Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои любимые

  1. Читай
  2. Креативы
Ни для кого не секрет, что дрочка – это жизненно важный процесс. Все мы дрочим. И даже если мы не признаем, что дрочим, то дрочим все равно. Главное в процессе дрочки – это даже не метод (типа в перчатках там или без них), а сам объект дрочки, то есть то, на что собственно ты дрочишь. Многие считают, что дрочить нужно непременно перед сном и непременно под одеялом (ну, или простыней, если это в летнее время) и они глубоко заблуждаются…

Я не могу дрочить ночью – так уж сложилось исторически. Просто ночью я сплю и мне похуй всякие дрочки, ебля, жена и даже секретарша моего шефа, которую я не могу выебать уже более полугода, чего желаю всеми фибрами своей души и тела, мне похуй. Во сне мне вообще все похуй! Я дрочу с утра два раза и вечером один раз. Не с самого раннего утра – типо, как только проснулся, а спустя минут сорок после пробуждения. Это связано с рядом факторов. Во-первых, сразу после пробуждения я ебу свою жену, на что уходит минуты три-четыре, потом я иду в душ, что занимает у меня еще минут пятнадцать, потом завтракаю – отнимите еще десять минут, а вот уже после этого я пиздую дрочить.

Дрочу я в подземном переходе, что рядом с моим домом. Заходя в переход я вдыхаю до боли знакомый аромат и мой член, как по команде, поднимается и готовится к дрочке. Я становлюсь у стены напротив старенькой бабушки - ее лицо покрыто морщинами, а на руках, в которых она держит корзинку, вздуваются вены. По ее редким жирным волосам ползают  мухи, пытаясь найти себе там еду. Вы не подумайте, я не дрочу на эту бабушку, что я, извращенец что ли? Эта бабушка – бомж, которая живет в подвале нашего дома, то есть автоматически считается соседкой, а на соседей у меня хуй не поднимается.

Я дрочу на корзинку, вернее на то, что в этой корзинке находится – грязных, облезлых котят, вечно голодных и худых, мяукающих на весь переход и мешающих этим мяуканьем прохожим, которые брезгливо отворачиваются пробегая мимо. Я не знаю, что побуждает меня к этому процессу, я просто дрочу и мне это приятно. Я представляю, как мой член рвет девственную плеву молодой кошечки, вонзаясь ей глубоко в тело - почти до самого сердца - отчего кошечка орет и, царапаясь и пытаясь вырваться из моих рук, теряет сознание.

Я представляю, как ебу каждую из этих молодых кошечек, упиваясь запахом дуста, которым обрабатывают подвал, и от этого запаха я еще больше возбуждаюсь и, шморгая свой хуй в штанах до кровавых вавок, я на пике возбуждения, кончаю заливая своей спермой свои трусы… Это  наслаждение не сравнится ни с чем. Потом я улыбаюсь расслабленной, слегка смеющейся улыбкой бомжихе, и, подходя к ней, покупаю маленькую кошечку за сто рублей.

Бомжиха уже привыкла ко мне, она знает, зачем я прихожу в этот переход. Когда я протягиваю ей деньги, она улыбается и протягивает мне самую облезлую и вонючую кошечку, которая жалобно мяукает, предчувствуя, что ее жизнь зависит теперь только от меня. Я беру этого маленького котенка в руки, аккуратно подношу к своему лицу и целую, наслаждаясь запахом этого существа, которое принесло мне только что такие сладостные минуты… 

Потом я иду на работу, а по дороге кормлю кошечку купленными у старушек пирожками. Она ест и мурлычет, все теснее прижимаясь к моей груди и отдаваясь полностью в мою власть. Она признает меня за своего хозяина, который может ее защитить от всех угроз этого несправедливого мира. И вот когда она уже почти верит мне, я беру кошечку за хвост и с размаху бью головой об угол дома. Я слышу хлопок, словно взрыв петарды, которую бросили дети в будку, где зимой живут лебеди. Кровь брызгает в радиусе метров пяти и от созерцания этого я кончаю еще раз и, уже обессилев от наслаждения, я иду на работу…   

Я не знаю, что со мной, но уверяю вас, что я совершенно здоров и никаких психических отклонений у меня нет. Я работаю строго до шести вечера и, возвращаясь домой проторенной дорогой, испытываю еще один оргазм, проходя мимо места, где погибла моя сегодняшняя кошечка… И так из дня в день – я дрочу на кошечек и получаю от этого наслаждение…

Сегодня утром, спустившись в переход, я не увидел знакомую мне бомжиху, равно как и ее питомцев… Целый день я мучаюсь мыслю, что могло произойти с ними. Я даже не могу подумать о том, чтобы избрать объектом дрочки что-либо другое, окромя моих кошечек… Через двадцать минут закончится рабочий день и я побегу в подвал, чтобы разыскать их.

Ждите меня, моя любимые, я скоро буду…

Какое-та уебище (падазревают, што зиленае, но не факт) , 21.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
103

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 21-08-2007 20:17:23

?????????

104

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 21-08-2007 20:17:36

наверны

105

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 21-08-2007 20:17:45

....

106

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 21-08-2007 20:17:54

!!!!!

107

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 21-08-2007 20:18:01

он

108

весёлый молочник, 21-08-2007 20:26:29

Я держу свою грязную, пахучую, затвороженную залупу под носом аффтара, а он страстно вдыхает умопомрачительные благовония и сердечно благодарит меня за превосходный сеанс ароматерапии.

109

Лось с той стороны, 21-08-2007 20:30:12

Абассака... Сказочный долбоеб...

110

Marsianin, 21-08-2007 20:34:41

Все таки зеленое...

111

Проезжий, 21-08-2007 21:28:25

Аффтару лечицца ? Уринатирапийа тут нихуйа ни паможет, нужны физпроцедуры:

112

Проезжий, 21-08-2007 21:30:10

Аффтару лечицца ? Уринатирапийа тут нихуйа ни паможет, нужны физпроцедуры:
взять аффтара за хвост ( ну или что там исчо ), и с размаха йопнуть ап угал дома. Использавание стены можыт ни вазметь должнава эффекта.

113

ёмаё, 21-08-2007 22:21:31

плять евена матрена три года назад тут такого небыло пажалуй паду паблюю

114

ёмаё, 21-08-2007 22:22:37

абасрали друг друга и радуеюцо ..во мудаки

115

Вотвамкуй, 21-08-2007 22:49:21

Автар - редкий еблан. Адназначна

116

ниутамимый гамасек, 22-08-2007 00:08:48

ибать в сракку ! ни хуя падобнага ни читал ! сцука-зоофил , засунь свой хуй в розетку и ахуйей нах ! такии пидары фместо фанаря - самае то !

117

Кончар, 22-08-2007 00:20:18

Бля лдолбоеб!! Придурок! Молодое мясо выбрасывать - с жиру явно бесишсяю А сперму надо самому жрать - немеряно витаминов!!! Особенно тебе

118

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2007 00:29:02

Афтар ебанутый зоофил-извращенец. Его надо убить

119

bugogalter, 22-08-2007 00:34:20

pa4ti ni 4ital

120

Хератор, 22-08-2007 00:45:31

Дебил бля

121

Вий, 22-08-2007 00:49:17

"Отодвиньте мне кожу с залупы, щаз автора буду в жопу ебать!" Н.В. Гоголь "Кошки на хуторе близ Бобруйска"

122

перожок с копустай, 22-08-2007 01:42:03

не верю, дрочи на секретаршу следущие полгода, мальчег.

123

Хуй моего бабушко, 22-08-2007 01:44:58

афтар педораз, лучше жыну свою уеби об угол дома!

124

я не забыл подписацца, асёл, 22-08-2007 01:49:56

выпей йаду ты, йаду терпкого,
да об стенушку, да головушкой,
не пиши пиздрон ты еботу всякую
чтоб залупой конюшки,
твоя жопа была б порвана,
аль мудак совсем ты, аль уёбище!

125

Дедужко Кот, 22-08-2007 02:02:16

Ахтунг. Аффтар нахуйпашол.

126

pandonok, 22-08-2007 02:10:28

убейся об угол двух стен того самого дома

127

славян, 22-08-2007 03:03:55

Чванг был замечен в карзине.

Блять, а кошек жалко, хуле, далбайоп. но написано про дрочку зачотна

128

Shturman, 22-08-2007 03:54:51

Опьять йобаная каменторезка и правакация! Хуета бесталанная. Аффтар читает каменты и рад-радёшенег! Если такое хотя бы в голову приходит, то на кол посадить козла будет мало. такие выблядки и в реале кошкам лапы отрезают...

129

Shturman, 22-08-2007 03:59:44

Опьять йобаная каменторезка и правакация! Хуета бесталанная. Аффтар читает каменты и рад-радёшенег! Если такое хотя бы в голову приходит, то на кол посадить козла будет мало. такие выблядки и в реале кошкам лапы отрезают...

130

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2007 04:20:21

Опять у Удаве сломался радар и креативы посыпались на главную мимо корзины.

131

мехаил, 22-08-2007 06:08:34

афтар - ебанько во всю голову

132

Император шуптунов, 22-08-2007 06:13:41

хочется надристать в подставленные ладони и с размаху брызнуть в ебало аффтору.

133

Berg, 22-08-2007 08:16:39

неожиданно панравелось. или неожиданно, панравелось?
дапесды вопщимта

134

Тунеядец, 22-08-2007 08:16:51

интересно

135

Glance, 22-08-2007 08:20:09

кг/амище редкостное, провокация и полное гавно. Удав, неужели тебя проперл этот креос???

136

Ростовский Фтыкатель, 22-08-2007 08:56:50

афтар ты ебанутый или ебанутейший?

137

Лыписдень, 22-08-2007 09:00:01

тока што четал сарокина.
он па сравненею с афтаром - сосунок (не ахтунк)

панравилос. драчи (пешы) ишчо

138

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 22-08-2007 09:16:14

чванго жжот аццким напалмам !

139

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 22-08-2007 09:17:42

кстати, первые два обзаца - заебись, остальное полная хуета !

140

Ашим-таврический, 22-08-2007 09:18:39

Взорви свою голову уебок... лечись пока не позно

141

Кеша, 22-08-2007 09:25:16

Я дрочу на корзинку, вернее на то, что в этой корзинке находится - грязных, облезлых котят, вечно голодных и худых, мяукающих на весь переход и мешающих этим мяуканьем прохожим, которые брезгливо отворачиваются пробегая мимо (c)

псоле этой фразы пошел проблевался и дальше читать не стал, автар, я не знаю что тебе сказать, думаю многие уже сказали,так что убейся об стену

142

Т-800 (я пароль проеб), 22-08-2007 09:41:54

Автар мудак, лучше сам разбегись и ебнись башкой об угол дома...усосок малолетний

143

Varma, 22-08-2007 10:31:29

Мудаг бля...
Убейся об угол дома, чмо..

144

любитель кошычег, 22-08-2007 10:58:58

ох как бы я тебе въебал от души... ты даже себе не представляешь...
и пачему на ресурсе так не любят кошечег???

145

ПавлеГ, 22-08-2007 11:34:26

кг/ам
Убей сибя ап стену сцуко!

146

старушка бомжиха, 22-08-2007 12:44:32

возьми себя за хуй и ёбни себя оп стенуголовой!

147

БлУжДаЮщИй НеРв, 23-08-2007 03:17:30

ответ на: старушка бомжиха [146]

>возьми себя за хуй и ёбни себя оп стенуголовой!
продолжай операцию, до потери сознания с интервалом один раз в 10 секунд.

148

Чужой дядя, 23-08-2007 11:49:07

В свете кошканенавистнических высеров недавнево времени - весьма неплохая правакацыя.

149

То самое зубило, 23-08-2007 17:13:20

ебанутый

150

Kostegg, 24-08-2007 15:27:29

СТОРАЗДОЛБЕНЬ

151

Грузынскы Падонак, 26-08-2007 16:41:50

АФФТАР БАЛЬНОИ ПЕДОРАЗ! УБЕИСО АП ТУ САМУЮ СТЕНУ!

152

лям, 27-08-2007 01:30:12

АФТАР ГАНДОН ЕБАНЫЙ ПИДАФИЛ, УЕБАК СУКА!!!! СДОХНИ ИЗВРАЩЕНЕЦ ПИЗДАНУТЫЙ!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg