Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малыш, как дела?

  1. Читай
  2. Креативы
«Малыш, как дела?» Кнопки на мобильнике набивают СМС привычно быстро, не пропуская букв и знаков препинания  «Сегодня целый день тебе звонил и не дозвонился, как ты?»
«Доброе утро! Солнышко, встало и светит тебе малыш! Ты самая лучшая на свете!» Опять пальцы давят кнопки «кирпича» Nokia 3310. Летят к тебе как перелетные птицы моих сообщений в немом желании попасть на юг к солнышку, к твоим бездонным черным глазам. “Pending: -томительная тоска и бессонница  Delivered – это взрыв эмоций и надежда, твой редкий ответ – это день среди ночи моего бытия, и надежды, надежды новые надежды….

    Я создал свой мир – где мы с тобой вместе. Ты живешь по другому сценарию – и в реале все совсем для меня не радужно. Я в Москве - ты в Подмосковье. Я схожу с ума по тебе, написал кучу стихов, в те разы когда мы с тобой встречались – я летал в небесах от счастья – счастья быть с тобой в эти недолгие часы. Вместе.
    Ты сразу расставила все точки над «i». Объяснила, что недавно рассталась с парнем, с которым встречалась много лет, и сейчас нет сил на что-то новое. Ты сказала, что хочешь побыть с самой собой, тебе сейчас пока никто не нужен.  Ты задумчива, загадочна, мы можем говорить долго обо все на свете, мне с тобой безумно хорошо. Ты умна и очень красива – это так редко бывает… «Ну может погодя немного… давай созваниваться, может в театр сходим или в кино, я за тобой заеду, встречу тебя после работы…»  Ты молчишь а я верю, верю в то, что ты успокоишься, изменишься и все у нас будет хорошо.  Я заберу тебя из твоего города, будем жить у мня в Москве, квартира есть, все серьезно. Ты молчишь…. И чем дольше это длится, тем больше я понимаю, что люблю тебя, люблю всем сердцем, и готов на все. Ради тебя. Воображение рисует каждый твой ответ на мой вопрос как согласие и надежда вновь загорается, в мути бытия появляется твой лучик… «Солнышко, как ты? Чего делала вчера? Звонил тебе на домашний телефон и не дозвонился»

    Домой тебе дозвониться непросто, звонок идет через коммутатор и уставшая тетка в двадцатый раз говорит – «Абонент 2329 занят» «Извините, я перезвоню….» Мобильник ты берешь неохотно, говоришь «Я устала, позвони завтра» «Позвони вечером часов в 11» и я счастлив как никто на этом свете и снова терроризирую бедную телефонистку. Как я позже узнал у твоего брательника, к которому приезжал за своим принтером, который давал тебе для написания диплома, ты выключала телефон из розетки, когда приходила домой. Принтер ты брала у меня неохотно, только после того как я долго и продолжительно настаивал на этом, да и сроки поджимали. Как я радовался, что сделал для тебя что-то особенное, сам ходил печатать к друзьям.

    Ты жила с матерью, ее сожителем и брательником в маленькой двушке, в которой я не разу не был. На старенькой «девятке» я часто летел после работы или дежурств в твой город, чтобы только постоять рядом с твоим домом и почувствовать ауру твоего присутствия рядом, пусть ты об этом и не знала. Как же я был счастлив тогда….
    Ты уехала отдыхать с друзьями в Крым. Мы поговорили с тобой пред твоим отъездом, я признался, что люблю тебя. Мы просидели в парке на скамье, той скамье где все окончательно рухнуло. «Мы не будем парой, извини…» Посидели, помолчали. «Давай еще встретимся после твоего приезда, может еще…» и последняя ниточка звенела как струна под пасмурным июньским небом.  «Ладно, звони, пиши, посмотрим» Ты улыбнулась, я снова взлетел вверх на парком, над станцией метро, провожая тебя.
    Всего одна твоя СМС-ка  - в мой день рождения, поздравления, мои же – без ответа. Ты сказала, что можем остаться друзьями.
    Я не могу быть твоим другом. Мне страшно от одной мысли, что  кто-то другой будет близок с тобой,  еще страшнее то, что ты познакомишь нас и я сорвусь и перегрызу ему горло. Или вместе или никак. Постепенно я заставил себя перестать звонить тебе, прекратить этот изнурительный марафон собственных чувств и измотанных нервов. Ты осталась у меня где-то внутри – красивая желанная, обаятельная но недоступная. Осталась навсегда.

Прошло пять лет. Закончилась шестилетняя тягомотина мединститута, ординатура, начались суровые будни работы хирурга-травматолога. Незаметно для себя я женился. Жизнь летела как машина по туманной дороге – работа, дежурства дом, холодные котлеты, таскание с женой по магазинам, обыденный перепихон «раз в неделю по праздникам». И иногда, как маленький маяк в туман – твой образ и обрывки твоих фраз, тонны искуренных сигарет, твои поцелуи в мою небритую щеку на прощанье  – венец счастья и взлет над миром. И снова вниз – на работу. Бомжи, старики, алкоголики гастарбайтеры, операции в пять утра, занудные родственники, вечно поддатые коллеги, похотливые больничные сестры. Да мне уже все равно, работа научила фильтровать чужие трагедии и не пускать их к себе. Твой образ понемногу стирался, расплывался во времени, но оставались эмоции, то чего никто и никогда не сможет мне больше дать. Кроме тебя….

Телефон в ординаторской разрывался. На часах 02:50 Я с трудом поднял голову с подушки. Голова гудела привычным гулом, тело болело от проваленного больничного дивана с торчащими пружинами из него.
- Доктор срочно в приемное! Авто поступило в шок!
Усталый и злой голос реаниматолога шокового зала пытался излучать заботу о пациенте. Учитывая время и обстоятельства, получалось это плохо. Ладно, врачебный долг и клятву Гиппократа еще никто не отменял. С трудом встаю с дивана, даю наказы напарнику следить за отделением и иду вниз.
    - Тут баба какая-то поступила. Убитая в хлам! 130 на машине с мужиком ехала и в Камаз врубились. Мужик отдуплился на месте, а ее спасатели вырезали и к нам привези. На хер она нам сдалась тут посередь ночи, везли бы в Склиф а у на и так перегруз - 12 человек вместо десяти положенных.
    Сопровождаемый медсестрой реанимации и ее мрачными комментариями я зашел в шоковую. У каталки толпились врачи дежбригады: нейрохирург, два реаниматолога искали вены, рентгенлаборант делала снимки. Наметанным глазом определяю – состояние – кома, открытый перелом бедра слева и обеих голеней, скорее всего движок в кабину зашел. Так, пульса на стопе нет, повреждены сосуды. Медленно поднимаю глаза вверх – лицо залито кровью, зрачки расширены… мдааа.
    - Ну че, Коль, одну голень на  ампутацию? Остальное соберем, а тут смотри какая рана… Кровопотеря большая.
Артерия наскоро придавлена зажимом. Олег Дмитриевич, ответственный травматолог  верно оценивает ситуацию . Сосудистого хирурга  у нас нет значит и ноги не будет. Я беру в руки историю.
Пробежав глазами по строчке «ФИО пациента»    мои руки непроизвольно выпускают ее из рук. Ну как ты здесь могла оказаться? Почему злая судьба свела нас тут, в этом кафельной комнате, откуда не все возвращаются в нормальную жизнь. Почему ты не сказала мне «ДА» тогда в парке, пять лет назад, ведь все могло быть по другому? ПОЧЕМУ????????
- Николай Владиславович, мы уже накрылись на операцию.  Олег Дмитриевич уже намылся, ждет вас. Быстрее, у нас еще в другом корпусе перитонит и ножевое.
- Олег! Давай попробуем наложить сосудистый шов
- Да ты чего обалдел? До утра провозимся и девку потеряем. Она и так 60/40 еле держит.
- Нет, я настаиваю на сосудистом. Я в институте неплохо это делал.
Вялая ругань и он уступает. Под неодобрительное бормотание анестезиолога «Задолбали эти хирурги, спокойно работать не дают, ампутировать и вся недолга» я начинаю шить. Тонкие нитки прорезают стенку артерии, шов негерметичный, кровь переливают литрами. Вот, кажется хорошо, черт, как же устали руки, спина ноет как будто бревна таскал. Сквозь замазанное краской стекло пробивается солнышко. Значит стоим уже не меньше четырех часов. Аппарат наружной фиксации, швы на рану. ВСЕ!

    Ты пришла в сознание на седьмые сутки. Я ходил в реанимацию каждый день утром и вечером. Перевод в отделение, ты никого не узнаешь, просишь пить. К тебе приходят незнакомые люди, какие-то родственники, мама. Я с ней говорю официальным тоном, оставляя надежду ей и возможность отговориться в в случае чего себе.
    Тебе уже лучше. Родственники настаивают на переводе в больницу поближе к дому. Заведующий не отказывает и вот, выписка. Тебя везут на каталке, ты играешь кнопками телефона, пишешь друзьям и кому-то еще. Тебе звонят и ты звонишь. Ты пишешь и тебе отвечают. И среди этих строк – «Доброе утро! Солнышко, встало и светит тебе малыш! Ты самая лучшая на свете!»

    Я послал тебе эту СМС и смотрел из больничного окна, как тебя осторожно перекладывали в санперевозку. Увидел слезы на твоем лице и снова, как много лет назад засияло солнце, отражаясь в твоих бездонных черных глазах. Солнце,  к которому я снова взлетал. Провожая тебя малыш, спустя пять долгих лет…

Коллапс , 23.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 23-07-2007 10:02:55

http://s.foto.radikal.ru/0706/06/05b3db82dd89.jpg

2

данунах, 23-07-2007 10:02:59

1

3

Aлкаш, 23-07-2007 10:03:06

Алкашам у нас дорога, Алкашам у нас почет!

4

Краскопульт, 23-07-2007 10:05:08

Прочел первый апзац. Знакомо аффтар, очень знакомо. И сейчас продолжается такая хуйня. Тока Нокию 3310 позавчера сменил на 6070, удобнее б/п.

5

X5, 23-07-2007 10:05:21

А букаф то, букаф!

6

фри бсдя™, 23-07-2007 10:06:57

понравилось

7

стомегатонный пулимет, 23-07-2007 10:08:44

Кагдила, молыжЪ?

8

Berg, 23-07-2007 10:09:06

даже у паследнего пидара есть нокия 3310 (с)

9

не курю я, блядь, 23-07-2007 10:09:33

букв дахуя, четать?

10

Berg, 23-07-2007 10:11:00

надо было ампутировать голень примерно по уши

11

Ленточка ис кружев, 23-07-2007 10:12:55

Начало так себе .
И вообще слишком много соплей со слюнями ,мокротища.
Про квартиру в маскве как не упомянуть ,лимита ёптыть пищаще лезущая .

12

X5, 23-07-2007 10:13:13

спасение 911

13

Штык-нож, 23-07-2007 10:14:33

А чо ампутировать ногу-то не стал?
Любил чтоле бабу?

14

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 23-07-2007 10:15:02

пиздострадания хулеж

15

Метросексуал, 23-07-2007 10:16:15

надо было обе ноги отрезать ,а потом таскать её всю жызнь на руках .

16

Junk(дурь блять), 23-07-2007 10:19:13

жызненно, афтор пишы

17

Батанег (нихуя не пытыушнег), 23-07-2007 10:21:44

Начал  четать, падумал - пиздострадания лирическова героя, асла па жизни и уебанца от рождения.

Но прачетал до конца, очень понравилось, трогательно так. негатив и драматизм не люблю, но за этот креатив агромадный зачот. Пешы исчо!

18

ХулиганЪ, 23-07-2007 10:24:02

плакалъ

19

Drarthur, 23-07-2007 10:37:39

...вечно поддатые коллеги, похотливые больничные сестры... (с)

+1, коллега, +1...

20

Медленно превратившийся в хуй, 23-07-2007 10:40:30

боян. не в смылсе что откель то спизженно - а просто тема избитая шо пездец.

21

Drarthur, 23-07-2007 10:42:47

дочитал. 6*. вспомнил запах "травмы".... запах моей юности...

22

Космидческий пелодчег, 23-07-2007 10:43:43

Поплакал и вздрачнул!

23

трэш, 23-07-2007 10:48:44

бляяя, 5 лет мала  -после институда нихуя не оперируют людей.... маладой цуко херург

24

убеждённый алкоголик, 23-07-2007 10:51:35

и хуле? выполнил свой врачебный долг-пиздуй отседа!

25

бывший, 23-07-2007 10:59:32

Тьфу, блядь. Где коллега Вито? Пора градуировать прибор в эмокилометрах.

26

Чилавечиский Дитёныш, 23-07-2007 11:16:49

Впечатлило до слез!

27

Соседка В. Лоханкина, 23-07-2007 11:49:53

В отличие от двух других слезливых креатив на главной, этот хотя бы трогательный, искренний, не выверенный до глянцевой холодности.
Зачод.

28

бигимотег, 23-07-2007 12:04:05

зачет автоматом за профессию!
изложено все офигенно, за исключением того, что тебя, еблана, сразу после инстика хуй бы кто подпустил к ножу. так что полупиздешь/полуправда

29

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2007 12:08:00

Эмммм седня у удава слезливое настроение чтоле? С женой наверно поругалсо. Одни пиздострадальческие уебаны на главной

30

REvil, 23-07-2007 12:48:38

На улице хуйовая погода,дождь...и тут блять сопли!Жилание удавитца!Где нармальные крео?!?!

31

Аленка, 23-07-2007 13:01:57

Не длинное сообщение получилось? а так ничошно

32

Тот, кто знает, 23-07-2007 13:11:11

зачот

33

Петруча, 23-07-2007 13:49:01

хорошо

34

Красавчик Джонни, 23-07-2007 14:07:15

Хорошо!

35

Ылья Мураметс, 23-07-2007 14:15:19

ах пиздец как грустно... а нахуйа?

36

Мося Шишперсон, 23-07-2007 14:33:43

блиа... где-то я этот шлак уже четал :(

37

i-ЦО (читается: ай-цо), 23-07-2007 15:17:15

блять , аффтар благодарю за хэппиэнд., я думал ты ей все же ноги спилишь. Пешы исчо, пачитаю с удовольствием.

38

СтарыйБольнойОбезьян, 23-07-2007 17:59:23

понравилось, всплакнулось... пеши...

39

Португалец, 23-07-2007 18:40:09

Прямо всплакнул, молодец! Пиши.

40

ГавноДав, 24-07-2007 02:47:06

Рубрика песдастрадальцы паполнилась новым куском слезно-умилительнава гавна. Афтав, ф следующий рас пеши пра то как ты папал пад поизд и тибе атрезало хуй и пальцы,- а пришевала тебе их эты самая пелотка,- которую ты типа спас. Правда, хуево пришила, фсе атвалилось- какой из партнихи ис Иванаво хырург?

41

Drarthur, 24-07-2007 09:09:53

ответ на: бигимотег [28]

>зачет автоматом за профессию!
>
>изложено все офигенно, за исключением того, что тебя, еблана, сразу после инстика хуй бы кто подпустил к ножу. так что полупиздешь/полуправда


иблан! он же пишет "после ординатуры".

42

Марио, 24-07-2007 11:22:32

Йа плакалъ.

43

тварец, 25-07-2007 08:46:14

да и хуй на нее. мазахизм какойтта. ногу он ей пришил, айболит блять. о жене своей подумай, страдалец - нахуя с бабой жить стал?

44

Tashenka, 25-07-2007 20:01:54

класс!!!!потрясающе!!!!

45

Tashenka, 25-07-2007 20:01:57

класс!!!!потрясающе!!!!

46

Tashenka, 25-07-2007 20:01:57

класс!!!!потрясающе!!!!

47

Tashenka, 25-07-2007 20:01:58

класс!!!!потрясающе!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg