Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения Ника. Первые истории

  1. Читай
  2. Креативы
* * * 
Ник вышел из подъезда, когда на улице уже ярко светило солнце. Его черные ссуженные от героина зрачки не сулили миру сегодня ничего хорошего. Он отвел руку за спину, и проверил на месте ли ствол. Старый добрый ТТ приятно холодил ладонь. Молодой человек вышел к дороге и поднял руку. Через 10 секунд перед ним взвизгнув тормозами, остановилась ГАЗель.
Он открыл дверь, ведущую в салон, одновременно заводя правую руку за спину и извлекая из-под ремня джинс пистолет. Не прицеливаюсь, выстрелил в голову водителю. Тот ударился головой о стекло двери, и обмяк. В салоне маршрутки завизжала одна девица, которой кровь водителя попала на футболку.
-Заткнись, тварь - прошипел Ник, и выскочил наружу. Обогнув маршрутку спереди, открыл дверь со стороны водителя. Тело бывшего водителя упала на асфальт.
-Сука - равнодушно сказал он, запрыгнув на место маршрутчика. Захлопнув за собой дверь, завел еще не успевший остыть мотор и поехал.
В салоне маршрутки стояла мертвая тишина.

* * *
Ник в футболке, черном пиджаке, синих джинсах и кедах стоял рядом с дверью обитой черной кожей и прислушивался. За дверью раздавались чьи-то негромкие голоса.  Он не спал уже три дня. Бессонница брала свое, и чтобы как-то бороться с ней, сегодня с утра он принял дозу фенамина. Реальность все равно расплывалась, ощущения дня и ночи было потеряно окончательно.
«Сколько еще так? Когда все это закончится? Я уже не могу так себя вести и ждать. Просто не могу».
Ник дежурил под этой дверью трое суток, и пока из нее никто еще не вышел.
Периодически он поднимался этажом выше, и стоял рядом с подъездным окном.
Радовало то, что дом был старый и многие жильцы разъехались по новым квартирам, остальные не показывали своего носа на улицы вообще. В основном это были старики со старухами, которых забыли все, в том числе и собственные дети. Так что любопытных здесь не водилось.
Ник протер воспаленные глаза и улыбнулся. Сегодня должно все завершится.
Он открутил крышку с бутылки, и сделал глоток колы. Кола взбодрила, Ник достал пачку сигарет KENT8 и закурил.
Со своим другом они давно выслеживали этого преподавателя с целью проучить его за их отчисленных друзей. После нескольких дней непрофессиональной слежки, они выяснили, что препод проживает на окраине дома, который подготовлен под расселение. План был прост. Выследить, проводить до ближайшей арки, и там поговорить по душам.
Но почему-то трое суток преподаватель не покидал территорию своего жилища.
Ник опять уже начал клевать носом, когда в замке что-то щелкнуло, и дверь открылась.
Из-за проема двери появилась вальяжная фигура преподавателя новой истории Стран Азии и Африки.
«Вот он красавчег. Ну вот и все». Ник сделал шаг вперед.
-Здравствуйте Алексей Яковлевич- поздоровался Ник.
Преподаватель стал смотреть на Ника в упор. Ник успел заметить, как у препода поползли вверх брови. Не дожидаясь дальнейшей реакции препода, затолкал его обратно в квартиру.
-Что вы себе позволяете?- воскликнул препод.
-Поговорить я хочу.
-А в чем собственно дело?
-Вот ты думаешь, ты самый умный? А я так не думаю. Я вообще не думаю. Вот ты думаешь? И что толку?
-Что за бред? Я не понимаю.
-Сейчас все поймешь гнида тупая.
Преподаватель устремился к стоящему в коридоре телефону. Ник не дожидаясь кому он будет звонить  ударил его ногой по руке. Препод, ойкнув, одернул руку и испуганно посмотрел на молодого человека.
-Ну что передумал звонить? А может позвоним? Декану, ректору, кому еще?
Понимаю, что воля покидает его и сейчас он начнет тупо избивать человека, Ник успокоился, выдохнул и замолчал.
-Я тебя сейчас убью- глухо произнес Ник. Заебал. Все. Вот же блять до чего довел сука!
Ник заглянул в испуганные глаза преподавателя. Там больше не было этого  издевательского выражения. Перед ним стоял старый больной и уставший человек.
-Ну вот сука ты и допреподовался -Ник в нервном порыве изобрел новое слово.
Все. Тебе пиздец. Ник вынул из наплечной кобуры пистолет ТТ с глушителем и выстрелил в глаз. Глаз лопнул, голова откинулась назад, на красивый и дорогой пиджак Ника попали кусочки мозга. Ника вырвало колой в перемешку с желчью.
-Вот гандон конченный - выругался он. Даже сдохнуть по-человечески не может.
Ник прошел в ванну, и попытался очистить пиджак от чужих мозгов. Поняв, что из этого ничего не получится, он бросил полотенце в таз, открыл дверь и тихо вышел из квартиры.


* * *
Ник любовался закатом на Волге. Он  стоял на Набережной и рассматривал реку.
Ему вспомнились рассказы дедушек и бабушек, уроки истории и черно-белые кадры хроники великой отечественной войны. Ясно представил себе, как падали черными тенями сбитые немецкие самолеты в эту безмолвную реку, как она принимала в себя сыновей чужой земли, как тонули русские катера, эвакуирующие мирных жителей из разгромленного города, на окраинах которого уже слышался лязг траков немецких «тигров» и «пантер».
Ему всегда почему-то казалось, что он был среди тех, кто пришел сюда не с миром. Среди тех, кто разрушил это город, сбрасывал на него бомбы, топил катера и лодки.
Странные ощущения всегда присутствовали, в тот момент, когда он слышал рассказы о Великой Отечественной Войне. Из подсознания всплывали отдельные фрагменты, как он поднял свой самолет в один из зимних дней в небо над Сталинградом, как заворожено, смотрел на это синие небо, черный разрушенный город, и ощущал, что он снова здесь окажется.
В одном из снов уже этой жизни, он увидел себя в немецкой форме, втиснутой в кабину немецкого самолета, падающего в Волгу.
Теперь Нику казалось, что в наказание за веру в идеи национал-социализма, он родился снова, и именно в этом городе.
«Надо звонить барыге» - вспомнил он. В последнее время звонки эти стали более частыми, чем раньше.
Насладившись воспоминания, он развернулся и пошел к своему автомобилю.
* * *
Ник, тщательно оттирал руки. В сумерках уже плохо различались следы крови на брюках, рубашке и пиджаке. Машина, на которой он приехал стояла в стороне с выключенным двигателем. Сорвав с крыши кольца и плюшевого мишку, он еще раз посмотрел на них. Размахнулся и со всей силы зашвырнул в озеро. Затем вздохнул, и открыл багажник. Из багажника на него смотрела пара блестящих карих глаз.
-Ну вот детка и приехали. Сейчас все закончится.
Девушка в белом платье и фате отчаянно завертела головой. Рот ее был залеплен скотчем, а на платье прилипли кусочки изоленты, обрывки газеты «Коммерсантъ», и так неуместные к данной ситуации конфетти.
Илья взял ее за руку, и силой выбросил из багажника. Девушка упала на землю, и белоснежное платье местами окрасилась в сероватый отеннок.
Он обошел машину, открыл дверь со стороны водителя и достал молоток.
Девушка, увидев приближающегося Ника с молотком в руках издала слабый писк и замолчала. На белой ткани платья все отчетливей проступало желтоватое пятно.
«Обоссалась»- равнодушно подумал Ник.
Тем временем поднялся небольшой ветер, ближайшие деревья зашумели, словно аплодировали популярному певцу, и повинуясь этим овациям на небе появилась полная Луна.
«Даже к лучшему -подумал Ник, подходя вплотную к своей жертве.
Поднял ее на ноги. Поставил спиной к себе. Достал из кармана джинсов складной нож. Открыл его. Разрезал веревки на ногах. Слегка подтолкнул вперед, и сразу же нанес удар молотком по голове.  Белая фата моментально окрасилась в красный цвет. Из-под скотча раздался глухой стон. Девушка упала на землю и больше не шевелилась.
Илья, взял ее правую руку, нащупал на пальце кольцо, улыбнулся, поправил платье, фату, поднял на руки, и поднес к берегу озера. Вошел вместе с бездыханным телом по колено в воду, и отпустил тело и положил на поверхность воды.
«Плыви и будь счастлива, моя дорогая принцесса. Только вот в таком состоянии мы можем быть вместе и при этом абсолютно счастливы. Я не забуду о тебе. Ты всегда будешь в моем порочном сердце. Прости меня и прости мою порочную любовь. Убивая тебя, я убиваю все самые худшие качества свой души. Плыви. Твоя жертва не была напрасной».
Он стал чище и лучше. В этой бойне, которая произошла на свадьбе никто не уцелел. Повезло только Нику.

Лайтфайер , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

бывший, 14-08-2007 19:17:34

ответ на: Utburd [79]

Добрый вечер, уважаемый коллега.
*Его отчислили нахуй из ПТУ за непроходимую тупиздень и общее убожество*
Скорее, автор не сумел, несмотря на все усилия, сдать вступительный кал.

81

а каму лихко?, 14-08-2007 19:21:11

ответ на: СудМед [16]

гыгы

82

а каму лихко?, 14-08-2007 19:22:32

каменты жгит и под стулом гыыыыыыыыыыыы

83

бывший, 14-08-2007 19:27:43

Комменты жгут аццким огнём. Афтырь, пиши ещё, такой свирепой абассаки давно на ресурсе не было.

84

Utburd, 14-08-2007 19:29:28

2 камрад Бывший
Не, его отчислили. Пошто ж он тогда так зверски с преподом обошелся? Ща погуглю, еще и ВУЗ вычислю.

85

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2007 19:38:42

Девушка упала на землю, и белоснежное платье немного порвалось, приоткрыв взору Ника крепкий тридцатисантиметровый хуй, уверенно стоящий на 12:00.
- Пиздец тебе, Ник - сказала девушка, вставая с земли и стряхивая с хуя прилипшую грязь.

86

Utburd, 14-08-2007 19:38:47

Внимание! Товарищи МВДшники города-героя Волгограда! В Вашем городе завелся маниак-графоман! Никнейм - Лайтфайер! Зовут, предположительно, Илья! Был отчислен из Волгоградского Государственного Университета, предположительно с первого курса, предположительно с факультета истории и международных отношений! Маниак опасен! При задержании может кусаться, пускать удушающие газы, прицельно метать жидкий кал и делать попытки укусить половые органы! Поймайте его, к Вам взывает общественность! То, что пишет этот маниак, не должно оставаться безнаказанным! А когда поймаете - чиста просьба -переломайте ему пальтсы и накормите свежим калом...

87

Toto, 14-08-2007 19:41:49

А может компьютер афтора просто залип на слове "Чейз" в строке Яндекса? Типа техника подвела его моск..

88

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2007 19:44:20

ответ на: Utburd [86]

Камрад, ну зачем же так палить чела? Ну ошибся он, так пусть топка его рассудит.

89

бывший, 14-08-2007 19:47:03

ответ на: Utburd [86]

Анализ оценил, мастерство не пропьёшь и не проебёшь, респект.

90

Utburd, 14-08-2007 19:57:20

2 all
Данке, данке (раскланиваюсь)

91

gaget, 14-08-2007 19:57:44

кштати, опитёт не отбило, готовность комяцкой рыбы определяется глубиной залегания и посолотой. Душок - пиждец, но вкус приличный

92

Хитрый Ден, 14-08-2007 20:04:48

ответ на: Utburd [79]

Афтара не могли очислить из ПТУ ибо он ещё не дорос для того чтобы туда поступить

93

Хитрый Ден, 14-08-2007 20:05:37

хотя, я могу ошибаться

94

ЦЕННЗУРА, 14-08-2007 20:35:50

мечты обиженки.учитель унизил при всем классе,а девачка не дала потрогать за сиську.да,автырь?

95

медбрат, 14-08-2007 21:31:19

одно из лучших что было не ресурсе. хотя немного есть  что-то из клипа  ник кейва, с фильмом жесть перекликается, но вполне добротно. афтор псши исчо

96

Ептыть, 14-08-2007 21:50:16

давно такой поебени не был0...

97

Ептыть, 14-08-2007 21:50:37

ск0ра сто кстатЕ...

98

Ептыть, 14-08-2007 21:50:48

я ж гаварил...

99

СТАРЫЙ ЦИНИК, 14-08-2007 21:52:40

Гавным гавнО! Такими крео надо пугать начинающих авторов, мол булете вафлиться будете писать как он.

100

Dominant, 14-08-2007 22:36:56

Прочитал, много думал... Нихуя не понял, видимо умом не вышел либо АМ. Зашто герой высера убил БЫВШЕГО водителя маршрутки? (Тело бывшего водителя упалạ на асфальт ©). А пьянка на свадбе удалась, коль в традиционной драке выжил только герой высера и невеста?

101

Who Янсон, 14-08-2007 23:01:00

дико ржал над штампами. Даже подумал - может это стебок?
ушёл думать...

102

Чукотскийкрот, 14-08-2007 23:20:18

Г А В Н О

103

арбитр, 14-08-2007 23:25:25

Амок — этноспецифический термин, обозначающий синдром. Характеризуется внезапным возникновением панических состояний с изменением сознания по типу сумеречного и неконтролируемым стремлением двигаться в одном направлении, круша и ломая все, что стоит на пути, и убивая тех, кто мешает этому движению. Продолжается до тех пор, пока больного не остановят другие, или он не упадет от бессилия. В психологической картине приступа отмечается регрессия поведения, когда на первый план всплывают инфантильные агрессивные реакции, проявляющиеся в виде автоматизмов (Van Loon F. „Amok and latah“, „J. O. Abnormal and Social Psychology“, 1928, 9, p. 264-276). Слово амок малайского происхождения и имеет значение „неистово нападать“, сам же синдром распространен как среди малайцев, так и среди других жителей тропических стран. Причины появления этого синдрома недостаточно ясны: указывается, что он может быть обусловлен эпилепсией, перегревом на солнце или суггестивными воздействиями, но ведущую роль в его проявлении играют этнокультурные особенности, провоцирующие возникновение переживаний страха.
(Источник-Психологический словарь)

104

арбитр, 14-08-2007 23:26:58

Афтар - перегретый на солнце малаец.

105

кокос, 14-08-2007 23:54:32

давно не так не ржал. афтор маладца. собрал все киношные, игровые и музыкальные штампы и засунул их в несколько коротких рассказов. ржачно. давай еще. надеюсь будет достойное продолжение.

106

Pazzo, 15-08-2007 01:10:31

с каментов пацтулом.

написано на редкость дебильно, но, афтырь, пиши ещё

107

тварец, 15-08-2007 04:35:27

прочитал первый абзац
не пиши
тупо, по-малолетнему, ваще бессмыслица

108

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 06:08:53

Если бы тарантино в децтве часто ебали в жеппу, он бы песал и снимал то же самое... Иди нахуй, далбайоп.

109

Иныргетег ниибаццо, 15-08-2007 07:35:10

Реткайе гавно! Аффтар явный шызафреник! Стена ждет.

110

Осквернитель Воздуха, 15-08-2007 08:49:31

Пиши еще.

111

morozoff-portveinov, 15-08-2007 09:52:19

КГ/АМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

112

Лётчиг, 15-08-2007 10:38:40

крео - лажа. Каменты - абассаки просто. Ржунимагу

113

Литератор, 15-08-2007 11:38:58

Хуита какая\ та.
Афтар не бей пальцами по топору - бей топором по пальцам.

114

Директор НИИ ХУЯ, 15-08-2007 12:14:56

Охуел, камрад? ...или обдрочился?

115

тупой бля, 15-08-2007 12:45:11

на "Яву" прык, дверькай хлоп...три куба анаши па вене шмырг.
карочи, аффтар идинахуйдалбайоп.

116

Ростовский Фтыкатель, 15-08-2007 13:13:31

Хуйня хуйней не пешы больше

117

Кеша, 15-08-2007 13:29:21

кому ты ссудил свои зрачки, долбоёбина? читаю, как ни странно, дальше.

118

Кеша, 15-08-2007 13:31:15

короче пиздец - перл на перле. и всё очень коряво.

119

Кеша, 15-08-2007 13:33:51

Он открутил крышку с бутылки, и сделал глоток колы. Кола взбодрила...

вот он бля - портрет матёрого такого наркомана.

120

Кеша, 15-08-2007 13:37:21

вынул из наплечной кобуры пистолет ТТ с глушителем


вдруг откуда не возьмись в середине рассказа появился вротъебись по имени Глушитель. Ну ты осёёёл бля.

121

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-08-2007 13:37:47

он нелюбил водителей маршруток

122

Кеша, 15-08-2007 13:40:53

немецкая форма втиснута в кабину

насладившись воспоминания

пиздец.

123

Кеша, 15-08-2007 13:42:34

и тут хуяк - у него появляется автомобиль - я ебу и плачу, такой ацкой абассаки я не читал давно. ты пошто газелиста подстрелил, хуепутало ты картонное Бгаааааааа!

124

Кеша, 15-08-2007 13:43:20

бля чувак, я читаю дальше, надеюсь концовка не подкачает аааа, бля

125

Кеша, 15-08-2007 13:47:12

а может, вот так?

Ник, тщательно оттирал руки. В сумерках? Уже плохо различались следы крови на брюках! Рубашке! И пиджаке машина. На которой он приехал? Стояла, в, стороне. С, выключенным? Двигателем!

126

Кеша, 15-08-2007 13:51:30

Ебааааать, концовку ты заебенил просто гениальную. Не понятно почему всё именно так, но куда мне понять такого сумрачного национал-кто ты там блять, порочного нарко-эмо-пидара, как ты. Фух бля. Спасибо короче, порадовал ты меня пиздец как.

127

Кеша, 15-08-2007 14:00:53

бля, там ещё и имена разные у героя.

короче в пизду такие приключения. как отдельные зарисовки это не воспринимается, как единое целое - тем более.

в пизду.

128

Майо Ымя, 15-08-2007 14:15:35

Особенно приглянулся филасоффский высер фканце.

129

Попка-дурак, 15-08-2007 14:34:03

КГ/АМ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg