Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полёт сопли на пол за секунду до пробуждения, или утренний дебилятор

  1. Читай
  2. Креативы
Откровенно говоря – я отношусь к телевизорам/дебиляторам  с опаской.
Или  ногомяч фтыкаю или ежели в мире где какой пиздец случилсо.
Ну и на парнуху периадически крайнюю плоть тереблю, не инвалид  пади.
А так штобы сериалы там или ток-шоу фтыкать, так я и так  временами впадаю в ниибацо депрессии, ссусь в пастель,  блюю  от солнечных зайчиков,  драчу на пиражки с капустой и ем канцелярские скрепки.  Куда есчо дебилятор то фтыкать, так и совсем  чердаку придётца отходную праздновать ...


Но вот, с оказией, поутру,  када нихуя не хочетца арбайтен, а будильник уже свою блятскую миссию выполнил – ткнул в спальне  кнопку на пульте. ( ахуенное слово – оказия, кстате ).  Первый канал, передача Доброе Утро.
Не знаю, фтыкал ли есчо ктонить сие пробуждение страны,  но я выдержал  2 часа, не пошол на арбайтен, а к обеду есчо и напилсо до синих трясогузок.


Вот кто па вашему  должен вести утреннее программо ?  Миловидная женсчина,  улыбчивая и сисястая ?  Ога, я тоже думаю что это и есть - Доброе Утро.
А на первом канале  выпучил ебач старый жыд, из отставных актёров,  мерзкий как оргазм опоссума.  Хуясе Доброе Утро старпёра пархатово фтыкать ...
И вместо новостей типа :  Алло Борисавно застукали в детсаду за выбором нового мужа в младшей группе до 5 лет -  вместо этого полчаса  дают полезные советы Домашние Мастера.  Блять, есть такое призвание оказываетцо – Домашний Мастер.  На улитце  2007 год, сцуко Домашний Мастер  Генадий Шлаков.  Полчаса рассказов как из  пластиковой сиськи из под кваса сделать УДОБНУЮ Блять подставку для инструментов .... Или  ежели у вас порвалса нахуй  водный шланг – Не выбрасывайте ево, из него можна смандячить с десяток кокетливых дверных ручек.


В перерывах между старым жыдом  и домашним мастером -  передача о том, как с помощью  настойки на носках лечить ангину и геморрой.
Рубрика Самооборона – где  Эксперт по Единоборствам © ( видимо брат Домашнего Мастера )  делицца мастерством  из разряда – что делать если вы затупили и  сели в лифт в тремя маньяками.
Такеши Китано наверно икает на пол-Хоккайдо сцуко.
Да, и ещё :  Интервью с ведьмой из Балагое, которая  каждую ночь летает на метле, пока не ёбнеццо башкой о здание сельсовета.
Но сейчас корреспонденту хуй такое зрелище обломитцо – ибо днём  ведьмам лететь низя чота. ( Ст. 142 п. 5 ГИБДД )
И вот  такие эпидерсии по дебилятору 2 часа.


И вот страна – где такое Доброе Утро – может жыть хорошо ?  Может в такой стране быть доброе утро ?  По другой программе  рингтон Михалкова Старшево.
И  не надо было вообще фтыкать дебилятор, и не напилсо бы как омуль, и припадка бы нервного не было .... Берегите себя , и , Боже упаси, не фтыкайте дебилятор ...

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) , 17.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
124

Huev Ded, 17-08-2007 18:36:24

Ушёл! Будьте дабрее друг к другу мои высокоинтеллектуальные падонки!!! На пятничное бухалово нужно приходить в пазетивном настроении, чиво Вам всем и желаю!!!

125

zorro, 17-08-2007 18:38:33

>Жоппо, пройди нахуй, ителлектуал ты наш неизвестный, бгегеге

Превед, Витольдег!
Скучал? А я нет. Прикинь.
Да по поводу, твоего предложения - боюсь что место там уже занято, проходить некуда. И что за гнусная привычка, уже сидеть напяленным и чего-то кричать благим матом? Спокойнее сидите, товарищ Вито, без фанатизма.

126

Huev Ded, 17-08-2007 18:38:49

ответ на: zorro [123]

Я господин хароший стараюсь па утрам вапще ничево не сматреть, дабы не травмировать свою не очень уж устойчивую психику! Но на дискавере, или на рамблере не говоря уже аб канале Хистори идут в утреннии часы очень даже неплохие познавательно-развлекательные передачи!

127

Интерцептор, 17-08-2007 18:40:05

ладноблять, срач срачу, но пора и по пефку.

Фсем благородных выходных.

128

zorro, 17-08-2007 18:40:20

ответ на: Huev Ded [124]

>Ушёл! Будьте дабрее друг к другу мои высокоинтеллектуальные падонки!!! На пятничное бухалово нужно приходить в пазетивном настроении, чиво Вам всем и желаю!!!

Хахаха! Йа таг и думал что туд же сольешь, уходя от прямого ответа на поставленный вопрос. Жаль. А то бы я с превеликим удовольствием обосрал бы твои телевизионные наклонности.

129

Чмопиздрокл, 17-08-2007 18:40:32

ответ на: zorro [121]

>>а теперь напряги моск и припомни сколько лет назад ты последний рас видел крео с пощщитанными апзацаме
>
>Таки твоя визитная карточка. А то, что ты их в последнее время не считаешь - это всем глубоко похуй. Ибо имидж придурка, считающего абзацы, закреплен за тобой, уже навечно, бгегеге.

ты сибе не прецтавляешь до какой степени я переживаю за свой имидж на сцайте удавком, мгегегеге

130

Huev Ded, 17-08-2007 18:42:31

ответ на: zorro [128]

Так йа о своих телевизионных наклонностях по моему ничево и не говорил, исчо минут пять кста буду в сети! Можешь срать! Весь во вниманиии...

131

zorro, 17-08-2007 18:43:26

ответ на: Huev Ded [126]

>Я господин хароший стараюсь па утрам вапще ничево не сматреть, дабы не травмировать свою не очень уж устойчивую психику!

Эт ты опоздал. Она у тебя была травмирована еще во время аборта.

Но на дискавере, или на рамблере не говоря уже аб канале Хистори идут в утреннии часы очень даже неплохие познавательно-развлекательные передачи!

А. Таг ты у нас ботан в очечках на всю прыщавую морду? Смотришь про совокупления паучков и муравьишек, яростно при этом надрачивая свою трехсантиметровую кочерыжку? Я так и знал! (це)

132

zorro, 17-08-2007 18:45:01

ответ на: Чмопиздрокл [129]

>ты сибе не прецтавляешь до какой степени я переживаю за свой имидж на сцайте удавком, мгегегеге

Апять же глубоко похуй. Он есть и пиздец. И теперь ты хуй отмоешся, гыгы

133

ЖеЛе, 17-08-2007 18:45:17

прачетал каменты  - са спакойнай душой иду смареть домдва...

134

Huev Ded, 17-08-2007 18:45:21

ответ на: zorro [128]

Кста ты на вопросы в ентам ток-шоу хоть на один правильна ответил? А то они песдей какие сложные, да и игроки там все как на подбор, то из малярной академии, то из слесарного калледжа! Бгыыыыыыыыыыы (с)

135

ЖеЛе, 17-08-2007 18:46:16

я купил кефир - типерь магу есчо пару кортиног вывесить... принемаю зоказы...

136

zorro, 17-08-2007 18:46:35

ответ на: Huev Ded [130]

>Так йа о своих телевизионных наклонностях по моему ничево и не говорил, исчо минут пять кста буду в сети! Можешь срать! Весь во вниманиии...

Хуле на тебя срать? Вали ужо...
Смотри в блевоте не захлебнись завтра на утро, алкач ебаный. Нам будет тебя не хватать! (соврал)

137

zorro, 17-08-2007 18:49:23

ответ на: Huev Ded [134]

>Кста ты на вопросы в ентам ток-шоу хоть на один правильна ответил? А то они песдей какие сложные, да и игроки там все как на подбор, то из малярной академии, то из слесарного калледжа! Бгыыыыыыыыыыы (с)

Не. Там самый кайф, когда хачевня попадаецца. Такие, сука, тупые эти ослоебы, што просто пиздец. Смотришь и умиляешся. впрочем, тебе не понять. Продолжай фтыкать в муравьишек на Дискавери, постепенно переходя на носорожкофф и слоникофф.

138

СудМед, 17-08-2007 18:50:49

Аффтар! Ты еще не видел немецкие утренние программы.

139

Huev Ded, 17-08-2007 18:51:36

ответ на: zorro [131]

>Эт ты опоздал. Она у тебя была травмирована еще во время аборта.
>
>
>А. Таг ты у нас ботан в очечках на всю прыщавую морду? Смотришь про совокупления паучков и муравьишек, яростно при этом надрачивая свою трехсантиметровую кочерыжку? Я так и знал! (це)

Во время аборта??? Оскарблениями сыпите сеньёр суперхерой??? Да не надо не утруждайтесь, то, что Вы тупоголовая гнида уже понятно, и случай с абортом скорее всего это потаённые воспоминания из глубокого детстсва!
Очков тож вроде никада, не носил, да и прыщей маловато... И када муравьишки с пауками ибуцца тож ничево плохово нет, ты ж вон ебёшь экран с лысым ахтунгом, и жив пока, хоть все признаки ЧиПоида и на лицо!!!
Хохохо (с)

140

Чмопиздрокл, 17-08-2007 18:51:51

ответ на: zorro [132]

>>ты сибе не прецтавляешь до какой степени я переживаю за свой имидж на сцайте удавком, мгегегеге
>
>Апять же глубоко похуй. Он есть и пиздец. И теперь ты хуй отмоешся, гыгы

мне похуй на это, понимаешь-нет? (походу таки нет...)

141

Чмопиздрокл, 17-08-2007 18:53:03

ответ на: ЖеЛе [135]

>я купил кефир - типерь магу есчо пару кортиног вывесить... принемаю зоказы...

зоказ №1 - кадр из чорно-белово кенофильма "Маска Зорро"

142

zorro, 17-08-2007 18:54:12

Дедужко хуево, чтож вы так разволновались то? Смотрите, гемморой вывалиццо из жеппо от волнения. Потеряете ненароком своего единственного друга.
Когда я начну оскорблениями сыпать в твой гнусный адрес, у тебя истерика, блядь, начнецца. Я с тобой пока очень даже культурно разговариваю, ботан недодроченный, бгегеге

143

zorro, 17-08-2007 18:55:54

ответ на: Чмопиздрокл [140]

>мне похуй на это, понимаешь-нет? (походу таки нет...)

Позволь усомницца. Если бы тебе было похуй, ты бы не указывал мне на то, сколько лет ты уже не считаешь апзацы (смайлег с дьявольским прищуром)

144

zorro, 17-08-2007 18:57:03

Ладно, пойду в палитсру - калов погоняю. Скучные вы. Наххуй!

145

Huev Ded, 17-08-2007 18:59:04

ответ на: zorro [137]

А теперь ушёл! Не утруждайте свой духграммовый мозг расположенный в жопе придумывать оскорбления в мой адрес! С тупарылыми птушнегами, прозябающими в своей местечковой ущербности в полемику не вступаю! Если что то смотрите на эту стрелку =>, и идите нахуй в указанном направлении! В конце пути Вас ждёт Море Йада, тест на iq и конешно же любимые телеведущие со огромными страпонами, на которых выгравированы пять латинских букв, а именно z o r r o...

зы: забыл напомнить, что ты чмо и педораз, ну это так на всякий, если ещё не осознал! Арибидерчи! хыыыыыыыыы

146

Чмопиздрокл, 17-08-2007 19:00:59

ответ на: zorro [143]

>>мне похуй на это, понимаешь-нет? (походу таки нет...)
>
>Позволь усомницца. Если бы тебе было похуй, ты бы не указывал мне на то, сколько лет ты уже не считаешь апзацы (смайлег с дьявольским прищуром)

ладно бля, уел, признаюсь как на духу - я ацки дрочу на свой сетевой статус, волнуюсь до гипертонии за свой имидж и жостко раскаиваюсь что какда-то замутил этот тупой проект с подщетом апзацев.. ибо хуй отмоюсь теперь...

147

Кирилл Конопелькин, 17-08-2007 19:11:01

Гы...Камерун... привет сцуко аццкое и чужому превед и рюкзаку.ггы

148

Ёбырь Top-Tune, 17-08-2007 19:21:57

ответ на: ЖеЛе [80]

>кстате, о криативе (а то атвльоксо с йуношаме)...
>вот кто самая блевотная тварь на первом анале утром...
На Арину Шарапову дрочил лет 15 назад, щаз перешел на Марию...

149

срачнефтему, 17-08-2007 19:23:32

Хуев Дет пидораз.
уебан с "ыыыыыыыы". такой же как айр_фо_лайф.

сука, такие предурки. пту отдыхает.

150

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 17-08-2007 19:47:18

ответ на: Кирилл Конопелькин [147]

Привет, камрад !

151

убитые солнцем, белым сухим вином и анашой!, 17-08-2007 19:47:24

афтар, риспект!

Ржали как йобнутые. позитивчистой вады.

152

ГПиТ, 17-08-2007 20:24:23

6*

153

ХУЙ, 17-08-2007 21:26:01

5+! Чят заебал.

154

..:Падонистый гламурак:.., 17-08-2007 21:53:25

заЧот нах...зер гутт...

155

НАХУЙБЛЯДЬ, 17-08-2007 22:03:38

5!ЧАТ ЗАЕБАЛ!ЧТОБ ЖЕЛЕ С ЧМОПИЗДРОКЛАМ СДОХЛИ!ПИЗДАБОЛЫ ПРОКЛЯТЫЕ!

156

Bull Terrier, 18-08-2007 01:04:24

2 месяца назад отключил дибилятор и чуствую себя просто пректрасно блядь

157

УжИг, 18-08-2007 01:31:11

и исчо нахуй арбайтен)

158

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2007 01:32:23

хуйня полнейшая. Аффтара фтопку! креатифа 0

159

Who Янсон, 18-08-2007 04:13:43

Берегите себя , и , Боже упаси, не фтыкайте дебилятор ...

>НЕ читайте советские газеты перед обедом!
- А других нет!
- Значит никаких не читайте!

160

Who Янсон, 18-08-2007 08:42:07

уважаемый новостник отжжог шопесдетс.
>но я выдержал  2 часа, не пошол на арбайтен, а к обеду есчо и напилсо до синих трясогузок.

просто пацтулом. жизненно.

161

перожок с копустай, 18-08-2007 09:27:05

потексту согласен. Рад, что на меня хоть кто-то дрочит. С юмором хуевато, чувствуются штампы. Похоже на армянскую сатиру, а-ля Петросян, Галустян, Мартиросян...

162

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 18-08-2007 09:48:05

Джигарханян, Мкртчан,

163

ЖеЛе, 18-08-2007 10:07:45

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [162]

хачатурян, бабаджанян и католикос фсех армян...

164

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-08-2007 11:04:29

дебилятор - это зло. Зачот аффтару.

165

Asadoff, 18-08-2007 14:26:05

Да ты писдец намаразмил тут, как бля старый пердун нах.... Каму нах интересно блять читать твои оказии? Иди лучше на стихи ру и почитай там ченить.

166

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 18-08-2007 17:48:28

ответ на: ЖеЛе [163]

+100000, браво ! хыыы

167

slavenTUZZZ, 18-08-2007 21:47:41

вот насрали то апять кгам и так все знают пачему

168

Член фракцииединство, 18-08-2007 22:39:44

Не, фсе херня, вы новости гэтээрка тверь не смотрели никогда видимо

169

Лес, 20-08-2007 13:11:28

Бля,маладец!!!Ржал,не могу!
Упалпацтул!

170

Миша Солнцевский, 20-08-2007 13:32:38

Актуально.

171

ex@looser.com, 21-08-2007 00:46:20

Зоебизь нописано. Слог отличный, прачетал - кагбуто своими глозами "Добройе утро срана" пасматрел. Васхищон герайзмам афтара! Такуйу хуйню пасматрел, чтобы написадь этат б/п пазнаватильный крео. Такое самапажертвование. Жесть!
  Автар, не пей йаду, ни бейся ап стену. А главнае не смари дибилятор. Пешы есчою

172

ex@looser.com, 21-08-2007 00:56:06

У меня нет телевизора с 1993 года. Иногда в гостях смотрю. Ужоснах, а особенно российские каналы. Утренние передачи давно не видел, т.к. не хожу в гости по утрам.
  Прочитав крео, представил. Автор аццкий Босх!
Риспегт!

173

бывший, 27-10-2007 08:55:55

Сильно заебись, 6*. Автор, берегите себя от долбовизора.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg