Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зловонючие мертвецы 2. Говнопердец

  1. Читай
  2. Креативы
Они приехали, как и обещал некромант. Четверо, два парня и две девушки. Они вышли из машины и направились к входным дверям старого дома.
- Ну что, время уже почти полночь, давайте, заходим побыстрее – сказал Гриша.
Вот они уже внутри дома.
- Странно, - сказал Катя, - дом вроде заброшенный, а внутри так чисто…
- Да не все ли равно? Может тут кто-то до нас тоже был, дней несколько назад, - ответил Виталик, - Давайте посмотрим, что тут есть.
- Давайте посмотрим, - сказала Женя.
-----------------------
- Мой господин, - обратился к некроманту пердодух-невидимка, - они здесь. Четверо, как вы и предсказывали.
- Ну что же, они приехали во время. Сколько времени? Двенадцать ровно? Встаньте дети мои, встаньте и оторвитесь по полной!
-----------------------
- Слышь, Виталик, а где девчонки?
- Да пошли припудрить носики.
- Ясно. Ух ты! А чё это за шкаф такой? Глянь какой здоровенный, широченный, во всю стену и в высоту аж до потолка.
- Не знаю. Давай посмотрим, что там.
Только они открыли двери шкафа, две огромные гнилые жопы уперлись им в нос… Пердёж! Гадкий, злой, сильный, громкий и страшный пердёж, после которого им уже в рот последовала огромная порция жидкого, летящего на бешенной скорости гавна! Парней отбросило назад метра на два. В их бошках болело, в их носах воняло, изо рта блевало. Вообще процесс блёвки очень неприятный, а блевать когда тебе страшно – это вообще пиздец как нехорошо. А им было страшно, очень страшно! И они блевали.
- Что за херня? – проблевавшись, спросил Григорий.
- Не знаю Гриш, но по моему, это гавно.
- По моему, тоже. ГО-ГО-В-В-В-НОООО! – произнес своим анусом один из мертвецов,  - А где ваши девочки? Ах, да! Они же припудривают носики! Ну, мы вам носы уже припудрили, теперь просто насрём на вас!

Тут же мертвецы, один за другим, в количестве десяти человек, повыскакивали из шкафа, сбили парней с ног и принялись срать на них, напевая песню: «Врагу не-сдаёоотся наш гордый Варяааг! Пощады никтооо не жела-а-ает!», хлопая при этом себе по жопе, от чего их гавно разлеталось по сторонам.

- Что происходит? Катя и Женя зашли в комнату, а перед ними было такое… - Мамочки!..
- Эй, девчёнки, у вас классные парни! Полюбуйтесь на них! Они все в гавне!
- Ах вы сволочи! – в отчаянии девушки побежали в своим парням, но поскользнулись на говне, которое было по всюду на этом теперь уже обосранном полу и упали на спину. Часть крыши с треском проломилась и оттуда стремительно что-то очень длинное в количестве двух штук, направилось девчонкам прямо в рот.
- Мммммммуууоо! – попыталась что-то сказать Катя, но её рот был занят.
- Аммммээээ! –ответила ей Женя на том же странном наречии.
- Эй, девушки-красавицы! – говорил кто-то сверху, - А чего это вы с таким упоением их сосете? Вы думаете, что это хуи? Хахаха! А вот и нееет!

Они были коричневого цвета, и это были не хуи. Девушки выплюнули из своих ртов длинные какашки, парни к тому времени уже сумели подняться с пола, и все четверо побежали к двери.
- Сюууурприииз! – за дверью трое мертвяков исполняли танец «Танец маленьких лебедей». Только держались они при этом не за руки, а за хуи друг у друга, не забывая при этом надрачивать.
- Та-та-та-тааам-парарай-па-пам! Та-та-та-тааам-парарай-па-пам! Та-та-та-тааам! – напевали мелодию трое танцующих дрочеров-балерунов, - Ну же, присоединяйтесь, каммон бэйби, лайт май файа!
- Бежим! – парни и девушки оббежали троих танцоров и рванули изо всех сил в сторону выхода.

Они открыли дверь, но и здесь их ждал сюрприз. Прямо над выходом, покойники запускали с крыши дома своих ебанутых коллег с катапульты, они мирно пролетал вдаль, не забывая при этом бомбардировать землю гавном.
- Здесь усиленная бомбардировка! – заметил Виталик, - нам не пройти. Выходим через окно в конце коридора.

Они побежали к своей цели. Вдруг, позади них, метрах эдак в трех, из-под пола вылетел смачный кусок гавна, заставив одну из поперечно уложенных в коридоре половиц с треском разлететься.
- Вперед! – скомандовал Григорий.
Они бежали, а говно преследовало их. Половицы одна за другой разлетались в клочья от ударов катяхов из-под пола.
- Прыгаем! – благо, что окно было очень широким, все четверо сиганули в окно. Звон разбитого стекла, треск разлетающихся половиц позади них. Они уже собрались приземлиться на землю, но… Словно взрыв, огромный, непонятно откуда взявшийся стремительный поток дресни, подобно цунами вырвался из-под разломанного пола, и ударная волна говна отшвырнула все еще летящих парней и декушек на несколько метров, накрыв их после достаточно большим слоем коричневой субстанции.

Едва они поднялись на ноги, перед их глазами предстало следующее: трупы повылазили на крыши, забрались на деревья, и выпятив оттуда свои жопы, принялись высирать многометровые гавняшки вертикально вниз, которые едва не доставая до земли, застряли в их сраках, образуя как бы канаты из кала.
- Гавнодесант, вперёооод! - по гавноверёвкам принялись спускаться другие трупаки, метко высирая из жоп своё гавно на наших героев.
- К машине, быстрее! – скомандовал под залпами кала Виталик.

Но было поздно. Один из жмуров-долбоёбов уже забрался в машину, сел за руль, приподнял свою сраку, дико пёрнул, заднее стекло разлетелось, и посредством дальнейшего продолжительного пердежа привел машину в движение. Он гонялся за молодыми по двору прямо под залпами гавнодесантников до теп пор, пока не уебался в ближайшее дерево.

- Машине пиздец! Бежим к лесу!
Но возле леса их уже поджидал некромант. Он вышел из-за дерева (причем он как всегда был без штанов) и прям так, стоя, магическим образом насрал из жопы огромную кучу гавна высотой сантиметров в шестьдесят.
- Гавно! – с глупым выражением морды ебальника и дурацким голосом констатировал некромант, сев при этом в свежеизготовленную лично им кучу. От всего, что за сегодня им пришлось пережить, девушки упали без сознания.
- Ах ты гандон! Срун херов! Вот тебе, падло!
Отчаявшись, парни сняли штаны, повернулись жопами к некроманту и перданули ему в шнобиль что было мощей.
- Ах! Какой аромат! Какой букет удивительных запахов! Просто музыка, просто песня! – восхищался некромант.
- Девченки, вы живы? – парни помогали своим подругам встать на ноги, - Все валим отсюда, нахуй такой отдых!
- Эй, девченки! Ваши ребята – настоящие мужики! Гордитесь ими, ибо только настоящий мужик может так яростно, страстно, громко и вкусно пердануть! – кричал вдогонку уходящим некромант.
Когда молодежь скрылась в лесу, к некроманту подошли жмуры, и, как положено, встали перед ним на колено.
- Так, видите кучу гавна подо мной? Это мой трон!
После сих слов некромант властно пернул, и трон под ним развалился. Говномаг тут же свалился в гавно.
- ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! ЭЭЭЭЭГЫЫЫЫЫЫ! – заржали жмуры-ходуны над своим предводителем.
- А ну молчать! – подымаясь из гавна, прокричал некромант, трупы выполнили его команду и перестали смяться.
- Значит, что я скажу. Вы знаете, что я могу видеть будущее. Но вижу я его только тогда, когда у меня запор. Я жилюсь на толчке и дар пророчества посещает меня. Тех четверых, что были сёдня, я предсказал вам еще неделю назад. Но, в связи с тем, что я сру в последнее время без запоров, будущее я не вижу. Ну, это все мелочи. Значит так, завтра ночью все здесь очистить от гавна, а сейчас, вновь устраиваем нашу дискотеку. Эй, ПёрдЖэй, под какой музон сейчас тусоваться будем?
- Reflex, песня «Падали звезды».
- Отлично!
И вновь сотни задниц принялись выпёрдывать мелодию.
- Какали жо-пы, ка-ка-ли!
И десятки кусков гавна взлетали в воздух, чтобы упасть на землю словно звезды с неба.
- Надо сра-кать?
- Конечно надо, ли!

Артьомыч , 27.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

MaGiC PooH, 27-08-2007 15:01:43

ответ на: Артьомыч [43]

ну вод нахуй тибя нахуй?
оно мне нахуй ни нада тибя на хуй пасылать.
и даже ни праси и не думай,а то нахуй пашлю.

47

MaGiC PooH, 27-08-2007 15:01:50

ответ на: Артьомыч [43]

ну вод нахуй тибя нахуй?
оно мне нахуй ни нада тибя на хуй пасылать.
и даже ни праси и не думай,а то нахуй пашлю.

48

MaGiC PooH, 27-08-2007 15:02:16

ни и нахуя два раза постить

49

MaGiC PooH, 27-08-2007 15:03:20

ответ на: стомегатонный пулимет [44]

седни я ебну канинки,жина какойта ужин гаварит заебенила ниебический.

50

стомегатонный пулимет, 27-08-2007 15:03:42

Пуху срочна нада высылать гуманитарную помащь в виде голай накснакс и нескольких гекталитров темненького. Загибаецца камрад, памоиму.

51

стомегатонный пулимет, 27-08-2007 15:04:51

ответ на: MaGiC PooH [49]

А хуль жеж ты тагда ноешь? Сам пьот канину а еще что там каво нахуй собралсоо пасылать. Мне бы вашы проблемы, конъяг нам тока сницца.

52

стомегатонный пулимет, 27-08-2007 15:05:22

Конъяг и ишо прохладная сентябрьская осинь

53

Лодочник, 27-08-2007 15:06:07

Бля ну совсем не смешно. Тфу

54

MaGiC PooH, 27-08-2007 15:06:10

ответ на: стомегатонный пулимет [51]

каг таг сницца?
у вас чиво там социализьм и кроме партвейну ничо нету?

55

MaGiC PooH, 27-08-2007 15:07:40

всякие педоразы синоптеги абисчают втарую ниделю жару,а на улитсе дождь и прамозгло.убил бы скатов.

56

Артьомыч, 27-08-2007 15:08:03

ответ на: MaGiC PooH [46]

Ну давай я тебя нахуй пошлю, потом ты меня пошлешь.

57

стомегатонный пулимет, 27-08-2007 15:08:30

ответ на: MaGiC PooH [54]

Все есть и кониаки и портвэйн и еще многа фкуснава. Только у нас еще жара уже третий месяц под 40 градусов хуярит, так что ничего окромя ледяного пива в глотку не лезет. Вот как похолодает так и будем пить коньчки да водачки. а пока терпим и воздерживаимсо.

58

стомегатонный пулимет, 27-08-2007 15:10:06

Блять я молюсь чтобы дождь пашол! Уже проста невыносимо. кондеры не справляюцо. спать невазможна. пить не реально. жрать не хочецца. ебаное лето блять!

59

S.S., 27-08-2007 15:11:03

Весело,пазитивно,но блять пра гавно.
Паэтаму 5*

60

S.S., 27-08-2007 15:12:38

ответ на: MaGiC PooH [55]

>всякие педоразы синоптеги абисчают втарую ниделю жару,а на улитсе дождь и прамозгло
Щастливый челавег, у нас просто пиздетц, согласен с пулиметом.
Кста привед зема

61

MaGiC PooH, 27-08-2007 15:13:39

ответ на: S.S. [60]

превед!кагдила?

62

стомегатонный пулимет, 27-08-2007 15:14:12

ответ на: S.S. [60]

Преведствую, колега! Сижу сейчас в офисе и тихо спекаюсь. Пряма какоето послезавтра скора наступит такими темпами.

63

MaGiC PooH, 27-08-2007 15:14:18

хачю жару и ниибет

64

стомегатонный пулимет, 27-08-2007 15:16:18

Нахуй жару! Хачю дождь и ниибет! У меня скора днюха, а по такой пагоде я не осилю много олкоголя, што ниесть гут. Нужен дождь и ниибет!

65

Артьомыч, 27-08-2007 15:16:40

ответ на: MaGiC PooH [63]

У нас дождь прошел. Жара была довольно долго, и дождик сейчас - просто благодать

66

10 Негритят, 27-08-2007 15:17:56

Опять про дерьмо ...
Удафф.ком - жыф !!!

Смеялсо.
Хотя крео и полное дерьмо (хе хе) - поставил 5 звезт....

67

10 Негритят, 27-08-2007 15:19:31

А в Питере - лепота !!!
Тучки (билять), дождег (иногда) и 21 по цельсию ....
Рай ...

Наконец-та жара спала ......

68

стомегатонный пулимет, 27-08-2007 15:20:58

Нада мигриравать фпитир, пака нипозна и я ишо жыф

69

Артьомыч, 27-08-2007 15:21:19

ответ на: 10 Негритят [67]

В Нижнем Новгороде 23 градуса по цельсию. Прошел дождь токачто.
Ночью обещают ливень сильный шопесдец.

70

грызите меня ебучие червяки, 27-08-2007 15:27:04

афтар жывет никчомной жызнью и крео про гавно это лучшее что в ней есть...видимо папа афтара накакал его маме в песду а потом у какашки выросли ручки и ножки и она взяв себе ник начала писать про гавно

71

pisdron, 27-08-2007 15:29:39

явный перебор фекалий на квадратный сантиметр дерьма в говенном калокреативе.

72

MaGiC PooH, 27-08-2007 15:33:17

все нахуй!
я пашел дамой.
в песду работу.

73

MaGiC PooH, 27-08-2007 15:33:48

всем удачно пасрацца

74

Артьомыч, 27-08-2007 15:33:53

ответ на: грызите меня ебучие червяки [70]

Уважаемый мудокаментатор, почему бы тебе не пойти в хуй вместе со своими каментами? Я уверен, что для такого ебанутого апездола как ты сие предложение является весьма заманчивым.

75

Артьомыч, 27-08-2007 15:34:13

ответ на: MaGiC PooH [72]

Пока!

76

хазяин чужих кампов, 27-08-2007 15:53:41

заябца.
пеши исчё

77

нихуянезавбыл., 27-08-2007 16:03:52

нету повада для смеху. не понравыилось ни разу

78

Flacon, 27-08-2007 16:15:04

Слишкам дахуя гагна! Пестедз проста как дахуя. Дажэ нипабайузь скозать, что Вася Хабатог таг многа гагна ни делаит. Паэтаму КГ. Аффтар, тибя дажы ф Бабруйск ни пустят.

79

Композитор, 27-08-2007 17:08:37

Гавно про гавно

80

Человек, 27-08-2007 17:59:05

Перед уходом с работы решил посмотреть какой нить свежий высер(так скыть для поднятия тонуса). ВЫСЕР удался, настрой на позитив обеспечен.

81

Философ из Джелалабада!, 27-08-2007 18:16:30

Тема гавна популярна как никогда!!! Лето кончаеццо? 1-е сентябля нах?
+1 всем хуярящим на тему гавна!

82

Вася Хоботок, 27-08-2007 18:49:00

Здравствуйте, уважаимый каллега! Я чрезмерно рад, что наше дело жевет и працветает! Скора и я порадую абщественость.
А вас паздравляю что вы открыли новый жанр в летературе. Это великалепный жанр Гавнофэнтези. За ним будущее. Твердые 6******

83

Вася Хоботок, 27-08-2007 18:52:13

ответ на: стомегатонный пулимет [68]

Здрасте каллега! Наше дело жевет!

84

Фаллос на крыльях, 27-08-2007 19:09:49

Слава гавну и калу!
Артемыч, это ничего, но ты можишь и лучче, б.п.!
Момент с дрочащими лебледями понравилсо.

85

Осквернитель Воздуха, 27-08-2007 20:13:48

Аффтару необходимо публиковаться. Высер гениален.
Слово дрисня пишется через И.

86

РвБК(лень в регу заходить), 27-08-2007 23:25:04

Э, нет. Бойанишь сам у себя, да и тема себя изжила. Срочно требуецо новая струя дресни в ресурсной говнофантастике.

87

славян, 28-08-2007 05:53:49

Здраствуйте, Каллеги НИИгКиБАР! Я вот стараюсь, готовлю к осени высеры, но вот правда первый не совсем увенчался успехом (http://udaff.com/korzina/75751.html), но Я буду стараццо, ибо не зря нахожусь в рядах НИИ!

88

Артьомыч, 28-08-2007 09:52:41

ответ на: славян [87]

Твой роскас прочел. Идея ничетак, но исполнение - тут надо поработать

89

славян, 28-08-2007 10:15:24

ответ на: Артьомыч [88]

Буду стараццо. Первый рассказ всё-таки.

90

Камрад Бобёр, 29-08-2007 11:21:49

Чуть не взблевал хуйня какая-то

91

Злобный клован Бобра, 29-08-2007 11:32:40

Артемыч атруби сибе пальца

92

r8, 30-08-2007 08:01:33

Мертвецы-ахтунги? Ну ты и гавно.

93

джедай glyuk, 30-08-2007 12:06:48

Смишное шызилово.

94

распездяй, 02-09-2007 12:55:47

про говноманта

95

Безумный Макс, 02-11-2007 05:45:50

кг/ам

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg