Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долматиновый секс

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история произошла несколько лет назад, когда я жил и учился в небольшом городке. Был у меня хороший товарищ, с которым мы частенько встречались, чтобы попить водочки и пообщаться. Несмотря на свой молодой возраст (а было ему всего 21) он уже успел жениться, причем на девушке старше его на 3,5 года. Не скрою, она была красивая. Стройная, подтянутая и сексуальная. Аккуратно одевалась и следила за собой. Она нас гоняла за слишком частые попойки. Надо отметить, что они выглядели не слишком эстетично. Бывало, что мы хорошо напивались и начинали куролесить. Смутно помню, но однажды в пьяном угаре я пытался ухаживать за Наташей. Пока ее муж в отрубе валялся на диване, на кухне я признавался ей в любви, пытался поцеловать и даже удалось пощупать ее упругую попу. После чего я был гневно выброшен из квартиры. Наши отношения испортились вконец. Потом, уже на трезвую голову она прочла мне лекцию, о верности, принципах и любви, в которой в унизительной форме заявила, что никогда бы не изменила мужу, да и еще с таким ничтожеством как я. Скажу честно, это меня жутко разозлило.

Где-то через пару недель, после инцидента, я зашел к Шурику в гости и обнаружил у них трехлетнего далматинца. Как оказалось родственница Александра поручила пса им, на время своего отсутствия, а сама уехала в Германию на стажировку. Кобель был мощный и красивый. А также отличался общительностью и добродушием. Узнав, что я не чужой, он тут же обляпал меня слюной, облизав лицо.
В общем, в следующую пятницу я возвращался с работы в общежитие. Был уставший и раздраженный. Прошел дом, где жил Шурик, но вдруг что-то потянуло меня к ним. Подумав секунду, я решил забежать и узнать как у них дела. Поднялся по лестнице, постучал. Тишина. По привычке я пихнул дверь, она отворилась. С подозрением вошел в квартиру. Через коридор увидел в зале следы застолья. Никого не было видно. Я заглянул в комнату. Там был небольшой хаос, бутылки из под водки и коньяка на столе, грязные тарелки. Шурик, как всегда в бессознательном состоянии лежал на диване и посапывал. В общем не было ничего необычного. По пути я заглянул в спальню и от увиденного остолбенел. Пьяная Наташка в невменяемом состоянии лежала на кровати. Вернее даже и не лежала. Она стояла на коленях около кровати, а верхняя часть тела покоилась сверху. Но самое интересное, что Тим, их далматинец пытался на нее запрыгнуть. Его красный в прожилках член, тыкался в ляжки. Я быстренько запечатлел на сотовый эту картинку, причем при этом мой пенис ожил и мгновенно набух. Мелькнула прикольная мысль. Я подошел к ней, погладил испугавшегося Тима, задрал платье и полюбовавшись прелестями погладил «киску». Наташа не отреагировала. Встретившись с жадным взглядом пса, я взял ее за талию и подвинул тело к краю кровати. Соответственно при этом выпятилась ее попа, предоставив великолепный подход. Тим понюхал ее промежность и беспокойно затанцевал. Его пенис снова высунулся. Уже с любопытством я стянул с Наташи колготки и трусики. Она что-то промычала и затихла. Подсадил пса. Он бестолково подпрыгивал и тыкался в ее голые ноги. Решив что ничего не выйдет, я уже хотел сам попробовать отодрать ее, как вдруг она зашевелилась и сползла еще ниже. Таким образом ее щелочка оказалась на уровне члена собаки. Он скользнув по теплым губам тихонько заскулил. Я возбужденный и сгорающий от желания, взялся рукой за основание пениса и направил конец в раскрытые губы. Член вошел сначала немного. Пес замер, а затем просто рванулся вперед. Его болт с хлюпающим звуком вломился в Наташкину норку. От такой картины я и сам обалдел. Она слегка вздрогнула и вздохнула. Тим жарил изо всех сил. Пару раз он вылетал из нее, но я быстро возвращал его на место. Этот процесс я также сфотографировал и даже снял короткий ролик. Со временем Наташа стала беспокойно дышать и что-то пробормотала. У меня в трусах все намокло. Я решил не искушать судьбу и тихонько выскользнул из комнаты. Краем глаза я видел, как у основания члена Тима, набухла шишка и как она билась о ее половые губы...

Уже позже я стер фотографии, но в замен, потребовал от нее отсос. Что она с удовольствием сделала. Теперь, когда Шурика нет дома, я пою ее «молочком»…

Вит Вэйв , 26.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

DEN, 26-07-2007 15:48:12

хуйня ихз под ногтей.

19

Сибирский махор, 26-07-2007 15:48:39

ответ на: оркестр Нет еще [17]

>Афтырь мудаг. Собака не может выебать человека, как бы не старалась. Афтару срочно убить себя хуем далматинца в рот и пиздовать на стульчик точка нет.
ищё каг можыт, йа видил видио где дог ибёт какуюто бабу

20

Артьомыч, 26-07-2007 15:48:41

А чеже ты дальше не написfл, про то как пес тебя жарил, афтар? Это ведь не честно, людям нужна правда!

21

V 10, 26-07-2007 15:53:51

молоковоз

22

Нуфсёбля, 26-07-2007 16:01:20

кг

23

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-07-2007 16:02:27

поеботина

24

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-07-2007 16:02:54

хороший друг, ничё нескажеш

пьянка никогда до добра недоводит

таких друзей нахуй

25

ЖеЛе, 26-07-2007 16:06:29

афтар - парнаграфический чванг...

26

ЖеЛе, 26-07-2007 16:07:04

занесу-ка я афтара в нечитаемые... памоиму это как раз такой случий...

27

Бухель, 26-07-2007 16:10:20

Быыэээээ  ООоо..

28

ХЕКС, 26-07-2007 16:14:09

СОБАЦКО нах.

29

Свин, 26-07-2007 16:19:44

креос редкосное говно
афтар ебёт собак
его дело

30

Наташа, 26-07-2007 16:23:09

Я отомстила! Напоила автора сиего высера до беспамяцтва, пьяного его положила так чтоб он стоял на коленях около кровати, а верхняя часть тела покоилась сверху

Встретившись с жадным взглядом пса, я взяла его талию и подвинула тело к краю кровати. Соответственно при этом выпятилась его попа, предоставив великолепный подход. Тим понюхал его промежность сплюнул и беспокойно затанцевал. Его пенис снова высунулся. Уже с любопытством я стянула с афтора колготки и трусики. Он что-то промычал и затих. Подсадила пса. Он бестолково подпрыгивал и тыкался в его голые ноги. Решив что ничего не выйдет, я уже хотела сама попробовать и отдаться псу, как вдруг он зашевелилася и сполз еще ниже. Таким образом его щелочка оказалась на уровне члена собаки. Пес скользнув по теплым полужопиям тихонько заскулил. Я возбужденная и сгорающая от желания мести, взяла рукой за основание пениса и направила конец в жопу автора. Член прволился в анус. Пес замер, а затем просто рванулся вперед и првалился в жёпу автора целиком. Афтора болт с хлюпающим звуком выползал из штанов пробуя залезть в собакину норку. От такой картины я и сама обалдела.
Афтор слегка вздрогнул и вздохнул. Тим изо всех сил пробовал вылезти из шоколадного глаза автора. Пару раз он вылетал из нее, но быстро возвращался на место в сраку.

Этот процесс я также сфотографировала и даже сняла короткий ролик. Со временем Автор стал беспокойно дышать и что-то пробормотал. У меня в трусах все намокло. Я решила не искушать судьбу и тихонько выскользнула из комнаты. Краем глаза я видела, как у основания члена Автора, набухла шишка и как он тыкался в собакину половую жопу...

31

Дуппелъ, 26-07-2007 16:24:21

Вахинист рвотный

32

Вит Вэйв, 26-07-2007 16:32:39

Вы серая масса, ничего не понимающая в эротике и в исскустве.

33

я забыл поебаться осёл, 26-07-2007 16:34:02

Аффтар аццкий фантазёр. Сам написал и сам дрочит.

34

Сцобака, 26-07-2007 16:34:26

А мне понравилось. Я теперь всех выебу. Гав - гав. Гыгы.

35

Кошка, 26-07-2007 16:36:51

А я бля выебу сцобаку, афтора, соседку, хомячка и рыбок. Мяу.

36

Фанат афтора, 26-07-2007 16:49:59

Афтору посвящается:
Я ебал бы все на свете кроме шила и гвоздя.
Шило острое зараза, гвоздь вобще ебать нельзя.

37

Чилавек со Шрамом, 26-07-2007 16:56:39

Маладец, аффтар! Так и нада паступать с теми пелоткаме, которыйе читайут дуратскийе лекции!

38

Андрос, 26-07-2007 16:57:20

афтар уебан полный.... но в целом улыбнуло

39

Рыбки, 26-07-2007 16:58:05

И только рыбки молча пцскали пузыри наметав икры

40

Рыбки, 26-07-2007 16:59:04

ответ на: Вит Вэйв [32]

Смотри после таких фраз пойдёшь по стопам Дундука. Был такой хуй с казаном вместо хуя и зирой вместо мозгов

41

антииндетификант, 26-07-2007 17:07:07

26-07-2007 16:23:09  Наташа  [ответить] [+цитировать] [31
уссался

42

max, 26-07-2007 17:07:31

> Я возбужденный и сгорающий от желания, взялся рукой за основание пениса и направил конец в раскрытые губы.... и начал сосать....

афтор педорасс и заафилл

43

10метрофахуительногопровода, 26-07-2007 17:34:22

камрады, это я продолжайу тему! следующий крео на подходе - пра кошку блять.

44

10метрофахуительногопровода, 26-07-2007 17:35:04

26-07-2007 17:34:22  10метрофахуительногопровода  [ответить] [+цитировать] [44] 

кстати малыйе стулья бля

45

ынж, 26-07-2007 17:54:52

гагага
сабачки
паржал

46

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2007 18:29:41

ну ты даешь, аффтар!написал хорошо, тока пра цобаку чуток приврал навернае!С какого хуя тебе понадобилось НАПРАВЛЯТЬ ХУЙ цобацюры в песду девушки!Лучше бы свой направил!ха ха !

47

PAPA BEER, 26-07-2007 18:36:35

Поржал.Афтор,ждём креоса,как Тим жарил тебя(или ты его-какая разницо?).

48

PAPA BEER, 26-07-2007 18:39:37

ответ на: Наташа [30]

>Я отомстила! Напоила автора сиего высера до беспамяцтва, пьяного его положила так чтоб он стоял на коленях около кровати, а верхняя часть тела покоилась сверху
>
>
>
>Встретившись с жадным взглядом пса, я взяла его талию и подвинула тело к краю кровати. Соответственно при этом выпятилась его попа, предоставив великолепный подход. Тим понюхал его промежность сплюнул и беспокойно затанцевал. Его пенис снова высунулся. Уже с любопытством я стянула с афтора колготки и трусики. Он что-то промычал и затих. Подсадила пса. Он бестолково подпрыгивал и тыкался в его голые ноги. Решив что ничего не выйдет, я уже хотела сама попробовать и отдаться псу, как вдруг он зашевелилася и сполз еще ниже. Таким образом его щелочка оказалась на уровне члена собаки. Пес скользнув по теплым полужопиям тихонько заскулил. Я возбужденная и сгорающая от желания мести, взяла рукой за основание пениса и направила конец в жопу автора. Член прволился в анус. Пес замер, а затем просто рванулся вперед и првалился в жёпу автора целиком. Афтора болт с хлюпающим звуком выползал из штанов пробуя залезть в собакину норку. От такой картины я и сама обалдела.
>
>Афтор слегка вздрогнул и вздохнул. Тим изо всех сил пробовал вылезти из шоколадного глаза автора. Пару раз он вылетал из нее, но быстро возвращался на место в сраку.
>
>
>
>Этот процесс я также сфотографировала и даже сняла короткий ролик. Со временем Автор стал беспокойно дышать и что-то пробормотал. У меня в трусах все намокло. Я решила не искушать судьбу и тихонько выскользнула из комнаты. Краем глаза я видела, как у основания члена Автора, набухла шишка и как он тыкался в собакину половую жопу...
Блять,выньте меня из пацтула,я рыдаю...

49

CREDOвдолг, 26-07-2007 18:41:12

бес фоток низачот

50

CREDOвдолг, 26-07-2007 18:42:06

бу-га-га

51

Хуй-кровосос, 26-07-2007 19:14:04

сука заебись как))

52

E6uHax_u_vce, 26-07-2007 19:45:53

натаха ахуено жжот=))
а ваще аффтар зоофил и всё такое  пса захуй трогать - это йобань
фпизду сабакевитча лушчше б сам присунул

53

Зело Боб, 26-07-2007 20:10:25

ццц . хуюльчик. нет Бля, чуть не стошнило....

54

бывший, 26-07-2007 20:35:57

Подобная хуйня вряд ли приживётся на ресурсе, афтырь. Народ здесь взрослее, чем это
видно по комментам. ИМХО, разумеется. Итого: идея 0, исполнение 1, элемент провокации 2.

55

Жаба говорящая, 27-07-2007 00:07:55

Афтор долпойоп вуайерист-зоофил

56

ыых, 27-07-2007 00:38:42

уёбки

57

Урик, 27-07-2007 00:45:25

Я так понимаю, комментарии тут излишни. Звёзды говорят зв фсйо.
Помог скинуть ещё ползвезды

58

costa, 27-07-2007 02:51:43

как это вывешивают на главной? (с) не мое

59

КодБигимод, 27-07-2007 04:16:28

Бес фотог будем щетадь что ты ацкий пездун

60

бойка, 27-07-2007 09:17:39

Наташа жжот, аффтар зоофил трахающий цобачко.

61

злой ацетон, 27-07-2007 09:44:06

Аффтар опустил тот момент, что перед тем как подсадить далматинца он долго сосал собачий хер гоняя сопли заложенным носом. Уебак, иди уроки делай.

62

Красавчик Джонни, 27-07-2007 10:18:28

КГ/АМ

63

Щяпиро, 27-07-2007 11:59:31

Афтар еби лучше мух.

64

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2007 13:26:07

хуета, ам/кг

65

Vano, 27-07-2007 13:46:22

афтар настаящий падонаг!!!

66

маринованные усы газзаева, 27-07-2007 15:51:40

повесть о настоящем друге...
про подобных говорят - "с такими друзьями и врагов не надо"

67

finger, 27-07-2007 20:54:09

affor,suka dro4er,bljatj,fa6ist,ljubitelj gavneca pozratj,virvi xuj i brosj sobakam. kg/am v sartir

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg