Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похождения Вадика (Зверобой -Падший)

  1. Читай
  2. Креативы
Летний дождь шумел на крышах домов и садиков. Улицы были пустынны и немноголюдны. В некоторых местах, по земле шлепал град, мелкий такой, как яйца земноводной лягушки.

  Вадик ехал на бронированном велосипеде по главной дороге, в сторону центральной набережной. Иногда ему казалось, что пару ненужных машин и людей, смотрят, как одинокие ландыши в его сторону. Вадику не нравилось это сильно, что бы лишний раз подстраховаться, он  швырнул велосипед себе на голову и побежал по склону вниз, страха не было. Сердце начало стучать, с такой силой, как будто мраморную плиту прислонили к больной коленке.

Через пару миль, Вадик, каким то нелепым образом приехал в тупик. Развернувшись назад, перекинув голеностоп ноги через шею, он хотел поехать обратно, как его путь перегородили мужчины в масках, с собаками. Два вертолета кружились над площадью. Были слышны мотоциклетные звоны. Женщины с пистиками выходили из углов и щелей. Лес, бормотал силой мыслей. Вадик напрягся…..

Аккуратно, как горный хрусталь, Вадик положил велосипед об землю. Прищурясь и взглянув на публику, он начал разминать ноги, руки, голову, шею и прочие суставы.  За спиной у Вадика, виднелась,  всего лишь одна катана, две гранаты и один флакончик с горючей жидкостью.

  Капли пота стекали с лиц хулиганов. Трясущимися зубами и ресницами, главнокомандующий ЗВЕРОБОЕЙВ, хриплым голосом закричал странные вещи….


- Вадик, ты попался….. Готовься умереть достойно, – громкий смех раздался по всему склону.

- ЭЭэй ты, Зверобоев, давай с тобой раз – на – раз выскачем, чо ты привел сюда целую дивизию своих попугайчиков и зайчат? – Вадик кричал отголосками зла в сторону зверей.

- Нет… ты не достоин этого. Убить его – прокричал Зверобоев и взмахнул платком ввысь.


Толпы хулиганов кинулись рысью в сторону Вадика.  Тишина ломала психику Вадика, как шар от боулинга местную гопоту.

Злостно выхватив катану из-за спины, Вадик, подняв вверх локоть, наклонился в сторону левой коленки и глазами отчертил себе территорию размаха, швырнулся к ним в атаку.

- Поехали………..- Заорал, как енот Вадик и дернулся с места…..

Из всех углов, в Вадика полетели пули от пистолетов и автоматов, гранаты пока еще не были задействованы, но осуждались Зверобоевым.
  Вадик, делая уклоны по разбухшей местности, бегал из угла к углу, от дерева к дереву, от куста к кусту, отрезая каждой сволочи по крохотному кусочку живой плоти. Через некоторое время, вся земля в округе была покрыта красно-серой жидкостью. Кровь, словно рассол, капала из всех мест хулиганов.

Два огромных индюка встали перед Вадиком, загородив проход к Зверобоеву.

- Ни шагу вперед, иначе мы тебя убьем, – в один тоновый голос, простонали хулиганы.

Улыбка на лице Вадика, врезалась еще сильнее от уха до уха.

- Эй, придурки, я ща вам в лифчики так пёрну, чоб морем пахло, - протяжно заклевитал Вадик, дабы затупить их психику…

-Так, мы ж мужики, гыыыы – Весело заржали оба.

      Вадик, воспользовавшись предлогом неполноценности, круговыми движениями, словно юла, приблизился к этим тупым громилам. Взлетев над ними в трех метрах от земли, Вадик, произвольным движением правой руки, отрезал им головы одновременно. Не успев телам упасть о землю, Вадик, со шпагата ударил в область солнечного сплетения так, что эти трупы, летели около двухсот метров по диагонали и упали в кувейт.

-  По делом вам, уроды, - крикнул Вадик в след летящим туловищам.

Подняв с окровавленной земли свой велосипед, Вадик помчался в сторону Зверобоева, который медленно ехал на своем пикапе. Приближаясь к нему, Вадик аккуратно достал гранату и сжал ее в правой руке. До машины Зверобоева оставалось  около 10 метров, когда Вадик, встав на задние ноги, прицелился к прыжку.

  Прыгнув на лобовое стекло лицом, Вадик испугал мерзкого хулигана и тот, от страха вдавил газ в пол и еще больше ускорил движение автомобиля.

  Вадик, привстав на одно колено, открыв пузырек с жидкостью, облил лобовое стекло и отклонился влево. Оторвав чеку от гранаты, молнисекундным движением кисти, закинул в кабину пикапа и прыгнул влево. Через пару секунд, взрывом вышибло кабину и двери и колеса.

  Через пару секунд, Зверобоев полз по асфальту, без ног и без рук, пытаясь цепляться одними зубами за грунт. Его тело горело, как солнце в Августе.

  Вадик, с улыбкой, хромая, подошел к нему, приподнял камень с дороги, и со всего размаха, со всей силы мыслей, прикрыл его обгорелую голову булыжником.
Все было кончено. Вдалеке, были слышны визги сирен и машин милиции.

  Вадик, достал из кармана сигарету и подкурил. Подняв свой велосипед, он покрутил педали дальше, в сторону заката. Перед тем, как скрыться за горизонтом, Вадик вычеркнул из блокнотика  имя «Зверобой – падший» и исчез в сумерках прекрасного города…….



Продолжение следует……


Джоули посвящается………….


+++++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.

Г2007

Air_For_Life , 18.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

foher, 18-07-2007 18:51:30

666

2

Искам, 18-07-2007 18:51:34

1

3

Бухель, 18-07-2007 18:51:38

пц

4

грызите меня ебучие червяки, 18-07-2007 18:52:39

кто думает что я буду читать все что сегодня привезли камазами на главную тот ошибаеца...я пойду гулять

5

Dellirium, 18-07-2007 18:53:07

дорогу алкоголикам. зачод

6

Хуй На Ны, 18-07-2007 18:53:39

атметимсо и нахуй

7

Air_For_Life, 18-07-2007 18:55:56

отмечусь!

8

СудМед, 18-07-2007 18:57:44

Уважаемый аффтар!
Реально запивать всякую хуйню водкой не стоит. Сломал мозг об Ваш текст.

9

А поговорить?, 18-07-2007 18:58:00

Ну, дорогой, ты в своем репертуаре...хехе Пиши есчо!!!Зачот.

10

No!, 18-07-2007 18:58:32

я хуею..... трэшаг млиа

11

Поксиха, 18-07-2007 19:00:15

>бля первонах

поздравляю!

12

ВО БЛЯ, 18-07-2007 19:00:39

Лешь чё куришь...отсыпь а ?
За жиланее писать...зачёт !

13

Huev Ded, 18-07-2007 19:01:03

Волгоград рулееезззззззззззз!!!! Много звездей!

14

Чемберчлен, 18-07-2007 19:03:10

этот опус про Вадега не понравился

15

Dellirium, 18-07-2007 19:03:59

ответ на: Поксиха [11]

ты езмь девужко Олежки?

16

Моск атмарожынный, 18-07-2007 19:04:33

Пред смертью желанье последнее исполни,
О император великий:
Нахуй пройди!

17

Соседка В. Лоханкина, 18-07-2007 19:05:15

Прекрасно. смеялась. Опять в цитатник.
За Вадега 6****** не жалко.

18

Бронированый велаписед, 18-07-2007 19:06:00

Выпустите миня из абкуреннога мозга аффтара!

19

Dellirium, 18-07-2007 19:06:41

Москоу! раз два три
Москоу! Пасматри!
Пионеры там идут
Песни Ленину поют!!!
(це бля) Рамштайн

20

Хамяк-обаратень, 18-07-2007 19:08:09

Йа всотаки нидумаю, что Air For Life и был Юрегом.
Значед, у Юрега паивилсо ученик!
Маладой и толантлевый, он атхуярит ноставнега.
Зачод.

21

Александр Второй, 18-07-2007 19:09:54

Сцал кипятгом.......
Аффтару агромны респегд...
Тольго двух жлабофф я бы закинул в ЮАР... Ф Кувейт близго палучилос...

22

Александр Второй, 18-07-2007 19:10:52

ответ на: Хамяк-обаратень [20]

Ты што???

Пративагас-стайл до Йурега ужэ был...
Тонгизт тупо косил пот Риспиратора...

23

Хамяк-обаратень, 18-07-2007 19:11:01

Извиняюсь. Прачетал пахаждения Вадега, предыдущие части.
Епта, так Юрег - учиник Air For Life?!
Хуясе.

24

TrollMops, 18-07-2007 19:11:25

Ниасилил. Сам удивлен

25

Севирный Алень, 18-07-2007 19:12:33

Заебись! Наконец-то Пративагас вернулся к Вадику!

26

СудМед, 18-07-2007 19:16:03

Перечитал остального Вадега. Ржал как подорванный. На мой взгляд это надо исполнять со сцены. Не хватает мимики.

27

Хамяк-обаратень, 18-07-2007 19:16:28

Блиать, какой жэ йа был еблан.
Этта ни ф скаске сказать ни пиром аписать.
Йа полный дебил.
Ничитал этого афтара. Думал, что Юрег аригинален.
О, какой мудаг. Нимедлинно в кувейт.

28

СудМед, 18-07-2007 19:18:57

Я воздвигаю здесь сей скромный монумент...

29

Соседка В. Лоханкина, 18-07-2007 19:21:30

>вечером буду срать здесь
>приглашаю Лоханкину (напару с Камю)

Я что еще должна и коньяк с собой приносить?
жиголо... мегеге

30

fade to green, 18-07-2007 19:22:54

бля у соседки Лоханкина опять старая фотка в профайле
у меня на нее уже не стоит, поставь какая с утра была!

31

Александр Второй, 18-07-2007 19:23:34

Пиздец...
Соседка опять за своё...
(спряталсо/зарылсо в ветошь.....)

Пративагазу пол-Мэтра добавить за сириал...

32

СудМед, 18-07-2007 19:26:22

Какое дикое количество  генетического материала изливается на профайл Соседки В. Лоханкина. В общемировых масштабах только переработкой этого продукта могла бы заниматься небольшая европейская страна.

33

nevermore, 18-07-2007 19:27:10

Очень приличный текст. Пративагаз в ударе.

34

Соседка В. Лоханкина, 18-07-2007 19:27:51

ответ на: Александр Второй [31]

>Пиздец...
>Соседка опять за своё...
>(спряталсо/зарылсо в ветошь.....)
>

Александр, ну за что? (жалобно)
Я же это... как его... милое, дружелюбное существо.

35

наёбник, 18-07-2007 19:28:35

Даниил Шеповалов возвращаеццо...

36

Херасука Пиздаябаси, 18-07-2007 19:30:12

ответ на: СудМед [32]

>Какое дикое количество  генетического материала изливается на профайл Соседки В. Лоханкина. В общемировых масштабах только переработкой этого продукта могла бы заниматься небольшая европейская страна.

Щас кончу по памяти на сиське в галубом купальнеге, исчо дабавиццо...

37

Ниибаццакроль, 18-07-2007 19:31:13

Эта не шышге.....точноне ане..Эта грибы...причом не те каторые между пальцеф у ебланов....
Пазддравляйу Аирфолайфа со счастливым проникновением в радужныйе материи ! Таг диржать!

38

Вито (а ещё я слышу голоса), 18-07-2007 19:33:07

Музыкальные критики тут есть?
Помощь нужна!


http://udaff.com/music/74340.html#7646093

39

TrollMops, 18-07-2007 19:33:11

ответ на: СудМед [32]

>Какое дикое количество  генетического материала изливается на профайл Соседки В. Лоханкина. В общемировых масштабах только переработкой этого продукта могла бы заниматься небольшая европейская страна.

Коллега, можно предложить Соседке организовать банк данного материала, на паях. Если она будет регулярно обновлять профайл и появляцца в каментах - будем жить припеваючи. На себя готов взять фотообеспечение. хехехе

40

Gloza_und_Ushi, 18-07-2007 19:36:09

ответ на: Соседка В. Лоханкина [29]

Это виртуальный жиголо! Так что весь коньяк Соседка сможет выпить самостоятельно!

41

Смайлег-жопа, 18-07-2007 19:37:31

404

42

off face, 18-07-2007 19:37:43

Вапрос к админам: хуле карзина обновляеца реже чем индекс?

43

КАБАН, 18-07-2007 19:39:10

гггггг

44

Хранительница личностных матриц, 18-07-2007 19:39:15

off fac
потому что корзиной занимается отдельный человек
и скажите спасибо что ей вообще хоть кто-то занимаецца

45

КАБАН, 18-07-2007 19:39:29

улыбнуло не кисло

46

rumpel, 18-07-2007 19:41:12

кто такой вадик этот бессмертный.
У меня был однокласнек вадик - и его в 3 м классе сбил троллейбус.
Вадеки очень даже смертные

47

СудМед, 18-07-2007 19:41:50

ответ на: TrollMops [39]

Сбор материала возможен только в том случае если уважаемая Соседка согласится ездить в турне по городам СНГ. А она не согласится.

48

Figaro, 18-07-2007 19:44:41

Афтор папрежнему пытаеццо спекулировать сваей косноязычностью.
КГ/АМ, как всекда.

49

Пчёлка, 18-07-2007 19:50:12

Вадег - просто мужчины мечты

50

Пезделей Матфеевич, 18-07-2007 19:52:14

>Не успев телам упасть о землю, Вадик, со шпагата ударил в область солнечного сплетения так, что эти трупы, летели около двухсот метров по диагонали и упали в кувейт.
А дело то в Ираке происходило. Возле кувейтской границы... во как

51

team two, 18-07-2007 19:54:21

Неимоверная хуйня
Далбаёп ленивый
Можешь лучше, 4.5* и ниибёт, диджейская рожа

Всем привет

52

Флеймастер, 18-07-2007 20:00:18

ХЛМ - здрасти.

53

Флеймастер, 18-07-2007 20:02:14

тт - здра

54

Хранительница личностных матриц, 18-07-2007 20:02:18

Флеймастер
угу, если у тебя есть вопросы - ты можешь задать их в течении 10 минут.

55

бывший, 18-07-2007 20:03:22

Ахуительно. Всех - с возвращением Вадега. 7*, блядь.

56

распездяй, 18-07-2007 20:03:36

Два огромных индюка встали перед Вадиком,
загородив проход к Зверобоеву. (c)
----------------------------------------
Это што, кавер на К.И.Чуковского - "Бибигон и Брундуляк"?

57

бывший, 18-07-2007 20:03:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [54]

Добрый вечер, уважаемая Хранительница.

58

Флеймастер, 18-07-2007 20:04:32

ХЛМ, я удивлён ты ничиво ПМ ниатветила в Удаффском атчёте а шашлыке.
Забила?

59

Хранительница личностных матриц, 18-07-2007 20:04:51

бывший
угу, привет.

60

Флеймастер, 18-07-2007 20:05:29

А пачиму у меня токо 10 минут?
А каг жи абаюдное удавольствие?
Гхы...

61

Флеймастер, 18-07-2007 20:06:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [59]

(водь вед скатинина, амне таг ничего...)

62

Хранительница личностных матриц, 18-07-2007 20:06:49

Флеймастер
на момент её излияний я гуляла по ночному городу с охуительным мужчиной, и мне было до пизды, что она там пишет.

После я поблагодорила её, что она меня не забывает и пожелала выйти замуж.

63

Флеймастер, 18-07-2007 20:06:54

Десять минут истекли?

64

Хранительница личностных матриц, 18-07-2007 20:08:16

ответ на: Флеймастер [60]

потом я ухожу просто.

65

Хранительница личностных матриц, 18-07-2007 20:08:46

ответ на: Флеймастер [61]

тоже привет

66

Флеймастер, 18-07-2007 20:08:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [62]

>После я поблагодорила её, что она меня не забывает и пожелала выйти замуж.
За таво мужика с каторым ты гуляла?
Этот герой действительна существует а не плод тваиво ваабражения?

67

Хранительница личностных матриц, 18-07-2007 20:09:13

ответ на: Флеймастер [60]

а никак.

68

off face, 18-07-2007 20:09:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [44]

спасибо за атвет
вот вам сцылко в падарок: http://www.youtube.com/watch?v=ENBPM0xtYH0&mode=related&search=

69

Тако и Бурито, 18-07-2007 20:09:35

Графаманский олдскул.Хехе

70

Флеймастер, 18-07-2007 20:09:54

Кстати ты случайна не увликаишься японской культурой?
Ну там, бансай, чайная церемония, борьба сумо...

71

Хранительница личностных матриц, 18-07-2007 20:10:25

ответ на: Флеймастер [66]

я ей пожелала, а не она мне гыгы.
почему же герой?
да, существует, а что тебя смущает?
прикинь, со мной общаются люди, это разве странно?

72

Флеймастер, 18-07-2007 20:11:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [67]

>а никак.
Вот ведь какая ты бискарыстная...
Всё людям, да людям...
А а себе падумать?

Бугагагагага.

73

Хранительница личностных матриц, 18-07-2007 20:11:35

ответ на: Флеймастер [70]

нет, я увлекаюсь конркультурой.

74

Хранительница личностных матриц, 18-07-2007 20:12:10

ответ на: off face [68]

всегда пожайлста.
извини, если резко ответила.

75

team two, 18-07-2007 20:12:53

Хранительница личностных матриц      

Блин, стока вопросов и ты сваливаешь..

76

Флеймастер, 18-07-2007 20:13:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [71]

>я ей пожелала, а не она мне гыгы.
В смысле ты с ним уже атгуляла.

>почему же герой?
>да, существует, а что тебя смущает?
Я видел фотки.

>прикинь, со мной общаются люди, это разве странно?
Очень старнна.  Вот я например первай раз в жизни с табой тоже абщаюсь...

77

Хранительница личностных матриц, 18-07-2007 20:13:55

ответ на: team two [75]

мне что, каждый день устраивать пятиминутку по утрам - задай свой вапрос ХЛМ?
давай свои вапросы.

78

Флеймастер, 18-07-2007 20:14:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [73]

>нет, я увлекаюсь конркультурой.
контропорнокультурой?

Эта патаму тебе плётку падарили?

79

team two, 18-07-2007 20:14:51

Флей привет

80

Хранительница личностных матриц, 18-07-2007 20:15:30

ответ на: Флеймастер [76]

>>я ей пожелала, а не она мне гыгы.
>
>В смысле ты с ним уже атгуляла.
я ей просто пожелала. за кого ей получицца и хочецца.


>>почему же герой?
>
>>да, существует, а что тебя смущает?
>
>Я видел фотки.
и? я что-то твоих намеков не понимаю. Имей смелость говорить более четко выраженно.

>>прикинь, со мной общаются люди, это разве странно?
>
>Очень старнна.  Вот я например первай раз в жизни с табой тоже абщаюсь...
а до этого что делал?

81

Хранительница личностных матриц, 18-07-2007 20:16:00

ответ на: Флеймастер [78]

нет, не потому.

82

Клон ХЛМ, 18-07-2007 20:16:08

ответ на: team two [75]

>Хранительница личностных матриц     
>
>Блин, стока вопросов и ты сваливаешь..


Слушаю... Переадресация включена.

83

Флеймастер, 18-07-2007 20:16:27

ответ на: team two [75]

ТимТу:
Если ты хател спрасить сколька будит 2+2 то атвет 4.

Всигда пажалуста.

84

zorro, 18-07-2007 20:16:52

Забавная бредятина. Образное мышление развито у аффтара на отлично. Но сам креатифф на четверку - напряжно и натужно каг-то. Лехкости изложения не хватает.

85

Чмопиздрокл, 18-07-2007 20:17:20

в другой бы раз 6 звездей хуйнул, а счас не то настроение

ниасилил

86

Флеймастер, 18-07-2007 20:18:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [80]

>и? я что-то твоих намеков не понимаю. Имей смелость говорить более четко выраженно.
Нимагу. Моз-сверхинтеллект нипазваляет...
Гхы.

>а до этого что делал?
набери в гугле "сарказм"...

87

Хранительница личностных матриц, 18-07-2007 20:19:37

ответ на: Флеймастер [86]

понятно.
ещё вопросы есть?

88

СудМед, 18-07-2007 20:21:18

День прошел,компы зависли,
Пациенты все молчат.
В голове все мысли скисли -
Покидаю говночат.

До новых встреч!

89

team two, 18-07-2007 20:21:30

18-07-2007 20:13:55            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [82]
Ответ на: team two [80]

Не готов, гых
Чё- то написал,- глупо
Потом, ладно?

90

Флеймастер, 18-07-2007 20:21:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [87]

>ещё вопросы есть?
А время ещё асталось?

91

zorro, 18-07-2007 20:22:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [87]

>понятно.
>ещё вопросы есть?

У меня вопрос. Почему ты до сих пор не ушла? 10 минут давно прошли, хехе

92

Флеймастер, 18-07-2007 20:22:46

Ладна, ни балей...

93

Флеймастер, 18-07-2007 20:23:14

98

94

Флеймастер, 18-07-2007 20:23:28

мини-аслы

95

Флеймастер, 18-07-2007 20:23:37

стонах

96

Флеймастер, 18-07-2007 20:23:59

(расчёт закончин, все свабодны)

97

Как Каклсон, 18-07-2007 20:24:34

цто

98

Это мы. (грибы), 18-07-2007 20:24:43

ответ на: Ниибаццакроль [37]

>Эта не шышге.....точноне ане..Эта грибы...причом не те каторые между пальцеф у ебланов....
>Пазддравляйу Аирфолайфа со счастливым проникновением в радужныйе материи ! Таг диржать!

Эт точно. Мы в гости часто ходим... к разным аффтарам... бугогааа

99

team two, 18-07-2007 20:25:43

18-07-2007 20:16:27            Флеймастер             [ответить] [+цитировать] [88]
Ответ на: team two [80]
ТимТу:
Если ты хател спрасить сколька будит 2+2 то атвет 4.

Всигда пажалуста.

Хых, к тебе вопрос, давно песды не палучал? Ты же знаишь,
это я по - дружески спрашиваю

100

Хранительница личностных матриц, 18-07-2007 20:26:29

ответ на: zorro [91]

потому что я так захотела.

101

бывший, 18-07-2007 20:26:49

ответ на: Это мы. (грибы) [98]

гггггггг

102

Это мы. (грибы), 18-07-2007 20:30:59

ответ на: бывший [101]

Хе-хе-хе!

103

Хранительница личностных матриц, 18-07-2007 20:33:37

ушла.

104

Это мы. (грибы), 18-07-2007 20:42:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [103]

>ушла.

Неужели?!

105

адинокая фтарагодница, 18-07-2007 20:43:53

а вот и йа, написано очень хорошо, хехех, смиялась аки конь

106

Это мы. (грибы), 18-07-2007 20:45:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [103]

>ушла.

А мы еще доолго будем с вами! Гыгыгы

107

Это мы. (грибы), 18-07-2007 20:46:00

ответ на: адинокая фтарагодница [105]

>а вот и йа, написано очень хорошо, хехех, смиялась аки конь
сфатаграфируй жёппу пожалуйста и паставь ф прафайл

108

Это мы. (грибы), 18-07-2007 20:49:38

ответ на: Это мы. (грибы) [107]

>>а вот и йа, написано очень хорошо, хехех, смиялась аки конь
>сфатаграфируй жёппу пожалуйста и паставь ф прафайл

Это ниправильные грибы! Это поганки галимые! Мы - правельные гребы!

109

Marsel_Gonsalez, 18-07-2007 21:05:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [100]

Ты еще здезь?

110

Figaro, 18-07-2007 21:06:04

18-07-2007 20:43:53            адинокая фтарагодница      
Наведи рескость в профайле

111

fat sparrow, 18-07-2007 21:06:39

8-07-2007 20:49:38            Это мы. (грибы)             [ответить] [+цитировать] [113]
Ответ на: Это мы. (грибы) [112]

Это мы. (грибы)

112

fat sparrow, 18-07-2007 21:08:49

текст, как всегда, прекрасен

113

Это мы. (грибы), 18-07-2007 21:13:30

ответ на: fat sparrow [111]

>8-07-2007 20:49:38            Это мы. (грибы)              [ответить] [+цитировать] [113]
>Ответ на: Это мы. (грибы) [112]
>
>Это мы. (грибы)

И вы?!

114

Это мы. (грибы), 18-07-2007 21:16:15

ответ на: fat sparrow [111]

>8-07-2007 20:49:38            Это мы. (грибы)              [ответить] [+цитировать] [113]
>Ответ на: Это мы. (грибы) [112]
>
>Это мы. (грибы)

Правельные гребы не бывают  fat. Мы тоненькие. Такшта ты какой-то другой гриб. Мы не дураки!

115

fat sparrow, 18-07-2007 21:16:56

ответ на: Это мы. (грибы) [114]

это была цитата, есле чо

116

Кличко, 18-07-2007 21:33:38

ебать. панравилос.

117

Это мы. (грибы), 18-07-2007 22:04:22

ответ на: fat sparrow [115]

>это была цитата, есле чо

А где тогда копирайт?! Где, блять???!!!

118

Пелотка Соседки Лоханкина, 18-07-2007 22:09:22

Хозяйка, побрей меня скорее!!! Жарко и мандовохи заипали

119

Хлебный Корень, 18-07-2007 22:21:49

памоиму хуйня. но я еще посоветуюсь с голосом из зада.

120

Who Янсон, 18-07-2007 23:30:52

заебись.
классика противогас-стайла.

121

Чорная мамба, 19-07-2007 00:04:04

баевичог это хорошо б/п

122

126Hax, 19-07-2007 00:16:33

126 Hax
Отметилсо!!!

123

127Hax, 19-07-2007 00:17:11

блиа ибись ановрод
128 нах

124

127Hax, 19-07-2007 00:17:11

блиа ибись ановрод
128 нах

125

ТОПЕГ-КАЛЛ, 19-07-2007 00:18:20

Карочи, крео калл хуйета барания

126

ТОПЕГ-КАЛЛ, 19-07-2007 00:21:08

блиа кто йесть?

127

ТОПЕГ-КАЛЛ, 19-07-2007 00:21:32

Пидеры суко ибаныйе

128

домингез, 19-07-2007 00:34:26

бля чо за грамотей выискался... велосипед об землю положил...

йад в больших кол-вах

129

Автобан, 19-07-2007 01:00:09

Зачот!
Пацтулом!

130

Артемий Филипыч, 19-07-2007 03:40:16

афтар не надо продалжения

131

ХулиганЪ, 19-07-2007 04:06:22

"В некоторых местах, по земле шлепал град, мелкий такой, как яйца земноводной лягушки."

Дальше этого безграмотного предложения читать пропало желание.

132

чик-чик, 19-07-2007 05:32:01

"Улицы были пустынны и немноголюдны" - афтар ярка-выражынный неграматный пративаречищий сам сибе вазамнифшый себя мега-писакой закампликсованый бестолковый бумагамаратель

133

чик-чик, 19-07-2007 05:33:45

пародия на "завадной апильсин"

134

Осквернитель Воздуха, 19-07-2007 06:15:39

Убил бронированным велосипедом! Пацталом!

135

Хуй в тапках, 19-07-2007 07:33:50

Бля, фильм "Убить Быдло 3" что ли?

136

Дядюшко АУ, 19-07-2007 08:15:59

это пиздец..... ты что курил? отсыпь... буга га

137

Н.Н.Драздов, 19-07-2007 08:17:07

Противогаз, ты прокачал мне мозг, куча звёзд!!!
я дажэ не знаю в каком стиле написаны все опусы про Вадега, надо придумать какойто ногвый стиль, например противоричивый мозгу роман.

138

РобЗомбе, 19-07-2007 09:28:39

>Продолжение следует......

Это радует, внотуре.

139

жертва жратвы, 19-07-2007 10:00:40

вадег-это зоебись.поржал с удовольствием

140

стомегатонный пулимет, 19-07-2007 10:22:00

Ахуенно! Прсото пездец как охуенно!
Аффтар, ты случайно аниме не увлекаешься - стилистика очень напоминает.
Пеши еще в общем.

141

фри бсдя™, 19-07-2007 10:32:05

Стиль выдержан. Перл на перле.
Ахуенно. Буду ждать продолжения

142

Drarthur, 19-07-2007 10:35:20

Афтору зачод. Эта штука будет покруче "Улитки На склоне" Стругацких! 6*

143

моверфакиндепешмод, 19-07-2007 10:50:14

нетленконах

144

Кеша, 19-07-2007 11:22:23

Это шедевр. Я так не ржал очень давно. Автор, ты талантлив, это стопудняк. Есть два опасения - что ты пробухаешь весь талант и что запала на продолжение у тебя не хватит.
Буду счастлив если оба они не подтвердятся.

145

Я Драчистый Изумрут, 19-07-2007 13:12:32

ну вот и я асилил
продолжай, хуле

146

Аццкий Перебляд, 19-07-2007 15:00:02

Аффтар, не кури и не пей больше. Я сламал моск ап твой высер. Нихуя не зачот патаму как хуерга. Прадалжение ф топку вместе с началом

147

лефЪ, 19-07-2007 18:22:35

Неужели этот Джоули такой гандон... кг/ам. сравнимого говна не припомню даже.

148

Orient, 21-07-2007 04:50:50

ну и хуйня....

149

ZZMEY, 23-07-2007 01:06:38

Капли невыдержанных слез стекали с моево литца, ведь пративагаз апять напесал наиболее блестящую главу из хронек смелово джэдайа Вадега...

150

Чмопиздрокл, 26-09-2007 20:11:51

блеск

ржал как олигофрен

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg