Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мещанские зарисовки

  1. Читай
  2. Креативы
Наталья Никитична Облонская сидела на веранде и потягивала из голубой чашки чай с коньяком. Был июльский полдень и солнце как бы застряло в зените. Лицо Натальи Никитичны, слегка засраное мухами и дешёвой парфюмерией, привезёной из Петербурга, выражало лёгкое недомогание и скуку.
Тишину нарушало лишь жужжание мух , скрип кресла-качалки под Натальей Никитичной и натужное пердение, которое доносилось из дачного нужника. Дверь отворилась и из него вышел, покрякивая после удачного сранья, Прошка - кучер, лакей и зоофил.
- Здравия желаю, Наталья Никитична.
- Прошка, ты молодого барина не видел?
- Никак вчерась ускакали к Дубиным.
- Верно к ихней Катьке поехал. Вот наглец, супротив родительского наказа пошёл. Ладно, пошёл прочь.
Прошка поплёлся к конюшне,оставляя за собой на земле шлейф перхоти, дабы предаться там разврату со старой кабылой Маруськой. Барыня закрывала глаза на сеё богомерзкое действо, так как Прошка кроме всего был и исправным доносчиком, так что в хозяйстве был незаменим.
Крыльцо скрипнуло и тихонько позвенивая мудями на веранду поднялся отец Онуфрий. Именно в этот час он обычно заходил к хозяйке дабы утешить плотскую страсть, бушевавшую под рясой. Барыня моментально вместо скуки на лице изобразила истому и протянула руку для поцелуя. Но поп ловко запрыгнул ей за спину и схватился руками за её непомерный бюст.
- Какой вы прыткий , святой отец.
- В сим есть промысел божий. Не желаете ли причаститься?
Барыня глупо хрюкнула , вскочила с кресла, нагнулась и одним движением задрала многочисленые юбки.
- Воистину!, - заорал отец и быстренько пристроился сзади.
- Батюшка.
- Долгие л-е-е-е-т-а-а-а-а-а-а, - заголосил святой отец совершая частые фрикции.
- Л-е-е-т-а-а-а-а, - сфальшивила Наталья Никитична.
Распятие в такт прыгало на пузе Онуфрия.
- Господи-и-и-и, - заголосила Наталья Никитична.
- Не богохульствуй грешница, а то в жопу заправлю, - пригрозил Онуфрий.
- Помилуй батюшка!
- Ладно. Иссус учил быть милосердным.
Хозяйка поместья дёргалась в ритм со священослужителем.
-Ба-ба-тю-тю-тю-шка-а-а-а!
- Азмь есть…! - завопил Онуфрий.
Но он так и не успел определиться с тем, кто он есть, так как к усадьбе на гнедой лошади подлетел молодой человек оравший во всё горло:
- Прошка! Хуй ты безмозглый, где шатаешся?
Никифор мигом отскочил от мадам Облонской, принял благопристойный вид хотя и тихонько продолжил поддрачивать под рясой. Из конюшни, на ходу подтягивая портки и размахивая шестивершковым хуём, выбежал Прошка и принялся гоняться за лошадью. Та в свою очередь почуяв запах перегара и неоднозначные намерения Прохора, увёртывалась и лягалась как дикий мустанг.
- Бес тебе в ребро, принесла тебя нелёгкая, - процедил отец Онуфрий сквозь бороду.
Наталья Никитична тоже одёрнула юбки и грозным голосом позвала сына.
- Инокентий, и где же вы были со вчерашнего вечера. Даже завтрак посмели пропустить. Извольте разъясниться.
- Ах маменька, в пизду ваш завтрак - я влюблён.
- Как же в пизду? Вон исхудал как. Не подобает вам таким тощим ходить.
- В пизду господа, в пизду, - мучительно заламывая руки стенал Инокентий.
- Истинная любовь может быть лишь к господу нашему, - вставил свои три копейки поп.
- Не желаете , святой отец, отгрести пиздюлей? Будете воистину мучеником. Авось и ваше ибло на иконостас поставят.
- Богохульник сраный, - тихо прошипел Онуфрий и захотел перекрестится, но только сечас вспомнил, что его рука до сих пор занята ублажением пресвятого члена под рясой.
- Инокентий, не смей так с батюшкой разговаривать! - встала на защиту религии и хуя Онуфрия Наталья Никитична.
- Послушай праведный глагол матери своей , отрок, - пробасил Онуфрий и в голове добавил "пидарас".
Инокентий махнул рукой.
- Матушка, дай своё благословение. Любим мы друг дружку досмерти, - обратился Инокентий к матери.
- Не чета она тебе. К ней сам генерал Анфисов сватается.
- Да не хочет она его. Я с ним готов на дуэли драться. И пиздюлей ему отвешу соответствено чину.
- Горяч и без головы. Окстись Инокентий.
В это время лошадь молодого барина наконец умудрилась лягнуть Прохора в район детородных органов. Тот отлетел на несколько саженей и завыл нечеловеческим голосом. Молодой Облонский злобно сплюнул, погрозил кулаком отцу Онуфрию, который поспешил боком прокрасться к выходу с усадьбы, и понурив голову пошёл заливать своё горе французким коньяком. Наталья Никитична послала воздушный поцелуй удаляющемуся батюшке и уселась на своё законое место, подставив своё чело мухам для дальнейшего обсирания. Прошка причитая пополз обратно в конюшню.
Солнце наконец сдвинулось с места и медлено начало сползать на запад. Жизнь вернулась в свою русло, только фразы "Дуэль..драться непримерно на саблях…отецу святому пиздюлей" , доносившееся из комнаты молодого барина напоминале о недавней сцене.

Astrum aka Труп

Astrum aka Труп , 22.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Shprot, 22-02-2002 08:20:04

Антоша Чехонте.2002.

2

Dabster, 22-02-2002 08:36:57

Детский сад

3

Облом off, 22-02-2002 08:46:16

стиль - охуеть ))
  содержание - отстой

4

Gamlet, 22-02-2002 11:11:57

Ага, стиль песдат,
  асобенна от:
  "- Ах маменька, в пизду ваш завтрак - я влюблён."
  до:
  "...встала на защиту религии и хуя Онуфрия"
  ежели б захуярить вэсь креатифф как этих восем строчек, был бы брульянт риальна.

5

Drukq, 22-02-2002 11:20:43

а мне понравилось.
  ненавязчиво так, знаете...
  смиялса.
  Аструм молодетс.

6

сс, 22-02-2002 12:47:17

весело. лакей и зоофил - я теперь буду так обзыватса.

7

Питон, 22-02-2002 13:38:51

я всегда радуюсь када глумяца над попами, а в целом - не торкнуло

8

сланевский, 23-02-2002 03:15:45

ахуенна

9

Коржеков, 23-02-2002 15:55:27

Мило, но не более того.

10

Кончита Миллер, 24-02-2002 10:08:11

1) из-за фразы
  "- Ах маменька, в пизду ваш завтрак - я влюблён. "
  креатифф не может считаться плохим
 
  2) попытка гибрида сорокина и чехова
 
  3) диагноз: вполне пиздато :о)

11

Karachun-XA-XA, 24-02-2002 12:00:38

Legko, na odnom dyhanii, chistyj i ponyatnyj russkij jazyk, kartina migom vstajot pered ochami, charmansr, blya.

12

Pozer, 24-02-2002 14:49:03

Astrum,tvoya luchshaya vesh' v stilevom plane.
  Bezuprechniy slovesnaya ekvilibristika.
  Soderzhanie,konechno,obychniy prikol,no v obshem smeshno.
  Odobrayu,nahhh!

13

НеНаСыТнАя, 25-02-2002 20:39:02

местами пиздатенько...местами атстой! адназначна! фраза:Ах маменька, в пизду ваш завтрак - я влюблён. " ваще высшая! трищала долга

14

Resident, 27-02-2002 05:14:54

Аструм, слабО местечковую зарисовку захуярить?
 
  И ищо: мухи на лице - это весьма дискомфортно,
  спать мешают в светлое время суток, вспомнилось, бля.

15

Гaлaнцкий кaнькaбежыц Гoгa, 27-02-2002 14:59:26

Типa клaссикa и всё тaкoе...aй мoлoдцa...a прo "мaменькa ф пизду oбед" - пoбoрoл!

16

Aу, 22-05-2002 15:40:46

как так ? это ж Хуй ! Как так ?

17

Святой Влад, 20-07-2003 00:14:28

Ахуительно!

18

Расчесало, 21-07-2003 08:08:42

рекомендовали!
 
  читал аж 2 раза - как полный долбоёб...

19

Маньяковский, 01-05-2004 15:10:24

Правда батюшк то Онуфрием, то Никифором назвал. Аструм, будь внимательней.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg