Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нестандартная ситуация

  1. Читай
  2. Креативы
Лично для меня вся эта бодяга началась с истеричного крика, ворвавшегося в кабину по связи « Пассажир-машинист ».
- Машинист! Срочно вызовите милицию. В вагоне - драка.
Я вздохнул. Драки в метро стали сейчас обычным явлением. Особенно когда в городе проходят какие-либо массовые мероприятия типа футбола или дня МК. Разошедшиеся фанаты, обкуренные и упившиеся юнцы… Они совершенно не знают удержу. Им ничего не стоит разбить в вагоне стекло, вырвать поручни или разворотить сиденья. И хорошо ещё, если они на этом остановятся. А то ведь могут и прибить в пылу какого-нибудь не понравившегося пассажира.
- Номер вагона скажите, он написан…
- 1636.
Я снял трубку радиостанции, одновременно бросив взгляд на схему сцепки вагонов.
- Диспетчер.
Прислушался. В эфире – тишина. Только фоновые потрескивания.
Я снова повторил:
- Диспетчер.
- Слушает диспетчер, - прорвался, наконец, сквозь потрескивания женский голос. – Кто вызывает?
- Диспетчер, триста семьдесят четвёртый поезд, восемнадцатый маршрут. Следую по перегону «Воробьёвы горы» - «Спортивная». Пассажиры сообщили, что в четвёртом вагоне – драка. Просят вызвать наряд милиции.
- Поняла вас, восемнадцатый.
Я повесил трубку на место и откинулся в кресле. Теперь самое главное, чтоб эти уроды не расколошматили стекло. Иначе, вместо того, чтоб закончить смену через двадцать минут на «Сокольниках», придётся загонять состав в депо, сдавать его там, писать рапорт. Короче, сплошная головная боль. А самочувствие у меня и без этого оставляло желать лучшего.
На скоростемере высветились цифры «67». Я перевёл ручку контроллера в «Тормоз-1» и сбавил скорость до 40км/ч. с таким расчётом, чтоб доехать до станции, не нарываясь на превышение и не дёргая лишний раз рукоятку собирая и разбирая поездные электроцепи. После чего снова откинулся на спинку кресла.

Дико хотелось спать. Истеричный голос ненадолго вывел меня из тупого оцепенения, в котором я пребывал вот уже который перегон. Теперь же, когда кроме равномерного стука колёс и монотонного гудения ветра в тоннеле ничего не доносилось до слуха, я снова впал в прострацию. И не удивительно– ранняя смена третий день подряд доканает любого. Особенно, когда смены у тебя по пять «барнанок», то бишь рейсов «ул. Подбельского» - «Юго-западная» - «ул. Подбельского».
Тому, кто не работал машинистом метро, подобное состояние понять очень сложно. Ты вроде и не спишь, но уже и не бодрствуешь. Какие-либо изменения во время движения по перегону или при выезде на станцию мозг лишь отмечает, не фиксируясь на них. Необходимые действия тело выполняет автоматически. Больше всего в данный момент ты похож на зомби: куда едешь? Зачем? Какая разница?
Главное, что едешь, а всё остальное – неважно. Ты не думаешь о том, что у тебя за спиной семь вагонов набитых людьми. Ты вообще ни о чём не думаешь.
Можно, конечно встать, проделать какие-нибудь нехитрые упражнения вроде приседаний, но это слабо помогает. Во-первых, всю смену, все семь – восемь часов ты просто не сможешь заниматься зарядкой, а во-вторых, едва садишься в кресло, выезжая на станцию, состояние «зомби» охватывает тебя с новой силой. И сопротивляться этому нет никакой возможности. Остаётся только терпеть и уповать на то, что не заснёшь и не проедешь станцию без остановки.
Будь всё это не под землёй, а на воздухе, такое состояние переносилось бы куда легче. В метро же подобная смена превращается в пытку.

Впереди наконец-то показались огни станции. Я потряс головой. Так, теперь надо собраться, чтоб затормозить точно у рейки. Ни раньше, ни позже. Иначе премии как своих ушей не видать.
В окне промелькнул знак «Т». Переводим ручку в «Тормоз-1», собирая электросхему и подготавливая состав к торможению. Вот и станция.
Внезапно меня охватило чувство, что что-то не так. Что-то было неправильным.
Я бросил взгляд на приборы. Красные лампочки не горят, скорость снижается, никаких посторонних шумов нет. Состав исправен. Так откуда же взялось это чувство?
Поезд доехал до середины платформы.
Ставлю ручку в «Тормоз-2». Быстро возросло гудение двигателей и так же быстро стихло. Состав плавно замедлил ход и остановился у рейки.
Теперь открываем двери.
И только взглянув в зеркало заднего вида, стоящее на платформе, я понял, почему меня охватило чувство неправильности при въезде на станцию. Даже не столько понял, сколько увидел. А ещё точнее не увидел. А не увидел я людей.
Станция «Спортивная» была пуста. На ней не было не то, что наряда милиции, который должен уже стоять у четвёртого вагона или хотя бы дежурной по станции. Платформа была пуста абсолютно.

Продолжение следует

Павел Черкасский , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

што в имени тебе майом?, 25-07-2007 15:09:50

1 штоль

2

Бухель, 25-07-2007 15:09:54

первонах

3

Соседка В. Лоханкина, 25-07-2007 15:10:02

3

4

Смайлег-жопа, 25-07-2007 15:14:36

Неплохое начало. Надеюсь, про гомно дальше не будет?.. Хорошо написано пока что.

5

Сибирский махор, 25-07-2007 15:15:20

нуко нуко

6

Медленно превратившийся в хуй, 25-07-2007 15:18:45

пока заинтриговал.
пиши.
совершенно незнакомая матчасть.

7

Дон Торчино, 25-07-2007 15:19:13

А что, систему автоведения поезда уже отменили? Аффтар, требую объясний? Чем у вас там в Москве СЦБисты занимаются тогда?

8

стран_ник, 25-07-2007 15:19:17

афтар, пеши исчо!

9

Дон Торчино, 25-07-2007 15:20:23

А в остальном захватывающе, жду продолжения, пиши ещё.

10

vonSchlosser, 25-07-2007 15:22:30

ночной кошмар про работу.
спишь, и во сне видишь что хочегь спать.
бывает.

11

СудМед, 25-07-2007 15:22:33

нестанлдартный ход аффтар! Прежде чем придумаете продолжение выпейте валерьянки и придите в состояние зомби.

12

Бутылка дешевого пива, 25-07-2007 15:22:41

Заебись написано. И заинтриговал. Даваль дальше пиши.

13

Сибирский махор, 25-07-2007 15:22:52

где жы мясо ?

14

Пол Карасика, 25-07-2007 15:28:42

аффтырь переиграл проста в МЕТРО-2,там тожи никаво на некоторых станциях нет

15

Пол Карасика, 25-07-2007 15:29:19

Че диалог то тормазится

16

Искам, 25-07-2007 15:29:39

Ну так не напряжно, даже терминология не мешает. Только вот вроде бы косяк или я не догоняю:

>На скоростемере высветились цифры «67». Я перевёл ручку контроллера в «Тормоз-1» и сбавил скорость до 40км/ч. с таким расчётом, чтоб доехать до станции, не нарываясь на превышение...

>В окне промелькнул знак «Т». Переводим ручку в «Тормоз-1», собирая электросхему и подготавливая состав к торможению...

Дважды одно и то же действие.

Не доёбываюсь, просто в глаза бросилось..

17

Зибирьяк, 25-07-2007 15:29:44

заинтриговал.. пеши есче

18

Искам, 25-07-2007 15:30:44

и всегда думал что "скоростемер" принято "спидометром" называть.

19

Чемберчлен, 25-07-2007 15:31:17

в продолжении жду битвы Нео с фанатами димыбелана

20

Чемберчлен, 25-07-2007 15:32:58

а тахометр по метрополитеновски как будет? движковращатель?

21

Пол Карасика, 25-07-2007 15:33:35

ответ на: Зибирьяк [17]

Хуле писать 2 варианта- либо сон либо теракт,если будет штото другое я очень сильна удевлюсь

22

Пол Карасика, 25-07-2007 15:34:26

ответ на: Чемберчлен [19]

О бля тожи сюжетец еще тот гыгы

23

ниибаццасебевоЕн, 25-07-2007 15:35:38

интересно будет продолжение прочитать.

24

мЫшл, 25-07-2007 15:36:25

афтар ухуячил в прошлое, лонгоньеры гонюцо зо ним попятам, вот-вот сожрут состав и мыжку-норужку

25

угрюмое быдло, 25-07-2007 15:36:54

блять скоро будут апзац песать и продолжение следует. сериалы

26

Серебряное Копыто, 25-07-2007 15:37:00

Нуу, видимо что-то новое написал автор раз уж  вывел меня из состояния зомби, которым сопровождается мой серфинг по удавкому. Жду продолжения.
Не понял только какие там электрические цепи собирает герой рассказа. Разве поезда метро не на сжатом водороде работают?

27

CREDOвдолг, 25-07-2007 15:37:24

аффтар давай прадалжение

28

стомегатонный пулимет, 25-07-2007 15:37:40

Еще один сериал...
Сразу нахуй, не читая, не каментируя, не задумываясь...
кг/ам

29

Пахарь, 25-07-2007 15:38:01

бллиа, Апокалипсис, хуле.

30

стомегатонный пулимет, 25-07-2007 15:38:20

Креотив должен бытьт кратким и осмысленным.
С книгами песдуй на литпромбля

31

царь Горох, 25-07-2007 15:38:59

краткость - не сестра афтара

32

Иван Факофф, 25-07-2007 15:39:12

Метро 2033? хуясе.

33

evilempirer, 25-07-2007 15:40:04

Хуйня сериалы заебали, три строки напищут и все бля креатив, иди нахуй аффтор когда допишешь приходи , гкг/ам

34

СудМед, 25-07-2007 15:41:26

нестанлдартный ход аффтар! Прежде чем придумаете продолжение выпейте валерьянки и придите в состояние зомби.

35

Серебряное Копыто, 25-07-2007 15:41:35

Кстати скоростемера я не видел, а вот токометр и напряжометр зачем-то в вагоне повесили.

36

Атец рАдной, 25-07-2007 15:42:35

Можна и продалжение пачитать,толька без этава:полный вперет,тормаз2,приборы трзта ну их нахуй падробнасти эти,хуйня какаято

37

Фаллос на крыльях, 25-07-2007 15:42:46

Аффтар - ацкей Стёпа Коралёв (Стивен Киннг)
Пешы исче, мошынизд, с дюбютомъ!

38

мЫшл, 25-07-2007 15:43:02

Афтар, а у тя права какой категории? "Ж"?

39

Нуфсёбля, 25-07-2007 15:43:27

блядь, еще один прадюсер сериалов ебаны в рот

40

Харя ахуевшая, 25-07-2007 15:44:42

И чё дальше, аффтар?

41

Фаллос на крыльях, 25-07-2007 15:45:09

Комрады, кто помнит криотив про чувака,
заснувшего в електричке (с вагон-рестораном бля),
киньте сцыл!

42

Фаллос на крыльях, 25-07-2007 15:45:56

ответ на: мЫшл [38]

>Афтар, а у тя права какой категории? "Ж"?

______________________
Права котегории "Т-1" бля

43

Серебряное Копыто, 25-07-2007 15:46:00

ответ на: Серебряное Копыто [35]

причем, на стене вагона приборы появляются именно на перегоне между воробьевыми и спортивной. И только в новолуние

44

Серебряное Копыто, 25-07-2007 15:47:37

Это был электропоизд "яуза"!

45

V 10, 25-07-2007 15:48:11

смесь фильма "1408" и игры "Сталинское метро"

46

Серебряное Копыто, 25-07-2007 15:48:24

Опять я каменты подряд засылаю - мистика! Все люди куда-то пропали. Даже менты

47

Блядоход, 25-07-2007 15:49:29

Бля было бы прикольней,еси бы сзади не оказалось вагонафф.

48

Менты, 25-07-2007 15:50:40

ответ на: Серебряное Копыто [46]

Хуй мы куда прападем,мы просто спрятались,там же драка, ну нах.

49

TrollMops, 25-07-2007 15:51:13

Скоростемер - слэнг машинистов метрополитена?
Написано, в первую очередь, познавательно, а уже потом интересно. Подождем продолжения. Наряд и пассажиров спиздили инопланетяне?

50

распездяй, 25-07-2007 15:52:44

Ставлю ручку в «Тормоз-2».Переводим ручку в «Тормоз-1»...
---------------------------------------------------------
таг рождаюца песни:
"Постой паровоз,
не стучите калеса,
кандуктор, нажми на тормоза..."

сколько там станций и соотвественно серий креатива впереди? 10, 20, 30???

51

Berg, 25-07-2007 15:52:53

неситуационный стандарт

52

Фаллос на крыльях, 25-07-2007 15:53:48

ответ на: TrollMops [49]

>Скоростемер - слэнг машинистов метрополитена?
>Написано, в первую очередь, познавательно, а уже потом интересно. Подождем продолжения. Наряд и пассажиров спиздили инопланетяне?
________________________
Скорее, зохавал Цтулху - фтанг.

53

Фаллос на крыльях, 25-07-2007 15:54:10

Харькиву - привед!

54

TrollMops, 25-07-2007 15:54:22

Когда уже на удафкоме начнут пропадать люди и каменты? Типа срали-срали, утром глянули - нет нихуя. И никого

55

UA, 25-07-2007 15:54:31

концовка будет банальной-автор на даче грибов обожрался...

56

TrollMops, 25-07-2007 15:54:54

И тебе нибалеть, крылатый

57

Дикей ПТУшнек(хуйпесда), 25-07-2007 15:59:24

Маскофское метро-говно.Масква-гавна.Пра машынмздов-пасмотрим еще.

58

Искам, 25-07-2007 16:03:33

ответ на: TrollMops [54]

>Когда уже на удафкоме начнут пропадать люди и каменты? Типа срали-срали, утром глянули - нет нихуя. И никого
Испацтула! Давно так не ржал!

59

Ылья Мураметс, 25-07-2007 16:05:01

хуясе, стивен спилберг!
все как-то ни про че, но концовка - шототпиздец!
нихуя не понял но жду продолжение!

60

зуй, 25-07-2007 16:08:51

метро 2033 навеяло а аффтар?

61

АТВ, 25-07-2007 16:15:31

Писал Артур Хейли. "Колёса".

62

Железный дорожнег, 25-07-2007 16:18:55

Афрар напешы поподробней про работу машыниста митро. интересно.

скоростемер - название спедометра на железной дороге и в метро.

63

распездяй, 25-07-2007 16:31:00

ответ на: АТВ [61]

>Писал Артур Хейли. "Колёса".

А получилось Абрам Ахуейли "Рэльсы"

64

Интерцепотор, 25-07-2007 16:31:17

блять, в прадалжении выисниццо, што аффтор прорыл туннель либа ф прошлае, либа ф будущее, а драка в вагоне - просто атвликающий маневр, сцуко.

65

Joderador13, 25-07-2007 16:36:41

очень жду продолжения.

66

Дварняга, 25-07-2007 16:38:47

пазнавательно=зачот

67

Члентано, 25-07-2007 16:41:26

Заебали сериалы!!!!
Бля читаешь эти многосерийники а в конце - хуета.

68

ddd, 25-07-2007 16:44:57

интересно, заинтриговал

69

DISCO, 25-07-2007 16:47:56

*Главное, что едешь, а всё остальное - неважно.* (c)

Автору не дает покоя слава Металлики?
В таком случае надо было написать:
*Главное, что едешь and Nothing Else Matters*

70

жиминь жибао, 25-07-2007 16:48:33

хуясе, неожиданно - продолжай

71

Соседка В. Лоханкина, 25-07-2007 16:50:52

Интересно. Почитаю продолжение.

72

Литец первой руки, 25-07-2007 17:03:48

Автор, срочно нужно продолжение, а то пока похоже на втыкание наркомана-машиниста...

73

бойка, 25-07-2007 17:11:31

заинтреговал блять. буду ждать продолжения

74

Ибуя, 25-07-2007 17:12:56

«Тормоз-1» «Тормоз-2» и зомби! Во компашка в метро ездит!Хуй туда больше полезу!

75

бигимотег, 25-07-2007 17:20:49

Блять ёбаные пидарасы как вы заебали своими сериалами

76

убеждённый алкоголик, 25-07-2007 17:23:36

заинтриговал, давай дальше

77

StarПер, 25-07-2007 17:31:20

сматри, как удивительно быстро дабралис до Тормас-2...
харашо, что не перечислил в каких палажениях стаят АЗСы...
так диржать!

78

Бутылка дешевого пива, 25-07-2007 17:53:18

ответ на: бигимотег [75]

>Блять ёбаные пидарасы как вы заебали своими сериалами

Завали ебало, долбоёп, не мешай остальным удовольствие от интриги получать

79

technomind, 25-07-2007 18:36:53

пешы дальше

80

skymaniac, 25-07-2007 18:46:41

Блять. Клайв Баркер. "Полночный поезд с МЯСОМ!!!!"

81

Кирзач, 25-07-2007 19:06:16

Автор, ты уж давай каждый абзац по частям засылай тогда.
Ну, написали тебе "заинтриговал". И хуле?
Не знаю как другим, а мне дешевым приемом показалось.
Написано, кстати, хорошо весьма.

Да, уже сказали тебе, что в "тормоз 1" дважды герой ставился? Такое возможно, наверное, но тогда после первого раза с тормоза надо хотя бы сняться? Если уж матчасть такая детальная, то тщательнЕй давай.

З дебюдам.

82

Бухель, 25-07-2007 19:09:53

Учитывая знание матчасти афтаром, по Сокольнической ветке следует ездить оч.осторожно.

83

ХВС, 25-07-2007 21:20:44

Для особливо грамотных нежелезнодорожников

Скоростемер локомотивный ЗСЛ -3Л

Для индикации величин скорости движения, пройденного пути, суточного времени, регистрации скорости, режима торможения, направления движе ния, огней светофора

Подробное описание марки:
Диапазон измерения показаний и регистрации скорости:а)от 0 до 150км/ч
б)от 0 до 220 км/час. Емкость счетчика километров пройденного пути
999999 км. Скоростемеры регистрируют на ленте движение локомотива
"Вперед" и "Назад". Питание электрической схемы скоростемера-50 В
постоянного тока. Технический ресурс скоростемера-40000 час.
Наибольшая протяженность пути,записываемого на одной катушке ленты
-2400 км. Продолжительность хода часов от одного полного завода не
менее 30 час. Регистрируемая продолжительность стоянки-24 час.
Габариты: 445х230х116 мм. Масса до 11,4 кг.

Это вам не спидометр с одометром.

Автырь, посылай всех тупорылых экспертов нахуй.

84

глумо, 25-07-2007 22:05:43

ХВС еблан.
сериальщиги гандоны.
каратэ хуйня.

85

Паравоз, 25-07-2007 22:06:28

В последней части он скажет что это ему приснилась.
Не панравилась кг/ам.

86

Новокаин (Проибал регу), 25-07-2007 22:53:03

Попахивает книшкой "Метро 2033"...Почему то, после прочтения крео всплыли именно такие асоциации..

87

Херург, 25-07-2007 22:56:58

требуем прадалжения банкета )))

88

Кириллка, 26-07-2007 02:00:57

НЛО

89

Сережа Клюшкин, 26-07-2007 03:04:15

паходу будет сайонс фикшон

90

Урик, 26-07-2007 05:21:38

Пахнет лангальерами, нахуй

91

Урик, 26-07-2007 05:29:22

Но, сцуко заинтриговал, дааа

92

Павел Черкасский, 26-07-2007 09:41:51

Спасибо падогнки и иже с ними что пачитали и атписались.
На животрепещущие вопросы постараюсь ответить.
Продолжение уже заслал.

93

Твой фюрер, 26-07-2007 10:01:12

ты лутше окончание зашли

94

Л-Т., 26-07-2007 14:47:23

"....На скоростемере высветились цифры «67»...."

На хуйнямометре высветились цыфры "67"....мистика бля, или случайное совпадение!

разгон вялый, но прадолжение пайду поищу, надеюс тема будет раскрыта и кавонибудь выебут наконец-та...хоть афтора

95

Asshole, 26-07-2007 17:06:23

То      ХВС
Это описание скоростемера, который стоит на электричке, а в метро - просто прибор для измерения текущей скорости. Автор точно работает или работает в метро. Я выдержал два года и уебал оотуда нах. Ни денег, ни выходных, ни здоровья - адова работенка... Автор молодца, жду продолжения...

96

эстончеги, 26-07-2007 22:02:59

чотварят гады

97

эстончеги, 26-07-2007 22:03:36

вон из масквы!пра чо крео?

98

эстончеги, 26-07-2007 22:03:49

сто...

99

буЭ, 27-07-2007 18:57:42

афтар, давай продолжение!!

100

ХулиЁ, 27-07-2007 22:31:16

Да,были люди в наше время...

...песдец какойта,блять...

101

Orient, 28-07-2007 03:19:16

заинтриговало. жду дальше че будет...

102

Москва резиновая, 28-07-2007 17:40:27

нарваться на превышение - это как? Гайцы и под землей поезда ловят с радарами?
Продолжение вижу так - спортивную эвакуировали, и в момент остановки ебнул взрыв и машинисту оторвало правую ногу.

103

Sergius DCLXVI, 28-07-2007 22:06:47

а мне бля страшно стало. афтор интригант и подлец.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg