Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Альтернативный взгляд

  1. Читай
  2. Креативы
Я смотрю пустым взглядом красных водянистых глаз в клочья серого неба. А ты пробовал заглянуть в глаза смерти? Там ничего нет, даже страха. Только бесконечная обидная боль и зависть, что кто-то ещё жив, а не ты. Да и это растянуто на до, а не после смерти. Почему я? Странно. Мозг как всегда корректирует оставшееся время на жизнь в соответствии с новыми непреложными фактами. Там текут переплетаясь и сливаясь в бурные потоки бесконечные списки незаконченных дел. Они сейчас сортируются в соответствии с новыми приоритетами. Автоматически, в состоянии прострации. Я еще не верю в заключительный диагноз, но уже живу по новым правилам. Боюсь не успеть. И я не хочу мириться с гнусными безличными словами белого халата.
- Вам осталось жить, примерно год. Ну, может два, если будете беречься...

    Долой скачущие свинцовые мысли. Мне некогда больше думать, нужно спешить - получать удовольствие. Забрать от жизни всё самое лучшее. Забыться в лёгкости пьяного угара. Разгребать руками волны табачного дыма и плыть на вращающейся барной табуретке. Слишком долго я просидел над бесконечно-логичными сухими книжками. Стоял тянущиеся часы в жаре или холоде лекционной аудитории, чеканя слова математических теорем. Дразнил идеальной дугой спины тусклые лампочки пыльных библиотек. И каллиграфически выводил буквы чужой диссертации... Наизусть... В подарок профессору-идиоту... Рисовать хотел... Всегда...
- Вадим? Здорово, что делаешь?
- Да, ничего...
- Пойдешь на дискотеку сегодня?

    Уже неделя испепеляющего марафона разноцветных прожекторов, запаха пива, убогих бань, вони подворотен и сладкого дыма. Голова не то, что не болит. Она просто отдельно живущий пульсирующий комок нервов, отдающийся в пальцах ног, будто в наказание. Сердце все чаще по утрам с гулким стуком несущегося локомотива рвется из груди. До танцующих цветных точек серого мира и идеально-разрезанной черноты фона сновидений. По ночам из подсознания всплывают невиданные звери и давно забытые детские лица из моего прошлого.

    Однообразные утренние проблемы. Блядь, как нужны эти отсутствующие четыре часа сна с утра, сворованные безумной ночью. Нужны до рыготины во время традиционной чистки зубов, до боли шевеления почему-то распухшей головы... Абсентер, пиво, кальян, водка, самбука, бэйлиз, абсент, самбука, абсент, самбука, пиво... Хватит потерять разум? Вплоть до десятиминутной утренней задумчивости - провоцировать блевотину или нет? Что я привык решать положительно в любом случае, когда возникает такой вопрос. А ещё хочется срать. Дико. Приступами. Жрёшь вечерами в мажорных кафешках сраные роллы, запивая их свежевыжатыми тропическими соками. Дно мутного стакана плавно переходит в бездонное, сияющее своей белизной, дно толчка. Я иду, точнее стараюсь, а с каждым шагом подкатывает тошнота. На полпути встаёт неожиданная диллема: блевать или сначала срать? Выбираю срать. Наивный... Чуть не наблевал в стоящий перед унитазом сортир домашнего кота. Он белый и липкий, запах его ощущаю на уровне пульсации крови... Отвращение окончательно срывается с цепи, когда в голове всплывает запашистая картинка приближающейся стопки водки... Бегом, слегка натягивая штаны, рвусь в ванну, ловя в трясущиеся ладошки изысканый вчерашний ликер - гламурное говно... А, по сути, ищу только одну мысль - я чувствую, я живу...

    С утра перед работой заливаю дешёвое тёплое пиво в шершавую глотку. Чтобы не умереть сейчас, при всех. Лениво тыкаю пальцем в белую клавиатуру. На лице изображаю мыслительный процесс. Сосредотачиваюсь на головной боли, чтобы не думать... Нахуя? Вот бы вообще человек не мог думать. Жил бы как жирный хряк на одних природных инстинктах.

    Вчера, вечером... с работы... Почти зашел в подъезд и встретил... Кучу дворовых пацанов... Меня ждали... Сочувствовать... Выпили... На хуя мне это? Их протянутые руки и спрятанные глаза... Нервозность... Дрожь голоса: "Ну, ты давай, держись..." На хуя мне это?  Когда он сидел на корточках, я его пнул в голову. Просто все молчали...Не мог терпеть... Потом били меня... Также молча... Толпой...Не больно... Затем заботливо оттащили к входной двери моей квартиры и нажали кнопку звонка. "Мама, я пришел и слава богу."

    Моя подруга на мои нервные выкидоны отреагировала как-то странно. Сказала... Всё... Детей будем делать... Пора... А я её тут же на хуй послал. Они все такие ебанутые? А мне её жалко... Мне трудно быть с ней рядом... Ведь, она ещё может быть счастлива.

    Немного успокоившись, через какое-то время я оглянулся назад, что происходит вокруг? Да ни хуя - это ежедневная смена заебавших глаза картинок лиц и помещений, в которых ты сидишь эдаким своим человеком. Даже не в окружающих людях и помещениях всё дело, а в тебе самом. И ты доволен. Тебе нихуя больше не надо. Ты думаешь о том, что на ужин у тебя будут заебатые, так тобой обожаемые, раки и бутылочка пива. Ты их с трудом достал через знакомых за охуенно большие бабки. И тебя давит жаба. Особенно, когда сидишь с утра и дрищешь в начищенный до блеска какой-то бабой(читай жена) унитаз. На работе тебя убаюкивают мелочные проблемки и липкие улыбки сослуживцев, и бесконечная гонка за прибавкой к зарплате. Слышь, ты... заживо похороненный в окружающих вещах, они же не твои, а ты их уже все обдрочил. И живешь ты только один день в неделю, проводя его на продавленном, в пролежнях, диване.

    Песчинка в серых буднях жизни. Ты подумай, что ты чаще всего вспоминаешь, какие картины всплывают у тебя в голове? Как вкусно жрёшь? Как с облегчением срёшь? Как в сером офисе тупо втыкаешь в интернет? Как играл в Quake по сетке? Как ты с "другом" нажрался в сопли в гараже и пошёл блевать домой? Как ты обдолбанным от работы взглядом смотришь вечером дебилятор? Как ты полгода копил на крутую тачку? Как ты выезжаешь на ней в мир и все срутся от зависти, а ты сидишь в пробке и боишься её оставить-проебать? Как ты собирал дома коллекцию никому не нужных юбилейных монет или пивных банок? Как ты вечером тихо дрочишь? Да ну на хуй.... Да, и мне ни хуя, не интересно это знать... Я это сам вижу вокруг себя.

    «Гаттака». Два брата соревнуются между собой. Кто дальше заплывёт в море... Один - идеальный человек - развитый спортсмен, другой обычный хилый, полный недостатков парень...  Всегда побеждает второй. Идеальный спрашивает:
- Как ты это делаешь? Как?
На что брат ему отвечает:
- А я просто не оставляю сил на обратный путь.
Вот и я считаю, что обратной дороги нет. Что ты не сможешь идти назад по жизни, раскрашивая прожитые тобой серые будни, своим накопленным материальным богатством и жизненным статусом. Хуйня это...Ничто кроме самих людей не может рисовать красками в серых буднях.

Mirinae , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

ЖеЛе, 10-08-2007 09:44:11

кстате "ольтырнативный взгляд" - это глубокий здоровый сон...

11

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 09:44:42

>скаты вы, скаты, блядь. Моргеналы! Чилавег тут напесал, душу излил, а вы што: 1 НАХ! -ЫЫЫЫЫ! 2 НАХ!... Ура, блять им....
>P.S. Аффтар маладетс! Атличьно нопесал. (прям каг йа в моладасте, просто виликалепно) хехе. Из дома 6 звёст паставлю. Ибо на роботе йобаные зиркола рисурса нихуйа кортиног нипаказывайут.

Не брюзжите, коллега. Зависть нехорошее чувство, гыгыгы

12

ассоциация анонимных идиотов, 10-08-2007 09:46:00

афтар, ты скачешь с темы на тему шопесдетс

действительно очень неровно
но пеши исчо - нам тут фсйо интересно

13

ебатьколотить, 10-08-2007 09:46:50

Ниверю ниправдоподобно...Слизатачивый гавнавысер...Хватит ужу про бливотину и рыготину писать, давай ченить жизнеутверждающее

14

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 09:47:00

ну, 5 звезд ебану.

15

Минёк, 10-08-2007 09:51:39

бля чо за хуета?

16

Нуфсёбля, 10-08-2007 09:56:59

5 звездбля

17

фри бсдя™, 10-08-2007 10:04:23

плохо срифмованный столбег, хых
за абзацы - зачод
и вообще - зачод

18

распездяй, 10-08-2007 10:04:54

Уважаемый аффтырь!
Все эти рассуждения "Вам осталось жить, примерно год. Ну, может два, если будете беречься..." бессмысленное онанирование мозгом. Умереть можно в любой момент, так быстро, что даже и не успеешь  встретить Смерть "с холодною усмешкой на губах".

Поэтому крео по смыслу крайне не понравился и после первого абзаца читать дальше не стал. Стиль, кстати, говняный...

19

Гришон, 10-08-2007 10:05:50

спасибо тебе

20

бывший, 10-08-2007 10:06:46

*Альтернативный взгляд* - это третьим глазом в унитаз, что ли?

21

Mirinae, 10-08-2007 10:12:59

Приветствую.
Давно написал хуйню. Хотел стереть, но стало жалко. Всё думал думал куда её деть, каг её дописать, нихуя не придумал, добавил какой-то поеботы в конец и скинул в перемалывающие всё мосги фтыкателей.

22

бывший, 10-08-2007 10:19:40

ответ на: Mirinae [21]

>Приветствую.
>Давно написал хуйню. Хотел стереть, но стало жалко. Всё думал думал куда её деть, каг её дописать, нихуя не придумал, добавил какой-то поеботы в конец и скинул в перемалывающие всё мосги фтыкателей.
"Спасибо тебе, добрая фея"(с). Добрый день, автор, сколько лет этой страшилке?

23

Mirinae, 10-08-2007 10:19:51

ответ на: распездяй [18]

>Уважаемый аффтырь! Все эти рассуждения "Вам осталось жить, примерно год. Ну, может два, если будете беречься..." бессмысленное онанирование мозгом. Умереть можно в любой момент, так быстро, что даже и не успеешь  встретить Смерть "с холодною усмешкой на губах".
>Поэтому крео по смыслу крайне не понравился и после первого абзаца читать дальше не стал. Стиль, кстати, говняный...
Да, не в этом смысл. Смысл в том, что когда ты умираешь долго - это по другому воспринимается, чем когда быстро(вапще не воспринимается). Кстате, ты сейчас умираешь...

24

жертва жратвы, 10-08-2007 10:21:30

ниасилил,ибо хуйня

25

Mirinae, 10-08-2007 10:21:56

ответ на: бывший [22]

>"Спасибо тебе, добрая фея"(с). Добрый день, автор, сколько лет этой страшилке?
да, где-то месяца 3, вы же сами догадываетесь, какие годы, гыыы

26

Mirinae, 10-08-2007 10:27:55

ответ на: ЖеЛе [9]

>не чуйствуеццо самаеронии, афтар... пасему тегзд васпринимаеццо каг нытьё...
"Бегом, слегка натягивая штаны, рвусь в ванну, ловя в трясущиеся ладошки изысканый вчерашний ликер - гламурное говно..."

а как же ето?

27

Mirinae, 10-08-2007 10:29:53

ответ на: распездяй [18]

> Стиль, кстати, говняный...
кстате, в стилях не разбераюсь вообще никак.... Но,всё же думаю, говняный стиль - это у Васи Хоботка

28

распездяй, 10-08-2007 10:36:46

ответ на: Mirinae [23]

Кстате, ты сейчас умираешь... (с)
----------------------------------
Думаешь, ты для меня открытие сделал?
Истина в том - что мы все не вечны и рано или поздно умрем и к своей Смерти надо быть готовым каждую минуту.
А как воспринимается "быстрая" смерть или "медленная", навряд ли кто-нибудь сможет рассказать ибо два раза подряд пока никто не умирал и личным опытом поделиться не может.

29

Mirinae, 10-08-2007 10:40:15

ответ на: распездяй [28]

>Думаешь, ты для меня открытие сделал? Истина в том - что мы все не вечны и рано или поздно умрем и к своей Смерти надо быть готовым каждую минуту. А как воспринимается "быстрая" смерть или "медленная", навряд ли кто-нибудь сможет рассказать ибо два раза подряд пока никто не умирал и личным опытом поделиться не может.
Зато, все чувствуют её приближение. И об этом можно рассказывать. Да и напоминать для профилактики - тоже хорошо.

30

Mirinae, 10-08-2007 10:42:02

Кстате, бывает люди забывают, что они невечны - летают где-то в небесах.

31

Dust!, 10-08-2007 10:42:36

Нудновато конечн, и буков дахуя. Но слог ничетаг. В след раз попробуй позитив

32

палкавводец, 10-08-2007 10:46:05

А я так например уже умер. Гы-гы-гы

33

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-08-2007 10:47:51

Депресняк в пятницу - это как блядь шанкр на губе у невесты в утро перед походом в загс. ни паржать накануне выхадных, ни падрачить, нихуя вапще.

Аффтар, насколько я знаю, ты на таких вот сурьёзных мрачных текстах специализируешься. Как нащот хоть раз написать чо-нить пазетивное и ржачное? Или это для тебя не формат?

34

палкавводец, 10-08-2007 10:48:59

Годяюшко, не серчай на нас. Ну вот такие мы долбойоппы. А вообще-то встречать утро пиатницы пианым это видимо неправильно...

35

Mirinae, 10-08-2007 10:49:50

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [33]

>Как нащот хоть раз написать чо-нить пазетивное и ржачное? Или это для тебя не формат?
Жалко чтоль:
http://www.udaff.com/creo/69780.html
http://www.udaff.com/creo/74333.html
http://www.udaff.com/creo/69362.html

36

Чмопиздрокл, 10-08-2007 10:50:23

говно

гуманитарная помощь из карзины (с)

37

Mirinae, 10-08-2007 10:53:09

сам напиши че-нить, можешь же... Я почитаю...

38

Рангарик (регу праибал б/п), 10-08-2007 10:53:37

Аццки ниасилил патамушто нигатив. Аценивать нибирусь.

39

Чмопиздрокл, 10-08-2007 10:57:37

>Сцуко, скора перед ригистрацыей - нужно будет ехать в редукцию, кде седит одменестрацыйя, плотить взнос за вступление, патом тибе выдадут розавые трусеги, ободок с ушкаме зайке, и бумашку с поролем. И ники фсе будут в аснавном: "Ультрамаринчек", "Мишутка", ""Кисонька".... (апять скрутило в рвотных спазмах)


каменты, содержащие менее 5 анимированных смайлегов , будут сносицца афтоматически

40

hipot, 10-08-2007 10:58:48

охуенна и жизненна.
читал в сером офисе.

41

Чмопиздрокл, 10-08-2007 10:59:10

юзеры, в чьих профайлах не будет анимированных аватаров, будут баницца без предупреждения

42

Чмопиздрокл, 10-08-2007 11:00:24

в нике Азабдеда будет по 18 вензелей с каждой стороны. и 25 смайлегов в конце.

43

Чмопиздрокл, 10-08-2007 11:04:16

рубреки "Про авто", "За легали за" и "Фкусно жрать" заменят "Гламур и шоппинг", "Я - ЭМО" и "Хочешь похудеть? Спроси меня как"

44

Кадавр, 10-08-2007 11:12:52

Унылое говно!

45

Насреддин, 10-08-2007 11:17:37

Эммануил Кант, бля! Место рождения - с. Хацапетовка Мудищенского района

46

Neooo, 10-08-2007 12:26:44

۩۞۩

47

Neooo, 10-08-2007 12:45:11

48

Сисястая стервь, 10-08-2007 13:31:07

А бывает и так: идёшь себе домой, в холодильничке тебя ждёт бутылочка пивка, а тут хуяк!!! и нет тебя. Даже нагуляться не получилось.

Нудаихуйсним.

49

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 10-08-2007 13:38:16

НАРКОТЕГИ.

ЭТО ВЫЫБОР ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ В ЛЮБУЙЮ ЭПОХУ!!!

въебись,закинься, обдолбись.. и посиотри на Мир под совершенно другим углом! мож прочухаешся...

пысы
относительно героя рассказа

50

паравоз, 10-08-2007 13:52:05

закончил на половине

51

Berg, 10-08-2007 14:04:01

чота дахуя таких мессаг

52

Joderador13, 10-08-2007 14:06:14

1. есть длинноты, эпитеты хороши вмеру.
2. смешение стилей, причем неудачное (что бы в одном рассказе гармонично вписать изящную и грубую лексику, надо еще больше таланта)
3. Про "гаттаку" понравилось... да и вобще хорошо... но ниже твоего уровня.

53

Joderador13, 10-08-2007 14:12:27

ответ на: бывший [6]

что графомания излечивается комментами. Мужайтесь.
______________
убили... просто убили... ржал как конь... и не знаю почему

54

Лекарь Мля, 10-08-2007 15:44:33

ну так..  а где мораль то

55

ЦЕННЗУРА, 10-08-2007 15:55:37

ну таг это все понятно,автырь.
мрак

56

МЕСТ НЕТ, 10-08-2007 22:12:19

Кстати, я вот что знаю точно - "С Каждым Днём Пенсия всё ближе!"

57

Nemetzzzzzzzzz, 08-10-2007 17:15:01

ЛЮДИ
НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ЧУВСТВУЕТЕ СТРЕМИТЕЛЬНУЮ НЕИЗБЕЖНОСТЬ НАДВИГАЮЩЕГОСЯ ПИЗДЕЦА

(c) Остров из крео Стройбатыча 0Ловец снежинок0

58

Nemetzzzzzzzzz, 08-10-2007 17:17:16

И вообще автору уважуха
зачетный пацан 9по фотке9

как физиономист скажу6

59

кирюшка, 11-05-2008 14:08:50

а мне понравилось .хоть и не совсем складно ,но о жизни. мы и вправду редко задумываемся о том, как живем. молодец, аффтар, 10 баллофф!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg