Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мразь человеческая

  1. Читай
  2. Креативы
Мобильный (15:47)
    -Кирпичи легкие. Может еще что докинуть?
    Антон оглядывается:
    -Да, вон там два камня. Их еще можно.
Андрей уходит булыжниками. Антон закуривает и переводит взгляд на нее. Она лежит на траве, словно тряпичная кукла. Старая, выброшенная на помойку, игрушка. Темные пятна ушибов выглядят как грязь. Антон уже не испытывает никаких эмоций. Мертвая она не воспринимается как человек. Не может человек лежать так…
-Тоха, а как мы теперь?
Антон поворачивает лицо к Мише. Тот сидит на сером высохшем бревне. Плечи подняты, словно в попытке защититься от чего-то.
-Нормально все будет. Будний день, никто ничего не заметит. Сейчас рюкзак с кирпичами на плечи - и в воду. Если к тебе какие вопросы – ты ее подбросил до метро и высадил. И то, вряд ли будут спрашивать.
-Антон, как мы теперь… после ЭТОГО…
Антон с ненавистью смотрит ему в глаза:
-Вот так вот, блядь…
Он вдавливает сигарету в траву и встает. Идет к Олегу:
-Давай я докачаю, - говорит он.
Олег отходит от лодки. Антон ставит ногу на черный купол насоса.

Очки (12:03)
    Девушку Антон заметил сразу. Обычная девушка лет шестнадцати. Из тех, что живут на окраинах. Безвкусно одета по непонятной дворовой моде. Симпатичная, но не красивая. На таких Антон даже не обращает внимания.
    Олег как раз заканчивает шутку, и девушка смеется. Немного наигранно, явно стараясь понравится ребятам. Впрочем, они тоже стараются. Что Олег, что Андрей – оба само радушие. Антон морщится. Он понимает, что такое внимание к безмозглой малолетке из спального района добром не кончится. Мише эта встреча тоже не по душе. Он стоит у машины сильно сутулясь. Один раз нервно бросает взгляд на часы. Потом замечает Антона и быстро делает несколько шагов ему навстречу:
    -Купил?
    В ответ Антон лишь протягивает ему нераспечатанную пачку сигарет. Он смотрит на девушку.
    -А меня познакомят?
    -Это Маша, - говорит Олег, широко улыбаясь. – А это Антон.
    Они обмениваются с Машей улыбками. Потом Антон переглядывается с Олегом. Замечает радостные огоньки в глазах и с сомнением качает головой. В ответ получает ухмылку. Все будет отлично, Тоха…
Антон снимает меня. Проводит пальцем по прозрачным пластинкам носоупоров, стирая с них скользкую пленку пота. Затея ему не нравится.

Монета (15:32)
    -Недоверие, господа… Оно, знаете ли, негативно сказывается на микроклимате в нашем… эээ… маленьком социуме. Но, ладно…
    Антон достает из кармана портмоне. Открывает отделение для мелочи. Секунда – и я в его пальцах.
    -Короче, парни, - говорит он, пряча портмоне обратно, – чтоб не было претензий и страхов, сделаем это так... Сучку забьем. Все вместе. Ногами. До смерти. Это, - он показывает приятелям меня, - лишь определит порядок, в котором будем бить. Два удара от одного, два удара от второго, два от третьего, два от четвертого. Потом второй круг. И так до победного. Думаю, долго возиться не будем... Ваши предложения?
    Он оглядывает приятелей. Андрей кивает и переводит взгляд на поляну. Маша по-прежнему там. Олег спокойно пожимает плечами. Миша смотрит вниз с отрешенным видом. Он согласен на все, лишь бы поскорее закончился этот кошмар.
    -Отлично, - говорит Антон, - начнем…
    Уже через несколько минут порядок определен. Антон, Олег, Андрей, Миша. Они подходят к девушке. Несколько секунд Антон смотрит на нее. Потом отбрасывает меня в сторону и делает оставшиеся два шага. Садится перед ней на корточки:
    -Маша, сядь.
    Просьба лишь усиливает подергивания ее плеч. Антон качает головой и повторяет как можно спокойнее:
    -Маша… Сядь… Пожалуйста.
    Девушка медленно садится.
    -Посмотри на меня.
    Всхлипывая, она поднимает лицо. Антон изучает картину из кровоподтеков, пятен размазавшейся туши, покрасневшего носа и дрожащих губ.
    -Понравилось, шалава?
    Всхлип. Антон бьет ее ладонью и встает. Маша заваливается. Не от пощечины. А от глупой надежды, что лежачую ее больше не тронут.
    Сперва он пинает девушку в живот. Она сжимается еще сильнее и начинает по-собачьи скулить. Плакать сил уже нет.
    -Один, - говорит Антон. Потом, слегка подпрыгнув, обрушивает кроссовок на ее ребра. – И два…

Зажигалка (14:32)
    Антон давит на кнопку. Сухой щелчок  - и появляется пламя. Он раскуривает потрескивающую сигарету и кладет меня в пачку. Бросает на траву.
    -Че такой кислый? А? – Андрей приобнимает Мишу. – Не ссы, все заебись будет. Давай ее ща в два смычка распишем, а? Ты ей в очко, а я в пизду. Или наоборот. Давай?
    -Андрей, отстань ты от него… он один раз протянул и ладно. Вписался же чувак.
    -Кислые вы, блядь… Олег, ты че там?! - кричит он. – Пойду я помогу. Хе…
    Андрей встает и проходит сквозь стену кустов.
    -Псих, - тихо говорит Антон ему вслед. – Все ебало ей разбил… Молчит она, видите ли. Эстет хуев…
    -Все вы хороши, - тихо говорит Миша.
Антон на слова никак не реагирует. Он снимает очки и откидывается на траву. Снова шумят кусты. Олег подходит к парням и сразу же поднимает пачку. Закуривает. Жадно втягивает дым.
-Отдыхаешь?
-Угум…
-Еще будешь ее?
Антон пожимает плечами и, не открывая глаз, подносит ко рту сигарету.
Слышится приглушенный голос Андрея и два звонких хлопка. Пауза, потом хлопок повторяется. Короткий стон Маши.
Миша закрывает глаза. Он хочет, чтоб все это оказалось сном. Его сломало Машино лицо. Отрешенное. Неживое. Лицо, покрытое маской смирения. Обреченное лицо. Так не должно быть…

Ремень (13:25)
    -Блядь, вот дура-то, все-таки… сама же поехала, знала же… Хуй ли ломалась?
    -Ты малолеток плохо знаешь?
    -Да блядь, не маленькая, все-таки… Да и Андрюха перегнул… Что делать-то теперь? Сдаст ведь.
    По интонациям чувствуется, что Олег надеется на отрицательный ответ. Но Антон смотрит на пятно водорослей и кивает:
    -Сдаст. А Мишаня все подтвердит.
    -И что делать?
    Антон пожимает плечами:
    -Во-первых, заставить Мишу ей присунуть. Сам понимаешь зачем. А ее… ее… Озеро рядом.
    Олег нервно сглатывает.
    -Я не смогу.
    -Успокойся. Все будет как надо. Я тебе обещаю. Ты ж меня знаешь…
    Олег кивает:
    -Да, знаю… Блядь, хуево все получилось…

Цепочка (12:37)
    Очки Антона слегка зеркалят, и Маша видит на темных линзах свое отражение.
    -Мишу знаешь, да? В одной школе учились? Ты долго думала, когда сюда садилась? Ты знаешь, что с тобой будет? Да они тебя трахнут как последнюю блядь. Быстро дуй отсюда. Бабки есть?
    Маша с улыбкой качает головой.
    -По хуй, я дам… Лови тачку и гони домой. Быстрее. Они сейчас вернутся.
    Маша снова качает головой:
    -Не надо, все будет хорошо, Антоша.
    Он снимает очки:
    -Блядь, ты дура или как? Я не шучу, тебя выебут как шалаву. Понравились мальчики, да? Гормоны, блядь? Я тебе говорю…
    -Глупенький, что ты так нервничаешь? Я за себя не волнуюсь, а ты…
    Антон поджимает губы. Смотрит Маше прямо в глаза. Потом тихо матерится и выходит из машины.
    Маша провожает его взглядом. Красивый мальчик, только немного нервный… Не то что этот, высокий… Андрей… Такой веселый… Как хорошо, что они встретились. Она и не думала, что у Миши такие друзья… она не обращала на него внимания, хоть он и был старше. Зря. Ох, этот Андрей… и Олег… А она им понравилась, сразу пригласили... Может, у нее сегодня будет с Андреем… А почему бы и нет? Жаль, что Антон все это сказал… странный он, боится чего-то… Она же знает Мишу…
    Маша трогает меня своими тонкими пальцами. Я читаю ее мысли. Чувствую ее радость. Но я не могу понять… Нам не дано понимать людей…

Joderador13 , 24.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Ленточка ис кружев, 24-07-2007 14:15:56

Ну и ?

19

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-07-2007 14:16:52

"Андрей уходит булыжниками"

огородами уходить надо было

20

Чемберчлен, 24-07-2007 14:17:05

шашлыки были?

21

Спермадонар, 24-07-2007 14:21:24

ответ на: Чемберчлен [20]

говорят, жарили кого-то.

22

жертва жратвы, 24-07-2007 14:22:36

какой светлый,гуманный креотив
прелестно,блять

23

Mentini, 24-07-2007 14:25:31

Kg/Am

24

Mirinae, 24-07-2007 14:25:37

ответ на: Чемберчлен [20]

>шашлыки были?
гыыыыы, таг бы было читыре трупа с дыркаме ис пад шпажки, гуууу

25

Mirinae, 24-07-2007 14:26:49

крео понравился...
"Андрей уходит булыжниками." - по-любому специально гыгыгы

26

Гладихуятор, 24-07-2007 14:27:46

1. КравиЩЩа!!!
2. Автор ты уебан
3. КГ\АМ
4. Надень рюгзаг с кирпичаме и сам в озеро прыгне
5. хуйня ничитая

27

бывший, 24-07-2007 14:29:19

ответ на: Joderador13 [17]

>по-моему, все в этом мире свершается по нескольким шаблонам. то, что каждый человек уникум - хуйня.
Автор, Вы косвенным образом отрицаете уникальность вахи, юрега и чванга. Хорошего же Вы мнения о человечестве, гугугу.

28

Joderador13, 24-07-2007 14:33:25

ответ на: бывший [27]

одноклеточные к людям не относятся, бугага...

29

ЖеЛе, 24-07-2007 14:33:49

ну вопщем ничево новово... но вроде неплохо написано...
хотя и не без штампов...

30

Штампы, 24-07-2007 14:37:47

ответ на: ЖеЛе [29]

>ну вопщем ничево новово... но вроде неплохо написано...
>
>хотя и не без штампов...

биз нас - никуда

31

гиноса, 24-07-2007 14:38:15

1. КравиЩЩа!!!
2. Автор ты уебан
3. КГ\АМ
4. Надень рюгзаг с кирпичаме и сам в озеро прыгне
5. хуйня ничитая

32

гиноса, 24-07-2007 14:39:21

1. КравиЩЩа!!!
2. Автор ты уебан
3. КГ\АМ
4. Надень рюгзаг с кирпичаме и сам в озеро прыгне
5. хуйня ничитая

33

Нефёд, 24-07-2007 14:40:24

ответ на: Чемберчлен [20]

>шашлыки были?

убил наповал! типа атчот о тусе

34

Жмырный Налим, 24-07-2007 14:42:50

ответ на: Joderador13 [4]

каменты пока не читал.

но я охуел. пробрало пиздец до астатков моего мосга. страшно слов нет... хуле лексикон беден.

ты че это все сам придумал? в нетленку туда же где крео удафф и питон писали давно...

6 звезд ходьбыхуй.

а щас буду читать коменты и посылать нахуй тех кто скажет кг.

35

Joderador13, 24-07-2007 14:45:13

ответ на: Жмырный Налим [34]

хех... про нетленку ты загнул, по-моему. Но, б\п спасиба... харошее слово и автору приятно

36

Овощ, 24-07-2007 14:48:20

да ну гавно наивное для 15 летних антифа

37

Жмырный Налим, 24-07-2007 14:49:41

ответ на: Joderador13 [35]

да нехуя не загнул... надо блять это в виде книги издавать и среди малолеток тупых распространять бесплатно.

т.к. все то что говорят не курите не пейте неебитесь скемпапало не катит - хуле, прописная истина. запретный плод сладок...

а тут так литературно блять кроваво и страшно причем не про каких нить Джонов и Мэри а вот тут - во дворе - получи блять... мысль кстати про издание всего этово...

38

CREDOвдолг, 24-07-2007 14:53:48

хуета хует

39

Joderador13, 24-07-2007 14:54:58

ответ на: Жмырный Налим [37]

все это написано давно, поверь. Взять того же Уэлша. По хуй, что шотландец, в каждой строчке узнаешь если не себя, так кого-то...

Вопщем, всем спасиба, пайду... хех... на пляжег...

40

Жмырный Налим, 24-07-2007 14:56:58

удачи хуле... ты там окуратней...

Маш многа бывает голых пачти.

41

убеждённый алкоголик, 24-07-2007 14:57:14

негатиф - нахуй автоматом

42

ЖеЛе, 24-07-2007 15:05:36

ответ на: Штампы [30]

вы в карзине асобливо хараши бываити...
гыгыгы...

43

Блядоход, 24-07-2007 15:44:30

Не плохо,если напишешь еще, с удовольствием нахну под твоим крео. гыгы.,Ну а патом зачту канешна.

44

xz-zx, 24-07-2007 15:48:08

чернуха блядь
у кого встал - пройдите на кастрацию

45

Блядоход, 24-07-2007 15:52:13

ответ на: xz-zx [44]

Жжошь,отличный каммент.

46

otto, 24-07-2007 16:04:04

ответ на: xz-zx [44]

не встал. а просто пробило. минимум езыковых среццтв, максимум икспрессивново эффекта

47

хазяин чужих кампов, 24-07-2007 16:15:17

надо было разбираться в людях... а потом все жалеют

48

Юриг ***Н@стоящий б/п***, 24-07-2007 16:34:27

долбоебин не каментим

49

Dellirium, 24-07-2007 16:36:05

афтар жестяной сотона
ахуеть

50

Dellirium, 24-07-2007 16:37:47

бля камент где?

51

DEN, 24-07-2007 16:42:59

Про малолетнюю блядь.

52

йа_пипетко, 24-07-2007 16:56:42

жизненно:(
пиши есче

53

моверфакиндепешмод, 24-07-2007 17:15:24

4*

54

Joderador13, 24-07-2007 18:54:07

ответ на: йа_пипетко [52]

ого какие заиньки миня каментят... приятно...

http://re.foto.radikal.ru/0707/0d/687fba7e3393.jpg

55

Пезделей Матфеевич, 24-07-2007 19:13:28

Вы ахуели про педофилов писать опять?

56

Зело Боб, 24-07-2007 20:39:19

Ребята, давайте жить дружно.

57

Лось с той стороны, 24-07-2007 20:40:01

Ебануться... Жалко... Нигативно....

58

Воспитатель дебилов, 24-07-2007 21:01:45

прачетал...
а то гаварят я тут ничё ни читаю...
читаю...
тока нахуй? нипанятна...
я вот девушек никада не бил,тока жыну инагда и то за дело.

59

Ицхак Набздел, 25-07-2007 00:41:59

ай харашо... тока вот концовка, тоесть блядть начало - низачот... нада было иё в горло взрезать, кровушку спустить в то же самое озерцо да и шашлЫкофф натворить, Мишу как самого сцыкливого пустить на время разделки гонцом за воткой, а косточки опосля сабачкам проходящим раздать. Опять же озерцо, природа, летний вечер... рамантека блядть. А ты пишыш - нагами пиздить, булыжнеки в рюгзак, в озеро тапить... Што я вам скажу - декадент Вы батенька, штудируйте Фрейда и Ницше и делайте наоборот...

60

Весло-Валера, 25-07-2007 03:11:50

впечатлило
зачёт
скрытый смысл имеет пиздатое значение

61

распездяй, 25-07-2007 04:41:08

Аццкая жесть.

62

Лётчиг, 25-07-2007 10:06:07

какой-то пиздец

63

astronaft, 25-07-2007 10:08:29

от последних двух абзацев каким-то странным холодом обдало,
вывод напрашивается сразу же: человек скатина,и сдерживается только страхом(т.е. закон,бог или кпсс,-заменители совести у биомассы), сейчас,по моему мнению,шоумедиатехнологи пролезли даже в церковь,партии,пионерии давно уж нет,а законники разделились на две бригады(в форме, и без),и для приличия, регулярно в новостях,создают видимость побед добра.
Анонимность и безнаказанность,персонажи рассказа перестали быть героями американского кино,и теперь они ходят среди нас,и никаких волнений в массах,такие случаи не вызывают,всем похуй...все давно уже привыкли...
очень скоро мы будем запросто проходить мимо таких вот вечеринок прекрасно представля их последствия,и для отмазки перед собой,говорить себе :
"... Но я не могу понять... Нам не дано понимать людей..."

64

Ылья Мураметс, 25-07-2007 10:32:55

бля, про маньяков и блядину... пиздец какой-то...

ахуенно написано! хоть и жестоко, шототпиздец!

65

фри бсдя™, 25-07-2007 10:38:07

жесть. сильно.

66

хуястр, 25-07-2007 15:39:14

Пра бабруйских птушнегов не пекнике. Чирнуха, низачод.

67

6рат пелод, 26-07-2007 10:08:50

snuff

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg