Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Логика

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты когда заходишь в парашу с целью посрать, то что в первую очередь делаешь? – Тимка вопросительно вскинул своими глазами на меня.
Он всегда, когда нажирался таблеток, задавал непонятные человеческой логике вопросы.
- В смысле? Если я иду посрать, то естественно сру! – я уже привык к дибильным Тимкиным вопросам, поэтому ответил ему не задумываясь, зная, что через пять минут последует вопрос, дибильнее предыдущего.
- Нет, ты подумай. Вот зашел ты в туалет, опустил крышку унитаза, снял штаны, потом трусы, потом сел на унитаз и что ты делаешь?
- Сру.
- Точно? – Тимка как-то недоверчиво посмотрел на меня.
- Точно.
- Срешь, а не сцышь? Ты уверен? А то у меня бывает сажусь на унитаз, сначала сцу, а уже потом сру, хотя хотел срать. Ты понимаешь, этот вопрос очень важен для меня.
- Бля, Тим, отъебись, у меня завтра зачет по логике, а ты заебываешь.
- Ну ладно, я тогда пошел...

«Логика» в голову не шла. Тимкин вопрос, заставший меня врасплох, почему-то глубоко засел в моей голове. «Что за дибилизм, - думал я, - к чему этот вопрос? Хотя, с другой стороны, он имеет право на существование. Это же, наверное, важно, что я делаю в первую очередь, когда хочу срать.»  Я встал со стула, решив побродить по общаге, и вышел в коридор.

В коридоре сидел обдолбленный Серега и, как обычно, напевал себе под нос лишь одному ему известную мантру.
- Серый, ты в норме?
- Ну? – он попытался открыть глаза и посмотреть на меня, но ему это не удалось.
- Слушай, понимаю, что вопрос сам по себе дурацкий, но что ты делаешь в первую очередь, когда идешь срать в туалет?
- Иди нахуй.
«Мда, Серега, как всегда, очень лаконичен» – подумал я и попиздил на восьмой этаж к Юрику.

Юрик был не один – он как раз ебал какую-то первокурсницу пыхтя на ней, как ацкий паровоз, но когда я зашел к нему и, не обращая внимания на крики этой молодой шалавы, задал Тимкин вопрос, он остановился дергаться и рвать на куски ее тело, вынул хуй из девки, потом слез с кровати и, помахивая им в такт ходьбе, проследовал к тумбочке. Из тумбочки Юрик извлек бутыль самогона, который был так удачно куплен им вчера на вокзале, какую-то консерву, жестом пригласил меня сесть за стол и сказал: «Давай подумаем с точки зрения науки».

Думали недолго – бутыль закончился через двадцать минут и нами было принято решение привлечь к работе над обдумыванием такого важного вопроса Пашку, известного во всей общаге опездола и распиздяя, которого сам декан исключал из института уже три раза, но деньги папы и узкая пизда Пашкиной мамы брали всегда свое – Пашку восстанавливали. К Пашке мы зашли очень даже вовремя – смачная пяточка была уже забита и готова к употреблению.
- О! Пацаны! –обрадовано закричал Пашка.
- О! Пашка! – обрадовано закричали мы ему в ответ.
- Курнем. – Пашка не спрашивал, он утверждал.
- Можно. – Мы тоже не спрашивали, мы соглашались.

Через десять минут, озадаченный Пашка, звонил домой своей маме и спрашивал ответ на животрепещущий для него вопрос по поводу сранья.  Мама, видимо была занята в это время, потому что Пашка, положив трубку сказал: «Послала меня нахуй.»
- Да? – удивились мы с Юриком.
- Да. – сказал грустно Пашка и предложил спуститься к вахтеру дяде Мише, который был очень образованным человеком и знал ответы почти на все вопросы.

Дядя Миша сидел у себя в будке, пил пиво с раками, заботливо презентованными мамой какой-то первокурсницы.
- Дядя Миша, а ты когда срать хочешь, что в первую очередь на очке делаешь? – в унисон спросили мы у самого знающего во всей общаге человека.
Глотнув пива, Дядя Миша смачно отрыгнул и, повернувшись к нам, сказал: «Будете заебывать – хуй кого на ночь к вам пущу». Потом он залпом отхлебнул из литровой бутылки еще пива и занялся раками... 

