыя непредсказyемая. Может даже содержать О2 и не содержать СН4.

MaGiC PooH
Вам, как зам.нач. отд. пер. виднее.

Всем:
На этом yмолкаю, ибо набирать на облитои чаем клаве - это мyчение.

51

стомегатонный пулимет, 30-08-2007 11:34:11

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [50]

В пердеже может содержацца даже зарин, коли уж на то пошло. Я так понимаю этот эластигерл под активными формами кислорода имелл ввиду О3 ака озон, который убивает нахуй жывие клетки.

52

Херр Бергер, 30-08-2007 11:40:54

интересно, но пра антеакседанты... ждём третей серии...

53

Х5, 30-08-2007 11:45:14

Хотелось бы узнать, почему такие маленькие порции, в Вашей кондитерской?

54

Соседка В. Лоханкина, 30-08-2007 12:08:41

Увлекает. Даже жалко, что с продолжением, а не все сразу одним махом... Жду продолжения.

55

Berg, 30-08-2007 13:52:56

хуяч дальше

56

ЖеЛе, 30-08-2007 14:10:10

в канце - фсьо скажу... первую часть четал кстате каг окончательный вареант...

57

Песдевший сбогом, 30-08-2007 17:32:38

круто жду продолжения

58

Черный Дембель, 30-08-2007 17:55:21

захватывающий сюжет

59

JAMAYK, 30-08-2007 20:20:39

Фантастига , пеши исчо

60

Осквернитель Воздуха, 31-08-2007 08:25:15

Заебись. 6*

61

speed, 31-08-2007 08:42:09

а почему талбетка зиленая? Чванк?? шопетец.... хачу красную..

62

Чебурашка, 31-08-2007 16:41:31

Кончайте сериалы тянуть, нивонахуй!

63

санчо, 30-06-2008 20:09:52

давай исче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg