Тема ебли: опасные связи
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Навеяло что-то…
Дело было году эдак в 99-м. Случилась у меня такая оказия – зарплата и пятница. А надо сказать, я тогда снимал квартиру на Моховой, а брательник мой двоюродный на Ленсовета. Вот мы и решили отметить сие славное событие.
Не буду долго описывать, как мы напивались и в какие щчи, все было на редкость банально, но вот уже достигнув нужной кондиции нас потянуло на неожиданные поступки.
Не помню уже после какой бутылки, зашел разговор о децтве.
- Вован, а у тебя в децтве была машинка на радиоуправлении?
- Ты чего, в натуре? Откуда в нашем Устьпиздюйске в совецкие-то времена такие девайсы? А у тебя?
- Прикинь, и у меня не было… Упущение бля!!! Давай восполнять пробелы?
- Давай…
Сказано – сделано! Накатили еще по стакану, поймали бомбилу и в ДЛТ. Выбрали там по машинке (как щаз помню, у него жевтая, у меня красневая), и обратно на Моховую.
Но нарядных гонок не получилось – обе машинки управлялись от любого из пультов, посему движения их были абсолютно идентичны. Никакого интереса в общем.
Ну да одну-то мы к хозяйству приспособили: прихреначили ей на крышу мерную рюмку скотчем, и гоняли друг к другу порции нектара. Так потом этот пепелац и назвали – «порционная», а вот вторую постигла более интересная сутьба…
Спустя какое-то время братан спрашивает:
- А ты уличную проститутку ебал?
- А хуй знает… По-моему нет, во всяком разе денег не платил.. А ты?
- И я… Упущение! Надо попробовать!
- Ну надо так надо…
Накатили еще по стакану, поймали бомбилу и на Старый Невский. Приехали, ой бля… Кто ж им, таким страшным, деньги-то платит? Да их в зоопарке показывать, а если и ебать то за деньги, ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНИГИ С ИХ СТОРОНЫ! Но задачу то выполнять надо… В общем выбрали из стойла максимальнонестрашную и обратно на Моховую.
Приехали. Вован чего-то пошел на толчок (похоже Ихтиандра вызывать), а я со жрицей сразу в спальню. И что? Да ничего! Ну разделась она, а мне не хочется. Ну просто не интересно! Одно дело игра, когда бабу соблазняешь, склоняешь, окручиваешь… А тут? Хер его знает, не азартно как-то, да и не голоден я был в женском плане.
- Знаешь, давай-ка минетом ограничимся, чего-то лень мне сегодня потеть.
Ну упала она на четыре кости, стала там что-то копаться… Не очень я это помню, о своем задумался, о высоком, о светлом… Децтво наверное опять вспоминал. А тут Вован возвращается.
- Не помешал?
- Да нет. Я, кстати, схожу-ка покурю…
В общем, братишка что-то с ней тоже копался, копался, но и у него нихрена не вышло. Правда он списывал это не на отсутствие азарта а на выпитые литры. В общем, проводили мы эту обезъянку, но что-то так меня на сентиментальность пробило, вышел на балкон:
- Эй, красавица, у тебя дети-то есть?
- Есть.
- Кто?
- Мальчик…
- Ну поднимись на секундочку…
Так я и пристроил свою красную машинку на радиоуправлении.
В общем остались мы с братом опять одни. И тут он вспомнил, что с утра к нему на квартиру должна приехать диспетчер за деньгами (он тогда грузоперевозками занимался). Ну и поехали мы к нему на Ленсовета.
Пили мы по пути, пили у него, потом темнота…
Утром просыпаюсь, слышу, на кухне голоса… Вспомнил зачем к брату ехали, понял что он с диспетчером на кухне трещит. А квартира у него однокомнатная. Сажусь на кровати, собираюсь пойти посцать, и вдруг наблюдаю, сидит напротив меня на стульчеге юная фея, лет эдак 20-ти… Как потом оказалось, диспетчерша приехала со своей подругой, и просила ее подождать в соседней комнате (то есть как раз там, где я спал).
А надо сказать, что я был не то чтобы похмелен, а еще вусмерть пьян до сих пор (что и не удивительно, учитывая сколько мы успели выпить до пяти-то утра. И тут у меня рождается шальная мысль! Одеваю я треники, футболку…
- Девушка, а вы танцуете?
Фея аж опешила!
- Д-да…
- Позвольте вас пригласить!
И с этими словами, включаю старый китайский панасоник и беру ее за талию. Фея настолько растерялась, что даже не сопротивлялась.
В общем танцуем мы танцуем… И тут она похоже от моего выхлопа стала косеть (еще бы! Хорошо что не курил никто в комнате – взорвались бы нахер!).
Чувствую, как то прижалась она ко мне… Я ее еще чуть поприжал – откликается! Я ее за жопу – она прецца! Ну тут я вообще обнаглел: на руки ее и в койку… А девочка миниатюрная но фигуристая, гибкая и судя по всему страстная! В общем, как-то нам уже и похер стало на все, мы в прекрасном процессе…
Получилось все супер. И тут я вспомнил, что на кухне-то еще брат с диспетчершой, и чего-то разговоров не слышно, попритихли они… Ну а хули уж теперь-то?
- Тебя как зовут-то, фея?
- Люда…
- Ну рад познакомиться
И пошел в ванную. Стою под душем, и думаю: «Вот дурак-то! Бля, с пьяных глаз, без гондона, через две минуты после пробуждения выебал неизвестно кого! А если что подцепил?». В общем расстроился, трусь мочалкой с остервенением, хуй до блеска начищаю…
Вышел из душа, баб в квартире уже нет, братишка волком смотрит.
- Сволочь, ты, - говорит – Я эту диспетчершу полгода охаживал, все в постель затянуть хотел. В кои-то веки заманил ее в гости якобы по делу а ты… Она ж ахуела с того что ты вытворил! Только ты в душ, она подружку в охапку и съябалась! И теперь-то я уже ей на уши лапши не навешаю…
- Ну извини, братан, так уж получилось…
Вот примерно такая история у меня произошла. Как не странно, от этой Люды я ничего не подцепил, но правда так больше никогда ее и не видел. Такого безбашенного секса у меня не случалось ни до ни после ее, да наверное уже и не случиться… Поспокойнее я стал, да и поосторожнее.
Ну а ту историю иногда все же вспоминаю, и ни о чем до сих пор не жалею.
—
ПалитСрук
, 27.07.2007
ЮРО БУГАГАРИН, 27-07-2007 10:16:06
ну и хули...
7734696У меня такие истории раз в месяц случаюцца
Телки и отцутцтвие гандонов.
Качество секса вопрос другой.
Berg, 27-07-2007 10:18:24
люды - они такие... блядовитые
7734726упыреныжь, 27-07-2007 10:19:26
вздрочь
7734737суори, 27-07-2007 10:19:41
съем квартиры сабытие беспесды знаменательнае абмытия тебующее
7734740Интерцептор, 27-07-2007 10:21:00
И что? Да ничего! Ну разделась она, а мне не хочется. Ну просто не интересно! (с)
7734759Аффтар, блять, вот на этом месте крео читать перестал. Не люблю писдаболов. Не захотел он. Скажи прямо - не встал блять, наххуячелсо..А то по крео ххуячат водяру с самова вечера, а патом просто не интересно. Угу, гугугу.
ЮРО БУГАГАРИН, 27-07-2007 10:22:06
ответ на: Интерцептор [14]
Замечание не в бровь а в хуй!
7734770Ахуевшее Рыло, 27-07-2007 10:23:18
быва-а-аед (с)
7734779нармальна
Ахуевшее Рыло, 27-07-2007 10:24:53
ответ на: Интерцептор [14]
>И что? Да ничего! Ну разделась она, а мне не хочется. Ну просто не интересно! (с)
7734807>
>Аффтар, блять, вот на этом месте крео читать перестал. Не люблю писдаболов. Не захотел он. Скажи прямо - не встал блять, наххуячелсо..А то по крео ххуячат водяру с самова вечера, а патом просто не интересно. Угу, гугугу.
так "не встал" - это и есть "неинтересно", хехе
ниибаццасебевоЕн, 27-07-2007 10:27:25
>Накатили еще по стакану, поймали бомбилу и в ДЛТ. Выбрали там по машинке (как щаз помню, у него жевтая, у меня красневая), и обратно на Моховую.
7734844пиздец....я в 96м, когда был в Питере, зашел в ДЛТ и хотел купить машинку... пиздатый такой джипец, помойму 120 тыщ стоил....сука, а денек с собой не было. Ну пиздец как я тогда расстроился. А ты - "без гандона"...
это тебе не баб ябать...
Артьомыч, 27-07-2007 10:29:01
> А надо сказать, я тогда снимал квартиру на Моховой, а брательник мой двоюродный на Ленсовета. Вот мы и решили отметить сие славное событие.
7734868Судя по всему афтар москвич. Потому что москвичи не считают нужным с самого писать, в каком городе действие происходит. Для них кроме Москвы других городов не существует.
Lovinn, 27-07-2007 10:33:09
Фу, бляццкая фея. Нигламурна.
7734901Junk(дурь блять), 27-07-2007 10:34:59
история...
7734920Mirinae, 27-07-2007 10:36:17
Жили-были
7734940ынж, 27-07-2007 10:36:34
что за телка которая в пьяным непроснувшимся незнакомым мужиком трахается
7734947ниибаццасебевоЕн, 27-07-2007 10:37:52
ответ на: Артьомыч [19]
>> А надо сказать, я тогда снимал квартиру на Моховой, а брательник мой двоюродный на Ленсовета. Вот мы и решили отметить сие славное событие.
7734954>Судя по всему афтар москвич. Потому что москвичи не считают нужным с самого писать, в каком городе действие происходит. Для них кроме Москвы других городов не существует.
Ну хз, но ДЛТ было (а может и щас есть) в Питере
родом из СюКю, 27-07-2007 10:47:32
еблан, ох блять, пятнитца, шлюхи не выебаны, диспетчерша не выебана, отметелил кое как каую то дуру малолетнюю и рад... а братишка волком смарел потому как его то ты неотъебал, а походу надо было
7735062V 10, 27-07-2007 10:53:36
ты, главное, с братом не проснись
7735128Ылья Мураметс, 27-07-2007 11:00:31
ну и молодец, что не жалеешь...
7735195хуйня это все, главное, чтоб холодильник был забит!
распездяй, 27-07-2007 11:04:41
Будучи пьяным
7735244Афтар путану
Хер на неё не стоИт
распездяй, 27-07-2007 11:05:55
Будучи пьяным
7735261Афтар путану снимает
Но хер не неё не стоит
Чукотец, 27-07-2007 11:11:54
похуй на еблю палавую, а за мысль с машинками...
7735315эта пиздец, ведь, по пьяни каку тока хуйню не придумаешь,
в общем понравилозь, пешы исчо!
PAPA BEER, 27-07-2007 11:12:34
Позитиф.И пьянка и ебля.Што ещё в жызни нужно.Кста,с пятницей фсех.
7735322Бутылка дешевого пива, 27-07-2007 11:13:33
Вроде ниачём, но душевно. Зачот пожалуй
7735334Бутылка дешевого пива, 27-07-2007 11:15:02
>27-07-2007 11:05:55 распездяй [ответить] [+цитировать] [29]
7735353>Будучи пьяным
>Афтар путану снимает
>Но хер не неё не стоит
гугугугу
хорошее хуйку
Х\зх, 27-07-2007 11:23:17
Сайт гавон как и егво читатели во главе с афтором
7735458ПалитСрук, 27-07-2007 11:30:03
1. Дело было в Питере
77355242. Само собой не встал, сколько выпили-то! Но и не интересно - это тоже имело место быть. Потому что когда интересно вопрос другой...
3. Почему согласилась сам не знаю, наверное просто охуела... Но это было!
И ваще, пишу из жизни, потому как своя фантазия небогатая. Меняю только имена
несосатель, 27-07-2007 11:31:40
не читал. каменты рулят
77355482 Бутылка дешевого пива
пойло и снята квартира
сняты трусы
не стоит
Медный лоб, 27-07-2007 11:33:38
Ха...понравилось....хотя столько наверчено...Столько всего по молодости натворишь - теперь зато вспоминать приятно и удимвительно..Согласись? Поставил максимум..
7735569Иныргетег ниибаццо, 27-07-2007 12:18:50
Зачод! Пазитивна!
7736325гена п., 27-07-2007 12:48:08
позитиф!
7736820самый лучшей позитиф всегда происходит на съемных квартирах, хоть трижды вротибись, или в общагах.
Когда жилье свое - всегда есть потерпевший.
агу, 27-07-2007 12:51:45
бред
7736879я забыл подписацца, асёл, 27-07-2007 13:23:02
ниасилил, хуета, ам/кг
7737406Я Конарс, 27-07-2007 13:36:00
Аффтар маладца!!
7737620Пеши исчо аффтар - буду читать тваи криативы
Зимогор, 27-07-2007 13:41:58
Приехали, ой бля... Кто ж им, таким страшным, деньги-то платит? Да их в зоопарке показывать, а если и ебать то за деньги, ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНИГИ С ИХ СТОРОНЫ! Но задачу то выполнять надо... В общем выбрали из стойла двух максимальнонестрашных и обратно на Моховую. Но нарядных гонок не получилось - обе управлялись от любого из пультов, посему движения их были абсолютно идентичны. Никакого интереса в общем. Ну да одну-то мы к хозяйству приспособили: прихреначили ей на крышу мерную рюмку скотчем, и гоняли друг к другу порции нектара. Так потом ее и назвали - «порционная», а вот вторую постигла более интересная сутьба...
7737751ытсасин, 27-07-2007 13:50:43
харошая история от натурала
7737895Секарий, 27-07-2007 14:46:38
ответ на: Артьомыч [19]
Когда я рассказываю друзьям,как я,зайдя в метро на Квинс-бульваре вышел из него на Парк-авеню,ежу понятно,что это не в Москве.
7738731ПалитСрук, 27-07-2007 15:13:42
ответ на: Зимогор [43]
Ржал! Прикольно...
7739120моверфакиндепешмод, 27-07-2007 16:35:49
4, патамушто нармальным йезыгом нивладеет афтар
7740515Асьол Кагфсигда, 27-07-2007 16:50:57
> Но нарядных гонок не получилось - обе машинки управлялись
7740751> от любого из пультов, посему движения их были абсолютно идентичны. Никакого интереса в общем.
далбайобы
если машинка не за 50 рублей а за 450,
то в ней каналы переключаются
ПалитСрук, 27-07-2007 16:55:18
ответ на: Асьол Кагфсигда [48]
Ну каждому свое... Кто-то в машинках разбирается, кто-то баб ебет... Я предпочитаю второе
7740788я забыл поебаться осёл, 27-07-2007 17:44:22
Пиздабол. Она тебя нахуй послала и ты пошёл в сортир дрочить.
7741249С вонючим пьяным алкашём :
"Фея настолько растерялась, что даже не сопротивлялась."
Она чё, даунизмом болеет ?
фантазёр бля.
я забыл поебаться осёл, 27-07-2007 17:50:30
А я один раз на улице подошёл к бабе, схватил за уши, наклонил и выебал в рот. Она настолько растерялась, что даже не сопротивлялась.
7741295Legion, 27-07-2007 19:30:05
Поржал, даже вздрачнул местами. Афтору благодарность.
7742069Дед, 27-07-2007 19:41:48
если не спиздел
7742183то МаладЦа
Мужик
я забыл подписацца, асёл, 27-07-2007 19:45:08
ответ на: ниибаццасебевоЕн [24]
точно, и старый невский там же...
7742206Люда, 28-07-2007 03:35:35
Чота опять патанцевать захателась..
7745090Владимер Нонепутен, 28-07-2007 20:21:34
ПИЗДЕШШШ!!!
7747883CREDOвдолг, 29-07-2007 01:00:54
не читала но явна какаята хрень
7749700я забыл подписацца, асёл, 29-07-2007 08:07:44
ответ на: Владимер Нонепутен [56]
Завидуй дальше
7750666ХитRый, 29-07-2007 17:31:02
Заебизь.Вот бы мне такое утро.
7752671