… Шел третий час устного зачета по логике. Я, тупо уставившись в  билет, думал о заданном вчера Тимкой вопросе. Вчера за ночь мы обошли всю общагу, но в результате проведенных консультаций так и не добились однозначного ответа, что делают люди в первую очередь, когда хотят срать. В процессе раздумий, я не заметил, как ко мне подошел наш преподаватель – Георгий Иванович.
- Вы готовы? А то Вы последний из группы остались.
Я набрался смелости, шумно выдохнул воздух и поднял глаза на препода.
- Георгий Иванович, а что вы делаете в первую очередь, когда заходите в туалет посрать?
Георгий Иванович улыбнулся, посмотрел на меня по-отечески, подошел к столу, за которым любил сидеть вытянув ноги, и включил микрофон.

Эхо донесло до меня слова преподавателя: «Когда я хочу срать – я захожу в туалет и в первую очередь пержу. А вот Тимофею своему передайте, что хуй он у меня зачет сдаст –  трамадол убил в его мозге любое подобие логики.»

Какое-та уебище (падазревают, што зиленае, но не факт) , 28.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Третий закон Ньютона, 28-08-2007 22:37:56

трамадол-ответы почти на все вопросы

14

кащей, 28-08-2007 22:39:35

падонке, придлагаю вам высрацца в жожо пидоразега)паддержывайти флежмоб)

сопсвенно ссыло : http://vrat-88.livejournal.com

з.ы. Носри пейдоразу в жж- палучи пажызниную индульгенцыю

15

хуйпесда, 28-08-2007 22:41:36

аффтар сцуко выпей йаду

16

а, 28-08-2007 22:43:18

бугага..такой аццкой хуерги я исчо ничитал(не считая истории кпсс)

17

Ниапознаный Чванк, 28-08-2007 22:44:02

Афтар-ты сам то хоть понял че спиздел?Пирсанажу Сиреге-зачод.

18

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2007 22:45:34

какда зайдеж срать...сцать...блядь...
йа вот уже пианый,почьти сраный,уже сцаный...
пишюдь тут херь всякую...дрочь редкостная...
таки абасцалсо,пайду ишо дйорну,абы абасрацо,а патом жыне сдавацо

19

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2007 22:47:21

затерите етот камент,ато жына спалит ишчо

20

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2007 22:47:53

блядь,затерите лутшы етот

21

ФЕДЯ CУ(М)КИН, 28-08-2007 23:03:21

мдя...вопросец, сцуко

22

Рак которого сожрал сторож, 28-08-2007 23:07:54

Все долбоебы

23

*ПАЦТАЛОМ*, 28-08-2007 23:08:15

Ну Бля,такие чиста философфские вопросы на очке и надо апсуждать. Вот я наприер ниипу че я первым делом делаю,сцу или пьяное гавно с похмелья скидываю

24

*ПАЦТАЛОМ*, 28-08-2007 23:08:19

Ну Бля,такие чиста философфские вопросы на очке и надо апсуждать. Вот я наприер ниипу че я первым делом делаю,сцу или пьяное гавно с похмелья скидываю

25

Тимофей, 28-08-2007 23:12:56

Все вопросы возникают из-за того, что асёл постоянно дрочит в туалете. Если составить силлогизм, то в конце ответ будет что уебище-долбоеб.

26

Kontr@, 28-08-2007 23:16:36

аудитория у нас разная, падонки.
и мечты и саяния тоже, разнообразны.
хехе
и угодить кому либо тут - дело почти нереальное.
гыгы
и чувак этот нопесал (наверняка) нравящуюся кому-нбуть весчь
и кому-то не нравящуюся.
аллах акбар увжяемые. хыхы

27

Пекинес-Анархия, 28-08-2007 23:22:24

гы.... ржачно..

28

Ахуефший бапкен внуг, 28-08-2007 23:26:47

Смишно

29

ХУЙ+ПЕСДА=ЕБЛЯ, 28-08-2007 23:31:34

очинь смеялсо в самом начале

30

ниибацахакеист, 28-08-2007 23:33:46

кг\ам,палюбому. даже недачитал

31

Kontr@, 28-08-2007 23:37:25

чуть низабыл - блять, низачод!
какая-то ебала. афтор - тринируйсо.

32

Kontr@, 28-08-2007 23:49:15

но рассказец, то - про говно. к слову сказать.

33

СтарыйПёрдун, 29-08-2007 00:54:47

ответ на: Третий закон Ньютона [13]

>трамадол-ответы почти на все вопросы

***Извените за бисталковасть...
Трамадол -ето фамилие декана?

34

KpeaTuFf, 29-08-2007 03:20:10

да хуйня полнейшая. на хуй аффтара дауна

35

Ботаник, 29-08-2007 03:22:50

Автор, что ты делаешь, когда хочешь выпить яду?

36

А хули?, 29-08-2007 04:17:51

ЕБАЛО ЗАБЕЙТЕ

37

Baber, 29-08-2007 04:41:00

Ne ponjal. Naverno malo pokuril.

38

Mirinae, 29-08-2007 06:01:09

Ваха чтоле проперделсо? Ну получай свой кол (1) в сраку...
ни сюжета, ни хуя, какие-то тупняки по накурке
кг/ам

39

Рух, 29-08-2007 07:03:56

Кагда на чко сажус, сначала вздрочну. Угыгыга

40

Степанчег, 29-08-2007 07:23:28

пра гавно. зачот

41

Чукотец, 29-08-2007 07:24:02

смысла ф крео не улавил
тем более логики
начало (про апрос абщагафских), вроде ничетак, а патом...3*

42

С ЯЙЦАМИ, 29-08-2007 07:53:40

Это Чванг?

43

Херасука Пиздаябаси, 29-08-2007 07:59:57

подумал я и попиздил на восьмой этаж к Юрику.

Ну, ясно. С кем поведешсо...

44

распездяй, 29-08-2007 08:00:50

хуйпесданашефсйо

45

Тунеядец, 29-08-2007 08:43:54

заебись

46

Скуби Ду, 29-08-2007 08:48:11

"- Слушай, понимаю, что вопрос сам по себе дурацкий, но что ты делаешь в первую очередь, когда идешь срать в туалет?
- Иди нахуй."
понравилось!

47

Ослег-овцеёб, 29-08-2007 09:02:19

Что-то в этом есть!Поставлю зачёт пожалуй!

48

Леуцистик, 29-08-2007 09:28:11

Что делает афтар когда убивает сибя об стену? Разбегаетца и бьёцца в стену головой.

49

перажок с гераином, 29-08-2007 09:40:53

хуйня бп

50

Ashh, 29-08-2007 09:43:57

мудак бля
каму понравилось-тоже
гавнаеды хуевы

51

Нуфсёбля, 29-08-2007 09:51:02

Аффтар, зачот по логике сдан.
5 звезд

52

Выставочный образец мрази, 29-08-2007 09:51:24

Какое-то уебище. Цвет не имеет значения.

53

че за хуйня, почему я не могу оставить сообщение, 29-08-2007 09:54:17

че за хуйня, почему я не могу оставить сообщение

54

Три Килаграмы Каках, 29-08-2007 10:05:01

блиадь.шота туд есть..афтару зачод авансом. дабафь драйву.канцовка падасрала.  "иди нахуй" понравелось

55

джубраил, 29-08-2007 10:11:20

на хой про  узкую  пизду мамы??????
нет.

56

Алеха Страннег, 29-08-2007 11:55:37

Зачот

57

WLD, 29-08-2007 12:23:50

нормальненько

58

Тимудоха, 29-08-2007 12:52:13

знакомо

59

Лодочник, 29-08-2007 13:13:18

не вставило

60

ЗлоебучийСмайл, 29-08-2007 18:06:02

гугугу

61

Ermolai, 30-08-2007 01:06:00

хватит ебать первокурсниц бля :(

62

Чукотскийкрот, 30-08-2007 23:34:17

Зачод

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg