Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апельсин

  1. Читай
  2. Креативы
Ты когда-нибудь пробовал апельсин? Нет? Ты спросишь меня, что это такое? Хорошо, я поделюсь своими ощущениями…
Апельсин - это всего лишь фрукт. Нет, это слабо сказано. Он подобен апрельскому солнцу, такой же яркий. Посмотришь на него, и тебе кажется, что он обожжет себя своим сияющим цветом, но нет, он всего лишь будет ласкать твой взгляд, манить и обещать нечто приятное и незабываемое. Тебе захочется дотронуться до него, прочувствовать ладонями его округлую форму, его щербатую кожуру, которая, если потереть ее, начинает источать неповторимый жгучий, освежающий, терпкий запах цитруса. Ты сглатываешь слюну, вызванную ароматом, тебе, во что бы то ни стало, хочется вкусить его плоть, прочувствовать его вкус каждым рецептором своего языка. Руки подносят его к губам, ты пытаешься укусить фрукт, но твой рот наполняется жгучим вкусом. Оранжевая кожура повреждена, под ней ты видишь что-то белое, и подсознательно понимаешь, что под жгучей оболочкой есть нечто более привлекательное по вкусу, нежели то, что радует глаз снаружи. Твои ногти впиваются в кожу апельсина, и с неистовой жадностью пытаются высвободить на свет, то, что защищает щербатая горькая кожура, которую называют звонким словом "цедра". Из каждой щербинки микроскопически брызжет то самое жгучее, пахучее вещество, которое, попав в глаза, начинает свою маленькую войну. Слезы заволакивают твой взгляд, в носу щекотно и хочется чихать. Но тебя это не останавливает, ты готов избавиться от вредной цедры, дабы ощутить неведанный тебе вкус.
Через мгновение в твоих руках все тот же апельсин, по прежнему манящий, но уже с обнаженной плотью, которую покрывает нечто белое, без запаха и вкуса. Вот он, готов к употреблению. Он состоит из нескольких частей, подобных месяцу, ты сможешь поделиться своим лакомством с другом, или в гордом одиночестве растягивая удовольствие поглощать дольку за долькой. Вновь ты подносишь уже частичку фрукта к губам, она проникает в тебя, в твой рот, языком ты придавливаешь ее к небу, и с силой раздавливаешь. Приятнейший сок фрукта разливается в полости рта. Божественно вкусно! Он сладкий, он кислый, он ароматный, освежающий и тонизирующий. Он наполняет тебя силой изнутри. Апельсин - не похож ни на что, похожими могут быть НА него, например мандарин, но не он на что-либо. Тебе стоит его попробовать!!
Надеюсь, я убедила, тебя, мой недоверчивый друг! J))


Полина , 22.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bazookai, 22-02-2002 10:43:55

что-то "фигня" какая-то, может тебе в ресурс для лезбиянок пописать?, или для этих, как его...гомов?

2

куж, 22-02-2002 11:15:59

лет десять назад смотрел по телеку монолог Филипенко про авокадо. что-то похожее, память подводит не помню кто написал.

3

Apohmelyator, 22-02-2002 11:33:59

да монолог про а авокадо это было круто до усиру

4

158advocate, 22-02-2002 11:35:28

Уже лучше, но всё равно хуйня. Пиши лучше про хуй. Про то какой он шершпвый и твёрдый и т. д и т. п. Про плоть и сперму.

5

Димыч, 22-02-2002 11:50:33

да. про щербатую хуеву поверхность.

6

drontoZ, 22-02-2002 12:07:02

...слабовато...не оригинально...

7

Мордарий, 22-02-2002 12:18:35

Лучше б про пиво написала бы... Или про шышки...
  Стиль ничего, но вот предмет рассмотрения не вызывает никаких эмоций

8

Питон, 22-02-2002 13:45:10

Фруктофилия это...
  Если пад этим углом смотреть на креатив, то для молодой девушки более естественно бы было свежий огуречик с пупырышками, апельсин - это эпатаж

9

ss, 22-02-2002 16:29:50

ты пробовала ананас он еще сочей и смаэзливей

10

buffy, 22-02-2002 19:17:17

А в чем прикол-то? Я че-то не поняла...

11

бес песды, 22-02-2002 21:36:30

после троганья полового органа трупака ногой - убеждалки про апельсин - не катят
  хотя разносторонняя полина разно - сторонняя

12

chip, 22-02-2002 22:36:33

я не понел..мы что тут, по не многу начнем описывать и корнеплоды?
  мы что , не знаем что такое апельсин?
  Ты что, может ты еще и всю жизнь посветиш этому фрукту?
  ничего не понимаю...знаю я какой апельсин...
  Это обьяснение згодно, только для инопланетяней.

13

notoff, 22-02-2002 22:45:29

бля, недаверчивая падруга, напиши лучше как ф песду апильсин засовывать...

14

Astrum aka Труп, 22-02-2002 23:35:54

Не люблю апельсины - руки потом  липкие и сок во все стороны брызгаицца.

15

vimpel, 23-02-2002 19:53:29

sli6 ti apeljsinovaja devo4ka pisatj nado kak tje vo rtu sperma a me kak sok ok apeljsina

16

сс, 23-02-2002 20:09:06

наконец-то я вспомнила, что это мне напоминает. рассказ SunFreez'a про живого скунса и вот такое:
  http://g-stow.narod.ru/docs/happy.shtml

17

сс, 23-02-2002 20:10:33

про ногтями впиваюсь я в бёдра твои тебя нагибаю и прошу повтори я даже говорить не буду, слишком неуместно.

18

Pohuist, 10-04-2002 14:54:20

Vi che padonki ahuieli
  Vam tut namek krasivij vdeli
  vot eslib hui vash pah kak apelsin
  nu s pontom vi valijaznij grazdanin.
  Nu usekli vi analogiju s ebatsja
  Poezii ne chuvstvuem-usratsja.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg