Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На букву "Пэ"

  1. Читай
  2. Креативы
Начало искать тут


Как-то ГалинВикторовна нам сказала, чтобы мы пришли в садег нарядные. Правда что тут нарядного мы с Олегом не поняли. Белый верх, черный низ. Но форма одежды не оспаривалась, да мы и не боялись особо потерять свою индивидуальность. Хотя когда я пришел, то в мешанине черно-белых тонов спутал Олега с другим мальчегом. И мальчег тот почему-то растроилссо. Обиделссо на дружеский подзатыльник. Олег бы низачто не обиделссо. Потомушта друг.

Воспитательница предупредила нас насчет того, чтобы не пачкаццо по возможности, и повела на прогулку. А нам с Олегом надо было срочно за веранду. Ну мы и скрылись потихоньку, пока пары строились. Вообщем нам надо было всего минутку. Потомушта я узнал новое слово. И хотел его другу сказать.

Я убавил громкость рта и сказал:
- Олег, я знаю новый мат.
- Ух ты! - обрадовалссо Олег, потомушто был очень любознательный, - скажи скорей.
- Это слово - "пидарас", - произнес я почти шепотом.
- Гы-гы-гы, - засмеялся Олег, потом стал серьёзным и посмотрел на меня с недоверием, - а это точно мат?
- Точно, - отвечаю.
- А ты откуда знаешь?
- Я вчера слышал, как старшие пацаны на одного говорили, и тот очень обижалссо.
- Конечно обидно, - Олег шмыгнул носом, - Кому приятно пиздарасом быть... 
- Гыыыыыы, и пиздадвасом тоже...
- Ахахаха! И пиздатрисом. ЫЫЫЫ!!!

Мы радовались, потому что умели считать до десяти. Хотя потом и не очень складно получалось. А ГалинВикторовна не радовалась. Это я по ее летсу заметил. А Олег не заметил, потомучто у него нет на спине глаз.

Нас вывели за руки из-за веранды, и поставили в строй. И повели куда-то  гулять. Мы задумчиво топали сандаликами по асфальту.
- Как ты думаешь, - спросил меня Олег, - ГалинВикторовна матери расскажет?
- Не знаю...
- Ну может она забудет?
- Хорошо бы...

Я отвечал односложно, потому что тоже переживал. Информация, что "ваш сын выучил новое слово" не очень понравилась бы моей маме. А кроме того получалось, что из-за меня и другу влетит.
- Слушай, - Олег вывел меня из размышлений, - а вот как на бабу говорить?
- Что говорить?
- Ну вот он - пидарас, а она?
- Гыыыыы, не знаю.
- Наверное правильно будет - пидарасса...

В это время, идущая впереди Иринка обернулась к нам, внимательно на нас посмотрела и громко закричала:
- Галина Виктаравна! А чо они опять глупости говорят?
Воспитательница строго на нас посмотрела, но мы состроили такие невинные рожи, что она нам даже замечание не сделала. И правильно, а то бы она, в свете последних открытий в области русского языка, стала в наших глазах как раз этой самой пидарассой.

Олег некоторое время шел молча. В его взгляде, направленном точно на острые Иринкины лопатки, было столько ненависти, что ее хватило бы  на сто таких Иринок.
- А если маленькая? - шепотом спросил друг.
- Что маленькая?
- Ну не выросла еще?
- Маленькая будет пидараской, - так же тихо ответил я, хотя в применении к Иринке наверное употребил бы слово пидарасочка.
- Точно, - Олег мотнул головой утвердительно, - она и есть.

Иринка на этот раз просто подбежала к воспитательнице и что-то ей стала шептать на ухо. Они по очереди смотрели в нашу сторону, а мы делали вид, что нас это не касаеццо. И занимались своими делами. Твердо решив в случае обвинений все отрицать и говорить, что ей все послышалось. И что она ябеда...

... А уже после тихого часа нас отвели в актовый зал. Потомушто не зря нас нарядными попросили придти. Типо чтобы показать родителям, что нас здесь дошкольно воспитывают, пока те работают. И сегодня как раз открытый урок, и пусть порадуюццо на что их отпрыск горазд.

Ну мы с Олегом сразу впереди сели и довольные ржом. А ГалинВикторовна подходит к нам, и хоп, на второй ряд нас пересаживает. Мы такие удивились, ничо себе думаем, что за притеснения? А в зале уже народу много. Мамы стоят, папы чьи-то. Все чота  улыбаюццо, шепчуццо. Я свою маму сразу заприметил. А Олег и маму и папу. А папа у него высокий. Такая башка кудрявая выше всех торчит!

И начался урок. ГалинВикторовна всем рассказала, что мы выучили новую букву. Мы то с Олегом давное ее уже знали. Букву "Пэ". Ну и воспитательница стала говорить, типо а кто эту букву нарисует. Мы руки тянем, хочем чтобы наши родители порадовались за нас. А нас и не вызвали к доске. А другого мальчика вызвали. И хвалили потом еще и хлопали ему. Все хлопали, только не мы.

Решила тогда ГалинВикторовна усложнить задачу:
- А скажите мне, дети, какие у вас дома имеюццо предметы на букву "Пэ", - и весело на всех смотрит. И сразу лес рук. И мы тянем конечно. Со второго своего ряда тянем.
- Нуко, Сирёжа, скажи.
- Пианино, - говорит Сирёжа, как раз тот который утром на меня обиделссо.
- Пидарас, - говорит Олег тихим голосом, - плохое слово придумал.
- Ога, - так же тихо отвечаю, - мы лучше скажем.
- Молодец, - говорит воспитательница, - садись, пять! А еще кто ответит?

Ну и опять мы руки поднимаем, типо спросите нас. А нас как будто и нет в зале. Я уже на Олега смотрю, вроде не прозрачные мы. А все мимо.
- Полка!
- Умница, садись пять!
- Паркет!
- Хорошо, тоже пять!
- Приёмник!
- Пиздюк! Моё слово сказал! - зло зашипел мой друг, и стукнул себя кулаком по коленке.
- Тише ты, Олег, ГалинВикторовна на нас смотрит...
- Отлично, Павлик!
- Павлик-хуявлик...

И уже почти все сказали на букву "Пэ".
- Я щас скажу "посуда", - говорит мне Олег.
- Ога, вроде не было еще.
- Ну кто у нас еще не отвечал? - воспитательница на всех фтыкает, - А вот Ирочка нам скажет сейчас...

Ну Ирочка эта встает, платьице свое поправляет и тоненьким голосочком:
- Посуда...
- Пппасматри, какая пппративная пппидораска! - от негодования Олег стал заикаццо, - ппприсвоила пппосуду мою!
- Вот ведь, ппподслушала опппять - согласилссо я с другом.
- Великолепно! Пять с плюсом, садись Ирочка!
- Еще и с ппплюсом? - Олег растеряно посмотрел на меня.

А родители зааплодировали и громче всех Иринкина мама. А когда овации стихли, громко сказала:
- Ирочка, чудо а не ребенок!
- Конечно чудо, - съязвил Олег, -  дома почти не срёт. Только по выходным и праздникам. Ну чем не чудо?
- Гы-гы-гы, - засмиялссо я.
- Нас что вообще спрашивать не будут что-ли? - удивленно произнес Олег, - пора с этим кончать.

И значит встает мой лучший друг. За плечи сажает только что вызванного мальчега обратно на стульчик. На ходу отшвыривает мою руку, потому что я пытался его задержать. Прелазиет через ряд стульчиков впереди и выходит на самую середину. В зале становиццо тихо.
- Теперь скажу я, - заявляет Олег.
- Хорошо, - испуганная ГалинВикторовна  пытаецца держаццо непринуждённо, - скажи, какое слово ты знаешь на "Пэ" ?

Олег набрал побольше воздуха и очень громко крикнул:
- Ленин!!!
По нашим рядам прошел какой-то шорох. Потом он добралссо до родителей. Папа Олега пыталссо спрятаццо за Олегову маму, но у него ничего не получалось. Куда такой здоровый? И кудрявый еще.
- Олег, почему Ленин? - воспитательница пыталась найти хоть какой-то выход.
- Потому что на "Пэ", - твердо стоял на своем друг.

Я смотрел то на Олега, то на его папу. И папа как раз в этот момент шепотом сказал другое слово, которое на "Бэ" начинаеццо, хотя он может хотел сказать - "пляяяяя".
- Ну Олег, Ленин же на буковку "Эл", - испуганно пролепетала воспитательница.
- У вас может и на "Эл", а у нас дома - на букву "Пэ", правда пап? - Олег подмигнул отцу.

Я в ужасе закрыл летсо ладошками. А сквозь пальцы все равно видел, как Олегов папа, не отличавшийся оригинальностью, опять повторил тоже слово.
- Пппочему, Олежка, ппочему на "Пэ"? - ГалинВикторовна судорожно хватала ртом воздух.
Олег сделал многозначительную паузу, артистично вскинул голову вверх и произнес:
- Патамушта партрет!

*******************

Мы шли домой. Мы с Олегом впереди, наши родители чуть сзади. И слушали, что они там говорят:
- Вы своего в какую школу?
- У нас шестая рядышком...
- А мы в дваццоть седьмую наверно...
- Ога...
- Ну да...

И нам было немножко грустно. Вот и расходятся наши пути... Как на пересечении Чапаева и Кутякова налево поворачивал "пятнадцатый", а направо "первый" маршрут... Тогда еще  по Чапаева ходили трамваи...


(c) MGmike эМГэМайк    Спамир,  чо патирял адрис?

MGmike эМГэМайк , 06.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
103

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 17:26:33

заборы?

104

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 17:27:04

хуйоры....

105

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 17:27:32

и у меня прастой дайлап щас, кстати.

106

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 17:27:57

но111нахнем-с

107

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 17:28:14

1 и 1 и 1

108

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 17:28:29

ииииииииииииииииииииииииииииииии

109

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 17:28:40

6нг7

110

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 17:28:55

56

111

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 17:29:18

скатыблять,ыыыыыыыыыы

112

Камент (один остался), 06-08-2007 17:36:48

Майку - традиционные шесть звездей!

113

Батанег (нихуя не пытыушнег), 06-08-2007 17:44:22

Самое правильное слово на пэ - пазетивщек. МГМайк - самый аццкий пазетивщек! Зачот, уважаемый!

114

Артьомыч, 06-08-2007 17:59:59

Пиздато! пиздюки отожгли! 6*!

115

Афцехуеф, 06-08-2007 18:17:09

Для тех, кто не знает - в Саратове школа номер 6 - вспомогательная, для дебилов.

116

Круизер, 06-08-2007 18:26:43

Смиялсо.пиздато(тож на Пэ кстате).зачод.

117

дура абыкнавенная, 06-08-2007 18:46:38

неожыданный конец, нихуя нескажеш. зачод

118

VAVAS, 06-08-2007 19:14:01

6*

119

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-08-2007 19:34:24

вот МГ Майка зачту с удовольствием

120

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-08-2007 19:45:48

быгыгыгыгыгы

Все шесть звезд

121

telejkina, 06-08-2007 19:49:55

море удовольствея за што Майку каквигда агромное спасиба

122

Йохан Палыч, 06-08-2007 20:34:05

неплохо.

123

MGmike эМГэМайк, 06-08-2007 20:44:04

ответ на: Афцехуеф [115]

Бгыыыыыыы! Училссо там?

124

goblin, 06-08-2007 23:19:27

Песдато!
Патамушта Пра Партрет

125

Дварняга, 07-08-2007 00:01:30

Я думал будет Ленин потому что пидарас.

Блять какойто двусмысленный камент вышел. Ну кароче понятно.

126

Pazzo, 07-08-2007 00:25:58

писатиль

127

Боёк, 07-08-2007 03:13:26

На пэ!Патамушта пездато!Написано!Вот!

128

ДжейВи, 07-08-2007 04:30:23

просто пиздец! с плюсам!

129

Татарочка, 07-08-2007 07:18:52

супер! глоток позитива в этот безумный день. Майку как всегда респект и благодарность!

130

Александр Второй, 07-08-2007 07:34:51

Гыгыгы... Зачод Майку....

131

Jeepers Creepers, 07-08-2007 08:10:13

6*

132

Рекорд Надоев, 07-08-2007 08:14:02

Ф Саратаве прикольна.....На пр.Кирава пефка папить!

133

Рекорд Надоев, 07-08-2007 08:15:02

как фсигда Михасю фсе звёзды!

134

фтюч, 07-08-2007 08:33:55

я знайу слово на "Пэ"

Писдата!!!!

135

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2007 09:39:57

Про Саратов - зачот афтоматом

136

Ебардей Гордеич, 07-08-2007 09:42:26

Конешна не лучшее творение Майка, но всё равно хорошо

137

Ебардей Гордеич, 07-08-2007 09:48:06

ответ на: MGmike эМГэМайк [123]

Майк! Выступи с инициативой организовать тусу в Саратове! Просим!

138

Ебардей Гордеич, 07-08-2007 10:08:25

>Гордеев, вы что? Себе? ППППППП? Пазваляете? ТУД?
Это ты ко мне обращаешься?

139

Маряг(жопа в ракушках!!!), 07-08-2007 10:10:07

ахуительно. майк. пешы чаще

140

Akasha, 07-08-2007 10:17:55

"задумчиво топали сандаликами по асфальту" ))
че-то какая-то смесь невинности и грязи получилась...бле

141

vf, 07-08-2007 11:08:52

11

142

Лицо агрессора (экс жидовская морда), 07-08-2007 11:59:33

Вспомнил Цоратов и детсад. И мультике в карллибнекхте. Эх. Майк как всегда на высоте.

143

Жосский Сварщег, 07-08-2007 13:02:02

ЙАД!

144

Зельйоная Сапля, 07-08-2007 14:04:31

Маладца! Аффтар как всегда жжот !

145

нах ник, 07-08-2007 17:45:18

супер- респект автору

146

Бюль-Бюль Оглы, 08-08-2007 00:11:33

Бля,и тут ГалинВикторовна фигурирует,бля.

147

кузнец, 08-08-2007 06:57:33

отметка

148

Партбосс, 08-08-2007 16:06:54

Палажитнльно ржал. Детсат а прыкольно, бгыг. Ухажу ф деццтво..

149

Златовласка, 15-08-2007 13:21:36

Очень хорошо!
"- Патамушта партрет!"
Зачёт! Пять с плюсом!

150

Кимонес, 15-08-2007 18:58:14

Это ПЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!

151

LibertyHAX, 21-08-2007 07:38:19

Партрэт!! Кайф.

152

Севирный Алень, 25-04-2008 23:01:27

Всётки неплохая эта хуёвина, имхонет. Ток щаз прочитал и не жалею ниразу. Ахуенно! 6*

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg