Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек-мудак

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то давным-давно, когда я ещё была молода, красива, и способна на авантюры – тогда и произошла эта история..
Было мне 22 года. Ещё сисьги были крепки, и целлюлит не выглядывал из штанины снизу, и бровьми я была чернява, и мобильный телефон имела. Да. Мицубиси Триум Арию. Именно.
Не имела я тогда Интернета, мозгов, и нормального мужика, который бы мне имеющиеся извилины вправил как надо.
Но телефон-то ведь был? Был. А что из этого следует? А то что с его помощью, и с помощью популярных тогда СМС-знакомств, я имею все шансы разжиться хоть каким-нибудь дядьгой.

Хотя, «хоть какой-нибудь» у меня и так был. Контуженный милиционер-РУБОПовец, бывший боксёр, жуткий бабник и скотина ещё та. Жил он у меня 2 года, и совершенно не выгонялся. Я меняла замки – он сидел под дверью, и брал меня измором. Ясен пень, рано или поздно мне надо было выйти на улицу, я тихо приоткрывала дверь, выхватывала по еблу, и сожитель вновь занимал своё любимое место на диване.
Я съезжала с квартиры к подруге – он подлавливал меня возле работы.. Брала на работе отгулы – находил меня через подруг-знакомых.. И отнюдь не для того, чтоб с рыданиями кинуться мне на грудь и кричать: «Дорогая-любимая моя женщина! Я ж неделю не ел-не спал-не дрочил, я тебя искал!! Сердце моё рвалось на части от мучений ниибических, и вот наконец-то я тебя обрёл, моё щастье!»

Нет.
Всё было прозаичнее: сам он жил на другом конце Москвы с мамой, папой, братом, бабушкой, дедушкой и стаффордом в двухкомнатной квартире, а на работу ему надо было ездить в мой район. Так что во всех смыслах моей карамелечке нужна была только моя отдельная квартира, а я воспринималась как очень досадное приложение к хате.
В конце марта 2001 года мне удалось изгнать его со своей жилплощади, где я сразу затеяла ремонт.
Ибо проживание с этим персонажем нанесло значительный урон хозяйству. Поскольку он был контужен – ему постоянно чудились интриги, заговоры и измены. Он искал у меня под паркетом тайники с записными книжками, в которых я обязана была записывать информацию о своих любовниках, их адреса, телефоны, и размеры хуёв; искал под обоями записанные номера телефонов, выламывал ящики комода, ища там использованные презервативы; однажды застрял харей в сантехническом шкафу в сортире, когда искал там любовников..
Милый мальчик.    

И вот, значит, я ремонты ремонтирую, обои клею, унитаз новый ставлю – причём, всё сама и одна. Ибо денег на молдавских рабочих у меня не было, равно как и желающих бескорыстно помочь друзей. И в какой-то момент мой зайка зашёл забрать очередную порцию своих семейных трусов, и параллельно спиздил запасные ключи от хаты. А я эту фишку успешно проебала.
Собственно это была предыстория. А теперь – сам текст.
Итак, усевшись в своей отремонтированной квартире с телефоном в руках, я залезла в какой-то СМС-чат, и мне тут же написали: «Хочешь потрахать меня в попку страпончиком, а я тебе потом за это отлижу?»
Я задумалась. Вторая часть предложения прельщала, но смущало незнакомое слово «страпончик».  Подумала ещё немного, и отказалась. И тут приходит сообщение: «Привет, меня зовут Никита, мне 18 лет, я живу в Реутово, давай пообщаемся?»
Слово «Реутово» тоже смущало. А вдруг это название психлечебницы?  Но, попытка – не пытка. Познакомилась.
Месяц мы переписывались с ним по телефону, а потом созвонились, и решили отметить вместе День Победы, в 4 часа дня, в Патио Пицца в гостинице Интурист.

Я купила себе ослепительно рыжие туфли и оранжевую майку.

Никита купил кожаные штаны и выпросил у папы старый «Москвич»

Я накрасила губы красной помадой, и сунула голосу в пакет с сухими блёстками.

Никита сходил в парикмахерскую, и выстриг на затылке букву «Л».

Я надушилась духами «Пуазон» и приклеила на сисьгу переводную татуировку.

У Никиты лопнули на жопе кожаные штаны, прям в «Москвиче», на полдороге ко мне.

У меня вскочила простуда на губе, и разобрал понос. За пять минут до выхода из дома.

Никита потерял карту Москвы и заблудился.

У меня кончились деньги на телефоне.

У Никиты – тоже.



…В 10 часов вечера мы с ним встретились на станции метро «Беговая».
От меня исходил крепкий запах «Пуазона», и еле уловимый – поноса.
Никита бросил «Москвич» где-то во дворах, и приехал на метро, прикрывая рваную жопу пакетом, в котором гремели пивные бутылки.
Мы очень обрадовались встрече, и тут же нажрались, пока шёл салют.
А после мне было наплевать на его рваную жопу, на то, что Никита весил аккурат в 2 раза меньше меня, на запах поноса и вообще на всё.
Я вожделела секеса. О чём тонко намекнула Никите:
- Смотри, какой салют.. Ты тоже хочешь ебаться так же сильно как я, да?
Никита еле заметно кивнул, и зубами открыл ещё одну бутылку пива.

Я поймала такси, и мы поехали ко мне.
В пути моего потенциального любовника 2 раза стошнило на мою ослепительно рыжие туфли, а меня – один раз в его пакет.
Мы были влюблены  друг в друга до безумия.

..Мы приехали ко мне, и залезли в ванную.
Мы пили шампанское, и играли в «джакузи для нищих».
Никиты пытался сгрызть мою наклейку с сисьги, а я поливала пивом его впалую грудь.
Всё было очень гламурно. Очень.
В тот момент, когда я, с заливистым смехом, добривала его правое яйцо, во входной двери повернулся ключ…
Очарование искристой ночи в момент пропало. Все сразу протрезвели, и в оглушительной тишине тихо лопнул последний пузырик сероводорода, ещё не догнавший, что «джакузи для нищих» на сегодня кончилась…
Я одними посиневшими губами шепнула:
- Дуй на балкон. Я дверь на предохранитель поставила.
Никита судорожно сглотнул, и быстро выскочил из ванной.
В дверь настойчиво позвонили.
Я беспомощно огляделась по сторонам:
В ванной плавали 3 пустых бутылки из-под Советского шампанского, мои рваные трусы и лобковые волосы Никиты; на полу валялись 2 бутылки пива и Никитины носки,  и в воздухе явственно пахло пердежом…
В дверь начали ломиться с криками:
- Открывай, блядина! Ща убивать тебя буду!!!!!!!!!!
Стоп. Стоп. Надо действовать.
Все плавающие и валяющиеся на полу предметы были запихнуты под ванну, вода стремительно уходила в трубу, унося с собой лобковые волосы и обрывки моей сисечной наклейки, воздух наполнился запахом освежителя для туалета «Хвойный», и всё как в старом анекдоте: «Доктор, а теперь я вкусно пахну? – Угу. Такое впечатление, что кто-то под ёлочкой насрал.»
Плевать.

Дверь трещала под натиском контуженных кулаков. А я с голой жопой носилась по квартире, распихивая по углам шмотки Никитоса. О нём самом я уже даже не вспоминала.
В оконцовке я напялила шиворот-навыворот ситцевую ночнушку, хлебнула пива, и пошла открывать дверь.
Зайка вломился в прихожую всей тушей. В руке у него болталась авоська с апельсинами, а глаза горели как прожекторы у Храма Христа Спасителя. Зайка взревел:
- Где он, сука??????
Я, изобразив ужас и недоумение, прошептала:
- Кто?
- Хуй в пальто! – снова взревел зайка. – Твой ёбырь!!!!!!!
Я прикинулась испуганной:
- ты о чём? Какой ёбырь? Не видишь, я нажралась, и спала! Не веришь – давай дыхну.. О, видал? Бухая я. Нихуя не слышала, что ты пришёл.. Ой, апельсинки.. Это мне?
-Нос в говне!! – вскричал зайка, но уже тише. И дал мне по башке авоськой.
Я икнула, и села на галошницу.
Зайка вихрем влетел в спальню, потом – в детскую, потом – на кухню, в ванную, и, наконец, в туалет. Там он по привычке полез в сантехнический шкаф, но памятуя о том страшном дне, когда он там застрял ебалом – просто сунул туда нос и руку. Никого не нашёл, и постепенно стал успокаиваться.
- Почему дверь не открывала?
Я, мысленно перекрестившись, и, подбирая с пола раскатившиеся цитрусы, тихо отвечала:
- Спала. Пьяная. Сегодня на Поклонку ездила. Деда вспомнила. Выпила с ветеранами, и дома ещё попила немножко.. Не ругайся, я очень любила своего деду-у-у-у-у..
Тут я пустила слёзы-слюни-сопли, чем успокоила зайку окончательно.
- Ладно.. Давай уж тогда я тебя выебу, раз зашёл, и пойду дальше на работу. У нас сегодня усиление, и как раз у твоего дома были. Вот я и решил зайти, апельсинов тебе принести..
Мне было уже похуй до того, что он спиздил ключи, чуть не выломал дверь, что снова припёрся..
Похуй.
Лишь бы ушёл поскорее.
Акт любви состоялся в прихожей под вешалкой, продолжался 17 секунд, после чего я осталась в квартире одна..
Не считая Никиты.
«Кстати, а где он?» - пришла в голову запоздала мысль.
Я метнулась на балкон. Там было пусто.
«Бля. Спрыгнул, что ли?»
Но вот окликать я его не рискнула. Потому что контуженный зайка вполне мог сидеть где-нибудь под балконом в засаде.
С этими мыслями я просто легла спать.

Утром, проснувшись и умывшись, я первым делом позвонила подруге Юльке, и, жуя бутерброд с колбасой, рассказала ей про своё ночное приключение. Юлька ржала-ржала, а потом спросила: «А Никита-то где??»
Тут я подавилась. Потому что, пока Юлька не спросила – мне как-то самой об этом не подумалось.. А и правда – где?? Откашлявшись, я предположила, что он спрыгнул с балкона, разбился, и его труп сожрали собаки. Юльке этот вариант показался неправдоподобным, и она предложила мне набрать Никитин номер.
Набираю. Гудок идёт.
Через пару секунд я услышала голос:
- Привет! Ну, ты как, цела?
Ебать-копать! Жынтыльмен какой! Интересуеццо ещё моим здоровьем!
- Цела-невредима. А ты где?
- Я? Я в Реутово.. У друга. Ведь ключи мои у тебя дома, в моей куртке остались… ты мне можешь щас привезти мои вещи?
Ахуеть, дайте две! Это ж каким таким образом он умудрился НОЧЬЮ, ГОЛЫМ, С БАЛКОНА ЧЕТВЁРТОГО ЭТАЖА съебаться в Подмосковье???????
Только ради того, чтоб это узнать, стОило поехать в Реутово.
И я поехала.

И рассказано мне было о том, что почуяв близкую свою смерть от рук контуженного оперуполномоченного, он, болезный, сиганул на соседний балкон, там притаился, и тихонечко околевал от холода. Когда в моей квартире стало тихо, Никита тихо пошуршал по соседскому балкону, и разжился тряпками, и которых сварганил себе портянки, набедренную повязку и косынку.
Светало. На балконе стало опасно находиться.
Тогда Никита вспомнил про то, что у него есть телефон, который он по инерции прихватил со стола, когда бежал на балкон.
Никита позвонил друзьям, и, почти рыдая, выдал речёвку:
Мужики! Я сижу щас в Москве, на чужом балконе, голый, и меня могут убить!! Заберите меня отсюда!!!!
Время было 4 часа утра. Друзья, естественно, назвали его анальным Петросяном, и послали нахуй.
Никита снова перезвонил.. И снова.. И ещё раз.. И ещё..
На шестой раз до друзей дошло, что он нихуя не шутит, и они приехали его спасать.
Ну и хули?
Ну и приехали. Ну и встали под балконом. Ну и ржут стоят. А чем помочь-то?
Ему шопотом орут:
- Прыгай, мудак, пока соседи Ментов не вызвали! Прыгай! Легче отделаешься!
Но Никита прыгать не хотел.
Наверное тогда, когда понимаешь, что ты угодил в бо-о-ольшую жопу, открывается семнадцатое дыхание.
Никита пошарил взглядом по балкону, обнаружил кусок кабеля, толщиной с палец, привязал его к перилам балкона, и спустился до уровня второго этажа.
И вот тогда уже прыгнул вниз.
Конечно, над ним долго глумились. Конечно, его обозвали Маугли и Человеком-Пауком. Конечно, его одежонку разобрали на сувениры..
Но.
Когда по дороге домой, синего, дрожащего, поцарапанного Никитоса спросили:
- Ты к этой бабе больше не поедешь?
А он ответил, стуча зубами:
- Заффтра поеду… - наступила тишина…
И в тишине прозвучал голос:
- Да… малёк ошибся.. ты, Никитос, нихуя не Человек-Паук.
ТЫ – ЧЕЛОВЕК-МУДАК!!!!!

С тех пор прошло 6 лет. С Никитой до сих пор дружим и иногда встречаемся, чтобы пива попить..
И каждое 9 мая, где бы он ни находился, я нахожу его новый номер, звоню, и говорю:
- С Днём Победы тебя, человек-мудак!!!
И видит небо, это правда.

Лидия Раевская , 30.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 30-07-2007 09:49:47

http://rh.foto.radikal.ru/0707/04/638d0ce145e2.bmp

2

NAXNAX, 30-07-2007 09:49:51

оп

3

NAXNAX, 30-07-2007 09:49:57

плять

4

NAXNAX, 30-07-2007 09:51:53

нимношко пазитива ф панидельник ни памишало...хехехе...
понравелось, в опщем и целом...

5

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 09:53:12

бля, у нас что, неделя Жидпрома на удавком?
фестивальная программа?

6

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2007 09:56:21

хуета, у тёти недоёб

7

Лес, 30-07-2007 09:57:16

Блюю под стол!

8

бывший, 30-07-2007 09:58:15

Очень и очень душевно, авторша. Обязательно пишите ещё, блядь.

9

умник, 30-07-2007 09:58:25

все понравилось, кроме ника аффторши

10

Сибирьяк, 30-07-2007 10:00:19

Про кого это "Анальный Петросян"?!, бля! Так это же про афторшу

11

фтюч, 30-07-2007 10:01:33

Хороший текст, молдцом, порадовала
буду голосовать, ебическая сила

12

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 10:01:52

хуясе...

13

Язон , 30-07-2007 10:01:57

Че это было?

14

ЖеЛе, 30-07-2007 10:02:25

не люблю старые пелодки...
а росказ - ничотаг...

15

Витяньчик, 30-07-2007 10:04:48

Поржал

16

Ценитель поэзии, 30-07-2007 10:07:08

ахуенски смешно и позитивно, в отличии от большинства прадуктаф славеснава калоотложения, которые объебаются на главной.

17

Каспер (злющее шопездец привидение), 30-07-2007 10:08:27

С дебютом, хуле...
Понравилось....

18

фри бсдя™, 30-07-2007 10:08:42

смеялсо

19

Не забыл подписаться, но все равно асел, 30-07-2007 10:11:20

Букф дахуя, а так нормально.

20

НИКОЛАЙ, 30-07-2007 10:11:37

пра человека мудака?

21

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 10:14:01

Скажите, коллеги, где намечаеццо срач?

22

Pazzo, 30-07-2007 10:14:04

много букоф

но осилил. 4*

23

majestic, 30-07-2007 10:15:33

семнацать мговноновений геронтофелии

24

Лётчиг, 30-07-2007 10:15:39

пазтивная хуйня. панравилос

25

Слэнгер, 30-07-2007 10:16:52

отлично!

26

Нуфсёбля, 30-07-2007 10:18:27

Охуенно! В нетленку.

27

Блевака, 30-07-2007 10:19:04

О, Лида сделала ход конём!
Маладетс! Пешы больше пра сваи сиське и не унывай!

28

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2007 10:21:10

зачётная Пелотка, писши есчё

29

хуй, 30-07-2007 10:25:17

ничотак..улыбнуло

30

Н.Н.Драздов, 30-07-2007 10:25:36

четать юнаты?

31

Конь яг, 30-07-2007 10:25:52

гавно и пелотка гавно если она якшаецца с ибанутым ментом

32

Сережа Клюшкин, 30-07-2007 10:27:06

для пелотки - написана нормально, по крайнем мере не обычные сопли

33

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 30-07-2007 10:27:57

паржал!!!

34

На горшке король, 30-07-2007 10:28:40

существует еще куча ресурсов, где опубликуют это опус, рассылай дальше

35

Харя ахуевшая, 30-07-2007 10:29:31

Паржал, зачод... Аффтаршу с дибютом, пиши исчо.

36

Охочдодыр, 30-07-2007 10:33:40

Ыыыыыыы, требую прадолжения, пра кантуженого зайку и человека-мудага!
С дебюдом,кста....

37

несите меня японские башмачки, 30-07-2007 10:33:48

сисьги и дядьги хихихи

38

РобЗомбе, 30-07-2007 10:35:08

Нисматря ни на што, мне не понравилась.
И вротивоибать.

39

VAVAS, 30-07-2007 10:35:12

нормалек!

40

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2007 10:37:53

радует скромность подписи - Старая пелотка - нет бы уж пачиснаку -Старая,потрепанная, разъебанная и до кучи -ебанутая ДЫРА (хуле, пелотка - эта всёж звучид пачотна)

41

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2007 10:40:16

радует скромность подписи - Старая пелотка - нет бы уж пачиснаку -Старая,потрепанная, разъебанная и до кучи -ебанутая ДЫРА (хуле, пелотка - эта всёж звучид пачотна)

42

MaGiC PooH, 30-07-2007 10:40:20

исключительна зоебись,ржал аки конь

43

Правенцеал (палучил образавание хуй знает как), 30-07-2007 10:43:25

пацтулам!

44

Who Янсон, 30-07-2007 10:43:51

посмеялся. живенько так написано.

45

цереп йытабеаз, 30-07-2007 10:45:52

В пути моего потенциального любовника 2 раза стошнило на мою ослепительно рыжие туфли, а меня - один раз в его пакет.
Мы были влюблены  друг в друга до безумия.(с) - жесть!  читаем дальше ...

46

Артьомыч, 30-07-2007 10:46:53

Вроде афтарша гаварит, что она старая шопездец, и вто же время пишет про свою молодость, что там были тырнеты-хуеты, мобильники-хуильники. Неувязочка.

47

Glance, 30-07-2007 10:48:32

дура ты тупая, бля

48

Артьомыч, 30-07-2007 10:49:17

Ну а в целом для дебюта очень даже паездато. Афторше зачет за похитив.

49

цереп йытабеаз, 30-07-2007 10:49:19

финал оптимистичный - аффтарша - маладец!

50

угрюмое быдло, 30-07-2007 10:53:08

афторша самка человека-мудака. фсгруснулось

51

не девачка(с мАсквы), 30-07-2007 11:01:13

наканецта паявились эмигранты умеющие писать.
спасибо

52

Корнхолио, 30-07-2007 11:04:25

паржал, панравилось

53

друг, 30-07-2007 11:08:09

заебис

54

Олег Покс, 30-07-2007 11:10:31

"- Где он, сука??????
Я, изобразив ужас и недоумение, прошептала:
- Кто?
- Хуй в пальто! - снова взревел зайка.-Твой ёбырь!!!!!!!"

-Кто?
-Хуй в лаптях!

55

Сучка_страшная, 30-07-2007 11:12:38

Улыбнуло. Пиши исчо

56

Контуженный милиционер-РУБОПовец, 30-07-2007 11:13:09

Бля, сука пиздец тебе!! Буду ебать тебя и Человека-мудака страпоном в очко!!

57

Олег Покс, 30-07-2007 11:14:04

написал монстр ресурса б\п.
Заебись.

58

Соседка В. Лоханкина, 30-07-2007 11:15:28

Смеялась. Очень позитивно и весело. С дебютом. Пиши еще.

59

Фаллос на крыльях, 30-07-2007 11:15:40

"джакузи для нищих" это хорошо

60

Злобный, 30-07-2007 11:20:15

неплохо... смутил лёгкий запах поноса

61

Лидия Раевская, 30-07-2007 11:21:26

Принимаю поздравления!
Ну и говнище, канеш, тоже!А хуле? счётчик-то идёт..))
Так что срите-срите, мы не обижаемссо!
Блевака, спалил...)
Теперь буду писать сюда!

62

Бушш Средний, 30-07-2007 11:25:02

В целом понравилось. Здибютом.

63

бигимотег, 30-07-2007 11:26:58

бля аццки поржал. полная абасака

64

бывший, 30-07-2007 11:27:52

ответ на: Старая Пелотка [61]

Поздравления принимаете вполне заслуженные, ИМХО. Не поделитесь ссылками на Ваши любимые собственные тексты?

65

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-07-2007 11:28:59

аффтар - ты баба-падонок, заявляю са фсей атветственнастью
шэстдесятшэсть звёзт!!!

66

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-07-2007 11:30:15

ответ на: Старая Пелотка [61]

предлагаю дружить...

67

Лидия Раевская, 30-07-2007 11:34:39

ответ на: бывший [64]

Поделюсь. Чтоб сюда не переносить - можно сразу тут прочитать.
http://www.litprom.ru/list.phtml?userID=49380

Дружыть буду са фсеми, и высеры новые буду выкладывать тока на Удафф!
Предлагаю песать в соавторстве.
Кто са мной?? ))

68

ПОХУЙМАРОЗ, 30-07-2007 11:35:44

поулыбался гыгыг

69

Олег Покс, 30-07-2007 11:36:17

ответ на: Старая Пелотка [67]

Я с тобой, но у тебя и так все заебись. В голове фонтазии больше чем глистов в жопе.

70

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2007 11:38:18

посчитал -вышло что афтарше не больше 30. А хуле старой себя величаешь?
крео -зачот, пиши есчё!

71

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 11:38:48

Старая Пелотка
Прастите великодушно, Вас не Наденько величать случаем? Нет? А не Ксюшенька?

мгогого

72

Олег Покс, 30-07-2007 11:38:52

30-07-2007 11:30:15  Гурбангулы Бердымухамедов 
Ответ на: Старая Пелотка [63] 
предлагаю дружить...

твоим хуем и ее старой жопой? шустрый некрофил, бля.

73

Лидия Раевская, 30-07-2007 11:39:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [70]

афтарше 28 лет и 3 месяца.
Но ник мне нравиццо!

74

Татарочка, 30-07-2007 11:40:17

весело и позитивно, понравилось!

75

Лидия Раевская, 30-07-2007 11:41:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [71]

Лидия по паспорту..

76

Кеша, 30-07-2007 11:41:43

хорошо, с дебютом тебя.

77

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 30-07-2007 11:42:27

Мне понравилась.
Ждем прадалжения.

78

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 11:43:29

Старая Пелотка
ну вот и славно.
Спасибо за ответ, меня зовут Аля.
Я очень не люблю пидарасов, недюсь к вам это не имеет никакого отношения.
Удачи.

79

Кум, 30-07-2007 11:43:33

хорошо написано беспесды

80

Олег Покс, 30-07-2007 11:44:35

Ну 28 лет еще не полный капут... тут некоторым кошелкам по 35, но в голове столько вырусов, что писец мозговым прогам.

81

Лидия Раевская, 30-07-2007 11:46:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [78]

Нед-нед!
Совершенно точно могу Вас уверить, что я - не мужыг, и не педристически настроенный мужыг - это просто гарантия!))
Думаю, в дальнейшем, у Вас будет возможность убедиться в моих словах..))
Спасибо!

82

Дунаевский , 30-07-2007 11:46:57

мне бабы не дайут...

83

Дунаевский , 30-07-2007 11:47:31

с дибюдом....

84

Лидия Раевская, 30-07-2007 11:48:27

ответ на: Олег Покс [80]

Ну, чё сразу "кошёлки"?
В 35 можно выглядеть и мыслить ого-го как!
Вот я думаю, я и в 40 в маразм не впаду..))
искренне так надеюсь. Гы))

85

Neooo, 30-07-2007 11:48:34

ответ на: Дунаевский [82]

Сам берёшь?

86

Дунаевский , 30-07-2007 11:49:47

Я купила себе ослепительно рыжие туфли и оранжевую майку.
Я накрасила губы красной помадой, и сунула голосу в пакет с сухими блёстками.
Я надушилась духами «Пуазон» и приклеила на сисьгу переводную татуировку.(ц)

эка цАца....яб такую ебать нестал(на трезвую)
па синему делу может и выеб бы....

87

Neooo, 30-07-2007 11:51:32

Ужос бля,представить пока.

88

Дунаевский , 30-07-2007 11:52:31

ответ на: Старая Пелотка [84]

превед мужиг,а ты ещё будешь писАть....иле это так....адиночный вЫдрист?

89

Медлино идущий на йух, 30-07-2007 11:55:47

Пазитифф
Отзеркалило- я однажды в маленьком северном городке пездовал огородами до общаги в одной шубе на апсалютно голое тело и тапочках при -30-ти градусах. В афтобус не сунешься, фсе фсех знают. Пелотка на работу съебалась, а я пассать в сени вышел и дверь захлопнул. Нихуйово было, бу-го-га

90

Utburd, 30-07-2007 11:56:07

Какая позитивная дама на ресурсе появилась! Со всеми дружить хочет, креосы смешные пишет, да еще и не "педристически настроенный мужыг - это просто гарантия!" !!! Неужто в глухих сибирских лесах околела свора диких медведов?

91

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-07-2007 11:56:39

Значицца, так - аффтарше мега-зачотище за ахуенский пазетиф и паздравления здибютом! Я давно уже так не ржал! Аффтаршу в мемориз и буду всегда четать.
Пешыте исчо, уважаемая!

92

Utburd, 30-07-2007 11:56:57

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [91]

+1

93

doomster, 30-07-2007 11:57:09

паржал

94

Yjin, 30-07-2007 12:01:02

Красота ....
Хорошайа история

95

Дунаевский , 30-07-2007 12:01:15

вздрачнул на каменты.
ты не мужиг...убедила,бля.
прашу пращенья.....

96

Крайт, 30-07-2007 12:04:51

Пачитал-улыбнуло...

97

Neooo, 30-07-2007 12:06:18

100 штоль

98

Neooo, 30-07-2007 12:06:24

100

99

маринованные усы газзаева, 30-07-2007 12:07:02

нормально

100

Lamer, 30-07-2007 12:08:01

Блин, апять мозг об афтыря повредил...
Похмелье ж у всех...

101

Крайт, 30-07-2007 12:15:40

ответ на: Старая Пелотка [84]

Фсегда интирисавала тема-каг Вы умудряитесь принимать у сибя двух-трёх ёбырей за адин день и фсем чесна гаварить а любви и тд и тп.....

102

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2007 12:33:51

много букав. пиши покароче. четать не стну такой высер!

103

Марадоннах!, 30-07-2007 12:34:18

спасибо, паблевал

104

Марадоннах! (осторожно оглядываецца), 30-07-2007 12:35:05

за бор?

105

Подбитый Летчик, 30-07-2007 12:37:30

А я ржал! Пиши естче!!! Будишь на пидистали чиста баб сы вислом!

106

Олег Покс, 30-07-2007 12:37:52

такие афторы нам нужны даже без б\п.
Сама из Мск? Сфинкс заебал чурковскими порядками?

107

Neooo, 30-07-2007 12:37:56

Заблр забор

108

Neooo, 30-07-2007 12:38:15

111 блиа непопаду

109

Neooo, 30-07-2007 12:38:20

ап

110

Марадоннах! (осторожно оглядываецца), 30-07-2007 12:39:13

хуй

111

Марадоннах!, 30-07-2007 12:39:32

пока курил праебал...

112

Интерцептор, 30-07-2007 12:49:48

Хорошо написано. понравилось, весело. Пиши еще.

113

моверфакиндепешмод, 30-07-2007 12:50:59

6*

114

Ахулиса, 30-07-2007 12:56:54

молодец, злопыхателей  не слушай - пиши ещё

115

Ахулиса, 30-07-2007 12:59:54

ответ на: Старая Пелотка [81]

какое трогательное сообсчение, кстате
Не переживай ты, Пелотка, меня вот ваще и ахтунгом считают и проектом и ниче - живая

116

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2007 13:03:33

хорошо написано, улыбнуло. Аффтарше зачод и с дебютом

117

конь, 30-07-2007 13:06:59

чозахуйня

118

конь, 30-07-2007 13:08:52

каменты пропали

119

Лидия Раевская, 30-07-2007 13:11:46

ответ на: Олег Покс [106]

Сфинкс не меня заебал.. Сфинкса Я заебала..
Он мне сказал, что "...Cфинкс
29-07-2007 22:31
Моя ненависть к москвичкам общеизвестна, угу. Зато я очень люблю отвратных уродиц, криворылых матерей-одиночек 30 лет, охуевших до того, что для того, чтобы срастить себе поебацца хоть раз в месяц, создают у меня на ресурсе отдельные треды." (с)
Что нихуя ни разу неправда априори, иба и годофф мне поменьше, и мужикоф у меня хоть жопой жуй, и баба я ничё такая, каму надо - могу паказать. Но это лишнее.
А я в ответ написала, что он чурка аульный, чмом родился, чмом и сдохнет. И это нихуя не моё пожелание, а просто карма у него такая.
Жопой вижу.
Ну и фсё..
А здесь я ещё заработаю сибе честнае имя.
Непременна.
О как понаписала..))

120

Лидия Раевская, 30-07-2007 13:14:44

ответ на: Олег Покс [106]

блиа!!!!! тока что прочитала!
ты - ЗЕЛЁНЫЙ ЧВАНК?????????
Ну, слов нет..
Если уж ТЫ похвалил...
Я из мск, еси чо.

121

Крайт, 30-07-2007 13:15:23

ответ на: Старая Пелотка [119]

..." хоть жопой жуй "..."Жопой вижу"...- уважаемая что та Вы сваю жёппу ни па прямому назначению используюте ..хе-хе..этта настараживает...ф чём сдесь загадка?????

122

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 13:15:35

ответ на: Старая Пелотка [119]

а вы думаете здесь теплица что ли по сравнению с жидпромом?
бгагагага

123

Дыбил, 30-07-2007 13:17:01

ответ на: Старая Пелотка [73]

>афтарше 28 лет и 3 месяца.
>Но ник мне нравиццо!

чевош у тибя таг реска сиське упале, а?
ПыС. пра квартиру пападробние пажалуста. ф случае пазитивнай таг сказадь призинтацыи, гатоф высилить кантужыных и дастойно занять пазицыи.

124

Лидия Раевская, 30-07-2007 13:17:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [122]

Гыыыы))) И в мыслях не было!))))
На ЛП я просто стартанула. Иба, как раз там - это ещё теплица..))
Сразу бы на Удав не рискнула даже.
Зато там отрастила пару железных зубов, и тут уже буду стоять насмерть, и ниибёт!

125

Ахулиса, 30-07-2007 13:18:09

ответ на: Старая Пелотка [119]

>А здесь я ещё заработаю сибе честнае имя.
Здеся? Честное имя? буагага
Это фсьо равно, что в публичном доме заработать девственность

126

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 13:19:42

Ахулиса
умница-дочка.

Старая Пелотка
понимаете, сама ваша готовность, нет, даже скорее желание - стоять насмерть - обещают нам массу не скучных вечеров.


пиздец, Джа, за что?

127

Лидия Раевская, 30-07-2007 13:20:00

ответ на: Дыбил [123]

Контуженных заек мы успешно изгнали, и типерь в моём пентхауЗе прожывает порядочный мужыг.
Пока не заебал исчо.)

128

Искам, 30-07-2007 13:20:12

Не то что бы прям оборжаться, но весело, связно, не без смысла.
Особенно порадовала пунктуация. Редкость в наших местах, быгыг!

129

Лидия Раевская, 30-07-2007 13:21:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [126]

А  як жы?
Ты на ЛП мои высеры, а особливо каменты - не читала?
Так что уже ко всему готова..))

130

Дыбил, 30-07-2007 13:23:14

ответ на: Старая Пелотка [127]

>Контуженных заек мы успешно изгнали, и типерь в моём пентхауЗе прожывает порядочный мужыг.
>Пока не заебал исчо.)

ваф. пешы када панадабица изганять парядачных мужыкоф. я пака падрачу ф старонке.
ПыС. пра сиське ты таг и не атветила.

131

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 13:24:23

Старая Пелотка
читала, к сожалению. Ничего личного, просто устала.
Понимаете, я так полагаю, что удаффком больше нуждаецца в хороших крео, нежели в очередных развлечениях.
поверьте, посмешить публику "стоянием насмерть" в каментах тут и без вас полно желающих.
впрочем - дело ваше.
Просто достойное место занимают обычно авторы, которых под их же крео днем с огнём не сыщешь.

132

Каралева помойки., 30-07-2007 13:29:34

Очинь славное произведенье!

133

Лидия Раевская, 30-07-2007 13:29:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [131]

Я Вам верю.
Я ж тоже не клоун в кепи, если что..
И писАть все крео в одном стиле я не собираюсь даже.
Разница между Удавом и ЛП как раз в том, что ТАМ больше серьёзной литературы, а тут - наоборот..
Надо постараться созранить равновесие.
К чему я и приложу (вернее, надеюсь, что у меня выйдет) все усилия.
Поймите, хочется быть объективно оцененной. ОБЪЕКТИВНО.
Остальное - мусор...

134

Лидия Раевская, 30-07-2007 13:31:55

ответ на: Дыбил [130]

А что у меня с сизьгаме не так?
ты меня не расстраивай раньше времени..)

135

арбитр, 30-07-2007 13:33:41

Прикольно и интересно. 5* Пиши ещё.

136

Каралева помойки., 30-07-2007 13:33:48

А диолог афтора с четателями кстате говно.
Стальныйе зубы какие-то, свингсы заебаные, честные имена.
Да ну нахуй.

137

Дыбил, 30-07-2007 13:34:19

ответ на: Старая Пелотка [134]

>А что у меня с сизьгаме не так?
>ты меня не расстраивай раньше времени..)

"Было мне 22 года. Ещё сисьги были крепки, и целлюлит не выглядывал из штанины снизу"

138

Fart Shitson, 30-07-2007 13:35:00

О как!!!Ржал.Молоцца,пиши еще.

139

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 13:36:08

Старая Пелотка
Вы получите максимально объективную оценку тольков одно случае - если не будете ни с кем общаться, в том числе в каментах.
Остальное - возможны вариации.
Многие известные по каментам люди пишут просто под другими никами- для этой самой оценки, блядь.
Думайте.

за сим откланиваюсь.
Всем приятного чата, бгогого.

140

Cass, 30-07-2007 13:37:11

Позитивчег

141

Лидия Раевская, 30-07-2007 13:40:08

ответ на: Дыбил [137]

а типерь они исчо крепче!)
А ваще это фсё неважно.
Типа, познакомились, попесдили ни а чём, и я отваливаю.
Нехуй просто втупую счётчик каментов накручивать.
Буду слать крео, а потом посмотрим...

142

Дыбил, 30-07-2007 13:42:56

ответ на: Старая Пелотка [141]

>а типерь они исчо крепче!)
>А ваще это фсё неважно.
>Типа, познакомились, попесдили ни а чём, и я отваливаю.
>Нехуй просто втупую счётчик каментов накручивать.
>Буду слать крео, а потом посмотрим...

...сказала старая пелотка, прачитаф камент ХЛМ (142)...
а жаль.

143

Лидия Раевская, 30-07-2007 13:43:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [139]

Большое человеческое спасибо.
буду иметь виду.

144

Маня Хомякова, 30-07-2007 13:45:04

Поржала, маладец,пиши исчо

а изгнать контуженого опера может тока более контуженый опер

145

мальчег в сандаликах, 30-07-2007 13:49:00

с дибюдам, да ... расказ харош (пакрайней мере читаетса до канца), а это в наше нипрастое время уже огого

146

Злоебучий телефон, 30-07-2007 13:52:08

очень понравилось
авторша умница

147

бывший, 30-07-2007 13:54:30

ответ на: Старая Пелотка [119]

* Зато я очень люблю отвратных уродиц, криворылых матерей-одиночек 30 лет, охуевших до того, что для того, чтобы срастить себе поебацца хоть раз в месяц, создают у меня на ресурсе отдельные треды." (с)*
Боится конкуренток.

148

бывший, 30-07-2007 14:00:14

ответ на: Старая Пелотка [143]

Самоирония (или, если угодно - ирония по отношению к лирической, гугугу, героине) - редкий гость, и не только на кк-ресурсах, но и в жизни вообще. Чувство юмора наглухо отказывает многим людям, стОит только коснуться их особы. Берегите её, самоиронию, мы поможем. (Это я о впечатлении от прочтения текста и комментов).

149

Олег Покс, 30-07-2007 14:11:09

ответ на: Старая Пелотка [120]

>блиа!!!!! тока что прочитала!
>ты - ЗЕЛЁНЫЙ ЧВАНК?????????
>Ну, слов нет..
>Если уж ТЫ похвалил...
>Я из мск, еси чо.

А хули скрывать! Да, я и есть Зеленный Чванк!

150

Вождь, 30-07-2007 14:11:55

Блять, да этож шедевр!

151

Dellirium, 30-07-2007 14:14:09

душевно. зачод

152

Бенц, 30-07-2007 14:17:07

Вполне читается. И без дурацких фантазий.

153

Бахмач, 30-07-2007 14:17:21

Прикольна палучилось!

154

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 30-07-2007 14:17:56

30-07-2007 14:11:09  Олег Покс 
--------------

Скот, а ты не ахуел чужую славу присваивать?!?
или по еблу хошь?

155

Олег Покс, 30-07-2007 14:18:44

афторша, а шашли свою фотку в профай себе, а!

156

Контуженый, 30-07-2007 14:18:58

Ну все сука, жди вечером меня и автобус с гоблинами в масках.

157

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 14:19:09

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина)
верни камрадам деньги, крыса!

158

Huev Ded, 30-07-2007 14:19:59

Улыбнуло! 4****!

159

Олег Покс, 30-07-2007 14:20:31

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [154]

Ты живо ещё, чмо? на гения ресурса беззубую пасть открыл. Съеби в Минфин. Все знают, что настоящий писатель Чванк я, а косяки не мои.

160

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 30-07-2007 14:21:08

Блять, хуй поймешь... то меня ХЛМ в игнор ставит, то сама обращается...
лучше съебусь я отсель подобру-поздорову...

161

дядя Миша, 30-07-2007 14:21:15

...а мне понравилось...и ниибёт.
... уважаю хотя бы за признание ,что была ментовской подстилкой...)))...

162

Я забыл, что я асёл. В чем и подписываюсь., 30-07-2007 14:22:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [157]

Администрация?

163

Олег Покс, 30-07-2007 14:22:21

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [160]

уёбуй Михайлочич пока не переебали по мозгам. Тут не министерство культуры.

164

Я забыл, что я асёл. В чем и подписываюсь., 30-07-2007 14:22:46

алдпавптвжлптжбэкдхкьывавы

165

Я забыл, что я асёл. В чем и подписываюсь., 30-07-2007 14:23:47

ответ на: Олег Покс [163]

Покс-хуёкс

166

Я забыл, что я асёл. В чем и подписываюсь., 30-07-2007 14:24:28

блаблабла

167

Mostovoi, 30-07-2007 14:24:29

под стулом, зачет. пиши исчо

168

Я забыл, что я асёл. В чем и подписываюсь., 30-07-2007 14:24:52

Куда все посъёбывали?

169

Я забыл, что я асёл. В чем и подписываюсь., 30-07-2007 14:25:33

Тема ебли на болконе втроем не раскрыта. Посему незачет

170

Я забыл, что я асёл. В чем и подписываюсь., 30-07-2007 14:26:07

Мудаки блять

171

Я забыл, что я асёл. В чем и подписываюсь., 30-07-2007 14:26:32

Съебу и я отсюда

172

бывший, 30-07-2007 14:27:19

ответ на: Олег Покс [163]

Привет, Олег. Ебучий зелёный гнидёныш считает, что у него есть
какая-то "слава"? Пиздец, неадекват. Надеюсь, ему насрут в могилу.

173

Олег Покс, 30-07-2007 14:27:35

ответ на: Я забыл, что я асёл. В чем и подписываюсь. [171]

уёбуй нахуй дебил.

174

Олег Покс, 30-07-2007 14:28:13

ответ на: бывший [172]

привет! разводка для новичков гугугу.

175

Олег Покс, 30-07-2007 14:31:23

по моему это лучший крео за несколько дней.

176

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 14:31:23

прочитала таки.
недурственно.
(уебала)

177

бывший, 30-07-2007 14:36:32

ответ на: Олег Покс [175]

>по моему это лучший крео за несколько дней.
Что сильно хороший - согласен, что лучший - сложно сравнивать, уж слишком они все разные. Я больше ценю то, что по мозгам ебошит и с ног валит, как пишут Упырица, Кирзач, Шатун, Стройбатыч (к примеру) и эпизодически - многие другие.

178

Ментини (итальянский гламурный мент), 30-07-2007 14:44:05

Текст хороший

ХЛМ ты здесь, есть вопрос?

179

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 30-07-2007 14:45:00

БЛЯТЬ,ЛУЧШИЙ КРЕО ЗА НЕДЕЛЮ!

180

Ментини (итальянский гламурный мент), 30-07-2007 14:45:30

алле, где комент?

181

Ментини (итальянский гламурный мент), 30-07-2007 14:45:30

алле, где комент?

182

Диоптрий, 30-07-2007 14:47:44

Здибютом!
Крео порадывало. Особенно фпечитло маскофскае развличение "джакузи для бедных". У нас, в провинцыи, мы до такова ищо не доросли.
Интерэсно, а куда делсо кантуженный зайко?

183

nickoly, 30-07-2007 14:54:38

тетя вы ж литпрома
памоиму чота падобное смешное читал там

184

КостА, 30-07-2007 14:57:37

зАебца, пилотка жжёт

185

1, 30-07-2007 15:01:05

Нахну

186

1, 30-07-2007 15:02:11

200

187

1, 30-07-2007 15:02:40

Бля

188

1, 30-07-2007 15:02:57

Опа

189

Лидия Раевская, 30-07-2007 15:03:31

ответ на: nickoly [183]

а тётя чесна и сразу сказала откуда её, болезную, принесло, и так же чесна отсавила где-то далеко наверху ссылы на Литпром.

190

1, 30-07-2007 15:03:38

200?

191

1, 30-07-2007 15:03:59

Гы

192

1, 30-07-2007 15:04:18

Йобанаврод

193

1, 30-07-2007 15:04:25

Аффтар жжет

194

1, 30-07-2007 15:05:14

И ниибет

195

1, 30-07-2007 15:05:25

1

196

1, 30-07-2007 15:05:34

Аы

197

а это чо за хуй?, 30-07-2007 15:07:21

ответ на: Старая Пелотка [141]

Бабо-Лидо, приветствую на Удаве!!!
Слушай, а как тебе пришло в голову такое б/п правильное решение - выкладывать новые крео только здесь?? Быстро же ты сориентировалась, что к чему!!

Меня, кстати, в субботу на Ледпроме Сфинкс к хуям забанил, за то, что я его немного обосрал. Я уж думал начать по прокси бегать, чтобы иметь возможность почитать любимого аффтора, но уж коль ты здесь, наверное, не буду маяться такой хуйней, ибо лень.

198

1, 30-07-2007 15:08:22

Я это сделал.Всем пока.Нахал с моб. Телефона кстате мгегеге

199

а это чо за хуй?, 30-07-2007 15:15:30

ответ на: Старая Пелотка [141]

Апд.: Про бегство с Ледпрома уже прочитал.

200

Вагинальный Гномик, 30-07-2007 15:16:13

Спасиб, ахуительно и, (что заебись!) - жизеннно.

201

а это чо за хуй?, 30-07-2007 15:21:06

ТАМ -больше серъезной литературы???
Бабо-Лидо ты знаешь, что там четверть авторов из корзины Удава (например, Воспитатель Дебилов, Юриг, Ваха)? А три четверти - графоманские высеры с ЗАКОСОМ под серьезную литературу. Так эту поебень там никто не читает, ибо осилить новых Достоевских нереально. А классных авторов там можно пересчитать по пальцам одной руки - на данный момент мне приходит на ум только Шизофф.

202

Медленно превратившийся в хуй, 30-07-2007 15:23:15

очинь смишно.
зачот.

203

а это чо за хуй?, 30-07-2007 15:26:55

ответ на: Старая Пелотка [189]

ТАМ -больше серъезной литературы???
Бабо-Лидо ты знаешь, что там четверть авторов из корзины Удава (например, Воспитатель Дебилов, Юриг, Ваха)? А три четверти - графоманские высеры с ЗАКОСОМ под серьезную литературу. Так эту поебень там никто не читает, ибо осилить новых Достоевских нереально. А классных авторов там можно пересчитать по пальцам одной руки - на данный момент мне приходит на ум только Шизофф.

А то что под своими кревами чатиться некомильфо - это такой бред шояибу. Джентельменский кодекс КаКи, блядь, который никому в хуй не впился за исключением нескольких обоссаных КаКа-столбов.

204

Лидия Раевская, 30-07-2007 15:28:10

ответ на: а это чо за хуй? [201]

Привет, золотко!))
Не хочется устраивать чат под креативами, но я очень-очень рада тебя тут видеть!
ну а куда ещё подацца, как не на Удав?
Сегодня новый высер вышлю.
Может, подойдёт..
А Сфинкса пидоры казнят. Непременно.
Зазвездился, турумбай.
У меня и в ЖЖ ещё 2 десятка ПЧ добавилось откуда-то..
Думаю, что с Литпрома.
так что далеко за мной не ходите.
Буду тут, если подсрачника за наглость не выхвачу..))
Так что увидемся!

205

нихуянезавбыл., 30-07-2007 15:28:36

смешно и позитивно. афтар - бабамалаца

206

а это чо за хуй?, 30-07-2007 15:35:17

ответ на: Старая Пелотка [204]

Бабо Лид, а чо дневничог-то снова закрыт, а?((

207

мэрзотныца, 30-07-2007 15:35:49

в нетленку! ))))))

Пелотка, це я - Голопупенко! ))))
типа, ку-ку! )))

208

Ацкий Афцейоб, 30-07-2007 15:36:49

женщины - глубоко несчастные существа...

209

Лидия Раевская, 30-07-2007 15:38:14

ответ на: а это чо за хуй? [206]

А туда потому что всякие багировы лазят, а потом хуйню несут.
Зарегься там ужо как нормальный мужыг, и сри как фсе люди в каментах!))

210

Лидия Раевская, 30-07-2007 15:40:04

ответ на: мэрзотныца [207]

Иро!! Но пасаран!))
Завтра жрём певго, и песдим-песдим-песдим! Я фсё помню! ))) Книшка ждёт тибя!))

211

а это чо за хуй?, 30-07-2007 15:40:13

ответ на: Старая Пелотка [209]

Чувствую так и придется...

212

PAA, 30-07-2007 15:46:35

Охуительно жизненный крео. Только в России из череды беспросветной хуеты можно состряпать позитив. Смешно и заебато.

213

CREDOвдолг, 30-07-2007 15:58:25

с дибютам
крео оч панравилась

214

Гладихуятор, 30-07-2007 16:00:05

хуйпесда

215

Серебряное Копыто, 30-07-2007 16:04:54

Прочитал.
Местами неплохо.
Мозг присутствует, но требует развития.
Пиши еще.

216

Воспитатель дебилов, 30-07-2007 16:05:42

паржал.
этаж звызда с литпрому!
5*

217

Воспитатель дебилов, 30-07-2007 16:12:11

ответ на: а это чо за хуй? [201]

>ТАМ -больше серъезной литературы???
>Бабо-Лидо ты знаешь, что там четверть авторов из корзины Удава (например, Воспитатель Дебилов, Юриг, Ваха)? А три четверти - графоманские высеры с ЗАКОСОМ под серьезную литературу. Так эту поебень там никто не читает, ибо осилить новых Достоевских нереально. А классных авторов там можно пересчитать по пальцам одной руки - на данный момент мне приходит на ум только Шизофф.
да я вкарзинге патаму чта не все панемают ту ересь шта я пешу,а ты павчитай маи высиры и вдумчиво так мош паймёж...
а Шизоff  да глыба! такиг и на удаве нет, а вчира ночю адин хлюст на литпроми назвал удафком грязным сайтам-и эта ведь правда! патаму я и здесь.

218

сито (а ещё я вижу волоса), 30-07-2007 16:13:55

оч.отлично. просто-таки замечательно.

219

сито (а ещё я вижу волоса), 30-07-2007 16:14:36

это даже смешнее чем мои волосы

220

распездяй, 30-07-2007 16:27:26

Мадам, я целую Ваши ручки. Каг старый пелот-камикадзе, не могу не отметить ваше мастерство в обращении со словом руским. Своим эксклюзивным рассказом Вы произвели на меня неизгладимое впечителение. Аццки был рад ознакомицца с Вашим творчеством. Надеюсь, что Вы исчо не раз порадуете меня, одного из многих распездяяв рисурса, своим исскуством высокого слога.

221

Олег Покс, 30-07-2007 16:27:47

Посмотрел профайл - афторша, запомните слова доброго колдуна "Будут предлогает поебаться - не соглашайтесь, пошлют нахуй - не идите."

222

Dellirium, 30-07-2007 16:32:58

жутко дрочибельный профайл однако

223

Лидия Раевская, 30-07-2007 16:39:53

Скинула на ресурс новый высер. Самой интересно что получилось..
Ждём-с...

Чванк, очень надеюсь,что ты откамментишь.
Всем ещё раз огромное спасибо!

224

Олег Покс, 30-07-2007 16:44:56

ответ на: Старая Пелотка [223]

не волнуйся, я тебя откаменчу, но без учета красоты ваших глаз и ... ну Вы поняли. Всё будет по чесному и объективно.
Я так понимаю, этот крео было лучшим в Вашей бурной жизни хехе?
Могу скинуть ссылку, где я в каментах срался со Сфинксом, но не уверен что это был Сфинкс. Может просто левый клон. Может поможете как знаток его культуры определить он? не он?

225

Олег Покс, 30-07-2007 16:45:54

ответ на: Dellirium [222]

>жутко дрочибельный профайл однако
малыш, неззя - ослепнешь. Руки на клавиатуру положи, трусы не растягивай.

226

Ахулиса, 30-07-2007 16:51:16

пропала девка

227

Олег Покс, 30-07-2007 16:53:28

ответ на: Ахулиса [226]

ты еще жива!

228

Ахулиса, 30-07-2007 16:58:50

ответ на: Олег Покс [227]

а то

229

Dellirium, 30-07-2007 17:15:12

*в ацком ожидании нового крео и новой фотки*

230

Лидия Раевская, 30-07-2007 17:19:38

ответ на: Олег Покс [224]

Не считаю это лучшим своим крео. По-моему, все они примерно на одном уровне..
Я выше ссылку давала..
А культуру общения Сфинкса, как мне кажецца, я уже могу наощупь определить!)

231

Олег Покс, 30-07-2007 17:23:32

ответ на: Старая Пелотка [230]

Зовите меня не Зеленным Чванком, а просто Чванком.
А остальных мило мудаками. Так будет правильно.
На Литпроме не могу прочесть ни одного крео - шрифт маленький, что ли. Тут читаю, а на Скотстве вообще супер.

232

ю-ю, 30-07-2007 17:29:47

билять уржалась
зайка сильно напомнил своего собственного, тока што из хаты был выперт сразу, не дожидаясь полного вселения
так шо почти жизненно)

233

Лидия Раевская, 30-07-2007 17:32:36

ответ на: Олег Покс [231]

ну вот тут, например, есть мой высер...
Просто всё старое сюда копировать не хочецца..
http://www.liveinternet.ru/users/kiryalf/post45801327/

234

Бутылка дешевого пива, 30-07-2007 17:32:58

Чо то дохуя букф. Стоит время терять?

235

Лидия Раевская, 30-07-2007 17:39:50

ответ на: Бутылка дешевого пива [234]

а это уж кому как..
Я ж не сто баксоф, чтоб фсем нравицца..
Кого-то прёт шопесдец, для кого-то  - хуйня..

236

Олег Покс, 30-07-2007 17:52:35

ответ на: Старая Пелотка [233]

не осилил эти проги...

237

Лидия Раевская, 30-07-2007 17:54:45

ответ на: Олег Покс [236]

Наплюй.
Лучшее, конечно, впереди! (с) ))

238

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 30-07-2007 17:58:18

З дибюдом...хуле...

239

Мишаня-Комбат, 30-07-2007 18:00:06

Не-не...Пелотке респект,пердишь вот только до хуя...и на хуя?

240

ассоциация анонимных идиотов, 30-07-2007 18:04:12

неплохо, мадам
будем ждать что вы высрете исчо
любопытно будет понаблюдать за вашим развитием
единственный вопрос: нахуя вот ты партак сделала на предплечье?

241

Fakeroff, 30-07-2007 19:04:06

Скажу б/п... кулюторно скжу.
РЖАЛ!! РЖУ!!...
Зачот и благодарность передстроем, щаз дам 5 звезд!

242

распездяй, 30-07-2007 19:18:01

http://www.liveinternet.ru/users/kiryalf/post45801327/

чТо-то я не понял почему ссыла ведет к какому-то старому пелоту, а старый пелот уже дает ссцалу на литпром

Где сама-то наша Гюльчетай7

243

много ест и много срёт... изюбр, блять, 30-07-2007 19:26:55

Крео ниасилил.
Падрачил на фотку аффторши в прафайле.
День прашёл низря.

244

распездяй, 30-07-2007 19:37:52

ответ на: много ест и много срёт... изюбр, блять [243]

>Падрачил на фотку аффторши в прафайле.

Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол", не верь глазам своим.  (с) Козьма Прутков

245

Дуч, 30-07-2007 19:40:58

пазитив бля

246

Антиген аранжывай чумы, 30-07-2007 19:54:57

Ибломапстол.

247

Паркин Сон, 30-07-2007 20:01:32

Сисьги!!
ЗЫ. крео нечетал

248

Паркин Сон, 30-07-2007 20:09:39

бля... асилил. местами улыбнуло, не более.

249

Паркин Сон, 30-07-2007 20:10:00

и.. это... сисьги, бля!! ыыыыыыыыы

250

ЗлоебучийСмайл, 30-07-2007 20:11:45

поржал!

251

зайка(ибанутий мент с РУБОПа), 30-07-2007 20:23:37

ссука, так фсетаки твой йобырь был там? парву абоих!

252

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2007 20:24:56

а как он с болкона званил, вить у вас абоих деньги кончились? неувизочка, блиа.... но паржол всйо равно

253

Чужой дядя, 30-07-2007 20:28:24

Панравелось. Лучшая альтернатива Надяням и прочим разрушытельницам мозга посрецтвом выплескиванья на фтыкателей аццки кипящщева,  но недавареннава садержимава сваих намакияженных кастрюль. Сударыня, ебоште дальше. На хуй... В пи.... Ну зачем Вам Литпром?

254

Чужой дядя, 30-07-2007 20:37:56

ЗЫ: Хотя... Баюс паказаццо нудным защитнеком языковых устоев, но даме не может быть "похуй" а тока "до пизды", ну или "да жопы" на крайняк, ИМХО.

255

Повелитель клиторов, 30-07-2007 20:49:05

Полнейший респект аффтору! Давно не видал такого живого стиля повествования! АХЕННО!!!!

256

Хуй в тапках, 30-07-2007 22:07:05

улыбнуло
зачет

257

Весло-Валера, 30-07-2007 22:18:32

ахуена безспизды
читать одно удовольствие
и история жизненая и практич. бес пездежа
но вапрос
вы патом всётаки паибались или нед?

258

Чижоff, 30-07-2007 22:59:12

Превед, медвед!)Как курс адаптации? Вроде заебись, ну и щастье!!

259

Медузей, 30-07-2007 23:39:57

> я тихо приоткрывала дверь, выхватывала по еблу...

Бабы-дуры! А цепь на дверь не додумалась поставить.

260

та самая, 30-07-2007 23:56:30

а ты блять самый умный!

261

Вотвамкуй, 31-07-2007 00:04:39

Ахуенна

262

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2007 03:38:35

старая ты пелотко пра еблю уже писать. а вот бля еще моё бабужко оже захочет расказать как она еблась в шароварах.блеванут усе. такшо не пеши больши пра еблю,пеши пра детей

263

чувачелла, 31-07-2007 03:48:04

Старое пелотко ресурса не испортит! Бабо-Лидо !Зачёт полнейший! ...  "В пути моего потенциального любовника 2 раза стошнило на мою ослепительно рыжие туфли, а меня - один раз в его пакет.
Мы были влюблены  друг в друга до безумия."-это прям как лучик света в неясную погоду! Жду следующих высеров.Как и многие здесь пророчу вам славу почётной б/п Первонахини ресурса!  Свашиго позволения выложу ссылу на ещё один ваш высер...  http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=16151

264

чувачелла, 31-07-2007 03:51:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [262]

>старая ты пелотко пра еблю уже писать. а вот бля еще моё бабужко оже захочет расказать как она еблась в шароварах.блеванут усе. такшо не пеши больши пра еблю,пеши пра детей
======================================================================
===========================Нашёл и пра детей вроде...сейчас почитаем...http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=16189

265

чувачелла, 31-07-2007 03:52:23

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=16189

266

чувачелла, 31-07-2007 03:53:18

Во ! Типерь кликабелно ссылко!

267

Я Драчистый Изумрут, 31-07-2007 05:13:33

порадовала, песдатый росказец
Аффтарша, это хорошо, что ты с Эдичкой посралась, ага
с дебютам на удаве и пеши исчо

268

Евгений Староверов, 31-07-2007 05:40:57

Отлично девушка! Так держать!

269

тварец, 31-07-2007 07:32:31

смиялса

270

Лось с той стороны, 31-07-2007 12:00:16

Га-га-га-га-га....... Бля, абасцака! Такова са мной не было... Пака что!!!! В нитленку!

271

Пирнатый нах (старлей), 31-07-2007 13:05:27

Пеши исчо, поржал

272

Прынцеса., 31-07-2007 13:29:07

Бля,наконец-то на ресурсе появилась хотя бы одна талантливая и красивая женщина.Давно пора разбавить отряд жирных бездарных страхуёбищ..

273

Медный лоб, 31-07-2007 16:19:58

А потешно...а понравилось...Поставлю 4

274

Штоапр, 31-07-2007 17:57:09

Супер, в некоторых маментах просто рыдаль. Малаца, хорошо нопесала, давно таг не ржал

275

Иван Поддудный, 31-07-2007 19:16:07

Слово «Реутово» тоже смущало. А вдруг это название психлечебницы?
Улыбнуло, бля!  А минтов фсяких ф топку казлов!!!

276

Пердун Еном, 31-07-2007 19:28:45

Получил истинное удовольствие.
  Мэм, сделайте удовольствие, пешите естче...
 
            Ваш б/п поклоннег Еном.

277

Чижоff, 31-07-2007 20:05:40

Кирзача зачитай. Достойно пишет человече.

278

Ржевский, 31-07-2007 21:44:43

А чё, ничё! Если реальный случай, то довольно смело и откровенно. Особенно про сероводород. Так это из-вас озоновый слой наебнулся?

279

Боцман Кацман, 01-08-2007 01:24:59

ды класс

280

СанЫЧ:), 03-08-2007 07:44:07

молодец!!порадовала, пиши исчо)

281

Кривдя-Прявдя., 03-08-2007 16:21:40

улыбнуло. пиздатый креос.

282

ГАДТ, 06-08-2007 12:32:56

Жжеш, сцуко!!!

283

итальянец, 06-08-2007 23:36:21

малаца хули!!!!

284

Кот небритый, 08-09-2007 16:45:13

Жжош! Пеши исчо, конечно.

С поклоном,

285

Saveliy, 18-09-2007 01:49:15

Давольна нихуева,! НО! В ентом изложении присуцтвуит элемет явления гиперболических спасобнатей Никитоса! Носмальным языком-"ПИСДЕШШШШ"

286

Липа, 02-10-2007 17:38:34

- Ты к этой бабе больше не поедешь?
А он ответил, стуча зубами:
- Заффтра поеду... - наступила тишина

____________

Вот это чисто женский перебор.
А так нормально

287

Липа, 02-10-2007 17:39:56

- Ты к этой бабе больше не поедешь?
А он ответил, стуча зубами:
- Заффтра поеду... - наступила тишина

____________

Вот это чисто женский перебор.
А так нормально

288

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 08-11-2007 14:56:50

..талант, хуле!

289

Прайопаннойе децтво, 27-11-2007 22:49:14

Аффтарша, ты просто пиздец, ты кошмарное падонковское сцуко, атдай мой моск, убивцо! И достань мну испатстула!

290

Попка-дурак, 28-11-2007 16:12:07

:)))

291

злоебучий винодел, 29-11-2007 13:22:19

5 баллов!!! искренне поржамши!

292

Точка, 17-12-2007 11:20:24

Йес!

293

!!!!!!!!!, 24-12-2007 04:09:22

!!!!!!!!!перечитал всЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ЛУУУЧЧЧШШШШАААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
зы. или лучший... хз...

294

Произвольный, пердящий вылет восдуха ис писды, п, 25-12-2007 13:47:10

маладец, бландиначка!
харашо излагаишь. больше пиши про говно, больше!

295

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2007 13:23:57

Хорошие рассказики! Правда. Больше всего умиляют комментарии!!! Все вдруг заговорили матом и языком "падонкаф". Вот быдло. Самих-то не тошнит? Лида-автор, из песни слов не выкинешь, ее стиль, видение и т. п. Но вы то уроды куда лезете???  Противно читать! Такое впечатление , что комментируют безграмотные прыщавые малолетки с спермотоксикозом. Уроды.
                                            Без уважения к комментирующим Руслан 34года.

296

Полковник MVN, 02-01-2008 18:05:32

Дорогая, свяжись со мной как нибудь.. я тобой восхищаюсь проста!!!
Очень рад буду пообщаться.. fpg1@bk.ru
или аська 277911728...

297

Полковник MVN, 02-01-2008 18:06:59

Старая пелотка,Дорогая, свяжись со мной как нибудь.. я тобой восхищаюсь проста!!!
Очень рад буду пообщаться.. fpg1@bk.ru
или аська 277911728...

298

Квасилиус, 21-01-2008 21:07:51

хорошие друзья у аффтарши...прям мои нах...узнаю персонажей! гыгы

299

Гагарин, 07-02-2008 12:49:09

му ха ха

300

да не похуй ли тебе, 08-02-2008 09:17:28

хуйнюшка

301

Svinyuk, 09-02-2008 21:51:03

Вот теперь всё прочитал. Что-то понраивлось больше, что-то меньше, но каждое произведение хорошо по своему. Пиши исчо. Жду с нетерпением.

302

Пъяный елегтриГ, 13-02-2008 13:23:35

навеяло студенчисгое васпаминание........голый, в душе......друг телки из ОМОНА пытается пройти в квартиру.......респект старушке!!!!!

303

Мутный_глазз, 17-02-2008 14:47:24

Старая Пелотка -паявился есчо аввтар благодаря катораму я пасещаю этот ресурс.ЗАЕБИСЬ ВЕСЕЛО АХУИТЕЛЬНО ПИШИ ЕСЧО!

304

Алекс, 05-04-2008 21:02:35

неплохо вообщем-то...

305

argentinka, 12-06-2008 22:45:32

1.*У меня кончились деньги на телефоне.
У Никиты - тоже.*
2.*Тогда Никита вспомнил про то, что у него есть телефон, который он по инерции прихватил со стола, когда бежал на балкон.
Никита позвонил друзьям, и, ....*

несостыковочка  небольшая, а так написано супер, поржала:-)))

306

BMF, 24-06-2008 00:51:58

Obidno za tebya,chto ti ot takogo pripezdenogo druga ne mogla izbavitsya...)

307

BMF, 24-06-2008 00:52:26

Esli eto pravda,konechno))

308

Маё имЯ-майор КВД, 02-07-2008 14:43:32

любоф- великая сила

309

Патрон (Шальной), 15-08-2008 20:16:22

жжёт . напалмом . поучительно . смешно . гы. )))

310

СиНиЙ ПаПлаВоК, 18-08-2008 10:43:36

сагласен-ахуенно

311

я опять клон, 27-08-2008 01:50:07

пилотка,детка,дай я тебе ваткну хуй в ухо.

312

sugerman, 04-09-2008 17:41:09

зачет

313

ниибаца отеизд, 22-09-2008 13:08:45

"Когда-то давным-давно, когда я ещё была молода, красива, и способна на авантюры"
Пелотачько скромничает ;)

314

куратт, 03-01-2009 00:33:37

смешно
талант налицо.
умница

315

Мотадрочер, 13-01-2009 21:33:18

Зачотище. Гы-ы-ы

316

мало букв, 20-01-2009 04:18:12

че он мудаг та??Это баб мудачка замки не поменяла

317

абыватиль, 08-02-2009 19:09:02

В перестройку порваный баян.

318

Говновед, 08-05-2009 23:51:09

Шалава ты ебаная. Человек-паук твой гондон, бесспорно. Но и ты сука прежде чем хуйка домой приводить, удостоверься что твой предыдущий ебарь не заявится.

319

ЯнУзи, 08-06-2009 22:37:25

ебаришек выбирай позачотнее

320

хуйсгоры, 23-06-2009 11:15:52

романтично шопиздец!!!

321

mamulka, 28-06-2009 23:45:31

зачот,Лидос!

322

Курвиметр, 13-07-2009 15:38:55

ой, бля! я обожаю эту автора! А по албанси писать не стану принципиально, ибо нехуй!

323

Пидар-террорист, 18-07-2009 11:21:24

Лида!!! дай адрес этого ебанного муссара, и он будет и в правду ебаным)))

324

karlson_kz, 02-08-2009 06:53:11

Лида - молодец =)

325

Авария, 17-09-2009 02:09:01

мдяяя ....
знакомая история )))))

326

Авария, 17-09-2009 02:09:03

мдяяя ....
знакомая история )))))

327

yamaha, 15-10-2009 06:57:06

последний абзац-д.лодон-любовь к жизни

328

смЫк, 11-01-2010 14:59:06

посмеялсо

329

Творожок На Залупе, 20-01-2010 22:10:35

Улыбнуло :)

330

nenec, 30-01-2010 01:03:30

Однако заебись....

331

Небритый Сварщегъ из Мейла Ру, 30-01-2010 15:59:19

кто настоящий чиловек-мудак так это тот контуженый ебарь-спринтер из ментоффки.

332

джыннах, 07-02-2010 14:35:17

абасаканнах!!!

333

прохожий, 11-02-2010 16:20:11

Читаю подряд креативы аффтара. Хорошо всё написано. Продолжай радовать. Пожелание не обращать внимание на мудакоффоднокдеточныхебланафф не оставляю - у тебя с этим и так всё в порядке, по моему)))

334

Тёмыч, 04-04-2010 03:56:43

ахуеть, ржал, аж прослезился...

335

Гасконец , 29-06-2010 12:13:03

Наконец то я нашел этот рассказ, как то давно, ещё до знакомства с Удавом набрел в инете на рассказ пра ремонт и ебущихся львят с бегемотикоми и там было пра Никитоса, но все попытки найти афтара не увенчались успехом..А тут ВОТ, пелотка оказывается)) Респект хули

336

...по нимецки: цацки- пецки..., 23-07-2010 11:09:05

маладец нах...

337

ЕБЛАНЪ, 10-08-2010 19:47:18

чилавег- мудаг

338

Йа_БлондинкО, 15-10-2010 14:47:22

нетленка!
пиши исчо!!!

339

ната, 08-11-2010 19:23:52

сутки от компа не отхожу ноги затекли , а мне всё мало...
буду ждать ещё)

340

Аццкий Сотона, 20-12-2010 15:03:09

Жжошь,Лидос!!!! Стопиццот раз перечитывал,один йух рвал кишки!!!! Зачотный креатифффчег

341

peSdopakostnij, 29-01-2011 16:50:08

ржуконем...талантище.
Лидка я твой паклонник! Ты-Багиня!!!Открыт набор в твой фан-клуб, фотгу разпечатал.)

342

фельдкурат Отто Кац, 20-02-2011 17:47:21

бывало и круче

343

Serhii, 11-04-2011 14:58:31

Супер!

344

][уй на батарейках, 15-04-2011 06:27:58

бля ржал аж рабудил всех

345

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 08-07-2011 20:36:11

Сцука ты пиздо-жопо-блядская!а он человег-мудаг в натуре.фсе!

346

Владимирский Централ, 10-04-2012 12:57:36

очередной раз порадовался....

347

ilya1307, 17-10-2012 09:47:26

+1!

348

Lost Island, 25-11-2013 06:24:39

Автор, если тебе нужна похвала, как канифоль смычку, то хочу тебе сообщить, что талант у тебя есть. Почему стала реже писать?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg