Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, как Хуёсову снилась Мерилин Монро: музыкально-поэтическая сказка

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды ночью, в первый день лунного месяца, Валентин Витальевич Хуёсов, проснувшись, заметил у изголовья своей кровати Мерилин Монро. Мерилин сидела, закинув ногу на ногу, и разглядывала собственные ногти, очевидно, ожидая, пока Хуёсов проснется.
Хуёсов испугался. Не каждый день увидишь Мерилин Монро на своей кровати. Она же, это самое, звезда. Живет в Голливуде. Что тут делает? Неясно.
Хуёсов истошно зажмурился, потом снова открыл глаза. Мерилин по-прежнему сидела на кровати и смотрела теперь уже на него. При этом ухмылялась.
- Эй, - сказал Хуёсов. - Женщина, вы что?
- Хуёсов, - сказала Мерилин, - брось притворяться. Я - Мерилин Монро, а ты спишь. Я тебе снюсь.
- А зачем ты мне снишься? - спросил Хуёсов. - Ты же, это самое, звезда. Живешь в Голливуде.
- Дурак, - сказала Мерилин Монро. - Я померла давно.
- Ааааааа! - понял Хуёсов. - Так ты мертвая?
- Высшие силы послали меня к тебе, чтобы тренировать твой дух, Хуёсов, - сказала Мерилин, не обращая внимания на слова Хуёсова, и поправила платье.
- Ты избранный, Хуёсов, - продолжила она потом. - Ты должен стать великим поэтом и глаголом жечь сердца людей.
- Ааааааа! - снова понял Хуёсов. И озадаченно добавил: - Глаголом...
- С сегодняшней ночи все пойдет по-другому! - Мерилин Монро вскочила с кровати, закружилась в танце и запела звонким голосом:

Песня Мерилин Монро №1:

Поэт ты или мудозвон?
Когда вокруг пиздык, разруха,
Возьми же в руки свой тромбон
И возгласи победу духа!

(хор голосов:
Возгласи - возгласи - возгласи!)

Пророк ты или долбоёб?
В твоих руках судьба народа
Сейчас вот я тебе перо дам:
Пиши им впредь, оно твое!..

(хор голосов:
Впредь пиши - впредь пиши - впредь пиши!)

От бедлама, вызванного хором голосов, Валентин Витальевич проснулся. Мерилин Монро не было и в помине.
- Надо же... Чего только не приснится, - сказал сам себе Хуёсов, натягивая позавчерашний носок. Пора было идти на работу, выполнять обязанности директора школы №*** с углубленным изучением английского языка. Какая уж тут избранность.
С кухни доносилось шкворчание яичницы и сопение жены Катерины, которая жила с ним в разных комнатах. Хуёсов недолюбливал Катерину, а Катерина откровенно не любила Хуёсова, демонстративно продолжая при этом готовить ему еду, стирать его белье и убираться в его комнате.
Хуёсов неслышно прокрался мимо жены и, даже не умывшись (кошмар, закричало подсознание), выскочил на улицу.
Весь этот день Хуёсов думал о Мерилин Монро и о том, что он избранный и надо бы жечь сердца, это самое, глаголом. Попробовал даже разок написать стихи, закрывшись в кабинете во время большой перемены. Стихи писал злободневные, о наболевшем. Получилось вроде неплохо:

Зачем глумишься, поставщик,
Над мной, заказчиком школьной формы?
Твой крупный бизнес выгоден и велик,
Мой малый бизнес - мелкий и голодный.

Потом попробовал написать о любви. Вспомнил, как в молодости ухаживал за Катериной, выгуливал ее по берегу залива.

Гуляли мы с тобой по брегу,
Закат кровавый пламенел,
Держал ведь я тебя за руку,
Но годы прошли, я поседел.

Ты тоже не помолодела,
У глаз твоих морщины - эх!
Но не грусти, моя старушка,
Ведь быть нам вместе много лет!

Перечитав эту элегию, Хуёсов затосковал. Возвращаться домой не хотелось.

Проснувшись следующей ночью, Валентин Витальевич снова увидел на своей кровати Мерилин Монро. Она была уже в другом платье.
- Ну что, Хуёсов? Как сердца жгутся? - бодро спросила Мерилин, лукаво подмигнув Хуёсову.
- Ну вот, я тут написал кое-что... - засуетился Хуёсов, доставая из тумбочки свои стансы.
- Тэ-э-э-э-кс, посмотрим, что тут у нас, - пробормотала Мерилин Монро, надевая очки для чтения. - Угумс... глумишься, поставщик.... мелкий... по брегу... хм... хыхы...
Она отложила хуёсовские стансы и очки в сторону.
- Ну что я могу сказать, дорогой ты мой Хуёсов, - произнесла Мерилин. - Пока что плохо.
- Плохо? - заморгал Хуёсов. - Но я старался...
- Плохо старался! - отрезала Мерилин. - Где искра? Искра должна пробежать! Где мурашки по коже? Где запал? Ты что, забыл, что ты должен жечь сердца глаголом? Вот смотри!
Мерилин вскочила на ноги и пустилась в пляс. За ее спиной неожиданно заплясали танцовщицы кабаре в чулках сеточкой. Танцуя все они пели:

Песня Мерилин Монро №2 (на музыку Madame la Marquise)

(танцовщицы:
три тыщи тонн!
тринитротолуола!
три тыщи тонн!
тринитротолуола!)

Пусть ноги в пляс
Пускаются без спросу
Ладони сами
Отбивают такт
Пускай девчонки
Расплетают косы
Пускай менты
Танцуют на постах

Пусть отлетают каблуки!
Рукоплескают мужики!
Пусть девки пляшут на столах!
Благослови нас всех, Аллах!
Пусть кувыркнется все вверх дном!
Пусть ходит ходуном наш дом!
Плясать мы будем до конца!
Зажжем глаголами сердца!

Так надо жечь, мой дорогой Хуёсов,
А то, что ты писал, - хуйняяяааааааа!

На коде танцовщицы поусаживались на шпагаты.
- И правда, вот это жгут, - подумал Хуёсов. - Не то что я...
- На самом деле, - сказала Мерилин Монро, присаживаясь рядом с Хуёсовым и тяжело дыша, - Это просто пример. Нужно писать необыденно, понимаешь? Крупномасштабно, понимаешь? Чтобы люди чувствовали твое поэтическое величие, понимаешь? А, Хуёсов?
- Крупномасштабно... - бормотал Хуёсов. - Поэтическое величие...

На следующий день Валентин Витальевич заперся в кабинете и велел никого к себе не пускать.
- Даже Крысюка? - поджав губы, вопросила секретарша Татьяна Аверьяновна.
- Крысюка тем более! - сурово отрезал Хуёсов.
Он уселся поудобнее в кресле и строчил в течение пятидесяти минут, периодически высовывая язык, зачеркивая написанное, беззвучно ругаясь, разрывая бумажку и доставая новую... Этой ночью Хуёсов преподнес Мерилин Монро опус о собственном величии:

По краю пропасти я брел,
В плаще смертоносном черный эльф,
Размахивая пламенным мечом,
Из черепа врага хлебал я эль!
А ты, мой черный ангел, ты повержена опять!
Я смерть! Я за тобой приду, когда не ждешь!
Кровавой нотой распылается закат
В моей руке мелькнет прощально нож
И твое сердце полетит в тартарары
Аки воздушные демонические шары...

- Ой, всё, - прохрипела Мерилин Монро, задыхаясь от смеха. - Больше не могу читать... Хуёсов, чего это тебя на эльфийскую поэзию потянуло.... хыхыхыхыхы... распылается закат.... ой, не могу... демонические шары... аааааа... бляяяааа....
Хуёсов обиделся.
- Вот вы знаете, - сказал он, надувшись, - Вот если вам не нравится, вы так и скажите. А вы смеетесь.
- Хуёсов... ааааааахахахахахаха... ой, прости... гкхм... так вот, Хуёсов. Вот такие стихи - их же пишут подростки. Готы там всякие. Эмо. А ты, Хуёсов, ты же взрослый человек. Ну какие тебе демонические шары? Ну скажи, вот если б не ты, а кто-то другой написал этот... хм... стих, ты бы стал его читать? Тебе бы было интересно? Ну где, где тут, Хуёсов, жжение сердец глаголом? - Мерилин Монро ободряюще улыбнулась. - Ты сперва почитай классиков. Пушкина там, Лермонтова. Есенина. Некрасова хотя бы. А сам пока не пиши, не надо. А то как бы хуже не вышло.
- Нет уж! - грозно поднялся с кровати Хуёсов. - Раз уж я пророк! Раз уж я избранный! Я буду писать! И вы мне рот - не заткнете! - Он грозно помахал скрюченным директорским пальцем у самого носа Мерилин Монро.
С тех пор Хуёсов потерял покой и аппетит. В школе он стал нелюдимым. Каждый раз закрывался в кабинете и строчил стихи целыми днями. Жена Катерина тоже не видела его сутками. Хуёсов исхудал и осунулся, но в глазах его горел лихорадочный огонь. Он был пророком и жег сердца людей глаголом.
В следующие несколько ночей Мерилин Монро пришлось выслушать не одно великое произведение Валентина Витальевича Хуёсова. Привожу несколько отрывков из того, что он написал:

Опять поэту рот заткнули!
Но где ж справедливость? Где???
Опять влачить существованье
Поэт будет в серой толпе!
Но не убить поэта глас вам!
И песнь его не задушить!
Поэт - он с вами не согласный!
Он будет песнь свою петь и жить!
***
...Когда б тогда я на тебе женился,
Все было б по-другому, уж поверь,
И твой ребенок был бы законорожденным,
И я б гулял по парку с ним теперь,
И не было б в твоих глазах печали,
И ты б в химчистке не работала,
Но вышло все ведь по-другому!
Прости, что бросил я тебя!...
***
...Березы, березы, березы...
Напоминают первые слезы...
Ах, первые слезы! Ах, я был дитя!
Я вспоминаю, мать, тебя!..
***
...Воспряньте, люди, ото сна!
Россия наша ведь бедна!
Богачи жрут омаров,
А бедные спят в подвалах!...

И так далее.
Мерилин Монро мрачнела с каждым разом, читая опусы Валентина Витальевича. Иногда бормотала себе что-нибудь под нос. Иногда лезла за сигаретами, потом вспоминала, что бросила курить, чертыхалась, закусывала губу. Уходила, не прощаясь. Валентин Витальевич не сдавался. Он боролся за право быть пророком и жечь глаголом сердца людей.
На двадцать девятую ночь, на исходе лунного месяца, Хуёсов проснулся и увидел Мерилин Монро у изголовья своей кровати.
- Ты знаешь, Хуёсов, - сказала Мерилин, - а ведь я больше не приду.
- Это еще почему? - оторопел Хуёсов. - А как же - жечь глаголом, это самое, сердца?
- Видишь ли, Хуёсов, - замялась Мерилин Монро, - дело в том... не знаю, как тебе сказать...
- Говори, - повелел пророк Хуёсов.
- Ты глуп и бесталанен, - сказала Мерилин Монро. - Там, на небе, по-видимому ошиблись, я не знаю, в общем... извини, что запудрила тебе мозги. Возвращайся к Катерине, к школе и не думай больше о стихах.
Она поднялась с кровати, закружилась в танце и запела прощальную песню:

Песня Мерилин Монро №3:

Прощай, мой друг, коль так сложилась жизнь,
Ты глуп, ты ограничен, бог с тобою,
Нам не дано повелевать судьбою:
Коль ты стихи писать не можешь - не берись!..

(хор голосов:
ааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааа)

Я буду помнить о тебе, мой друг,
В краю, где тают льды, цветет черешня...
Прошу, не будь так на поэзии помешан,
Вернись обратно, в свой привычный круг!

(хор голосов:
ааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааа)

Мерилин Монро закружилась и растворилась в сером воздухе наступающего рассвета.
Но Валентина Витальевича было уже не остановить. Скрипя зубами, он кинулся к письменному столу и начал лихорадочно набрасывать на бумагу строчку за строчкой:

Певца народа вновь смешали с грязью!
О, Муза! Что за безобразье?
Но знаю я, что поэтический дар
Разожжет в народе любви пожар!...

Строчка лилась за строчкой. Уши Хуёсова пылали. Закончив, он удовлетворенно кивнул куда-то в сторону окна, затем лег в постель и быстро заснул.

iceling , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Татарин, 08-08-2007 16:30:08

1

2

wizzle, 08-08-2007 16:30:22

эхх

3

Dellirium, 08-08-2007 16:30:23

блиа

4

Теренс и Филип, 08-08-2007 16:36:19

многа букав

5

злой вирус, 08-08-2007 16:39:08

еле прочитал...гавно полное

6

Евгений Староверов, 08-08-2007 16:40:14

Великолепно!!!!!!!!!!!

7

Хряпни висячку пожилого кролика, 08-08-2007 16:47:03

Эх, бля, чета совсем корзина прохудилась, я смотрю

8

бамбардировщик, 08-08-2007 16:47:57

двацатку бамблю

9

Грусный Pierro, 08-08-2007 16:58:43

Графоман о графомане и в общем ниочём

10

мерлин бля монро, 08-08-2007 17:03:12

афтар бля, хватит всякую хуйню писать

11

мерлин бля монро, 08-08-2007 17:03:59

о бля, в дисятке

12

сучий кобель, 08-08-2007 17:04:09

подозрительно Староверов оживлен под высерами этого афтора

13

Серебряное Копыто, 08-08-2007 17:06:25

Читаю. Стихи пока хороши. смеюсь

14

Novo$ad, 08-08-2007 17:12:56

Бесподобно! 5нах и пешы ищо.

15

ЖеЛе, 08-08-2007 17:16:32

ой какой гон... просто крышу унесло...

16

ЖеЛе, 08-08-2007 17:17:08

хотя есле выкинуть бред встолбег - впалне четабельно...

17

Серебряное Копыто, 08-08-2007 17:18:52

Молодец автор. Мне понравилось.

18

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2007 17:21:41

пра зараждение чвангов.

19

Пукан Быканов, 08-08-2007 17:32:09

занятно но затянуто

20

Mihailz, 08-08-2007 17:40:45

читать не стал

21

сучий кобель, 08-08-2007 17:42:15

Мэрилин Монро
http://prikol.i.ua/view/44852/

22

Чванк, нихуя не зеленый, 08-08-2007 17:43:46

бред

23

Евгений Староверов, 08-08-2007 17:45:54

ответ на: сучий кобель [12]

В следующий раз, когда тебе что-нибудь понравится я непременно съязвлю. О вкусах не спорят камрад. Глупо зарубаться чья маман лучше. Не находишь?

24

Спецназ ГРУ, 08-08-2007 17:46:43

Хуева, хотя я даже ничитал. Телипат бля

25

VAVAS, 08-08-2007 17:58:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [18]

Пра Чвангов от поээзеи

26

сучий кобель, 08-08-2007 18:13:27

ответ на: Евгений Староверов [23]

"Глупо зарубаться чья маман лучше." эта о чем? или о ком?
если маман-это мама, то я свою схоронил 6 лет назад
и эта, язви на здоровье

27

white medved, 08-08-2007 19:36:27

(хор голосов:
ааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааа)  (c)

ахуенна! 5*!! очень атмосферно. буду цетировать

было п 6*, но Вы увы забыле про капслок афтар.

28

Старый Коматозник, 08-08-2007 19:40:00

коллеги, это песдетц!
Данный высер считаю калоссальной подъебкой на удафком.
Выжгли следующие параллели:
------------
Мерилин Монро ободряюще улыбнулась. - Ты сперва почитай классиков. Пушкина там, Лермонтова. Есенина. Некрасова хотя бы. А сам пока не пиши, не надо. А то как бы хуже не вышло.(ц)
  это типо "афтырь, фтыкай в нетленку. пока не пешы"
Настораживает тот факт, что все опытные коллеги синтезированы в облике умершей низкорослой блондинки, к тому же - любовницы президента СШП.
Ты знаешь, Хуёсов, - сказала Мерилин, - а ведь я больше не приду(ц)
Афтырю отрубили тырнет на работе?
И кстате про эмо и готов есть.
заебись.

29

Чмопиздрокл, 08-08-2007 21:05:47

ниасилил

30

Siniaja Rodja, 08-08-2007 21:17:17

Бля такой рассказ песдатый, неужели блять тяжело было назвать главного гироя не "Хуёсов" а "Хуесосов" надо же и о гармонии думать.Аффтор примите острую критику.

31

Марадоннах!, 08-08-2007 22:07:07

креатифф аставил после себя пазитивный след. зачот, значит.

32

Лаборатор, 08-08-2007 22:54:25

СОНЬ И ЯВЬ


Лукич пробудился среди ночи от странного сна. В этом сне Лукич был почётным гостем на каком-то светском рауте, где представительные мужчины в чёрных фраках обкуривали его ароматным дымом дорогих гаванских сигар и, скаля крепкие белые зубы, рассказывали последние сплетни из жизни высшего света, снующие туда-сюда слуги разливали по бокалам коньяк столетней выдержки и редчайшие коллекционные вина, которые - тост за тостом - тут же обильно закусывались деликатесами, украшавшими огромный стол чёрного мрамора - были тут и всевозможные закуски, и устрицы с лимоном, и заливные осьминоги под пикантным соусом, и горы невиданных фруктов, буквально источавших живое тепло, которым их щедро напитало солнце родины; Лукич в новом фраке курил, ел, смаковал вино и смеялся вместе со всеми, ощущая себя частью могущественного сообщества; ветер с моря приятно обдувал его разгорячённую голову, а прекрасные женщины с лицами киноактрис жаждали отдаться Лукичу прямо на красной ковровой дорожке, ведущей в его покои. Проснувшись, Лукич некоторое время сидел в полной прострации. Все звуки и запахи в одночасье куда-то исчезли, растворившись вместе с чёрным фраком, ароматом алоэ и пальмами - осталось только ощущение счастья и непередаваемой радости, приятно звеневших в голове Лукича. Потом и они угасли. Лукич потряс головой, со вздохом отодвинул в сторону одеяло и прошаркал к столу. Из-под стола в разные стороны прыснули мыши, дробью раскатились по комнате и затаились где-то в темноте. "Надо бы кота завести" - отсутствующе подумал Лукич, зябко поведя плечами. Нащупав на столе закопчённый чайник с вмятиной на боку, он пососал воды из дульки и вернулся на место, пока постель не успела растерять остатки тепла. Однако сон больше не шёл к нему. Провертевшись с полчаса в кровати, Лукич снова сел, печально высморкался в угол простыни, зажёг подслеповатый торшер и тоскливо уставился в серый прямоугольник окна. Увиденный сон не давал ему покоя, он жёг сознание, бередил душу и тревожил немолодое сердце. Лукичу хотелось курить кубинские сигары, хотелось пить дорогой коньяк и закусывать термоядерным лимоном, выращенным на далёкой мексиканской плантации, хотелось обнимать красивых женщин с фигурой Джейн Фонды, покрывать их нежными поцелуями и снова и снова валить на мохнатые тигровые шкуры, растворяясь без остатка в золотой нирване эротического экстаза. Лукич вспомнил салаты из крабов, вспомнил жаркое из слоновой ноги, вспомнил шипастые ананасы и нежные россыпи золотистой осетрины, и в животе у него громко заурчало. Не в силах более сидеть на месте, Лукич выскользнул из-под одеяла и забегал по своему холостяцкому жилью, натыкаясь на стулья и опрокидывая пустые бутылки, выстроенные в ряд у дальней стены. Выхода не было - вместо мрамора и морёного дуба его окружали только стены в пожелтевшими обоями, да рассохшаяся мебель, давно уже забывшая, что такое дружеское застолье. Доведённый до отчаянья Лукич подошел к столу, намереваясь треснуть по нему кулаком, и наткнулся взглядом на жестяную пепельницу, до краёв заполненную старыми окурками из-под "Примы". При взгляде на никотиновое кладбище Лукичу нестерпимо захотелось курить. "А что.. если..." - неуверенно подумал Лукич, вспомнив душистый аромат, который он вдыхал меньше часа назад. "Эх, была не была!" - пошевелив корявыми пальцами, он выбрал из пепельницы окурок подлинней и со вкусом его раскурил. Клубы удушливой вони наполнили комнату. Лукич набрал полные лёгкие едкого как карбид дыма и с улыбкой представил, будто, стоя среди раскидистых пальм, он срезает кончик с ароматной сигары, привезённой из свободной экваториальной республики. Затяжка, ещё затяжка, а вот и конец старого пирата - Лукич ввинтил останки "Примы" в переполненную пепельницу и, потушив торшер, залез под одеяло. Однако спать всё равно не хотелось. Внутренний кинотеатр с садисткой методичностью продолжал экспонировать Лукичу потоки изысканных ликёров, сладко разливающихся по пищеводу, а так же штабеля огромных как подушка пирожных и кремовых тортов, которыми всё это богатство закусывалось. Тихо выругавшись, Лукич сполз с постели, включил торшер и достал из тумбочки бутылку с остатками "расслабухи". "Старорусская" - гласила этикетка. Лукич щёлкнул жёлтым ногтем, отковыривая пробку, повёл носом возле горлышка, разочарованно вздохнул и взял со стола стакан. Вылив туда остатки водки, Лукич поставил бутылку под кровать, поднял стакан и с неподдельной печалью в голосе промолвил "а ну-ка, за всю xyйню". Предстоящая процедура была хуже горького лекарства, ибо более отвратного пойла, чем "Старорусская", не знал белый свет. Задержав дыхание, Лукич быстро опрокинул разящую сивухой гадость в пересохший рот и тут же подцепил с блюдца кусок солёного, пожелтевшего от старости сала, оставшегося от вчерашего завтрака. Водка тут же "врезала по шарам" и отдающая чесноком закуска прямо на зубах изменила свой вкус, заставив жующий рот наполниться слюной до краёв - вместо дрянного сала Лукич теперь смаковал нежнейшую вырезку из филе стокилограмм

33

Лаборатор, 08-08-2007 22:55:04

ового палтуса, поданную к утреннему аперитиву перед началом обстоятельной трапезы. "Хууу, хорошо пшла..." - Лукич крякнул и помотал головой. Приятное тепло разлилось по всем его ченам, в голове стало просторно и светло, как в библиотеке им. Ленина, а живот перестал голодно урчать и с визгом принялся переваривать свой неожиданный ужин. Лукич смачно отрыгнул и улыбнулся - еда, выпивка и курево разом отошли на второй план и его больше не беспокоили. Оставались прекрасные женщины... Но где их взять? Порассуждав на эту тему минут десять, Лукич вернулся в кровать и быстро вздрочнул. Потом некоторое время лежал, прислушиваясь к своим ощущениям: внутренняя маета исчезла, в голове уже не шумело, сердце успокоилось и работало в своём обычном ритме. Лукичу больше не хотелось лезть на баррикады и покорять моря, вместо этого его потянуло в сон.
- А eбиcь оно всё красно-белым крокодилом!.. - лениво подумал Лукич, вытирая руки о простыню. - И сигары эти, и бабы... Подумаешь, штука - коньяк мариканский... У меня и так всё есть.
Приняв такое решение, он доел с блюдца остатки жёлтого сала, потушил торшер и через минуту уже крепко спал в своей постели. Ублаговоленный.
КИНГ(с)

34

Siniaja Rodja, 08-08-2007 23:22:35

ответ на: Лаборатор [32]

очень хорошо и мило. щастливая срарость. сдрачнул/уснул/пернул

35

Siniaja Rodja, 08-08-2007 23:23:03

очень хорошо и мило. щастливая старость. сдрачнул/уснул/пернул/всхрапнул

36

Jeepers Creepers, 09-08-2007 09:45:00

паржал над креативом
нормально

37

Кисо, 09-08-2007 19:16:03

веселей было бы если б хуесосов с ней отчпокалсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg