Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каким должен быть преподаватель? Глядя на фото Кирзача в профайле

  1. Читай
  2. Креативы
Китайцы, изучающие русский язык, под руководством этого товарища http://www.udaff.com/users/kirzach/ должны лепетать на великом и могучем без запинки и подсказок. Бесспезды.

  Сентябрь 1990 г. нас студентов-третьекурсников Киевского политеха отправляют на сельхозработы и никуда-нибудь, а в Крым, в Судак. Бархатный сезон, непыльная работенка по сбору яблочек, грушек и винограда и мы 20-летняя молодежь во основном после армии, думали- рай. Хуй , как оказалось. Повъебывать таки пришлось. Благодаря одному человеку- нашему руководителю.

  Сан Саныч- бывший ватерполист, рост 195см, вес под 140 кг, нестарый еще лет 30. Первая встреча немного странная в ситуации студенты-руководитель: поезд Киев-Феодосия уходил поздно вечером и пить мы начали естественно еще до отхода поезда, поэтому вечер выпал из памяти, и как Сан Саныч оказался в поезде никто не видел. Зато утром его заметили все - сложно не увидеть  торчащие наполовину  прохода ноги 47 размера, не услышать богатырский храп и не унюхать лютый перегар- похмеляйся стоя рядом абсолютно нашару.
  Всю поездку до места дислокации Сан Саныч находился в прострации, но зато как только обосновались, тут же выдвинул тезис, что без пива жизни нет и мы дружной ватагой направились на поиски.

  90 год- горбачевские приколы со спиртным в самом разгаре. Сейчас тяжело в это поверить, но тогда в Судаке трудно было купить даже вино, местные делали для себя, а продавать боялись. Водка – вообще особый случай. За месяц, который мы там пробыли, водку завезли в магазин один раз, и очередь стояла через весь городок. Брать в основном приходилось у барыг по 20-25 руб. (в 2-2,5 раза дороже магазина). Пиво, естественно разливное - разбавленная дрянь, бутылочное- редкость, не такая  как водка, но тоже чтоб купить побегать и в очереди постоять придется.
  В разливайке можешь простоять хоть целый день, но очередь перед тобой не продвинется ни на шаг- местная гопота  мутит свой маленький бизнес: купишь такому кренделю баночку (кружек не было и в помине), глядишь и ты уже у прилавка. Не купишь, будешь стоять до второго пришествия.

  Так вот Сан Саныч увидев такую хуйню, сходу протискивается в начало очереди, благо габариты позволяют, и не обращая внимания на шипение  местных люмпенов, начинает передавать нам  трехлитровые банки с пивом. Последнюю  несет на вытянутых и высоко поднятых руках, ибо гопота очухалась от такой невиданной наглости, и со всех сторон  Сан Санычу пошли подачи в корпус- до морды лица не достают- росточком не вышли.
    Мы порядком подъахуели - с корабля на бал как говорится, пиздиться, только приехав неособо хочется. Но Сан Саныч не подкачал, аккуратно поставил банку с пивом на лавочку, и следующая сцена напомнила битву медведа Балу с бандерлогами из мульта про Маугли. С криком: «Бандерлоги! Вы дрочите меня!»  Саныч раскидал нападавших, а с парочкой самых борзых провел воспитательную беседу на предмет того, чтоб в дальнейшем у нас не было проблем с приобретением пива  как данной точке, так и в близлежащих.

  Насмотревшись такого бесплатного и нихуя не смешного цирка, в последующие дни под руководством Сан Саныча мы ебашили, собирая урожай в окрестных садах и виноградниках на совесть, как говорится, выполняя, а то и перевыполняя норму. Да и как- то резче работается  под мутноватым взглядом красных похмельных глаз Такого человека.    С Санычем мы больше старались не бухать, но и без нашей помощи практически каждое утро похмелье явственно читалось на его лице.
  В институте с ним сталкиваться не пришлось, но частенько видел его в ближайшей стекляшке.

  Вот и сдается мне, что габариты преподавателя и руководителя имеют немаловажное и главное положительное значение как в учебе, так и на производстве.

1   

2

сучий кобель , 07.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Дунаевский , 07-08-2007 17:09:44

а я вот небуду читать....

11

Грусный Pierro, 07-08-2007 17:10:06

Хуйня с фотографиями

12

ЖеЛе, 07-08-2007 17:12:24

"нестарый еще лет 30"- блядь... я уже стар... я очень стар... я суперстар...

13

ЖеЛе, 07-08-2007 17:14:04

я канешно в прошлом ватырпалист, но таким ебланом никада не был...
а впрочем, я жы суперстар... и этово дастаточно...

14

Гитарист Балалайкин, 07-08-2007 17:14:11

Особенно понравились фоты, походу в окно крепости выглядывает Сан-Саныч или лежит на пляже...

15

вито еблан, 07-08-2007 17:17:59

влюбилси штоль?
гугугу

16

Гитарист Балалайкин, 07-08-2007 17:18:43

Вот нарыл фотку с их практики, во главе как я понимаю Сан Саныч

17

РобЗомбе, 07-08-2007 17:21:35

Прочетал только заглавные буквы - нихуйа не понил.
Дьве фотки фканце текста с фоткой керзача сопоставить тоже не смок...

18

ЖеЛе, 07-08-2007 17:23:26

ответ на: РобЗомбе [17]

>Дьве фотки фканце текста с фоткой керзача сопоставить тоже не смок...

*** а чо туд думать - втарая фотга - Судак... а первая - ларёк кде пиво брале...

19

ЖеЛе, 07-08-2007 17:26:54

ответ на: нихуянезавбыл. [8]

"чем больше шкаф, тем сильнее грохот падения" (с)... вы про это, коллега?...

20

Жмырный Налим, 07-08-2007 17:27:02

ответ на: Гитарист Балалайкин [16]

писдец ты... бля у меня ж дети за плечё подглядывают... а ты!

21

Гитарист Балалайкин, 07-08-2007 17:27:41

Я хуею - выложил фотку, которая была на Фишках.нет, а на Удаве забанили, ебануццо, контркультура

22

Жмырный Налим, 07-08-2007 17:29:19

ответ на: ЖеЛе [19]

пизвините, шо мешаюсь, но сдаеца мне что тот кто рискнет керзачю по йайтсам ебнуть огребеееет... тут же.

но! подлизал афтар кирзачю охуенно. смысыл?

да хуле, Швартсынегер жы не скажет йему - спасибон, камрад!

Хотя, имхо, Кирзач тош не скажет.

23

сучий кобель, 07-08-2007 17:29:47

ответ на: ЖеЛе [18]

ага,приступом
на самом деле под одним из вчерашних высеров Душегуб написал, что мол он нихуя не Душегуб, а настоящий душегуб у Кирзача в профайле
я полез посмотреть и вот результат

24

Жмырный Налим, 07-08-2007 17:30:32

ответ на: Гитарист Балалайкин [21]

так нехуя себе - это блять не монтаж же нехуя - это реально фото с пидоров и с пидорами! а нахуя ты ее сюда? (кааанкретно охуевшый смайлйег)

25

Жмырный Налим, 07-08-2007 17:33:31

ответ на: сучий кобель [23]

а! типо, колоритный пирсонаж?

было, было... у нас бля в пионерлагере Алимпиец. что под Игрой, важатый с авгана пришол токо што.

так он, просто бес понтов, взял гвоздей на 120 10 штук и захуярил ребром ладони в скамейго где мы сидели. с тех пор пориадок был как у сталина за пазухой...

26

Серёжа киевский, 07-08-2007 17:41:02

хуйня

27

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 07-08-2007 17:46:06

Ахуели чтоли каменты тереть? - ф питерке был. Нахенгисты бля контркультурные... Кстате не четал.

28

Ниибаццакроль, 07-08-2007 17:56:04

07-08-2007 17:23:26  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [20] 

Ответ на: РобЗомбе [19] 
>Дьве фотки фканце текста с фоткой керзача сопоставить тоже не смок...

*** а чо туд думать - втарая фотга - Судак... а первая - ларёк кде пиво брале...


Фписду в такой ларёк гонять...у чорта на куличках.Туда пака влезешь-пить перехочешь....точно говорю...Лутше на набережнай....

29

ЖеЛе, 07-08-2007 18:00:06

ответ на: сучий кобель [23]

>на самом деле под одним из вчерашних высеров Душегуб написал, что мол он нихуя не Душегуб, а настоящий душегуб у Кирзача в профайле
>я полез посмотреть и вот результат

*** в свайо время упырь лихой гениальный камент выдала:
>"Ну, а уж если ты ноешь, что тебя «не так поняли», то ты дурак, по ходу. >Успокойся, тебя поняли. Мы оценили твое намерение что-то написать, но нам >не понравилось. Или мы поняли это по-своему. Или ты сам не понял, что ты >там понял, а что нет, тонкая ты, блядь, ранимая натура."
>(с)Упырь Лихой
это к тому, что када напесал - перечти, папытайсо со стороны взгленуть на то, чо палучилось...

30

ЖеЛе, 07-08-2007 18:03:21

бугога... вот што рэп-культура с людями делает...

31

Карий Рог, 07-08-2007 18:03:28

ответ на: ЖеЛе [29]

нефтемаш, но помница упырь лихой была кто-то женцково полу, над к-рой изгалялся свингз?

давно просто ето было, я тогда ище потстол пишком ходил.

а кто ето?

32

ЖеЛе, 07-08-2007 18:09:21

ответ на: Карий Рог [31]

ну фсьо таг и асталось на сваих местах - упырь и сфингз фсьо тагжы "любят" друкдрушку... на претпасленней тусе был свидетелем недолгово апщения (всево по три-читыри фразы ис каторых "пашол нахуй" была превецтвенной) упыря со сфингзом...

33

сучий кобель, 07-08-2007 18:18:03

ответ на: ЖеЛе [29]

дежурный штоль сегодня?
от скуки даже лекции читаешь

34

xz-zx, 07-08-2007 18:20:32

В профайле не видно ластов
Низачет
И вообще, надо бы для мастшаба поместить хотя бы бутылку в руку уважаемому автору

35

Чемберчлен, 07-08-2007 18:29:01

кирзач - бугай. откуда только мозг, хехе

36

эстончеги, 07-08-2007 18:29:37

керзач пеарицца штоле пат другим никам

37

эстончеги, 07-08-2007 18:30:56

зацынили прафайл придыдущий камент не мы песале

38

HEMP77, 07-08-2007 18:54:14

полное гавнища,аффтару НЕЗАЧЁТ,отруби себе руки нах ыыыы

39

ДжейВи, 07-08-2007 19:30:24

где про керзача?

40

Кирзач, 07-08-2007 20:04:08

хехе, про меня есть - зачот (с)

Внешность штука такая...
В Москве часто, когда менты тормозили, показывал не только паспорт, но и преподавательскую ксиву - МГУ, вся хуйня, в надежде, что с интеллигенции - что им брать-то. Менты всегда интересовались, что же я такое преподаю. Отвечал им "физру" - отставали. Один раз сказал: "Труд". Думал, отхуярят, а они - поверили, даже "гы-гы" не сказали.

Студенты - реально боятся, весь первый семестр. Потом привыкают - я же очень добрый. Но если домашнее задание не делают, или опаздывают на урок - я делаю, как "Доцент" из "Джентельменов удачи" - хрюкаю так, ебало скособочив - и они сразу извиняются, и потом ведут себя хорошо.

41

xz-zx, 07-08-2007 20:08:42

ответ на: Кирзач [40]

У мни корка была асперанская (пака не закончел)
она красная и по форме каг абычная ментофская
кагда бывал в Маскве по ней в метре ездил - фсигда можно было отмазатца что пирипутал

42

не девачка(с мАсквы), 07-08-2007 20:17:07

это че было стесняюс спросить?
кирзач канешна красавчег, бгыыыы

43

xz-zx, 07-08-2007 20:18:20

07-08-2007 20:17:07         не девачка(с мАсквы)

увелчичь картинго
там фото керзача на пляжо
если узнаешь собири три картинге и пошли Удаву
он тебе пришлет свое фото

44

не девачка(с мАсквы), 07-08-2007 20:21:32

ответ на: xz-zx [43]

ты меня савсем запутал. издиваешса видима

45

адинокая фтарагодница, 07-08-2007 20:31:09

у нас в лицее был преподаватель английского, внешности Кирзача, только к тому же в наколках на руках(из армии).А мы, женцкий калектив химического класса,первый месяц очень неадекватно реагировали на его появление, а приходилось его нам видеть 4 раза в день.А исчо когда на неправильный ответ он говорил:" да какова......овоща?"-хателось убежать и где-нибудь спятацца.Зато никто за 3 года не осмелился не сделать домашнее задание, так что с афтарам я согласна.Внешность у преподавателя-важная вещь

46

xz-zx, 07-08-2007 20:31:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [44]

зря не собираисси на шашлыги, я из ебеней еду, а вам уважаемая - поле перейти

47

xz-zx, 07-08-2007 20:34:07

ответ на: адинокая фтарагодница [45]

внешность - 90% процентов успеха в педагогике
наукой подтверженный факт
потому еще в группах где в основном противоположный пол работается на порядок легче чем с однополыми

48

не девачка(с мАсквы), 07-08-2007 20:58:19

ответ на: xz-zx [46]

да не в маскве я щас.
ничиво, земля круглая, встретимса еще

49

адинокая фтарагодница, 07-08-2007 20:59:30

ответ на: xz-zx [47]

когда я училась в лицее(при университете), у нас почему-то работали одни мужики, што очень редко для отечественного образования.Зато как классно отмазывацца от физры: "ой, Александыр Васильевич, мне сейчас низя"-и смущённый препод отступал.Но месяца через 3 он рассердился и жаловался директору на предмет нашей странной физиологии, быгыгы

50

красная залупка, 07-08-2007 22:20:05

не читал кг. 2 года назад лазил по этой крепости. в сторожевую башню еле залез - скользко шопездец.слезать ещё сложнее

51

сучий кобель, 07-08-2007 22:24:56

Ув. модеры просьба убрать говнокартинку между 15 и 16 каментами
человек, о котором идет речь, конечно далеко не ангел,скорее наооборот-спившийся бывший спортсмен, но такого он не заслужил ни разу
спс

52

xz-zx, 07-08-2007 22:57:05

ответ на: адинокая фтарагодница [49]

хуйню не гони
"смущенный препод"
кого ты лечишь?
на второй твой отмаз тебе этот "смущенный препод" таких пиздюлей вставит что у тебя месячные будут идти полгода непрерывно
смутила бля...ыыыыы
пиздец просто

53

Joderador13, 08-08-2007 00:56:07

автор... учи матчасть... третьекуурсников уже не отправляют... это я те как студент драгопеда говорю

54

Собач, 08-08-2007 07:31:15

Ху
е
т
а

55

зуй, 08-08-2007 10:14:55

хуй ! сказал я и удалился.

56

KPEBETKO, 08-08-2007 11:16:19

ябаццо у срачко - кг

57

сучий кобель, 08-08-2007 11:27:52

ответ на: Joderador13 [53]

ты на год повествования посмотри

58

шанхай пудун призон, 08-08-2007 14:47:26

про Кирзача есть- зочот

59

Молот, 08-08-2007 16:29:48

безсмысленно но почему то улыбнуло. пиши есчо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg