Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странствия Инквизитора. Черногория

  1. Читай
  2. Креативы
Я вдохнул полной грудью свежий горный воздух. Передо мной расстилалась дивная горная долина. Строгие темные горы и зелень деревьев внизу завораживали взгляд. Солнце садилось, и я любовался закатом.
За шесть лет обучения я так и не понял, как монахам удалось построить этот монастырь в скале. Но сейчас это меня не очень интересовало. Завтра последний экзамен. После этого экзамена каждый из нас станет Инквизитором … или умрет.
Я вспоминаю слова Великого Магистра. Вчера он всех нас собрал в лекционном зале и сказал о последнем экзамене. Он говорил, что даже то, чему мы учились шесть лет не важно на последнем экзамене. Каждый из нас владел в совершенстве несколькими способами лишения человека жизни, каждый из нас умел воздействовать на людей, делая из своих злейших врагов союзников, каждый из нас знал как себя вести с людьми разных сословий и разных культур. Именно поэтому мы представляли огромную ценность для Ордена с одной стороны и огромную опасность с другой, в том случае, если кто-то из нас сойдет с Пути. Последний экзамен должен выявить в душе каждого из нас ту слабость или убеждение, из-за которых кто-то из будущих Инквизиторов может свернуть с Пути.
Готовиться к этому экзамену  бессмысленно. Вопросы там задаваться не будут. Великая Провидица будет общаться с подсознанием каждого из нас. Мысленно она задаст три вопроса. Неправильный мысленный ответ на один из них означает смерть.
И сейчас я смотрел на этот прекрасный пейзаж. Вдыхая вместе с воздухом силу, красоту и величие той природы, которая меня окружала. Я уверен в себе, и я увижу этот пейзаж завтра. Солнце зашло, и я пошел в келью спать. Перед каждым экзаменом надо хорошо выспаться …
Экзамен начался ровно в 9:00.
- Каждый, кого вызовут, становится на круг Силы перед провидицей – сказал Великий Магистр, - ни на что и ни на кого не обращать внимание. Смотреть только на Великую Провидицу. Думать только о вопросе. От этого зависит жизнь каждого из вас. Удачи.
Впервые за шесть лет обучения я слышу от Магистра пожелание удачи. «Удача для неудачников» - обычно говорил он – «Вы должны уметь управлять событиями Вашей жизни!». Кто этого делать не умел - отчислялся немедленно. Возвращался в ту страну, из которой прибыл, и начисто забывал о том, что было в Школе.
Вызвали первого кандидата. Монах встал в круг силы перед Великой Провидицей. По обе стороны от него возникли два человека … Вернее нет, два существа наподобие человека. Оба двухметрового роста. Они были в черных плащах с большими капюшонами, скрывающими их лица. От капюшонов исходило их огненное дыхание. Монах в кругу словно оцепенел. Его взгляд встретился со взглядом провидицы. С его лба текли капли пота. Так продолжалось около пяти минут. В зале повисла мертвая тишина …
- Экзамен пройден – сказала провидица. Монах вышел из круга ссутулившись и уселся на скамью по другую сторону от нас тяжело дыша.
Теперь он Инквизитор. Только восстанавливаться будет, наверное, дня три как минимум.
Еще четверо монахов прошли испытание. Теперь уже пятеро Инквизиторов сидели на скамье. Но никто из них не делился впечатлениями, как это обычно бывало после других экзаменов. Все они потратили очень много жизненных сил…
В круге Силы стоял шестой монах. То же самое оцепенение, тот же самый взгляд в глаза провидицы.
- Экзамен НЕ пройден – сказала провидица, потупив взор.
В то же мгновение два существа схватили монаха за руки. И потащили к Черной Стене. Он не сопротивлялся. Это было невозможно. Он не кричал. Его просто волокли как мясную тушу навстречу его смерти. Я видел Черную Стену неоднократно. Эта стена проходит через весь монастырь и является частью Черной Скалы, в которой построен монастырь. Я думал, что его (монаха) сейчас с огромной силой ударят о Стену. Но нет. Когда два существа бросили его на стену, монах, издав предсмертный вопль, исчез в стене …
Я и мои товарищи по Школе переглядывались. В наших глазах был страх. Великий Магистр посмотрел на нас, его взгляд был печален. В глазах Великой Провидицы блеснули слезы.
- Объявляется перерыв – сказал Магистр и вышел.
Десять минут пролетели как одно мгновенье. Первым после перерыва вызвали меня.
Когда я встал в круг Силы, мои ноги словно одеревенели. Я не мог пошевелиться. Я посмотрел в глаза Великой Провидицы. Странно. Я не мог сформулировать вопрос, который она мне задала мысленно, но я знал что отвечу. Только подумав об этом, я увидел ее одобрительный кивок. Значит, один вопрос есть. Похожее ощущение было и во второй раз. В третий раз на мысленный вопрос провидицы у меня было ДВА ответа. Надо было выбрать один. Как это сделать, я не знал. Вдруг передо мной возник образ Натальи. Моей Натальи. И этот образ предлагал мне один из двух ответов. Я колебался. В глазах провидицы я прочел ту же печаль, что была при экзамене шестого монаха. Я выбрал ДРУГОЙ ответ.
- Экзамен пройден – сказала провидица, - кто-то из зала воздействовал на экзаменуемого.
Опомнившись, я ощутил, что со лба моего струится пот, а два существа уже крепко держат меня за руки. Я был на волосок от смерти.
Существа тоже, видимо, опомнились и отпустили меня. Провидица проходила по рядам скамеек и вглядывалась в глаза каждому из монахов. В это время один из Инквизиторов, уже прошедших испытание стал пробираться к выходу. Я заметил это, и устремился за ним. Но я еще не оправился от экзамена, мои ноги подкосились, я упал …
За меня это сделали Стражники. Снова предсмертный вопль, и предатель исчез в черной скале …
***

Я снова смотрел на закат солнца. Красота и покой. Я наслаждался прекрасным видом долины. Еще неделю я пробуду в монастыре. Потом будет первое поручение, потом еще поручение. Этих поручений будет множество … Увижу ли я снова эту долину, монастырь, в котором я постигал Истину? Увижу ли тех, с кем учился? Великого Магистра? Скорее всего, нет…

Mr. Wolf , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чванк, нихуя не зеленый, 09-08-2007 09:49:05

1

2

КАБАН, 09-08-2007 09:49:08

ххуй

3

Чванк, нихуя не зеленый, 09-08-2007 09:49:10

2

4

КАБАН, 09-08-2007 09:49:22

песдец,быстрый чванг.

5

ФрЭд КрЮков, 09-08-2007 09:51:19

хуй! на вашиы горы

6

жертва жратвы, 09-08-2007 09:53:47

чо за хуйня?
в печь,блять

7

Фаллос на крыльях, 09-08-2007 10:51:20

Ненавижу это говно про магистров валшебников поттиров и прочий кал.

8

не в имени дело, 09-08-2007 11:02:36

красиво

9

Junk(дурь блять), 09-08-2007 11:18:14

ф печь

10

ЖеЛе, 09-08-2007 11:38:02

бля... фтопку...

11

Чилавек со Шрамом, 09-08-2007 12:06:58

Аффтар, нельзя ли выложить фсё сразу, или выпустидь книшку? Читадь неудобно...

12

паравоз, 09-08-2007 12:22:01

ничётак

13

Свабодная Афрека, 09-08-2007 12:24:13

панравелось, слог красив - но это лит.ру а не на КК сайт

14

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 09-08-2007 12:28:24

исходя из креваса надо говорить не "убей сибя ап стену", а "убей сибя в стене"

15

ФАНАТ, 09-08-2007 12:28:37

гамно, начало норм,дальше бред

16

Дядюшко АУ, 09-08-2007 12:31:52

начало было интереснее, старайся

17

убеждённый алкоголик, 09-08-2007 12:44:51

афтар -тренируйся, 3+

18

Ибонах, 09-08-2007 14:49:18

Кг/ам. Афтар иди заколдуйся нахуй.

19

Авдей, 09-08-2007 14:56:15

ню-ню. неплохо для начала. пиши дальше

20

Ицхак Набздел, 09-08-2007 15:23:33

ебали мы и инквизиторов

21

Сталин, 09-08-2007 15:48:59

Ф двацатке и ниипет

22

жуб, 09-08-2007 15:54:11

панравелось пешыисчо

23

Dead Makar, 09-08-2007 20:33:14

Аффтар ашыпсо сайтом??Эта хирня для ботаников-задротов в толстых очках.КГ/АМ,беспесды.

24

печальный циник, 09-08-2007 23:52:01

Красиво, б\п. А монастырь какой? В Цетинье, наверное?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg