Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой брат

  1. Читай
  2. Креативы
Когда родился Петька, мой отец нажрался и три дня не показывался дома. Это от радости так. Он очень хотел второго сына, который бы не был столь медлителен, как я, когда в свои восемь лет, прежде чем что-либо сделать, я задалбывал его своими вопросами до такой степени, что отцу было намного проще самому сделать то, о чем он просил, а не ждать помощи от меня. «Когда он подрастет, у меня наконец-то будет подмога!» - заявил отец, появившись на четвертый день после рождения Петьки домой, и, в жопу пьяный, завалился спать.

Отец был прав. Подмога ему действительно подрастала стОящая. Чего только стоит то, что в трехмесячном возрасте Петька так укусил маму за сосок, что врачам пришлось накладывать швы. И это было закономерно, потому что отец часто кусал мамины соски в порыве нежности. Случалось даже так, что мама сидела на кухне и плакала от боли, но ничего не могла сказать моему отцу, потому что боялась его гнева.

Когда Петьке стукнуло три, у него появилось увлечение – он тихонечко, так, чтобы никто не увидел, подходил к розетке и засовывал туда гвозди. Поочередно, сначала в одно отверстие, потом во второе…Нашей радости просто не было границ – почти каждый день мы вызывали: электрика - чтобы он починил розетку и погоревшие к ебаной матери пробки; стекольщика – чтоб он вставил новое стекло на кухне, потому что мама в истерике била там посуду после таких случаев и неизменно попадала в окно, и врача, который придя в очередной раз к нам, грустно качал седовласой головой и говорил: «Боюсь предположить, что с ним будет, когда он вырастет.»

Он рос и радовал нас своими выходками. В седьмом классе на уроке биологии он заявил старенькой учительнице, что она пиздит, потому что люди произошли не от обезьяны, а от Адама и Евы, которые, нажравшись яблок ебались ночью при луне в райском саду и произвели потомство человеческое. Учительница после этого больше не смогла преподавать в школе, а когда видела его идущим по улице, то, быстро семеня своими старческими ножками, перебегала на другую сторону улицы бормоча себе под нос только ей единственной понятные слова: «Нахуй, нахуй, нахуй…»

В армии Петька попал в элитные войска – сначала в стройбат, а потом за неподчинение приказу и дачу пиздюлей старлею – в дисбат. Там он раскрылся во всей красе – во время какой-то проверки, он, не долго думая, вышел четким строевым шагом из строя и обратился к проверяющему со словами: «Слышь, мудак, а спорим, что я твою жену выебу?» За это его хотели даже посадить, но судья, увидев, как обвиняемый истекает слюной гляда на ее грудь, пожалела «мальчика» и он, отслужив на четыре года больше положенного, вернулся домой.

  Я никогда не бил своего брата – ведь он мой брат. Как я могу поднять руку на него? Но когда он, вернувшись из армии, попытался выебать мою жену, завалив ее прямо в коридоре, я не выдержал и провел с ним профилактическую беседу, которая закончилась пиздюлями. Причем пиздюли получили оба беседовавших, то есть и он и я. Больше конечно я, потому что Петька уже вырос и значительно превосходил меня как в весовой, так и силовой категориях. После этого он успокоился и на протяжении четырех месяцев вел себя спокойно – устроился на работу, завел себе подругу и даже копил на мотоцикл.

Семья облегченно вздохнула и посчитала, что мальчик уже подрос и из него все-таки выйдет толк. Зря мы так решили. Спустя некоторое время, он забросил нахер затею с мотоциклом и свою подругу и начал тупо бухать. Как-то раз, придя домой, вернее приползя на карачках ко мне домой, он заявил, что ему нужны деньги на «дело». Как я мог ему их не дать? Ведь он мой брат. Я всегда старался отмазывать его от пиздюлин, которые он непременно мог бы получить за свои поступки. Я дал ему денег, как он и просил.

Через три дня Петьку снимали менты вместе с пожарными с телевизионной вышки. Какого хуя он туда залез – неведомо до сих пор. Но фактом является то, что он сидел там на протяжении пяти часов, пил водку с горла, орал матерные песни в мегафон и кидался своим говном в представителей закона. Во время следствия, экспертиза не нашла каких-либо психических отклонений у него, и его послали на «семьдесят седьмую» на два года.

Петька мой брат, и несмотря ни на что, я его люблю. Я старался ему помочь во всем в любой ситуации – будь то отмазки от получения папиных пиздюлей или вызова родителей к директору школы, помощь деньгами или просто советом, рекомендацией, как поступить в той или иной ситуации… Я страховал его, как старший брат, надеясь, что когда мне понадобиться его страховка, он поможет мне. Я зря надеялся на это. Две недели назад это уебище вернулось с зоны и первым делом, которое оно сделало, было воровство моей машины с последующей ее продажей каким-то хачам буквально за бесценок. Когда я узнал об этом, то разыскал своего брата, бухающего в ночном клубе с кучей блядей, забрал его, почти бесчувственного оттуда, и отвез на дачу, предварительно отпиздив его до беспамятства.
 
Сейчас Петька на даче в подвале, связанный. Я кормлю его два раза в день, обливаю его холодной водой из ведра и стараюсь поговорить с ним о том, что произошло в его жизни, раз он так поступает по отношению к своим близким, но он молчит. Он просто не хочет со мной разговаривать, полагая, что я поступил с ним не по-братски. Хоть он и мой брат, но он долбойоб, каких свет не видывал. Я чувствую, что еще несколько дней и я не выдержу и заебашу его прямо в подвале. Но я не хочу его убивать. Я не хочу сидеть. Я просто хочу помочь брату…

Какое-та уебище (падазревают, што зиленае, но не факт) , 22.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 22-08-2007 09:24:07

1

2

Rus_Ivan, 22-08-2007 09:24:40

2

3

Форрест Гамп, 22-08-2007 09:25:39

была бы рега, захуячил бы 6* тока за ник...

4

Тунеядец, 22-08-2007 09:25:54

хароший сюжет

5

123 (зареганный искалатор), 22-08-2007 09:26:02

пидаразов не читаем и по теме не камментим!

6

ЧастеТелаНаПрадажу, 22-08-2007 09:26:30

хуйня?

7

Berg, 22-08-2007 09:26:37

пафтарить школьный курс физеги
пра брата нипесать, песать пра кошег

8

Форрест Гамп, 22-08-2007 09:29:12

гы, бля. Кормить его перестань и съеби на месяцок.
Приедешь, кости выгребешь и зоебись. Вечная память Петру.

9

Пых-Пых Пыхтуныч, 22-08-2007 09:29:14

ф дисятке

10

Apok, 22-08-2007 09:29:50

?

11

Форрест Гамп, 22-08-2007 09:30:13

ответ на: ЧастеТелаНаПрадажу [6]

>хуйня?

Нет, что вы, очередной Достоевский.

12

Чукотец, 22-08-2007 09:33:37

фонтазтика не смешная
не креос нихуя
никак...

13

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-08-2007 09:34:03

Вы даже представить себе не можете, какая же это хуерга!
Аффтар сделай себе суицыд!

14

DEN, 22-08-2007 09:34:36

>Чего только стоит то, что в трехмесячном возрасте Петька так >укусил маму за сосок, что врачам пришлось накладывать швы.

Афтор блядь. В таком возрасте нету зубов нах.

15

Морячог, 22-08-2007 09:35:11

Ваха, ты?

16

Диоптрий, 22-08-2007 09:36:35

Пастафь петьке в падвале швейную машынку, пусть трусы-халаты строчит. Глидишь, лет через 20 за машыно ращитаецо, а труд с ниво человега сделоет.

17

Папаня, 22-08-2007 09:38:16

как про миня.. токо тут младший доглядывал за старшим. ыыыы

18

ЧастеТелаНаПрадажу, 22-08-2007 09:38:39

швы на сасок я ебал такое диво

19

Мангуст Рильке, 22-08-2007 09:39:16

братика надо было назвать Каином - и тогда мы были бы избавлены от идиотских высеров афтыря

20

стомегатонный пулимет, 22-08-2007 09:39:38

Очередной ЧиПроект в стиле Чвахтунга. Фпечь!

21

злоебучий вирус, 22-08-2007 09:40:51

Ебанутся как аффтар строчит креосы. По четыре в день. Па этому, однозначно - хуйня,можно не читать.

22

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2007 09:42:52

(_|_)

23

Степанчег, 22-08-2007 09:47:39

панравелась, убей брата к ибиням

24

федораз, 22-08-2007 09:48:39

сдай его в дурдом

25

Гладихуятор, 22-08-2007 10:03:58

не четал ибо афтар чмо и педораз

26

Ылья Мураметс, 22-08-2007 10:04:52

Ваха, ты? нахуй!

27

Листенон, 22-08-2007 10:08:08

пиздишь ты все..он у меня на даче роботал

28

Охотнег за преведенеяме, 22-08-2007 10:40:15

Разработка голодоморных и барсеточных ситивых праектаф, тока на удафком!

29

Ибуя, 22-08-2007 10:42:13

позитифблиа

30

чичен, 22-08-2007 11:16:01

30?

31

ХУЙЛО С БАШТАНА, 22-08-2007 11:51:21

убей и ну иво нах.......

32

ибупрофен вломрегица, 22-08-2007 12:11:02

афтырь, смени пол, петька тибя выибит и ты станишь щисливым

33

твае имя, 22-08-2007 12:36:58

убей брата ап угал дома и драчи

34

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2007 15:05:32

Афтар! То что ты щитаешь сибя ЭМО (Электро-Механический Олень) ещё не означяет, что ты можешь писАть на удафком.

35

Ебардей Гордеич, 22-08-2007 16:00:10

ответ на: Форрест Гамп [8]

>гы, бля. Кормить его перестань и съеби на месяцок.
>Приедешь, кости выгребешь и зоебись. Вечная память Петру.
Хороший совет

36

славян, 22-08-2007 17:40:32

Вот так блять им и помогай. Забей, блять! Тебе то что от этого будет патом?  да хатя какая разнецца, ты же всё равно зел.чванг.

37

Akasha, 22-08-2007 18:20:50

а что это Петька таким ебанько вырос... в кого он такой.... странно, обычно в армии хорошо мозги вправляют, а этому не помогло.... а вообще, пиздец у него жизнь ключом била, и в армии служил больше положеного и на зоне отсидеть успел....это случайно не дальний родственник Копы? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

38

Мойше Москаль, комиссар дивизии "Галичина", 22-08-2007 23:07:06

Заботливы старшы братан, слушай, а ты не гониш? Штобы в дисбате утварить такую хуйню и не убили, када там убивали за меньшее, или проста так. Па крайняку, так была ф Савецкай Армии. Можит тваво братэхана тем дисбатам камандавать назначели? За выдаюшыся далбайебизм?

39

перожок с копустай, 23-08-2007 02:23:32

ТЫ МНЕ ЭТО ТОГО...ПЕТЬКУ ТО... НЕ ТРОЖЬ! ЗНАЮ Я ТВОИ МЕТОДЫ, ФУРМАНОВ! вич (ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ ЧАПАЕВ)

40

Лаборатория новостей, 25-08-2007 10:52:22

Залуппа.

41

Я Русский, 26-08-2007 13:37:08

Да заебашь, хуй с ним! Нахуй такие дела нужны?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg