Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сумасшедшие моего города

  1. Читай
  2. Креативы
В каждом населенном пункте есть те, которых публика именует «городскими сумасшедшими». Имеются и у нас в мегаполисе такие. Раньше,  мы ( я и мои друзья) по малолетству, возрастной глупости  позволяли себе смеяться, а порою и  глумиться  над несчастными. Но, повзрослев, узнав о горькой судьбе тех людей, о невероятных  обстоятельствах, при  которых  они теряли рассудок,  я стал относиться к ним с состраданием, сочувствием.

«Ара – каравай». «Эйнштейн».  Этого армянина знает практически весь город. Его ежедневно можно встретить на центральном проспекте города. Безумец вот уже семь лет ходит в одном и том же костюме  одним и тем же маршрутом. От бульвара Ломоносова и до своего дома на Чкалова. Ему 39 лет, а он седой, высохший, как старик. Волосы его всклокочены. От этого он немного похож на великого физика – открывателя теории относительности. Но главное – он во время своих прогулок по проспекту  который год подряд носит с собой круглую буханку «Дарницкого» хлеба. При чем одну и ту же. За долгое время она стала почти черной, с зелеными прожилками глубоко въевшейся плесени. В принципе, он – не буйный. Иногда останавливается, подходит к витринам магазинов, кафе и начинает показывать людям внутри язык или дулю. Худшее, что он может сделать, после чего его забирают в стационар – выбежать во двор голяком и, потрясая членом, кричать  окружающим: «Пасматрытэ, чьто она сиделала са  мною!» . Что же сломало разум, заплело тугим узлом извилины  мозга сравнительно молодого армянина? А история его такова. Лет 8 назад он потерял трагически жену молодую. Погибла та в аварии. Целыми днями и ночами он убивался-плакал. Так длилось месяц. Два. Пока его друзья не решили взять контроль над ситуацией в свои руки, и не отвлечь соплеменника. В общем, сводили они его в рестораны , накормили , напоили водочкой , а потом  подложили ему путану. Все бы ничего – и шлюха красивая, опытная, и армянин вроде как бы тут же во время близости с женщиной стал «оживать», приходить в себя. Да только проститутка оказалась больной . Нет не СПИДом. С головой у нее что-то было. И хворь ее проявила себя в самый неподходящий момент – во время минета. В миг ,  когда она сделала очередной глубокий заглот, ее обуял «танец святого Витто». Эпилептический удар, значится . Ну, или что-то вроде того. Тело «ночной бабочки» свело судорогами. В том числе и жевательную мускулатуру. В общем, здорово она зажала  в своих  костяных  тисках член бедного армянина. Откусить не откусила, но повредила здорово. Результат – импотенция у вдовца. Гибель жены, полу откушенный писюн – все это вкупе и сорвало какую-то важную гайку в голове у «Эйнштейна».    Вот. А вам смешно!

«Рыбачка – Вера» .  Эту нечастную можно часто встретить в центральном парке города. Она там представления дает. Показывает композиции с ленточкой ( той , что в художественной гимнастике) . А ведь бабе уже 50 лет. И  комплекция – ого-го ! Когда она  с лентой прыгает по траве, то груди ее колышутся на  полметра вправо, влево и вверх. Кроме того, любит женщина публично справить малую и большую нужду. Муж, который с ней гуляет, пытается пресекать подобное безобразие. Но «Рыбачка – Вера» всегда убегает от него, и все равно писяет – какет  на людях , улыбаясь при этом на все свои золотые коронки. Вы спросите: какая связь между лентой для художественной гимнастики и ее прозвищем «Рыбачка – Вера»?  Дело в том, что она и ее благоверный – заядлые рыбаки. Вернее будет сказать – были таковыми до того самого случая, после которого Вера и съехала с катушек. Дело было в августе 1993 года.  Супружеская чета вышла на своей надувной лодке на бычка. Стали они на якорь аккурат под высоченным четырех пролетным мостом. Именно там знатное место для ловли этой жадной рыбки. Ловили они себе рыбу, ловили. Вера, подманивая бычка, била наживкой по  дну, и в задумчивости  глядела на речную гладь, в которой отражалось пока еще мирное голубое небо  с легкими перьями облаков. О чем она думала? О сыне, которому через пару лет заканчивать школу? О новой мебели, или о ремонте в квартире? Я этого не ведаю. Да, собственно это и не главное! А главное в том, что в момент, когда Вера была в беспечной расслабленности перед нею буквально в метре от лодки в воду наебнулось  человеческое тело. Это сверху, с высоты 70 метров на встречу с водной поверхностью и Верой прилетел наркоман , решивший свести счеты  жизнью. У него это получилось - на воду он упал плашмя. Попутно  он свел  ума  невинную женщину. Когда ее привезли в неврологию 6 больницы , она беспрерывно икала и тыкала указательным пальцем перед собой, как будто на что-то указывая. Через три дня невропатологи передали Веру в бережные руки психиатров. Ну, а далее вы знаете. Вера сменила в руках рыбацкую лесу на гимнастическую ленточку. Вот. А кому-то смешно.

«Тетя Фрося». « Коммунистка». Эта старушка известна  также всему городу. Еще бы ее не заметить. Она часто ходит по главному проспекту и, заглядывая под каждый куст, ищет какого-то Стёпу. Не мучайтесь в догадках – кем приходился ей этот Степа? Мужем? Братом? Любовником? Нет. Степа это всего лишь любимая собачка бабули. Старушка вообще безобиднейшая. Тихо помешанная. Госпитализируют ее в больницу только на праздники большие – Новый год, 1 и 9 мая и прочее. А все из-за праздничных фейерверков. Боится, пугается  «Тетя Фрося» взрывов, громких хлопков, выстрелов. Ссытся и срется под себя, заслышав их. А все из-за одного происшествия  во время вечернего выгула Стёпы. Бывшая инструктор горкома партии ( от того другое прозвище  « Коммунистка»)  как-то майским  вечером шла тротуаром вдоль проспекта. Рядом ковылял старый и толстый Степа – беспородная псина. «Тетя Фрося» думала о чем-то о своем. Песик думал о жратве. Водитель подметальной машины, которая тихо догоняла «Тетю Фросю» и Стёпу, тоже о чем-то мечтал. Наверное, о премии к 9 мая. Но никто из них троих не мог подумать в тот момент, что через несколько секунд произойдет то, что изменит круто жизнь старушки и ее собачки. Я так и не понял толком – то ли то лопнул баллон колеса у подметальной  машины, то ли выстрелила выхлопная труба , как это бывает при позднем зажигании. Но это не важно. Суть в том, что цобачко околел  тут же.  С перепугу у старой псины разрыв сердца, видимо, стался. А вот «Тетя Фрося» попала в больницу с инсультом. Тоже с переляку. Ее выхаживали месяц. Потом выписали. Знаете ведь, после инсульта мозг уже изрядно потрепан. А тут еще по возвращении домой горькая правда – Степа издох. В общем – ушло ее сознание на этой почве в сумеречную зону. Вот и боится теперь она резких, громких звуков. В ушах у нее огромные пучки ваты. Видел сам, ибо в дворе моем живет «Тетя Фрося». Один раз шантрапа дворовая  уж не знаю – нарочно или нет, взорвала петарду как раз в тот момент , когда несчастная старушка заходила в свой подъезд. От хлопка «Тетя Фрося» упала на ступеньки, затряслась всем телом. По ногам ее заструилась моча. Я, в тот момент сидевший на скамейке с  одногрупницей, вскочил и кинулся к малолеткам  с намерением оборвать им уши. И я бы это сделал натурально, если бы не вмешательство соученицы и родителей маленьких уродов. А «Тетю Фросю» пришлось вновь госпитализировать. Вот. Вот такая жизнь. А вам все смешно.

Гы.

Анфан Террибль Удавкома , 21.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Твой фюрер, 21-07-2007 20:00:11

ответ на: Твой фюрер [31]

100% попадание

вито, ты, блядь не суетись под клиентом

отвечай на поставленные вопросы
кста, я бы с тобой встретился бы на твоей территории

ты каг?

заодно посмотриш, какой из меня зольдат

40

Piton, 21-07-2007 20:03:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [36]

>furercheg, is tebya takoy soldat, kak is menya voditel tanka
>mugogo


Походу девочку Виту забрали в гарем турецкого султана.Вопрос:откуда там интернет?

41

Piton, 21-07-2007 20:04:59

Вито ты слышишь голоса,которые посылают тебя нахуй?Тогда услышь и мой голос:ПОШОЛ НА ХУЙ!

42

Силиконовый Кирпич, 21-07-2007 20:06:59

А к нас по городу дядько шаройобицца возле одного из торговых центров  - ходит широкими шагами смотря прямо перед собой в землю - ни с того ни с сего хуяк! встанет,руки по швам,постоит секунд 10 - и дальше похуячит. молчаливый шопиздец.

43

team two, 21-07-2007 20:08:31

Piton      

Рега где?

44

Piton, 21-07-2007 20:11:00

>Piton     
>
>Рега где?


А зачем она мне?

45

бывший, 21-07-2007 20:14:36

ответ на: Падводнеги! [28]

*Ты кстате не помошнег дипутата?*
Абассака. Всю жизнь считал, что похож на человека. Депутаты=депуТаны, помогать таким западло.

46

team two, 21-07-2007 20:16:37

Действительно. Тебя и так нихуя не увидишь. Скотство ком, уже скучает

47

Piton, 21-07-2007 20:19:34

ответ на: team two [46]

>Действительно. Тебя и так нихуя не увидишь. Скотство ком, уже скучает

?

48

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-07-2007 20:20:51

Короче, судя по каментам лучше в хуй превратиццо, чем читать.

49

team two, 21-07-2007 20:25:07

21-07-2007 20:19:34            Piton      
Может неправ, извини, я не со зла

50

Piton, 21-07-2007 20:29:38

Ладно какая разница?Зареган не зареган - все равно человека не узнаешь.Разве по его крео.Их не писал ибо таланта нэту.А писать херню и орать"я столп!",как всякие Вахи/Юреги не по мне

51

677, 21-07-2007 20:32:37

Блять, грусна шопесдец! Нихуя не смешно.

52

Твой фюрер, 21-07-2007 20:37:26

где блять этот сетевой карлиг?
иди сюда, потряси бороденкой
вафел с волосами во рту и голосами в голове

53

вито (а еще я слышу голоса), 21-07-2007 20:39:53

piton: fuck you, you fucking fuck

54

вито (а еще я слышу голоса), 21-07-2007 20:40:13

Тимошенко объявила банкротом газотранспортную систему

55

Piton, 21-07-2007 20:42:44

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [53]

>piton: fuck you, you fucking fuck

Go fuck yourself!

56

Твой фюрер, 21-07-2007 20:43:43

молодец,
отозвалсо

сосни даговскую шнягу

57

Sgt.Pecker, 21-07-2007 20:45:24

Анфан Террибль - это типа Ужоснах?

58

Piton, 21-07-2007 20:46:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [54]

Вито ты услышал мой голос когда я послал тебя нахуй?

59

Piton, 21-07-2007 20:50:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [54]

http://x-y-u.on.ufanet.ru/

60

Piton, 21-07-2007 21:06:33

Вито послушай этот голос:
http://lleo.aha.ru/na/slep.mp3

61

Чмопиздрокл, 21-07-2007 21:08:15

а нам все смешно, ога

у нас тоже был один, Чапаев ево звали, из-за седых чапаевских усов

ходил и бугагакал в голос

по какой причине с катушек съехал - хз

и исчо у нево была особьенность - пристально ему в глаза посмотришь, он пугаеца и убегает

62

8ми ле╨ний мальчик, 21-07-2007 21:15:13

Афтар - ЧМО и ПЕДОРАЗ, беспесды.

Анфан Террибль Удавкома - это Я, и только Я, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

63

Piton, 21-07-2007 21:18:42

И где это Виталина?Грохнулась видимо в следствии возвратно посткпательных ударов головой о стену

64

team two, 21-07-2007 21:31:58

21-07-2007 21:15:13            8ми ле╨ний мальчик             [ответить] [+цитировать] [62]
Афтар - ЧМО и ПЕДОРАЗ, беспесды.

Анфан Террибль Удавкома - это Я, и только Я, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

гыгыгы, не смещи, блять

65

Leveller, 21-07-2007 21:40:38

Афтар, первый блин-комом. В развитие темы наваяй опус про всероссийскую сумасшедшую-Новодворскую, тема обширнейшая.

66

Лерка, 21-07-2007 21:47:43

Какой-то маленький город...Или это поселение?
И в том и в другом случае помешанных маловато...
да и про меня опять же нет...низачот, короче...

67

Твой фюрер, 21-07-2007 21:49:16

ответ на: 8ми ле╨ний мальчик [62]

>"У ката уши дленнее беспесды". ©

ты позабыт, мальчуган
у нового поколения свои герои -
вахоюрег и вита бертольдовна

68

Твой фюрер, 21-07-2007 21:49:44

ты ишо крысуцкого фспомни

69

ВЗВОД НЕГРОВ НАТО ЕБУЩИХ ВИТО, 21-07-2007 21:51:14

Куда вы дели педораса?

70

Чмопиздрокл, 21-07-2007 21:56:44

8милетний, превед!

тимати, а ты , если не догоняешь чево-то, лучше молчи, может за умного проканаешь

71

Олег Покс, 21-07-2007 22:01:06

Эйнштейн ты? Хуй замотай изолентой и в бой за половое рабство.

72

team two, 21-07-2007 22:10:06

21-07-2007 21:56:44            Чмопиздрокл             [ответить] [+цитировать] [70]
8милетний, превед!

тимати, а ты , если не догоняешь чево-то, лучше молчи, может за умного проканаешь

Ты мне надоел, чмокки, иди в песду. Видит бох, я не хотел, но ты в попытках коньюктуры смешон. Удачи

73

Чмопиздрокл, 21-07-2007 22:17:27

ответ на: team two [72]

>в попытках коньюктуры

исчо рас повторяю тупица - не умничай, тибе это не идет нихуя

коньюктура, бгагага

74

team two, 21-07-2007 22:28:58

Ну разложи меня, покажи, что я не прав. Ты можешь, спокойно так, мой ник убить. Ты мне интересен, а не я тебе. ШГБ, мужик был и есть. Он ебашил меня аргументировано, а ты, блять, просто старый дурак

75

Чмопиздрокл, 21-07-2007 22:38:03

тимати, иди фпесду

мне твая говноперсона в хуй не тарахтела аргументировать што ты есть чмо и долбоеб

76

team two, 21-07-2007 22:43:33

1-07-2007 22:38:03            Чмопиздрокл             [ответить] [+цитировать] [75]
тимати, иди фпесду

мне твая говноперсона в хуй не тарахтела аргументировать што ты есть чмо и долбоеб

Заебись

77

Уху ефший йожыг, 21-07-2007 23:26:41

Грустно бля, как жизнь порой может выебать,а потом высушить. Автор молодца, пиши еще.

78

домингез, 21-07-2007 23:34:56

на армяне я закончил прочтение сего креатива..
есть хорошая разводка в пендосском фильме "Четверг" (в нашем прокате "Кровавый четверг") по поводу откушенного хуя..

79

Пасссал на фсё, 21-07-2007 23:59:01

люблю крео пра сумашедших пишы ищо но не в таком духе

80

Аксён, 22-07-2007 01:00:57

Аффтыр-зачот!!!! У нас тоже один кекс был-всё подходил и говорил: "Мужчина (женщина), здравствуйте!" Потмо спрашивал, как проехать на Московский вокзал. Кажись, иудей...

81

Карликноненос, 22-07-2007 01:18:14

Я ща тоже ебанусь навсегда.Весь день 90 мегабайт качаю и никак выкачать немагу.Аффтару ахуенный зачот.Лучший креатифф за сутки.

82

Карликноненос, 22-07-2007 02:10:53

И ваабще када великий Ктулху праснёцца все мы йобнутыми станем.Ну прицтавце сибе идёт такая хуйня ванючая патамушта милиарды лет не мылась с крыльями и са щупальцами вместа ибала.Ужоснах!!!! Бугагагагааа!!!

83

Идите вы нахуй, 22-07-2007 04:08:48

Блять, автар пидарюга и хуйню пишет сука... ты часом не та шлюха-эпилептичка которая хуяру откусила чурке блять... Убейся сука... зря время потратил на говночтение ебаной хуйни. залупщик

84

borg, 22-07-2007 04:44:25

Аффтар абарвал уши одному из малолеток и еще одним ебанутым ж городе стало больше

85

Дравасёк, 22-07-2007 06:41:31

А преставьте в какляндии фсе такие, говорят.

86

БуХарин, 22-07-2007 07:03:48

ни разу не смешно. Грустно.
Ёбаная жизнь.

87

Душевный, 22-07-2007 12:08:15

Да нихуя нам не смешно.

88

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2007 02:33:28

да блять

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg