Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабки

  1. Читай
  2. Креативы

Всем будущим бабкам посвящается. И мне самой в том числе.


Вы думали, разговор пойдёт о тех бабках, которые все мы стараемся заработать (спиздить, отнять, сделать, выставить на… Нужное – подчеркнуть). А вот хуй вам, товарищи.
Потому что говорить мы будет о том, во что рано или поздно превращается любая девочка с персиками. А именно – в бабушку с курагой.
Все бабки имеют 2 категории. Это:

1)    Старушки обыкновенные.
Стать старушкой – это святой долг каждой сегодняшней тётки. Старушки сидят дома, нянчат внуков, варят кашу, рассказывают им на ночь сказки, ходят в магазин для того, чтобы затариться продуктами, а не для того, чтоб замеситься с кассиршами, носят коричневое платье и платочек в горошек, и ходят по воскресеньям в церковь (это, кстати, обязательно. Ибо любой порядочной старушке должна к старости прийти в голову мысль, что скоро ей придётся помереть, и ТАМ с неё всё-всё спросят. И за еблю с соседом, пока муж на работе, и за то, что в молодости была выжрана цистерна хани, и, естественно, за «первонах», «заебись, пешы ещё» и за «нахуй аффтара». Спросят-спросят. И не сомневайтесь.)
Это всё в общих чертах.
Старушкам положено сидеть вечерами на лавочке у подъезда, вязать носки по восемь метров, через каждый метр – пятку, и разговаривать с другими старушками о политике, ценах и у кого сколько дети зарабатывают.
И ниибёт. Так положено.

2)    Пожилые дамы.
Пожилой дамой может стать не всякая. Пожилые дамы – это бывшие преподаватели русского языка и литературы в ВУЗах, это бывшие научные работники, бывшие актрисы, и жёны генералов-адмиралов-Абрамовича-Березовского-и-так-далее-алигарховбля.
Пожилые дамы носят костюмы с брошками, тщательно закрашивают седину в волосах в салоне, а не дома, в тазике с чернилами, красят губы светло-коричневой помадой,и никогда не улыбаются. Потому что их лица уже сто раз обколоты Ботоксом.

И, собственно,
   
3)    Бабки.
Сраные старые пидораски, которые хуй знает зачем, с самого утра пиздуют в битком забитые вагоны метро, волоча за собой облезлые тележки, которыми они специально рвут людям колготки, наезжают на ноги, и тычут ими в яйца: «Сынок, помоги бабушке тележечку по лесенке поднять..»
Они приходят в магазин, и гундят: «Пропустите меня без очереди, я бля мать-героиня, ветеран труда и ещё хуй знает чего, а вы тут все- охуевшая молодёжь, чтоб вам всем сдохнуть от заслуженного триппера!»
И если эту манду пропустить вперёд, начинается шоу:
- Дайте мне батон хлеба.. Да. Нет. Не этот! Фу! Он чёрствый! Дайте другой! А теперь колбасы. Вон той. Сто шестнадцать граммов. Да! Я сказала, что именно сто шестнадцать! Что? Забирайте свою колбасу, я её не возьму! Мне не нужно ваши сто двадцать три грамма! Дайте мне жалобную книгу! А меня не волнует, куда вы этот кусок денете! Я покупатель, и я всегда права! Сталина на вас нет, сучки молодые! Рожи намалевали, юбки позорные напялили, проститутки, и стоят тут за прилавком, продуктами торгуют! Сначала она этими руками хуи у своих хахалей дрочит, а потом ими же честным людям хлеб подаёт! Тьфу, шалава!
Бабок можно встретить в очереди к районному терапевту, куда ты пришёл, чтоб получить справку для бассейна, а впереди тебя сидит толпа здоровых бабок, которых, сука, рельсой не перешибёшь, и орёт на тебя:
«Куда ты прёшь без очереди! Я вот, с больными ногами еле-еле пришла, мне необходимо в больницу ложиться, и то в очереди сижу, а ты молодой, постоишь, не развалишься!»
И через полчаса ты можешь наблюдать в окно, как эта бабка с больными ногами резво скачет прыжками кенгуру из ворот поликлиники вслед за уходящим автобусом, догоняет его, и хуярит на ходу своей клюшкой по дверям, требуя остановить автобус, и впустить инвалида.

Рассмотрим отдельных представителей категории «Бабки»

Бабка Катя. Проживает в Москве в спальном районе, имеет взрослую дочь, зятя, двух внуков, пенсию, которую она не тратит на себя, потому что её обувают-одевают дети, они же её кормят пять раз в день, потому что бабка Катя  страдает булимией, и жрёт как не в себя.
С утра бабка Катя пиздует в метро, где шляется по вагонам с табличкой: «Помогите, люди добрые, дети выгнали из дома, отпиздили, выбили зубы, ткнули рожей в говно, и бросили помирать с голоду под забором. Дайте немножко денег, а то прокляну нахуй всех. Воистину»
Бабка исправно башляет кому надо, чтоб беспрепятственно побираться по вагонам, и, насобирав пару тысяч рублей, к вечеру возвращается в свой двор, где шлёпается на лавку у подъезда, и начинает самозабвенно сплетничать:
- Ой, а вы знаете, что Наташка Горелова из пятого подъезда беременная? Аха. От хачика Автандила, который через дорогу в сапожной мастерской работает. А Иркиного мужа из пятнадцатой квартиры посадили! Ну да, наркомана этого. Говорят, он у себя дома 2 мешка наркотиков хранил. Да таких ядрёных! Милицейская собака, говорят, нос в мешок сунула – и подохла сразу! Вот те крест! Сама видала как её милиционеры в простыне из дома вытащили, и сожгли за бойлеркой!
А Пашка со второго этажа -  гомосек!!  Вот чтоб мне сдохнуть, если вру! Вчерась вышла я в два часа ночи на лестницу, мусорку вытряхнуть, гляжу – матерь Божья! Пашка-сосед! Стоит, с мужиком обнимается, и в штанах у того рукой-то мац-мац. Ковыряет что-то, гомосек проклятый! Да. Вот так мы и живём, Никалавна. Ладно, пойду я домой, уж время ужинать подошло, а меня всё не зовут, собаки такие… Хуже чужих, ей-Богу! Родную мать куском хлеба попрекают.
И пиздует домой.


Бабка Зина. Кто-то когда-то ей сказал, что её фамилия – Парашина – очень древняя и знаменитая. И что, возможно, её предки были графьями-баронами-сеньорами. С тех пор бабка Зина вошла в образ, и до сих пор из него не вышла.
Она с утра завивает свои три волосины на бигуди, надевает красные бусы, берёт под мышку облезлого кабысдоха Дружка, и чешет во двор, играть с другими бабками в преферанс.
Раз в неделю бабка Зина устраивает представление: «Я умираю, дети мои…», и её кладут в платный госпиталь, откуда через полчаса следует звонок, и бабка Зина, находясь в двух минутах от смерти, слабым голосом диктует список необходимых ей продуктов питания: икра красная, икра чёрная, осетрина копчёная, балык, рябчики-ананасы-шампанское и так далее. Причём, семья её нихуя не родственники Рокфеллера, но они с какого-то члена мобилизуют все силы, залезают в долги, и покупают бабке всё, что она там надиктовала.
Я б и не написала про это скотомудилище, если б эта старая обезьяна не была бабкой мужа моей подруги Юльки.
Поэтому на моих глазах у беременной Юльки выдирали изо рта чахлый банан, и клали его в коробочку, которую планировалось доставить бабушке в больницу.
А ещё оставался бабкин кабысдох Дружок. Чмошмое существо с лысой жопой, который каждое утро залезал в Юлькину кровать. И начинал яростно дрочить в её подушку. И к тому моменту, когда Юля просыпалась, Дружок бурно кончал ей в глаз.
Юльку мучил токсикоз и Дружок. Дружок даже сильнее. Поэтому он был подвергнут остракизму, гонениям и избиениям лыжной палкой.
Однажды к Юле подошла её свекровь, и, поджав губы, высказалась:
- Юлия, я бы попросила тебя не мучать данное животное, ибо  Зинаида Николаевна, моя мать, и бабушка твоего супруга Сергея, верит в вечную любовь и в реинкарнацию душ, и считает, что в Дружке живёт душа её мужа, покойного Серёжиного дедушки. Будь тактичнее, Юлия.
Юлька никогда не считала себя графиней, в Смольном институте не обучалась, и тонкой душевной организацией не обладала, посему ответила свекрови, что она тоже верит в вечную любовь и в реинкарнацию, но её сильно заебало, что покойный Серёжин дедушка ежедневно мастурбирует свой половой орган об её, Юлину, подушку, а потом весьма подло эякулирует ей в орган зрения. И было б хорошо, если б дедушка делал это со своей уважаемой Зинаидой Николаевной.
После этого Юлю предали анафеме, с трудом дождались, когда она родит, и быстро выперли из дома. Но это уже другая история.


О бабках можно рассказывать долго. У любого из нас в соседках есть вот такое уёбище, и каждый может рассказать про кучу таких бабок. Но я закончу сей высер заключительным описанием собственной соседки, чтоб ей, суке старой, здоровьица прибавилось!


Бабка Мария Тимофеевна. Бабка Мария Тимофеевна родилась на свет 75 лет назад, исключительно для того, чтобы отравить мне жизнь.
Лет пять назад бабка однозначно и полностью ёбнулась на голову.
И началась моя весёлая жизнь.
Бабка зажимала меня на лестнице своими огромными сиськами в угол, и завывала голосом тени отца Гамлета:
- Верни, воровка, мои трусы!!!!!! Я знаю, ты спиздила их у меня с балкона!! И ниибёт, что четвертый этаж, а я ещё кактусов на перилах разложила. Чтоб ты себе жопу ободрала, поскользнулась и наебнулась! Ты мои трусы спиздила, а свои мне подложила!
И трясла у меня перед носом ссаными трусищами, похожими на чехол от рояля.
Я пищала откуда-то из-под её огромных потных сисек:
- Иди нахуй! С чего ты взяла, что это – МОИ трусы?? Ты, бля, глаза имеешь? На ЧТО мне эту мотню надевать?? В них пятьдесят три таких жопы как у меня поместятся!
Ответ бабки был зачотным:
- А они на меня не налазят, я пробовала. Значит – твои! И ниибёт.
Потом этой шкуре стало казацца, что в её квартире пахнет газом. И что это я её травлю потихоньку. Ясен пень, а кто ж ещё-то? Неделю она ломилась ко мне в квартиру, требуя прекратить газовую атаку, а я просто устало вызвала ментов. Я, бля, зарплату, за то, что с психами общаюсь – не получаю.
Пришли два ментёнка. Один, видимо, наш участковый, а второй, я так поняла, за компанию. И вот один в хату к бабке пошёл, а второй стоит, ржёт:
- Слышь, а расскажи-ка мне ещё про бабку! Ты так прикольно рассказываешь!
Ну, думаю, нашёл, бля, Олега Попова. Хуй тебе. И рожу скорбную сконструировала.
Тут от бабки выходит участковых, щёки втянул, шоб не заржать, и за ним следом – бабка.
На ебле у неё висит обычный CD диск, в который она просунула кончик носа, и она нам так гордо говорит:
- Вот, бля. Товарищ милиционер подарил мне Универсальный Газопоглотитель. Теперь я буду его носить, и мне похуй до твоего газа. А вы, товарищ участковый, проведите ещё обыск у неё на квартире. Она у меня ещё чашечки красненькие спиздила, и тряпку, через которую я халат глажу. Вот молодежь пошла: такая молодая – а уже воровка. А я-то с её детьми всю жизнь нянчилась..
Я аж проперделась от восхищения: хуясе! Во-первых, ребёнок у меня один-единственный, во-вторых, я в этой квартире живу только пять лет, в-третьих, эта старая жопа сама сюда полгода назад припёрлась, а в-четвертых, я б голодный год за ведро пельменей на километр бы её к своему дитю бы не подпустила!
Ещё полгода бабка подкарауливала меня у лифта, и орала: «Люди добрые! Не садитесь с ней в лифт! Она воровка, и щас всю мелочь у вас из карманов потырит! Воровка!»
Наверное, я бы придумала способ, чтоб убить бабку, и свалить всё на несчастный случай, но, по ходу, о моих планах догадалась бабкина дочь, которая не раз видела меня и моё суровое, как у челябинского мущщины, лицо.
И она перевезла бабку хуй знает куда – меня это ваще не волнует, а хату сдала приличной семье.

Вот такая грустная, но поучительная история. Читайте, думайте, и делайте выводы.
За сим откланиваюсь.
*Для тех, кто не понял – это вот такой неожиданный КОНЕЦ*

Лидия Раевская , 02.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1543

princesska_dyri, 20-12-2007 06:02:39

АФФТАРУ ЗАЧОТ!!!!! ЖЖОТ ПЕЛОТКА!!!! и похнах на тех кто не в состойании это заценить! ЖРИТЕ ГАВНО ДАЛБАЕБЫ! первонахи в обсерании граммотных вещей! САМИ ТО СМОГЛИ БЫ ТАК ПЕСАТЬ? хуй там.Способны только в комментах срать!
СТАРАЯ_ПЕЛОТКА - гранд мерси те за позитифф!!!!

1544

Vinny, 24-12-2007 20:33:40

опа, ишшо не читал этого.
ты Лида в одно место складывала бы. а то на литпроме одно здесь другое и ники разные.
мамо стифлера. пасибо, зачот!

1545

Vinny, 24-12-2007 20:33:41

опа, ишшо не читал этого.
ты Лида в одно место складывала бы. а то на литпроме одно здесь другое и ники разные.
мамо стифлера. пасибо, зачот!

1546

беспесды свой, 25-12-2007 10:44:38

ПлакалЪ!

1547

маленькая_мертвая_девачка, 25-12-2007 16:50:43

в клочья))))))))))))))))))))))))

1548

ДжейВи, 05-01-2008 16:54:43

тема задрочена, но неплохо

1549

Акулина Кибершутер, 23-01-2008 16:29:02

вот нарвицо мне как фатар пишет и фсё.ай маладца.

1550

Акулина Кибершутер, 24-01-2008 17:13:37

в 10

1551

Квасилиус, 25-01-2008 14:20:36

Бля! Ноги подкосились...если б не стул - ебнулся  б на пол от хохота.
Всей студии работу похерил нах!!!

1552

ебёт?, 02-02-2008 01:41:10

пака шта первый сканца нах

1553

svetlana, 28-03-2008 22:57:59

оборжалась! меня они тоже не переносят на дух, а щас еще и под колеса метко прыгают, хуй увернешься!

1554

Маё имЯ-майор КВД, 30-07-2008 13:30:35

прэлестно

1555

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2008 23:50:51

Все бабки имеют 2 категории. Это:
1)    Старушки обыкновенные
2)    Пожилые дамы.
3)    Бабки.

Ты считать умеешь?

1556

БесПисдыНиАфтарЪ!!, 04-08-2008 09:50:23

хуясе бабушки-старушки. А ведь были когда то молодыми. И даже может ебабельными тётками..

1557

Зелур Лкаро, 16-08-2008 16:36:55

абассака штопиздец!

1558

СКХБ, 25-08-2008 19:49:53

карашо блять

1559

Polkovneg, 03-10-2008 13:43:55

О, про челябинских мужчин...Заебись.

1560

Баба_Дура, 10-10-2008 11:52:26

Бывает, это печально, очень...

1561

Cahbe, 06-11-2008 18:04:50

Жесть!!!!!!

1562

raspisnoj, 16-12-2008 17:42:50

Нищтяг)))

1563

and-re, 01-02-2009 12:03:40

figaro ты пиздиш бля аффтар не мужигг

1564

чЕБАК, 11-03-2009 09:59:47

однозначно зачот!!!

1565

сцуко, 14-03-2009 19:05:07

На ебле у неё висит обычный CD диск...блииин)))и ведь представляю себе эту картину!!

1566

An-Net, 08-04-2009 15:37:50

приконо :)

1567

чо сюда вообще писать, 22-04-2009 08:51:33

отлично

1568

Да пох, пусть я осел, не буду подписывацца, 04-05-2009 14:55:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [124]

>Кто там хотел сиськи авторши увидеть?
>бгыгыг от дура же ты, авторша...

Руки прочь от СП, завистница!!!

1569

Падре, 06-06-2009 20:49:35

Истерика...

1570

Долбоёб Хоттябыч, 12-07-2009 15:55:50

Прекрасно написано.
Напомнило несколько случаев годичной давности, все в очереди к кассе в супермаркете.
Стою, никого не трогаю, получаю весьма ощутимый пинок по ногам сзади продуктовой тележкой. Секунды через три ещё разок. Потом ещё, ещё и ещё, через пол минуты меня это заебало и я обернулся. Стоит эта блядина, божий одуванчик и на скандал нарывается. Вежливым тоном сказал ей что если ещё раз её тележка до меня дотронется, то просто ей морду в кровь разобью и разбираться чо по чём не стану. В ответ на это эта пизда выдала следующее "Милок, так я же легонько совсем". Пришлось ей доходчиво объяснять что за столь вежливое толкание еблет ей буду бить тоже весьма легонько и всего через пару месяцев её из Склифа после этого выпишут. Кудахтать перестала сразу, толкаться тоже, видать подействовало.
Практически идентичная ситуация когда получив серию пинков от старой сучки обернулся и с нескрываемой злостью пообещался ей хребет перехуярить на месте если такое дело повторится, оказалось что била она меня какой-то херью для малоходячих, что-то вроде передвижного столика, два колёсика и спереди две палки. В ответ получил "Молодой человек, вы не видете что это тележка для людей инвалидов!". Разъяснил что два раза я не поторяю даже для тупых, и если она на такой суицид готова, то бога ради, за мной не заржавеет. Её фекальные мозги это явно прочистило и буйствовать перестала. Особо удивило потом, когда увидел как она выходит из магазина, в одной руке сумка с продуктами, в другой, эта приблуда для поломавших ноги, и совершенно здоровой и шустрой походкой направляется восвояси.
Третий случай был более мирным. За каким-то хуем стоявшая сзади бабка положила на ленту кассового терминала свой пакет с рисом в мой набор продуктов хавчика. Когда кассирша пробила мне то что я явно не брал, потребовал это удалить из чека и насрать мне сколько времени займёт вызывание старшего смены. А старушенция стала бодро пиздеть про то что заплатите маладой человек, а я вам потом верну деньги. Сумма-то копеешная для меня, но дело принципа. Оказался прав. Когда уже паковал своё добро в рюкзак слышал длительные и громкие вопли несчастной пенсионерки о том что вчера она покупала этот рис за 18 рублей, а темерь с неё уже 23 требуют.
И ещё... Обращайте внимание на людей с тростью или инвалидной палочкой. Так получилось что после автоаварии мне пришлось ходить пару лет с этим девайсом и я прекрасно знаю что реальный инвалид содержит свою палочку в идеальном порядке. А вот значительная часть бабушек и дедушек просто используют её как средство нападения. Отличить этих моральных уродов весьма просто, если на палке многочисленные вмятины, сколота краска или лак во многих местах, то дежитесь от этих жертв аборта подальше.

1571

Курвиметр, 13-07-2009 16:20:17

хуй с ней, с бабкой! Главное - ты охуительно излагаешь...

1572

Ая, 12-08-2009 23:06:56

Если кто вдрук пощитал это хуйней, так значит не имел никогда дела с бапками. И аттаво непонимание. Ахуэнн. Тема бабок раскрыта!

1573

Meskalin, 01-09-2009 18:22:35

зачотно. 3-ая котегория бабобсамая аццкая

1574

SergeiDDD, 06-10-2009 21:41:26

Спасибо, поржал, участковскую молодость вспомнил!!!

1575

SergeiDDD, 06-10-2009 21:46:22

В деревне, где мои предки на даче живут, когда такую бабку хоронили, беспесды, вся улица несколько дней гуляла. Говорят, порвали 2 баяна. Пиздят, наверное,: там все гармонисты сдохли давно.

1576

Унекальнэй челавег, 08-12-2009 16:18:22

Спасибо, мадам Плотка)))
буду сильно благодарен, если пацкажеш, как мочить таких марзей? мне бы тещу грохнуть по тихому...

1577

джыннах, 07-02-2010 15:16:16

кз/ам
нихуяниразу не пожалел шо прочёл))

1578

хищный мыш, 09-05-2010 10:36:25

согласен.копия моя соседка-тварь в пятом поколении.

1579

Бездарь, 14-06-2010 01:58:39

Са мной па сасёдству ети бабки суко живут

1580

Ratatoille, 19-07-2010 02:21:42

бляд.....бабки - это что-то...Чего одна Зоя стОит...Да и Надежда блядь Фёдоровна тоже....(рыдаю)

1581

Ratatoille, 19-07-2010 02:23:51

на метро Щёлковская курвометр заклинивает. Кто живет тут - поймёт, ачом я!

1582

ВВС, 11-09-2010 17:38:07

ВМС

1583

ахуйевший комбайнёр, 24-09-2010 14:22:44

жызнена! зачод!!!!!! ржал!!

1584

Йа_БлондинкО, 15-10-2010 15:06:18

охуеть, валяюсь бля )))))
аццкие бабки-кара божья за наши грехи, йопт!

1585

Блудова, 24-12-2010 00:30:10

ой как не хочется доживать до такого маразма...

1586

лол, 07-03-2011 12:20:58

бля, охуенный рассказ про бабку Марию Тимофеевну.
пиши исчо

1587

Саветский Инжынер, 07-06-2011 12:14:53

взялся плотно перечитывать афторшу! надеюсь к концу рабочего дня осилить! тем более, что некоторые рассказы я уже читал.
давно пора было это сделать уже, а не читать всякое гавно на главной по утрам...

1588

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 08-07-2011 19:40:41

«Помогите, люди добрые, дети выгнали из дома, отпиздили, выбили зубы, ткнули
рожей в говно, и бросили помирать сголоду под забором. Дайте
немножко денег, а то прокляну нахуй всех.Воистину»
*долга Ржу*

1589

впшт, 21-07-2011 00:33:43

блядь, вот вам кому ни смишно ни разу (долпоепам) кто пац сталом, а у меня такая сука и ещё не совсем и бабка (65 лет), бывшая, блядь, теща была.... (ебать её в рот, старым утюгом, гранату бы ей ф пизду)

сука с женой развела и дитеныша не дают, твари ипаные.

убивать бы их, сцуко, сразу по выходу на пенсию. сукоблядскиемудоебища. ненавижу

1590

Владимирский Централ, 11-04-2012 11:31:32

ещё раз спасибо и с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!

1591

ilya1307, 17-10-2012 10:16:04

жизненно!зачот!

1592

Pinokio, 16-02-2018 17:32:05

Ты могла бы Жванецкому монологи писать!Круто очень!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg