Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прыжок+Завещание

  1. Читай
  2. Креативы
-Вот тут оно, папка «Мое завещание», -я ткнул пальцем в монитор.
    Сосед Федя кивнул, и посмотрел на меня грустным взглядом, -и че, когда?
-Завтра....
    Никогда не думал, что когда нибудь напишу завещание, а вот написал, оказалось это довольно увлекательно, ну поскольку сколько нибудь ценных предметов у меня было хуй да нихуя, дальше написал приветы и респекты, а кого ебет, мое завещание, че хочу то и пишу! На несколько раз проверил, вроде пойдет.....

    На следующий день я встал пораньше, вышел из подъезда и посмотрел на небо- голубое, очень высокое, и шо заебись, без туч. Добрался до РОСТО, ну там уже группа собралась нехуевая, загрузились в автобус, всё заебись. До аэродрома добрались за час, зашли за ворота,  потренировались прыгать с какова то задроченного макета самолета. Тут познакомился с пареньком, Виталя , говорит уже 2 года собирается прыгнуть, мамка типо нуевонах ! ,специально купила ему телефон и периодически  названивает, типа пробивоны и вот он инкогнито приехал выполнять свою миссию....
      Потом откуда то подогнали Зила, закидали туда парашутов, маты, всякой хуйни  и поехал на старт, мы с Виталей решили прогуляцца пешкодрапом, понаслаждацца жызнью....
      Пошли проходить медкомиссию, пройти ее было нехуй петь
-Жалобы есть?
-Нет..
-Здарофф! Проходи нах..
    Записали в 4 й взлет., ну тут уже пока туда сюда, уже и сверху стали падать первые экстремалы.
    Обратил внимание на себя один чувак, которого ветер решительно тащил на стоянку самолетов, чувак пытался что то изобразить, чего то скручиволся, пока не уебался о фюзеляж, купол зацепился за лопасти, все, приземлился. Пока мы смотрели и охуевали инструкторы уже отправили туда спасательную экспедицию на Зиле , как оказалось чувак отделался вывихом ноги, ждем дальше....

    Дальнейшие взлеты также не обошлись без таких вот нестыковок, ну там типа , в ручей ктото уебался , кто то на дереве повис,  я так понял эта хуйня обычное дело, и перестал уже обращать всякое внимание, так уж человек устроен, на всех похуй, своя шкура ближе к телу, хуле...
    Тут объявили наш взлет. Надели  на каждого парашут, основной  и запасной, оказалось довольно тяжелые бля, ну да ничево, недолго таскать его не пришлось, попытались всучить мне танковый шлем, знаете такой уебищный с ушами, черный,  я сказал что эту хуйню на себя не напялю и согласился на нормальную каску, во бля, таг куда ни шло...
      Рядом на Виталю надевал парашут и прикалывался инструктор Миша, «Тебе скока лет то, двадцать? А мог бы еще жыть и жыть....»

    Загрузились в АН-2, мое место оказалось как раз напротив калитки наружу, заебись.Я посмотрел на других перворазников, чтото они какие то невеселые, подумал я, и прислушался к себе, может волнение, не больше..
    Взлетели, набираем высоту, минут через 10 инструктор открыл эту дверь, и хуйнул наружу рулон фиолетовой бумаги, я так понял бумага разматываецца, и летчеги секут куда ветер дует, и как ловчее зайти, чтобы мы далеко от аэродрома не разлетались.
    Дверь инструктор не стал закрывать, а сел на пол и стал задучиво глядеть вниз, самолет заходил на сброс...
    Человек, как известно, смертен, только когда он умрет, кто знает? Знает ли кто нибудь наверху, когда у меня будет последний день жизни, есть в календаре дата рождения, значит есть и дата смерти, другой вопрос, хотел бы ты ее знать...
    Может если бы знал, то и жыл бы по другому, ну там старался как то с достоинством к этой дате подходить, все уже подбивать, было бы наверно интересно...
    Умру ли я от старости, или от инфаркта, в автокатастрофе, хуй ево знает, может от несчастного случая, например от того что купол не раскрылся, или запутались стропы, по некоторым данным  одно чп на 150 прыжков.
Вот сейчас и поглядим....

    Тем делом самые тяжелые кабаны уже начали потихоньку покидать самолет, при помощи дружеского выпихивания инструктора, было интересно слышать как их крики резко уносит назад и вниз, орут как девчонки блять, я решил что не издам и звука.
    Следующий круг, Виталя, затем я, кричу инструктору, «меня не толкай, сам прыгну!!!» , кивает.
    Виталя ушел, я смотрю вниз на порог, наступаю левой ногой на него, руки на кольце, «ПАШОЛ!!» отталкиваюсь и падаю...
    В детстве с пацанами ходили купацца на реку, с сильным течением, когда прыгаешь с берега, высотой метра 2, не успеваешь войти в воду, как течение колдоебит все тело, переворачивает, тащит в сторону...
    Примерно похоже, воздух в свободном падении плотный , как вода. Плюс непередаваемое ощущение падения в никуда...
    Купол, как ни странно раскрылся! Стропичка, все, опускаюсь потихоньку к земле, смотрю по сторонам, очень тихо, никаких звуков, сверху еще 4 купола, а вон и Виталя, на одной высоте...Вижу взлетное поле как на ладони, собственную круглую тень от купола.

    Приземление, меня ветром наносит на забор с колючей проволокой, нет , перелечу, несет спиной вперед, заглядываю через плечо, когда уебет, удар!
Ветер парусит купол, еду на локтях по сухой траве, колючки сука!
Все, встаю, поднимаю руки вверх, что-то кричу. Буду жить.


Падонки, не судите строго, это моя первая проба пера.

Симыч , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

убеждённый алкоголик, 25-07-2007 11:24:10

странные, однако, инструктора... по ветру соорентироваться не научили? и кольцо? какое ,нах, кольцо при первом прыжке! принудительное раскрытие б\п! либо инструктора лохи, либо ты, афтар, не прыгал...

32

Забыл, 25-07-2007 11:28:13

Ломать ноги при приземлении не советую никому.Вот список того че придется вытерпеть.
1 Гасим парашут(со сломаной ногой)пиздец
2 1.5 часа лежим ждем помощи
3 Ждем пока "помощ" сообразит А хули с ним делать
4 Колемся кокоито хуйней и отрубаемся
И енто исче не все...

33

Забыл, 25-07-2007 11:31:46

Исче полтора мес. в гипсе,мес. учимся ходить,плюс нихуевые мучения насчет почесать под гипсом
(кто знает тот поймет)

34

Интерцептор, 25-07-2007 11:36:45

Забыл

Это гдеш тибя так угораздило? В какой дроп-зоне в смысле дело было?

35

Забыл, 25-07-2007 11:38:27

ответ на: Интерцептор [34]

Под киржачем. зона хорошая токо с мед персоналом там хуево мягко скажем

36

Интерцептор, 25-07-2007 11:41:55

Забыл 

Мне кажыццо, сейчас в аэроклубах меткамиссия вааще формальность. в Егорьефсе вааще пиздедз - платиш 50 рублей и делай хоть што хочешь, даже формально не приебываюцца.

37

Забыл, 25-07-2007 11:46:04

Дык я не про медкамиссию а про тех кто сопственно первую помощ оказывать должны.Ребята веселые до усрача тока в медецине ни ногой

38

Забыл, 25-07-2007 11:47:09

А насчет меткамиссии согласен,да

39

Интерцептор, 25-07-2007 11:50:42

Забыл

Ну а сейчас-то как твое здоровье? Прыгаешь? Я в плане перелома.

40

жертва жратвы, 25-07-2007 11:52:31

скушно

41

Интерцептор, 25-07-2007 11:53:21

жертва жратвы 

Там на саседней теме с брутальной ссучкой веселяццо, сходи, развейся, бгагага

42

Забыл, 25-07-2007 11:53:56

Зажило все.Пока ходить учусь.Сострадание...редкая имоция для данного ресурса.Респект тебе.

43

Забыл, 25-07-2007 11:56:00

А прыгать чесно говоря сцу дальше...Ну ниче пройдет я думаю.

44

Осквернитель Воздуха, 25-07-2007 11:56:21

Кольцо дергают для выроботки рефлекса на последующие прыжки. Понятно что первый раз принудительное раскрытие.
У меня вот например в 1 прыжке прибор на 5 сек стоял..
Пиздец, я охуел когда досчитал 501, 502, 503...

45

Интерцептор, 25-07-2007 11:57:30

Забыл

Да за благое дело пострадал, это нормально) Я вот правда по прыжкам меньше, все более по полетам. Только  дорогое нынче это удовольствие, второй год уже не могу эти несчастные 42 часа налетать. А в небо тянет пиздец как. Вот по-тихоньку и сливаю туда бОльшую часть своей зарплаты.

Ну а ты держись, может еще вместе попрыгаем, если у тебя после всей этой эпопеи еще желание останется)

46

Забыл, 25-07-2007 12:02:43

Счасливый ты человек...Ты главно не бросай ивсе енто.Самооценку сильно повышает да и будет че внукам рассказать.Да и вообще небо это заебись.Таких имоцыи больше нигде...

47

Интерцептор, 25-07-2007 12:07:06

Осквернитель Воздуха 

У нас первый раз почти все забыли посчитать. Только потом поняли, что если бы принудительный не расскрылся, на сколько поздно было бы это понять...

48

Интерцептор, 25-07-2007 12:08:56

Забыл

Это да...после школы пытался в Ульяновское поступить на эксплутатацию воздушного судна, да и сразу на зрении на ВЛЭКе пролетел. Первый раз тогда от души разревелся, как ребенок)))

Ну а для полетов на легкой авиации медкомиссия не на много строже, чем на водит. удостоверение. Поэтому со временем решил, что это для меня единственный выход.

49

Забыл, 25-07-2007 12:11:07

За сим откланяюсь.Было приятно пообщатся.(редко здесь такое можно сказать...)

50

Интерцептор, 25-07-2007 12:11:52

Забыл 

Взаимно. Удачи!

51

Осквернитель Воздуха, 25-07-2007 12:15:49

Летайте на парапланах, чуваки - дешево и сердито.

52

Mirinae, 25-07-2007 12:16:41

пойдет, пиши

53

Junk(дурь блять), 25-07-2007 12:32:32

нормально, афтор пишы

54

Нуфсёбля, 25-07-2007 12:41:00

ответ на: Интерцептор [22]

>А фторой раз б/п намноооога страшнее прыгать.

А мне каг рас фторой рас было похуй...

55

Конь с пропеллером, 25-07-2007 12:50:14

3

56

Сережа Клюшкин, 25-07-2007 12:53:09

хыхы, тожа прыгал два раза
по зиме марос минус тридцоть
парашюд ракрылся оба раза
ветер сильный был кагда приземлился мордой по снегу поелозила метров сто
и вот какой вывод я сделал
парашютисты пидарасы

57

TrollMops, 25-07-2007 13:00:55

Автору респект. Я вот тоже скоро попытаюсь убицца апземлю. Мож чего и выйдет.

58

распездяй, 25-07-2007 13:11:23

с асобым цинизмом отвичаю на высер - лучше бы парашут не раскрылся

59

Никотиниус, 25-07-2007 13:26:41

Аффтар не путает "надел" с "одел" и уже за это достоин быть не облитым говном.
Тренируйся и пеши есчо.

60

Харя ахуевшая, 25-07-2007 13:46:28

ответ на: убеждённый алкоголик [31]

Абсолютно с вами сагласин, коллега. именно так. Я имею 10 прыжков( в армии) 1-й раз в 18 лет, это пестецкакстрашнонах. Один у нас так и не выпрыгнул, а остальных берцей по жёппе хуйарили. Так шта, аффтар, никаких карабинов там быть не может, принудиловка. Матчасть учи.

61

Харя ахуевшая, 25-07-2007 13:48:58

Это ещё хуйня, коллега. У нас один перворазник в полной боевой умудрился обратно залезть.

62

Харя ахуевшая, 25-07-2007 13:50:19

ответ на: Интерцептор [48]

Коллега из Ульяновска? Респект зимлякам!!!

63

Интерцептор, 25-07-2007 14:02:37

Харя ахуевшая 

К великому сожалению, не состоявшийся коллега - не прошел ВЛЭК, на глазах запоролся. Сейчас курсантом в подмосковном аэроклубе числюсь, як-18Т.

64

Интерцептор, 25-07-2007 14:04:53

Нуфсёбля 


Стало быть, с психикой у тебя все в порядке. Многие после первого так уже и не решаются на второй.

65

Марио, 25-07-2007 14:08:11

Зачотег малинкой. На балшой ни напесал. Тринируйся, пеши дектанты.

66

Фаллос на крыльях, 25-07-2007 14:11:11

Крео не четал.
А что завещал, сим-карту?

67

Dustofff, 25-07-2007 14:17:11

Пернул? Признайся.

68

Ленточка ис кружев, 25-07-2007 14:18:09

Да нахуй эти экстремальные поступки.
Лучше в лес сходить , шашлыка на даче похавать.
Самое экстремальное ,что я допускаю -это езда на машинке и плавание в бассейне.

69

Харя ахуевшая, 25-07-2007 14:32:40

ответ на: Интерцептор [63]

очень жаль.

70

ЖеЛе, 25-07-2007 14:36:38

строго не сужу...
но напесал ты абныкнавенную рассказку про то "как я с порошутигом летал"...
скучно, абныкнавенно...
тринируйсо, йад не пей, но про нево всекда помни...

71

Нуфсёбля, 25-07-2007 14:43:30

ответ на: Сережа Клюшкин [56]

>хыхы, тожа прыгал два раза
>и вот какой вывод я сделал
>парашютисты пидарасы
Пидарасы?
Адин рас не пидарас, а ты такда паходу уже два раза пидар, уйобище

72

Нуфсёбля, 25-07-2007 14:46:39

ответ на: Интерцептор [64]

>Нуфсёбля 
>
>
>Стало быть, с психикой у тебя все в порядке. Многие после первого так уже и не решаются на второй.
Хуйивознаед, не проверялсо :) Зато потом был и 3, и 4, и 70-й ,и отцепка.
Вот 5-7-й были страшные шопесдетс.

73

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2007 15:14:21

всё честно рассказал, пой первонах, тьфу, первораз - был такой же.
Тока я из кабанов, и выходил первым.
Тишина, несёт токо чуть боком,
выровняться не смог, плюнул,
ибо нада было пофотографироваца (у меня мыльница с собой на шее).

А потом както раз, блять, и земля.
как уебало мятками, и тут же жеппой,
и аж шлемом достал до земли.
Встал тут же такой охуевший, и рукой машу,
а у самого еще птички в глазах летают :)))))))

Асьол

74

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2007 15:14:32

всё честно рассказал, мой первонах, тьфу, первораз - был такой же.
Тока я из кабанов, и выходил первым.
Тишина, несёт токо чуть боком,
выровняться не смог, плюнул,
ибо нада было пофотографироваца (у меня мыльница с собой на шее).

А потом както раз, блять, и земля.
как уебало мятками, и тут же жеппой,
и аж шлемом достал до земли.
Встал тут же такой охуевший, и рукой машу,
а у самого еще птички в глазах летают :)))))))

Асьол

75

Медленно превратившийся в хуй, 25-07-2007 15:15:47

молодец что прыгнул.
главное - не пиши больше так гыыы.
в данному случае креативность могла выразиться в процитипрованных строках завещания - чтобы после приземления послать всех на хуй.
как вариант.
хотя если честно - тоже баян блять.

76

Херр Бергер, 25-07-2007 15:22:23

афтар высралсо на удаве блять... зочем?.. не пешы больше, тут и так засранцеф-прозаикоф хватает... прыгай себе, скакай там... но не пешы...

77

Чилавек из Данецка, 25-07-2007 15:57:17

я так понял афтар сначала уебался ап стену. а патом пишет крео.
что ш аригенально !!

78

X5, 25-07-2007 23:32:33

восимсят

79

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 26-07-2007 13:30:06

стоит прыгать - то? хоть бы в конце написал...

80

Симыч, 26-07-2007 19:25:24

фсем ходить с парашутами!я Весной покупаю параплана

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg