Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совершенный мир

  1. Читай
  2. Креативы
- Всё, хватит, – устало сказал Николай, снял с головы шлем и сел на траву.

Жарило солнце. Беспокойные муравьи, пытающиеся забраться на ноги и в кеды, безжалостно стряхивались и сдувались обратно в траву. Николай задумался о примерном количестве живых организмов на поляне, должно быть их были тысячи, а может миллионы. «Смотря что считать за живой организм», -  закончил мысль Николай.

- А я знаю как тебя дразнят в институте, – Внезапно, совершенно не в тему сказал присевший рядом Сергей.
- И как? – вяло поинтересовался Николай ковыряясь былинкой в зубах.
- Хорёк, – Слегка улыбнувшись сказал Сергей.
- А. В этом смысле. Нет. Так меня дразнили в школе, с другой стороны бывают фамилии и похуже чем Харьков, у нас в классе был парень по фамилии Лупин. Угадай как дразнили его… Помню в начальных классах, на физкультуре, учительница говорила «По росту, становись!», а кто ни будь, меньше ростом специально впереди Лупина становился а учительница говорила «Эй, ты, а ну стань за Лупиным!». Смешно, правда? В институте меня дразнят «Бычий».
Сергей оглядел щупленького товарища и удивленно поднял одну бровь.
- Да это прикол такой, – с долей снисходительности сказал Николай – Типа, от «Бычий цепень» глист такой, длинный.
- А-а-а… - серьёзно кивнул Сергей – Понятно. Слушай, а почему ты за гоблина играешь, а? Тебе к твоим длинным волосам пошел бы лучше какой-нибудь эльф?
- Ну вот ты любишь быть оборотнем, - Начал мысль Николай, рассматривая порванную на деревянном мече фольгу  - Но хотя рост у тебя маленький, я же не советую тебе быть гномом, к примеру. И вообще рост и волосы не причем, эта игра не для этого.
- А для чего она, кстати? – спросил Сергей, как будто только что первый раз задумался над этим.
- Трудно сказать, наверное почувствовать себя другим. Да. Скорее всего так. Просто в жизни всё серое. Вообще всё. Куда ни ткни, никакой определенности, политика там, или «Гринпис», не поймешь кто прав. А тут всё понятно, этот злой, этот добрый и голову ломать не надо. Бери и руби. Есть враг, понятный и простой. Так что в принципе нет разницы за кого ты.
- Я думаю это твоя совесть заставляет тебя играть за злых, – будто не услышав сказал Сергей. – Если бы тебе было всё равно ты бы так и говорил «Мне всё равно.». А ты играешь именно за гоблина и …
- Ну причем тут совесть? – прервал его Николай - Я просто считаю что для человеческой сущности зло гораздо ближе. Не хочу себя обманывать, лишний раз. Итак вокруг обман сплошной… Вот слышал про то как пираты спутник на Марсе захватили? Там, что-то в районе двухсот человек в заложниках. Не помню что пираты требуют, но дело не в этом. Люди полетели деньги зарабатывать а стали заложниками. Ведь всем известно что там постоянные конфликты и беспредел, а они вот, обманули себя тем что «Всё будет нормально» и полетели.
- Неее… Что-то, друг, у тебя всё таки с совестью, – хмыкнув сказал Сергей – Про глобальное говоришь. Сводишь всё к крайностям. Вот мы говорили про клички, да? И ты сказал что у тебя в институте кличка, но ведь ты знаешь что никакого института нет, и никакого…
- И что? – резко прервал его Николай – Но ведь был! Был!!!
- Не кипятись, я верю. – примирительно сказал Сергей - Просто мы тут изначально себя обманываем, играем во всё это. Так что недалеко мы ушли от политики и «Гринписа». И серо здесь также как и везде. Просто трава зеленее и небо синее.

Они замолчали. Каждый думал о своём а на лес начали наползать красивые сумерки. Тени елей удлинялись и торопливые насекомые заспешили по своим норам. Ветер стих и стало чуть прохладнее. «Конечно обманываем себя, а что делать?» - подумал про себя Николай а в слух сказал:
- Понимаешь, это обман ин-ди-ви-ду-аль-ный – Николай сказал последнее слово по слогам – И никому кроме меня или, там, тебя от него хуже не становиться. Никто не страдает да и не знает практически никто что мы тут делаем. И дела никому до этого нет. А вот заложники…
- А может быть вместо того чтобы тут сидеть и бегать друг за другом с деревянными мечами надо было - бы быть сейчас на спутнике Марса? Может быть и заложников никаких не было будь ты там? Об этом ты не думал?
- Думал, – глухо сказал Николай – Ничего бы это почти не изменило, просто вместо двухсот заложников стало бы двести один.
- Ты уверен? – спросил Сергей, заглядывая товарищу в глаза.
- Да, – ответил Николай смотря куда-то в даль – Стар я уже для этого. Не готов. Да и не был готов никогда, если честно.

Сергей понимающе кивнул, встал с травы и посмотрел на багряный горизонт.
- Твою мать, – с досадой сказал Сергей – И я тоже. А зачем мы тогда нужны? Ответь, зачем?
- «Видать ты нужен такой, небу которое смотрит на нас с радостью и тоской.» Это из песни какой-то древней. Народной, насколько я помню. Ну, может быть наши дети или внуки будут готовы, а? Как ты думаешь?
- Не думаю, – с сомнением покачал головой Сергей – Смотрю на своих детей и внуков и не думаю. Да и не хотелось бы думать… Хотелось бы чтобы они как, вот, и мы, в старости тут бегали. Подальше от политики и прочего.

Горизонт практически погас. Цикады начали свой вечерний концерт. Где-то вдалеке сверкнула молния. Сергей сел обратно на траву.
- Противно. Мне говорили что этот туман и цикады, это чтобы продлевали, психологический ход такой. Даже тут дурят… Но пора, по моему. Ты как?
- Да иди. Я посижу ещё чуть-чуть. – не глядя на собеседника ответил Николай.
- Как знаешь. Ну, бывай. Приятно было поиграть.– сказал Сергей, поднял голову к небу и громко крикнул «Game Over!». Мир потемнел и исчез.

Открыв глаза он подождал когда его отключат от системы и снимут с него датчики. Герметический скафандр стоял недалеко от двери, баллон с подорожавшим за последнее время кислородом был почти полон. Была возможность немного прогуляться. Его окликнула молодая девушка в наушниках и с модной наколкой на лысом черепе.
- Сергей Михайлович, вы к нам завтра как всегда, в полшестого?

Он оглянулся. «Зачем всё это?» подумал он. Вспомнил разговор с Николаем, которого скорее всего никогда больше не увидит на игровых просторах «ГалаНета».
- Да, Наташа, как всегда буду.

И, опираясь на трость он зашаркал по направлению к выходу. Он представлял себе свой маршрут по пыльным улицам с умирающими от кислородного голодания бомжами, собаками-мутантами и прочими производственными современного, «Совершенного» мира. Около самого входа он кое что вспомнил, оглянулся и сказал.
- Да, чуть не забыл, уберите из конца этот туман. – Немного подумал и добавил – И цикад тоже.


Член Пиздидиума, 2007(с)
Sirius1981@bk.ru

Член Пиздидиума , 20.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 14:58:58

1

2

Дунаевский , 20-08-2007 14:59:00

раз

3

стомегатонный пулимет, 20-08-2007 14:59:08

Мир не совершенен!

4

стомегатонный пулимет, 20-08-2007 15:00:11

Букав дахуя, четать ламает, звесда не ставяцца, делать нехуй... Панедельнег блиа!

5

Neooo, 20-08-2007 15:03:48

Совершенный Мир?!

6

Русскоязычная, 20-08-2007 15:10:11

извени,не зацепило

7

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 15:11:24

уберите из конца этот туман* -вааще ужоснах

8

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 15:11:50

претенциозная хуйня, так я думаю

9

Русскоязычная, 20-08-2007 15:11:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [7]

это тоже мой камент.)

10

адмирал канабис, 20-08-2007 15:16:22

Он оглянулся. «Зачем всё это?» подумал он.
Действительно аффтар ,зачем?
Зачем ты эту хуйню накатал?

11

БФ (не клей), 20-08-2007 15:23:21

что то не вдохновило. это давно уже было.

12

Хамяк-обаратень, 20-08-2007 15:25:47

мая внутренняя нутрия (см. крео "Сука" афтар Speed) шэпчет мнйэ что это хуйня.

13

Berg, 20-08-2007 15:26:18

эксперимент есть эксперимент

14

злой вирус, 20-08-2007 15:27:31

"и прочими производственными современного, «Совершенного» мира. бля, слово "производными" не знать...

15

Новодворская Валерия Ильинична, 20-08-2007 15:29:34

чпок

16

Новодворская Валерия Ильинична, 20-08-2007 15:31:14

На сайте надо сделать колонку, для тех, кто давно не проглядывал сайт. Мало народу тут как-то

17

жертва жратвы, 20-08-2007 15:31:32

1.нету про голодомор
2. хуйня с запятыми.
3.ничо не понял

итого- кг/ам

18

жертва жратвы, 20-08-2007 15:32:25

еще и новодворская приперлась
ужоз,блядь,срочно съебалсо

19

Искам, 20-08-2007 15:38:05

"ГалаНета" какая то...
Это, каторая с наколкой на лысом черепе?

20

лиловая залупа, 20-08-2007 15:54:20

редкостная хуета. зачемнах ? афтар атруби сибе руки !

21

говно, 20-08-2007 15:59:01

залупень ! не хуй гнать на аффтара . займись лучше делом .

22

123 (зареганный искалатор), 20-08-2007 16:00:44

Букафф многа и хренота понаписана...

А чё это, блядь, за праблемы с рисурсам?! Какога хуйа йа ни магу зайти пад зареганным вчира иминем???

23

123 (зареганный искалатор), 20-08-2007 16:03:24

Нихуйа ни понял! Чё за хуйня?! Пачиму в области ииц написано, чтоб я ввёл логин? Или это так у фсех???

24

ХАМСТВО!, 20-08-2007 16:06:48

Хуета, 2 абзаца прочитал заебло!
не пиши больше

___|__________|__________|___
_|________|___________|______
___|__________|__________|___
_|________|убей себя!!!_________
_____|_______АФФТАР!|________
_|________|___________|______

25

беспесды, 20-08-2007 16:13:29

хуйня,главнае шо ГАСТАРБАЙТЕРА сняли с главной
заебал бля
а роскас заебис

26

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-08-2007 16:14:41

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [16]

Где таг долго были твои сосцы?

27

бывший, 20-08-2007 16:27:55

Удивительно. С тех пор, как автор попал в журналистику (надеюсь, я
правильно понял его комменты к предыдущим текстам), слог ухудшился.

28

Хуй, 20-08-2007 16:44:48

Вито - чмо

29

Серебряное Копыто, 20-08-2007 16:51:05

Автор осиливает современный синематограф?
Каменты какие-то злые.

30

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 20-08-2007 17:04:22

ну епт еще такую поебень тут вылжили

31

Хуй, 20-08-2007 17:21:26

Вита, пожалуйсь еще на меня своей гомоподружке ЖеЛе.

32

Хранительница личностных матриц, 20-08-2007 18:07:29

хорошо

33

fat sparrow, 20-08-2007 19:44:15

чото футуристическое, типа фонтастеки?

34

Землепроходец Семен Дежнев, 20-08-2007 21:10:23

если бы не футуристическая концовка... не понял я что это дает для раскрытия темы... или я темы не понял?

35

ЖеЛе, 20-08-2007 21:49:21

а ничотаг... немного косячгов и корявок, а в целом - нармально... харашо даж...

36

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:04:22

Низачет, бо поебень.

37

Старый Коматозник, 21-08-2007 01:22:21

Автор, у нелюбимого многими Лукьяненко есть рассказ "Професионал".
Ознакомьтесь пожалуйста.

38

Хряпни висячку пожилого кролика, 21-08-2007 07:58:50

Автору срочно изучить воздействие бутадиена на организм человека и написать доклад.

39

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 08:52:11

Мне похуй, я живу адин, каждый день бухаю, ебу разных баб и фтыкаю на udaff.com.

40

Них-Нах-Пох, 21-08-2007 09:01:41

Интересно... Немного неясно с какой целью,но интересно

41

fat sparrow, 21-08-2007 09:31:09

(гнусавым голосом) Совершенный beer

42

Kat_kat, 29-05-2008 20:05:55

Классно написано.

43

бомж бруевич, 15-09-2022 15:57:15

Ишь ты, умирающие бамжи у него!..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg