Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Два выстрела

  1. Читай
  2. Креативы
Колеран сонно охранял оружейную. Сверчки монотонно стрекотали в ночной тишине. До конца смены оставался еще час, а его ноги уже налились свинцом и полностью онемели. Он чертовски устал и чувствовал, что скоро рухнет на пол вместе со своими "рыцарскими доспехами". Чтобы немного размять затекшие ноги и как-то спасти себя от убийственной скуки, Колеран решил прогуляца вокруг оружейной. Обойдя здание, он заметил стоящий у стенки стул. Нихера себе, подумал он, видимо кто-то из предыдущих охранников притащил. По уставу сидеть запрещено, особенно ночью, когда вероятность нападения гораздо выше, чем днём. Да и заснуть, тихо сидя в полутьме, довольно легко. Но Колерану было уже наплевать - он еле стоял на ногах. Лана, хули, сяду минуты на две, подумал он, ничего страшного не случица.

Робко присев на стул, он вздохнул с облегчением. Блять, как хорошо... Он почувствовал как тепло медленно растекаеца по изможденным икрам. Колеран сонно уставился на далекие огни соседней базы саперов. Ночной, прохладный ветерок мягко бил в лицо. Огни медленно расползались в его зрачках, словно мириады звезд. Фокус каждого огонька вдали постепенно начинал исчезать и сливаца в одно огромное пятно света. От усталости помутнело в голове, не было сил подняца. Веки отяжелели и Колеран чувствовал, как его глаза медленно закрываюца. Реальность ночной базы плавно переключилась на пруд посреди леса.

Колеран лежал на дне лодки с полузакрытыми глазами и  медитировал, умиротворенно покачиваясь на воде. Дневной, прохладный ветерок мягко бил в лицо. Благодать...
Вдруг он заметил, что в лодке есть ктото еще. Колеран немного приподнялся и открыл глаза - напротив сидела очень красивая девка с большими грудями и смотрела куда то мимо него. Наконец, поймав его взгляд, она громко произнесла хриплым, мужским голосом: "СОЛДАТ! ТЫ ПОЧЕМУ СИДИШЬ НА ПОСТУ!!!!" Потом она молниеносно схватила весло и с размаху охуячила Колерана по ебальнику. От внезапного мощного удара он куборем вывалился из лодки и упал...нет, не в воду, а на сухую твердую землю около оружейной!

Колеран ахнул и резко открыл глаза. Сверху на него смотрела разъяренная морда комбата. Тот схватил Колерана за грудки и рывком поднял с земли.

- Солдат! Ты чо, охуел ссука?!!! Мало того, что ты сидишь на посту, дак еще и дрыхнешь??? Ты вообще понимаешь - зачем ты тут, идиот?! Ты ведь не только охраняешь оружие, ты держишь весь западный периметр базы! Как ты ваще посмел заснуть на посту?! Ты врубаешься, тупорылая скотина, что подвергаешь опастности не только свою жопу, но и жизнь всех своих товарищей, которые щас мирно дрыхнут в казармах, потому что уверены, что Колеран не подпустит врага! Колеран начеку! А Колеран то на самом деле в рот ебал своих товарищей! Ему похуй! Приходите, дорогие палестинцы! Вырезайте весь батальон! А я тут посплю пока!

Колеран стоял с открытым хлебалом и очумевшими зенками смотрел на гримасу комбата в полутьме. Свет падал с правой стороны, освещая только половину разгневанного лица. Прямо как в фильмах ужасов! А комбат, тем временем, продолжал свой полуночный гон:

- Ты думаешь, палестинцы тоже дрыхнут? Нет, мой дорогой! Палестинцы внимательно изучают нашу базу издалека и мальчиков-пастухов подсылают бродить тут около забора со своими овцами! Они уже всё знают - сколько постов у нас, когда меняеца охрана, где стратегические точки. А кроме этого, они видят когда какой то еблан заснул на посту и могут расценить это как наиболее подходящий момент вырезать всех нас и забрать оружие. Ты хочешь, чтобы это произошло?! Я тебя спрашиваю, солдат!!!

-Ннеет...- елеслышно промямлил Колеран. Все тело дрожало от страха. Он даже не представлял, чем может закончица этот ночной остервенелый монолог. Гнев комбата был страшен. Он поднял указательный палец и нервно тряхнул у Колерана перед носом:

- Я тебя под трибунал пущу, ссука!!! Завтра в час дня в моем кабинете!!!

Комбат резко повернулся и быстро зашагал прочь. Восцарилась тишина. Колеран в полном ступоре стоял позади оружейной. Спать больше не хотелось...

***
Суд прошел, как в тумане. Колеран пытался что-то промямлить в свою защиту, но комбат не слушал его, а просто гнал какую то очередную патриотическую телегу на тему того, как важно не спать на посту. Наконец, наговорившись вдоволь, комбат объявил приговор:

- Два месяца тюрьмы! Свободен.

Колеран медленно вышел из кабинета. На пороге его встретил прапорщик и, вернув автомат, велел сдать в оружейную. Покачиваясь, словно в бреду, он поплелся к оружейной. В голове заежженой пластинкой крутился приговор.

"...Два месяца тюрьмы! Свободен.... Два месяца тюрьмы! Свободен....Два месяца тюрьмы! Свободен....Два месяца тюрьмы! Свободен...." Как же абсурдно звучала эта фраза! Какой нахуй свободен, если два месяца тюрьмы??? Что же делать? Я ведь не выживу...быть заточенным в четырех стенах со всяким мудачьем два ёбанных месяца! Опять, как в учебке, молодое чмо-ефрейтор будет орать в рожу разную хуйню и заставлять отжимаца, бегать по двору или красить никому не нужные заборы! Два месяца быть рабом! Я не выдержу этого дерьма! Надо что то делать..."

Постепенно до Колерана начинали доходить истинные размеры случившегося. Параноидальные мысли давили на мозг, раздувая ситуацию до полного абсурда. Два месяца в тюрьме - это значит сообщат родителям, они узнают что он напиздел о своей службе, что не был ни на каком курсе офицеров, а просто вонючий механик в танковом батальоне. Какой позор.... Отец Колерана был офицером ВВС и очень гордился тем, что его сын продолжает семейную традицию и тоже скоро станет офицером. Теперь вся эта иллюзия накроеца волосатой пездой. Как он сможет смотреть в глаза отцу после этого? Какой позор... 
 
Бредя к оружейной словно зомби, он начал вспоминать всю хуйню, которую нагородил о себе товарищам. Колеран, словно сбрендивший паучок, запутался в собственной паутине лжи. Воздушный замок иллюзий, который он соорудил вокруг себя, начинал медленно обрушиваца ему на голову, словно кости домино цепочкой падающие друг на друга, предвещая открыть всем окружающим его истинную сущность. Показать, какое он ничтожество и пездун. Блядь, какой позор... Ему стало тошно, дикая боль пронзила виски и он почувствовал, что сходит с ума. Тревожные думы продолжали нагнетать панику в его сердце, которое билось с бешенным ритмом. Казалось, что оно вот-вот вырвеца из груди. Он почувствовал надвигающийся спазм и склонился около ближайших кустов. Но блевотина застряла комком в горле. Его тело нервно дёргалось от холостых спазмов. Колеран чувствовал, что все внутри пересохло и скукожилось. Он просто ненавидел свою сущность и хотел провалица сквозь землю.

"Остаеца только один выход", немного отдышавшись, подумал он и потащился к казарме.

В комнатах никого не было - все солдаты ушли на обед. Зайдя в кабинку туалета, он закрыл дверь и уселся на унитаз. Тупо посмотрев на свой автомат, Колеран вставил магазин внутрь и передернул затвор. Оперев оружие прикладом о пол, он засунул ствол себе в рот. На вкус дуло оказалось холодным и немного соленым. В желудке заныло. Колеран почувствовал, как он сильно проголодался и даже было подумал, что надо сходить пожрать в столовую, но потом одернул себя мыслью, что голод уже не имеет никакого значения...Недолго думая, он положил большой палец на курок и плавно надавил. Раздался выстрел.

Пуля стремительно пробила нёб и вылетела со стороны затылка, широко раскупорив его черепную коробку и захватив с собой львинную долю мозга. Жалкое существо, которое еще совсем недавно отзывалось на имя Колеран, в один миг превратилось в безжизненную груду мяса и костей. Туловище безмолвно рухнуло на пол, смешавшись с лужицей мочи и клочками обосранной туалетной бумаги. Скрюченые судорогой пальцы крепко вцепились в автомат. На лице застыла болезненная гримаса с разинутым ртом. Мозги Колерана авангардно расплескались багряными подтёками по грязным стенам туалета, образовав некое подобие кровавого эскиза, который неплохо бы смотрелся на обложке металлической группы. Нить оборвалась... 

***
Хоронили Колерана по военному, как героя. Его родители, окруженные родными и близкими, столпились вокруг гроба со слезами на глазах. В воздухе повис траур.
Гроб стоял около вырытой ямы, окутанный израильским флагом. Мы выстроились на одну линию неподалёку, подняв автоматы вверх и ожидая команды от офицера.

Я оглядел всех присутствующих, потом глянул на гроб, и подумал: "Хорошо, что по еврейской традиции нет прощания с трупом. Если бы гроб был открыт, работникам морга долго пришлось бы бальзамировать остатки его раздробленой башки...Какой же ты всё-таки мудак, Колеран. Стреляца изза такой ерудны? Изза двух месяцев в тюряге! И ведь не в настоящей тюрьме, а армейской, где сидят такие же солдаты, как ты. Никто ведь тебя в жопу там ебать не будет, никто не заставит облизывать ботинки паханов или сосать хуй. Просто проторчать два месяца взаперти. Плевое дело! Нашел изза чего стреляца. А ведь в жизни еще столько неизведанного! Ведь ты никогда уже не увидишь заморские страны, не выебешь сотни прекрасных женщин, никому не станешь мужем или отцом, не попробуешь экзотичных наркотиков, не посмотришь больше ни одного замечательного фильма, не послушаешь душевной музыки, не прочитаешь множество великих книг и больше ничего не узнаешь о нашей загадочной, безграничной вселенной. Все это ты променял на маленький кусочек свинца и сырую землю с личинками. Дурачок ты, Колеран! Пусть земля тебе будет пухом... - грустно подумал я и выстрелил в воздух.

Пиздуй Отседа , 30.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Тако и Бурито, 30-07-2007 12:09:05

Опять про самоубийства.Теперь еврей стреяецца.Скоро пойдут истории о том как хахол нёс в застуженную хату кусок сала голодному отцу проебал его и утопился в сугробе и прочии сказки народов мира.

9

Пиздуй Отседа, 30-07-2007 12:11:55

ответ на: я [4]

>в какой армии та все было? ни понил ни хуя...

в израильской.

10

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 12:15:17

хуясе, какие люди.
с возвращением, автор.

11

Интерцептор, 30-07-2007 12:15:38

Все болезни от нервов.

12

Интерцептор, 30-07-2007 12:16:16

Афтор, история реальная кстати?

13

жертва жратвы, 30-07-2007 12:16:40

афтару-два месяца тюрьмы.
свободен

14

Пиздуй Отседа, 30-07-2007 12:19:50

ответ на: Интерцептор [12]

>Афтор, история реальная кстати?

ага,было дело.

15

Медленно превратившийся в хуй, 30-07-2007 12:20:41

сдается мне что Колеран засунул себе соленый ни хуя не ствол автомата.

16

Серебряное Копыто, 30-07-2007 12:26:22

Пуля стремительно пробила нёб(с) - и то ладно. А я уже испугался, что ничего стремительного не будет.

Последний абзац вызывает недоумение. Автор, ты же  расписал мысли Колерана. Стреляться он решил не от "двух месяцев тюрьмы", а из-за угрозы потерять лицо.

17

Злобный, 30-07-2007 12:27:16

ну да... бывает и так... написано неплохо...

18

Пиздуй Отседа, 30-07-2007 12:30:23

ответ на: Серебряное Копыто [16]

>Последний абзац вызывает недоумение. Автор, ты же  расписал мысли Колерана. Стреляться он решил не от "двух месяцев тюрьмы", а из-за угрозы потерять лицо.

ну мне то откуда знать изза чего он решил стреляца на самом? это я так пофантазировал. заглянул к нему в раздробленый череп,гыгы.

19

Озноб, 30-07-2007 12:37:27

Меньще народу - больше кислороду..Афтар застрели фсех из соленого афтомата-та- та-та !!!!

20

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-07-2007 12:38:16

про иврееф

21

бывший, 30-07-2007 12:39:59

Суицидникам срать в могилы.

22

На горшке король, 30-07-2007 12:41:45

нормуль

23

Berg, 30-07-2007 12:44:20

не осилилось

24

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-07-2007 12:47:48

халакост по иврейски

25

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2007 12:49:04

ахуеть! чтобы жиденок из-за того, что уснул на посту пошел стреляццо? ахуеть еще раз...

26

gamarjoba, 30-07-2007 12:52:45

ждал пиздатой развязки с кровавыми водопадами, воплями "алахакбар" и волнами варваров на овцах и верблюдах осождающих оружейную... м-да.. хуйня какая-то

27

gamarjoba, 30-07-2007 12:54:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [25]

не из-за того, что уснул, а потому что всем напиздел.. маме, папе, корешам..

28

Соседка В. Лоханкина, 30-07-2007 12:55:54

Понравилось. Зачод.

29

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 30-07-2007 13:21:58

Это хитрые палестинцы стулья подгоняют. Один стул - один еврей.нихуйова

30

Mihailz, 30-07-2007 13:29:37

пра ивреив - незачод

31

Who Янсон, 30-07-2007 13:39:37

стул точно палестинцы подогнали. хорошо ещё, что не жидкий.

и пачемута падумалось как салёнойо дуло плавно ходило по щели амбразуры, а уж потом яростно шлифовало и саму амбразуру...

32

Чмопиздрокл, 30-07-2007 13:41:51

ниачом

и почему про жедовскую армею, если афтар проживает в торонто?

33

АМЕРИЦА, 30-07-2007 14:00:52

А, ещо забыл спросить, а хде фтарой выстрел? будет прадалжение?

34

Чилавек со Шрамом, 30-07-2007 14:15:50

... нехуй пиздеть было... Бугага!

35

evilempirer, 30-07-2007 14:19:59

Эх-хе-хе, пойду на литпром чтоли, три обновления и все одно говно

36

распездяй, 30-07-2007 14:44:36

А первая пуля... (с)

Какой мудаг оружие осужденному дал?
Наверно тод же,который и стул подсунул...

37

Clever, 30-07-2007 14:45:09

"Остаеца только один выход, только один" (с)х/ф "Бриллиантовая рука".
Вот что делает с людьми абщественное мнение. А надо было всего лишь зайти на удавком и прачитать в вверхнем левом углу четыре слова, и жизнь наладилась бы.

38

ВВП, 30-07-2007 15:02:22

Захотелось на море где сухой ветер, к чему бы это?

39

Дыбил, 30-07-2007 15:08:33

пра жыдавню. гавно.

40

Я забыл, что я асёл. В чем и подписываюсь., 30-07-2007 15:18:04

http://ra.foto.radikal.ru/0707/d4/5dd09fc37e38.jpg

41

Зита ( а еще у меня на жопе волоса), 30-07-2007 15:43:32

яврейские народные цказки. нах. аффтырь возвращайся-ка ты в цахаль , пусть тибе палетинцы руки оторвут

42

ХЕКС, 30-07-2007 15:44:42

О, бля...

43

Осквернитель Воздуха, 30-07-2007 15:50:34

Зачотно.

44

ЖеЛе, 30-07-2007 16:16:06

"дуло оказалось холодным и немного соленым" - румын, бля...
"Пуля стремительно пробила нёб " - блядь, даже румыны граматней...

45

Пиздуй Отседа, 30-07-2007 17:00:24

ответ на: Чмопиздрокл [32]

>и почему про жедовскую армею, если афтар проживает в торонто?

потому что до этого афтар находился в жедовской армеи.

46

Пиздуй Отседа, 30-07-2007 17:02:39

ответ на: ЖеЛе [44]

>"дуло оказалось холодным и немного соленым" - румын, бля...
>"Пуля стремительно пробила нёб " - блядь, даже румыны граматней...

Желе, нука разъясни мне.Я, как иностранец, не всегда понимаю в чем ошибка. Все таки уехал из России, когда было 11 лет.

47

Пиздуй Отседа, 30-07-2007 17:05:13

ответ на: АМЕРИЦА [33]

>А, ещо забыл спросить, а хде фтарой выстрел? будет прадалжение?

в конце крео. чо непонятного?

48

ЖеЛе, 30-07-2007 17:52:29

ответ на: Пиздуй Отседа [46]

понел... рассказываю...

"дуло" - у мушкета... у автомата - "ствол"...
нёбо - среднего рода...
черепная коробка может раскрыцца токо вверх - крышка у ние так устроена, а выходя из затылка при выстреле "из-дула-в-рот"(быгыгы) пуля делает не очень бальшую (см 5-6 в диаметре) дырачьку с лёхким выворачиванием напалнителя галавы...
ситуацыя "доводицца" до абсурда, а не раздуваецца...
вопщем язык - явно "не родной" - я заибузь перечислять фсьо...

ну и кровищи дахуйя, а событий - нихуйя...
вот и непанравелось... значог уберу...

49

Пиздуй Отседа, 30-07-2007 18:08:14

ответ на: ЖеЛе [48]

>понел... рассказываю...
>
>"дуло" - у мушкета... у автомата - "ствол"...
>нёбо - среднего рода...
>черепная коробка может раскрыцца токо вверх - крышка у ние так устроена, а выходя из затылка при выстреле "из-дула-в-рот"(быгыгы) пуля делает не очень бальшую (см 5-6 в диаметре) дырачьку с лёхким выворачиванием напалнителя галавы...
>ситуацыя "доводицца" до абсурда, а не раздуваецца...
>вопщем язык - явно "не родной" - я заибузь перечислять фсьо...

ну насчет дула, я просто прикололся. не хотелось использовать ствол два раза подряд. за остальное спасибо.

50

ЖеЛе, 30-07-2007 18:16:19

ответ на: Пиздуй Отседа [49]

а не за што... насрать - я завсикда с удавольствием...

51

Kieran Midnight, 30-07-2007 21:48:47

Ух как напесал , аш я вспомнил все до подробностей . А мосск на стенках и потолке сортира , ух гатишна было ! как сейчас помню , а потом помню Леву оружейника блевавшего в кустах , и как закапывали,
Я в тот сортир потом пол года не ходил , боялся мрачных призраков на мою салуппу покушающихся :)

52

Пиздуй Отседа, 30-07-2007 22:48:20

помню Леву оружейника. мерзкий тип. жирная, наглая свинья.

53

Фаллос, 30-07-2007 23:28:52

Пазитифф,бля. Зачот.

54

Блякало, 31-07-2007 03:42:06

>Пуля стремительно пробила нёб и вылетела со стороны затылка

Аффтор прострели себе загадочный нёб и не пеши больше

55

тварец, 31-07-2007 07:49:54

пазитиф

56

Йаибу, 31-07-2007 13:09:23

ответ на: Я забыл, что я асёл. В чем и подписываюсь. [40]

>http://ra.foto.radikal.ru/0707/d4/5dd09fc37e38.jpg
Сцуко, весчь! Разослал всем сотрудникам - они как раз скоро с обеда вернуццо должны, гыыыы

57

сяваказява, 21-09-2007 17:09:34

Мозги Колерана авангардно расплескались багряными подтёками по грязным стенам туалета - ух ты бля гатична, гатична.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg