Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бывает

  1. Читай
  2. Креативы
Из глубины веет холодом. Зверь бесформенный, страшный, но влекущий за собой, выползает наружу, скалится, рычит. Не бойся, знай, пришёл конец, этот зверь ты сам, долгими годами, сидевший запертым в самой дальней темнице собственной души, и только сейчас проявившийся. Безумство приходит медленно с пониманием собственного бессилия, ты всё видишь, понимаешь, но контроль утерян, эмоции горной рекой сносят тебя вниз по склону, и кажется всё, разбился, но нет, тебя несёт, несёт, несёт…

Антон и Елена.

Солнце, залившее своим тёплым светом квартиру, медленно прогревает холодный пол, на котором, растянувшись, лежит кошка. Тишина.

- Я, долго думал, Я не хочу видеть тебя. Ты мне противна.
- Ты опять сидишь на наркоте?!
- Да, тебе то что, у тебя муж, ребёнок…
- Ты мне не безразличен.
Почти крича:
- Я сам себе безразличен, какого хуя Я тебе здался? Выметайся!!!
Елена спокойно и грациозно дефилирует в душ. Антон, доставши маленькую шкатулку и
свёрнутую трубочкой сто долларовую банкноту, нюхает, обильно и вкусно…

Слава и Тимур.

Папироса шкварчит, приятно заполняя сладковатым дымом лёгкие…

- Загадка. Что, коричневое и сморщенное, есть у каждой женщины?
Затягивается.
- Не знаю.
- Ну, подумай, времени много.
Передаёт…

Фёдор и Сергей.

…Овощной магазин. Подсобка. Запах шашлыка. Стол, уже не ломится от яств. Третий день пьянки. Позднее утро. Фёдор, паренёк 29 лет, 185 роста и худой как узник Бухенвальда, проснувшись, выходит к весёлой компании, человек 13. Компания пьёт, без длинных перерывов, но произнося речи. Водку достают из сигаретной коробки. Пустую тару, складывают в ящики, два с половиной ящика по 20 бутылок, стоят около Сергея. Фёдору наливают 200гр. Залп. Кусок мяса и ветка петрушки исчезают в утробе Фёдора. Сергей, мужик 40 лет, десантник прошедший афган, в талии 50см, в плечах 170см, ростом 186см, с добродушным широким лицом и хитрыми бегающими глазками. Род занятий не определён.
Сергей, наливает, встаёт и торжественно говорит:
- В этот день, день защитника отечества, Я хочу выпить за тех парней, которые погибли там в афгане, за тех кто вернулся, за тех кто служит и отслужил, за жён военных, за их не лёгкий быт…
Его нагло перебивают с другого конца стола, это Фёдр:
- А Я, за твою жену пить не буду, она шмара последняя…

Антон и Елена.

Елена в банном халате и полотенцем на голове.
- Дай мне, наркоман хренов.
Нюхает.
Смех.
- Вообще Я тебя когда-нибудь придушу. Ты стерва, но Я не представляю, что будет со мной без тебя.
- Я хочу развестись.
- Я слышу это уже второй год. Ты либо прекращай меня мучить, либо посылай на хуй своего муженька. Я смогу обеспечить Тебя и твоего ребёнка.
- Потерпи ещё не много…

Слава и Тимур.

- Ну, додумался, что есть у каждой женщины, коричневое и сморщенное?
- Неа.
- Изюминка, дигер.
Истерический смех.

Фёдор и Сергей.

Ни чего дурного Фёдор в виду не имел. Он так шутил. Все замерли, кроме Сергея. Реакция его была молниеносной:

- Ну и что, что шмара, за то моя!!!
Кричал Сергей, пиная Фёдора ногами в лицо…

Антон и Елена.

-…потерпи, потерпи. Сколько?
- Не знаю.
- Хорошо потерплю. Сколько не знаю.
- Тоша, Ты же знаешь, Я люблю тебя. Мне тяжело…
- А мне значить легко? Каково мне представлять, что каждую ночь, этот боров залазит на тебя, знать что ты не моя, что принадлежишь мне пару часов в день?
- Я что ни будь придумаю…

Фёдор и Сергей.

Стол. Сидят двое.
-Блять, Федя, Ты что рехнулся? Сколько мы знакомы? Лет 10. Кто Я тебе по твоему? Ты меня обидел.
Выпивает.
- Серёга извини, но Ты сам знаешь, что Олька твоя, блять непролазная, подстилка.
Выпивает.
- Так значить, меня надо было прилюдно оскорбить?
- Ну Ты мне смотри что с рожей сделал.
Серега, смотря на часы:
- Мне пора. Бывай, Созвонимся.
- Ну давай, не держи зла.
Расходятся.

Слава и Тимур.

- Ну чё, зацепило?
- Пойдёт.
- Слышь, давай по коньячку зарядим?
- Пойдём.

Бар. За столиком у окна сидят двое, прилично одетых молодых человека. Курят. Смотрят на улицу и, улыбаясь молчат.
Официант:
- Чего, желаем?
Молчание.
Повышая тон:
- Желаем чего, молодые люди, к вам обращаюсь?
-А-а, чо вы собственно говоря кричите? А желаем Мы…Ы-Ы.
- Мы желаем два по сто коньяку, лимон, два кофе.
- Натуральный, растворимый?
Растерянность.

Антон и Елена.

-Я уже придумал. Смотрит на часы.
- Что за глупость Ты придумал?
Антон нюхает.
- Ну что Ты там придумал.
- Та ничего особенного, вдова моя. На нюхни, расслабься.

Сергей.

Сергей зашёл в бар. Огляделся. Кроме двух хорошо одетых молодых людей не было ни кого. Он сел за столик в полумрачном углу бара и закурил. Заказал чай и углубился в мысли: "Олька, сука, но ни чего, будут деньги, всё изменится, летом поедим на море, купим малому компьютер, он так этого хочет. Пиздец, брать у своих одноклассников компьютерные игры домой, чтоб не чувствовать себя ущербным. Всё будет хорошо сынишка, всё будет хорошо…"

Слава и Тимур.

- Растворимый.

Антон и Елена.

Елена бодро всосала, аккуратненьким носиком, волшебную пыль.

- Как ты меня назвал? Вдова?! Ха-ха-ха! Было бы не плохо. Я часто думаю над этим.
- А Я уже решил это.
Смех…

К бару подъехал джип, из него вывалилось толстое обрюзгшее тело.
Сергей допил чай. Тело вошло. Сергей поднялся, вынул из под чёрной кожаной куртки пистолет "ТТ", и двумя выстрелами в голову, уложил его наземь.
Тимур со словами "На ловца и зверь бежит", прострелил из табельного оружия руку Сергея, а Слава, непостижимым образом оказавшийся возле него, скрутил и захлопнув наручники на корчившемся киллере, молвил:
- Йопт, бля, вот это покурили, пиздец! Официант три по сто водки!


Антон и Елена.

- Ой, Антон, Ты меня рассмешил.
- Да нет, сейчас Ты вдова Елена Данник. А муж твой, с простреленной головой, валяется.
Елена не смеялась, она пристально смотрела в его глаза.
- Ну, чему быть, того не миновать. Жизнь продолжается.
И они слились…


…Сергей, хоть и был мужиком крепким, но раскололся…

Вдова Елена Данник, из окна своей квартиры, наблюдала, как скрутив руки Антону, двое омоновцев волокли его к бобику. "Антоша, это конец, что с нами будет. Антоша, это конец, что с нами будет. Антоша, это конец…"

В это время Фёдор, как всегда пьяный и накуренный, не думал ни о чём, ему было хорошо и легко, положительные эмоции кружили его в хороводе страсти, он трахал жену своего друга Сергея. Трахал её в изюминку, пальцем щекоча ей клитор. Ольга хохотала, вздыхала и повизгивала. А в соседней комнате спал маленький Сергей Сергеевич, 7 лет отроду.


Zapor.

Zapor , 25.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zapor, 25-02-2002 15:10:33

Вот так, из-за прихоти богатых, страдают ни в чём не повинные, простые серые люди.

2

XZ, 25-02-2002 15:20:09

мудак ты. идея старая и убогая. оформление ещё хуже.
  но есть игра ума. местами понравилось.

3

Shprot, 25-02-2002 15:32:55

до хуя похожих вестчей. но хорошо. даже очень!

4

bro Злобен, 25-02-2002 16:03:22

Заепца

5

mcPIERO, 25-02-2002 16:22:39

типа "замок, отми4ка, 2 ствала" - заепца!

6

Jozeff, 25-02-2002 17:01:19

Качество креатива повышается. Кул.

7

Цахис, 25-02-2002 17:26:15

Оригинально во всем. Особенно сам на себя захуячить первым коммент. Такого я еще не видел.

8

Undertaker, 25-02-2002 18:03:18

Писдато!

9

сс, 25-02-2002 18:29:47

спокойно и грациозно дефилирует в душ, Натуральный, растворимый? Растерянность. - цитата дня. кровавый касмаполитен.

10

сс, 25-02-2002 19:45:00

и кажется всё, разбился, но нет, тебя несёт, несёт, несёт… - привет старая гвардия, непродажные соколы Бандеры.

11

НеНаСыТнАя, 25-02-2002 20:24:46

пиздато=здорово
  хуёва=сам панимаеш..так вот это пиздато!!!па любому пиздато!! мне панравилось!

12

ya, 25-02-2002 23:22:53

Вот пыздец весело жыть на свете. Вот торчок развлечений в жизни, во мля дохнуть нехотца, а делать нехуй... Чо делать памагите падонки бля кончить нахуй совсем!

13

Сорок Четвертый, 26-02-2002 04:52:07

ну фсё заебись, только "прострелил из табельного оружия руку" - нереально. глаз режет.

14

quest, 26-02-2002 07:03:26

заебца, Запор ты растешь в смысле креатива

15

Цивильный серюльник, 26-02-2002 08:07:01

Песдато! Я чуть не разрыдался в конце.

16

http://obosr.tk/, 26-02-2002 08:18:23

зоебись. мине панравилася:)

17

Питон, 26-02-2002 09:28:11

Занятно. Меня это чтиво развлекло.

18

Питон, 26-02-2002 09:31:23

***це це
  а ты оказываеца умная бабёнка. нахуй ты такая умная? нехорошо.....

19

Батя, 26-02-2002 09:46:10

криминальное чтиво йопть
  но читается пиздато
  молодец запор просрался

20

Бля, 26-02-2002 09:59:36

Нехуйственно бля!

21

сс, 26-02-2002 12:59:48

Питон  мээээ вээээ
  реабилитировалась?

22

Kiri, 26-02-2002 15:07:28

Normalek, toko ochen' silno pohozhe formoi izlozhenija na "Suka lubov'" .
  No vidno, chto Zapor progresssssssiruet....

23

Zapor, 26-02-2002 16:44:54

Я расту! Я росту! Я ростуту-ту-ту-тутуту!!!
 
  Заебца как написал!
 
  Охуенно!!!
 
  Блять, Ты конечно гандон каких мало, но эта весч, Я охуел.
 
  ХАХАХА_А_А_А_)А_А%):)))- ГЫ_ЫВЫЫ-ЭГЫЫ-ГЫыЫЫЫыЫЫ!!!
  ОХ-хохо-хохо-хАцыэыыыыэыыы-аааааааа
 
 
  З.Ы.Не обращайте внимания, иногда Я сам не свой.

24

Zapor, 26-02-2002 16:48:03

ЭГ-ГЫ-ГЫ-ЭГЫ!!!!
  Какая бля слизливая исторя, сопли текут с потолка!
 
  Ебсти!!!!!

25

Zapor, 26-02-2002 16:52:33

Да вот ещё. Смайлики тута появилися типа:) %))) :))( и так далее, ЗАСУНТЕ СВОИ СМАЙЛИКИ СЕБЕ В ОЧКО!!!! НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ НЕСЧАСТНОГО УБИТОГО ЖИЗНЬЮ АВТОРА.
 
  СМЕЮСЬ.
 
  ЭХА-ХА-ГЫ-ЭГЫГЫ-ГА_ГА

26

Фабио Камазотти, 26-02-2002 17:32:58

тарантино

27

Zapor, 26-02-2002 17:59:43

Так может мне из Zapor периименоваться в тарантино?!?!
 
  ЭХА-ХА-ГЫ-ЭГЫГЫ-ГА_ГА

28

Tyler, 26-02-2002 18:32:52

Zapor
  Ну это было круто, малацца!
  В тарантино не надо переиминовываца, и так всё заибись!
  Пиши дальше.

29

Чомбол, 27-02-2002 23:06:28

Мне, конечно, слегка похуй, но что-то ты, Запор рьяно реагируешь на всю бодягу в твой адрес. Спокойней, и все забца. Ты писнул нормальный креатифф, я тебя уважаю. Мне было бы не стыдно ни хуйа.

30

BaptisT, 07-09-2002 19:30:35

САЙТ - ПОЛНОЕ ОТСТОЙНОЕ ДерьМО !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg