Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будь скромнее

  1. Читай
  2. Креативы
- В конце концов, я просто хочу, чтобы все были здоровы, не так ли?
Голос прозвучал истерично. Было ужасно неловко заниматься этим всерьез. Все равно что, не приведи господи, улыбку для первого свидания перед витриной репетировать: чтобы в ней и радость была неподдельная, и мужественность гордая, и открытость мальчишеская, задор, и нежный призыв к взаимности, да тонкую самоиронию не забыть. И вот, когда скорчишь и вовсе несусветную рожу, аж плюнуть хочется – замечаешь, что рядом уже минут пять стоит та, для которой весь этот коктейль и предназначался, и давится от хохота, наблюдая твои эволюции…
Ну, правда, сейчас оказаться рядом никто бы не мог. Заперта дверь на три с половиной оборота, задернуты портьеры, отключен телефон… Час-то который? Уже скоро три. В доме тишина: мышь не прошуршит, половица не скрипнет, не капнет вода. Спит великий город, спят добрые граждане, кроме, разве что, ночных охотников, что прочесывают улицы в поисках адреналина, любви или денег.
Да вот еще – кроме меня.

Еще правоохранительные не спят, само собой, аварийщики разные. Мы, врачи, не спим. А еще те не спят, кому мы помочь не можем. Одни на стену лезут от боли, другие сквозь зубы стонут, в подушку вжавшись, третьи молча лежат, терпят… И много их, таких.
Потерпите, люди. Если смогу – помогу вам, видите же, чем занимаюсь! Бред, мистика, чушь собачья, аж скулы сводит от срама… Весь жизненный опыт восстает против – но вдруг?! Вероятность мизерная, шанс – один из миллиона. Единственный шанс…

Он тяжело опустился на стул. Все тело ныло – не так от усталости, сколько от нервного напряжения. Рукопись подлинная, это установлено, причем задолго до того, как она попала в мои руки. XV век, очень хорошо. Ингредиенты Бальзама, насколько то возможно в современных условиях – соответствуют. О великий Гиппократ, перед тобой стояла ли когда-нибудь такая задача – раздобыть три волоска из брови йоркширской лисицы, как вам это нравится?! А среднерусская – не подойдет? В зоопитомнике сраму натерпелся, в собственной анатомчке чуть с поличным не накрыли… Конечно, определенные сложности были и с переводом, некоторые двусмысленные позиции в тексте остаются и сейчас, но – мимо, мимо, не отвлекаться! Не выйдет сегодня – второго случая не будет. Палец медленно полз по причудливым, с архаичными завитушками строкам фотокопии с мелким карандашным подстрочником:
«…в третью годину Зверя, в третий день молодой луны, в третий час пополуночи…». Хорошо, хорошо, это сегодня, сейчас, и ждать осталось меньше четверти часа. «…начертай пентаграмму грифелем, а грифель изготовь сам. Потребно для дела сего взять шесть частей пчелиного воска, да четыре части кобальтового порошка, да четыре части отвара из травы руты, настоянной на кислом вине, и усердно перемешав, влить все в горячий тигель…».  А хорошо все-таки, что я на врача учился. И химия, и зоология с ботаникой – вот когда все пригодилось! Неисповедимы пути… а впрочем, никакое образование не помогает, когда надо достать, например, кровь черного петуха. И это еще – из легких, большинство компонентов Бальзама были еще гаже. Пару раз, помнится, едва не стошнило от ужаса. А когда варил все вместе – рвало уже натурально, фонтаном, запах был такой, что респиратор с нашатырем не спасал… Даже сейчас, как глянешь на зелье в чашах по углам пентаграммы – а оно уж подсохло, корочкой покрылось – все едино, передергивает. Притерпеться к этому невозможно.

Пять минут. «…свечу отлей черного воску, очертания как бы человеческие, а ростом тринадцать пальцев безыменных. Вместо сердца заложи зерно желчи тартаровой…» (пришлось перерыть кучу алхимической литературы, уже до отчаяния, а оказалась – обычная желтая сера). «…оную свечу в центр пентаграммы помести, а с последним ударом часов зажги. Черту запретную покинь, но глаз от огня отводить не моги, в левой же руке сожми крест перевернутый серебряный. И как вспыхнет зерно желчи, тотчас узришь Зверя во всем преужасном великолепии и силе Его. Сей миг скрепи сердце свое, ибо пока горит свеча, защищен ты от лютости Зверевой, и возвести Ему гласом гневным и твердым волю свою…»
Гневным и твердым! Да где же его взять-то, гневный и твердый, когда ноги не держат? Полторы минуты. Абракадабру эту – формулу ли, заклинание ли – ведь по бумажке придется читать, запомнить немыслимо. Хоть бы не запнуться, страшно ведь, да и света в комнате – от одной той черной свечи, которою еще, того гляди, не заслонит ли Он..? Мамочка родная, да неужели это все происходит наяву и со мной?!?
«…и покорится воле твоей».
БОМММ…  БОМММ… БОМММ…
Он зажег свечу и поспешно отступил за черту. Трясло каждый палец, каждую клеточку, до ряби в глазах. Ниоткуда явилась убеждение: Рубикон перейден, назад хода нет. Вся эта мистерия, эта сцена из страшной сказки, замысленная в основном как самоэкзамен на выдержку – теперь сгустилась, обрела плотность, вес, стала единственной реальностью и самой жизнью. Той самой жизнью, которая дается один раз…

Ноги отказывались держать окончательно. Садиться было нельзя, он оперся свободной рукой о спинку стула… Свободной рукой? У него НЕ ДОЛЖНО быть свободных рук!!
Он разжал правый кулак – там был только слипшийся клочок бумаги с формулой-заклинанием. А в левой руке – что должно быть в левой? Серебряный крест должен быть, перевернутый крест – но где он? Черная свеча быстро догорала, мерцающий кружок света сузился уже почти до размеров пентаграммы, и ничего вне этого круга было уже не различить, кроме – носка его собственной туфли, заступившей за магическую черту! Нога отдернулась так, что стул позади с грохотом повалился в темноту, и сам он едва не свалился, всплеснул руками, и заветная бумажка мотыльком вспорхнула и метнулась во мрак…
Зерно вспыхнуло.
Прошла вечность. И еще одна. Сколько-то там тысячелетий. И еще малая доля секунды.

Возник Голос. Он был огромен, как сама Вселенная, этот Голос. Он был так могуч, что очевидной бессмыслицей представились все эти человеческие обереги против Него – эти магические черты, перевернутые кресты… И еще – так спокоен был этот Голос, что страх исчез – для него просто не осталось места.
- НЕ БОЙСЯ, ЧЕЛОВЕК. Я НЕ ТРОНУ ТЕБЯ. О ЧЕМ ХОТЕЛ ПРОСИТЬ У МЕНЯ, ГОВОРИ.
И кто-то невесомый – за миллионы миль от этой комнатки в сердце спящего города, - какая-то песчинка крохотная, немая, почти и не живая, - нашла в себе силы ответить:
- Я хочу исцелять страждущих.
- ВСЕХ? – спросил Голос.
- Всех, - дерзко прошептала песчинка.
- ТО ЕСТЬ, ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ РАВНЫМ МНЕ? – спросил Голос.

Sliff_ne_zoSSchitan , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
763

Чукотец, 09-08-2007 13:49:00

мы будем нахать?
иле так и бум хуйней страдать?

764

Чукотец, 09-08-2007 13:50:37

похуй-нахуй!

765

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 13:50:50

2. ВЗЯТИЕ СПЕРМЫ У БАРАНА И КОЗЛА

2.1. При приучении баранов на искусственную вагину сперму у них берут только на овец в охоте, затем постепенно приучают делать садки на овец вне охоты, валухов и других баранов, Садка у барана происходит очень быстро.

2.2. Техник садится на корточки с правой стороны от животного в станке и держит искусственную вагину (на уровне таза овцы под углом 35° спермоприемником вверх, придерживая его указательным пальцем). На эякуляцию указываег характерный толчок вперед, после чего баран соскакивает с животного.
2.3. После взятия спермы искусственную вагину поворачивают спермоприемником вниз, чтобы в него стекла сперма, открывают краник и проводят остальные приемы, как при взятии спермы у быка.

пиздец...

766

Чукотец, 09-08-2007 13:51:15

кто та трет каменты...
недайти до 888

767

Neooo, 09-08-2007 13:52:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [758]

Хуйня ето всё,комп тормозит,и обычный канфликт.
Винда пиздец может

768

Neooo, 09-08-2007 13:54:15

потёрли ненужнаю информацию,нуну

769

Neooo, 09-08-2007 13:55:37

Сдохли блять

770

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 13:56:02

Трут, скаты...

771

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 13:57:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [765]

Пездец! Калега, ты ебнулся?

772

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 14:00:47

ответ на: стомегатонный пулимет [771]

>Пездец! Калега, ты ебнулся?

Это бля реальная инструкция с официального сайта каково-то департамента...

773

Neooo, 09-08-2007 14:03:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [770]

Ога,про другой сайт калян спизданул и потёрли кхуям,
а мош есчё че

774

Гладихуятор, 09-08-2007 14:05:15

несамненна блять

775

Neooo, 09-08-2007 14:05:35

ответ на: Neooo [773]

Ого я нахнул 833 матрёшо сиске ,Ура бляяяяяяяяяяяя..........
пиздец голове.........

776

jaman, 09-08-2007 14:06:59

под гавнокрео хороший срач

777

Neooo, 09-08-2007 14:07:56

Ану вернитесь все,скаты блять.....

778

papaDen, 09-08-2007 14:10:02

Надо продолжение

779

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 14:10:49

продолжим бп.

780

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 14:11:35

3. ВЗЯТИЕ СПЕРМЫ У ХРЯКА

3.1. Для взятия спермы у хряков применяют те же искусственные вагины, что и для быка, с соединительной муфтой для спермоприемника. Для взятия спермы у хряков применяют чучела разной конструкции. Сзади чучела, прикрепленного к полу, кладут рифленые или резиновые коврики.

781

Neooo, 09-08-2007 14:12:40

А вотвы где

782

Neooo, 09-08-2007 14:13:15

Чё за спермосрач

783

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 14:14:37

4. ВЗЯТИЕ СПЕРМЫ У ЖЕРЕБЦА

4.1. Сперму у жеребцов берут на специальную искусственную ватину, состоящую из алюминиевого цилиндра, соединенного конусным переходником с коротким цилиндром меньшего размера, на который надевается спермоприемник. В большинстве случаев жеребцы нормально проявляют рефлекс эякуляции при использовании для взятия спермы искусственной вагины. Однако примерно от 10-15% жеребцов получить сперму на искусственную ватину не удается, в этом случае рекомендуем применить спермособиратель Гайдабурова (презерватив для жеребцов).

4.2. Для взятия спермы с помощью искусственной вагины жеребец должен сделать садку на кобылу в охоте или на специально приученную кобылу спокойного нрава (кобылу-подставку). С целью фиксации задних конечностей на кобылу надевают случную шлею-путы, хвост (репицу) обертывают специальным полиэтиленовым чехлом одноразового применения, либо обматывают чистым бинтом. Наружные половые органы кобылы-подставки тщательно обмывают теплой водой.

784

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 14:15:06

харош флудить кароче...

785

Neooo, 09-08-2007 14:15:58

Пайду четырездто нахну

786

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 14:15:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [772]

>>Пездец! Калега, ты ебнулся?
>
>Это бля реальная инструкция с официального сайта каково-то департамента...
-------------
Нунахуй такие инструкции, чесслово!

787

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 14:21:44

http://pejnya.ru/new_arhive/xxx/39/4.jpg

788

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 14:22:14

там апять абнавления...

789

Casper_xXx, 09-08-2007 14:52:10

Миха! Пиши! Какойвписдунефотмат? Тебя читают здесь. Значит, ты нужен. Востребован - значит самое оно! Тебя читают потому, что нравицца. А не  чтоб посрацца. Ну понахать - святое! Ты сам таков ЫЫЫЫЫЫ

790

Clever, 09-08-2007 15:10:11

Жду прадалжения, и эта, можешь упрастить герою задачу с помощью енохианских ключей, штоб не нюхал, бедный, всякую гадасть

791

Ахулиса, 09-08-2007 15:12:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [783]

10-15% самые хитрые

мне сразу представляеца, как у мужикоф бы брали сперму на иск вагину
которую держали бы рядом с живой девкой

сколько бы процентов не кончило, интересно

792

Ослег-овцеёб, 09-08-2007 15:22:57

Ваххх!

793

Выставочный образец мрази, 09-08-2007 16:05:03

Про Вито. Хуета шо песдетс.

794

Huev Ded, 09-08-2007 16:26:02

Слиффу мега-зачодище и 6******! Это просто охуенно!

795

zorro, 09-08-2007 16:27:57

Эк докторишку от клятвы Гиппократа-то перекосило...
А ващще - на самом интересном месте. Хотелось бы послушать пиздеж этой ебаной "матери Терезы" с перевернутым крестиком и САМОГО!

796

Casper_xXx, 09-08-2007 16:28:23

ответ на: Clever [790]

Привет, Клевер!

797

Clever, 09-08-2007 16:31:23

ответ на: Casper_xXx [796]

Уже здаровались, но еще раз привет

798

bthn, 09-08-2007 16:38:25

хуйня

799

da2da, 09-08-2007 17:07:34

09-08-2007 10:37:13  Главный Годяй    [113] 

111 НАХ!

_________________________

АВОТХУЙ!!!! ГЫ !

800

Jabba_Hat, 09-08-2007 17:12:36

Слиф! Напейши про фоторепартёр-ав(-ш). У них жизнь интересная. Мне интересна узнать о них пабольше.

801

Никорагуа, 09-08-2007 17:41:52

та самая Книга?

802

Ева Браун, 09-08-2007 17:44:56

ухты сказка) продолжение давай!

803

Jerk_off_IT, 09-08-2007 20:38:36

И что это такое?
Доктор Фауст, привет!=)

804

Партбосс, 09-08-2007 20:49:16

Присаединяюсь к хору страждущих прадалжнения.
Защитан ептыть..

805

С ЯЙЦАМИ, 09-08-2007 21:38:42

слиф зосчитан, но могло бы слиться и побольше

806

Димон с ачком (чтоб фтыкать), 10-08-2007 00:21:40

Понравилось. Хочу продолжения и развития идеи.

807

ыксперд, 10-08-2007 05:03:18

злавещии миртвисы-4 на удафкоме
армея сотоны блять
афтырь, найди стену и прими яду

808

Василь'кoff, 10-08-2007 05:10:34

Есть какая Херня, но креос гавнистый!!!

809

V 10, 10-08-2007 08:52:10

ты что, блядь, хочешь быть равным Матроскену?

810

Принцесса Фиона, 10-08-2007 15:53:05

Конец како-то невнятный

811

sqwer, 10-08-2007 17:19:59

а дальшэ?
слив, камрад, ну банально жэ апсуждать гордыню песчинки

812

Моя мамо-Зигмунд Фрейд, 13-08-2007 07:25:47

Вито, ты??!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg