Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летсо фирмы или кадры решают фсьо

  1. Читай
  2. Креативы
Я вот на работу устроилссо. Ну а чо?  Сидел дома, вдруг мысль пришла, а не пойти ли мне прогуляццо. И чота я прогулялся как раз до рикламнова агенцтва в котором трудилссо раньше. Ну и Санычу превед, кагдилла, а он радосный такой, бля гаварит, Эмгимайк говорит, ура и харашо.

И как будто я и не исчезал на два года. Всё также, люди все теже. Новых правда тоже видимо-невидимо. Так это и замечательно, а то я пока дома сидел, из симпатичных обликов только старый плакат Саманты Фокс и лицезрел. На синем фоне такая боком стоит. Левую сиську харашо видно, а правую низаметно.

А тут сразу на меня такой поток информации. Народу дохуя. Все чота ходют, одни важные такие, другие суетяцца. Хуле, сто с хуем рыл, а может и стопиццот! А больше всего знаете кого? Менетжеров блять! Хуйпайми чо значит слово. А у меня ассоцыативный ряд еще с юнасти выстраиваиццо следующим образом: менетжер, потом хуяк, сразу ваучир. Хз карочи, но как то так.

Наверно от того, что игра такая была, настольная, хуёво наресованная. Там нада было "Электросилу" заиметь иль там "Гастиный двор", а фабреко "Бальшевичко" нинада. Патамушто мала за нее хуёво наресованных денек довале. Менетжер карочи. А вот почему ваучир сюда затесалссо, это я не могу абйиснить. Да и нескладно получаиццо, не в рифму. Хуле, ваучир на "ир" заканчиваиццо.

Так вот, их там немыслимое каличество же, ну ваучиров, блять ашыпссо... менетжеров, а чо делают нипанятна. Но все сцуко вежливые. И как увидят меня в каридорчеге сразу здрасьти или добрый день. Блять я не против того, что при встрече надо привецтвие сказать, но даже если я просто буду головой кивать в ответ, она под конец дня атломицца. Куда нахуй столько набрале?

Как-то пошел на перекур. Навстречу идет деушко. Симпатичное такое. Светленькое:
- Здравствуйти, - говорит.
- Превед, - отвечаю, а сам отметил про себя, что вот это вот - хорошее девачко.
Потом назад иду - опять она же. И снова здороваиццо. Я в недоумении, чо занахуй, пять минут назад только сказал каг медвед, ну может рукаме таг неделал - Y. Только до своей комнатки дошел, опять:
- Здрасьти!

Я оборачиваюсь, и вообще ахуеваю. Это чтоже блять за издевательство? Что это еще за здрасьти? Пезду покрасьте! Опять стоит это белобрысое чудо и улыбаеццо. Я уже нервничаю, может прекол какой, а я правил применения не знаю вовсе. Говорю ей так тихо и спокойно:
- Чо нада-та?
- Ничо, - отвечает, - поздоровалась просто.

Я плечами пожал, убежал от нее и закрылссо в своем кабинете. Проверил все ли в порядке. Ну там в зеркало глянул, вроде на лбу ничо не написано. Ширинку проверил, а то может она как душа у той девачки - нараспашку. И девачка эта может совсем не со мной здороваеццо, а с хуем с моим. Да вроде все плотно. Орудие зачехлено надёжно.

И чота мысль пришла мне в голову, может она ибаццо хочет? А стесняиццо сказать напрямую, и поэтому такие незамысловатые знаки внимания оказывает. И такой вспохватилссо - блять! какой я никультурный, надо же как-то загладить вину. Думаю, щас пойду и внесу ясность в отношения.

Дверь открываю, - чуть на жеппу не упал. Смотрю перед собой, а в глозах дваиццо. Я точно так же ахуел, когда первый раз анаглиф увидел. Это такое стереофотокарточко спиццальное, если кто не в курсе. Там както по хитрому все фильтруеццо, один глаз видит одно, другой другое, а в мозгах информацыя смешиваеццо и получаеццо абйом.

И карочи я левым глазом смотрю на одну девачку, а правым на точно такую же. Такая вот стереопара получилась. Но чувствую какой-то дискомфорт, типо как при вертикальном параллаксе... Блять, чота объяснил, сам нихуя не понял. Давайте как и раньше, музыкальными терминами попробую.

Вот допустим дуэт. Ну типо как "Баккара", или другое какое тату. И вроде одно и тоже поют, а нихуя не складно. Типо одна еще поёт, а другая так пабыстраму, хуяк свою партитуру спела и стоит молчит блять. Как-то так вообщем.

И из левого канала вдруг доносиццо, тоненько так:
- Здравствуйте.
- Привеццтвую тебя, - а сам балланс выкручиваю на правую колонку, к другой обращаюсь - А ты почему молчишь?
- А я уже виделась с ваме...

Мне вот иной раз хочеццо в ответ на это "ваме" - обложить слехка хуяме. Один я, в единственном числе, это вас тут сцук одинаковых наклонировале:
- Вы что сестры? - интересуюсь, а сам пытаюсь найти десять отличий.
- Нет, не сестры, меня Оксана зовут - одна говорит.
- А я вообще из Петровска приехала, - другая ясность вносит.
- Песдец, - только и сказал я про себя. Вернее про них...

И карочи их таких, друг на друга похожих, я штук восемь насчитал. Сначала путалссо, потом привык. Научился их различать. По бейджикам. Это такое табличко с картинкой 3 на 4, и там еще мелким почерком написано кагзавуд. Очень удобно кстате. Типо уставишся в сиське, а случае чево если замечание сделают, можно сказать, да ты что? как ты могла подумать? это я отчество твое никак прочесть не мог. Аж слюну пустил, до чего хотел узнать как отца твоего звать.

Забыл сказать, мой кабинет напротив отдела кадров располагаиццо. И там чувак такой улыпчевый жывет. Хуйпайми чо делает целыми дняме. Видимо менетжер тоже паходу. Блять и точно! Менетжер папирсаналу. Я как догадалссо-то, прочетал на бирке, ога. Сразу прочетал миждупрочем. А то начнёццо щас, ахтунк! ахтунк бля!

А он хоть и папирсаналу, но кондицыонера у нево нет как у некоторых. Ну типо как у миня. Хотя еслеб не сервак, который по соседству со мной жужжит, модель ахладителя прилегающей ко мне территории была бы точно как у нево. Сквазняг-2007. Тоись дверко у чувака этого всегда открыта, и даже какая-то хуёвинка под ней располагаиццо в целях препяццтвовать закрытию.

И весь его рабочий день у меня каг на ладони. Гыыыы, нихуя не делает, сидит фтыкает какойто неправельный рисурс. Но вот по пятнецам он устраивает шоу. Перед дверью собираеццо куча свежих пелотог, и по одной к нему заходют. Он им там вапросы каверзные задаёт, а остальные волнуюццо.

Я щас стараюсь не пропускать пятницы, потомушто мало того что день пазитивный со всех сторон, а еще и концерт. Я свою дверь приаткрою, сяду на стульчег с калёсегаме и радуюсь. А чувак, на мой взгляд, неправельно допрос ведет. Хуле, где жывёте, где работале, симейное паложение. Хотя информацыя важная беспесды, но как ты определишь, как человек поведет себя в нестандартной ситуацыы?

А надо вот таг. К примеру, сидишь улыбаешссо и интересуешьссо:
- Какой ВУЗ закончеле, в каком гаду, сколько лет?
А потом сходу - Пезду бреешь блять?
- Почему хотите работать именно у нас? На какую зорплату расчитываете?
А потом хуяк, - Глатаиш?

Неожиданно главное надо. Чтоб проверить, а не апсереццо ли этот менетжер в момент патпесания выгодного договора? Ниёбнеццо ли навзничь? И вообще, как у нево дела обстоят, блять забыл как называеццо. Чота с цобакаме связано, не преданность и не гавканье, но чота похожее... Лаяльность йопт, во каг!

Нет бля, сидит хуйню какую-то лепит: Летсо фирмы, кадры-хуядры. А сам вот рыженькую не принял на работу. Зато вместо нее парочку белобрысых, ну чтоб до ровного счета. Спецом чтоб я переживал и в непонятках находился. Хуле у тебя летсо фирмы такое однобокое получаеццо?

Ты возьми одну такую, другую хоп! и чтоб пративоположность была. Одну тощую прими, другую жырную, для прекола. Нет блять, набирает по масти каг в конницу Будённого. Один типоразмерчег, каг охранщегов в мавзолей.

Я что думаю, может он и не мудаг, а просто в деццтве срал вот с точно такой же белокурой красоткой за верандой в садеге. Потом в школе за одной партой сиделе, и она трясла своими кудрями десять лет. А патом хуяк, и ищщезла. Может инопланетные существа похитили её, может машыной раздавило, хз карочи. И вот ищщет он свою любовь. Ау бля! Ты кде нахуй? И в летсе блондинистого летса фирмы лелеет надежду на чудесную встречу...

Хотя чо я до него даибалссо? Он же не учит меня какой ему динамический ойпишнег выделить и как сеть настроить. Надо будет с ним певка папить как нибудь. И телефончег, ну той... рыженькой... выведать нинароком.


(c) MGmike эМГэМайк  Чо спамир, удивилссо? Бизадриса сиводня, ога...

MGmike эМГэМайк , 24.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rt, 24-08-2007 09:43:08

1221

2

С Плонеты Сатурно, 24-08-2007 09:43:09

ё

3

Дед Мазай, 24-08-2007 09:43:09

ь

4

Чилавег-Свенья, 24-08-2007 09:43:27

майку зачот

5

Олег Покс, 24-08-2007 09:45:29

Навеяно отлизом Надяни.

6

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-08-2007 09:46:41

хрен-стайл...
а своё?

7

MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал), 24-08-2007 09:48:49

Покс, скучаеш?

8

Саакашвилинах, 24-08-2007 09:48:55

К окулисту, нах

9

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 24-08-2007 09:49:48

лаяльнасть бугага

10

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 09:54:05

Майк! Тебе Телешкина говорила про то, чтобы ты выступил инициатором тусы?

11

фтюч, 24-08-2007 09:55:32

можешь лутше, беспезды.
но прачитал судавольствием

12

Полкилотротилладлягубернатора, 24-08-2007 09:55:33

красиво блять описал, жызненно, ахуенно.
зачет.

13

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 09:55:58

Что это еще за здрасьти? Пезду покрасьте! (с) Читаю дальше

14

Фаллос на крыльях, 24-08-2007 09:56:14

майг малотца!

15

падонкаффский самолет ЙАК, 24-08-2007 09:56:34

абнавления штоле кончелесь?

16

Лысайа Бошка (перажог не дам), 24-08-2007 09:56:35

Давно ждал МГмайка. Даже шаблон пригатовел, хуйово типа стал песадь и фсйо такойе. А тут ХУЙАКС!!!
Не ажидал... Песдато как и прежди...

17

MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал), 24-08-2007 09:56:45

ответ на: Ебардей Гордеич [10]

Гаварило, давай стукне в асю камне, паколякоим

18

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 09:58:09

в ответ на это "ваме" - обложить слехка хуяме (с) стихи однако.

19

Чукотец, 24-08-2007 09:58:30

камент праибалсо чета, да и хуй с ним...4*!

20

Berg, 24-08-2007 09:58:57

хехикал

21

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 09:58:58

ответ на: MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал) [17]

Щас стукну. Только твой крео дочитаю

22

ассоциация анонимных идиотов, 24-08-2007 09:59:10

аццки ржал
здрасьте - песду покрасьте (с)
ахуенно!

23

ассоциация анонимных идиотов, 24-08-2007 10:00:09

уссалсо

24

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 10:00:25

Типо уставишся в сиське, а случае чево если замечание сделают, можно сказать, да ты что? как ты могла подумать? это я отчество твое никак прочесть не мог. Аж слюну пустил, до чего хотел узнать как отца твоего звать. (с) Смеюсь

25

NAXNAX, 24-08-2007 10:01:38

мадель ахладителя Сквазняг-2007 - бгыгы...
каквсикда атлично.... пазитивно пятницца начилась...

26

Тунеядец, 24-08-2007 10:02:22

как всегда весело

27

Летенант Шрэ, 24-08-2007 10:03:04

Что это еще за здрасьти? Пезду покрасьте!
паржал

28

Лысайа Бошка (перажог не дам), 24-08-2007 10:03:30

Сквазняг-2007 самайа хуйовайа мадель ахладитиля

29

Мимикриолог, 24-08-2007 10:03:57

а так, филасофия падонка, ога
фполне читабельно, кст

30

Летенант Шрэ, 24-08-2007 10:05:02

про пезду нармальна!

31

Неутамимый кролиг, 24-08-2007 10:05:04

Заебизь. Паржал.

32

Дварняга, 24-08-2007 10:05:17

нармуль. типо хранители традиций на удавком.

33

Олег Покс, 24-08-2007 10:05:33

ответ на: MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал) [7]

>Покс, скучаеш?

скучаю, но не как ты.

34

долбоящер и клоун, 24-08-2007 10:05:36

пацтулом
майг жжот как обычно
и йюмор добрый такой всегда

35

Язон , 24-08-2007 10:06:47

чет я не воткнул....то ты два года дома сидел, то бля уже в своем кабинете... Кароч, наверное зачет, но с бодуна я пока не оценил твой шедевр.

36

ЖеЛе, 24-08-2007 10:07:30

очень харашо и лехко читаемый пазетив...
заебатая пятнеца...

37

S.S., 24-08-2007 10:08:01

Мишане зачот

38

Ёпрст, 24-08-2007 10:08:41

Смеялсо. Наш кадровик всё каких-то чучмечек набирает. Патамушто у него жена - узбечко.

39

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 10:09:13

Желе доволен? (удивился)

40

NAXNAX, 24-08-2007 10:09:20

ваме - аблажить слехка хуяме (с)

проста пестня, плять......

41

Моск атмарожынный, 24-08-2007 10:10:39

После таво, как ХренЪ забыл олбанцкаво и стал метить ф саюс песателей СССР(вот сцуко прекольно будед, когда узнает, што СССРа-то и нету больше) адин ты астался, наша надеждо и апоро.Пешы исчо.
Заипца.А вы што падумале?

42

MaGiC PooH, 24-08-2007 10:12:12

ну таг эта,ржал я,ога

43

самалёт, 24-08-2007 10:12:53

йумор обычно был добрее
а тут огрессея какаято

44

некогда регицца, 24-08-2007 10:13:20

язык слишком албанский. но высер смешон б/п

45

Енот-Паласкун, 24-08-2007 10:13:59

читабельнопездато

46

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 10:16:04

А у нас кадровички набирают страшных.

47

Захар Косых, 24-08-2007 10:17:15

забавный очерк.

48

Пнять, 24-08-2007 10:17:57

Поржал

49

Slepo_l, 24-08-2007 10:18:05

Пазитиф. Спасиба

50

очень пьяный фашист, 24-08-2007 10:18:48

блять!мгимайк убилблятьнахуй!сука-утренний пазитиф отлично отразится на рабочем дне.

51

Berg, 24-08-2007 10:20:35

а, забыл: с дебютом

52

Figaro, 24-08-2007 10:20:44

>Чо спамир, удивилссо? Бизадриса сиводня, ога...
За эта зачот

53

Ылья Мураметс, 24-08-2007 10:20:46

нормально так, но про садик было лучше!
пиши почаще!

54

hhyy, 24-08-2007 10:21:09

читать или ненадо..... задумалася

55

MaGiC PooH, 24-08-2007 10:22:04

Берк-хуерк

56

Душегуб, 24-08-2007 10:22:31

Работал в одной конторе. Там по внешним данным сотрудниц отбирала жена директора (никакого отношения к конторе в принципе неимеющия). Это был песдец. Каждый день на работе каг в гостях у сказке нах. В хуевой такой жуткой сказке.

57

MaGiC PooH, 24-08-2007 10:23:21

ответ на: Душегуб [56]

эту жону ктонидь еб?

58

Душегуб, 24-08-2007 10:24:09

Креотиф кстате на шистирочку, ну впрочем каг и всегда у эМГиМишы хехехехе

59

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 24-08-2007 10:25:31

Прачитал за зафтраком. Пазитиф.
Майк раскажи патом - рыженькая глотает или нет?*

60

MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал), 24-08-2007 10:26:05

ответ на: Олег Покс [33]

Паследний рас ее виделе на падонкахорк

61

Душегуб, 24-08-2007 10:26:20

ответ на: MaGiC PooH [57]

>эту жону ктонидь еб?
Хуй иво знаит. Но судя по тому что начальника был конченным подкаблучником, он её точна еб, заставляла наверное бугага

62

MaGiC PooH, 24-08-2007 10:26:40

ебнул щаз по шистой звизде,было пятьспалавиной стало шесть,вод какой я маладетс иле нихуя ни маладец

63

MaGiC PooH, 24-08-2007 10:27:08

сцуко,мираж,апять стала пятьспалавинай

64

MaGiC PooH, 24-08-2007 10:28:37

ответ на: Душегуб [61]

ну он та панятна инагда дапускался к телу,вапрос другие ебли нед иле она их ебла

65

Мимикриолог, 24-08-2007 10:29:17

ответ на: Душегуб [56]

>Работал в одной конторе. Там по внешним данным сотрудниц отбирала жена директора (никакого отношения к конторе в принципе неимеющия). Это был песдец. Каждый день на работе каг в гостях у сказке нах. В хуевой такой жуткой сказке.


видать контора была для "мытья". Так?
Жена дира типа страшных бап набирала чтоб её мужу ебсти некого было

66

Олег Покс, 24-08-2007 10:29:21

ответ на: MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал) [60]

>Паследний рас ее виделе на падонкахорк
жалко что не в дешовом государственном гробу с рекламой кожвендиспансера.

67

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 10:30:15

ответ на: MaGiC PooH [62]

>ебнул щаз по шистой звизде,было пятьспалавиной стало шесть,вод какой я маладетс иле нихуя ни маладец
Не один ты такой

68

РвБК(лень в регу заходить), 24-08-2007 10:31:10

Заипца, 5*

ЗЫ: а песду фсётки пакрасте

69

NAXNAX, 24-08-2007 10:32:12

ответ на: hhyy [54]

Мгимайка четать нада адназначно сразу, хехе...

добрае утро, омерика...

70

Тормозз, 24-08-2007 10:33:28

понравилось! за фразу стериопара отдельное спасибо но яб лучше сказал стериопезды это новый формат в ебле

71

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 10:33:30

Майк. Тебе еще повезло, что набирают хоть и одинаковых ,но зато ебабельных. А у на-а-а-ас в конторе пиздец просто. Одни уебища. Я как раз про это писал. (извиняюсь за самопиар)

72

MaGiC PooH, 24-08-2007 10:33:43

все эта хуйня,у миня пелотко работаед рукавадителем направления,таг я уже заебался на хуй пасылать ее мужа и любовнега,каждый думаед что я ее ебу и лезуд с глупыми вапросами и выебонами

73

Душегуб, 24-08-2007 10:34:08

ответ на: Мимикриолог [65]

Нет тоже рекламная конторка была. Я том нидолга проработал. Жына у него была конченная стерва. Начальнека был тихим забитым пареньком мажорчеком, 31го году отроду. Конторку ему папка на 18летие подарил, а жонка(которая типа домохозяйка) походу боялась что дойную коровку могут увести. Я таг всио понял.

74

Чемберчлен, 24-08-2007 10:34:37

оч.понравилось

75

Кеша, 24-08-2007 10:35:04

уважаемые афтары, я конешна понимаю стиль написания "без ашибок", но когддабляпишетьсяэтосукопостояннохуйпоймикакчерезкакуюбляногусхуевойту
чейошибок, вы хоть задумывайтесь что с утра не проснувшись этонихуянечитаемо!
КГ/АМ

76

MaGiC PooH, 24-08-2007 10:35:16

ответ на: Ебардей Гордеич [67]

значед какаята песда торкает по 4 иле 5 иле вапще па 1 и звезды вниз скатываюцца

77

Мимикриолог, 24-08-2007 10:36:11

ответ на: Кеша [75]

>уважаемые афтары, я конешна понимаю стиль написания "без ашибок", но когддабляпишетьсяэтосукопостояннохуйпоймикакчерезкакуюбляногусхуевойту
>чейошибок, вы хоть задумывайтесь что с утра не проснувшись этонихуянечитаемо!
>КГ/АМ

плыви в ЖЖ, какашка

78

MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал), 24-08-2007 10:36:29

Саратоффские падонке! (громка таг сказал)
А ни сабрать ли нам паволшскую тусу? В начале синтибря кдето? Предложения хуярем мне в аську или к Гардеечу

79

Тормозз, 24-08-2007 10:36:34

ответ на: Кеша [75]

>уважаемые афтары, я конешна понимаю стиль написания "без ашибок", но когддабляпишетьсяэтосукопостояннохуйпоймикакчерезкакуюбляногусхуевойту
>чейошибок, вы хоть задумывайтесь что с утра не проснувшись этонихуянечитаемо!
>КГ/АМ

Ебись в рот.ВАШ УДАФ  прочти в низу еблан

80

нихуянезавбыл., 24-08-2007 10:37:20

че та ерунда какаято.

81

бывший, 24-08-2007 10:37:34

Автор - аццкий творец позитива, респект ему. Всех - с пятницей, уважаемые коллеги.

82

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 10:38:30

Ну вот Майк. Наконец-то собрался с духом. Камрады! ждем отзывов на счет саратовской тусы

83

Упабарабыгво, 24-08-2007 10:38:44

Растасчим крео на цитатты!
Заибись!
кстате, пойобывали как то мы с таварищем близняшек.
а тагкаг мы ниибаца мантажники лакальных ситей то пелоткам дати сикретнае кодавае название "Витая пара"

84

NAXNAX, 24-08-2007 10:38:51

ответ на: MaGiC PooH [76]

нада зойти с другого айпишнека и нохуяреть 6 звиздей столько рас, сколько паблизасти акажеццо компофф... только из реги выхадить ни забуть...

85

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 10:39:51

ответ на: MaGiC PooH [76]

>значед какаята песда торкает по 4 иле 5 иле вапще па 1 и звезды вниз скатываюцца
Объявляецца отстрел пёзд, ставящих оценку меньше 5!

86

Искам, 24-08-2007 10:40:09

Спасибо автору. Мало того, что пятница день со всех сторон позитивный, так ещё и Майк с утра на главной.

87

MaGiC PooH, 24-08-2007 10:40:29

десять оденкавых пелоток это аццке апасна.
Присунешь адной,а патом гденидь в каридорчеке цап ее за жоппу,типа превед,а это ни она акажецца,можед никрасива палучица

88

spirtman, 24-08-2007 10:40:47

ржачно. Майку ачиридной зачот!

89

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-08-2007 10:41:38

ответ на: MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал) [78]

чё делать в засратове? волгоград рулит

90

MaGiC PooH, 24-08-2007 10:41:41

ответ на: NAXNAX [84]

лишнее это все и таг будит 6 звиздей

91

РвБК(лень в регу заходить), 24-08-2007 10:41:56

Майк! Приглядись повнимательнее к улыючивому чуваку по персоналу. Глянь на снующих по коридору "ваучироф". После этого вдумчиво посмотрись в зеркало. Улавливаешь сходство? Просто у вашего руководства контракт с Лукасом, по которому агенство набирает массовку для очередной "Атаки Клонов"

92

Кеша, 24-08-2007 10:42:00

ответ на: Тормозз [79]

>>уважаемые афтары, я конешна понимаю стиль написания "без ашибок", но когддабляпишетьсяэтосукопостояннохуйпоймикакчерезкакуюбляногусхуевойту
>>чейошибок, вы хоть задумывайтесь что с утра не проснувшись этонихуянечитаемо!
>>КГ/АМ
>
>Ебись в рот.ВАШ УДАФ  прочти в низу еблан
а не пойти бы ли вам уважаемый нахуй?

93

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 10:42:16

ответ на: MaGiC PooH [87]

>десять оденкавых пелоток это аццке апасна.
>Присунешь адной,а патом гденидь в каридорчеке цап ее за жоппу,типа превед,а это ни она акажецца,можед никрасива палучица
Есть один выход. Переебать всех. ТОгда не будет конфуза

94

ОТОСРАННЫЙ, 24-08-2007 10:42:36

работа - дерьмо, лежать и жрать водку заебись

95

MaGiC PooH, 24-08-2007 10:42:57

ответ на: Ебардей Гордеич [85]

не,для пезд отъеб,для хуев атстрел.
а то жалко песды неебаные в расход пускать

96

Душегуб, 24-08-2007 10:43:45

100 100 100

97

Фаллос на крыльях, 24-08-2007 10:43:57

сто

98

Mirinae, 24-08-2007 10:43:59

весело, но хуйня, ибо ниочём

99

Душегуб, 24-08-2007 10:44:07

еще рас 100 100 100

100

Фаллос на крыльях, 24-08-2007 10:44:09

IOO

101

Душегуб, 24-08-2007 10:44:22

ну

102

Фаллос на крыльях, 24-08-2007 10:44:31

это нармально (с)

103

Раздрай, 24-08-2007 10:44:37

Мгимайк - кетаетс? для них фсе белые дефки на одно летсо

104

ассоциация анонимных идиотов, 24-08-2007 10:44:39

сто

105

MaGiC PooH, 24-08-2007 10:44:48

ответ на: Ебардей Гордеич [93]

таг хуй сатрецца в пыль

106

Душегуб, 24-08-2007 10:45:13

Баранке гну бля

107

Berg, 24-08-2007 10:45:17

о, да туд нахенг

108

Раздрай, 24-08-2007 10:45:23

огратка

109

MaGiC PooH, 24-08-2007 10:45:29

крылохуй мимо пролетал.

110

Neooo, 24-08-2007 10:45:31

111 рр

111

Berg, 24-08-2007 10:45:33

паучаствую пажалу

112

Душегуб, 24-08-2007 10:45:35

111 111 111

113

Neooo, 24-08-2007 10:45:37

ь

114

Раздрай, 24-08-2007 10:45:45

здесь

115

NAXNAX, 24-08-2007 10:45:46

ответ на: MaGiC PooH [87]

у миня были два ночальнека близнетса, адин дайобывался, а второй нет, но пачиму та таг палучалась, што нахуй я всикда пасылала втарова(путала всикда...).... уволиласьнахуй...

116

Тунеядец, 24-08-2007 10:45:51

ответ на: ОТОСРАННЫЙ [94]

>работа - дерьмо, лежать и жрать водку заебись

самый заебатый камент

117

Душегуб, 24-08-2007 10:46:22

Да штожтыбудешделатьебиттваюналево

118

насрал в сомбреро, 24-08-2007 10:46:46

24-08-2007 10:45:51  Тунеядец
плюс сто. а ник вапще умат. криативный чуваг. бля буду я

119

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 10:46:55

Хуяго блять!

120

MaGiC PooH, 24-08-2007 10:47:02

ответ на: NAXNAX [115]

а каг ты их различала,по родинке на жеппе?

121

Berg, 24-08-2007 10:47:11

ответ на: NAXNAX [115]

вот патаму и пасылала што нидаёбывался - тибе ж абидна было
ыыыыыыыы

122

Тормозз, 24-08-2007 10:49:13

ответ на: Кеша [92]

>>>уважаемые афтары, я конешна понимаю стиль написания "без ашибок", но когддабляпишетьсяэтосукопостояннохуйпоймикакчерезкакуюбляногусхуевойту
>>>чейошибок, вы хоть задумывайтесь что с утра не проснувшись этонихуянечитаемо!
>>>КГ/АМ
>>
>>Ебись в рот.ВАШ УДАФ  прочти в низу еблан
>а не пойти бы ли вам уважаемый нахуй?

а не пашол быты сам туда ато мне туда нельзя я пилотаг люблю! как сходиш, прихади читать с ашЫпками уВожаемый

123

NAXNAX, 24-08-2007 10:49:25

ответ на: MaGiC PooH [120]

ниразличяла нихуя, ани сцуки и адеты были аденаково всикда - хуивознает пачиму, может са скиткой фсе пакупале....

124

MaGiC PooH, 24-08-2007 10:50:22

ответ на: NAXNAX [123]

а аткуда зна5ешь что пасылала не таво?

125

vbhjdjq celmz, 24-08-2007 10:50:23

Тормозз  [ответить] [+цитировать] [124
Кеша [92]

бляди, не ссорьтесь

126

NAXNAX, 24-08-2007 10:50:42

ответ на: Berg [121]

он миня димарализовал, а я проицировалась, хехе...

127

jaman, 24-08-2007 10:51:35

планктон today

128

Neooo, 24-08-2007 10:51:41

Хыло тормозз ,ты чё ругаешься.

129

NAXNAX, 24-08-2007 10:52:32

патаму што нетот атзывал ф старонку и культурно абиснял нидапустимость маиво павидения ф смысле упатрибления мата...
а тот просто прадалжал дайобываццо...

130

MaGiC PooH, 24-08-2007 10:53:35

да ну нах,прикалывались оне просто таг,

131

Тормозз, 24-08-2007 10:54:10

ответ на: Neooo [128]

дарова камрад я не ругаюсь так просто утреннея разминка

132

Чукотец, 24-08-2007 10:54:20

ответ на: Ебардей Гордеич [85]

хуясе...

133

Чукотец, 24-08-2007 10:54:48

камент!
ебизь ты правались

134

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 10:55:16

ответ на: MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал) [78]

>Саратоффские падонке! (громка таг сказал)
>А ни сабрать ли нам паволшскую тусу? В начале синтибря кдето? Предложения хуярем мне в аську или к Гардеечу
Кто еще не прочитал эту объяву?

135

Sidenok, 24-08-2007 10:56:39

зачетно,  ахуитна...и рыжие бабцы тож ахуитна...6*

136

Neooo, 24-08-2007 10:57:26

ответ на: Тормозз [131]

В наханге надо разминаться, 136  нах

137

Neooo, 24-08-2007 10:57:46

биля

138

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 10:58:52

ответ на: Чукотец [132]

Не согласен?

139

пелотка из петрофска, 24-08-2007 11:00:57

а пачиму, блять, не с "ваме"?
вас тут дахуя:
и эм, нахуй, и ге, и, дажы майк!
и исчо адин припиздок эмгэмайк...
хуйпайми...

140

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 11:02:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [89]

>чё делать в засратове? волгоград рулит
Всяк мангуст свои джунгли хвалит (с)

141

Чукотец, 24-08-2007 11:02:16

ответ на: Ебардей Гордеич [138]

ну, бляха - нет!
йа 4* ставил...

142

Грязный Гарик, 24-08-2007 11:03:25

Олбанскей песдат! Почти эталонный олбанскей, литиратурный тагсказадь. Креос - украшение пятницы, бальзам на душу падонка. Спасибо, нахуй!

143

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 11:03:31

камент проебался блять

144

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-08-2007 11:03:32

блидей та-к многа мала-адых на улица-ах засра-а-атова-а-а-а!

145

Мимикриолог, 24-08-2007 11:04:21

мне тут старый байкер советы давал по мотоциловыбору и вождению. Грит, не бери меньше 250 кубов, быстрее научишься ездить. А после зимы, грит, несколько месяцев без коня хуёво, навыки.. реакция... но через 2 недели все становицо на свои места, грит, я даже начинаю узнавать марки встречных автомобилей

146

Черный Дембель, 24-08-2007 11:04:44

респект автору,жаль что мало таких крео на ресурсе

147

Земляной червяГ, 24-08-2007 11:05:20

читал,ржал,нихуйанипол 4*

148

Тормозз, 24-08-2007 11:05:57

ответ на: Neooo [136]

эта верно 147

149

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 11:05:57

ответ на: Чукотец [141]

>ну, бляха - нет!
>йа 4* ставил...
Чукотца к стенке. Взвод. Товсь нах. Огонь бля! Упокойся с миром достопоченный Чукотец.

150

NAXNAX, 24-08-2007 11:06:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [144]

но рри-льке ни пае-е-едет к ниммм, хто ж пустит к ним жи-наа-таа-ваа...

151

Neooo, 24-08-2007 11:08:22

ответ на: Тормозз [148]

>эта верно 147

Тренируйся Тормоз,быгыгы.......

152

Асел, 24-08-2007 11:08:25

кинтатчис

153

Тормозз, 24-08-2007 11:08:55

пулимет ты где чета нарисавался и прапал получи от меня приветнах

154

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 11:09:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [144]

>блидей та-к многа мала-адых на улица-ах засра-а-атова-а-а-а!
Их везде до хуя. Или у вас в Сталинграде их нету?

155

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 11:11:07

нахенк?
иле похинг?

156

Тормозз, 24-08-2007 11:12:18

ответ на: Neooo [151]

тыж сам мне жидкасть слилнах фчера я теперь тармажу нитак как паложенно

157

NAXNAX, 24-08-2007 11:12:45

ответ на: Ебардей Гордеич [154]

Сталенгра-а-ад, Сталенгра-а-ад
это гора-а-ад нашей сла-а-а-вы...
днем с агнё-о-ом нинайде-о-ошь
ни адной ма-а-аладой ша-ала-авы...

158

Neooo, 24-08-2007 11:15:42

ответ на: Тормозз [156]

Прими от меня,три банки РОС ДОт -4 ,Залейся пормазушкой,и всё папрёт.....

159

Neooo, 24-08-2007 11:16:03

Камент

160

jaman, 24-08-2007 11:18:18

its my life!

161

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 11:19:04

ответ на: NAXNAX [157]

>Сталенгра-а-ад, Сталенгра-а-ад
>это гора-а-ад нашей сла-а-а-вы...
>днем с агнё-о-ом нинайде-о-ошь
>ни адной ма-а-аладой ша-ала-авы...
ЖЖОШ

162

ю лайф, 24-08-2007 11:19:30

ответ на: jaman [160]

пиздишь ты аднака

163

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 11:21:42

ответ на: NAXNAX [157]

>Сталенгра-а-ад, Сталенгра-а-ад
>это гора-а-ад нашей сла-а-а-вы...
>днем с агнё-о-ом нинайде-о-ошь
>ни адной ма-а-аладой ша-ала-авы...
Только старые шалавы на Мамаевом кургане
Предлагают за полтинник себя всяким уебанам...

164

Искам, 24-08-2007 11:22:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [144]

А я бы съездил. Нидалико ведь.
Тока я второго числа только из Москвы вернусь. могу проебать.

165

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:23:01

Кто тут у нас среццо? Тормас, Неу, Накснакс - преведствую, блять!

166

Искам, 24-08-2007 11:23:40

ответ на: Ебардей Гордеич [163]

У нас давалки чесные. Глупые, наверна, ога.

167

Гоча, 24-08-2007 11:23:50

смишно, и ладно

168

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:24:12

Двезде будет, и вялый срач сковал сном этот высер?

169

Neooo, 24-08-2007 11:24:51

24-08-2007 11:23:01  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [165] 

Кто тут у нас среццо? Тормас, Неу, Накснакс - преведствую, блять!


Здарова однако.......

170

Шпендель, 24-08-2007 11:25:18

ответ на: NAXNAX [157]

Я фсигда гаварил, што бабы кда цыничние мужыкоф.

171

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:25:25

ответ на: Neooo [169]

Давай сри активней, что блять за вялое настроение!

172

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 11:25:29

ответ на: Искам [166]

>У нас давалки чесные. Глупые, наверна, ога.
У вас - это где?

173

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:26:07

Накснакс пооет похабные песенки? Хехе

174

Neooo, 24-08-2007 11:26:21

Разгон до 1000  кам/час.

175

ARA.txt, 24-08-2007 11:26:30

превед майг тегст парадывал а то йа придпалажил чо песдетс тиби дипресняк какойда ну ладна все типа ф нармале песши исчво

176

Шпендель, 24-08-2007 11:26:51

Паржал. Атлична написано, очень на Енота пахож па стилю.

Всем превед, каво "не видел".

177

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:27:02

ответ на: Искам [166]

Если зотят подсыпать клофелин в пиво - чесна предупреждают об этом?

178

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 11:27:16

ответ на: стомегатонный пулимет [171]

>Давай сри активней, что блять за вялое настроение!
Ну вот. Пришел главный срун. Щас дело пойдет веселей.

179

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:28:00

ответ на: Neooo [174]

>Разгон до 1000  кам/час.
Но вот на пути гонщика возникает монолитная железобетонная стена...

180

Neooo, 24-08-2007 11:28:00

ответ на: стомегатонный пулимет [171]

Бля-ха муха,сёдняж пятницо,Ура!!!!!!!!!и настроения моя улудшилась.

181

NAXNAX, 24-08-2007 11:28:33

ответ на: стомегатонный пулимет [165]

привецтвую тибя, деморализатор...

182

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:28:43

ответ на: Ебардей Гордеич [178]

Ога, а вот и я! (с)
Один пулимет повышает скорасть срача до пяти каментов в минуту.

183

Ябу, 24-08-2007 11:29:01

Майк, йа тибе апладиройу стойа на нагах, папёрдывая, и крича брава нахуйблять!

184

Neooo, 24-08-2007 11:29:34

ответ на: стомегатонный пулимет [179]

>>Разгон до 1000  кам/час.
>Но вот на пути гонщика возникает монолитная железобетонная стена...

Впятницу гонщикам,похуй стены, пробил нахуй бажкой чугунной и дальше похуярил.

185

Шпендель, 24-08-2007 11:29:49

ответ на: Neooo [180]

Нинада была прервацца. гы-гы-гы.

186

Шпендель, 24-08-2007 11:30:18

Курить пайду, патом ишо пийсят накачу.

187

Искам, 24-08-2007 11:30:32

24-08-2007 11:25:29         Ебардей Гордеич    
Да ф Сталенграде же.
24-08-2007 11:27:02         стомегатонный пулимет    
мало того, честно предупреждают, чтоб гандоны не забыл, а то мол, реакция на спид положительная, хыыы

188

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:30:49

24-08-2007 11:28:00  Neooo  [ответить] [+цитировать] [180] 
Бля-ха муха,сёдняж пятницо,Ура!!!!!!!!!и настроения моя улудшилась.
-----------------
В пятницу вечером имеешь право! (с)

24-08-2007 11:28:33  NAXNAX  [ответить] [+цитировать] [181] 
Давай я тебя деморализую отдав двести. Нахнешь или слабо?

189

Neooo, 24-08-2007 11:30:49

Врым.....Дым-дым.......Врыммм......
Жму на гошедку до 200.....

190

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 11:31:01

ответ на: MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал) [78]

>Саратоффские падонке! (громка таг сказал)
>А ни сабрать ли нам паволшскую тусу? В начале синтибря кдето? Предложения хуярем мне в аську или к Гардеечу
КТО, БЛЯТЬ, ЕЩЕ НЕ ПРОЧИТАЛ СИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ?!!

191

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:31:27

ответ на: Искам [187]

Ну а хуле. все по честному, ьгагага!

192

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:31:53

Хуяго?

193

Neooo, 24-08-2007 11:31:59

ответ на: Шпендель [186]

Ыыыы...дарова олкаголег......

194

Neooo, 24-08-2007 11:32:14

Пиздяго!!!!!!!!!!!!!!!

195

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:32:19

ответ на: Ебардей Гордеич [190]

я прочитал. че теперь мне делать?

196

Neooo, 24-08-2007 11:32:38

200 нах пьяных пелодаг

197

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 11:32:47

200?

198

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:32:47

хуй песда нахенг

199

Neooo, 24-08-2007 11:32:55

Ну сцуко бля

200

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 11:32:56

ну

201

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:32:59

200 блять нахуй!

202

Neooo, 24-08-2007 11:33:00

роь

203

Шпендель, 24-08-2007 11:33:03

есть?

204

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 11:33:25

ответ на: хуй, скореллированый со стояком [200]

>ну

хуй вам фсем!

205

Neooo, 24-08-2007 11:33:26

Бляяяяяя скатина

206

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:33:36

нипапал, хуй скорелированный выполз из неизвестных ебеней и нахнул, сцуко!

207

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 11:33:46

ответ на: стомегатонный пулимет [182]

>Ога, а вот и я! (с)
>Один пулимет повышает скорасть срача до пяти каментов в минуту.
Ты оправдываешь свой ник, однако

208

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:34:30

ответ на: Ебардей Гордеич [207]

ну дык ёб тэ!

209

Искам, 24-08-2007 11:34:49

ответ на: стомегатонный пулимет [191]

Ну, бывают ещё кокетливые.
Позафчира в магазине вечером одна подходит ко мне, говорит, маладой чилавек, а вы в водке разбираитись? Памагити выбрать даме.
Ога, гаварю, я тут жыву рядом.
Ну вот и отлично, гаварит. Пайдём.

Вот так вот. Культура апщения!

210

Neooo, 24-08-2007 11:34:57

ответ на: стомегатонный пулимет [206]

Ешо невечер есть ешо Гусе  у Бабуси,обкурившиеся

211

Berg, 24-08-2007 11:35:01

сруны блядь. пецдуйте работадь

212

еб тэ!, 24-08-2007 11:35:50

ответ на: стомегатонный пулимет [208]

>ну дык ёб тэ!

вечна с вами потсаны,
Ваш Дурик

213

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 11:36:29

продалжаим?

214

Neooo, 24-08-2007 11:36:34

ответ на: Шпендель [203]

>есть?

Чё есть,50 грамм штоль....,Гыыыы.

215

Шпендель, 24-08-2007 11:36:46

ответ на: Berg [211]

Нокаркал, балят. Пашёл, а чё делать.

216

Neooo, 24-08-2007 11:36:59

Берга в подвалы Лубянки.........................

217

Berg, 24-08-2007 11:37:00

обеденные гуси

218

Neooo, 24-08-2007 11:37:11

ого

219

Berg, 24-08-2007 11:37:18

гусь гусь гусь

220

Neooo, 24-08-2007 11:37:19

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

221

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:37:23

хуй, скоагулированный с тапком

222

Neooo, 24-08-2007 11:37:24

оооо

223

Berg, 24-08-2007 11:37:27

нахъ блядь

224

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 11:37:28

222

225

Шпендель, 24-08-2007 11:37:29

ответ на: Neooo [214]

стопийсят канины асталас.

226

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:37:33

22

227

Искам, 24-08-2007 11:37:35

ответ на: Berg [211]

Кто на што училсо. Кто у станка, хто за компом. А хтота сразу за проксёй сидит.

228

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:37:57

Ебаный фанкшн триггер эррор блять!

229

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 11:37:58

эх, бля, стояк чуть ослаб, видать

230

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 11:38:11

уууу

231

Berg, 24-08-2007 11:38:15

скатыблядь
работать пецдуйте

232

Neooo, 24-08-2007 11:38:30

24-08-2007 11:37:24  Neooo  [ответить] [+цитировать] [222] 

оооо

Ну вот бля,пчтнизооо

233

NAXNAX, 24-08-2007 11:38:30

прайобывале мы и нахенк...

234

Berg, 24-08-2007 11:39:12

ответ на: Искам [227]

судя по всему туд дахуя народу напрямую к проксе патключено. гигаланом блядь

235

NAXNAX, 24-08-2007 11:39:16

ответ на: Berg [231]

кортинке с выставке: роботающщий Берг, бугагага...

236

Berg, 24-08-2007 11:40:09

ответ на: NAXNAX [233]

а ты персанально пецдуй работадь, а то дизаринтирую к такойто проекции

237

пчтнизооо, 24-08-2007 11:40:47

ответ на: Neooo [232]

>24-08-2007 11:37:24  Neooo  [ответить] [+цитировать] [222] 
>
>оооо
>
>Ну вот бля,пчтнизооо

кто я?

238

Marsianin, 24-08-2007 11:40:55

Мгмайк сисадми?!!!

239

Neooo, 24-08-2007 11:41:19

Таг бля ,триздо незагораме

Глаза бояться,а руке делают,хе-хе..............

240

Berg, 24-08-2007 11:41:29

ответ на: пчтнизооо [237]

птичница из космозоо

241

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:41:58

ответ на: Neooo [239]

хОРОШ ДРОЧИТЬ НА РОБОЧЕМ МЕСТЕ

242

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 11:42:27

ответ на: стомегатонный пулимет [195]

>я прочитал. че теперь мне делать?
Если ты из Саратова - приходи. Если нет - кури бамбук

243

Neooo, 24-08-2007 11:42:33

ответ на: пчтнизооо [237]

Робинзон,невышедший из запоя с прошлой пятниззы

244

NAXNAX, 24-08-2007 11:43:27

ответ на: Berg [236]

я ниумею роботать, што мне делать, памагите пажалуста....

245

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:43:32

ответ на: Ебардей Гордеич [242]

Я не ис саратава. Кде найти бамбуг?

246

Искам, 24-08-2007 11:43:37

ответ на: Berg [234]

>судя по всему туд дахуя народу напрямую к проксе патключено. гигаланом блядь
Это говорит о развитости российской информацыонной инфраструктуры. Заветам Путена, короче, верны! Наказы выполняются! Каждый новый фтыкатель и афтырь на удафком символизирует собой правильность димакратичиских риформ, правадимых призидентом!

247

Neooo, 24-08-2007 11:43:45

ответ на: стомегатонный пулимет [241]

>хОРОШ ДРОЧИТЬ НА РОБОЧЕМ МЕСТЕ


Немешай,Гыыыы.....

248

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:43:56

ответ на: NAXNAX [244]

дезориентироваца!

249

NAXNAX, 24-08-2007 11:44:32

дизариентированная проекция берга деморализована барсеткой...

250

Neooo, 24-08-2007 11:44:47

250нах

251

Искам, 24-08-2007 11:45:07

ответ на: NAXNAX [244]

>я ниумею роботать, што мне делать, памагите пажалуста....
Вид.
Как и всем нам.

252

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 11:45:15

Предлагаю под крео Майка
Устроить хокку-срач, однако

253

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:45:26

Вот вы абиснити мне - у политсрунов че сезонное обострение? какого хуя на главной одна палитсра весит? а Растамана сцуко банят!

254

Neooo, 24-08-2007 11:45:32

Берга демаролезовали на Лубянке

255

Berg, 24-08-2007 11:45:37

ответ на: Искам [246]

гыы... мне на эту тему шутко хрюна моржова нравелас: путен распорядилсо во всех компьютерах властных структур винты поставить вертикально. такая вот жесткая вертикаль

256

NAXNAX, 24-08-2007 11:46:01

ответ на: Ебардей Гордеич [242]

пришлите мне пожалуста бамбук, я ни ела шесть дней....

257

Berg, 24-08-2007 11:46:15

ответ на: NAXNAX [244]

песдуй за пивом хуле

258

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 11:46:18

ураааааааааааааааааааааа
бляяяяяяяяяяяяяяяя
тьььььььььььььььььь

259

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 11:46:47

эта, йа йобнулсо, не абращайте внимания
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

260

Искам, 24-08-2007 11:47:14

Я всигда знал, што кагда у чилавека много денег, он рано или поздно обязательно свихнётся. Вот вам доказательство: "Роман Абрамович купил подводную лодку, на которой собирается пережить атомную войну"

261

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:47:30

хуй, ебнувшийся ап стояк

262

Berg, 24-08-2007 11:47:57

Алисия Силверстоун покрылась нахнахами

263

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:48:32

ответ на: Искам [260]

атомный батискаф с педальным приводом "Карасик"

264

Ябу, 24-08-2007 11:48:41

Мне вот по пятницам очень хочицо драчить хуй, просто пиздец как, и драчу его аццки, пержа жопным газом в акружающех, и кавыряясь в насу большым пальтсам левой руки. И вот только такие криативы могут миня атвлеч ат майего хоббе блять.

265

Neooo, 24-08-2007 11:48:52

Надо пятнизуу зделать выходным днём,ато люди сума сходят...............

266

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 11:49:47

ответ на: Искам [260]

йа и радуюс, бля

267

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 11:50:14

ответ на: стомегатонный пулимет [245]

>Я не ис саратава. Кде найти бамбуг?
Во Вьитнаме.
ЗЫ. НАХ-НАХ. Бамбук не едят. его курят

268

Berg, 24-08-2007 11:50:16

ответ на: Neooo [265]

хуятницу... у меня и зафтра рабочий день

269

Искам, 24-08-2007 11:50:44

ответ на: Neooo [265]

>Надо пятнизуу зделать выходным днём,ато люди сума сходят...............
Напомнил анегдот старый:
"Доколе, доколе я вас спрашиваю мы будем па средам въёбывать!!!"

270

Neooo, 24-08-2007 11:50:53

Абрамовича в Топку

271

Дунаевский , 24-08-2007 11:51:11

http://rr.foto.radikal.ru/0708/2c/16354a4c3e61.jpg

272

Berg, 24-08-2007 11:51:36

ответ на: Ебардей Гордеич [267]

маладые пабеги бамбука - очень даже

273

Berg, 24-08-2007 11:52:05

ответ на: Дунаевский [271]

хуясе как ты изминилсо камрад

274

Искам, 24-08-2007 11:52:27

ответ на: Дунаевский [271]

Это скорее, суббота, хыыы

275

Neooo, 24-08-2007 11:52:45

24-08-2007 11:50:16  Berg  [ответить] [+цитировать] [268] 

Ответ на: Neooo [265] 
хуятницу... у меня и зафтра рабочий день


А для берга,отдельная просьба к президенту,зделать Суботу Выходным днём.Угугу.....

276

NAXNAX, 24-08-2007 11:53:07

ответ на: Berg [268]

так тибе и нада, силверстоунафскей голодомор....
пашла за пивом, буду иво пить на работе....

277

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 11:53:09

Сексуальная Вика ласкает свою барсетку

278

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 11:53:13

ответ на: Ебардей Гордеич [267]

>>Я не ис саратава. Кде найти бамбуг?
>Во Вьитнаме.
>ЗЫ. НАХ-НАХ. Бамбук не едят. его курят

...и выебать можна

279

Neooo, 24-08-2007 11:53:43

ответ на: Дунаевский [271]

Вмдал я ужо такую картинку,прикольная.

280

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 11:53:44

280?

281

Дунаевский , 24-08-2007 11:53:55

мне ваще дапизды чё курить...лишь бы тлело..
бамбук так бамбук...шалфей так шалфей...
------------------

бэрг эт не я..эта зверёг какойта заморский пивас глушит..

282

Neooo, 24-08-2007 11:54:05

камент

283

Berg, 24-08-2007 11:54:10

деморализованная нахнах не заметила, как ей оторвало барсетку

284

Berg, 24-08-2007 11:54:39

ответ на: Дунаевский [281]

базилик папробуй... бгыыыы

285

NAXNAX, 24-08-2007 11:55:01

ответ на: Ебардей Гордеич [267]

а я буду бамбук криативно фкусножрать....

286

Neooo, 24-08-2007 11:55:10

ответ на: Berg [283]

ЫЫЫЫы...бля

287

Дунаевский , 24-08-2007 11:55:33

ответ на: NAXNAX [276]

>так тибе и нада, силверстоунафскей голодомор....
>пашла за пивом, буду иво пить на работе....

здраствуй
и после работы вдАтая дамой паедешь...
крассата,бля...
яб даже сказал класега...

288

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 11:55:35

ответ на: Дунаевский [281]

йа адин раз чай курил...
гавно, яибу какое!

289

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 11:56:06

30000000000000000000000000000000000000000000000000000

290

Искам, 24-08-2007 11:56:11

"AI Roboform запомнит все твои пароли"
Хуясе! Риклама кейлогера?

291

NAXNAX, 24-08-2007 11:56:18

барсетачный берг отпроицировал бландинку с диким взглядом...

292

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:56:21

290?

293

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 11:56:23

а скока?

294

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:56:32

хуй там!

295

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 11:56:37

300??? иле нет?

296

Neooo, 24-08-2007 11:56:42

300 сцука олкоголегов пятнечных

297

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:56:47

тризто?

298

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 11:56:48

вот так!

299

raulle, 24-08-2007 11:56:49

при всем уважении к эМГэМайку - крео не очень.

300

NAXNAX, 24-08-2007 11:56:52

нахеры - роботать срочно!...

301

Neooo, 24-08-2007 11:56:52

пааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааа

302

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:56:53

зооо

303

Berg, 24-08-2007 11:56:56

зоо
космозоо

304

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 11:56:56

н

305

Neooo, 24-08-2007 11:57:08

Сучка

306

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 11:57:08

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

307

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 11:57:16

хуй папал!

308

Дунаевский , 24-08-2007 11:57:23

сегодня ночью преснился кашмар,кабута я нежалея трафега качаю какойта ролик Гаги....ваще писдец..
ну и кто из нас после этого ёбнулся?
бухать надо падвязывать...

309

Berg, 24-08-2007 11:57:29

нуипашлифсефпесду
ушол абедать

310

самалёт, 24-08-2007 11:57:45

310?

311

Neooo, 24-08-2007 11:58:03

Сиски неотдам,уж очень хочеться поюзать.

312

самалёт, 24-08-2007 11:58:18

хуяссе гепереес сёдня летучий яибу какой

313

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 11:58:32

папытка 333-и, блять!

314

самалёт, 24-08-2007 11:58:50

нахенг! сцукотвоюзащику

315

самалёт, 24-08-2007 11:59:20

ашыпко 333!

вы абламилис

316

Neooo, 24-08-2007 11:59:21

Каму обконченные сиске а

317

самалёт, 24-08-2007 11:59:46

ей бля ацкие нахеры кде же вы

318

NAXNAX, 24-08-2007 12:00:30

ответ на: Neooo [305]

ниа-бы-чяй-нымм
цви-тны-м узора-а-амм
па-а-кры-ылся неоо
ми-ма-а пра-махн-уфф...

319

Дунаевский , 24-08-2007 12:00:39

24-08-2007 12:03:23  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [333]

320

самалёт, 24-08-2007 12:00:41

на сиськах прикручены колпачки от автошин! на сасках
какой ужоснах

321

самалёт, 24-08-2007 12:01:11

нахнах
тваи сиськи?

322

самалёт, 24-08-2007 12:01:29

а даш патроготь?

323

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 12:01:36

ззз

324

NAXNAX, 24-08-2007 12:01:45

ответ на: Berg [309]

стаять плять!
ты ище ни роботал сиводня!...

325

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 12:01:49

Бамбук, оакзывется, охуительный овощ. Его можно жрать, курить, ебать (ебать - это идея хуя, скорешившегося с тапком). А еще можно срезать бамбук, сделать из него бадик и ёбнуть кому-нибудь по башке

326

КокосТа, 24-08-2007 12:01:54

Майк малаца беспесды, но сёня чёта слабавато. Не сильно ржал карочи

327

самалёт, 24-08-2007 12:01:55

Дунаевскей, зоебал!

328

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 12:02:03

Че та я спат аццки захотел... к чему бы это?

329

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 12:02:20

а вот и сиськи!

330

самалёт, 24-08-2007 12:02:30

ХУЯГО! сиськи!

331

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 12:02:30

ззз блять

332

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 12:02:36

333

333

NAXNAX, 24-08-2007 12:02:40

ответ на: самалёт [321]

руки прочь ат свитова!...

334

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 12:02:42

нет

335

самалёт, 24-08-2007 12:02:43

ибамаре

336

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 12:03:01

суки...

337

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 12:03:04

Ну кагжетаг? Накснакс - читерша и бот!

338

самалёт, 24-08-2007 12:03:11

ответ на: NAXNAX [333]

>руки прочь ат свитова!...

я пиской

339

Тормозз, 24-08-2007 12:03:15

сиски для миня

340

NAXNAX, 24-08-2007 12:03:36

ответ на: стомегатонный пулимет [337]

я ни бот, я чяйнек...

341

самалёт, 24-08-2007 12:03:41

я патрогал пиской сиськи бота

ахуеть

342

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 12:03:48

что исче можно сделать с бамбукам?

343

Морячог, 24-08-2007 12:04:13

гыгык!
Спс, аффтар, порадовал (тыкнул 5*) Пеши неуставая.
__________

Добрый день, уважаемые скотоколлеги.

344

Медленно превратившийся в хуй, 24-08-2007 12:04:16

нашоле в себе силы написать каммент:
смишно.

вот что влага живительная делает.

345

Тормозз, 24-08-2007 12:04:25

скаты

346

NAXNAX, 24-08-2007 12:04:58

ответ на: самалёт [338]

писки, миски - тоже прочь!
мичтатели, плять...

347

Морячог, 24-08-2007 12:05:12

НахаНаха, персонально здрасьте.

348

wizard, 24-08-2007 12:05:13

ну полная хуйня

349

Neooo, 24-08-2007 12:05:41

Убейте нахнах и директора маего заодно,недал нахнуть сцуко

350

самалёт, 24-08-2007 12:06:07

ответ на: NAXNAX [346]

самалётам мухобойки похую
не мухи какиенить

351

насрал в сомбреро, 24-08-2007 12:06:26

http://www.yonkis.com/w.php?id=1832005162229.jpg

352

Морячог, 24-08-2007 12:06:30

24-08-2007 12:04:16  Медленно превратившийся в хуй 

И тебе персональный превед.

353

raulle, 24-08-2007 12:06:56

зело горазды срать! полста каментов за 5 минут

354

насрал в сомбреро, 24-08-2007 12:07:12

НАХНАХ

не вы?

http://www.yonkis.com/w.php?id=1832005161756.jpg

355

raulle, 24-08-2007 12:07:29

Голодомор стучится в каждые двери

356

самалёт, 24-08-2007 12:07:39

сёдня сикретаршу в ногу пацылавал
за то што я очинь пьян и ана миня в кудри (4-5 мм) почисала акриловыме нактяме

357

насрал в сомбреро, 24-08-2007 12:08:24

марячог здарова ты че с ментаме сресся а патом не помнешь штоле?

сматри какой пездец


http://www.yonkis.com/imagenes01/piesitos.htm

358

Морячог, 24-08-2007 12:08:30

24-08-2007 12:06:26  насрал в сомбреро

Я хуею...
Будь здрав, скот.

359

Neooo, 24-08-2007 12:08:34

ответ на: NAXNAX [318]

>ниа-бы-чяй-нымм
>цви-тны-м узора-а-амм
>па-а-кры-ылся неоо
>ми-ма-а пра-махн-уфф...

Да нет, узораме можна покрыться если попадёжь
особено если между ног пелодке случайной.........................

360

NAXNAX, 24-08-2007 12:08:35

ответ на: Морячог [347]

и вам пирсанальное драссти...
и даже персональное кагдила, хехехе...

361

хазяин чужих кампов, 24-08-2007 12:08:44

паеравилось

362

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 12:08:49

24-08-2007 12:03:36  NAXNAX  [ответить] [+цитировать] [340] 
Ты самый настоящий всаделишный бот, написанный кривыми руками

24-08-2007 12:04:13  Морячог  [ответить] [+цитировать] [343] 
Преведствую

363

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 12:08:54

ответ на: самалёт [356]

>сёдня сикретаршу в ногу пацылавал
>за то што я очинь пьян и ана миня в кудри (4-5 мм) почисала акриловыме нактяме

эта какойта извращеный наглухо способ ебли, павидимаму

364

самалёт, 24-08-2007 12:09:01

а маи яйтса изыком пачешыт ваще в пес.. ой ваще расцылуйу

365

raulle, 24-08-2007 12:09:31

24 августа отмечается День Государственной Барсетки Российской Федерации.

366

насрал в сомбреро, 24-08-2007 12:10:04

http://www.yonkis.com/w.php?id=173200510134.jpg
чуваг жжот шопездец

367

NAXNAX, 24-08-2007 12:10:41

ответ на: насрал в сомбреро [354]

Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
 
  Возможные причины:
Нет подключения к Интернету.
На веб-узле возникли неполадки.
Возможно, сделана опечатка в адресе.

  - апсалютно точно это ния..

368

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-08-2007 12:11:07

ответ на: MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал) [60]

>Паследний рас ее виделе на падонкахорк


Последний раз я видел тваю падружку вчира...спраси эту блядь помойную кде оно ошываецо, оно тибе раскажет....бугого

369

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 12:11:29

Кстате всех каклов с днем низависимасти низалежной и по сложившейся на рисурсе традиции - нахуй!

370

Морячог, 24-08-2007 12:12:02

Мусоров пИздит-убивать, ментам пачот.

371

самалёт, 24-08-2007 12:12:04

йа барррррррррррррррррррррсетко! пианое блять

372

насрал в сомбреро, 24-08-2007 12:12:25

http://www.yonkis.com/w.php?id=299200412346.jpg

вот тут НАХНАХ - выгуливать нада девак инагда

373

NAXNAX, 24-08-2007 12:12:32

ответ на: Neooo [359]

случяйно попаф
случяйной пелотке
нео мачил
орудие в вотке...

374

Морячог, 24-08-2007 12:12:54

ь
зобыл затоптать...

375

самалёт, 24-08-2007 12:13:03

ответ на: Морячог [370]

>Мусоров пИздит-убивать, ментам пачот.
извени бро но я нихуя нипонел

376

самалёт, 24-08-2007 12:13:44

*рыгнул* ничаянно

377

Neooo, 24-08-2007 12:14:07

ответ на: NAXNAX [373]

>случяйно попаф
>случяйной пелотке
>нео мачил
>орудие в вотке...

Ты што биля,водку перевадить(типо- паллитра вдребезги,да я тебя....)

378

самалёт, 24-08-2007 12:14:24

апядь каменты проебуюцо7

379

Mary Jane, 24-08-2007 12:14:52

Я бы пасаветавал афтару в срочно порядке атарвать себе хуй,
дабы не мог он размажаца и пладить далбайопов

380

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 12:14:58

чета медленна...
некатарые каменты быстрей читают, чем вы нахаете, блять!

381

насрал в сомбреро, 24-08-2007 12:15:27

http://www.yonkis.com/w.php?id=301200417436.jpg

чесна гаваря ахуел

382

Морячог, 24-08-2007 12:15:27

Каклов нахуй. Без полемики.

Дед, превед.

383

NAXNAX, 24-08-2007 12:15:57

ответ на: насрал в сомбреро [372]

выгулевал, выгулевал, да не выгулял....

384

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 12:15:59

ответ на: хуй, скореллированый со стояком [342]

>что исче можно сделать с бамбукам?
Бамбуковый самогон?

385

raulle, 24-08-2007 12:16:02

ответ на: Mary Jane [379]

Мери Джейн - мущщино?

386

самалёт, 24-08-2007 12:16:08

случяйно въебаф
пьйаной водке
самалёт падумал
о ..? пелотке!!!

387

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 12:16:27

четырездо?

388

насрал в сомбреро, 24-08-2007 12:16:30

марячог ты правила знаешь?

http://www.yonkis.com/w.php?id=2812004185139.jpg

389

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 12:17:22

ответ на: Ебардей Гордеич [384]

то исть бамбук можна ище и пить...
йа в ахуе...

390

самалёт, 24-08-2007 12:17:25

ни найти никде
памойную блять
ашываецо кдето

391

насрал в сомбреро, 24-08-2007 12:17:26

вот што делаед с теткаме нидаеп

http://www.yonkis.com/w.php?id=1611200418225.jpg

392

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 12:17:36

4000

393

NAXNAX, 24-08-2007 12:17:44

ааааааааааа......... гаварящая пианая барсетка...

394

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 12:17:53

вяло...ох.каг вяло...

395

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 12:18:03

40000000000000000000

396

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 12:18:12

нуууууууууууу

397

Морячог, 24-08-2007 12:18:18

самалёт

Y, скот!
Понимай

398

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 12:18:20

эххххххххххххх

399

NAXNAX, 24-08-2007 12:18:28

много нипознаннава на удафкоме...

400

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 12:18:30

нахуй

401

Neooo, 24-08-2007 12:18:33

угумс

402

NAXNAX, 24-08-2007 12:18:40

плять

403

насрал в сомбреро, 24-08-2007 12:18:42

эта качок?брутальный

http://www.yonkis.com/w.php?id=16112004185050.jpg

404

raulle, 24-08-2007 12:19:02

пежо 407

405

самалёт, 24-08-2007 12:19:02

страшное делает
тёткам нидайоп
ибаца ахота

406

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 12:19:06

404

407

Neooo, 24-08-2007 12:19:10

Ещо разог 400

408

NAXNAX, 24-08-2007 12:19:55

ответ на: хуй, скореллированый со стояком [400]

штоп тибя патерле.... забаней.....

409

самалёт, 24-08-2007 12:20:08

ответ на: NAXNAX [393]

- ааааааааааа......... гаварящая пианая барсетка..., - сказало гаварящее NAXNAX

410

по трусам!!!, 24-08-2007 12:20:09

"- Песдец, - только и сказал я про себя. Вернее про них..."
зачотхуле

411

Neooo, 24-08-2007 12:20:24

хуй сним стулья хдето...............

412

самалёт, 24-08-2007 12:21:13

сонце светит
а грусно
пайду за пефком

413

NAXNAX, 24-08-2007 12:21:17

ответ на: самалёт [409]

хехе,  зато трезвая.... (временно...)

414

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 12:21:41

ответ на: Neooo [407]

да хоть два раска, бля

415

самалёт, 24-08-2007 12:21:57

кдето стулья
пиво пока
падаждёт нахуй

416

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 12:22:07

ччч???

417

NAXNAX, 24-08-2007 12:23:03

стульчеки ни трогать....

418

Neooo, 24-08-2007 12:24:01

Скушна нах,нахуй стулья...............

419

самалёт, 24-08-2007 12:24:27

сказала НАХНАХ
стульчеки не трогать
сиськи же есть!

420

Морячог, 24-08-2007 12:24:31

Только такой скот, как срущий в сомбреро, может преслать ниработающую сцылу мне на диалап.

Словами скажи.

421

Евгений Староверов, 24-08-2007 12:24:33

Заебца выходные начинаются! Майк молодчик!Но чайную ложечку гавнеца подкину, шоб не останавливался, - Лучше можешь, блябуду.

422

самалёт, 24-08-2007 12:25:05

ответ на: Neooo [418]

>Скушна нах,нахуй стулья...............
не сцать Нео

423

Neooo, 24-08-2007 12:26:10

ответ на: самалёт [422]

Нехуя недатену.....усё

424

насрал в сомбреро, 24-08-2007 12:26:18

24-08-2007 12:24:31  Морячог 

все там работаед

425

Морячог, 24-08-2007 12:26:21

где лубимая НахаНаха?

426

самалёт, 24-08-2007 12:26:28

ответ на: Евгений Староверов [421]

тижолая поступь
асанка на зависть
столп паситил

427

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 12:26:43

четыречта, патом сорак, и наканец - четыре...

428

самалёт, 24-08-2007 12:26:58

ответ на: Neooo [423]

сдулсо?
эх ты, а ищо камсамолетс

429

"Ослег должен быть худым", 24-08-2007 12:27:21

голимая хуйня.

430

насрал в сомбреро, 24-08-2007 12:27:22

http://www.yonkis.com/v.php?id=imagenes00/ves4.jpg

вот например

431

NAXNAX, 24-08-2007 12:27:42

ответ на: Морячог [425]

куда я денусьта?... туд канешно...

432

самалёт, 24-08-2007 12:27:42

дрочет Ф5
НАХНАХа лубимаю
стульчеги скора

433

Морячог, 24-08-2007 12:27:48

Староверыч пришол...

Y, скот пиздец какой.

434

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 12:27:49

асталозь чудь-чудь

435

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 12:28:01

44444444444444444444444444444444

436

Дунаевский , 24-08-2007 12:28:04

Жень,превед,уважаемый.
када парадуешь свежим вЫдристом?

437

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 12:28:20

нунунунуну

438

насрал в сомбреро, 24-08-2007 12:28:27

каменты на удафком

http://www.yonkis.com/v.php?id=imagenes9/cenadeempresa.jpg

439

самалёт, 24-08-2007 12:28:30

што скаты затихле?

440

Дунаевский , 24-08-2007 12:28:32

Марячог превед.

441

Neooo, 24-08-2007 12:28:33

ответ на: самалёт [428]

Какой камсамолец нахуй,меня даже в пионеры непринели,

Засыпаю прям застолом....

442

Дунаевский , 24-08-2007 12:28:39

444

443

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 12:28:41

ээээээээээээээээ  эхххххххххххххххх

444

Neooo, 24-08-2007 12:28:43

мроьт

445

самалёт, 24-08-2007 12:28:45

:-)

446

Дунаевский , 24-08-2007 12:28:47

щаз

447

хуй, скореллированый со стояком, 24-08-2007 12:28:49

э

448

NAXNAX, 24-08-2007 12:28:54

стульчеки ни трогать, скозала!..

449

самалёт, 24-08-2007 12:29:03

блять праибал :-(

450

Neooo, 24-08-2007 12:29:04

Угогого бля

451

Дунаевский , 24-08-2007 12:29:08

заебали

452

насрал в сомбреро, 24-08-2007 12:30:25

блевал шопездец

http://www.yonkis.com/imagenes00/romano.htm

453

NAXNAX, 24-08-2007 12:30:33

ответ на: Neooo [444]

штоп тибя таг пелотко любили, каг ты мне нахнуть дайошь...

454

Латунский, 24-08-2007 12:30:44

ответ на: Дунаевский [451]

и не говори сцуко

455

Морячог, 24-08-2007 12:30:49

Нахнаха

Девачько милае, каг ты думаешь, пачиму скот староверов произносит слова "блябуду"?

456

Дунаевский , 24-08-2007 12:31:10

идите уже работайте..
расспиздяи
яб на месте вашено начальства дыни вам парасшибал..

457

Neooo, 24-08-2007 12:31:13

ответ на: NAXNAX [448]

Садись на стул и давай сиске.

458

самалёт, 24-08-2007 12:31:52

зззззззззззззззззззззз_фарсаж_жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж=>за пефком улител

459

fat sparrow, 24-08-2007 12:32:16

текст не понравился
остальным привет

460

Neooo, 24-08-2007 12:32:33

ххххххууууууйййййййй

461

NAXNAX, 24-08-2007 12:32:43

ответ на: Морячог [455]

праицируемая самаувереннасть плюс голодоморная увереннасть во эМгимайке.....

462

Чукотец, 24-08-2007 12:33:07

ответ на: Дунаевский [456]

>идите уже работайте..
>расспиздяи
>яб на месте вашено начальства дыни вам парасшибал..

у миня начальнег в какуюта игруху рубицца, хуй атарвешь

463

Дунаевский , 24-08-2007 12:33:16

fat sparrow 
ты ещё кто такой?

464

NAXNAX, 24-08-2007 12:33:38

ответ на: Neooo [457]

авотхуй, я тибя зоговорила, тибя пелотки типерь лубить ни будут...

465

Морячог, 24-08-2007 12:33:39

Дунаефскей

Превед, уважаемый!
Если ты пердер всё-таки, запости розовые пёзды.

Если не пердел, тоже запости.

466

Ябу, 24-08-2007 12:33:46

майк, иди ф президенты, какой страны не скожу, но там такие нужны беспезды.

467

fat sparrow, 24-08-2007 12:34:11

никто дунаевского не видел?
сдох он штоле?

468

NAXNAX, 24-08-2007 12:34:45

ответ на: Дунаевский [456]

хехе, моя жидогрымза сама халтурет ....

469

Дунаевский , 24-08-2007 12:34:52

ответ на: Чукотец [462]

>>идите уже работайте..
>>расспиздяи
>>яб на месте вашено начальства дыни вам парасшибал..
>
>у миня начальнег в какуюта игруху рубицца, хуй атарвешь


а может твой начальнег фатспароу и нахает сидит,вперёд тебя...
неххуй делать вазможна

470

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 12:34:54

пицод?

471

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 12:35:22

не пицод

472

читатель, 24-08-2007 12:35:26

ответ на: Дунаевский [463]

ты по ходу считаешь себя самым знатным падонкам? идиот
здоровацца надо по правилам этикета

473

Морячог, 24-08-2007 12:36:30

О, бля...

начинаеццо срач дунаефскей - фат...

Идиоты, бля.

474

NAXNAX, 24-08-2007 12:36:32

на пицот падабралась знатная компанея...


Нео, тибе званят, срочно падайди к трупке...

475

Дунаевский , 24-08-2007 12:37:09

2читатель
 
пашол наххуй(сагласно этикету)
надеюсь этим наше с вами абщение аграничицца.

476

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-08-2007 12:37:37

я тоже хочу нахнуть пиццот, а так же радует, што Кира Найтли наконец увеличила грудь

477

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-08-2007 12:38:11

ответ на: Дунаевский [475]

превед, кампазитар! чо строгий сёдня такой?

478

NAXNAX, 24-08-2007 12:38:13

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [476]

фсе хатят, ни у фсех палучиццо, хехехе....

479

Berg, 24-08-2007 12:38:27

апять никто ниработаед. а ну пашли фсе трудиццо, ввп удваяивать

480

Морячог, 24-08-2007 12:38:48

Черчилль

превед, ебанутый обладатель айкью.

481

Евгений Староверов, 24-08-2007 12:38:48

ответ на: самалёт [426]

>тижолая поступь
>асанка на зависть
>столп паситиk

Осанка столба
Матросская поступь
Долой простатит

482

Дунаевский , 24-08-2007 12:39:07

черчиль,здраствуй,уважаемый.

я ниххуя непонял чё ты сказал..

483

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-08-2007 12:39:11

ответ на: Berg [479]

я свой личный ввп удвоил уже

484

NAXNAX, 24-08-2007 12:39:24

ответ на: Berg [479]

ниправельна на тибя абет действует...
кокой та ниправельный абет....


Пастанавление: демарализованнава Берга ни кармить!...

485

читатель, 24-08-2007 12:39:26

ответ на: Дунаевский [475]

ты вечно повторяешься, это противоречит нормам нравственности.
полижи яйца бульдогу (это тебе рекомендация на вечер)
судя по количеству твоих высеров (1 еденица) говорить с тобой по ка не о чем.
за дуна-дуна-дунаем....

486

насрал в сомбреро, 24-08-2007 12:39:29

Морячог 

а че ни адна ссылка не аткрылась штоле???


ты кстате помнишь разгавор пра чилавека с адной рукой?

487

Евгений Староверов, 24-08-2007 12:40:11

Паша привет, все привет, скатина военно-морская два привета.

488

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-08-2007 12:40:11

ктонибуть Слиффа незащщитана видел?

489

Ябу, 24-08-2007 12:40:14

хуйпесда что-ли?

490

Berg, 24-08-2007 12:40:22

ответ на: NAXNAX [484]

абед на миня очинь правельно дейцтвует... щяс начну ацке засыпадь

491

NAXNAX, 24-08-2007 12:40:25

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [483]

бгыг, а я уже и сосетский удвоила....

492

Дунаевский , 24-08-2007 12:40:39

превед туркмен.
а чё ани даебались...

493

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-08-2007 12:40:41

хуяго пажалуй

494

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-08-2007 12:40:54

пык

495

Чукотец, 24-08-2007 12:40:55

500000000000

496

NAXNAX, 24-08-2007 12:41:03

ответ на: Berg [490]

спи-ма-яра-да-сть, усни........

497

Чукотец, 24-08-2007 12:41:05

50000000000

498

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-08-2007 12:41:05

тынц

499

NAXNAX, 24-08-2007 12:41:16

нипопала...

500

Чукотец, 24-08-2007 12:41:17

где?

501

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-08-2007 12:41:21

рататуй

502

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-08-2007 12:41:22

рататуй

503

Чукотец, 24-08-2007 12:41:47

ибучий сайц тармазнул, бля

504

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 12:41:51

хуйпесда

505

Дунаевский , 24-08-2007 12:42:02

ответ на: читатель [485]

>ты вечно повторяешься, это противоречит нормам нравственности.
>полижи яйца бульдогу (это тебе рекомендация на вечер)
>судя по количеству твоих высеров (1 еденица) говорить с тобой по ка не о чем.
>за дуна-дуна-дунаем....


см.камент № 476

506

Морячог, 24-08-2007 12:42:11

Если пришол туркмен - пиздец чяду.

пык.

507

Модестус, 24-08-2007 12:42:13

А мне понравелось. какато среднерусская тоска сквозит. ога. а может южноиврейская...

508

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-08-2007 12:42:14

ответ на: NAXNAX [499]

ну такому нахеру и уступить негрех!

509

Ябу, 24-08-2007 12:42:35

Блять точно хуйпесда

510

NAXNAX, 24-08-2007 12:42:55

тык пык мык ротатуй плять....

511

fat sparrow, 24-08-2007 12:42:58

персонально:

морячог - 1,8 скота
староверов - 1,83 скота
черчилль - скот ш/п
дунаевский  - 37,001 скота
берг - 2,2 скота

512

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-08-2007 12:43:14

ответ на: Морячог [506]

и ты превед

513

StarПер, 24-08-2007 12:43:24

Маладец  Майкь!!
Таг диржать!

514

Neooo, 24-08-2007 12:43:42

ответ на: NAXNAX [464]

Они меня итаг нелюбят,я Урод они пугаються меня и оддаються.....

515

Ябу, 24-08-2007 12:44:05

черчилль (на спитфаере) 
Идём бокал в бокал

516

Ментини (итальянский гламурный мент), 24-08-2007 12:44:22

слабовато в этот раз

517

читатель, 24-08-2007 12:44:30

ответ на: Дунаевский [505]

враг в панике
считай пабеда. гы

518

Berg, 24-08-2007 12:44:34

нахнахер ищо и пецдун мелкий
пажызненный проектор без гвоздей или транклю... деморализовадь кароче

519

Чукотец, 24-08-2007 12:44:56

ответ на: NAXNAX [510]

>тык пык мык ротатуй плять....

бугага

520

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 12:44:58

сходила за мороженым называецо

521

NAXNAX, 24-08-2007 12:45:12

ответ на: Neooo [514]

ничё-ничё (зловредно утишаю...).. типерь и пугаццо пиристанут...

522

Ябу, 24-08-2007 12:45:34

А вот интересно, в пятницу только ебанутые на работе бухают или все?

523

Морячог, 24-08-2007 12:45:50

24-08-2007 12:39:29  насрал в сомбреро

Я всё всегда помню. Чо?
________

...Со мной поздаровался "серединный" опездал.
День удался...

524

Чукотец, 24-08-2007 12:46:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [520]

ну???!!!

525

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 12:46:23

скарееп вечер

526

fat sparrow, 24-08-2007 12:46:32

Морячог

ты ужэ в полумясо?

527

NAXNAX, 24-08-2007 12:46:40

ответ на: Berg [518]

нидагонишь, ты паел...

528

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 12:47:02

ответ на: Чукотец [524]

удачно.
мороженае вкуснае.

529

насрал в сомбреро, 24-08-2007 12:47:10

24-08-2007 12:45:50  Морячог 


седня в пездунке прачетал кароткую заметку. ево взяле пад стражу.че тварица? видема вайна будит

530

Дунаевский , 24-08-2007 12:47:20

черчилль (на спитфаере) 
гыгыг
фчера апсуждали так и не выяснили...
а если серьёзна,эта фотка таво хуя,каторый столбег написал б/п
нипомню,бля,фамилию...паэт какойта ниибацца...

531

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 12:47:56

лето канчаетцо.
грусна

532

Berg, 24-08-2007 12:48:35

ответ на: NAXNAX [527]

тожэ мне тату блядь... "нас нидагоняд"
куда ты денисся

533

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 12:48:36

странные скорасти

534

Чукотец, 24-08-2007 12:48:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [528]

>удачно.
>мороженае вкуснае.

ассс..ою денсинг, бля...(из адной пестни)

зы: рат за тебя (бугага) камент аставила?

535

Чукотец, 24-08-2007 12:48:47

555

536

fat sparrow, 24-08-2007 12:48:50

суммарное скотство чата около 187 ед.

537

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 12:49:23

в лес хочу за грибаме

538

NAXNAX, 24-08-2007 12:49:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [531]

я-а-а та-ак хаа-ате-еел
чтобы-ы лет-аа ни канча-а-ало-о-о....


24-08-2007 12:45:34  Ябу 
-  в пятницу фсе просто таг йобнутыи....

539

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 12:49:47

ответ на: Чукотец [534]

нет.

540

StarПер, 24-08-2007 12:49:58

ответ на: fat sparrow [536]

среднеквадратичное?

541

Морячог, 24-08-2007 12:50:01

пришол ебанутый ВВС-нег или лётчег, хуивознаит,

СтарПер.

туркмен и старпер - точно пиздец чяду.

542

Чукотец, 24-08-2007 12:50:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [539]

>нет.

а чо?

555

543

Дунаевский , 24-08-2007 12:50:07

паеду паработаю.
удачи

544

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 12:50:15

ответ на: NAXNAX [538]

у вас гребы есть в лесу?

545

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-08-2007 12:50:29

х у я г о

546

NAXNAX, 24-08-2007 12:50:32

ахуеть скорасти...

547

Чукотец, 24-08-2007 12:50:33

нахенк!!!

548

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 12:50:36

ответ на: Чукотец [542]

мимо

549

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-08-2007 12:50:43

пык

550

Чукотец, 24-08-2007 12:50:44

555

551

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 12:50:46

бляяяяяяяяяяяяя

552

fat sparrow, 24-08-2007 12:50:50

ответ на: StarПер [540]

средневзвешенное
в минуту

553

NAXNAX, 24-08-2007 12:50:50

нипападу - пападу... гадаю...

554

Чукотец, 24-08-2007 12:50:53

ну

555

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-08-2007 12:50:54

тынц

556

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-08-2007 12:50:56

Дибилы...

557

Neooo, 24-08-2007 12:50:59

Хугаго нахеры

558

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 12:50:59

чтош такоето

559

StarПер, 24-08-2007 12:51:02

ответ на: Морячог [541]

каг узнал?
пра пиздец?

560

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-08-2007 12:51:18

бабский день какойта...

561

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 12:51:28

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [556]

и дибилки. если че

562

Чукотец, 24-08-2007 12:52:04

ответ на: Чукотец [554]

>ну

на хую баранки гну, блять...
удачи не видать

563

NAXNAX, 24-08-2007 12:52:05

ответ на: Berg [532]

новая группа - Тотту.... (нидагнал фсмысле, хехехе...)

564

Neooo, 24-08-2007 12:52:52

ответ на: NAXNAX [521]

И штоже мне терь делать,мож убить ся ап стену,

Помни моя смерть,буит на тваей совести....................

565

NAXNAX, 24-08-2007 12:53:07

Прешол Дедужка, и фсе затихле па акопам....

566

Камент (один остался), 24-08-2007 12:53:29

Майк, кагвсигда нипадкачал.
Малацца, тагдиржать!

567

Марадоннах!, 24-08-2007 12:53:30

пра клоноф, ничётак

568

Berg, 24-08-2007 12:53:39

морячооооог
аглох штоле? в аську загляни

569

Марадоннах!, 24-08-2007 12:53:55

хуяссе настралитто!

570

StarПер, 24-08-2007 12:53:56

ответ на: fat sparrow [552]

это серьезно
каг бы беды не было...

571

NAXNAX, 24-08-2007 12:54:00

ответ на: Neooo [564]

дагаварилис, патамушто у миня нед совести, кдета я иё праибала случяйно...

572

Морячог, 24-08-2007 12:54:01

24-08-2007 12:47:10  насрал в сомбреро

Чо я тибе могу сказать? Этово и стоило ожидать.

Путен - ЧИП.  Парня джалко. Хотя у нево всё будет ровно, ты ж знаешь.

Сволочи продажные, бля.

573

Ябу, 24-08-2007 12:54:10

пятницо - это дорога ф панидельнег, причом кривая.

574

Berg, 24-08-2007 12:54:29

ответ на: NAXNAX [563]

есле тотту - такда точна дагнал
бгыыыыы

575

Марадоннах!, 24-08-2007 12:54:51

апять наверно беспантово нахаете...

576

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 12:55:17

ответ на: Ябу [573]

а ты аптемист я сматрю

577

Чукотец, 24-08-2007 12:55:43

шыссот!

578

Марадоннах!, 24-08-2007 12:55:53

влесс зогребамме

579

Berg, 24-08-2007 12:55:57

проекторам удалось деморализовать голую нахнах

580

NAXNAX, 24-08-2007 12:56:09

ответ на: Berg [574]

тибя пажизненна забанят, за нахенк....

581

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 12:56:22

ответ на: Чукотец [577]

мима!

582

Чукотец, 24-08-2007 12:56:31

фсе нахеры ф сборе (пачти)

583

Камент (один остался), 24-08-2007 12:56:43

Типо шыссод...

584

Чукотец, 24-08-2007 12:56:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [581]

похуй, где каммент?

585

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 12:57:06

??? тут???

586

NAXNAX, 24-08-2007 12:57:10

Санта клаусы забухали и устроили проекцею пианой барсетке берга

587

Тормозз, 24-08-2007 12:57:14

марадонна приперса будем нахать шисот

588

Чукотец, 24-08-2007 12:57:19

урррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

589

Berg, 24-08-2007 12:57:19

ответ на: NAXNAX [580]

гегеге
пацталом

590

Марадоннах!, 24-08-2007 12:57:25

влесс за псилобецинчеками

591

StarПер, 24-08-2007 12:57:26

ответ на: Морячог [572]

пахоже апять выкушал...
хатя прав - па такой жаре намного меньше нада выхлебать на зачотный ризультат

592

Чукотец, 24-08-2007 12:57:28

6666666

593

Berg, 24-08-2007 12:57:30

хуйреда

594

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 12:57:34

ответ на: Чукотец [584]

из вреднасти не будет камента

595

Марадоннах!, 24-08-2007 12:57:35

600да?

596

Чукотец, 24-08-2007 12:57:36

600

597

Модестус, 24-08-2007 12:57:37

хуйакс

598

Berg, 24-08-2007 12:57:37

ыс

599

Камент (один остался), 24-08-2007 12:57:37

И исчо разок...
Шыссод!

600

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 12:57:42

ь

601

NAXNAX, 24-08-2007 12:57:46

самолет являлся гаварящей барсеткой берга, но нидагадывался аб этом...

602

Чукотец, 24-08-2007 12:57:58

хуй...
ну блять!

603

Марадоннах!, 24-08-2007 12:58:01

хехехе

604

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 12:58:11

ответ на: Марадоннах! [595]

так не чесна

605

Марадоннах!, 24-08-2007 12:58:27

влесс пайагоды

606

Berg, 24-08-2007 12:58:30

каждая 5 нахнах деморализуеца в выборе проектора

607

Тормозз, 24-08-2007 12:58:37

сантаклаустрафобия бля

608

Морячог, 24-08-2007 12:58:49

Все идиоты, кроме НахиНахи.

(хочу сбросить дурной майонез)

609

NAXNAX, 24-08-2007 12:58:55

ответ на: Berg [589]

деморализованный берг самозабанелся...

610

Модестус, 24-08-2007 12:59:00

плотность результатов поражает. пятнеца хуле

611

Чукотец, 24-08-2007 12:59:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [594]

>из вреднасти не будет камента

а чо так?

зы: да и хук с ним...

612

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 12:59:25

ответ на: NAXNAX [601]

я исчо раз спрашиваю, у вас в лесу гребы есть??

613

Марадоннах!, 24-08-2007 12:59:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [604]

>так не чесна

фсьо чессна! лофкасть руг и никакова машеничиства!

614

Berg, 24-08-2007 12:59:34

от таких проекторов все нахнахи деморализуюцо

615

NAXNAX, 24-08-2007 12:59:46

ответ на: Морячог [608]

я на диете - видел, бомбук уже жру....

616

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:00:02

ответ на: Морячог [608]

сам дураг

617

StarПер, 24-08-2007 13:00:16

после рассказа О.Бендера про князя-схимника опосаюсь - баюсь членистоногих...

618

насрал в сомбреро, 24-08-2007 13:00:21

24-08-2007 12:54:01  Морячог 

на нем многа чиво держица.нильзя такой стержень выкавыревать.

619

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:00:33

ответ на: NAXNAX [615]

гребы есть в лесу??

620

NAXNAX, 24-08-2007 13:00:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [612]

есь гаварят.... сома ниправиряла.... мне и биз грибофф харашо, бгыгы...

621

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:01:11

ответ на: NAXNAX [620]

пашли за гребами, будит исчо лучшы

622

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:01:40

пайдемте все за гребами!!!!!!!!!!!!!!!!

623

StarПер, 24-08-2007 13:01:42

мне за кабелем е сканиру нада итти а я тут хуйней занемаюсь...

624

NAXNAX, 24-08-2007 13:01:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [612]

плотнасть нахенка и скорасть каментофф привышают маи читательские вазможнасти. я просто ниуспиваю найти ниадной знокомой буквы.... (ф смысле - извини...)

625

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:01:59

вот меня торкнуло

626

Камент (один остался), 24-08-2007 13:02:05

(голасам Павлека Марозава):
Деда!!!
Де-е-еда!!!
Прасыпайсо!!!
Фключай искалатар!

627

Морячог, 24-08-2007 13:02:13

Я, бля, хуею...

Фсигда цыфры под маиме каментаме совпадают с проектныме номераме лодог.

Вот, бля, 613. Ахуенная дизелюха. Самая большая серия в СССР.

Типерь всигда буду это каментить (для поддержания разговора и денек для генератора удава)

628

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:02:25

ответ на: Камент (один остался) [626]

кыш атсуда

629

NAXNAX, 24-08-2007 13:02:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [622]

пайдем за гребами...

заадно и на износилование норвемси....

630

StarПер, 24-08-2007 13:02:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [622]

в лес или ф кусты?

631

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:03:12

пайдемте в лес за гребами.
дружна так

632

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:03:12

пайдемте в лес за гребами.
дружна так

633

NAXNAX, 24-08-2007 13:03:42

ответ на: Камент (один остался) [626]

я тибе рот скотчем зоклею....

634

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:03:47

ответ на: NAXNAX [629]

изнасилование это бонус.
я гребов хочуууууууууу

635

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:04:25

ответ на: StarПер [630]

чето вспомнелось...
лавочки, скамейки, кусты

636

NAXNAX, 24-08-2007 13:04:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [634]

соберайся уже, и мертвава угаваришь... (и на бонус тоже, хеххехехе....)

637

Марадоннах!, 24-08-2007 13:04:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [631]

>пайдемте в лес за гребами.
>дружна так

сразу вапрос: за какими?

638

StarПер, 24-08-2007 13:04:54

ответ на: Морячог [627]

слушай, а куда эти дизиля выхлапные газы выхлопают?

639

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:04:58

нафега я пра вспомнилось вспомнела.
этош тока мне смешно.

640

Камент (один остался), 24-08-2007 13:05:15

24-08-2007 13:02:25  не девачка(с мАсквы) 
---------------------------------------
Де-е-е-да!!!
А ана дразнецо! (паказываю грязным пальтчегом на маскоффскую нидевачко)

641

Чукотец, 24-08-2007 13:05:15

грибы харашо видны п лучах прожектороф...
а сабирать их лучче всего в барсетку...
приманивая криком хуяго...
патом гатовишь с бамбуком, вкл. магнитафон (тока сматри, штоб пассики ф парядке были)...
в мафоне дима кандратьеф пает кентачтис, хамячишь грибы и спакойна нахаешь 666

642

NAXNAX, 24-08-2007 13:05:26

ответ на: Марадоннах! [637]

кокие нойдем, те и курить будем... нечево харчями переберать...

643

Морячог, 24-08-2007 13:05:32

24-08-2007 13:00:02  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [621] 

Ответ на: Морячог [613] 
сам дураг
_________

Здрасьте, уважаемая.
Смарел фотку. Понравилась шопезтетс (не мамба туркменская, мгегубогого! )

644

Марадоннах!, 24-08-2007 13:05:32

=D - мухоморчек

645

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:05:42

ответ на: Марадоннах! [637]

это как павезет.
я пака на съедобные расчитываю

646

fat sparrow, 24-08-2007 13:05:51

хоть Морячог и не хочет отвечать, судя по каменту 632, он таки в полумясо

647

Чукотец, 24-08-2007 13:06:04

666?

648

Чукотец, 24-08-2007 13:06:17

а скока?

649

Berg, 24-08-2007 13:06:38

идиёты

650

Марадоннах!, 24-08-2007 13:06:42

аццкие псилобицинчики

651

Чукотец, 24-08-2007 13:06:45

уже скора?

652

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:06:45

ответ на: Камент (один остался) [640]

паказывает езык и кидаеца кубеками

653

Марадоннах!, 24-08-2007 13:07:00

не! псилоцибинчики!

654

Чукотец, 24-08-2007 13:07:02

хуяго!

655

NAXNAX, 24-08-2007 13:07:02

мухаморчеки...ммм.... (мичтатильно...)

656

Berg, 24-08-2007 13:07:05

ответ на: fat sparrow [646]

полумясо - полукони ога

657

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:07:09

щас апять миманахну

658

Чукотец, 24-08-2007 13:07:14

кентачтис!

659

NAXNAX, 24-08-2007 13:07:14

нахать ни буду

660

fat sparrow, 24-08-2007 13:07:15

полумясо

661

Berg, 24-08-2007 13:07:16

валри

662

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:07:20

да. бля

663

Чукотец, 24-08-2007 13:07:23

пр

664

Марадоннах!, 24-08-2007 13:07:25

грибы атсюда!

665

NAXNAX, 24-08-2007 13:07:28

или буду

666

StarПер, 24-08-2007 13:07:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [635]

теперь незаманиш?
типа - шолковыи простыни, мадам Клико, ...

667

fat sparrow, 24-08-2007 13:07:46

ответ на: Berg [656]

полуКонни

668

Марадоннах!, 24-08-2007 13:07:49

долга писал, бляцтво

669

Чукотец, 24-08-2007 13:08:03

да фпиздУ!!!

670

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:08:05

ответ на: NAXNAX [659]

я вижу ты сагласна уже.
где встречаемса??

671

NAXNAX, 24-08-2007 13:08:19

не, ни буду (апридилилась...)

буду нахать симсот и тапары...

672

Марадоннах!, 24-08-2007 13:08:33

пайду сгоря настойку на мухоморах жрать!

673

Модестус, 24-08-2007 13:08:34

ответ на: Berg [656]

>полумясо - полукони ога

кентавр штоле... или кентачис

674

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:08:51

ответ на: StarПер [666]

я заманиваю водкай и перожкаме

675

NAXNAX, 24-08-2007 13:09:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [670]

с условием пиридачи тебе фсех внизапных бонусоф - фстричяемся во чкалофском лису....

676

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:09:21

ответ на: Марадоннах! [672]

вкусненька??

677

Berg, 24-08-2007 13:10:04

я нахнул чесло охотнега
ураблядь

678

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:10:21

ответ на: NAXNAX [675]

щедрая ты. гыг
теперь я исчо сильнее за гребаме хочу.
встечаемса на бахчиванжи

679

NAXNAX, 24-08-2007 13:10:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [676]

и што характерно - адин жратьпашол.....(новерно и свет выключел...)

680

Марадоннах!, 24-08-2007 13:10:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [676]

>вкусненька??

волшебненько

681

Саакашвилинах, 24-08-2007 13:11:00

Во насрали то!

682

StarПер, 24-08-2007 13:11:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [674]

да уш... с етим не поборесся...
верняк

683

Марадоннах!, 24-08-2007 13:11:14

7  0    0  н а    х!

684

Камент (один остался), 24-08-2007 13:11:20

Скора симсот...

685

NAXNAX, 24-08-2007 13:11:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [678]

(вылупела глоза и уши.... аткуда ты?....)на бахчеванджи у нас даже пианые прапарщеки за воткой баяцца бегать, хехехе....

686

насрал в сомбреро, 24-08-2007 13:11:41

перожки - палавые губы видема

687

Марадоннах!, 24-08-2007 13:11:45

Псилоцибин и псилоцин - это химические вещества, которые извлекаются из определённого вида грибов, растущих в Мексике и Центральной Америке

688

fat sparrow, 24-08-2007 13:11:59

почему не нахает Морячог?

689

Марадоннах!, 24-08-2007 13:12:00

стоп!

690

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:12:09

мимаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

691

Марадоннах!, 24-08-2007 13:12:09

паждите!

692

Марадоннах!, 24-08-2007 13:12:16

аааа!

693

NAXNAX, 24-08-2007 13:12:16

бахчеванджи проецировал берга в демарализатор

694

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:12:20

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

695

Марадоннах!, 24-08-2007 13:12:21

!

696

NAXNAX, 24-08-2007 13:12:27

плять

697

Морячог, 24-08-2007 13:12:31

24-08-2007 13:00:21  насрал в сомбреро 

Сагласин. В пидорской стране нет места уважаемым людям.
___________

24-08-2007 13:04:53  черчилль (на спитфаере) 

Чо такое асдик? (на фсякий случай обосралсо и поблевал)
__________

24-08-2007 13:04:54  StarПер 

Блять, ну ты точно тупой, уважаемый. Есть труба РДП (работа дизеля под водой), шнорхелем её исчо называле ( нем. - шнорхель - завиток)

После непонятной гибели К-129 главком запретил использовать РДП при волне больше 2 баллов.

Бугога!

698

Камент (один остался), 24-08-2007 13:12:52

Пусть прабедит сильнейшый!

699

Камент (один остался), 24-08-2007 13:13:04

Пусть пабедит сильнейшый!

700

Саакашвилинах, 24-08-2007 13:13:30

Все кто дрочитъ на этих бладинак - к ОКУЛИСТУ!

701

насрал в сомбреро, 24-08-2007 13:13:37

24-08-2007 13:12:31  Морячог 
тошно чуваг. сабиру чимадан бля. заебале хуесосы

702

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:13:59

ответ на: NAXNAX [685]

у меня прадед с прабабкай туда из масквы переехали из масквы
выменивая квартиры

703

Камент (один остался), 24-08-2007 13:14:01

Во бля, хуйня какая-то палучилась...

704

Морячог, 24-08-2007 13:14:03

Полукони - полукуни.

705

Марадоннах!, 24-08-2007 13:14:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [694]

>бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

паздровляйу, на грибок!

706

Шпендель, 24-08-2007 13:14:20

симсод

707

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:14:28

ответ на: Камент (один остался) [698]

спасиба
бгыыыыыыыыыыы

708

Хома, 24-08-2007 13:14:52

Зачот, давно такова путевага крео не было у тебя...

709

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:14:59

из масквы из масквы...
гыг дуро неграматнае

710

Марадоннах!, 24-08-2007 13:15:48

о́страя кони́ческая лы́сина, или «колпа́к свобо́ды» — вид грибов семейства строфариевых. Содержит псилоцибин и псилоцин, обладающие психоактивными свойствами, поэтому относится к несъедобным галюциногенным грибам.

711

NAXNAX, 24-08-2007 13:15:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [702]

окаг!.....
тада на ирослафскам вакзале, а ни ф чкалофском лису....
будит русская рулетка, хехехе, с саберанием грибофф..

712

Марадоннах!, 24-08-2007 13:16:52

ответ на: Марадоннах! [710]

Предпочитает расти среди травы на удобряемых скотом полянах, во влажных местах, на кочках, на орошаемых поверхностях. Основное время роста приходится на конец августа — середина января, в основном в сентябрь и ноябрь.

713

StarПер, 24-08-2007 13:17:11

ответ на: Морячог [697]

сам ты ...
а в штиль как?  На кумуляторах?
да и в волну, наверное, гейзер...

714

Шпендель, 24-08-2007 13:17:18

Бля, ща каньяк дабью, забью болт на работу и пайду в магаз.

715

Морячог, 24-08-2007 13:17:35

Не помню, здоровался ли я бергом и каментом.
На фсякий случай здрасьте!

(трогаю маленькие сосочьки НахНахи и чото пежжу нивпопад)

716

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:17:54

ответ на: NAXNAX [711]

если мы не в лесу встретимса, то никаких гребофф не будет.
напьемсаж

717

fat sparrow, 24-08-2007 13:18:55

Морячог в полумясо и невежа

718

Neooo, 24-08-2007 13:18:55

ответ на: Шпендель [714]

Камрат ,ты ешо ненажрался,стойкий перец однако...........

719

NAXNAX, 24-08-2007 13:19:12

ответ на: Морячог [715]

хех, сдоецца мне ты чото другое трогаишь...

720

Neooo, 24-08-2007 13:19:33

уть муть

721

NAXNAX, 24-08-2007 13:20:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [716]

так это палюбому, бгыгы...

722

Nemiroff, 24-08-2007 13:20:03

А в Украине сегодня праздник, День Независимости.

Принимаем поздравления!

723

StarПер, 24-08-2007 13:20:11

иво интуитивно тянет в замкнутые просранства, а там - токсекос

724

Камент (один остался), 24-08-2007 13:20:36

24-08-2007 13:17:35  Морячог 
------------------------------
Превед, марячог!
Апять пианый?

725

StarПер, 24-08-2007 13:21:19

ответ на: Nemiroff [722]

паллуччи бляттть!

726

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:21:22

ответ на: NAXNAX [721]

а представь, мы идем токие с карзинкаме за гребаме.
в карзинке водко , бутербродеке и вареные яйца. памедорке там, огурчеге....

727

Шпендель, 24-08-2007 13:21:44

ответ на: Neooo [718]

двести накатил. пийсят сатруднеку плеснул.

728

Камент (один остался), 24-08-2007 13:22:33

24-08-2007 13:21:22  не девачка(с мАсквы) 
----------------------------------------
Огурчеге нарезаныи?

729

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:23:18

ответ на: Камент (один остался) [728]

а ты как большы любишь?

730

fat sparrow, 24-08-2007 13:23:23

Мальчик Никита от лица пресс-службы ФСБ заявил, что любые попытки оскорбить существующего лабрадора в чатах будут жестко пресекаться

731

Марадоннах!, 24-08-2007 13:24:04

ответ на: Nemiroff [722]

>А в Украине сегодня праздник, День Независимости.
>
>Принимаем поздравления!

День независимости атчиво? ат наркотикоф? сала? или ат мазгоф?

732

Neooo, 24-08-2007 13:24:11

ответ на: Шпендель [727]

Да ты уже упасть должен был,а ты ешо сатруднегов спаеваешь,
Кода песни Орать начьнёшь?

733

NAXNAX, 24-08-2007 13:24:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [726]

...и туд ис кустоф внизапный бонус... "Стой стрилять буду..."
атбирут водко, агурчике, памидорчике, и даже ни износилуют, скаты.....

734

Марадоннах!, 24-08-2007 13:24:52

влесс зогрибаме с топораме!

735

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:24:53

ответ на: Шпендель [727]

жадино и эгаист.
пайдем за гребами?

736

Камент (один остался), 24-08-2007 13:24:58

24-08-2007 13:23:18  не девачка(с мАсквы) 
------------------------------------------
Эта расценивать каг приглашение присаединиццо к вашему пикничку?

737

Морячог, 24-08-2007 13:25:19

24-08-2007 13:17:11  StarПер

Штиль - только в туртсии.

море-окияны постоянно штормят (насрал куда-то, помоги...)

Штобы забить баллоны ВВД или провентилировать - нужна санкцыя твоих самолётов. Просто так хуй вылезешь.
Кста, на 971 проекте есть ахуенная система распозвания прошедших судов-кораблей по кильватерному следу. 3 часа!

Пездить не буду, ибо в натуре секретно.

738

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:26:00

ответ на: NAXNAX [733]

ты вапще веришь в существаванее таво существа которое у нас водку с закускай отберет?????
памоиму эта фантастика.

739

fat sparrow, 24-08-2007 13:26:22

ответ на: NAXNAX [733]

>...и туд ис кустоф внизапный бонус... "Стой стрилять буду..."
>атбирут водко, агурчике, памидорчике, и даже ни износилуют, скаты.....


"Прецтавляеш, Никитешна, севодня в лифте изнасиловоле! И вчера! Завтро апять пайду."

740

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:26:29

ответ на: Камент (один остался) [736]

ага.
осталось нахнах угаварить

741

Марадоннах!, 24-08-2007 13:27:10

Жопа фирмы или кадры срут везде

742

NAXNAX, 24-08-2007 13:27:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [738]

вотко - врятли, а вот зокуску - впалне, впалне, хехехе..

743

Neooo, 24-08-2007 13:27:26

Хуйпездёнушка

744

Шпендель, 24-08-2007 13:27:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [726]

Мы завсегда таг ходим.
Тока всё кладём в маааленький такой рюгзачог (бля, хз скока в ниво литрав входит, безразмерный какой-та, сцуко)

Туд.
http://www.mtk.ru/ruk.jpg

745

NAXNAX, 24-08-2007 13:28:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [740]

я сговорчева шопестетс....

746

Камент (один остался), 24-08-2007 13:28:26

24-08-2007 13:26:29  не девачка(с мАсквы)
ага.
осталось нахнах угаварить
----------------------------------------------
Таг ана, вроди, и нивазражает...

747

fat sparrow, 24-08-2007 13:28:33

по рекомендации коллеги Берга данный опус могу охарактеризовать кратко: хуйпесда

748

Марадоннах!, 24-08-2007 13:28:37

йа шампиньон по нахенгу!

749

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:30:25

ответ на: Шпендель [744]

не аткрываеца твой рюгзаг.

ну че вы все такие не грибники...

750

Камент (один остался), 24-08-2007 13:30:28

24-08-2007 13:28:07  NAXNAX 
24-08-2007 13:26:29  не девачка(с мАсквы) 
-----------------------------------------
(пашол искать грибнойе лукошко)

751

NAXNAX, 24-08-2007 13:30:42

ответ на: Марадоннах! [748]

бугага, мухамор па нахенку....

752

fat sparrow, 24-08-2007 13:31:01

>секретно, бугагага...
>было секретно когда ты в мореходку поступал.
>по гавну чаек месяц можно определить проходила ли АПЛ поблизости.

они срут заклепкаме из обшывки?

753

Морячог, 24-08-2007 13:31:05

Фсякие уважаемые черчилли, фат спаровы, старперы и нахнахи ЖЖУТ.

Позвонил жыне и пригласил ей на обед.

Чо вам исчо сказать? Буду через час, сцуки. Готовьтесь.

754

Neooo, 24-08-2007 13:31:07

домой штоль поехать,

755

NAXNAX, 24-08-2007 13:32:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [749]

грибнеки, грибнеки....
муш у миня гребник, будит щяслив...

756

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:32:05

ответ на: Neooo [754]

паехали в лес за гребаме!!!!!!!!!

757

Neooo, 24-08-2007 13:32:08

Не проспите топары,господа бля...............

758

Марадоннах!, 24-08-2007 13:32:37

падасиновики и патберйозовики.
а если нажраццо влесу вотки, то можно стать и пасосновиком и патйолочнеком...

759

Neooo, 24-08-2007 13:32:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [756]

Паехали,за глюцинагенными?

760

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:33:00

ответ на: NAXNAX [755]

и мужа бери

761

Марадоннах!, 24-08-2007 13:33:06

я дастайу ис шырокех штанин...

762

Шпендель, 24-08-2007 13:33:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [749]

Блять. Всётаки канина начала действавать.

http://www.mtk.ru/images/ruk.jpg

763

Neooo, 24-08-2007 13:33:18

Повылазели бля

764

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:33:22

гребыыыы!!!!!!!!!!!

765

Neooo, 24-08-2007 13:33:27

пппппппппппппппппппппппппппппппппп

766

Щинаполдник, 24-08-2007 13:33:32

Майк,даже ничитая ставлюзачот-100%.
Мастера КГ не пишут...

767

Марадоннах!, 24-08-2007 13:33:33

нах нахенг

768

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:33:33

гребыыыыыыыы!

769

Neooo, 24-08-2007 13:33:35

пппппп

770

fat sparrow, 24-08-2007 13:33:37

пренцепеально не нахайу фсяково рода тапары там и зоборы

771

NAXNAX, 24-08-2007 13:33:46

ответ на: Морячог [753]

сижу, жжу, ни жужу...

772

Шпендель, 24-08-2007 13:33:47

tnm

773

Камент (один остался), 24-08-2007 13:33:55

Настоясчего ахотнека за гребаме можна фсигда узнать по торчащему из спины топору...

774

Херург, 24-08-2007 13:34:15

каг всигда на высате ))) а я пацтулом )))

775

Марадоннах!, 24-08-2007 13:34:41

щас ищо 800 дакучи нахну и будет фсьо атлична!

776

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:35:00

ответ на: Шпендель [762]

бгыыы
веселое парняго в траве.

гребыыыы!(на всякей случай)

777

Шпендель, 24-08-2007 13:35:19

ну ёпта!

778

NAXNAX, 24-08-2007 13:35:29

вот веть пляцтво...
кто сичас в аську ломился, сцуки, презновайтесь!...

779

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:35:30

ответ на: Марадоннах! [775]

фигушке

780

Морячог, 24-08-2007 13:35:37

(вытираю  лысую голову, вышел из ванной и прочитал каменты)

Уважаемый черчилль - гломурный дурак, бгогого!

781

Марадоннах!, 24-08-2007 13:35:40

800 галлюциногенных грибочкоф

782

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:35:44

гребыыыыыыыыыыы!!!!!!!

783

fat sparrow, 24-08-2007 13:35:54

Глава РПЦ объявил грибы "диавольским искусом"

784

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:35:54

бляяяяяяяяяяя

785

Шпендель, 24-08-2007 13:35:55

не прецелеца, блять, никаг

786

Марадоннах!, 24-08-2007 13:36:03

дааа!

787

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-08-2007 13:36:08

х у я г о

788

Марадоннах!, 24-08-2007 13:36:10

!

789

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:36:12

бляха

790

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-08-2007 13:36:16

пык

791

Марадоннах!, 24-08-2007 13:36:17

2

792

Neooo, 24-08-2007 13:36:21

хуяк

793

NAXNAX, 24-08-2007 13:36:27

мужа вазьму, должен же быть ктота трезвым атнасительно, хехехе...

794

Марадоннах!, 24-08-2007 13:37:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [779]

>фигушке

грибок на твои пятки! рррр, как я золл!

795

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:38:13

ответ на: NAXNAX [793]

вотвот, на ниво вся надеждо.
пака мы будем весело бухать(зачеркнуто) саберать гребы, он будет отгонять бонусы

796

Neooo, 24-08-2007 13:38:30

ответ на: NAXNAX [793]

>мужа вазьму, должен же быть ктота трезвым атнасительно, хехехе...

Муж у тя чё Чумадан,шоб его брать.

797

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:38:41

ответ на: Марадоннах! [794]

пятке не тожь. счекотно

798

Марадоннах!, 24-08-2007 13:39:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [797]

>пятке не тожь. счекотно

а кде несчекотно?

799

Камент (один остался), 24-08-2007 13:40:11

24-08-2007 13:36:27  NAXNAX
мужа вазьму, должен же быть ктота трезвым атнасительно, хехехе...
------------------------------------------------
Зачем нам кузнец?
Не, нам кузнец не нужен.
Что я, лошадь что ли? (с)

800

Berg, 24-08-2007 13:40:47

[nj

801

NAXNAX, 24-08-2007 13:40:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [795]

главнае штобы он веселобухать (зочоркнуто) соберать гребы не разогнал, бгыгы...

802

Олег Покс, 24-08-2007 13:41:10

ответ на: NAXNAX [733]

>...и туд ис кустоф внизапный бонус... "Стой стрилять буду..."
>атбирут водко, агурчике, памидорчике, и даже ни износилуют, скаты.....
какой тибя насиловать, Наташко...прекрати мечтать!

803

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:41:24

ответ на: Марадоннах! [798]

нигде не трожь...миманахер...хех

804

Бабик, 24-08-2007 13:41:45

мгмайк ура!!!
счас зачту!

805

Марадоннах!, 24-08-2007 13:42:23

All eggs of Pox. hohoho

806

NAXNAX, 24-08-2007 13:43:03

24-08-2007 13:38:30  Neooo 
- чоты фишку палишь, миня муш адну после прошлой тусы только на работу пускаит.... хехехе....
________________________________
24-08-2007 13:40:11  Камент (один остался) 

ага, а кто патом гребниц дамой панисет на руках и фсетокое....?

807

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:43:09

ответ на: NAXNAX [801]

атабьемса

808

Марадоннах!, 24-08-2007 13:43:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [803]

>нигде не трожь...миманахер...хех

такда вазбму матрёшек...

809

Шпендель, 24-08-2007 13:43:59

Таг, на работу забил, пайду в магаз гатовицца к даче.

Списог.
1. Каньяку 0.5 3 звизды, кизляр, сибе. - 1шт.
2. Торт дитям и мадамам. - 1 шт.
3. Канфеты, туда же. - сколька-та


СКОКА ВОДКИ БРАТЬ? Вод где засада... Думаю 3 па 0.75. Пайдёт для начала?

810

NAXNAX, 24-08-2007 13:44:34

ответ на: Олег Покс [802]

тычотуд раскамандавался?! (снаглай рожей прадалжаю мичтать...)

811

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:45:32

ответ на: Марадоннах! [808]

обойдешсо.

812

Камент (один остался), 24-08-2007 13:45:49

24-08-2007 13:43:03  NAXNAX 
ага, а кто патом гребниц дамой панисет на руках и фсетокое....?
-----------------------------------------------------
На *фсетакое* я сразу сагласин!

813

Berg, 24-08-2007 13:46:02

ну дефки размичталис - за гребаме пайдут, вотко-агурчики, да ищо изнасилуют... н. носов "мишкины расказы" в данном контексте - наташкины расказы
угыгыгы

814

Neooo, 24-08-2007 13:46:23

ответ на: Шпендель [809]

Скока водки небери,один хуй в магазин бежать,
так-што непарься

815

Олег Покс, 24-08-2007 13:46:57

http://www.xoxma.ru/2007/08/15/chilingarov_zhzhot_.html

816

NAXNAX, 24-08-2007 13:47:00

ответ на: Berg [813]

берг - димарализованный зовистнек... пашли снаме...

817

Шпендель, 24-08-2007 13:47:31

ответ на: Камент (один остался) [812]

Да-да-да.

818

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:47:45

ответ на: Berg [813]

слыш, ну не вазьмем мы тебя за гребами дажи и не мечтай

819

Искам, 24-08-2007 13:48:09

ответ на: Шпендель [809]

>1. Каньяку 0.5 3 звизды, кизляр, сибе. - 1шт.

3 звизды - это плохо. Лудше ваще коньяк тогда нибири.

820

Berg, 24-08-2007 13:48:12

ответ на: NAXNAX [816]

нибуду я с вами пашлить... я вежливый и энтелегентный

821

NAXNAX, 24-08-2007 13:48:22

ответ на: Олег Покс [815]

хохмы хуёхмы кстате...

822

Севирный Алень, 24-08-2007 13:48:32

Как всегда, заебись! Классеку мегазачод!

Пиздатый денёк сегодня. Мало того, что пятница, так ещё и на главной праздник: Майк, Базука ...

823

Бабик, 24-08-2007 13:49:28

отлично!

мгмай жжот
счас обозначу особо зачотные места
1.  ну перво наперов игра менеджер, это песдец проста. я однажды в нее с братом играл, он еще мелкий был и тупил, а я иму ногой по горлове уебал. может тогда что-то с ним случилось.
2. здрасте - пизду- покрасьте. и вами -обложить хуями - шыдевры
3. про медведа
бля, лень дальше писать, короче заслуженная нетленка. всиво мгмайка туда нада.

824

NAXNAX, 24-08-2007 13:49:41

ответ на: Berg [820]

хехе, ты просто работаишь и зовидуешь...
а кстате, стисняюсь спросить - где именно ты вежливый и чототам ище...?.,.

825

Шпендель, 24-08-2007 13:50:16

ответ на: Искам [819]

А я памногу иво не пью каг правело. Паэтаму похуй.

826

Камент (один остался), 24-08-2007 13:50:37

Эх, Берг...
Ниумеежь ты с дамаме разгаваревать.
Видижь, ни хатят тибя влеспагребы брать.
А миня вот приглошаюд, ога...
Деффки, айда в лес пагребы!

827

NAXNAX, 24-08-2007 13:51:37

уснуле все? (вздахнула тижило - неужели придецца таки роботать...)

828

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:52:41

ответ на: NAXNAX [827]

нивздумай!!

829

Berg, 24-08-2007 13:53:19

ответ на: NAXNAX [824]

я везде вежлевый, можеш праверить где хош

830

Искам, 24-08-2007 13:53:24

ответ на: Шпендель [825]

Так его приличные люди помногу и не пьют, хехе. Я к тому, что дагестанский лучше брать 5 звёзд. На 30-50 рублей дороже, зато хоть "греть" смысл появляется. Вкусно же...

831

Марадоннах!, 24-08-2007 13:53:25

нахенг работе не помеха!

832

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:53:55

ответ на: Искам [830]

не дрознись!

833

Berg, 24-08-2007 13:54:07

ответ на: Камент (один остался) [826]

влес паебы? а кто их спрашывать будед..

834

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:54:16

гребы гребы

835

NAXNAX, 24-08-2007 13:54:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [828]

(шёпатом....)-да он нароботе, фсеравно аткажеццо, зовистнек...

836

Морячог, 24-08-2007 13:54:43

Я снова с вами, уважаемые скоты.

Ково из псевдоинтеллектуалов послать нахуй?

837

Шпендель, 24-08-2007 13:55:07

ответ на: Neooo [814]

Мне ищё ящег пива систрица жёнина заказала, но это уже там возьму.

Билят, у нас на дачах все пагаловна алкаши. Инагда не знаю каг реагировать на слава саседей (а ком угодна): "Да, харошие люди, но пьют многа". Тушуюсь. Саседей да кравати не единожды датаскивал.

838

NAXNAX, 24-08-2007 13:55:31

ответ на: Камент (один остался) [826]

правая рука тибе деффка, хехехе...

839

Марадоннах!, 24-08-2007 13:55:31

ответ на: Искам [830]

>Так его приличные люди помногу и не пьют, хехе. Я к тому, что дагестанский лучше брать 5 звёзд. На 30-50 рублей дороже, зато хоть "греть" смысл появляется. Вкусно же...

лучче 7-9 лет найти, есь харошие дагестанские каняки па невысокой цыне.

840

Berg, 24-08-2007 13:55:40

ответ на: Морячог [836]

палучил асько?

841

Н.Н.Драздов, 24-08-2007 13:55:45

Всё срёте юнаты? Нуну, в панедельник падключусь к вам. до встрече в примом эфире.
Деманическое гыгы...

842

Камент (один остался), 24-08-2007 13:56:00

Нипраспите матрежек, гребнеки...

843

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:56:50

ответ на: NAXNAX [835]

на что тока берги из зависти не идут

844

Марадоннах!, 24-08-2007 13:56:55

ответ на: Морячог [836]

>Я снова с вами, уважаемые скоты.
>
>Ково из псевдоинтеллектуалов послать нахуй?

меня! меня! *радосно прыгает и хлопает в ладоши*

845

Berg, 24-08-2007 13:57:05

срите жыже скаты... кофия хочецо папить... с прянеком

846

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:57:24

ответ на: Н.Н.Драздов [841]

стаять!
дай я тибя в щеку пацылую

847

Камент (один остался), 24-08-2007 13:57:28

24-08-2007 13:55:31  NAXNAX 
-------------------------
Абиделась штоле?
Ну таг напрасно...
Я жи любя...

848

Шпендель, 24-08-2007 13:57:31

ответ на: Искам [830]

Да на сама деле пасмарю чё там есь.

Ладна пайду патихоньку.

849

Марадоннах!, 24-08-2007 13:58:13

васставшие из матрёжек - 2

850

Искам, 24-08-2007 13:58:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [832]

А я чо? Я ж ничо? Выёбываюсь просто

851

Марадоннах!, 24-08-2007 13:58:51

мат рожек

852

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:59:09

ответ на: Искам [850]

и тибя в щеку

853

Марадоннах!, 24-08-2007 13:59:18

Matryoshks

854

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 13:59:20

ебаные чятеры

855

Н.Н.Драздов, 24-08-2007 13:59:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [846]

куча вапросав и впичитлений, в мондекй стукнусь, пашалим в привате

856

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 13:59:32

засрали майка

857

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:59:32

ответ на: Марадоннах! [851]

абайдешсо

858

Berg, 24-08-2007 13:59:36

уснуле бляди... зла нихватает, займите кто нибудь

859

Марадоннах!, 24-08-2007 13:59:56

ебаные читеры

860

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 14:00:01

ответ на: Н.Н.Драздов [855]

ок.
удаче

861

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 14:00:23

матрежко тут?

862

Камент (один остался), 24-08-2007 14:00:23

(освободил место на каминной полке под матрежек)

863

Марадоннах!, 24-08-2007 14:00:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [857]

>абайдешсо

нивэтат рас!

864

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 14:00:37

все с каминаме

865

Марадоннах!, 24-08-2007 14:00:50

скАты!

866

001_kz, 24-08-2007 14:00:54

В нетленко!! 6+

867

NAXNAX, 24-08-2007 14:00:55

ответ на: Камент (один остался) [847]

ниабиделась-ниудиржалась, хехехе...

868

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 14:00:55

матрежечке

869

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 14:01:08

идите к мамачке

870

NAXNAX, 24-08-2007 14:01:09

матрешке

871

MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал), 24-08-2007 14:01:12

Нах

872

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 14:01:20

бляяяяяяяяяяяяяяяя

873

Олег Покс, 24-08-2007 14:01:21

ответ на: Berg [840]

>палучил асько?
получил в аську ногой.

874

Марадоннах!, 24-08-2007 14:01:26

восимвосимвосим

875

MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал), 24-08-2007 14:01:28

Блять

876

NAXNAX, 24-08-2007 14:01:29

гребы им сложке

877

Berg, 24-08-2007 14:01:32

нинавижу фсех

878

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 14:01:37

да бляяяяяяяяяяяяяяяяя

879

Камент (один остался), 24-08-2007 14:01:43

Где-та здесь были матрежки.
Никто нивидил?

880

Марадоннах!, 24-08-2007 14:01:48

!

881

Искам, 24-08-2007 14:02:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [852]

>и тибя в щеку
мыть нибуду да вечера. А вечиром придёццо смыть. Паеду к радитилям мамзели. Ну ты видила каторую...

882

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 14:02:03

ответ на: NAXNAX [876]

ура!!!!!!!!!!!!

883

Камент (один остался), 24-08-2007 14:02:08

Бляцтво...

884

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 14:02:17

дивицот

885

КАТА, 24-08-2007 14:02:17

Мишко, ну наканец-та реальное чтиво а то савсем последнее время ну не то..малацца!!!

886

Марадоннах!, 24-08-2007 14:02:25

меня аццки лагануло...

887

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 14:02:27

мима??????

888

Berg, 24-08-2007 14:02:32

ответ на: Олег Покс [873]

вы-то куда лезете какда энтелегенты разговариваюд? шантрапа ниваспитаная

889

Морячог, 24-08-2007 14:02:33

24-08-2007 13:56:55  Марадоннах!  [ответить] [+цитировать] [856] 

Ответ на: Морячог [848] 
>Я снова с вами, уважаемые скоты.
>
>Ково из псевдоинтеллектуалов послать нахуй?

меня! меня! *радосно прыгает и хлопает в ладоши*
_______________

Быстро иди нахуй!!! Нахуй! Нахуй!

890

Марадоннах!, 24-08-2007 14:02:33

!

891

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 14:02:35

ааааааааааааааа

892

Berg, 24-08-2007 14:03:14

нахать нада нипринужденна (с)

893

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 14:03:20

ответ на: Искам [881]

веди себя хорошо

894

Морячог, 24-08-2007 14:03:32

Блять, нам ишшо скота Искама не хватало...

895

Марадоннах!, 24-08-2007 14:03:53

пинги некчорту. *ушол, просто ушол (не нахуй)....*

896

Олег Покс, 24-08-2007 14:04:03

ответ на: Berg [888]

вот благодаря мне ты 900 нахнул и все недовольный как урод.

897

NAXNAX, 24-08-2007 14:04:22

ответ на: Berg [892]

в нипринудительном парятке?....

898

Berg, 24-08-2007 14:04:39

ответ на: Олег Покс [896]

я давольный урод, непесдеть

899

Олег Покс, 24-08-2007 14:05:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [891]

>ааааааааааааааа
подмахивай не так резко.

900

Морячог, 24-08-2007 14:05:12

ЭмГэМайк, иди нахуй.

901

Berg, 24-08-2007 14:05:18

ответ на: NAXNAX [897]

ты ищо туд? нука диморализуйся с глас долой, матрешечнеца

902

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 14:05:56

мала таво што срут - они ишо и нахают. вот бляди!

903

Морячог, 24-08-2007 14:06:29

Покс (ебанутый)

Иди нахуй!

904

Искам, 24-08-2007 14:06:33

ответ на: Морячог [894]

>Блять, нам ишшо скота Искама не хватало...
Абидить хочешь?

905

Berg, 24-08-2007 14:07:40

ответ на: стомегатонный пулимет [902]

хде, хде бляди?

906

Морячог, 24-08-2007 14:07:49

НахаНаха


Не иди нахуй!

907

NAXNAX, 24-08-2007 14:08:19

ответ на: Berg [901]

нимагу, нимагу...
нимагу паднять нагу.... (с)

908

Олег Покс, 24-08-2007 14:08:31

ответ на: Морячог [903]

а он безумный ищет бури (с), хуй тибе, при штиле яйца почешишь.

909

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 14:08:42

ответ на: Олег Покс [899]

ты астраумен примерно как муха

910

Искам, 24-08-2007 14:08:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [893]

Ну, арать хуй-пезда нибуду наверна. цвиты купил, торт. Низнаю сколько каньяка брать.

911

NAXNAX, 24-08-2007 14:09:02

Берг сиводня злой какойта....
страннофсеэто...

912

Морячог, 24-08-2007 14:09:27

Бляди в Аське, мгебогого! (пытался подрочить)

913

Олег Покс, 24-08-2007 14:09:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [909]

>ты астраумен примерно как муха
с мужиками ебись а не смухами, или помойся что б мухи не заебывали.

914

Berg, 24-08-2007 14:10:26

ответ на: NAXNAX [911]

ты за пивом схадило? патиряйсо
гыыыыыы

915

NAXNAX, 24-08-2007 14:11:34

ответ на: Berg [914]

мала таво злой, ищще и растачительный шопестетс....

прицтавляешь - ни только пиво прападет, я с ним тоже... хехехе...

916

Berg, 24-08-2007 14:12:05

деморализованные нахнахи невероятных размеров

917

Морячог, 24-08-2007 14:12:33

Покс ебанутый.
Приижжай. Постараюсь вылечить.

Здрасьте, коллеги (зачоркнуто, не четадь, дураков здесь нет.)

918

Berg, 24-08-2007 14:13:08

ответ на: NAXNAX [915]

я не расточительный, а щедрый... хочеш, типлом адарю? ыгыгы

919

NAXNAX, 24-08-2007 14:13:18

ответ на: Морячог [917]

покс праицируеццо в дестабилизированную муху...

920

Морячог, 24-08-2007 14:14:08

Мугого! (с) ХЗ или вито, или князь.

921

Berg, 24-08-2007 14:14:29

морячог наказан проектором за деморализаторскую выходку его нахнахи

922

NAXNAX, 24-08-2007 14:15:47

добрый, добрый берг ....
именна типла мне таг нихватает пре темперотуре 30 градусофф.....

923

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 14:16:27

Игого (с) Лошать

924

NAXNAX, 24-08-2007 14:16:33

берг заморячкован прокеторской схоткой его деморализатора

925

Berg, 24-08-2007 14:16:38

могу увлажнить гугугу

926

Морячог, 24-08-2007 14:17:22

У НахиНахи розовая пиздёнка.

927

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 14:17:27

Марячог, на главной пра ВМФ хуйню вывесили, иди читай/заценивай

928

NAXNAX, 24-08-2007 14:18:37

ответ на: Морячог [926]

даже никамментируеццо....

929

Морячог, 24-08-2007 14:19:03

берг увлажняет НахНаху.

930

NAXNAX, 24-08-2007 14:19:06

увлажните сибе моск.....

931

_nax, 24-08-2007 14:20:08

хуета редкая

932

Морячог, 24-08-2007 14:20:59

по рекомендации пулимета съебал.

933

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 14:25:05

ответ на: MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал) [78]

>Саратоффские падонке! (громка таг сказал)
>А ни сабрать ли нам паволшскую тусу? В начале синтибря кдето? Предложения хуярем мне в аську или к Гардеечу
Вот.

934

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 14:30:34

ответ на: Морячог [932]

>по рекомендации пулимета съебал.
Пулимет еще не то посоветует

935

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 14:31:29

Где все бля?

936

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 14:32:35

Щас буду в гордом одиночестве нахать до 1000

937

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2007 14:35:05

Пятничный добросрач в рамках недели справедливости?Присоединюсь

938

Саакашвилинах, 24-08-2007 14:35:44

949

939

Тако и Бурито, 24-08-2007 14:35:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [937]

Рега слетела.

940

NAXNAX, 24-08-2007 14:37:10

ответ на: Ебардей Гордеич [934]

фсе аблинились или пабижали за певасеком....

941

Олег Покс, 24-08-2007 14:37:17

в чяте 90% идиотов и 10% педерастов... культурному человеку с моряками делать нехуй... пока казиолики.

942

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 14:37:18

Рекомендую всем съебацца!

943

Berg, 24-08-2007 14:38:49

некуды бечь, придецо тут какоть

944

Berg, 24-08-2007 14:39:27

Ураган «нахнах» достиг Мексики: 9 деморализованных

945

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 14:40:18

Уроды блять

946

Олег Покс, 24-08-2007 14:41:46

ответ на: Ебардей Гордеич [945]

>Уроды блять
конченные цуко...

947

Berg, 24-08-2007 14:41:46

два часа двацодь минут до пива

948

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 14:44:14

Я снова рекомендую всем последовать примеру моричка и съебацца!

949

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 14:44:48

Деморализованная красотка ищет барсетку

950

NAXNAX, 24-08-2007 14:45:11

смиртаносный витерок "Берг" дастик сваиво апагея ...
Его жертвой стала адна демарализованная муха с тижолыми павриждениями мозга...

951

NAXNAX, 24-08-2007 14:45:44

барсеточный пулимёт ище демарализованную красотку..

952

Саакашвилинах, 24-08-2007 14:47:01

Не съебус!

953

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 14:47:50

Спрецированная нахнах в барсеточном стиле

954

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 14:47:59

мдаужжж
вот так и гибнет нахенг

955

telejkina, 24-08-2007 14:49:18

ничо святова у людей у майка насрале бгыыыыы

956

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 14:49:29

ответ на: стомегатонный пулимет [942]

>Рекомендую всем съебацца!
Рекомендую ничего не рекомендовать!

957

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 14:49:57

ответ на: Саакашвилинах [952]

тебе рекомендую схебаца в первую очиреть, и накснакс забири с солбой

958

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 14:50:38

ответ на: Ебардей Гордеич [956]

Рекомендую не рекомендовать мне нерекомендовать штонибуть рекомендовать

959

Berg, 24-08-2007 14:50:56

рекомендательные рекомендации рекомендованно рекомендуются рекомендованным

960

Саакашвилинах, 24-08-2007 14:51:28

Грузинчега обидить хочишь?

961

Саакашвилинах, 24-08-2007 14:52:06

Отрекомендовались, нах

962

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 14:52:34

Рекомендую грузинчегам ити нахуй

963

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 14:52:37

пастаю в сторонке

964

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 14:53:07

ответ на: telejkina [955]

Привет Телешкина! Я наконец-то уговорил Майка разместить объяву про тусу. Ты приедешь?

965

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 14:53:32

У каао нибуть есть рикамендательные письма?

966

NAXNAX, 24-08-2007 14:53:38

ответ на: стомегатонный пулимет [958]

рикомендую самаму прайти с грузинчеком (ниахтунк...)

967

Саакашвилинах, 24-08-2007 14:54:21

ответ на: стомегатонный пулимет [962]

Пастой в сторонке с  не девачка(с мАсквы, пока хожу

968

Марадоннах!, 24-08-2007 14:55:34

интересно сколько негодяеф вылезет на штуку...

969

Berg, 24-08-2007 14:56:17

цуке

970

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 14:56:22

ответ на: стомегатонный пулимет [958]

>Рекомендую не рекомендовать мне нерекомендовать штонибуть рекомендовать
Рекомендую сначала перечитывать свои каменты прежде чем их захуяривать. Ибо нехуй засирать мозги фтыкателям

971

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 14:57:03

ответ на: Марадоннах! [968]

расчет с тебя начнем?
хотя ты все равно миманахер

972

telejkina, 24-08-2007 14:57:22

ответ на: Ебардей Гордеич [964]

довай патом апсудим, лана? вы малатцы

973

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 14:57:23

Скоро тысяча. Затаились сцуки

974

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 14:57:24

хехе

975

Berg, 24-08-2007 14:57:28

фсем рикамендую съибацо

976

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 14:57:36

Рекомендую всем рекомендаторам пройти в направлении грузинской границы

977

NAXNAX, 24-08-2007 14:57:44

на тыщщу припрецца хуива тучя народу....

978

Berg, 24-08-2007 14:57:56

нахеры ниспадь

979

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 14:58:08

опопоп!!!

980

Berg, 24-08-2007 14:58:10

урааааааа
тыщщщааааааа

981

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 14:58:15

бля. ведь мимаж

982

NAXNAX, 24-08-2007 14:58:26

хуива тучя прибыла...

983

Berg, 24-08-2007 14:58:27

странно
никаво
тыща моя

984

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 14:58:29

штучка?

985

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 14:58:29

Рекомендую тому кто нахнет тысячу заранее вскрыть себе вены (пишет истекая кровью)

986

Graf, 24-08-2007 14:58:30

Косарь и ниибёт

987

Саакашвилинах, 24-08-2007 14:58:34

вернулся

988

Марадоннах!, 24-08-2007 14:58:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [971]

>расчет с тебя начнем?
>хотя ты все равно миманахер

нюню. хххх

989

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 14:58:37

100

990

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 14:58:40

тьфу

991

Graf, 24-08-2007 14:58:42

блять

992

Berg, 24-08-2007 14:58:42

нахънахъ

993

NAXNAX, 24-08-2007 14:58:45

паполним ряды

994

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 14:58:49

щас

995

Саакашвилинах, 24-08-2007 14:58:50

ф

996

Тако и Бурито, 24-08-2007 14:58:51

Бобац

997

Graf, 24-08-2007 14:59:08

ХУЙ

998

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 14:59:12

(зашыл вены)

Тыщщаодин тоже гатична!

999

NAXNAX, 24-08-2007 14:59:15

миманахерофф...

1000

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 14:59:18

ответ на: Марадоннах! [988]

ой ну падумаешь...
раз в год и палка стреляет

1001

Саакашвилинах, 24-08-2007 14:59:36

опоздал я

1002

NAXNAX, 24-08-2007 14:59:52

плять, штозанах!!!!!!!!!

1003

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 14:59:53

Нихуя себе скорости

1004

Марадоннах!, 24-08-2007 14:59:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1000]

>ой ну падумаешь...
>раз в год и палка стреляет

:P

1005

Дуч, 24-08-2007 15:00:58

хуясе майк тыщу коментов за 5 часов собрал, ахуеть

1006

Тако и Бурито, 24-08-2007 15:01:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1000]

>ой ну падумаешь...
>раз в год и палка стреляет
Палку вам надобно сменить а то она какая то новогодняя, не мужская

1007

Марадоннах!, 24-08-2007 15:01:26

лаванда-а, горная лавандаааа...

1008

Саакашвилинах, 24-08-2007 15:01:31

я съебываюсь, все целуют меня в волосатую жопу

1009

NAXNAX, 24-08-2007 15:01:35

шампиньона па нахенку зобанеть и патереть кхуям придлагаю....

1010

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 15:01:46

ответ на: telejkina [972]

Рано радоваться. Никто еще не отозвался

1011

тигар сцуканах, 24-08-2007 15:02:36

ответ на: Саакашвилинах [1008]

>я съебываюсь, все целуют меня в волосатую жопу

ммммуа!

1012

Марадоннах!, 24-08-2007 15:03:30

ответ на: NAXNAX [1009]

>шампиньона па нахенку зобанеть и патереть кхуям придлагаю....

я за!

1013

Марадоннах!, 24-08-2007 15:05:15

В Ингушетии забанены двое дагестанских нахероф

1014

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 15:05:54

тигар сцуканах
саакашвилинах
марадонах
нахнах
Ебардей Гардеичнах
не девачка (с масквынах)

1015

Марадоннах!, 24-08-2007 15:06:15

Эстония забанила чиновника московской мэрии за пьянство

1016

Тако и Бурито, 24-08-2007 15:06:52

Три наркомана Нах Нах , Нюх Нюх и Нех Нех

1017

NAXNAX, 24-08-2007 15:07:00

ответ на: Марадоннах! [1012]

трись такданах!!!

1018

Марадоннах!, 24-08-2007 15:07:05

ответ на: стомегатонный пулимет [1014]

>тигар сцуканах
>саакашвилинах
>марадонах
>нахнах
>Ебардей Гардеичнах
>не девачка (с масквынах)

гатовишь банлист?

1019

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 15:07:07

Ничиво на светеееееее лучше нееееееету
Чем ходить друзьям по белу свееееееету...

1020

Марадоннах!, 24-08-2007 15:08:18

ответ на: NAXNAX [1017]

>трись такданах!!!

*пашол ввануйу и начал усилено стерать себя мочалкой*

1021

Марадоннах!, 24-08-2007 15:08:51

Забаненому экс-премьеру Пакистана разрешили вернуться домой

1022

NAXNAX, 24-08-2007 15:08:54

ответ на: Тако и Бурито [1016]

атхуярели таки бурито...

1023

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 15:09:13

ответ на: стомегатонный пулимет [1014]

>тигар сцуканах
>саакашвилинах
>марадонах
>нахнах
>Ебардей Гардеичнах
>не девачка (с масквынах)
Пулиметнахнахнахнахнахнахнах... (говорицца со скоростью 200 нахов в минуту)

1024

Искам, 24-08-2007 15:09:47

ответ на: Ебардей Гордеич [1010]

Ну пачиму ж никто?
(Скромно так...)

1025

Марадоннах!, 24-08-2007 15:09:50

Белый дом проверит неправительственные организации на причастность к нахенгу

1026

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 15:10:38

где камент бля?

1027

Марадоннах!, 24-08-2007 15:10:54

Японскую домохозяйку патёрли за уклонение от уплаты налогов

1028

Berg, 24-08-2007 15:12:31

убейти сибя неудачнеги

1029

NAXNAX, 24-08-2007 15:12:51

ответ на: Марадоннах! [1020]

сильнее трись, есть рекомендации нихалтурить ф працессе....

1030

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 15:13:08

Фсег увалю!

1031

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 15:13:13

ответ на: Искам [1024]

>Ну пачиму ж никто?
>(Скромно так...)
Ну ты ж со Сталинграда. Я про саратовских грю.

1032

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 15:13:54

уволю тоисть

1033

Искам, 24-08-2007 15:14:01

ответ на: Ебардей Гордеич [1031]

Намечаеццо дискриминацейа?

1034

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 15:14:36

Ах саратов-ратов городок

1035

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 15:14:44

ответ на: стомегатонный пулимет [1030]

>Фсег увалю!
Еще один руководятел выискался

1036

NAXNAX, 24-08-2007 15:15:34

рукавадятлы, пачиму вы токие дятлы??

1037

Тако и Бурито, 24-08-2007 15:15:56

ответ на: NAXNAX [1022]

>атхуярели таки бурито...
Блестящая криминальная история.Кровь стынет в жилах.

1038

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 15:16:40

Ебитесь в рот (с) я и ваш Удав

1039

NAXNAX, 24-08-2007 15:17:06

АСДЕРЕ АЕГ ЙНЛХЯЯХХ ЯМХЛЮРЭ бЮЬС го. сДНАМН НТНПЛХРЭ

1040

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 15:17:23

Рекомендую всем съебацца(с)я

1041

Graf, 24-08-2007 15:17:51

ответ на: NAXNAX [1039]

>АСДЕРЕ АЕГ ЙНЛХЯЯХХ ЯМХЛЮРЭ бЮЬС го. сДНАМН НТНПЛХРЭ

Ктулху ты?

1042

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 15:17:56

ответ на: Искам [1033]

>Намечаеццо дискриминацейа?
Вовсе нет. Ждем гостей с города-героя Сталинграда

1043

NAXNAX, 24-08-2007 15:18:11

ответ на: стомегатонный пулимет [1040]

зоибале рекомендации....

Рекомендую фсем уже розминаццо красненьким...

1044

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 15:18:36

ответ на: NAXNAX [1039]

Бот опять сломался?

1045

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 15:19:17

Рекомендую красненькое отправить фпечь и разминаца темненьким

1046

Тако и Бурито, 24-08-2007 15:19:33

Удавком рекомендовано для чата.

1047

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 15:20:05

ответ на: стомегатонный пулимет [1040]

>Рекомендую всем съебацца(с)я
Пулимет совсем ахуел. Сам себя уже цитирует. Мания величия в самом разгаре.

1048

NAXNAX, 24-08-2007 15:20:47

ответ на: стомегатонный пулимет [1044]

бот вечен, и ниибет...

1049

telejkina, 24-08-2007 15:21:28

хахлоф уже все паздравели?

1050

NAXNAX, 24-08-2007 15:21:35

ответ на: Graf [1041]

ктулху, кстате, хуюлху....

1051

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 15:21:51

Рекомендую разминаться холодным, пенным и 4% алкогольным

1052

NAXNAX, 24-08-2007 15:22:16

ответ на: telejkina [1049]

каг, у них апять празнек?!...

1053

Тако и Бурито, 24-08-2007 15:22:46

ответ на: Ебардей Гордеич [1051]

> 4% алкогольным
Это что за кефир?

1054

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 15:23:04

Дотянем до мегазабора?

1055

Дуч, 24-08-2007 15:24:43

"Чо спамир, удивилссо? Бизадриса сиводня, ога..."
поржал)

1056

жертва жратвы, 24-08-2007 15:25:36

скаты за привычной работой- срут без устали

1057

Graf, 24-08-2007 15:25:40

ответ на: NAXNAX [1050]

>ктулху, кстате, хуюлху....

Ни самнивался

1058

telejkina, 24-08-2007 15:26:24

ответ на: NAXNAX [1052]

самый главный гыгыгы

1059

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 15:26:28

ответ на: Тако и Бурито [1053]

>> 4% алкогольным
>Это что за кефир?
Це ж пыво! (по хохляцки)

1060

Neooo, 24-08-2007 15:26:42

Суканах

1061

Дуч, 24-08-2007 15:27:08

расбек до заборчега пашол?

1062

жертва жратвы, 24-08-2007 15:27:38

оо1о

1063

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 15:27:56

так мы идем за гребами?

1064

NAXNAX, 24-08-2007 15:27:57

ответ на: Graf [1057]

ни самниваюццо только дураки... (н/л, хехехе...)

1065

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 15:28:11

Пум-пурум-пурум-пум-пум

1066

NAXNAX, 24-08-2007 15:28:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1063]

ты еще нифпути??!! страшно удевлена...

1067

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 15:28:45

гребы отсюда

1068

telejkina, 24-08-2007 15:29:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1063]

йа страшна жылайу тибя увидеть, как эта жылание можна асущиствить хоть

1069

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 15:29:11

ответ на: NAXNAX [1066]

я уже и корзинко нашло

1070

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 15:29:38

> так мы идем за гребами?
Если только за галюциногенными

1071

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 15:29:49

ответ на: telejkina [1068]

я прям задумалась...
легко можна

1072

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 15:30:24

ответ на: Ебардей Гордеич [1070]

пайдем за простыми, галюценации я абеспечу

1073

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 15:30:51

гребы это гребы

1074

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 15:30:58

Одни дефки остались... Красота-а-а!...

1075

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 15:31:15

24-08-2007 15:20:05  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [1059] 
Себя цитировать пачотна! Вот мой камент удостоенный чести попасть в каментыклаб:
"Наверна пра дрочку" (с)я

24-08-2007 15:20:47  NAXNAX  [ответить] [+цитировать] [1060] 
тибя нужна перепрограммировать, б/п

24-08-2007 15:21:28  telejkina  [ответить] [+цитировать] [1061] 
Ч уже поздравил. и по традицци послал нахуй!

1076

Graf, 24-08-2007 15:31:24

а гребов то нету кстате......

Жарисчо- матьиёзаногублять

1077

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 15:31:34

эхехех
все мима да мима

1078

жертва жратвы, 24-08-2007 15:32:08

ну што тут?

1079

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 15:32:23

ответ на: Graf [1076]

друзья в выхи сабрале белых много

1080

NAXNAX, 24-08-2007 15:32:34

ответ на: стомегатонный пулимет [1075]

нинада миня праграммеровать....

1081

жертва жратвы, 24-08-2007 15:32:43

йопт.тут чо,девишник?

1082

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 15:32:43

миманахну ка я элегантно

1083

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 15:32:56

> я уже и корзинко нашло
Не забудь вытряхнуть от туда Желе. Бугага

1084

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 15:33:02

миматутка

1085

Berg, 24-08-2007 15:33:06

нахенгш?

1086

Саакашвилинах, 24-08-2007 15:33:14

опа!

1087

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 15:33:16

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

1088

Berg, 24-08-2007 15:33:17

таг таг...

1089

Graf, 24-08-2007 15:33:20

1111

1090

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 15:33:25

бля

1091

NAXNAX, 24-08-2007 15:33:30

Девачко, пачиму ты нифпути на бахчу, я спрашеваю...

1092

Саакашвилинах, 24-08-2007 15:33:31

оп

1093

жертва жратвы, 24-08-2007 15:33:33

ывп

1094

Berg, 24-08-2007 15:33:33

ураааааааа
заборррррррр

1095

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 15:33:40

блядства какоета

1096

жертва жратвы, 24-08-2007 15:33:45

еще ывп

1097

Berg, 24-08-2007 15:33:47

забооооорррррррр

1098

жертва жратвы, 24-08-2007 15:33:52

бля

1099

Berg, 24-08-2007 15:33:53

вяы

1100

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 15:34:01

блин

1101

жертва жратвы, 24-08-2007 15:34:01

оыср

1102

NAXNAX, 24-08-2007 15:34:06

\Берга атхуяреть (н/л...)

1103

Graf, 24-08-2007 15:34:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1079]

>друзья в выхи сабрале белых много

Гиде?

1104

жертва жратвы, 24-08-2007 15:34:34

скоцкая скатина берг

1105

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 15:34:35

ответ на: NAXNAX [1091]

тыж нипридешь, а адна я баюс

1106

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 15:34:53

вполтав

1107

Berg, 24-08-2007 15:36:11

хехе...
мастерство чота никак нипрапиваицо...
нахнах беги за пивом

1108

NAXNAX, 24-08-2007 15:36:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1105]

чо это я ниприду!? шмешные фсе кокие...

1109

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 15:37:02

ответ на: NAXNAX [1102]

>Берга атхуяреть (н/л...)
Согласен

1110

стомегатонный пулимет, 24-08-2007 15:37:25

1100

1111

NAXNAX, 24-08-2007 15:38:40

ответ на: Berg [1107]

я тибе уже выслала пиво - каквсикда, наложенным платижом....

1112

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 15:39:46

ответ на: Graf [1103]

они под покров ездели

1113

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 15:42:43

24-08-2007 15:30:24  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1084] 

Ответ на: Ебардей Гордеич [1082] 
пайдем за простыми, галюценации я абеспечу
После трудовой недели и так глюков хватает

1114

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 15:45:07

Хватит срать. Всем затариться пивом и съебываться с работы!
Даёшь тяпницу с дальнейшими буходными!

1115

Berg, 24-08-2007 15:45:55

хуярелка нивыросла ищо

1116

Graf, 24-08-2007 15:49:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1112]

>они под покров ездели

Далико
на след неделе дажди абищают, такшта в след выхадные нада пайти пасабирать.
Да и на паляну заадно заехать нимишало бы

1117

xz-zx, 24-08-2007 15:50:35

Маладец Майк, риклама - наше всоё!
Пириход на навуйу работу палажитильна сказываитца на качистви криативаф.

1118

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 16:08:41

Срач стихает...

1119

StarПер, 24-08-2007 17:05:16

утихли, бляди...

1120

Хранительница личностных матриц, 24-08-2007 17:33:36

"А у меня ассоцыативный ряд еще с юнасти выстраиваиццо следующим образом: менетжер, потом хуяк, сразу ваучир. Хз карочи, но как то так"


харошо, но неокончено.

1121

Златовласка, 24-08-2007 17:40:24

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ РАБОТОЙ!!!
Ставлю за креотиф шесть звёзд каг фсигда.

1122

бендер, 24-08-2007 18:47:01

ачиридной аццкей отжыг

1123

Jerk_off_IT, 24-08-2007 18:48:04

Почему-то раньше не читал кревасы "эмгэмайга".
Жалею, но лезть в профайл и читать не буду. Делать не хуй...

1124

джо, 24-08-2007 19:13:33

маладцаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа афтор

1125

MGmike эМГэМайк, 24-08-2007 19:52:06

ответ на: Jerk_off_IT [1123]

пральна, нечетай, нахуя нам абасцавшыйся са смеху Jerk_off_IT , хотя нам и ниабасцавшыйся тоже бизнадабнасте

Блять насрале каг скаты
Гыыыыыыыыы

1126

САЩЁ, 24-08-2007 20:21:24

Захлебнулсо пивом блядь....Кашлию...

1127

Русскоязычная, 24-08-2007 20:54:31

смишно,ога.

1128

Хератор, 24-08-2007 22:05:46

Смарю афтырь дахуя написал, думаю биздец, не дочту, а тут паходу малааа, бля скот (пипен)... +100

1129

Попка-дурак, 24-08-2007 23:00:37

Зачет!!!
:)))

1130

хуйнаваз, 24-08-2007 23:21:36

ржал каг пианый кракадил! Спасиба,афтар за пазетиф.

1131

Блудный сыр, 25-08-2007 00:40:10

Удафф, реально заебала уже глаза реклама с надрачиваемым болтом. Можно тематику поменять?

1132

LizaM, 25-08-2007 04:18:29

то Автор:
Как-то слабее  обычного... длинно и незаконченно  ..

1133

Конь Яг, 25-08-2007 07:20:26

зачот чуваг! ну сибе рыженькую, а тилифончеги блондиночег сдесь выложи

1134

Харя ахуевшая, 25-08-2007 14:16:36

Чота с цобакаме связано, не преданность и не гавканье, но чота похожее... Лаяльность йопт, во каг!
-------------------------------------------------------------
Над эти ржал...

1135

Rezist, 25-08-2007 19:41:59

а где мораль бля? нипанравелось кароче.

1136

mbr, 25-08-2007 20:23:11

Блядь, а о чем ваще креос?

1137

Марклар, 26-08-2007 01:25:05

МАРКЛАР

1138

Сраный ландскнехт, 26-08-2007 13:34:08

Пиздосрань какаято....

1139

The Bitch, 26-08-2007 14:56:06

Чота с цобакаме связано, не преданность и не гавканье, но чота похожее... Лаяльность йопт, во каг!)))))))))))super.

1140

Й.Ы., 26-08-2007 20:34:08

нормаль
четаю всегда с удавольствием

1141

Жосский сварщег, 27-08-2007 12:51:19

Зачот

1142

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2007 15:18:20

Зачот однозначно!!! У меня знакомец один(директо бля) при приеме на работу секретарши заходил в кабинет, где их собеседовали и ненавязчиво так интересовался: "А вы с директором трахаться будете, директор это я..."

1143

Larson, 05-09-2007 14:37:49

ЗАЧЕТ Эм Гэ Майк, атлична )))))))

1144

Йопырь_Тирарист, 22-09-2007 02:21:55

Хых, Майк, хулетам)) зачот!

1145

NoName, 24-09-2007 16:18:57

Молодец, :-)
зацепило :-)

1146

заебатый, 27-09-2007 14:14:44

чота забыл какую хуйню песать хател.
  а,пад дверь ему насри а ручку гамном измашь и съябет нахуйон

1147

Златовласка, 02-12-2007 19:41:37

карачо, оч. лехко читаемый пазетиф...

1148

Prolan, 05-08-2008 16:48:57

wP80Ak re re re
GAV GAV

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg