Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Мировой Передел без Пёзднера

  1. Читай
  2. Креативы
Буш (слюнявит химический карандаш, склоняется над надувным глобусом): Так вот, себе я беру вот эту вот как там ее…

Саакашвилли с опахалом (игриво тряхнув ягодицами): Джоржию?

Буш (ласково бьет Сакашвили палкой по жопе): Молчи, дурак, не в бане! Ты, Блэр, бери лопату и дуй в Палестину, повороши ишачьи козяки – где-то там должен вот-вот проступить нефтяной мега-пузырь. Маркель, Саркози – нихуя не получите, любите друг друга, недостойные пидарасы. Браун, е-мое, че ты жопу чешешь, душара, в Венесуэле папуасы бузят, давай-ка, уже решай с ними чего-нибудь, ж0стко так, по королевски. Флот-бусы-резервация, не проеби. Что у тебя, кстати, там с русскими, ты ж обещал – в бараний рог и денег на пиво с Путина снять.

Браун (пожимает плечами): Невозможно работать! (звонит телефон) Ну вот, опять … соедините.
Чавес (по телефону, нагло): Але, Блэр? Иди нахуй, империалистический клоун! (глухо) Вольфыч, с тебя ганжубас, я Блэра нахуй послал…
Браун (тактично): Это не Блэр, это Браун, больше сюда не звоните.
Чавес (нагло): Извините, ошибся номером. (глухо) Вольфыч, мне оставь астраханской, бодяжь себе колумбасик.

Браун (обращается к присутствующим): И так каждую ночь… А работать как? И с кем? Русские хамят, а мне что делать прикажите? У меня ж вся агентура с освобождением от умственной деятельности, (листает картотеку) Гордиевский, Резун, Березовский, Трегубова – этож сороконожки, а не люди. Замутили новый призыв в московском представительстве, так там вообще не таясь явились долбоеб, дегенерат и два олигофрена. Я когда почитал план оперативных мероприятий, три дня под капельницей лежал – Литвиненку облучили радиацией, Лондон кишит киллерами-диверсантами, а к границе с Норвегией подтягиваются тяжелые русские бомбардировщики. Господа, да вы ебанулись!

Буш (вертит в руках копию плана Брауна): Епта, так этож корейский анонс Старкрафт-2! Ну, а че, мне нравится… (имитирует руками пси-шторм) Почувствуйте силу Империи, русские варвары!

Входит Путин в горностаевой шубе и золотой тростью, все встают, Саакашвили начинает неуверенно помахивать опахалом в его сторону.

Путин: Я вас категорически приветствую! (тычет Брауну пальцем в живот) С тобой еще не виделись, держи пресс, молодец, дашь мне потом свою визитку. Кстати, слышали прогнозы по энергоносителям? Как говорят у нас в СССР – дефицитный товар, теперь строго по большому блату (подмигивает Саакашвили) и за серьезные деньги.

Саакашвили (активнее машет опахалом в сторону Путина)

Путин (тычет золотой тростью в надувной глобус, глобус лопается) : Парни, соберетесь на северный полюс, не забудьте согласовать в письменном виде, там сейчас как раз сейчас наши водолазы пограничные столбики приколачивают. Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.

Саакашвили (яростно танцует перед Путиным лезгинку с розой в зубах): Да здраствуит Путин Первый Энерговеликий!!!

Путин (бросает на пол мелочь): Всего доброго, экономьте электричество (тычет Брауна пальцев живот, Браун от неожиданности пукает) Хе-хе, попался! Держи пресс и всегда будь начеку (выдает Конституцию РФ) Почитай на досуге, позже обсудим, (подмигивает Саркози)  да, Бормотун?

Путин удаляется, повисает МХАТовская пауза.
В комнату шумно вваливаются заполошенные близнецы Качинские.

Качинские (Бушу трясясь от жадности,одновременно): Мы тут опоздали к мировому переделу, вы нам какой участок выделили?
Буш (устало смотрит между Качинскими): В Египет пиздуйте. Как Марк и Антоний.

Bomberman , 31.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

гвоздь, 19-12-2007 04:38:51

>
>
>
>
>

агде ющенко? а бля?
вывод: автор злой и абиженый хахол.

>
>
>
>
>

452

карра, 24-12-2007 14:56:20

так им, сволочам!

453

Сцабако, 26-12-2007 18:02:22

ацос

454

Bugor, 02-01-2008 00:07:37

Обоссы себе колени

455

хехе, 05-01-2008 14:11:16

буит им мировой пердел... гыг

456

спамерфолл, 21-01-2008 00:24:27

ы пля
улыбнула, асобна про тыкание пальцами ))
для палноты картины не хватает главнохохла (их там еще не называют гетманами), который препадносит сласти (четай - сало) ВВП

457

злоебливый кот, 22-01-2008 22:06:53

беспесды ахуенный креатиф, ржунимагу пацталом!!!

458

Хуй Всеебущий, 01-02-2008 01:46:08

Скажу чесна-политеку врот ибал,но сука расказ понра однозначно.Путен всем хуишко врот воткнул.Заепца!хотя б тут он это сделал.Вощем на нетленку нитянет,но афтару зачод адназначно

459

Хуяммер, 11-03-2008 12:39:15

БЛЯДЬ. Третий раз за день эта ХУЙНЯ!!! В нетленку хоцца это запихать? В гавненку!
Аффтар! Засунь эту хуергу Митрофанову в его жирную поросячью жопу!
И сам туда залесь и ни высовывайся никогда, палитик , бля, хуев.
Это, аднако,...Точно! "Однако" на удаве. Мерзопакость. Отвротебительно.
Похоже, что кому-то очень нужно знать отношение падонкафф к палитике-вот и пишут псевдокрео на полит-темы, а потом по каментам смотрят соотношение позитива-негатива. Каак там на удаве к власти относятся? Не обсирают ли? Не призывают ли к свержению всего и вся? А то ресурчик-то такой и на хуй станет не нужен.
Все! Больше в этом говне возиться неохота. Че-нидь нормальное пора пачитать.

460

ЗаБаненон, 16-03-2008 14:53:57

Удав там не удав апнул, и кому там нада знать отношение падонкаф тоже похуй. крео зочодное ржал кок конь!  аффтар малатог!

461

Жилезная песда, 25-03-2008 20:21:32

"В Египет пиздуйте. Как Марк и Антоний" - пацталом! осталньое - полная хуйня. Путин - пидар нахуй, ффсе остальные гандоны и жополизы! Кароче, убейся галавой апстену! низачот!

462

StJamal, 30-03-2008 20:42:34

"Саакашвили (яростно танцует перед Путиным лезгинку с розой в зубах): Да здраствуит Путин Первый Энерговеликий!!!"
Пацталом!

463

ниибацца ногамйачист (в падлу залогиниваться), 10-04-2008 14:05:36

Афтар пишы исчо

464

Ибёт?, 20-04-2008 11:11:01

лизнул, конечно... но ничего, пойдёт

465

Дер Кляйне Сцуко, 29-04-2008 13:34:21

Захуярь ышшо!!! жжош!!!

466

д-р Очер, 30-04-2008 16:10:37

смешно. очень.

467

Aaliq Korza, 23-05-2008 21:07:40

"Похоже, что кому-то очень нужно знать отношение падонкафф к палитике"

Считайте меня экстремально левым
Курт Кобэйн, Nirvana

468

Aaliq Korza, 23-05-2008 21:16:50

Примечание для пролов
Самые экстремально левые это жаннархисты

469

Aaliq Korza, 23-05-2008 21:19:05

Примечание для мыслепола
А клипушник Melvins можна?

470

Aaliq Korza, 23-05-2008 21:23:33

примечание для Корпорации
Джаред Летхо хуясос и фальшивка

471

Aaliq Korza, 23-05-2008 21:35:55

Примечание для Пелевина
Не сосите и не ебимы будете

472

Aaliq Korza, 23-05-2008 21:41:04

Примечание Тому Крузу
Саентологическая секта - развод лохов на бабло. Том Круз - лох

473

Britva, 24-05-2008 16:59:57

Хуйня

474

Мае имя, 16-06-2008 20:45:18

(ласково буш сакашвили бьет нах по палкой молчи, жопе): в натуре не дурак, бане! в блэр, ты, епта лопату бери дуй и палестину, в мля ишачьи повороши сука - козяки чиста там где-то епта вот-вот должен сука нефтяной проступить в натуре . Мега-пузырь. Проста саркози маркель, нихуя - в натуре получите, не друг любите нах недостойные друга, мля .

Пидарасы. Е-мое, браун, в натуре ты че чешешь, жопу в душара, в натуре папуасы венесуэле проста давай-ка, бузят, реально решай уже ними с чиста ж0стко чего-нибудь, проста по так, мля . Королевски.

Нах реально не флот-бусы-резервация, епта . Проеби. У что мля кстати, тебя, с там чиста нах ты русскими, обещал ж в - сука рог бараний денег и пиво на путина с чиста.

475

Толстый, 15-07-2008 23:58:35

Ссуко! Прииатна четать! Аффтару - зачооод!!! Када Йущенко отсосёт у Тимощенко?

476

о как, 02-08-2008 15:06:29

прикольно

477

Волчебрюшко, 02-08-2008 18:17:40

Аффтар порадовал пеши естчо!

478

hummel, 15-08-2008 15:05:30

ответ на: Air_For_Life [1]

мудак ты вася как я погляжу

479

rOBIn., 21-08-2008 13:43:48

и про Баярскава нислова...

480

Параз&т, 22-08-2008 18:33:01

Атлична! Свёл йумар и палитику. Атменный рипарташъ

481

Хуйло-муйло задрысчщанский, 07-10-2008 22:35:00

Ахуеть и невъебаццо!!! В нетленку, а буша в карзину хуятора. Саку нухуй и канчинских тудажо!

482

Пуаро(ниибаца умный), 15-11-2008 03:36:00

Кстате, Познер-гандон, каких мало...

483

Танцор-Писко, 04-12-2008 09:39:58

путин первый энерговеликий...зачет

484

gigby, 19-12-2008 02:37:46

тегст ахуеньейшый, ржал много

485

еблан, 12-01-2009 02:37:53

може максимум на 2 по 5 бальной...бпд

486

извините не зарегилась исчо, 30-03-2009 23:57:21

тока большая 8 без пезднера по уссыкательней была ты уж криэйтор прощевай мени ежли что

487

извините не зарегилась исчо, 31-03-2009 00:00:15

кста....аффтра, 8 твоя была? а томы туточки страдаем не в курсах будучи про автора той нетленки

488

одинокий бугага, 21-04-2009 09:53:20

аффтар лизнул путену, а удаф поставил палец

489

Нопильнег, 05-06-2009 15:42:52

ххххууууууййййййй

490

Ху(я)к Справа, 01-09-2009 20:28:47

Слава КПСС!

491

Кремлевский, 01-09-2009 21:13:23

А вы что думали? Удав тоже на нас работает.

492

мюллер, 16-03-2010 11:55:51

НЕ ЧИТАЛ, НО ОСУЖДАЮ!

493

Спич-нахуй-райтер, 26-04-2010 01:51:04

Палец правоверного, воздетый к небу - это на Аллаха, палец Шварца в твою сторону - на неудовлетворительный жим. Палец Удава - шмалец Удава.

494

Робин_ДранатКагор, 18-05-2010 14:10:07

Не правда это, там всё не так было. И шуба не горностаевая была, и не пердел никто. Пиздецц выдумки сплошняком, процентов 20 текста.  А таг смишно.

495

Йакреведко, 07-07-2010 17:29:30

ацтой

496

саня, 12-08-2010 14:27:52

пиздато, эконмьте электричество

497

дануна, 16-11-2010 01:20:14

хуйня, неправда все это

498

Группа "В Ухо", 16-11-2011 23:36:00

а вопще пломбир епт. килограммами. питнаццать лет никакой ангины

499

пацифист лютый, 21-11-2011 21:17:05

молодец чувак жжешь Ржал очень Громко и до слез

500

sauron04, 20-02-2012 10:00:28

РАДУЮТ КАМЕНТЫ ДИБИЛОИДОВ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg