Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как меня все заебало

  1. Читай
  2. Креативы
Как меня все заебало.. Поскорей бы склеить ласты.. Боже ты даруешь мне всего лишь шесть лет мучения.. Зачем принимать препараты? Только лишь для того чтоб продлить мои мучения??? Как хочется остановить этот кошмар, но я не хочу брать грех на душу. Самоубийство - это грех.. Да, я не верующая, но кто знает, что ждет меня после смерти, может и правда есть рай и ад.. И я не хочу мучаться после смерти, намучившись в этом мире..Если есть ад, то туда мне и дорога.. Я не хочу умирать, не хочу в ад.. Может мне совершить что-нить такое, что не позволит моей душе отправиться на небеса, а оставит ее между мирами, скитатся покинутой между этих ЖАЛКИХ ЛЮДИШЕК.. КАК Я ВСЕХ НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ, НЕНАВИЖУ ПОДЛОСТЬ, НЕНАВИЖУ ТЕХ, КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ, ЗАНИМАЯ ВСЕГО ЛИШЬ ДОЛЖНОСТЬ ВЫШЕ… я могу быть дворником, но я все равно буду превыше всяких "буржуев" кторые сгнивают в своих сраных офисах! Иногда мне задают вопрос: что бы ты сделала, если бы была смертельно больна?… Я начинаю фантазировать, чтоб меня не раскусили. Говорю, что отправилась бы в кругосветное путешествие…НО на самом деле не все так просто. Приходиться делать вид что ничего не происходит.. спасаясь от мучений.. ВСЕГО ЛИШЬ ТЯНУТЬ РЕЗИНУ.. Люди не понимаю почему я так обозлилась на весь мир, почему я порой бываю агрессива.. ОНИ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ.. что я не хочу умирать так скоро!! ВИЧ - МОЙ ПАЛАЧ.. ЗА ЧТО ТАКИЕ МУЧЕНИЯ???? Нет, у меня не просто больны почки, не просто так я загибаюсь, сетуя на ХЕРОВ желудок… Я СМЕРТНИЦА…И УЖЕ НИКАКИЕ ПОТЕРИ НЕ СРАВНЯТСЯ С ПОТЕРЕЙ ПРАВА НА ДОЛГУЮ И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ… ПОСМОТРИ СЮДА, ЧУХАНКА!!! ТЫ ДОВОЛЬНА?? ДА, Я НЕ БРЕЗГУЮ НАРКОТОЙ, потому что Я ХОЧУ ПРОВЕСТИ ОСТАТОК СВОЕЙ ЖИЗНИ ПОД КАЙФОМ, уйти в небытиЁ.. ВИЧ НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ПРИНИМАЮ НАРКОТИКИ, А НАОБОРОТ НАРКОТИКИ - ПОТОМУ ЧТО ВИЧ. И НЕТ НИКАКОГО ИНСТИТУТА.. ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я ПРОСТО ТОРЧУ…НО ВЫ НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ СЛЕДЫ ОТ ИНЪЕКЦИЙ НА МОИХ РУКАХ, ПОТОМУ ЧТО Я ВЫНУЖДЕНА ТЧАТЕЛЬНО СКРЫВАТЬ ЭТО.. ПОТОМУ ЧТО НИКОМУ ИЗ ВАС НЕ ПОНЯТЬ МЕНЯ!! Чтоб вас всех разорвало на множество маленьких какашек… !!! ПЕЗДЫ! Сраные королевы говна и пыли!!

Панамка , 21.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

сс, 22-02-2002 03:45:26

пользуясь случаем, пока в мою сторону не засверкали водопады известно чего, хочу передать привет Kit da Mad'y. у него хорошие мессаги и он отлично владеет русским языком. над его "нехуёво кошка серит" я смеялас 5 минут, и потом ещё три минуты, а это что-нибудь да значит.

32

Astrum aka Труп, 22-02-2002 03:59:52

44,
  Отрезав язык его непристойный
  Во славу богов олимпийцев сожги
 
  СС, Nobiscum Satanas сестричка.

33

pol-vista, 22-02-2002 04:21:43

interesno i zhalko. Kstati , ot virusa ne umirajut , umirajut ot AIDS-a , a lekarstva na podhode. Vyvod odin , pistolet v rot i palez na kurok.
  P.S. ty , kstati , prishla na udaff pravil'no , tut i pozhalejut i nahuj poshljut.

34

сс, 22-02-2002 04:25:43

Труп, ну, если честно, у меня Nobiscum S. скорее в перфекте, но есть чего порассказать странного и необычного про это.

35

Astrum aka Труп, 22-02-2002 04:55:17

СС, может это из за того что уже 6:47 утра, а я до сих пор не в постели, но что значит "у меня Nobiscum S. скорее в перфекте". Где он у тебя?

36

сс, 22-02-2002 05:10:05

лет 8-10 назад

37

nikitos, 22-02-2002 06:02:34

"мда, неудачную неделю я выбрал чтоб перестать нюхать клей" (цукер)
  это по поводу картинки
  http://udaff.com/image/12/1205.jpg

38

Сорок Четвертый, 22-02-2002 06:33:54

мне бы хотелось, о дева, богиням подобная видом,
  ложе с тобой разделивши спуститься в жилище Аида.
  руку он взял, Панамки улыбколюбивой. она же,
  светлый потупивши взор, повернулась и тихо скользнула
  к постланой пышно постели. там сложено было уж раньше
  ложе из мягких плащей для владыки и сверху покрыто.
  рядом воссели они на прекрасно устроенном ложе
  снял он ей прежде всего украшенья блестящие с тела -
  пряжки, застежки, витые запястья для рук, ожерелья.
  пояс потом распустив и сиявшие светом одежды
  с тела Панамки совлек и на стуле сложил среброгвоздом
  блядь, заебался писать, но наверно
  после ебались они. а закончив, опиум сладкий
  по венам пустили, смертельную дозу.

39

ТО, 22-02-2002 07:01:31

чува докатившаяся до такого состояния недостойна сочувствия , и весь ее словесный понос надо пресекать выстрелом в лоб в упор. В изолированном помещенни которое впоследствии дезинфицируется серной кислотой,специально обученными людьми, чтобы черви из её гнилой пизды не расползлись по миру. Бабе в какой то степени повезло. У нее осталось способность выражать свои амебные чувства так, чтобы другие это поняли. Ненависть к другим бабам, за их относительное благополучие - что может быть ниже. Расстрелять нахуй! Единственно правильное решение. Как в свое время написал, то  - ли Идеолаг то- ли не помню кто  - "Гейм оувер, бля! Ты больше не нужен этому миру!"

40

Сорок Четвертый, 22-02-2002 07:37:01

здесь криатиф размещенный похож на подставу,
  пьяного нарика тщенье сподвигнуть падонков просраться -
  падонки беспечны. трудно представить расслабленным сразу
  мильён человеков, настигнутых спидом ужасно.
  и не видал никого кто б представил. да притом и не знаю,
  что за коровы бывают: одно только имя их слышал.
 
  так он ответил и начал подмигивать часто глазами,
  двигать бровями, протяжно свистеть и кругом озираться,
  чтоб показать, сколь нелепым считает он ТО захуяченный коммент.

41

Мордарий, 22-02-2002 07:41:52

2Сорок Четвертый
  Заибизь... Гомер нервно курит в углу...

42

ТО, 22-02-2002 07:48:09

244 А ЧТО ХУЕВОГО В ТОМ ЧТО Я СПОдвигся и просрался. на подставу это похоже слабо, по моему это какраз то самый случай когда автор и лирический герой - одно и то же лицо.
  И ВАЩЕ У МЕНЯ БЛЯ БАДУН ПЕРМАНЕНТНЫЙ УЖЕ 5-ЫЙ ДЕНЬ НАХ. ОТЪЕБИТЕСЬ НАХУЙ ВСЕ БЛЯ КАКМЕНЯВСЕЗАЕБАЛО ВПИЗДУ НАХ ПАЙДУ В САРТИР ПАВЕШУСЬ КОНЧУ И АБАСРУСЬ БЛЯ, ТОЛЬКОВОТЩАПАЙДУНЕМБУТАЛАПРИКУПЛЮШОБЫВКАЙФАХЗАДВИНУЦЦАВПОЛНЫХВСЕМНАЗАВИСТЬИУДИВЛЕНИЕШОБОХРАНААХУЕЛАБ ЛЯКАТОРОЙМЕНЯНИКАГДАНЕПАНЯТЬНАХПАТАМУШТООНИВСЕДИБИЛЫСЦУКИТУПЫЕОФИСНЫЕХОЛУИНИДАСТОИНЫЕМОЕГОНЕМБУТАЛОВ ОГОВНИМАНИЯПОЛНОГПРЕЗРЕНИЯИОПУСКАТАКЖЕКАКИВСЕВЭТОМСРАНОМБИЗНЕСЦЕНТРЕПИДАРАСЫГАВНАЕДЫВПИСДУ!ВПИСДУ!ВП ИСДУ!ААААААААААААААААА!

43

XZ, 22-02-2002 07:56:11

Forward to death! (c) Dead Kennedys

44

Сорок Четвертый, 22-02-2002 08:36:23

***ТО
  был не у каждого светел рассудок, не все справедливы
  были они - потому и постигнула злая судьбина
  многих, разгневавших дочь светлоокую страшного бога
  имя которой - Пизда, и, глупые ей накрывались.
 
  ***XZ
  странное слово английскими буквами ты напечатал,
  слово печальное, страшное; слышать его мне противно.
 
  ***Мордарий
  нахуй мне лавры Гомера не лезут, о деве напрасно мечтаю.
  лучше б хотел я живой, как поденщик, работая в поле,
  службой у бедного пахаря хлеб добывать свой насущный,
  нежели сдесь над бездушными царствовать, мертвый.

45

ТО, 22-02-2002 10:14:39

244 гыгыгыгыгы!
  кстати бля тенденцыйа  - парой камменты гораздо понтовей  комментируемого!

46

alkota, 22-02-2002 11:03:55

А я опухоль в голове хочу чтоб тоже того - кикнуть самого себя

47

Мордарий, 22-02-2002 12:11:03

2 44
  да, нехуево владеешь стихом заебатым Эллады,
  язык твой остер яки меч среброгвоздый
  что бывает исторгнут влагалищем медным в час битвы
  тебе может быть стоит гекзаметром медью звенящим
  креатифф заибенить какой-нить пиздатый ?

48

158..., 22-02-2002 12:18:04

СС, однажды мне позвонила девица с которой я некогда ёбся( в гандоне), и сказала, что у её бывшего мужа ВИЧ. Она сказала, что идёт проверяться и мне советует. Эти четыре дня, в ожидании результатов анализа я не забуду никогда в жизни. К счастью всё обошлось.С тех пор когда я слышу или вижу слово ВИЧ меня начинает тошнить от страха. Так- то.

49

паринтос, 22-02-2002 14:54:12

зато ты святая и на хую фсех видиш
  а панимать мне тебя ни к чиму иди на хуй

50

Astrum ака Труп, 22-02-2002 15:11:28

44, ну держись - поднапрягусь и выдам целый креатифф нахх во славу мужам Эллады.

51

Astrum ака Труп, 22-02-2002 15:14:20

СС, по секрету : если 8-10 лет назад, а сейчас нет, то ты никогда таковой и не являлась. Увы. Кстати по сабжу на определение С. target=_blank class=boldlink>http://blacklight.boom.ru/begin10.htm

52

сс, 22-02-2002 15:35:57

Astrum я просто себя никак не называю. слишком замысловатые у меня взгляды.

53

Astrum ака Труп, 22-02-2002 18:21:11

CC, одобрям.

54

nOnAME, 22-02-2002 18:49:53

и вы повелись на эти сопли????? тоже мне, падонки называецца! "фсе заебало" - да у меня такой хуйни целая тетрадка исписана - в детстве баловалась (когда еще кстати ничё не хапала) - и фсе на эту тему: фсе заебало...самоубийство...вы миня фсе сцуки нихуя ни панимаете...и вот такая хуйня. у меня фсе рассказы в децтве заканчивались обязатильно чье-то смертью (по-другому не получалось). "агрессивна"? - да миня пожизни этим упрекают - а мне нидавно сказали: ты не агрессивная - ты дерзкая , и мне понравилась и я типерь фсем так и говорю. а наркотики - это жизнь , только жизнь за Дверями Восприятия (пачитай Олдоса Хаксли). как говорил Джим Мориссон (The Doors): есть Ведомое и Неведомое и их разделяет Дверь. я хочу быть Дверью... вот и я стала Дверью , но в меру, и мне это нравицца.

55

сс, 23-02-2002 10:11:02

я стала дверью, но в меру - это хорошо сказано.

56

nOnAME 2 сс, 23-02-2002 17:51:57

Дверь - это ведь то, что РАЗДЕЛЯЕТ , но не является полностью ни тем ни тем

57

сс, 23-02-2002 17:57:20

дверь - это деревянная доска на металлических петлях

58

nOnAME 2 сс, 23-02-2002 18:24:45

между Ведомым и Неведомым не может быть деревянной двери - это не материальные вещи, которые нельзя разделить материальной дверью.

59

Сорок Четвертый, 24-02-2002 09:13:33

матки ж, еще недоённые, жалко блеяли в закутах,
  брызжа из длинных сосцов молоко, да и в рот бы ебать
  их. но прежде, надобно вправить мозги ахуевшей nOnAME:
  слово обидно твое. человек ты я вижу злоумный.
 
  боги не всякого всем наделяют: не каждый имеет
  вдруг и пленительный образ, и ум, и могущество слова;
  но удались: занимайся, как должно, порядком хозяйства,
  пряжей, тканьём; наблюдай, чтоб рабыни прилежны в работе
 
  были. судить же о дверях не женское дело, а дело
  мужа. и ныне мое: у себя я один повелитель.
  кончил, не мимо nOnAME ушей его пролетело
  слово. и сперма летала не мимо...
 
  сам же я меч обнажил изощренный и с ним перед ямой
  сел, чтоб мешать приближаться безжизненным теням усопших
  к крови, пока не придут те ребята в зеленых костюмах
  химической сложной защиты - дезынфекцию хладного
 
  трупа устроить. пока же, речь о дверях поведу.
  кликнув товарищей, им повелел я с овцы и с барана,
  острой зарезанных мелью, лежащих в крови перед нами,
  кожу содрать и, огню их предавши, презвать громогласно
 
  грозного Плотника бога и страшного с ним Дровосека.
  они же сказали что двери, могут быть разными,
  может и вовсе не быть их. такое случается часто
  в сумерках влажных людьми замурованых склепов

60

Сорок Четвертый, 24-02-2002 09:16:25

и снова, давить не охота на клавишы грязные,
  а протереть их ни у кого не возникнет желанье,
  какие тут двери? - нет никаких. не матерьяльны
  они, и потрогать можно лиш хуй, да и то не случайно.

61

nOnAME 2 Сорок Четвертый , 26-02-2002 12:17:35

да я уж заметила , что ты , типаа , неибаццаврот Стихоплёт :) мне очень жаль, что в твоём воспалённом мозгу рождаецца такое угнетённое Восприятие окружающей Действительности. может мы проживаем и не одну жизнь, но я живу ЭТОЙ жизнью и считаю её ЕДИНСТВЕННОЙ , а паэтому хочу получить от неё как можно больше: стремицца сделать всё, что планируецца, реализовать себя и получать удовлетворение от того, что нравицца. понятно, что не всё всегда получаецца - а кому щас легко? чем распускать сопли и лить воду про то как всё ХУЁВО, лучше уж подумать о том как сделать, чтобы было ОХУЕННО, и не важно на долго ли.

62

nOnAME 2 Сорок Четвертый , 26-02-2002 12:59:43

по поводу богов: не тебе судить чем они меня наделили - ты не знаешь кто я. у меня есть масса достоинств , не говоря уже о привлекательной внешности, но и не меньше недостатков , которые я признаю. однако всё вместе в одном флаконе даёт очень потрясяющий результат. хуйярить стихи по грязным клавишам, которые впадло протереть - это конешно ПИЗДЕЦКАКОЙБОЖИЙДАР.
  по поводу мозгов: всего лишь полгода как я перестала бороться с собой - перестала быть гиперсамокритичной, перестала думать, что всё заебало, перестала разрушать сама себя - я стала любить себя и заметила, что так же стали относиться ко мне и все вокруг. а ахуевшая(по-твоему) я потому, что теперь я знаю себе цену. один мой старый знакомый сказал: "это такая вредная и склочная дама, чем она и хороша."
  по поводу злоумия: вы , падонки, почемуто говорите, что креатиф ахуенный , и когда пишите про то, как рыгаете-срёте-ебёте, и когда вам желают " Чтоб вас всех разорвало на множество маленьких какашек… " так разве это я злоумна?
  по поводу повелителя: повелевай собой и своим стадом - я сама себе хозяйка.
  по поводу распределения обязанностей: прекрати трогать хуй, протри клавиши и иди пастись со своей отарой.
  P.S.не в обиду - 44-й - это год рождения?

63

nOnAME 2 Сорок Четвертый , 26-02-2002 13:18:50

P.S.1. или место в строю?

64

Сорок Четвертый, 28-02-2002 03:57:38

мне же nOnAME приветливо руку дала; и когда я
  сел в отдаленьи от прочих, легла близ меня и вопросы
  стала мне делать и ей обо всем рассказал я подробно.
  сидя на светлом лугу, а на этом лугу человечьих белеет
  много костей, и разбросаны тлеющих кож там лохмотья.
 
  но отвлекаца не будем, приступим к разбору полетов.
  что ты заметить успела неведомо мне, за ширинкой обычно
  чутко слежу я. вдруг бы какой нибудь мозг неокрепший
  случайно, то не увидел что выжжено будет в сетчатке
  самым прекрасным увиденным в "этой единственной" жизни
 
  у всех созерцавших девушек женщин и прочих существ
  не мужыцкого пола в раз пропадает стремление делать
  что то еще в "этой" жизни, рушатся планы. реализаций
  товаров со склада, внутренних качеств - маркетинг
  хуйовый. там никогда не бывает ни летом, ни осенью
 
  светел, воздух кароче, в рот их ебать. никогда
  не закончить, темпом таким, перейдем непосредственно
  к делу: мягкоодутлой рукою своей начертала ты знаки,
  "массу достоинств" отметила. внешность, какую
  в радость не людям одним, но и самым бессмертным
 
  былоб носить не смущаясь. слова мне по нраву,
  в ответ предлагаю ебаца, сразу, немедленно /быстро
  тут слово синоним/ но перед этим, nOnAME позволь мне,
  крови невинной Панамки попробовать с вирусом страшным.
  прелесть тогда в полной мере вкусить доведется

65

Сорок Четвертый, 28-02-2002 03:58:25

может Панамка позволить себе, а nOnAME не может, ака
  быку не дозволено зрелость постигнув, между падонков
  бродить; перед этим, пирсингом нос не украсив, не любят
  такого падонки. также стихи не могу я хуярить талантов
  в кармане, мало осталось еще надо сделать подарки
 
  к празднику скоро идущему. повод удобный, лазоревоокую
  выебать деву, давно собираюсь никак не представится
  случай. тебе же скажу в пояснение: если, ну, мало ли,
  послана будеш в каком направленьи сердито, две там дороги
  представится; дать же совет здесь, какую выбрать из двух
 
  безопаснее, мне не возможно; своим поразмысли рассудком, 
  опишу я и ту и другую. после. как клавиши вытру, я
  кончил недавно, поддерживать должно многим трудом
  статус кво обретенное, злостно дрочить приходилось
  на возрожденья исскуство. "Юность" блестящих страниц.
 
  самое время поздравить с годом пришедшим тебя, и в тему
  мое прозвучит поздравленье, не успеет зрачок увлажнится
  странника кончится путь с варикозом на венах у
  свеженасыпанной кучи. если один то хуйово, память утащут
  шакалы. каждому надо насыпать сверху среды благодатной
 
  холмик. с возраста малого видно проблемы, рождаются
  в людях, печаль наступает с первым запором в неведавших
  пищи желудках. мудрость другая о теле расскажет,
  что в жидкость погружено. ты понимаеш о чем я?
  вроде они сообщаются, взглянешь иначе - сосут.

66

Сорок Четвертый, 28-02-2002 04:01:50

и за порогом я не был совсем, говорю тебе верно
  сказав замолчал, и глазом хитро подмигнул Громовержцу
  так и висела на локте пеленка, ее он не сбросил.
  расхохотался Кронид, на мальчишку лукавого глядя,
  как хорошо и искусно насчет он коров отпирался.

67

Сорок Четвертый, 28-02-2002 05:21:08

между мессагами 28-02-2002 06:57 и 28-02-2002 06:58
  читать:
 
  возможно, сможеш увидеть ты с бока того где идут
  пописде заявления типо: "я перестала бороться с собой".
  а когда бы внимала, суть нахуяриных грязными
  кнопками текстов, странных речений латинских
  бы мудрость постигла. в одном говорится:

68

nOnAME 2 Сорок Четвертый , 28-02-2002 17:44:24

теперь твои мне речи больше по душе -
  пойди испей Панамки-angel крови,
  ну а потом, напившись, приходи ко мне -
  я буду ждать тебя , но полчаса - не боле.
 
  вонзись в невинный атлас кожи острыми зубами,
  и высоси весь вирус , весь до дна.
  я буду ждать тебя с раздвинутыми ногами,
  торчащей грудью, жадным ртом, совсем одна.

69

Сорок Четвертый, 01-03-2002 04:57:37

к первой строке приступая, я муз хоровод обнаженных
  сердце мое вдохновить умоляю на новую песню. двенадцать
  движется спереди лап у неё; на плечах же косматых
  шесть подымается длинных изгибистых шей; и на каждой
  шее торчит голова, и торчит нихуйово, в челюстях
 
  три ряда зубы, частые острые, полные чорною смертью
  сверкают; ею был подан, а ими отведан напиток, бляха
  какую хуйню не напореш спросонья. и сам опасаюсь оттуда
  цел не уйдеш; и с тобою случится что с нами случилось.
  так говорил мне, внутренний голос. последние строчки
 
  увидев, в мессаге верхней, nOnAME подписаных ником.
  сидя, поет там, гармонией всю наполняя окресность
  кто же? богиня иль смертная? похуй. была бы писда
  у нийо или руки бы были, и жопа. ну или что-нибудь
  близко на дырку похоже. глазница, к примеру,
 
  левая? все равно, острый свой меч обнажив, на нейо
  устремлюся немедля, быстро, как будто ее умертвить
  вознамерясь; в испуге станет на ложе с собою меня
  призывать чародейка, с грудью торчащей и ртом
  приоткрытым; гибельный, верно, замысля обман
 
  ты теперь предлагаешь ложе с тобой разделить,
  затворившись в твоей почивальне, там у меня,
  безоружного, мужество хочешь похитить, миньетом
  расслабив члены /суставы имею ввиду не волнуйся/.
  нет, не надейся, чтоб ложе твое разделил я с тобою

70

Сорок Четвертый, 01-03-2002 04:58:36

прежде, покуда сама ты, nOnAME, не дашь мне великой
  клятвы, что вредного замысла против меня не имеешь.
  так я сказал, и nOnAME богами великими стала
  клястся и клитор тереть. а когда ж поклялася
  с нею в ее почивальне я лег на прекрасное ложе.
 
  яркий огонь разложив под треножным котлом, вскипятила
  воду она; вскипятивши же воду в котле, осторожно
  стала сама, из котла подливая воды вскипяченной
  в свежую воду, плеча орошать мне и голову теплой
  влагой: и тем прекратилось томившее дух расслабленье
 
  тела. когда ж и омыт я и чистым натерт был елеем,
  легкий надевши хитон и косматую мантию, с девой
  в светлый покой я вступил. не надейтесь, далее
  видеть рассказ о прекраснейшей ебле, только коснулась
  подушки моя голова, утомленный, тотчас заснул.
 
  много, много ночей провалялся в бессонице тяжкой
  я, ожидая пришествия злотопрестольной Денницы;
  так же и ног омовение мне не по сердцу; по крайней
  мере, к моим прикоснутся ногам ни одной не позволю
  я из рабынь молодых, в окруженьи служащих.
 
  нет ли старушки, любящей службу заботливо, многое
  в жизни, как сам я, и зла и добра испытавшей? охотно
  ей прикоснутся к моим с омовеньем ногам я дозволю.
  ладно, харэ писдаболить, спасибо уставший читатель
  ты же, nOnAME, пока не сдвигай свои ноги.

71

Мордарий, 01-03-2002 09:10:32

Так произнес он и прянул на землю с высокого камня
  и в кущи свои многоплодные канул
  дабы на ложе возлеч с волоокою девой
  и там краетиффы твоить в тишине и покое
  Немногих лишь даром таким наделяет Кронион
 
  (низнаю, мне показалось требует финала)

72

Сорок Четвертый, 01-03-2002 10:34:42

чтоже, спасибо Мордарий, однако еще до финала как до
  китая пешком, или раком, кому как удобно. надо спешить
  мне, nOnAME не долго, сможет раздвинув в стороны ноги
  сидеть ожидая, в позе красивой, торчащие груди сосками
  небо буравят. эта картина меня равнодушным недолго
 
  сможет оставить, все совокупно, члены мои наливаются
  кровью. слово ее побудило отважность великую в сердце
  вышел вперед и копье длиннотенное бросил, не целясь.
  в медноланитный начальника шелом попал, и защиту
  меди пробивши, расколотый череп копье просадило;
 
  грянулся навзничь, скатина, на нем загремели доспехи,
  нехуй просить мне под руку, оборотную ведомость сальдо.
  с ним были другие, тоже ублюдки, в страхе оружие бросили
  пали на на землю сражонные криком моим громовым ЗАЕБАЛИ!
  тут начал, быстро разить их мечем и копьем; и погибли
 
  все бы они и домой ни один не пришел бы обратно, если бы дочь
  хитроумная мамы своей, секретарь Ангелина, титьки бегом
  растопырив не вскрикнула: ладно! буду сосать по утрам
  как ты хочеш, в жопу давать и другие твои развлеченья
  тоже поддерживать. так вот, сейчас приберу, и посмотрим
 
  может писдит? на нейо не похоже. теперь же, некогда
  кончить, нада ебашить скорее к проводу с трубкой,
  скоро звонок совершить телефонный, а потом продолженье...

73

nOnAME 2 Сорок Четвертый , 01-03-2002 15:48:04

сорри, но нет времени на ответный ход - работа ёпрст :(

74

Сорок Четвертый, 04-03-2002 04:46:21

в поле к стадам отослала меня и со мной дружелюбней
  прежнего стала. но все миновалось. блаженные боги
  щедро, однако, успехом прилежный мой труд наградили,
  вкусного много на гладко-блестящих столах там
  наставили, хлеба и мяса и кубков с вином благовонным.
 
  теперь стюардесса, ходит в проходе, катает тележку:
  она собирает остатки, трапезы пышной. столик откинув
  хотелось сигару, табличка ж горела, с надписью мерзкой
  no smoking: в этого класса салонах, желания сдерживать
  нужно. "когда же прибудем, в аэропорт назначения
 
  каждый позволит себе что захочет. пока же, ровно
  на попе сидеть полагается людям, с такой высоты
  пизданутся опасно" вроде такии слова говорила, мне
  стюардесса ровные вытянув ноги, первую сверху другой
  и еще говорила: "странно твое для меня нетерпение".
 
  в слезах бы могла их застать златотронная Эос,
  если б о том не подумала дочь светлоокая Зевса:
  ночь на пределах небес удержала Афина; такое
  бывает если на запад лететь догоняя, Лампу
  и брата его Фаэтона летящих по небу с Денницей.

75

Сорок Четвертый, 04-03-2002 04:52:40

после когда приземлились, я с нетерпением почту
  смотрел удаленно; ожидая увидеть цифры которые
  скажут мне номер квартиры и дома, и номер увидеть
  что голос скрывает, в трубке с чехлом небольшой.
  хотя кто его знает? все равно, пусть даже Люся
 
  высокомерная сучка в приемной стройгаза живущая,
  ноги свои растопырив сидела, беспрекословно сосать
  собираясь, всему благосклонна; где это место
  находится точно узнать торопился. вижу однако
  письмо, что с порнухою сервер буржуйский, кажынный
 
  день отправляет. других же я писем невижу.
  что за хуйня? обновил, постучал нотебук по коленкам:
  нету. писдец как давно потрясений, слабоподобных
  такому со мной не случалось. но это хуйня,
  не прошло и минуты, два колеса валидола сожрал
 
  бы замилую душу. слова хуйовее в жизни не видывал:
  "сорри". слово-пиздец по другому не скажешь.
  при слове "работа" вовсе упал, не поднимется
  восемь как минимум, может быть девять минут.
  хорошо что до пляжа, дольше идти, потихоньку
 
  всходила, Эос младая, измазала небо пурпуром...
  с нею вопрос: нахуя ебанутые мессаги постить?

76

Панамка, 01-04-2002 10:46:28

Ладно, уебки!!!!
  Я вас наебала, на самом деле я не спидозная...
  Это был даже не креатив, я так думаю, я просто словестный понос :)) гы-гы-гы вызванный дипрессухой бля на работе.. вот и настрочила что в голову пришло :))
  Но тем неменнее приятна, ваша столь столь ээээ.. ну короче реакция ваша..
  Примного благодарствую..
  P/S/ девочка Полина - это тоже Я :)) Панамка

77

bds, 01-04-2002 11:01:37

блять, как обидно, што я раньше этого не читал, такбы меня тоже наебала панамка.
  застрелица штоли?!

78

васин, 30-03-2005 17:45:01

Диагноз один: банашка даже если не спидозная

79

Шамон, 13-04-2005 11:38:02

Ебнуться :)))Мож тоже че нить напиздюрить как ты ? ,Например как я не смог вздрочнуть ::)))) типа заебло все ! Подрочить по человечески нельзя млять :))) Иду нах вешаться :)) гы гы

80

Аltervera, 27-05-2007 23:23:21

Я тебя понимаю....достаточно поставить себя на твое место и все станет ясно с твоей точки зрения,я тебе сочувствую,но у тебя еще есть шансы,да хотя бы можно еще все исправить и многое сделать пока ты еще сдезь,сдаться-удел слабых,а на мнение всяких уебков даже не обращай внимания!!!!!!!!!!!!!Они серы и скучны и бесполезны,если бы я тебя знала,я бы тебя поддержала.....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg