Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз о рыбалке

  1. Читай
  2. Креативы
И снова подзаебавшая тема рыбалки на Волге…
А делать не хуй, маленький фотоотчет о «Каменных могилах», что в Приазовье, все еще не готов, а Волга как раз оказалась под рукой.


Отношение к рекам у меня однозначное. Я лично считаю, что по реке нужно сплавляться, причем по приличной таежной реке, типа Кызыл-Хем там, или, в рот его ебать, Большой Хоннамакит, без водопада, конечно.
А купаться нужно на море, причем, чем оно солоней – тем лучше! Помнится в Кемере, далеко от берега, болтался плотик для купающихся. Ясен пень не для немцев, поскольку немцы на открытые водные пространства положили с прибором и купались только в бассейне. Я вставал раааненько, часов в семь, что совершенно нехарактерно, здоровался с Фридрихом, с семьёй которого мы делили коттедж («морген, майн хер», отвечал он) и шел на берег. А немец шел забивать лучшие места у бассейна, он там загорал с женой, причем жена его, непоганая такая пышка, загорала топлес, а соски прикрывала цветочками типа мальвы. Совершенно не берегла природу, курва!


Не знаете мальву? Хули с вас взять, сразу ясно, что не хохлы…


Так вот доплывал я в парниковой воде до плотика, проныривал для разминки под понтонами пару-тройку раз и ложился на плоту досыпать… Когда солнце сильно пригревало я мешком сваливался в воду, зависал в ней мертвым трупом, опять лез на плот и спал дальше. Ближе к девяти  приплывала моя жена, приглашала на завтрак и очередной раз предостерегала от морских ежей, которые, несмотря на бдительную обслугу, опять болтались на литорали.


Вообразите картину – камера на невьебенной высоте, весь кадр заполняет изумрудная морская гладь, лишь в центре маленькая точка. Оператор дает наплыв и вот уже можно разглядеть - на плотике, как хуй на блюде, валяется Бенц.
Следует упомянуть, что через неделю растительный отдых мне надоел до поросячего визга и я свалил домой, оставив жену с дочкой на благословенном Средиземноморье.


«Ну и на хуя тут эти реминисценции?» спросит меня случайный втыкатель? «А вот хуй его знает»! совершенно честно отвечаю я.


Ладно, вот, наконец, и песчаные берега Волги со своей альтернативой морским ежам. Как выражается товарищ Путин – «Наш ответ будет ассиметричным» 

1

Посидев за хорошим столом, напарившись в баньке, и поспав не более двух часов, мы  отправились порыбачить слегонца. Выехали в три часа ночи по российски, но менты все одно вышли на лов раньше, похоже они вообще не снимались с точки. Однако нихуя мы на их снасть не повелись, о чем они не жалеют, поскольку клиентуры было вАлом.
Проехали очередную столицу Золотой Орды, - а хули снимать в 4 утра? – и в районе Капустиного Яра переехали Ахтубу по опизденительному понтонному мосту.

2

За проезд какая-то суетная баба потребовала 50 рублей, получила денег и долго еще угрожала выдать квитанцию.
А для всяких раскатавших губу украинофобов привожу фото нашего АТС, чтоб меньше гундели.

3

Озер, ериков, стариц, речушек и проток там, ребяты, более чем до хуя! И у каждого стоит одна-две-три машины или палатки. Но наши проводники дело знали и без всяких жипиэсов вывели в нетронутые пока места с достойным клёвом.

4

Брал в основном некрупный окунь, иногда верхоплавка.

5

Один раз поймал я щучку.

6

Ну, выебать малолетку я, грешен, могу. Но сьесть?! Никогда! И я отпустил её, велев привести маму. А она привела сестру! Короче, глуховатая попалась…
По фото понятно, что рыба бралась по краю травы. Там под водой начинается обрывчик метра на два, вот окунь у края и стоит. Камера была у меня на шее, и один раз я чуть не съехал на два метра глубже. Вода была теплая, но мой Кэнон, боюсь, этого не оценил бы. И я отнес камеру на берег. По закону подлости тут же прямо на меня выплыла приличная змея с рыбешкой в зубах. Вот сука, а камера на берегу! От расстройства я ёбнул змею спиннингом по чану, но она рыбу не бросила, а нырнула в моём направлении. Решив, что она предпочтет рыбу, а не мои яйца я продолжил рыбалку.
Блядь, какие темы я даю ПТУшникам для коментов, охуеть…


Когда взошло солнце, у нас было ведро рыбы и около ведра раков, тоже, сука, некрупных.

7

На чем тема рыбалки и иссякла. Для общего развития пара любопытных фоток. В приволжье сыздавна торговали мясом. Гнали из степи овец, из поймы коров. Глубокой осенью, когда Волга еще не стала, но уже морозит, скот забивали, и купцы баржами везли мясо вверх на нужды армии и прочие.
А сейчас морозов не ждут, но и холодильниками не балуются. Вот популярный местный мясной рынок у трассы Москва-Астрахань. Температура воздуха +35 градусов по Цельсиевому исчислению.

8   

9

Ну ево на хуй, такое мясо, мы лучше рыбку жаренную…

Бенц , 31.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

one man band, 31-07-2007 13:32:50

1

2

Фил, 31-07-2007 13:32:50

1

3

Фил, 31-07-2007 13:33:08

фотофиниж давай!

4

Berg, 31-07-2007 13:35:42

- клюет?
- ага. мелочь отпускаю, крупную в спичечный коробок складываю

5

Н.Н.Драздов, 31-07-2007 13:36:12

а вот и наша пойма, зачод, акуня только мелковаты

6

Олег Покс, 31-07-2007 13:38:50

скот блять, чё меня не позвал с собой?

7

one man band, 31-07-2007 13:38:58

ты абазвал миня пэтэушником, автор!
нибуду звезды ставеть, сцуко

8

Batyka Dimei, 31-07-2007 13:41:29

бля ностальгия...ездим каждый год но чутка подале, за Золотуху...в этом году были в Июле с разведкой 2 дня..днем +52, хищника хуй...стояли на Ахтубе , хуярили на "казанке" до острова и там на машине - первыми с парома нас вытянул трактор...итого литров 60 пива, бочка плотвы с красноперкой втроем за 2 зори...как обычно в сентябре помчим...а мясо лучше брать у местных калмыков - при тебе свежачка сделают..нам предлагали барана по 75 р за кг но рыбы хватило...и раков тоже...удачи!

9

Йоптыть йета йа, 31-07-2007 13:47:47

хде систрионка с(щ)ука?Йета праизвол- нисмок падрачить

10

Дунаевский , 31-07-2007 13:48:39

на рыбалку похуй...

11

Соседка В. Лоханкина, 31-07-2007 13:49:47

Хорошо написано. И фотографии такие заманчиво спокойные, красивые. Захотелось на рыбалку.

12

Бенц, 31-07-2007 13:54:16

ответ на: Соседка В. Лоханкина [11]

>Хорошо написано. И фотографии такие заманчиво спокойные, красивые. Захотелось на рыбалку.

А Вы славная на фотке! ножка только чуть напряжена :)

13

Бенц, 31-07-2007 13:54:25

ответ на: Соседка В. Лоханкина [11]

>Хорошо написано. И фотографии такие заманчиво спокойные, красивые. Захотелось на рыбалку.

А Вы славная на фотке! ножка только чуть напряжена :)

14

Glance, 31-07-2007 13:54:42

я че-то не понял, а что это за змея с рыбой?

15

Камаз Гандонов, 31-07-2007 13:54:51

" От расстройства я ёбнул змею спиннингом по чану, но она рыбу не бросила, а нырнула в моём направлении. Решив, что она предпочтет рыбу, а не мои яйца я продолжил рыбалку."

Зачот!!! Бу-го-га!!!

16

Бенц, 31-07-2007 13:56:07

Вот блин...руки что ли дрожат??

17

Ахулиса, 31-07-2007 13:56:58

где же фотка немецкой пышки с мальвами?

18

Бенц, 31-07-2007 13:58:45

ответ на: Glance [14]

>я че-то не понял, а что это за змея с рыбой?

Змея поймала рыбу и плыла на берег захарчить, хули тут непонятного?

19

Соседка В. Лоханкина, 31-07-2007 13:59:46

ответ на: Бенц [12]

>>Хорошо написано. И фотографии такие заманчиво спокойные, красивые. Захотелось на рыбалку.
>
>А Вы славная на фотке! ножка только чуть напряжена :)

Спасиб. А напряжена я была, это правда, т.к. очень боялась неграциозно свалиться с пенька на манер мешка с ... картошкой, пенек сильно покатый был, даже ноги не на что поставть было.

20

Продавец Человеков, 31-07-2007 14:06:21

Заипца, пра отдых, а я в ванючем офисе хуярю.

21

Крайт, 31-07-2007 14:09:04

ответ на: Бенц [18]

Аффтару респектище-рыбалка -наше фсё....с фоток пустил слюну (ат удавольствия),Бенц пеши исчё пра рыпок....

22

Двутавр Годинович, 31-07-2007 14:12:16

ответ на: Batyka Dimei [8]

Во-во! Мы тоже в прошлом году у калмыков на всю свою кодлу баранов пару раз покупали живых по 1500 руб. Они при нас их резали, свежий шашлык и харчо  и не надо на рынке тухлятину покупать.

23

Двутавр Годинович, 31-07-2007 14:14:03

А рыбалку я люблю в последнее сремя правда иногда вместо рыбалки сплошное нажиралово получается,
но когда едешь хотя бы на неделю по-любому спиннинг покидаешь.

24

ЛукЪян, 31-07-2007 14:16:24

Где же ты маё Shimano...?

25

Крайт, 31-07-2007 14:17:07

ответ на: Соседка В. Лоханкина [19]

Саседка-даешь топлесс!!!!!!!!

26

керосин, 31-07-2007 14:30:56

чета адни уроды на рисурсе, ну тибя нахуй удав

27

Камрадбля, 31-07-2007 14:32:25

ну и хуита
низачот бля полный
афтара ф топку ....

28

Чмопиздрокл, 31-07-2007 14:37:29

рыбалка идет нахуй гусиным шагом

29

Злобный, 31-07-2007 14:42:20

про рыбалку... зачот автоматом... толька рыба какая-то мелковатая для Волги...

30

СудМед, 31-07-2007 14:45:15

Составляли протокол обнаружения трупа (утопленник) заодно набрали два ведра раков. Вот это рыбалка!

31

Чмопиздрокл, 31-07-2007 14:51:02

ответ на: СудМед [30]

>Составляли протокол обнаружения трупа (утопленник) заодно набрали два ведра раков. Вот это рыбалка!

фотку трупака в студию

32

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2007 15:14:50

Автор Хуй на Блюде ?

33

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-07-2007 15:22:37

А где уловы?

34

Батанег (нихуя не пытыушнег), 31-07-2007 16:17:40

Рыбалка - дело пачотное и отдых заебатый. зачот аффтару!

35

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 31-07-2007 17:26:23

спасиба аффтар... очень парадовал

36

убеждённый алкоголик, 31-07-2007 18:05:04

аааааааааааа, я уж скоко лет небыл на рыбалке! афтар дразнится, сцуко

37

Ибуя, 01-08-2007 12:25:47

ФОТКИ ЗАЧОТНЫЕ!

38

Дапесды, 01-08-2007 17:59:30

Зачотно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg