Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о праздновании падонками 1-го апреля.

  1. Читай
  2. Креативы
Яснойе дело тусофка праходила в самом лутшем ондеграундовом клупе страны...... Удаффком в Питере.
Гастей фстречала даска пачота с атличифшымися абдолбанными литсами падонкоф и строгайа ахрана отлавливавшайа далбаебоф и уепкоф пытафшыхся папасть на данное мероприйатие. Честна вашедших падонкофф ажыдал стол ламящийся ат яфств. Здесь было все о чем тока может мечтать падонак: газированнайа вотка,плюхи ганджубаса размером с ноготь, агромныйе касяки в помасленной травяным маслом бумаге, 50 десяти рублевыйе миньетчитсы одетые афицыантками, агромныйе бутыли партвейна Анапа, горы всякой жырной нездаровай пистчи (на серидине стала стайал паднос с агромнай куритсей запеченной пад маионезом с чиснаком),также на дессерт были “уебок отпизженный кирзачами и разрезанный бензопилой «Дружба» пополам» и «пидар начиненный гранатой РГД 1 без чеки». Во время дессерта, падонки показали знание этикета и обблевали десерт свеху донизу скопом, после чего тем жа скопом по третьему кругу выебали официанток одетых 50 рублевыми миньетчитцами.
После ужина падонкоф ждала развлекательнайа праграма. Падонак Пробежий зачитал, а Ганжык изобразил в литсах пьесу «как атьебать насарога и астатся в живых».Себастьян Найт цытировал классикоф и лично обьйаснял интересуйущимса подонкам как можно не чистить зубы и не мыть жопу но при ето выглядеть на фсе сто и астатса в жывых.Мозг прелюдно играл в русскуйу рулетку используя для этого пистолет системы Стечкина,выпустив всю обойму себе в голаву он ходил и улыбаясь половинкой оставщшегося рта снимал куски своего мозга с пьяных охуевших падонкоф,после чего слюнявил их и прилеплял обратно.
Юет долго сидел при свичах в сартире,из которого нехило попахивало ганжем.Падонки,проходя мимо туалета,мгновенно расплывались в улыпке.Просидел он там около получаса,чертя на задней стенке талчка какие то пиктограмки,кровью из башки Мозга,а потом из толчка ниажиданно выскачил Бес Пизды и почти уже всем расскатал пиздюлей но опомнифшысь Юет заталкал его обратно в толчок и спустил в канализацыю,Юету за такие шутки наваляли немного пиздюлей и пашли бухать дальше.
Также во время всеобщего веселья ,по комнатам слонялся весь сам не свой угрюмый человек.Смотрел он в пол и был очень сильно чем-то удручен.Лишь изредка он подходил к ведру с воткой,мокал в него палец,нюхал и отхлебывал грамм по 600.Так бы и продолжалось дальше,но Удафф и Ко изменили ход сабытий в корне.Из главного зала раздался хоровой крик:"Торстен,пиздуй сюда нах быстрее.Тибе сурприз."Торстен вошел в комнату и увидел огромный торт посреди стола.Фокруг торта стояли все падонки в газетных колпаках,со свистками,бенгальскими огнями и серпантином.Торт разорвался и из него вылезла интеллигентного вида девушка,которая начала свою речь так :"Здравствуйте,сегодня как обычно в это время,в эфире программа Время....".
На этой части реплики Торстен бежал к ней уже совершенно без штанов,попутно чуть не засветив им об люстру.Моментально схватив ие за руку,он грозным тоном проорал:"Суда НАХ!!!!!".И утащил телеведущую в неизвестном направлении,лишив собравщихся подрачить падонкаф незабываемого романтического шоу.
Также феерычески ,из самой Африке,на дельтаплане спецыальной конструкцыи на вечеринку прелетел Серган.Его пойавление произвело неизгладимойе фпечатление на уже уквашенных падонкоф,ибо он пробил крышу клупа в трех местах и приземлилса почти на центр праздничнага стала,аккурат около торта с притаившейся в нем Катей Андреевой.Йего первыми словами было: «Где вотка сцуки».Вновь прибывшему тут же было нолито штрафнойе 10 литровойе ведро,он асушыл его залпом и арганично влилса в веселье под радостныйе крики падонкоф.
После сытнаго абеда и павторнага выебыванийа 50 десяти рублевых миньетчитс, началась собно культурнайа праграмма. Удафф пригласил всех стаявших на нагах падонкаф паддержать сваих уже пианых товарисчей и нанести ибанически культурна-масссавый визит в здешнийе памиатники архитектуры. Для чиго па званку Удаффа к ступеням клупа был падогнан старый Икарус. Салон телеги нихуйова парадавал фсех падонкаф. Падушки для сна, пакетики для бливанийа, двайныйе кресла, атделаные кожей уебков, на каждом ис каторых уже сидела 50 десяти рублевая миньетчитса, пириодетайа экскурсаводом, сзади для асобо нетирпиливых была сделана шторка. За этай шторкай находилсиа аблеванный стол с астатками банкета. К садержимаму дабавились тока жаринойе мясо, выибаного насарога, каторый сканчался при первых жи фрикцийах Ганжыка, и теплойе пиво. Далее стола был прямой выход на улитсу и ручка, за каторуйу нада была держаца, чтоп не вывалитса при изде. Сартир тоже пришелся па душе падонкам и ани как толька тронулся афтобус, пашли скопом занимать в ниго очереть. В сартире правда не было нихуйа бумаги, фместа ние был рулон крупнай наждачки. Над сидениами балтались жвачки.
Ф течении фсей паездки Удафф вел пазнавательнуйу икскурсийу, привадя истарическийе данныйе и снабжайя их песдатыми шутками, исредка давайа слово Профоргу,Алексису и Салу. Падонки ф сваю очереть не астались в далгу и в свабоднойе от ибли 50 десяти рублевых миньечитс время, задавали Удаффу каверныйе вапросы. На каторыйе Удафф давал нимение каверзныйе атветы.
Исредка афтобус астанавливался, если кто-то ис падонкаф замечал уебка или пидара. Тагда афобус быстра пустел и вакруг замечанога вырастала талпа. Писдили фсем скопом, нагами, да паследней крови. Патом с радастными воплями и матом занимали сваи места ф транспарте и афобус следавал дальше по запланираванаму маршруту. Фсе арали и прикалывались.
Закончилась искурсийа на набирижной Нивы. Пад дружный взвалнованый шепот месных плибеив, падонки на счет рас-два-три пасали ф мутныйе воды реки. Ганжык даже успел па случайу паймать и атъибать проплывавшуйу мима андатру.
Вот так прошла ета епохальная встреча падонкоф на Эльбе...тфу бля на Неве. Счастливыйе и пианые подонки радостно благодарили Удава за хостоприимство потрясая ему руку,после чего он не выдержал и сказал,мол, лана все спасибо что приехали а теперь идите лесом, вдоль реки и подонки пошли.Счастливыйе и пйаные (как я уже говорил раньше).

Каардинатор Юет
Текст
Ден,Юет,Мозг
Консультант по вопросам баллистики Мозг
В написании данного креатива каким либо боком поучавствовали все падонки с сайта Удава за што и м большойе падоначье спасибо.

Yuioot , 05.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:30:26

Первый. Сосать.

2

ОЯЕБУГУСЕЙ, 24-06-2009 02:38:19

чо опаздал?

3

винсент, угу, 23-01-2010 15:10:55

что за хуйня))))))

аахахах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg