Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рынок изучать надо

  1. Читай
  2. Креативы
Веветин встал, протёр ладонью ебало и пошёл почёсывая муде в ванну. Сса в раковину, он разглядывал свою рожу в зеркале на предмет новых гематом и царапин после вчерашней пьянки в офисе, по случаю его отпуска. С лицом всё было заебись, даже не было опухшим. Позавтракав двумя бутылками девятой Балтики, наш герой открыл жидомассонскую газетёнку «Из рук в руки» в рубрике туризм и отдых быстро нашёл что искал. Объява была нахуярина мелким шрифтом, зато в рамке, «Секс туризм – любой каприз», телефон и адрес.
Ура бля!- крякнул Веветин. Отпуск начинался и всё в его теле поднималось к небу и душа и настроение и хуй. Чистка зубов, бритьё, мотор и вот заветный адресок и лестница в подвал.
- Хуя себе офис? - выдавил Веветин едва вступив в подвальное помещение с обклеиными плакатами стенами тайских шлюшек.
Единственный кто услышал сей выхлоп удивления, был молодой человек с подростковыми прыщами на физии и в очках как у ботаника-натуралиста.
- Здорово ёбти! - заходя как хозяин, поприветствовал представителя секстурагенства клиент.
Веветин любил ругаться матом, с бабами начинал поругиваться на второй минуте знакомства, а с теми у кого был хуй вообще не церемонился. Ибо считал слово ХУЙ, намного лучше слова ЧЛЕН, а к слову ПИЗДА, вообще не мог подобрать синонима. Выражение «ЖЕНСКИЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН», для него было не из русского языка, «МАНДА» ассоциировалась с Надеждой Константиновной Крупской, а словом «КИСКА» называют мешочек между ног у солистов Большого театра.
- Добрый день - выдавил из себя прыщавый мальчик.
- Ну рассказывай, что там у вас есть? – залупил сходу Веветин, присаживаясь в засаленное кресло напротив агента. -Я вычитал что любой каприз за любые бабки.- напомнил он слоган из объявы.
- Всё что захотите – пропищали в ответ.
- Тогда желаю отъебать Лохнесское чудовище в жопу. Есть команда которая её будет держать? – поинтересовался клиент.
- Ну его же не существует, это же мифический персонаж.
- Напездели значит про «любой каприз».- добавив «Жеглова» в голос рявкнул Веветин.
- Если говорить о материальных вещах, то практически любой каприз.- осмелел работник агентства.- У нас есть туры в Индию, Таиланд, на Бали, Кению,  Молдавию, Францию и Англию, ну и конечно в Германию и Голландию. Хотите индивидуально, хотите с группой, спектр услуг практически неограничен. Транспорт, визы, всё берём на себя.
- Кения? - поморщился тот, когда представил местных чёрных жирожопных баб с корзинами какой-то хуйни на голове.
- В Кению ездят совокупляться с природой? – задумчиво произнёс студент.
- Ни разу не ебал природу. – доложились в ответ. – Это как?
- В основном деревья: баобабы и секвойи из национальных парков. Для милых дам гаванский самотык, травянистое растение, похожее на фаллос с красивым нежно розовым цветком на самом кончике. Кстати, относится к экстремальным видам секса, так как по паркам ездят патрули с оружием и охраняют флору, которые наши туристы ебут не покладая рук в течении всего сезона.
- А кого ебуть в Англии? - поинтересовался клиент.
- В Англии мы предлагаем тур на Ёкширские поля, там много сельхозхозяйственных ферм, ну сами понимаете: овцы, бараны, лошадки и недавно появились пони.
- АХУЕТЬ. – присвистнул клиент, приехать из Англии и залупить в офисе, что как приятно ебутся пони.- Ну а чем Молдавия заманивает? – сказал уже вслух.
- В Молдавии осталось очень много бывших советских здравниц, пионерских лагерей и санаториев. Всех их в своё время украшали гипсовыми скульптурами: пионеры с горнами, колхозницы с серпами и сеном, красота. Почти у всех скульптур сделанные перфоратором углубления в естественных местах, хотя у некоторых есть и по восемь дырок.
Веветин прикинул: рот, пизда и жопа - это три, далее два уха, две ноздри - это семь. В глаза при всём желании не ебут, значит кто-то любит тереть хуем, памятнику между сисек.
Про остальные страны всё было ясно. В зажравшейся Европе, просто атсасут и поохают для приличия при томной ебле, Восток тоже не экзотил уже, хотя там девки погорячее.
- А как у нас дела с Украиной?
- А что у нас с Украиной?- растерялся от вопроса мальчик.- вся Украина тут в России.
- Ну не скажи. Вот например яб во блажи покувыркался бы с братьями Кличко.
- Простите, а кто кого будет кувыркать? Вы актив или пассив?
- Думай что спрашиваешь пацак,- рявкнул дядька, давая студенту увесистого «отцовского леща».- А то сявку по углам раскидаю и рот забетонирую, я что похож на пассивного пидораса?
  Прихуевший от такой реакции мальчик тихо процедил: «Извините.»
- Ладно не бзди.- подобрел Веветин.- если братья будут стесняться друг друга, можно по очереди окультурить их в разных комнатах. Можно даже поделить, одно очко и один рот, сами между собой пусть решают, кто что подставит.
- А если пошлют?- почти шопотом спросил приёмщик заказа.
- Тогда Юлю из интим салона БЮТ, её без разговоров буду ебать во все дыры которые найду. Будь их там восемь или восемьнадцать.
- Да да конечно, сегодня же дам ответ. – сказал моргающий мальчик.- Думаю это будет не сложно организовать.
- Ну вот, другое дело, а ты говоришь на Украине неинтересно. Конечно не сложно, рынок изучать надо, ситуация в мире меняется быстро. Через полгодика в Белоруссию махну за экзотикой.

паравоз , 03.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

вито еблан, 03-08-2007 18:36:34

гавно бля

7

не знаю как подписацца, ибо туп, 03-08-2007 18:36:36

"Позавтракав двумя бутылками девятой Балтики", оборжался, ибо сам так практически каждый день зафтракаю

8

Какаин, 03-08-2007 18:51:21

Вот именна из-за таких аффторов, если набрать ф яндексе "всякая хуйня", то можно апнаружыть, што удафф находиццо на пачотном васьмом месте.

9

PanzerV, 03-08-2007 18:51:32

Апять хахлосрачь

10

PanzerV, 03-08-2007 18:52:18

ответ на: Какаин [8]

>Вот именна из-за таких аффторов, если набрать ф яндексе "всякая хуйня", то можно апнаружыть, што удафф находиццо на пачотном васьмом месте.
Пацтулом

11

one man band, 03-08-2007 18:53:15

гыгыгы, смешно, зачет, итд

12

Астап Бэндэр (наибу усех), 03-08-2007 18:56:40

херня

13

убеждённый алкоголик, 03-08-2007 18:57:06

читабельно

14

Члентано, 03-08-2007 19:03:17

Гыгыгыгыгы.
Афтар парадовал..... 5+

15

INNOCK, 03-08-2007 19:18:34

нормуль,но как то поверхностно взял идею,немного недодумал и написал.
ладно садись,три

16

ВЫ ТУТ ВСЕ БЛЯ НАВЫДУМЫВАЛИ КЛИЧЕК СЕБЕ _ МНЕ НЕ, 03-08-2007 19:20:53

Ничего так.. Четать мона.. НА 4 с +

17

ВЫ ТУТ ВСЕ БЛЯ НАВЫДУМЫВАЛИ КЛИЧЕК СЕБЕ _ МНЕ НЕ, 03-08-2007 19:27:12

Ничего так.. Четать мона.. НА 4 с +

18

Как Каклсон, 03-08-2007 19:34:53

латентный каклосрачь

19

uzzver, 03-08-2007 19:46:05

ахуеть. пешы исчо

20

Лекарь Мля, 03-08-2007 20:01:19

да-да-да-да

21

Морячог, 03-08-2007 21:06:18

Бля...
говно...

Паравоз, скот, модеров и пытыушнегофф не слушай.
Проста давай денек. Или бабо.
Ты мне пандравился (ахтунги сосут), паэтому
пеши исчо.

22

Морячог, 03-08-2007 21:07:24

Здравствуйте ебанутые товарисчи...

23

студеный, 03-08-2007 21:08:27

какая та хуета творица
блять что ни криатифф то начинается с того как какой то пидарас, видимо прообраз афтара с похмелья зырит себе в ебало посредством зеркала
такое ощущение что пишет либо один и тот же ебанат одну и ту же сказку либо ебаное быдло высрать ничего иного не может
УДАФФ блять! заебал печатать эту блевотину!
пусть блять креосов поменьше будет но чтоп четать можно было!!!

24

Морячог, 03-08-2007 21:08:37

М03-08-2007 19:18:34  INNOCK  [ответить] [+цитировать] [15] 


Прекрасно...

25

Морячог, 03-08-2007 21:09:57

03-08-2007 21:06:18  Морячог 

Бля, чо нопесал...
Капоче, паравоз, пеши каменты исчо...

26

Морячог, 03-08-2007 21:12:22

Иннок понимаюсчая субстанция.

Тока я ни знаю, бабо или мущщщино.

Инног, превед (не целую)

27

Морячог, 03-08-2007 21:14:31

Кругом скоты.

Девушко красивое пекущщщщщеее перожки, не слушай никаво и забань миня...

28

Морячог, 03-08-2007 21:17:49

Пятый пост.

Аффтару превед.

Y!

мне панравелось.
Модеры (не алько) баньте миня, сцуки.

29

Жопачез, 03-08-2007 21:26:37

автор ебучая гомосятина

30

bugogalter, 03-08-2007 22:11:55

prastite, no huita ish4o ta

31

макращЁлка, 03-08-2007 22:18:23

в топпку! автор мудак...нихуя не интересно....

32

белко-литяго, 03-08-2007 22:48:36

Сса в раковину!!!!!!!!         
усцалсо    хорошо что не СРА!!!!!

33

Чемпион мира по баяну, 03-08-2007 22:51:12

Аффтар пидарас. Ахтунг!

34

пестохуй, 03-08-2007 23:03:50

Бля смеяялсо. аффтар маладетс! йа смийусс ретка, но метка ... инакда даже сса ф штаны... мой вердикт - пешы не пакладайа пальцеф! главна пабольше йобнутасти!

35

Хряпни висячку пожилого кролика, 03-08-2007 23:17:10

Не претендуя на оригинальность-песда хуй

36

Хряпни висячку пожилого кролика, 03-08-2007 23:20:14

А вот я щя в гостях сижу в кухне, и пока никого нет, бзднул прям в стул.

37

Хряпни висячку пожилого кролика, 03-08-2007 23:23:17

Вроде не спалили. Щя вот тока хозяйка заходила, бугога. Наверно, слабовато напердел. Надо есче подпустить.

38

Хряпни висячку пожилого кролика, 03-08-2007 23:27:59

И коньяка песдануть, пока не началось.

39

пестохуй, 03-08-2007 23:30:30

ответ на: Хряпни висячку пожилого кролика [38]

ты ибанутый, нахуй в стул пердеть??? перни фканьяк, вот фсе уссаца

40

Хряпни висячку пожилого кролика, 03-08-2007 23:36:57

Бля, с коньяком хуйня вышла. Да и пох, мое от меня не уйдет

41

Хряпни висячку пожилого кролика, 03-08-2007 23:39:28

ответ на: пестохуй [39]

Танда буит ССА В РАКОВИНУ

42

Хряпни висячку пожилого кролика, 03-08-2007 23:42:28

Стулья были?

43

Хряпни висячку пожилого кролика, 03-08-2007 23:43:37

Скамейки

44

Хряпни висячку пожилого кролика, 03-08-2007 23:44:15

Нихуя

45

Хряпни висячку пожилого кролика, 03-08-2007 23:51:23

Хуя

46

пестохуй, 03-08-2007 23:56:32

песдата беседа..

47

Dohturzlo, 04-08-2007 00:21:04

йоптыть

48

Осквернитель Воздуха, 04-08-2007 07:04:42

Охуенно. пиши еще

49

Конь яг, 04-08-2007 08:31:47

хуй в жопу тибе а не беларусию! батька на колени никагда не станет!

50

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2007 16:54:33

КГ/АМ, ЧиП

51

хищный слон, 05-08-2007 12:42:05

гыгы

вздумал паровоз в бане попарится, приходит а там два брата кличко.
-Ну, заходи, говорят, заодно и попаримся (с)

а вобще бодрый креотив, пешы ещо.

52

PITONISHЩЩЕ, 05-08-2007 13:14:03

Хачу жорабуша-боеголовкай пабаловать,за четвертак...nickel который...

53

Прасковья Тамбовская, 05-08-2007 14:07:34

Вроди и ничо а с другой стороны полная и апсолютная хуйня. Местами песдато, про Лох-несса заебис. Афтар пеши ещо получица креатиф.

54

samar, 06-08-2007 13:27:57

задорно, зачет автару!!!

55

Колпак, 08-08-2007 19:59:15

кг/ам

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg