Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сатанисты (про гавно есть)

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня приятель - Андрей. Что ни выходные (а хуле, я щас только по выходным в Хабаровск-сити бываю, что неебаццо как печально), так он меня куда-то тащит. То, блять, на драг-рейсинг, то, блять, на панкратион какой.
    Прошлая суботта, вечер. Звонит мне Андрюха, типа, как дела, вся хуйня, чем занят. Ну, грю, особенно ничем, но блять на гонки-хуенки и драки-хуяки идти тоже не стоИт у меня. А он хитро так в трубку хрюкнул и продолжает,- мол, гонки-драки - это все хуйня, а вот как тебе понаблюдать экзотический оккультный обряд черной сатанинской мессы?
Хуле, шокировал он меня, ага. Тем, что такие слова сложные знает и без запинки говорит. Проняло, значит парня.
    Оказывается подруга его (уже бывшая), будучи весною в Москве, в сатанисты вступила. Какой там ногой она вступила и как глубоко - это хуй ее знает. Она еще до Москвы постоянно не в себе была, а тут вообще ебу далась. Хотя может Москва тут и ни при чем, может это перелет на нее так подействовал и смена часовых поясов. И она, подруга эта, и потянула за собой парня своего, ну Андрюху то есть. А ему скучно одному, ну он и решил меня позвать.
    Короче, Андрюха сходить обещал, но то ли ему стремно было, то ли поржать захотелось,
в-общем он меня с собой потянул. Мы когда вместе собираемся, достаточно палец показать - умрем со смеху. Или отпиздим, если какой не тот палец нам покажут. Но потом все равно обязательно от души посмеемся. Добродушные мы.

    Кстати, девка Андрюхина, как про меня услышала, сразу сказала, что у нее как раз неебически важные дела в назначенную полночь и ее на мессе не будет. А хули, она же меня знает. Видать, почувствовала бля, что нехуй ей было вообще об этом говорить.
    Так вот, полночь еще не скоро, а мы с Эндрю уже заебались ждать. Сидели дома, потом решили по городу прокатиться. Я, помнится, еще кошку дохлую на дороге увидел и предложил с собой взять. Типа не с пустыми руками же идти. Но Андрюха что-то уперся и прям ни в какую. Даже в пакете в багажник не захотел класть. Ну и хуй с ней. Вместо кошки взяли пива и шампанское. По паре бутылок.
    Без пяти двенадцать подъезжаем к месту назначения. Недалеко от школы милиции, гы-гы. Переулок Трубный, если кто в курсе. Там новостроечки стоят и рядом такие старенькие пятиэтажки.
Ночь. Тишина. Темнота. Лишь несколько окон горит в доме... И тут подъезжаем мы. На всю округу орет: "Хау мэни пипл ай кэн кил-л-л…" Настроение создаем. А хули, Эндрю музыку громко вообще ни разу не любит слушать. Въебал в багажник пару сабов по киловатту и радуется. Музыка со мной, бля...
Алтарь дьяволу располагался на 3-м этаже. И ни одной, сука, лампочки в подъезде. Только таинственный запах фекалий.  Да, кстати, у подъезда нас встречали. Парень такой, весь в пирсинге и прыщах. Привет сказал и молчит. Только серьгу в ухе теребит. Ждет чего-то. Ну, я: а что это вы практически в самом центре города расположились? Неудобно поди свежие трупы с кладбища возить - далеко и опасно, говорю.
Паренек как-то странно на нас посмотрел и опять серьгу теребить. Он бы может и сказал что, урезонил бы, да видно, боится парень. Нервничает. Нервничает, вот и теребит серьгу свою. А хуле б он не нервничал: в нем весу килограмм шестьдесят в трусах и с пирсингом, не больше, и в нас - по центнеру на брата.

Сатанисты, бля… В квартире нас ожидали три девицы различной степени обдолбанности, еще один парень и этот… шаман ихний. Долговязый, но ручки-ножки коротенькие, лопоухий и очки на плюс тридцать. Земное воплощение демона – покровителя такс. Все присутствующие - по последней сатанинской моде,- с подведенными тушью глазами и щедро усыпанные прыщами.
Пока мы ждали еще двоих приглашенных новичков, шаман, дьявольски вращая глазами и ковыряясь в носу, поведал нам о нескольких способах “коими силы потусторонние сатанинские можно вызывать”. С помощью магически-в-рот-ебических снадобий. Рецептолог, бля. Хуле, если в каждом рецепте то конопля, то беладонна, там понятное дело демоны придут. Всей семьей своей демонической.
Я, со своей стороны хотел было им поведать о тридцати трех способах избавления от прыщей с помощью жабьей кожи, яиц мангуста и Клерасил-геля, но тут подошли запаздывавшие новички (две девки, которым мой рецепт тоже был бы неебаццо как полезен) и действо началось.

Свет потушили, на полу (при свете свечей), натыкаясь друг на друга и матерясь, нарисовали подобие пентаграммы. С шестью, блять лучами. Шаман долго крутился на месте и считал лучи, постоянно сбиваясь, потом все-таки лишний зигзаг стер. По углам расставили свечки, потом все тот же шаман лег в эпицентре чертежа и начал громко и натужно стонать. Все присутствующие (кроме нас, конечно) начали ему потихоньку подвывать, а я вот, неожиданно даже для самого себя, почему-то громко перднул, чем немного сбил ритм подвываний. Живот начало крутить, бля…
Потом с кухни принесли кровь в чашке с розочками. Сказали, что собачья. Местные гурманы к ней по очереди приложились, а нас пока не допустили. Впрочем мы расстроились не сильно. И я это… опять перднул. В знак протеста, что ли. Я вообще собак люблю.
Опять завывания, опять кровь в чашке. Живот уже крутит, шопесдец.
Я, говорю, пойду, лицо сполосну, а то что-то немного в сон тянет… Ага. Проводите меня до тайной комнаты. Нет, что вы, я справлюсь сам. Спасибо. Извините, что отвлекаю. И шпингалетом - Щелк!
Сижу, блять, попердываю. Представляю, как все эти звуки доносятся до сатанистов и неловко, себя между прочим чувствую.  Я вообще в этом вопросе щепетилен охуенно и в гостях обычно не сру, но тут уж навалилось, так навалилось. Утренняя шаурма, видимо по-родственному протестует против жестокости – значит из чашки действительно собачью кровь пили.
Сделал я свое дело, оправился, думал ручку дернуть – хуй, нету ручки. И бачок отсутствует, как класс и пережиток капитализма. Санузел совмещенный, но из имеющихся емкостей только разбитая мыльница. Душ оторван. Хули делать? В итоге - газеткой прикрыл, руки сполоснул и вышел.
Это я написал так – вышел. А на деле я ВЫШЕЛ, БЛЯ-А-А... Дверь заело, я плечом приналег и вместе с прогнившим косяком и дверью – вышел в коридор. Пиздец, бля. Проклятье, что ли? На шум прибежала девка, я так понял хозяйка притона, оценила степень разрушений, но опять-таки ничего не сказала, в ее глазах горел сатанинский огонь: «Пойдемте скорее, сейчас начнется!»
Да неужели? Хули, пошли. Для меня-то все уже кончилось. Я думал. Стою на прежнем месте, у стены. Чую, потянуло из туалета, даже свечи заморгали. Запах ада, блять. На меня уже косо так посматривают, но пока ничего не говорят. Андрюха, тот уже просто синий от смеха.

Пока меня не было, сатанисты уже умертвили какую-то крысу, отрезали ей хвост и теперь по очереди его грызли. Нам опять не предложили. Прямо дискриминация какая-то.
Честно говоря, ожидал бОльшего. Праздника дефлорации девственниц, например. Это я в нете вычитал. Были такие. Поклонялись. Зо-ро-ас-три-й-цы. Но местные девки, даже если были девственницами, что-то меня не очень того… и вообще.
В половине третьего сатанинская туса все же закончилась. Демон так и не пришел почему-то. Наверное мало ему одной крысы показалось. Вообще, мне сказали, обычно в жертву должны приноситься более крупные животные. Но тут «секта еще молодая… неопытная и духовно слабая… но уже прогрессирующая(!)»
Знаю, я чего у них « прогрессируещее»… и помимо того у шамана еще осложненное манией величия… Я представил себе, как они месяца два назад начинали жертвоприношения с тараканов, жуков… потом перешли на домашних попугайчиков.. Да, товарищи, крыса – это прогресс…
Короче, решил я про себя – нахуй. Не стоит оно того. Свалили мы с Андрюхой оттуда, по бутылочке пивка дернули и по домам.
И еще мне всю ночь крысиные хвосты снились.

Хобаровчанен , 20.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чемберчлен, 20-07-2007 10:31:12

44

2

Чемберчлен, 20-07-2007 10:31:17

22

3

Чемберчлен, 20-07-2007 10:31:22

66

4

Чемберчлен, 20-07-2007 10:31:49

сатанистов - к свидетелям, т.е. нахуй

5

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 20-07-2007 10:32:32

ну хуй знает! ща зачтем.

6

Падводнеги!, 20-07-2007 10:37:33

Вито аццкий сотонист из какляндии

7

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 20-07-2007 10:37:59

хуерга кстате

8

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 20-07-2007 10:38:42

йад пока не пей, но держи при себе(с)

9

Медленно превратившийся в хуй, 20-07-2007 10:39:50

а могли и дефлорированные деффственицы снится.

10

Падводнеги!, 20-07-2007 10:40:43

То, блять, на драг-рейсинг, то, блять, на панкратион какой.

Панкратион это содомия или обычный ахтунг?

11

БуХарин, 20-07-2007 10:41:17

ебать их надо, сатанисток! Сатанински ебать!

12

далбайоп, 20-07-2007 10:43:43

написано хорошо.для падонков настоящиг
им понравицца

13

Ashh, 20-07-2007 10:43:51

сфоткал  шамана на сотик хатяб,смешнее было б...

14

Падводнеги!, 20-07-2007 10:43:51

А драг рэйсинг это типа кто быстрее выкурит или кто быстрее уколицца?

15

Соседка В. Лоханкина, 20-07-2007 10:45:38

На всю округу орет: "Хау мэни пипл ай кэн кил-л-л..." (с)
__________
Хорошая песня. Аналог русской "Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных...."?
Позитивная песня.

16

Падводнеги!, 20-07-2007 10:47:59

Привет соседушка! Вчера ночью, под крео Чванка, пока Вы спали, общался с Вашим интелектом! Произвёл сей Интелект неизгладимое впечатление!

17

Артемий Филипыч, 20-07-2007 10:48:24

блядь пачему комент проебся сцуко!!!

18

Соседка В. Лоханкина, 20-07-2007 10:50:57

ответ на: Падводнеги! [16]

>Привет соседушка! Вчера ночью, под крео Чванка, пока Вы спали, общался с Вашим интелектом! Произвёл сей Интелект неизгладимое впечатление!

Привет, Падводнеги. Что Вито опять шалил? Вот же неугомонный... Поспал бы хоть, сексом занялся что ли.. (я же за него волнуюсь)

19

Падводнеги!, 20-07-2007 10:53:28

ответ на: Соседка В. Лоханкина [18]

>>Привет соседушка! Вчера ночью, под крео Чванка, пока Вы спали, общался с Вашим интелектом! Произвёл сей Интелект неизгладимое впечатление!
>
>Привет, Падводнеги. Что Вито опять шалил? Вот же неугомонный... Поспал бы хоть, сексом занялся что ли.. (я же за него волнуюсь)

Да Витенька шалил ручками и гулил в чате! Неугомонный малец!

20

Грустный Роджер, 20-07-2007 10:53:48

Аффтар, привет. Ты с Хэба? Если да - очень рад. Заебень мне цыдульку в асю - как там в Хабаровске сейчас, если не против.

21

стомегатонный пулимет, 20-07-2007 10:54:41

Зочот. местами широко улыбался, особенно про демона - покровителя такс. 5*

22

fleg, 20-07-2007 10:54:41

бля, какда на скорой, на дурке работал,году, наверное в 1994-8, дохуйжча психов с трубного повывозиле.
не иначе, как потомство их подросло

23

РобЗомбе, 20-07-2007 10:55:29

Вот так прыщявые делетанты дескредетируйут светлое дело сотонизма.
Печяльно, гаспада...

24

срань господня, 20-07-2007 10:56:14

помойму поебень полная, пиши такую хуйню у себя в жж, жежыст сраный

25

fleg, 20-07-2007 10:56:42

1,где, бля камент?
2,много народу бывшнго с хабары.я, вот тож

26

Грустный Роджер, 20-07-2007 10:57:00

про кошку взять ведь не с пустыми руками - заебато... Читаю дальше

27

Грустный Роджер, 20-07-2007 10:58:01

Fleg ты с Хабары, а ща где?

28

Йурий В., 20-07-2007 10:58:24

Местаме смешно

29

fleg, 20-07-2007 11:00:04

не, не смешно нихуйа, просто ностальгически.
приежжайте, кстате, в хабаровск, там исчо дохуйа всяких непознаных хуень праисходед.
уссаццо местаме

30

fleg, 20-07-2007 11:00:41

ответ на: Грустный Роджер [27]

>Fleg ты с Хабары, а ща где?
в хайфе

31

Бабик, 20-07-2007 11:01:39

зачтено

32

Грустный Роджер, 20-07-2007 11:02:18

Нихуево.

33

Huev Ded, 20-07-2007 11:02:28

Секта - хуекта! Чо то грустно как-то сходили на мессу. Нада была пиздяшек кому-нить навалять, заставить страшных пелоток выдавить все прыщи и слизывать гной друг у друга. С крикам: - Эта была моя крыса сцуки!- ёбнуть шаману гвоздодёром по ебалу! А так не весело нихуя...

34

Грустный Роджер, 20-07-2007 11:03:03

Нормальный крео, если что.

35

fleg, 20-07-2007 11:05:05

намана, ога.
пошел на море схожу, надо культурную программу исполнить, а то вечером скоццкий сатонизм с воткаме и шишгаме происходить намечен.
не пропадайте, хобаровскийе поцаны.
вечно с ваме(с), хулеш гугога

36

Huev Ded, 20-07-2007 11:06:11

Ты аффтырь к ним обратно поезжай и скажи штоб вызывали ЧиПодемона! Появяцца либо Вахо либо Чванк! Вахо надо будит сразу атхуярить а у Чванка забрать бабки и перечислить какляцким камрадам, ну и атхуярить потом есстественно! В любом случае ресурс тебя не забудет!

37

Грустный Роджер, 20-07-2007 11:11:12

Давай купайся, вотки не забудь наебнуть, fleg

38

fleg, 20-07-2007 11:14:49

а, кстате - хуле удивляццо.
хабаровск, кто не знает, это такой средних размеров город, окружонный со всех сторон лесаме-балотаме.
такая хуета способствует асчусчению ниибаццо изоляции и провоцирует на всякую хуету.
спасает сохранить вменяемость токо скоццкое количество канопли, вокрук растущщее.
ее, кстате в хабаровске курят токо в виде химки.
иное - перевод продуктов.
вот и ийбаеццо нарот.
бля, как вспомню - волосы дыбом.
надо заехать-навестить

39

fleg, 20-07-2007 11:15:35

а сам-то щас где?

40

fleg, 20-07-2007 11:15:56

2 Грустный Роджер

41

созерцатель, 20-07-2007 11:18:42

Крео пиздатое пиши еще,коменты долбоебов не читай.

42

Авдей, 20-07-2007 11:19:43

Абасцака!

43

S.S., 20-07-2007 11:21:12

Давненько так не улыбался,6*

44

Чистотаг, 20-07-2007 11:30:25

45 - аффтар ягадка апять!

45

Дамашний канапливот, 20-07-2007 11:38:53

Аццки ржал. Мега риспект аффтару за пазитиф ф пяницу.

46

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-07-2007 11:42:11

закончил двгупс в Хабаре
химка там зачоооотная

47

Гламурный Гопнег, 20-07-2007 11:44:17

Блять, рыдаль ат страха!

48

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 11:46:35

Жжош, скот!

49

Чистотаг, 20-07-2007 11:48:05

Писят

50

Тунеядец, 20-07-2007 11:57:21

гавно

51

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 12:00:17

нормально

52

Хамяк-обаратень, 20-07-2007 12:02:09

приколно.

53

Крайт, 20-07-2007 12:05:20

Спасиба аффтару-паржал ат души...зачот б/п...пеши исчё

54

МСЗ, 20-07-2007 12:45:30

прикололо!

55

РаЗьюБаЙ, 20-07-2007 12:52:08

ахуительно жош!!!пиши есче!!!

56

Харя ахуевшая, 20-07-2007 13:02:47

Смиялсо...

57

Алеха Страннег, 20-07-2007 13:04:55

Понравилось

58

Раскольникофф, 20-07-2007 13:09:16

Да,заебато написано

59

Фаллософ, 20-07-2007 13:09:19

Лоховатые сатанисты какие-то оказались. Таких даже пиздить жалко.
Прыщавые крысогрызущие объебосы.
Афтар, не ходи туда больше.

60

technomind, 20-07-2007 13:20:22

абассака!

61

славян, 20-07-2007 13:27:01

Паржал, земляк! А то хуле - расходились они блять во всём чёрном по улицам Хабаровска. Думают невъебенные адепты и всё-такое. Хуй им, пиздюки они, блять. Мне это не нравится.

62

славян, 20-07-2007 13:29:52

ответ на: fleg [38]

Да, несомненно ты прав. Вечная дремучая тайга, загаженный воздух, жара, конопля в лесочке. Заибись городок.

63

brok, 20-07-2007 13:35:32

Жесть, ржал
пер. Трубный? бляаааааааа..... я же там работаю

64

sherman, 20-07-2007 13:38:31

Ахуенный крео!прям порадовал!!!

65

Раскольникофф, 20-07-2007 13:39:13

Кстати,афтор сам того не желая,стал главным учасником событий.Он вызвал дух говна в ихний притон.

66

мистер Вихлюн, 20-07-2007 13:55:46

Ржал на весь офис, соседи тихо прихуели. 6* не меньше. Сатанисты рулез!!!

67

Славег-Алкаш, 20-07-2007 13:56:05

...Я, со своей стороны хотел было им поведать о тридцати трех способах избавления от прыщей с помощью жабьей кожи, яиц мангуста и Клерасил-геля(c)...
----------------------------------------------------------------------
------------------Ага,щаз тебе Рильке-Тильке вставит по самое нехочу за такую,блядь,рецептуру!

68

гиноса, 20-07-2007 13:59:20

абасцака

69

Raik-In, 20-07-2007 14:00:36

готично, бгы...

70

Геннадий, 20-07-2007 14:10:34

Бля! Запах ада! Убиттфвойу! Ржал!

71

убеждённый алкоголик, 20-07-2007 14:28:41

спасибо-поржал, говносатанисты бугага

72

SeroKlin, 20-07-2007 14:54:31

Бля.
Чето я не понял, до трех ночи вы с дружбаном так мало выпили(((
Кстате сам живу в Комсе, у нас курят не только химку, но и ручник (для тех кто понемает)

73

мелкий пакастник, 20-07-2007 15:02:54

зачот и твёрдая читвёрка , йад пака не пей

74

Чилавек со Шрамом, 20-07-2007 15:04:50

Поржал! Местами в нетленку...

75

Васян Rulezzz, 20-07-2007 15:09:54

Бляяяяяять слишкам много букф.... нихера сил до канца не хватила

76

Бутылка дешевого пива, 20-07-2007 15:23:41

Читать стоит?

77

Хобаровчанен, 20-07-2007 15:41:14

Читать не стоит. Афтар пиздит, как румынский пограничнег, гггггг

78

чебурашка, 20-07-2007 16:00:53

" - Вы верите в Бога?
  - Да, конешно! Потому что я сатанист!  "
                              (с) Башорг кажись

79

fleg, 20-07-2007 16:45:42

ответ на: SeroKlin [72]

>Бля.
>Чето я не понял, до трех ночи вы с дружбаном так мало выпили(((
>Кстате сам живу в Комсе, у нас курят не только химку, но и ручник (для тех кто понемает)
не забуду, как году в 1997 брат мой ездил "на пятак" к крестам в еврейку и привезли литр пыли и кулак ручника.
так этот скот все это растворил, далбайоп в ацетоне и тоже замыл.
получились такие камушки с видом говняшек.
крошить надо было только ножом (мы тогда про способ греть на огне не знали, по ходу в хабаре до сих пор все ножом или ключом план в табак стругают)
я када этой хуеты курнул - в сознание до завтра не приходил и потом 3 суток клялся, что курить норкотеге больше не буду.
спездел

80

инкогнито, 20-07-2007 20:01:44

афтор долбоёб. Учи матчасть лучше.
Если б ты попал к настоящим сатанистам хуй бы тебя - первого встречного пердуна позвали на проведение чёрной мессы или шабаш.
А если бы и позвали, то в качестве жертвы.

81

2Face, 20-07-2007 21:05:50

Вот бля при чомм тутт сатонисты до Тимоти Лири я не снаю и хто такая мисс Хельга и прочая Сотона тоже, но Грофа читал и противу шаманских снадобий тож ничо против не имею, но вот когда тебя хватает за шкирку какая-нибуть цыганская девка и заявляет "Попал ты, вещий Олег", тутт я начинаю думать шо в секту сотонистовф вступать ето действительно пабса и дишовфка и если чуваки хотят развлечений па полной праграме то пусть начинают с Jane's Addiction, и если вам так жалко сабачег желательно ессчо ширяцца герой.

82

Грузынскы Падонак, 21-07-2007 00:49:29

аффтар зачот! ебать сатанистафф ф сраку крысиными хвастаме!

83

домингез, 21-07-2007 01:31:55

читать можно

84

Знаток, 21-07-2007 01:50:37

птушнег блять
Зороастрийцев приплёл.
Ну ты и дибил.
Пей пиво.

85

Хобаровчанен, 21-07-2007 03:35:26

ув.тов. Знаток, идите в хуй.

86

Каминтатар Озирафф, 21-07-2007 21:49:34

>Чую, потянуло из туалета, даже свечи заморгали. Запах ада, блять.

Паццталом!!! Аффтар, жги дальше!!!!

87

Silver_Kitchen_Knife, 22-07-2007 01:56:25

а сука придурки ! ))))))))))))

88

Катерина, 22-07-2007 11:15:16

ой мне так понравилось) прям ваще)))

89

STi, 22-07-2007 15:55:57

перспективно... аффтар, дежЫсь ближЫ к стенам...:) ЫЫЫЫЫЫ:)))

90

АНКЕРБОЛТ, 23-07-2007 05:42:26

Бугагагагагагагага!!! Реально ржал. Уже намного лучче, Серж. Шлифуй стиль, у тебя получается. С некоторых каметов усцался, асобина нашева иврейцкава КАЛлеги из Хайфы! Карочи, пеши исчо, лынтэнант (старшой уже, надеюсь?)

91

kararom, 23-07-2007 11:21:51

Фписду....

92

Батюшка, 25-07-2007 00:14:02

Нью, если это Сатанисты, Я иврей...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg