Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День физека

  1. Читай
  2. Креативы
Вместо предисловия: Парни, две недели не фтыкал в удафком. Уезжал и инета не было. Вчера воткнул и ахуел. Одни срачи. Кто-то кого-то на тридцать долларов кинул, кто-то сказал, что он герой России, а на самом деле не герой, кто-то кого-то послал в каментах, кто-то кому-то стрелку забил и не пришел. Парни, я спросить хотел - вам самим то не стыдно такую хуйню писать?

У меня самого в жизни проблем дохуя. То лучший друг трахнет мою единственную любовь, то работы нет месяцами, то шняга какая то с нервами обнаружилась - все лаве на лечение попалил. И вот сидишь вечером, настроение ни в пизду, воткнешь в удафком, паржошь от души и как-то легче становится. А читать ваши местечковые проблемы - совсем не в кассу.

Запизделся чето. Короче, я че сказать хотел. Для меня удафком это прежде всего Пункт, Ренсон, Енот, Удав, Питон и Ivan. Воткните пару креосов этих чуваков перед тем как что-то сюда писать.

А теперь собственно рассказ про день физека:

В мае я атмечал день физека. Не то штобы цэлый месяц хуярил алкоголь без астанофки, нет, сафсем нет, просто адин раз в субботу нахуярился как свинья и заснул пьяным сном. Это и был день физека. Не то штобы я каждый день, кагда нахуяриваюсь как свинья, называю днем физека, я же не мудак вам какой-нибудь со среднефантанской. Просто тот день был днем физека и по этому поваду я и нахуярился. Такая логека кароче.

Падоплека такая - я окончил универ, а там у нас есть физический факультет. Физфак кароче. И у него есть свой день, каторый как это ни странно называеца день физека. В этот со фсех старон заебатый денек все студенты, не только физеки, а фсе падряд, ухуяриваюца дешовым бухлом просто в срало. В сральник нахуй. Как парнокопытные какие-нибудь. Кароче с размахом празднуеца этот день. Физфак он в атдельном здании находица и вот на площади перед этим зданием ставица сцэна, там выступают фсякие группы типа мумий тролля, агаты кристи, машыны времени и астальной гавняной шэлухи, налипшэй на жэрнова гавнорока. Устраителями-арганизаторами замичательнова празднека являюца старые выпускнеки физфака, каторые давно ужэ закончили инстетут, ниебаца разбогатели и до сих пор дрочат на сваи славные студенческие годы, кагда они наглушняк пьяные ебали страшных девчонок с физмат образованием. Божэ, как вспоминаю эти маменты, воласы дыбом становяца. Атойду от темы, но скажу - парни, лучшэ пусть дура нахуй будет.

Контрол ЭС. Это я типа написал ужэ дастаточно объемный кусок текста и сохранил его. Вот так то. Ниебаца я шутник, да?

Кароче багатые выпускники башляют бабос тоннами на день физека и размах празднека патрясает. Причом патрясает он фсех, кроме студентов, патаму што им дапесды на фсе, патаму што они с утра ужэ в сральнек, а в таком састоянии как вы правельно панимаете - на фсе допесды. Вот и палучаеца, што день физека патрясает тока мусароф, каторые в бальшом каличестве ахраняют до пары до времени мирно пасущихся на площади перед физфаком чилавекосвиней. Кстати, каждый день физека заканчиваеца глобальной пизделкой. Абычно это после салюта происходит. Такая знаете ли виселая картина, как в начале фильма "банды ньюйорка", только все в темноте праисходит.

А еще адин раз я зимой шол за воткой, а навстречу мне шол здоровый человек-быдло. И он меня дерзко талкнул плечом, кагда прахадил мимо меня. Ну я тожэ дерзкий был, патаму что пьяный. Я кароче павернулся и пабежал за ним, а он кароче зассал чето и побежал от меня. Я дагнал урода, завалил на снег и отпинал ногами. Ладно не буду пиздеть - нас было трое, а он был не совсем уж и быдло. Но все равно сука дерзкий был и когда мы с парнишкой пиздили его, лежащего на снегу, ногами, то наш третий чувак подскользнулся и больно уебался затылком об лед. Кароче такая виселая была картина, как три человека-вгавно пытаюца отпиздить человека-быдло. К чему я это гаварю? А к тому, что патом нам стало стыдно, мы падняли чилавека-быдло, атряхнули его от снега и крови и предложыли папить с нами вотки, а он спрасил с какова мы факультета, а мы на всякий случай сказали, што с физфака, штобы он патом нас хуй нашол, если захочет отомстить. А чувак такой присвистнул и сказал - "Аааа, физкультурники... уважаю." Но вотку пить с нами не стал. Я бы на его месте тоже не стал, а то бы втарой раз пизды атхватил.

Контрол ЭС.

Вирнемся к дню физека. В этом гаду я схадил в баню и атлично папарился там. Там ещо был бодрый дед, каторый миня всекда веселит. Наверное, в каждой бане есть такой персонаж, ну такой, каторый типа забежыт в парилку, кагда там куча народа печеца. Забежыт такой на бадряках:

- Ну што мужычки, поддать?

- Да ты ахуел, старый, и так жарко.

А бодраму деду похуй ужэ на атвет, патаму што он бодрый, он бирет кадку с водой и цэликом ее в печь. Самое главное, што после этова бодрый дед абычно со словами "Ой пиздец жарко тут" сразу сваливает из парилки. А фсе астальные астаюца на верху. Вот и в этот раз был бодрый дед, паэтому папарился я заебато.

Папарился, а патом приехал на день физека, где довольно быстро угандошылся и отъехал спать. А таварищщи маи не атъехали и дальнейшый рассказ будет о них. Было их четверо - Пуша (это телка), Мешок (это чувак, хотя в детцтве его фсе путали с телкай. Интересно, он прятал писечку себе между ног и кричал "Я девочка" или нет?), Сувор (это тоже чувак, но с бородой) и Вовас (тоже чувак, причом лысый). Кароче они фсе нахуярились на дне физека и поехали в клуб "Прагноз пагоды". Ну как клуб? Ташнилофка с ретро музыкой по бальшому счоту, но если в гавно, то там прикольно. Хатя в гавно везде прикольно.

Кароче нашы ребята паехали туда ночью, атжыгали, пили и веселились, а под утро им принесли счот на пять тыщ. Ну они расплатились и пошли домой, но у дверей их даганяет афицыантка, сует им тот же счот и просит расплатица. Чуваки, хоть и были в гавно, но прасекли, што фтарой раз платить пять косарей - это савсем не по пацанцки и послали афицыантку в пизду. Им бы сразу уехать, но машыну быстро не поймаешь, а они еще и в гавно были, так што вырисовывалась следующая картина: Два очень дерзких ахраннека, злая афициантка и еще очинь неприятная жэнщина-администратор на улице перед входом в грубом тоне пытаюца стрясти с чуваков пять тонн. Чуваки естественно не саглашаюца. Разговор схематично был такой:

- Пьяные ублюдки, заплатите на пять тысяч рублей, будьте вы прокляты.

- Да пашли вы нахуй, мы вам ничего не заплатим.

А чувак с кличкой Вовас, или с именем Вовас, он когда напиваеца, то становица очень прицыпиальным. Можэт из-за какой-нибудь мелочи савершать безрассуцтва. В общем, он очень разозлился, што с него трясут бабос, паэтому пазванил 02 и вызвал ментоф. Диалог:

- Мы стоим около заведения "прогноз погоды" и персонал клуба пытаеца нас кинуть на деньги.

- У вас есть кровь?

- Нет.

- Тогда пошол ты нахуй, пьяный ублюдок.

Вовас понял, што менты не приедут и решыл все уладить своим грамотным мирным базаром. Пуша, Сувор и Мешок ф этот мамент ясен хуй чето бухали и сдабривали палажэние грязными шуточками в стиле "у жэнщины-администратора добротные сиськи, я бы ей сунул" и все такое. Вовас начал свой мирный базар с работниками клуба и вроде бы настроил всех на примирение, но тут калесо фартуны павернулось к нашым героям жопой и из бара вышел пьяный качок с бритой головой и начал грозно говорить Вовасу, што он неправ. Говорил он это примерно так - "Чувак, да ты ахуел!"

Ситуацыя накалялась. Ко всему прочему этот бритый качок вообще был не в курсе дела и просто так вписался в тему. Фразами "Завали свое ебало" и "Иди нахуй" Вовас начал объяснять, што чувак тут не при делах, но ситуацыя все накалялась. И тут принцыпиальный Вовас вспомнил про ментоф, снова набрал 02 и произнес буквально следующее:

- Улица ямского поля, прогноз погоды, тут крофь, - и повесил трубку.

Контрол ЭС.

Сделаю лирическое атступление. Штобы вы смагли асазнать паследующие прасшедшые сабытия - апишу характер нашей единцтвенной гераини Пушы.

Пуша училась вместе с нами на курсе и пастаянно с нами бухала, што атлажыло саатветцвенные изменения в ее психеке. В школьные годы у ние был маниакально-депрессивный психоз и она састаяла на учоте в шызафренической клинеке, хатя как она сама гаварит - это фсе хуйня. Плюс к таму она хадила на васточные единаборства и имела там чорный пояс по какой-то хуйне. Паэтому она, кагда напиваеца, начинает размахивать сваими руками по старанам и пользуеца тем, што чувакам не с руки дать пизды телке, хатя Пуша думает, што ниебаца каратистка. Кароче, кагда Пуша напиваеца в срань, то она вступает в састояние, каторое я называю - "Всем хуй в спину". В этом состоянии начинаюца странные вещи. Например, кагда мы тусуемся в клубах, то к Пуше пастаянно дамагаюца всякие черти. Адин раз был курьезный случай, кагда парень пригласил Пушу на медленный танец, а она резко уебала ему с локтя в нос. Это как раз было состояние "Всем хуй в спину".

Вот и в тот момент, когда Вовас звонил в милицыю и говорил, што тут крофь, у Пушы случайно наступило "Всем хуй в спину". Внезапно она несколько раз смачно уебала бритого качка по роже. Раздавались характерные щелчки.

Качок тупо поводил глазами, не фтыкая што праисходит, пакрутил головой и спинным мозгом, панимая, што бить жэнщин нехарашо, сильно уебал ничего не падазревающего Воваса, как позже выяснилось, сломав ему нос. И тут же подъехала мусорская машына, каторую Вовас вызвал своей шуткой про крофь. Она подъехала, а тут хуякс и правда крофь. Никто не напиздел.

А Мешок с Сувором в этот мамент фатографировали на мабильные телефоны праисходящее действо. Реально бля савершаешь непрецказуемые паступки, кагда в слюни. Я видел фотку, кагда пьяная Пуша меряет ментофскую фуражку. Она сказала, что мусора пашли разбираца с Вовой и быком, а машына асталась аткрытой и на сиденье лежала фуражка. Паэтому они с Мешком и Сувором по очереди фоткались в фуражке. Патом Сувор предлажыл пакатаца на тачке, пока мусароф нету, но выяснилось, што никто не умеет вадить.

Патом фсе дружно паехали в участок саставлять пратокол. Вова был в гавно, но штобы не быть виноватым, в участке выпил три литра воды и протрезвел, паэтому во всем виноватым признали быка, но заплатить пять штук все-таки пришлось во втарой раз, видемо патаму што мир не идеален. Патом Пушу хатели пасадить на трое суток за дерзкие паступки в участке, но не стали. На машыне с мигалками ребят атвезли домой в восимь утра. В прагноз пагоды мы больше не ходим, а Вова месяц хадил со сломанным носом. День физека - заебатый празднек беспесды.

Ваш Хрен.

ХренЪ , 16.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

стомегатонный пулимет, 16-07-2007 10:47:56

ебануцца

2

С Плонеты Сатурно, 16-07-2007 10:47:59

ы!

3

Чилавег-Свенья, 16-07-2007 10:48:02

234

4

Падводнеги!, 16-07-2007 10:49:23

Баян! Хоть и ничитал!

5

ХренЪ, 16-07-2007 10:50:08

ответ на: Падводнеги! [4]

Хуле баян?

6

Язон , 16-07-2007 10:50:46

6*

7

я не знаю, каг подписацца, асёл, 16-07-2007 10:53:31

слишкам многа буков

8

фри бсдя™, 16-07-2007 10:54:48

как-будто не хренъ писал.
не очень

9

бывший, 16-07-2007 10:55:28

Текст душевный. Насчёт разрастания "боевого раздела" хуйни в комментах, с автором согласен.

10

ЖеЛе, 16-07-2007 10:55:41

а кде "кантрол вэ"?...

11

Figaro, 16-07-2007 10:55:47

Ну как же бес вступительной морале-то, ыыыы

12

Старый Коматозник, 16-07-2007 10:55:56

как солнце встает над морем, так и на главной всплывает креос Хрена. Позитиф сочитца даже между строчек.
зачот.

13

Бюджетный нищеброд, 16-07-2007 10:56:00

Лучше Вахи, б/п

14

ЖеЛе, 16-07-2007 10:56:34

гы (это каментарий по тегзду)...

15

Падводнеги!, 16-07-2007 10:57:04

да, читал гдето о чёмто подобном, афтырь неаригенален

16

ХренЪ, 16-07-2007 10:57:05

ответ на: ЖеЛе [10]

Хакер йопты, кантрол эс, это не кантрол цэ.

17

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 10:57:25

вступительная мораль удалась...а текст чо-та не так забористо как обычно....

18

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-07-2007 10:57:27

Для меня удафком это прежде всего Пункт, Ренсон, Енот, Удав, Питон и Ivan(с)

язык не устал?

19

Figaro, 16-07-2007 10:57:42

16-07-2007 10:56:00            Бюджетный нищеброд      
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

20

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 16-07-2007 10:57:52

мы лирики - нам пох

21

благодарный фтыкатель, 16-07-2007 10:58:17

хуле, превет физегам! сами оттудоваже

22

Падводнеги!, 16-07-2007 10:58:19

Баянистый баян! Типа всем известных историй про студня Кракадилыча!
Аяяй афтырь!

23

Падводнеги!, 16-07-2007 10:58:20

Баянистый баян! Типа всем известных историй про студня Кракадилыча!
Аяяй афтырь!

24

ХренЪ, 16-07-2007 10:58:24

ответ на: Падводнеги! [15]

Я писал просто подобное полтора месяца назад.

25

Старый Коматозник, 16-07-2007 10:58:29

16-07-2007 10:55:28  бывший 
Доброе утро уважаемый коллега.
Вот просто интересно, как у народа самочувствие?
Я пока не понимаю отношение всег мира ко мне. И в зеркало боюсь смотреть.

26

Ылья Мураметс, 16-07-2007 10:58:48

вот Хрен нормально наваял!
надеюсь, хоть здесь не будет ни разборок, ни срачей....

27

ХренЪ, 16-07-2007 10:59:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [18]

ну немного есть, хуле пиздеть...

28

KosmoZOO, 16-07-2007 10:59:13

Это пиздец!!
Охуенно
Зачот!

29

Berg, 16-07-2007 10:59:20

с первым опзачем ацке солидарен, остальное добавело пазетиву в хмурое утро.
"контрол эс" - знаю такую камбинацыю... "ваш хрен" - низнаю, че она делаит?

30

VAVAS, 16-07-2007 10:59:29

Физики жгут.

31

Истер, 16-07-2007 10:59:30

подпись Ваш Хрен
заставила задуматся
Мой Хрен - неверю

32

Падводнеги!, 16-07-2007 11:00:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [18]

>Для меня удафком это прежде всего Пункт, Ренсон, Енот, Удав, Питон и Ivan(с)
>
>язык не устал?

Для меня Удаф это прежде всего:

Каменты Вито

Каменты ЖеЛе

и Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

(пойду язык помою, волосня прилипла)

33

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-07-2007 11:01:15

Для меня удавком - это возможность тепло, по-дружески всех оптом послать нахуй

34

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 11:01:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [18]

а должно быть:
для меня удафком это Чванк, Пикассо, Надяня и легион прочих амбициозных безталанных ушлепков, так чтоли?

35

Падводнеги!, 16-07-2007 11:01:39

ответ на: ХренЪ [24]

>Я писал просто подобное полтора месяца назад.

Я и говорю, аяяй афтырь! Возьмика лучше творчезкий отпуск, съезди в Гагру, а то графоманство  первый путь к патере Музы!

36

ХренЪ, 16-07-2007 11:01:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [33]

ну и п-п-п-пошли

37

Василий Пригодич, 16-07-2007 11:02:01

испесалсо задрот с бакенбардами, ой, испесалсо

38

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-07-2007 11:02:19

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [34]

см. № 34 и присоединяйтесь

39

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-07-2007 11:02:34

ахуеть...

40

Figaro, 16-07-2007 11:02:40

16-07-2007 10:59:30            Истер      
>Мой Хрен - неверю

Ну хрен таки мыть иногда надо

41

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-07-2007 11:02:49

ответ на: ХренЪ [36]

а чё ты возбудился, как некрофил на поминках?

42

Падводнеги!, 16-07-2007 11:03:28

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [34]

>а должно быть:
>для меня удафком это Чванк, Пикассо, Надяня и легион прочих амбициозных безталанных ушлепков, так чтоли?

Ваха,Ксюхонах, Яйцерезка и Кандрад!

43

грызите меня ебучие червяки, 16-07-2007 11:03:42

для меня удафф это прежде всего хуй и песда...

Хрен Вам

44

Камсомол, 16-07-2007 11:04:27

а потом нас отпустили из участка. потом мы пошли и стали апять херачить вотку. потому мы софсем нахуячились и охуели. потом мы снова пашли драцца и нас обули на мобилы. патом мы пашли па домам.

Блядь, Хернъ - сам прочитай чо пишешь - это ж ахуеть, блядь, как втораклассник!

45

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 11:04:52

ответ на: Падводнеги! [42]

мимо кассы....я не кропаю говнокрео...да и трансвеститом меня назвать сложно....

46

Камсомол, 16-07-2007 11:04:59

Контрал эс, блядь

47

Это мы. (грибы), 16-07-2007 11:05:11

А нахуя платили первый раз? Заплатили бы сразу во второй!

48

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-07-2007 11:05:34

ответ на: Василий Пригодич [37]

+1, увы

49

Падводнеги!, 16-07-2007 11:05:38

Хреныч, дай баки поносить, они мне к лицу!гугугу!
Не абижайсо, я лиш объективна критикую.
Всегда был твоим гарячим поклонником, так что графоманства не потерплю!

50

ХренЪ, 16-07-2007 11:05:41

ответ на: Камсомол [44]

я спецыально так пишу, объяснять тебе почему - не буду.

51

Краскопульт, 16-07-2007 11:06:07

Тегзт ниасилил, но со вступительной частью согласен

52

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 11:06:24

дяденька Витольд, и не стыдно вам!

53

Никорагуа, 16-07-2007 11:06:49

Добрый день всем.
Аффтор молодец, читала-плакала, ностальжировала... вспомнинала как в далекой гыгыгы...  молодости работала воспитателем в общежитии.

54

Падводнеги!, 16-07-2007 11:07:00

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [45]

>мимо кассы....я не кропаю говнокрео...да и трансвеститом меня назвать сложно....
сннатяжечкой можно. уж очень коньюктурен ты батенька и популист, судя па высказываниям!

55

Ppy, 16-07-2007 11:07:01

Блядь, поржал. Спасибо за пазитив!

56

Berg, 16-07-2007 11:07:10

день лирека будет?

57

Кастракис Полупопалос, 16-07-2007 11:07:19

На хуй такие праздники!

58

Краскопульт, 16-07-2007 11:07:39

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [52]

Я тоже сисек после рестайлинга не видел. Присаединяюссь.

59

С Плонеты Сатурно, 16-07-2007 11:08:02

Для меня Удавком это прежде всего...

60

Камсомол, 16-07-2007 11:08:02

16-07-2007 11:05:41  ХренЪ  [ответить] [+цитировать] [53] 

Ответ на: Камсомол [47] 
я спецыально так пишу, объяснять тебе почему - не буду.

Я объяснений не прашу и так всё панятно, но па-моему перебор - немнога сложна читать, хотя в общем занимателтьна

61

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-07-2007 11:08:11

ответ на: Падводнеги! [54]

да не батенька оно, хехе... маменько

62

Виннипых, 16-07-2007 11:08:20

В аснавном весило, но Хренъ можыт луче, стопудова...

63

не девачка(с мАсквы), 16-07-2007 11:08:20

чето каката...
даже разборке веселее.

64

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 11:08:45

ответ на: Падводнеги! [54]

кгхххмммм....я такой же батенька как вы стройная фея с фиалковыми глазами....

65

Краскопульт, 16-07-2007 11:09:04

ответ на: Падводнеги! [54]

Вы ебанулись там на лодке своей. Это ж женсчина!

66

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 11:09:26

ответ на: Краскопульт [58]

твоя целина -- жеппы...на сиськи не посягай...

67

ХренЪ, 16-07-2007 11:09:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [63]

будешь много пиздеть - я тебя отъебу и не посмотрю, что ты страшная.

68

Падводнеги!, 16-07-2007 11:09:37

хехе!
Ладно, пой

69

Падводнеги!, 16-07-2007 11:09:37

хехе!
Ладно, пой

70

Падводнеги!, 16-07-2007 11:09:38

хехе!
Ладно, пой

71

цереп йытабеаз, 16-07-2007 11:09:44

ответ на: Падводнеги! [32]

зачОт !!!

72

Серебряное Копыто, 16-07-2007 11:09:46

Количество слов в креативе надо выносить в заглавие.
Попробую прочитать, хотя и Хренъ

73

Виннипых, 16-07-2007 11:10:05

На каждава Мангузда фсигда удав найдёццо го го го!!

74

Краскопульт, 16-07-2007 11:10:19

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [66]

Я и не посягаю. Но интересно же. Я ту фотку в купальнике храню, есть с чем сравнить

75

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 11:10:25

ответ на: Краскопульт [65]

еще и в популизме обвинили! ебаныйврот! шагу ступить некуда чтоб об умника не споткнуться....

76

Это мы. (грибы), 16-07-2007 11:10:30

Предобеденный срачь настард!

77

Фаллос на крыльях, 16-07-2007 11:10:51

ПП на Белоруской?
Как же, захаживал...

78

Падводнеги!, 16-07-2007 11:11:14

ду я спать! Каллеги прокатите хорошенько Хрена в каментах, чтоб хуйню больше не писал!А то испаганицца сей замечательный Афтырь и станит па типу Чванка. Не зелёного, а Чорного даже

79

)(иЩница, 16-07-2007 11:11:50

писдец как букаф многа

80

не девачка(с мАсквы), 16-07-2007 11:11:59

ответ на: ХренЪ [67]

так я тока за, меня хоть отъебут, а то я са сваей водкой хожу на свидания и даже это не помогает.
выезжай короче.

81

Падводнеги!, 16-07-2007 11:12:06

ответ на: цереп йытабеаз [71]

>зачОт !!!
мичаяно, я пьяный за компом

82

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 11:12:08

ответ на: Краскопульт [74]

ну в профайле посмотри тогда....я для соблюдения исторической правды сменила экспозицию

83

Лекарь Мля, 16-07-2007 11:12:13

ну , за физиков...  зачет

84

wizzle, 16-07-2007 11:12:53

за первые три абзаца зачот остальное излишне сумбурно пожалуй

85

sqwer, 16-07-2007 11:14:01

ога..развеселил после вступления..нехуя скозать
гы
жми чяще контрал цэ камрад... гдета ты весёлые куски текста проебал..

86

не девачка(с мАсквы), 16-07-2007 11:14:09

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [82]

хуясе.
смотрю каждый раз и радуюс.

87

Berg, 16-07-2007 11:14:28

памоему туд пахнет нахенгом

88

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 16-07-2007 11:15:15

мальчик дурак?
факт - дурак!

гыгыгы весело хулешь!

89

Падводнеги!, 16-07-2007 11:15:22

вахингом

90

crazyland, 16-07-2007 11:15:23

бодрого утра,коллеги.

91

Berg, 16-07-2007 11:15:43

где-та сто

92

crazyland, 16-07-2007 11:15:44

нахенг нахуй

93

ЖеЛе, 16-07-2007 11:15:48

>ебаный понедельник
>повесьте хоть что-нибудь дрочибельное
*** лихко...

94

Камсомол, 16-07-2007 11:15:51

100

95

Berg, 16-07-2007 11:15:52

вот

96

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 11:15:58

сто

97

Краскопульт, 16-07-2007 11:16:16

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [82]

Это обновленный вариант? Ну, неплохо, неплохо.

98

crazyland, 16-07-2007 11:16:27

к барьеру,бля

99

ниибаццасебевоЕн, 16-07-2007 11:16:40

заибись, задорно так...

100

Berg, 16-07-2007 11:16:49

ап забор

101

Падводнеги!, 16-07-2007 11:16:57

>Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. (с) http://udaff.com/creo/32995.html
(подлизывая) Да,да,да!

102

Berg, 16-07-2007 11:17:07

с разбегу блядь

103

crazyland, 16-07-2007 11:17:07

111 иниибет

104

не девачка(с мАсквы), 16-07-2007 11:17:10

заборчег

105

Berg, 16-07-2007 11:17:16

йоп

106

Краскопульт, 16-07-2007 11:18:05

ответ на: crazyland [90]

Какое нахуй утро? Обед уже

107

Соседка В. Лоханкина, 16-07-2007 11:18:09

Пожурил всех, потом повеселил. Ну просто, добрый дядюшко ХренЪ.
Мы больши тагнибудим... хе-хе

108

хуй, 16-07-2007 11:19:07

ГPOMKO CMEЯЛCO

109

crazyland, 16-07-2007 11:19:19

ответ на: Краскопульт [106]

>Какое нахуй утро? Обед уже
================
это кто на что училсо,коллега...

110

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 11:19:38

ответ на: Краскопульт [97]

ну я тоже так думаю...

111

Краскопульт, 16-07-2007 11:21:06

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [110]

Однако у мине уже 7 твоих фотографий

112

crazyland, 16-07-2007 11:21:10

продолжим?
есть еще магичискии числа!

113

crazyland, 16-07-2007 11:21:29

123 например

114

crazyland, 16-07-2007 11:21:45

вот тут

115

crazyland, 16-07-2007 11:22:12

Размер бюстов див шоу-бизнеса "обвисшие груди" сильно пугают звезд!

116

Berg, 16-07-2007 11:22:17

где?

117

Дядюшко АУ, 16-07-2007 11:22:59

чето ни а чем

118

crazyland, 16-07-2007 11:23:08

ответ на: Berg [116]

>где?
============
фпезде,уважаемый"

119

sqwer, 16-07-2007 11:23:43

16-07-2007 11:21:10  crazyland 
вчерась дед кортинками убил нахинк и палучились заебатые каменты...хоть и пот танкиздом но было чо пафтыкть...
как можна дрочить на цыфры если есть пелотки???
ты там чо?? фсётки косарь слил?? трезвей срочна..панидельнег жы ужэ

120

Данила Багров, 16-07-2007 11:23:49

Пачетный-зачет 6*

121

Подъебки (Заибали срать), 16-07-2007 11:23:55

ХренЪ, у тя есть какой-нить кревас что-б не "в слюни"?
синячелло, бугага

122

Berg, 16-07-2007 11:24:13

ответ на: crazyland [118]

фпезде это чудесно

123

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 11:24:23

ответ на: Краскопульт [111]

это вообще-то настораживает.....

124

sqwer, 16-07-2007 11:25:11

16-07-2007 11:23:55  Подъебки (Заибали срать) 
да уш
чо буит када хрен аткроет для себя наркотеги???

125

ХренЪ, 16-07-2007 11:25:29

ответ на: Подъебки (Заибали срать) [121]

ну есть. тока я на удафком такие креосы не засылаю, потому что они не смешные.

126

Фаллос на крыльях, 16-07-2007 11:25:38

"Физика - пиздатая наука",
Сказала бабужка
откусывая внуку ухо

127

Гладихуятор, 16-07-2007 11:25:46

тема ебли нираскрыта...  песда и хуй

128

crazyland, 16-07-2007 11:25:47

ответ на: sqwer [119]

нихуя не слил,взяли с товаресчем передышку обоюднайу на выходные...
пили водку и стрелили друг в друга

129

Серебряное Копыто, 16-07-2007 11:26:21

Не ожидал, а понравилось.

130

sqwer, 16-07-2007 11:26:29

133 - сиськи с хуем??? ээээ... чото я кавото не таво нахнул сцуко

131

crazyland, 16-07-2007 11:26:52

ответ на: Berg [122]

>фпезде это чудесно
===========
фпезде - это нормально(с),коллега!

132

sqwer, 16-07-2007 11:27:36

16-07-2007 11:25:47  crazyland 
надеюс ты акуратно стрелил...надош аставить в жэвых шоп касарь то было каму атдавадь

133

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-07-2007 11:27:43

недочитал

134

Гладихуятор, 16-07-2007 11:28:23

ыыыыы...  класефекаторы бля..

135

wizzle, 16-07-2007 11:29:04

вито,саседку нитрож,в занудности интервью не она виновата,а князь,епта

136

Краскопульт, 16-07-2007 11:29:23

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [123]

>это вообще-то настораживает.....
Не боись, я на них смотрю просто, ыы. Красоты ради

137

sqwer, 16-07-2007 11:29:26

16-07-2007 11:26:39  вито (а еще я слышу голоса) 
пеар болта конскова штоль? или зависть к интервьюируему?
я п саседке..дал бы... гм...интервью...
гы

138

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-07-2007 11:29:28

Надеюсь, соседка была качественно отдеклассирована?

139

Юрий, 16-07-2007 11:29:35

ёб тэ!

140

UsaMo }====> laDaN, 16-07-2007 11:29:56

где фкусножрать?

141

Фаллос на крыльях, 16-07-2007 11:30:26

Соседушка, увидев профиль я кончил в кальцоны!

142

Соседка В. Лоханкина, 16-07-2007 11:30:27

>Соседка! ты знаешь, что после твоего туповатого интервью, мы с коллегами деклассировали тебя. теперь ты не наша zayka drochibelnaya, a просто blondinka vulgaris
>хехе

хе-хе
Надо еще что-нибудь накарябать. Быть деклассированным элементом - мне нравится.

143

UsaMo }====> laDaN, 16-07-2007 11:30:48

аанекренрен

144

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 11:31:01

ответ на: Краскопульт [136]

тогда уж в багет оформь...и в кабинете повесь...чтоб смущать входящих подчиненных....

145

Соседка В. Лоханкина, 16-07-2007 11:32:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [138]

>Надеюсь, соседка была качественно отдеклассирована?

Я даже не заметила. Может аппарат для деклассации был неудачно подобран. хе-хе

146

Saymour, 16-07-2007 11:33:22

чота ниасилил. памоиму мосг потерял кде-то...

147

TrollMops, 16-07-2007 11:34:03

Пошел по сцыле "музыка для сисек". Всем доброго утра и ну вас нахуй

148

зуй, 16-07-2007 11:35:35

Золотые времена..

149

Краскопульт, 16-07-2007 11:35:51

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [144]

Заебут ведь вопросами, а мине и сказать нечего. Я уж лучше открою да посмотрю, когда надо, не проблема.

150

Кирзач, 16-07-2007 11:36:22

Соглашусь со Сквером - веселые куски текста автор,очевидно, проебал в своих конторл эсах, и нам осталась одна невнятная и скучная хуета.

151

sqwer, 16-07-2007 11:37:38

16-07-2007 11:34:23  вито (а еще я слышу голоса) 
это тада не ынтырвью а беспалезное пихание, трение ( нужное патчеркнуть) ап орг технику...наверно забавно, но не для миня..

152

crazyland, 16-07-2007 11:37:42

а как звучит...
Сосетка!!!

153

Соседка В. Лоханкина, 16-07-2007 11:38:23

>Уиззл
>
>а мы соседку обижать не будем. так, поебем немного в каментах

Рискните. хе-хе
Я Вам кхм.... уши на ходу отрежу... (с) - почти Дюма

154

дура абыкнавенная, 16-07-2007 11:40:01

и афтору зачот, и сосетка-красивое девужко. роспесделись, злые в панедельнег.скоты

155

Мандала, 16-07-2007 11:41:49

криво улыбнулась, типа паралич лицевого нерва

156

Подъебки (Заибали срать), 16-07-2007 11:42:41

Витольд, Сосетка сказала тибе "да". Лави мамент, счастливтчик.
мугеге

157

Чилавег-Свенья, 16-07-2007 11:42:48

Текстик говняненький, а за человекосвеней - низачёт ниразу!

158

Душегуб, 16-07-2007 11:43:01

Бывает и хуже хуле

159

telejkina, 16-07-2007 11:43:55

с баннова деда поржала
астальное - сайдетЪ

160

Олег Покс, 16-07-2007 11:43:57

Понравилось. Зачот.

161

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 11:44:47

с пахмила так савсем весело четать...смиялси...

162

Краскопульт, 16-07-2007 11:44:48

ответ на: telejkina [159]

Привет, дорогая

163

РобЗомбе, 16-07-2007 11:44:56

хренпесда

164

жертва жратвы, 16-07-2007 11:45:39

четать не буду,а вот двесте нахну

165

РобЗомбе, 16-07-2007 11:45:45

нахну двезте блять

166

Dustofff, 16-07-2007 11:45:56

ответ на: фри бсдя™ [8]

Да нет, это Хренъ. Ево дефект речи.

167

wizzle, 16-07-2007 11:46:28

опять тилешкина.....будит снова будить во мне компликсы,хехе

168

sqwer, 16-07-2007 11:46:38

16-07-2007 11:42:18  вито (а еще я слышу голоса) 
каллега с точки зрения мушчин фсе бабы дуры (эт патамушто ани изначяльно иначе мыслят) мы жэ с их точки зрения ахуевшие дети...
и хуй кададрук другу уступим...
астафти уш сесетку...гм..пусть сасетствуед дальшы..гм

169

Подъебки (Заибали срать), 16-07-2007 11:46:44

раслабтесь
200 им, мля

170

Berg, 16-07-2007 11:46:53

грус двесте?

171

Berg, 16-07-2007 11:47:36

предобе

172

жертва жратвы, 16-07-2007 11:47:43

шкафчег педороаз

173

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-07-2007 11:47:56

Деклассировать следует только тщательно отполированым сетевым статусом

174

Berg, 16-07-2007 11:47:58

каментопроебинг блядь

175

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 11:47:59

чтото все окончательно ебнулись

176

не девачка(с мАсквы), 16-07-2007 11:48:02

двесте тут?

177

wizzle, 16-07-2007 11:48:09

,

178

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 11:48:13

200 граммов

179

crazyland, 16-07-2007 11:48:17

200

180

wizzle, 16-07-2007 11:48:17

епт

181

Berg, 16-07-2007 11:48:18

хуйня какаито

182

жертва жратвы, 16-07-2007 11:48:20

двесте?

183

не девачка(с мАсквы), 16-07-2007 11:48:21

да блин

184

Болгарин Хуев (фамилия такая), 16-07-2007 11:48:24

в аптеку за йадом. срочна! или апстену.

185

Подъебки (Заибали срать), 16-07-2007 11:48:26

флудинг хуюдинг

186

Соседка В. Лоханкина, 16-07-2007 11:48:44

>>>Уиззл
>>
>>>
>>
>>>а мы соседку обижать не будем. так, поебем немного в каментах
>>
>>
>>
>>Рискните. хе-хе
>>
>>Я Вам кхм.... уши на ходу отрежу... (с) - почти Дюма
>---
>
>это ты, типа, кокетничаешь? "я не такая, я жду трамвая"
>мугуго

Кокетничаю, конечно. (зловеще)

187

Berg, 16-07-2007 11:48:47

яйцэреску фцинк

188

Краскопульт, 16-07-2007 11:49:00

Заебали, блять. Дайте с человеком поговорить

189

Berg, 16-07-2007 11:49:20

гуси на обед

190

telejkina, 16-07-2007 11:49:37

16-07-2007 11:44:48  Краскопульт 
привет солнца, ты уже прилагаеш все усилия?)

виззл-хуиззл, иди сюда, тебя пацалует в нос бля

191

Краскопульт, 16-07-2007 11:50:17

Позитивная новость, коллега

192

Berg, 16-07-2007 11:50:25

шкафчик, закройся блядь

193

жертва жратвы, 16-07-2007 11:50:30

прочетал
как поставить 0,25 звездов?

194

Подъебки (Заибали срать), 16-07-2007 11:50:33

когда каждый номир камента будит интересен для нахера
придет песдец чатам

195

wizzle, 16-07-2007 11:50:45

ответ на: telejkina [190]

кто пацылуит?

196

Mirinae, 16-07-2007 11:50:47

мемуары, четал

197

РобЗомбе, 16-07-2007 11:50:48

двезте блять

198

РобЗомбе, 16-07-2007 11:50:55

двезте блять

199

РобЗомбе, 16-07-2007 11:50:56

двезте блять

200

РобЗомбе, 16-07-2007 11:50:57

двезте блять

201

Berg, 16-07-2007 11:51:11

гусеки

202

Соседка В. Лоханкина, 16-07-2007 11:51:14

>В МИРЕ
>
>АР
>
>В Испании за хранение детского порно предусмотрено до года тюрьмы
>
>
>Полиция Испании задержала 66 человек за хранение детского порно
>
>Корреспондент.net
>16 Июля 2007, 08:42
>
>Испанские полицейские задержали с начала июля 66 человек, подозреваемых в скачивании с интернет-сайтов детской порнографии.
>
>
>
>
>Об этом сообщили в воскресенье, 15 июля, испанские СМИ.
>
>По данным изданий, специалисты Национальной полиции Испании (НПИ) проанализировали около 5 тысяч интернет-страниц, содержащих запретные фото- и видеоматериалы, и определили пользователей, которые их скачивали.
>
>Полицейским удалось установить около 85 подобных нарушителей, 66 из которых задержаны в 40 провинциях Испании.
>
>В общей сложности полицейские обнаружили почти 50 миллионов изображений запретного содержания, которые хранились у задержанных на 89 жестких и 226 лазерных дисках.
>
>Как сообщают СМИ, все материалы запретного содержания располагались на интернет-страницах серверов, зарегистрированных в Германии. Сотрудники Интерпола помогли установить подозреваемых, предоставив необходимую для их задержания информацию.
>
>По данным полиции, которые приводятся в СМИ, задержанные - представители самых разных профессий, в частности - архитектуры, медицины, психологии, юриспруденции. Полиция устанавливает их возможное отношение к съемкам изъятых материалов.
>
>По действующему испанскому законодательству, хранение материалов порнографического характера с участием в них несовершеннолетних предусматривает до одного года лишения свободы.

Вам уже зачитали Ваши права, коллега Вито?
Если у Вас есть право на один телефонный звонок, позвоните мне, я Вам посочувствую. бу-га-га

203

xz-zx, 16-07-2007 11:51:22

Писал Хренъ

204

Падводнеги!, 16-07-2007 11:51:29

Мыб тоже кавонить выебали

205

telejkina, 16-07-2007 11:51:29

ответ на: wizzle [195]

тетенько тележкено

206

Ибливый блядоящур, 16-07-2007 11:51:35

А я по спецухе - математик и дня математика для пианки не придусмотрено: мир явно не совершен. Афтар, мне когда бухать за получение образования, а то я тиряюсь в догадках

207

Сибирьяк, 16-07-2007 11:51:50

Зачем я это читал? Хуета...

208

Краскопульт, 16-07-2007 11:51:56

ответ на: telejkina [190]

Пока ещё нет, родная. В ближайшие 2 недели никак. Лето вообще насыщенное делами время.

209

wizzle, 16-07-2007 11:52:03

ответ на: telejkina [205]

а пачиму толька в лоб?а как же хуй?хехе

210

sqwer, 16-07-2007 11:52:28

сруныбанарот

211

сосеткосрач, 16-07-2007 11:52:49

я объявляюсь открытым, хе-хе

212

Подъебки (Заибали срать), 16-07-2007 11:52:51

активность нахеров падпадаит пад расприделение Гаусса

213

жертва жратвы, 16-07-2007 11:52:52

студень

214

Berg, 16-07-2007 11:53:22

16-07-2007 11:52:28         sqwer

а хули ищо делать?

215

жертва жратвы, 16-07-2007 11:53:39

у каментов тоже синдром понедельника,блять

216

telejkina, 16-07-2007 11:53:59

16-07-2007 11:51:56  Краскопульт 
ладна, придецо ждать

16-07-2007 11:52:03  wizzle 
какой на хуй лоп? в нос сказала

я кстате поняла почему такая страшная - нехуй было в МАИ учицо буогага

217

жертва жратвы, 16-07-2007 11:54:07

Хватит работать, поиграй в патрульного

218

Какаин, 16-07-2007 11:54:20

Поржал. Понравилось. Именно потому, что хуета. Веселая и добрая. Которую не сложно обосрать, ковыряясь в носу пальцем. Даже соплю доставать не обязательно. Так что тужтесь, господа серьезные каментаторы, тужтесь.

219

destyle, 16-07-2007 11:54:43

шекспир бляяяяя ну нах кг/ам

220

destyle, 16-07-2007 11:54:44

шекспир бляяяяя ну нах кг/ам

221

СТУДЕНЬ, 16-07-2007 11:55:21

песдец шкафчегу

222

wizzle, 16-07-2007 11:55:39

ответ на: telejkina [216]

ну похуй ,нос, лоп,какая разнетса....главное хуй,хехе

223

Ибливый блядоящур, 16-07-2007 11:55:48

Прочитал. Заибись написано 5*

224

Олег Покс, 16-07-2007 11:56:11

Вито, открыл Удав 2003 года и к своему ужаса не нашел ни одного Вашего камента, даже полугениального...
Де Ви били все это время...или Ваш ник был Забыл подписаться асел? Там под таким каменты есть.

225

Соседка В. Лоханкина, 16-07-2007 11:56:20

>>
>>>Полиция Испании задержала 66 человек за хранение детского порно
>>
>>
>>Вам уже зачитали Ваши права, коллега Вито?
>>
>>Если у Вас есть право на один телефонный звонок, позвоните мне, я Вам посочувствую. бу-га-га
>---
>
>я сейчас все вытру, потом достану винчестер, разобью его молотком и сожгу в котельной дяди Васи
>хехе

Надо написать Азаб. Деду. Может у него остались резервные копии с Вашего компа. хе-хе

226

Падводнеги!, 16-07-2007 11:57:07

Прлдолжу славные традицыы шкафчега!

227

telejkina, 16-07-2007 11:57:34

ответ на: wizzle [222]

кто тебе такую глупость сказал, малыш?

228

Saymour, 16-07-2007 11:57:36

скаты

229

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 11:58:26

хуй и песда блять

230

wizzle, 16-07-2007 11:58:37

ответ на: telejkina [227]

что значет глупасть?все так и есть
и вапще у миня изза тияе уже психоз и бессонница,ты давольна?хехе

231

РобЗомбе, 16-07-2007 11:58:51

Буду нахоть тризто.

232

пулимет (рега слетела), 16-07-2007 11:59:11

Шкафчег сцука не утомляй

233

telejkina, 16-07-2007 11:59:35

ответ на: wizzle [230]

я рыдаю, тока что я могу с этим поделать? нихуя нимагу

234

пулимет (рега слетела), 16-07-2007 11:59:48

это пездец какойта!!!

235

sqwer, 16-07-2007 12:00:24

палезло блять "Димкина Каша"

236

fat sparrow, 16-07-2007 12:00:31

прекрасно

237

wizzle, 16-07-2007 12:00:37

ответ на: telejkina [233]

можыш,и ты прикрасна знаеш чо,хехе

238

Брюнетка, 16-07-2007 12:01:11

бляяя, смишно бу гага , афтару зачет

239

хуй и песда блять, 16-07-2007 12:02:10

я забыл подписацца, асёл

240

telejkina, 16-07-2007 12:02:38

бля,это сука заговор против скроллов

241

бендеровец, 16-07-2007 12:02:43

со стыдом у аутора все в поряде

242

жертва жратвы, 16-07-2007 12:02:57

уровень долбоебизма высоковат даже для понедельника

243

РобЗомбе, 16-07-2007 12:03:09

Студень - педоразд.
Нахенк под угрозой.

244

fat sparrow, 16-07-2007 12:03:20

понятно
у падводнеги! эмо истерека

245

Хранительница личностных матриц, 16-07-2007 12:03:41

ыыы.
(училась на физмате)

246

fat sparrow, 16-07-2007 12:04:06

Бито

247

Ибливый блядоящур, 16-07-2007 12:04:40

шо за педерастия бля? Я думал что идиоты тока на политсру

248

fat sparrow, 16-07-2007 12:04:40

бито аеясг

249

ослег с грустными глазами, 16-07-2007 12:04:52

а для кого-то может быть удаффком это ваха, юрег, татарин, староверов и пр. графоманы (это к лирическому отступлению креатива)

250

РобЗомбе, 16-07-2007 12:05:08

ХЛМ, зобаньте пажалусто студеня. Вам жэ не трудно...

251

Шлоссер, 16-07-2007 12:05:11

Примерно так же прошли и эти выходные, тока без студентоф, ментоф и быкоф-дуракоф, а так адин в адин

252

нихуянезавбыл., 16-07-2007 12:05:53

скучища. день физика фтопку.

253

пулимет (рега слетела), 16-07-2007 12:07:15

нахуй дни физека, скора блять день строителя - вот это отжег!

254

fat sparrow, 16-07-2007 12:07:57

ответ на: нихуянезавбыл. [252]

коллега, вы все еще не материтесь?
предлагаю забанить слова "скучища" и "фтопку"

255

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-07-2007 12:08:41

ответ на: пулимет (рега слетела) [253]

чо отжочного?

256

пулимет (рега слетела), 16-07-2007 12:08:53

Нахенк жыф?

257

raulle, 16-07-2007 12:09:08

первый апзац
+1
а дальше - нада было с фотками выложить.

258

хуй и песда блять, 16-07-2007 12:09:30

тризто блядей!!!!

259

хуй и песда блять, 16-07-2007 12:10:36

что,не 300??
вот жэж,бляди!

260

Хранительница личностных матриц, 16-07-2007 12:10:46

бля, суки-флудеры, не дадут почитать крео.

261

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 12:11:07

уже 300?

262

...и ниипёт!, 16-07-2007 12:11:09

ТыРИСТА!

263

пулимет (рега слетела), 16-07-2007 12:11:18

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [255]

кто видел - тот знаит

264

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 12:11:24

еще нет...нескоро

265

Saymour, 16-07-2007 12:11:56

300

266

пулимет (рега слетела), 16-07-2007 12:11:59

вялонахенк

267

жертва жратвы, 16-07-2007 12:12:10

Место пониже спины, место, откуда растут ноги, мягкое место, попа, попочка, зад, задница, седалище, жопа, срака, тухес, усест, ягодицы, - говорит Тезаурус полной Луны.

Она является объектом воспевания для поэтов и самым распространенным ругательством для народа. Она имеет самое что ни на есть утилитарное предназначение - осуществлять акт дефекации. Но если забыть об этом, какую грандиозную эстетическую, эротическую и даже социальную роль в нашей жизни она играет!

268

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-07-2007 12:12:16

скоро 300

269

fat sparrow, 16-07-2007 12:12:19

яйцерезка(эксгумированный труп с аяесг)

270

пулимет (рега слетела), 16-07-2007 12:12:23

хуйпесда и три соточки!

271

пулимет (рега слетела), 16-07-2007 12:12:37

зоо нахуй

272

РобЗомбе, 16-07-2007 12:12:43

Тризто трайанцеф!

273

TrollMops, 16-07-2007 12:12:45

Тризто? или?

274

fat sparrow, 16-07-2007 12:12:48

трите, трите всех!

275

Шлоссер, 16-07-2007 12:12:51

300й

276

wizzle, 16-07-2007 12:12:54

эх

277

пулимет (рега слетела), 16-07-2007 12:12:54

ебтваюза ногу

278

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 12:12:55

300 грамм

279

TrollMops, 16-07-2007 12:12:57

300 теперь

280

Истер, 16-07-2007 12:13:01

300

281

РобЗомбе, 16-07-2007 12:13:01

Тризто трайанцеф!  ь

282

...и ниипёт!, 16-07-2007 12:13:10

ЩАЗ БУДЕТ!

283

пулимет (рега слетела), 16-07-2007 12:13:40

увы и нах...

284

Фаллос на крыльях, 16-07-2007 12:13:52

зоо

285

Saymour, 16-07-2007 12:14:01

штозаёбвашумать!!!!!

286

РобЗомбе, 16-07-2007 12:14:30

Йобаная шэсьтикрылая хуйпесда

287

...и ниипёт!, 16-07-2007 12:14:32

Ну тогда СИСИПУЛЕЧКИ!

288

Шлоссер, 16-07-2007 12:14:37

Вот так вот!!

289

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-07-2007 12:14:42

хуй пецда! где бля Херосука?

290

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 12:14:50

сиськи будут моими....так надо

291

crazyland, 16-07-2007 12:15:00

пора призвать доблестную искалтарную службу...

292

Опиздень Маладой Каровы, 16-07-2007 12:15:14

А вот Хрена почитать заябись, не то что всяких хахлов!! Хренуля не пропадай, писши!

293

Фаллос на крыльях, 16-07-2007 12:15:20

че за хуйня снова в панидельнег с сцайтомъ?

294

crazyland, 16-07-2007 12:15:43

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [290]

>сиськи будут моими....так надо
====
те че,своих сисег мало?

295

Saymour, 16-07-2007 12:15:55

ахуетьпроста!!!! нахинг корумпирован!!!!!

296

Опиздень Маладой Каровы, 16-07-2007 12:15:57

321?

297

Я Драчистый Изумрут, 16-07-2007 12:16:02

блямс!

контрыл ентер (типо отметилсо)

298

не девачка(с мАсквы), 16-07-2007 12:16:14

а вот еслеп афтор десантникам был и написал бы пра день десантника былап еще уматнее.
бгыыыы
нажролис, дали песдюлей на рынке, проснулись в парке горькава, апять нажролис.

299

РобЗомбе, 16-07-2007 12:16:29

А вы случяйно не зометили, коллеги, што хрень
в последнее время просто зохлёбываеццо в нахенге?

300

Опиздень Маладой Каровы, 16-07-2007 12:16:50

сцуко, ну нахеры блять, ушол раппотать

301

Шлоссер, 16-07-2007 12:16:56

333й

302

не девачка(с мАсквы), 16-07-2007 12:17:05

вот вы гадите, со страшной силой

303

crazyland, 16-07-2007 12:17:09

Пошлые Медведи устроили оргию в зоопарке

304

crazyland, 16-07-2007 12:17:24

здесьблять

305

РобЗомбе, 16-07-2007 12:17:35

СИСЬГЕ

306

РобЗомбе, 16-07-2007 12:17:36

СИСЬГЕ

307

crazyland, 16-07-2007 12:17:40

сцуккооо

308

пулимет (рега слетела), 16-07-2007 12:17:45

сиськи тут

309

Шкафчик, 16-07-2007 12:17:48

Белинский бы восстал из ада и стал заниматься некрофилией, читая это??? СТУДЕНЬ

310

хуй и песда блять, 16-07-2007 12:18:09

хуй вам

311

CKотомудилище, 16-07-2007 12:18:40

кстате прогноз погоды тошниловка. рядом работаю

312

TrollMops, 16-07-2007 12:19:11

Вертеп

313

crazyland, 16-07-2007 12:19:28

лукошко гребоф атсасинавикаф,и кукан рыппки атсасайры,блять!!!

314

жертва жратвы, 16-07-2007 12:19:40

убей в себе нахинг
на щщет 333

315

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 12:20:25

черт, забыла сиськи забрать....

316

Хамяк-обаратень, 16-07-2007 12:22:28

Хренъ жжот.

317

Истер, 16-07-2007 12:23:37

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [315]

>черт, забыла сиськи забрать....
Ты имеешь ввиду силиконовые вставки

318

TrollMops, 16-07-2007 12:23:46

ФЛУДЕНЬ

319

жертва жратвы, 16-07-2007 12:25:13

347,нах

320

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 12:25:52

ответ на: Истер [317]

да не совсем, к счастью....

321

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 12:26:50

расцвет нахингизма на ресурсе, гдето у меня тут был дуст...

322

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-07-2007 12:27:27

ответ на: пулимет (рега слетела) [263]

кто был незабудет?

323

Душегуб, 16-07-2007 12:27:58

Зачем травите соседушку скаты. Девачка моя я с табой никаво неслушай хехехе

324

kent46, 16-07-2007 12:28:34

такая шняга аффтар отстой

325

CKотомудилище, 16-07-2007 12:29:59

кстате зачот и ниибет 6*.

326

Вова Х, 16-07-2007 12:30:45

Ух ты, а нихуясе че тварицца, оказываиццо

327

Вова Х, 16-07-2007 12:31:54

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [315]

>черт, забыла сиськи забрать....

в ремонт здавала что ле? По гарантии надеюс?

328

Вова Х, 16-07-2007 12:32:44

ответ на: Истер [317]

Истерия? не ис Сачей случайно?

329

Saymour, 16-07-2007 12:32:54

обля! падводникаф утопили нахуй.

330

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 12:34:38

ответ на: Вова Х [327]

да не..по рассеянности тут оставила...непорядок, захватають еще....

331

Истер, 16-07-2007 12:35:29

ответ на: Вова Х [328]

>Истерия? не ис Сачей случайно?
Нед

332

Dellirium, 16-07-2007 12:36:49

ахуительный позитив

333

Истер, 16-07-2007 12:37:13

ответ на: Вова Х [328]

нед

334

СудМед, 16-07-2007 12:37:26

> Уезжал и инета не было. Вчера воткнул и ахуел. Одни срачи.

Слюшай, пачиму адни? Многа, да!

335

Бабик, 16-07-2007 12:37:33

всем добрый день
яйцерезко - еврейко?

336

пулимет (рега слетела), 16-07-2007 12:37:45

скукутищща, даже подрочть не хочецца

337

пулимет (рега слетела), 16-07-2007 12:38:55

Бабег, а удмуртам ебать евреек не воспрещаецца традициями?

338

Истер, 16-07-2007 12:38:58

ответ на: Бабик [335]

>всем добрый день
>яйцерезко - еврейко?

Полуеврейка с коровьими глазами

339

Вова Х, 16-07-2007 12:39:11

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [330]

захватають? Боюсь, что этим дело нихуя не ограничиццо. Обкончають. Как минимум. Скаты блять (ц)

340

СудМед, 16-07-2007 12:39:40

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [320]

Здравствуйте, Яйцерезка Ядовна, свет мой на множество лет!

341

антипадонак, 16-07-2007 12:40:42

... не пизди, сццука, Шифт-ф12 в ворде сохраняться....

342

Вова Х, 16-07-2007 12:40:42

ответ на: Истер [333]

Тогда, прошу миня извенить, модам.

343

Ибливый блядоящур, 16-07-2007 12:40:50

ответ на: пулимет (рега слетела) [308]

>сиськи тут

ага, на стульчике, гугу

344

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 12:41:22

ктонибудь в курсе где все?

345

Блядоход, 16-07-2007 12:42:03

Панедельниг день не смешной.

346

Кеша, 16-07-2007 12:42:20

Отлично Хрен. Давай не болей больше.

347

пулимет, 16-07-2007 12:42:39

ответ на: антипадонак [341]

попесди тут, настоящие мастера креотивы хуярят  в блокноте!

348

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 12:42:48

ответ на: Вова Х [339]

и не говорите...падлецы-онанисты

349

Вова Х, 16-07-2007 12:42:55

срите уже до четырезто!! хватит прохлождаццо, блять,

350

пулимет, 16-07-2007 12:43:20

ресурс сцуко глючный шопесдец, меня все время норовит сделать аслом, непарядаг

351

Бабик, 16-07-2007 12:43:22

16-07-2007 12:38:55  пулимет (рега слетела) 

нет канешна. традиции разрешают удмуртам ебать евреек.

16-07-2007 12:38:58  Истер

глаза у яйцерезки хорошие. большие, но не навыкате. сисьге тоже, большие и навыкате.
чудо как хароша Таня - Яйцерезка!

352

Рожер, 16-07-2007 12:43:59

День физека рулит, хоть и букф дахуя

353

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 12:44:05

ответ на: СудМед [340]

и вам здрассте, доктор....а хорошо у нас тут, в холодильниках, свежо так....

354

Ибливый блядоящур, 16-07-2007 12:44:45

ответ на: Saymour [329]

>обля! падводникаф утопили нахуй.

Кроме креоса это единственный пазитив на рисурсе. бычка-дурачка затерли

355

Фаллос на крыльях, 16-07-2007 12:44:48

Ёб тэ (с) даже понравилось!

356

Дядюшко АУ, 16-07-2007 12:44:55

ни кто низнаит када пятница?!

357

Чилавек со Шрамом, 16-07-2007 12:45:08

Не пайду ф прагноз пагоды... Фсех с Днем Физека...

358

Вова Х, 16-07-2007 12:45:28

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [348]

>и не говорите...падлецы-онанисты

ани не виноваты, модам. Вы же сами их провоцироваите хехе. Можно сохранить ваше фото ис профайла?

359

СудМед, 16-07-2007 12:46:47

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [353]

Я вчера мельком видел по НТВ сюжет про то, как одна девочка купила имплантаты силиконовые за многаденек, но забыла их в пакетике в метро. Ржал и плакал попеременно.

360

асёл , каторый ни забил падписатсо, 16-07-2007 12:47:06

Физика - хуйня

361

СудМед, 16-07-2007 12:47:43

ответ на: Вова Х [358]

>ани не виноваты, модам. Вы же сами их провоцироваите хехе. Можно сохранить ваше фото ис профайла?

Распечатай и заламинируй.

362

ЭхИдна, 16-07-2007 12:48:37

намано бля

363

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 12:48:41

ответ на: Дядюшко АУ [356]

А какая разнеца? Жить то в эту пору прекрасную, нам ужэ не предётцо, эхма....

364

Гладихуятор, 16-07-2007 12:48:46

ответ на: СудМед [359]

>Я вчера мельком видел по НТВ сюжет про то, как одна девочка купила имплантаты силиконовые за многаденек, но забыла их в пакетике в метро. Ржал и плакал попеременно.

а ищо один долбоеп разрезол языг.... интересно для каких целей?

365

Олег Покс, 16-07-2007 12:48:58

ответ на: Dellirium [332]

>ахуительный позитив
не пизди гаденышшшшшььь.

366

асёл , каторый ни забил падписатсо, 16-07-2007 12:49:08

Дитириста блиать!

367

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 12:49:13

тут говорят читырезто нахают?

368

Дядюшко АУ, 16-07-2007 12:49:28

ответ на: Н.Н.Драздов [363]

>А какая разнеца? Жить то в эту пору прекрасную, нам ужэ не предётцо, эхма....


интересует скока жить осталась

369

Шлоссер, 16-07-2007 12:49:32

400й

370

асёл , каторый ни забил падписатсо, 16-07-2007 12:49:58

нах

371

Dellirium, 16-07-2007 12:50:02

ответ на: Олег Покс [365]

добрый день тварина

372

Гладихуятор, 16-07-2007 12:50:06

читыресто

373

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 12:50:08

ответ на: СудМед [359]

Асобенно меня порадывала юнатка по фамилии Ферарри.

374

Истер, 16-07-2007 12:50:12

33

375

пулимет, 16-07-2007 12:50:15

400 бля

376

Дядюшко АУ, 16-07-2007 12:50:16

4000000

377

Dellirium, 16-07-2007 12:50:18

400

378

СудМед, 16-07-2007 12:50:35

Стул с яйцаме.

379

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 12:50:38

от я кросавчег

380

Вова Х, 16-07-2007 12:50:58

ответ на: СудМед [361]

>>ани не виноваты, модам. Вы же сами их провоцироваите хехе. Можно сохранить ваше фото ис профайла?
>
>Распечатай и заламинируй.

с бодунисча эякулят бывает столь едок коллега, что боюсь ламинирование не паможит. Под стекло пожалуй и в рамочку.

381

пулимет, 16-07-2007 12:51:05

фпесдунахуй

382

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 12:51:19

ответ на: Дядюшко АУ [368]

была бы жыснь, а то так, сплошные котаклизмы

383

aкф, 16-07-2007 12:51:25

Ctl+"A", Delete...

384

Гладихуятор, 16-07-2007 12:51:32

ответ на: Н.Н.Драздов [373]

>Асобенно меня порадывала юнатка по фамилии Ферарри.

ну нахуй сплашной селекон

385

somis, 16-07-2007 12:51:52

ulibnulo :)

386

бывший, 16-07-2007 12:52:14

Забавный оффтоп:
http://lenta.ru/news/2007/07/16/cannabis/

387

Истер, 16-07-2007 12:52:30

33

388

СудМед, 16-07-2007 12:52:35

ответ на: Н.Н.Драздов [373]

Хе-хе. Я виже не один я смотрю дибилятар по выходным.

Это не Феррари, а Камазини или Белази. Такое уродство. Блевал фонтаном.

389

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 12:52:40

ответ на: Гладихуятор [384]

онаж мертвая уже!

390

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-07-2007 12:52:49

420

391

Herr, 16-07-2007 12:53:00

16-07-2007 11:26:39  вито (а еще я слышу голоса) 

16-07-2007 11:29:04  wizzle 

16-07-2007 11:29:26  sqwer 

чё?

завистники хуевы...

392

Гладихуятор, 16-07-2007 12:54:38

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [389]

>онаж мертвая уже!
пох... нидасматрел значед и низнаю жывая или мертвая... но то что она с собой сделела нихуя не привлекает... вот фото в твоем профайле привлекает

393

Истер, 16-07-2007 12:54:50

Разгавор
Кто дольше срет на Удаве

394

БуХарин, 16-07-2007 12:54:54

Был я как-то в "Прогнозе погоды". В детстве. Только его называли "Арагви" почему-то. Помню, уходили по-дворянски, отворив стулом окно-витрину.
Трудное децтво, хуле.

395

aкф, 16-07-2007 12:55:04

фсем дрочить на эту телку ! http://www.udaff.com/users/kara666/ почотно!
я уже кончил три раза!

396

fat sparrow, 16-07-2007 12:55:57

таг таг
подтягиваюццо коллеге, подтягиваюццо

397

СудМед, 16-07-2007 12:56:03

ответ на: Herr [391]

Здравствуйте коллега!
Рад видеть. Для начала подите фпесду. Бу-га-га!

398

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-07-2007 12:56:09

436

399

fat sparrow, 16-07-2007 12:57:21

всем коллегам опщий превед и соболезнованиейя

400

Дядюшко АУ, 16-07-2007 12:57:42

ответ на: aкф [395]

это не фото яйцерезки кстати, яйцерезка, эта такая пластикавая фигнюшка с натянутой проволокой.

401

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-07-2007 12:57:50

ответ на: aкф [395]

хуйня

секс для бедных

402

Herr, 16-07-2007 12:57:59

16-07-2007 12:56:03  СудМед 
здравствуйте коллега..бугага..я только отттуда...серетарша раком дала..

а вам? наверное вы лузер коллега...

403

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 12:57:59

ответ на: Истер [393]

да-да юнаты, здаём онализы

404

Гладихуятор, 16-07-2007 12:58:41

ответ на: fat sparrow [399]

>всем коллегам опщий превед и соболезнованиейя

с чем соболезнуешь???  хто то снова умир?

405

СудМед, 16-07-2007 12:58:46

ответ на: fat sparrow [399]

Привет! В какой связи соболезнования?

А что сегодня постный день? (с) П. Ручников "ручечник"

406

Dellirium, 16-07-2007 12:59:43

ну чё за на хуй блядь в пизду

407

пулимет, 16-07-2007 12:59:55

табуретонах?

408

СудМед, 16-07-2007 12:59:59

ответ на: Herr [402]

Хе-хе-хе! Вы провокатор коллега! Я посторонних женщин не ебу - неинтресно.

409

Berg, 16-07-2007 13:00:09

пажрать ниуспеиш - ужэ стулья нахать пора

410

Гладихуятор, 16-07-2007 13:00:15

песда

411

пулимет, 16-07-2007 13:00:19

хуй песда три стула

412

Вова Х, 16-07-2007 13:00:26

может быть...

413

пулимет, 16-07-2007 13:00:28

бля

414

Гладихуятор, 16-07-2007 13:00:28

444блять

415

Dellirium, 16-07-2007 13:00:33

в пизду стулья

416

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 13:00:35

кстате, крео понравелось, четал и не думал об чём четаю.

417

пулимет, 16-07-2007 13:00:37

нет

418

Гладихуятор, 16-07-2007 13:00:38

вава

419

Berg, 16-07-2007 13:00:44

всё хуйня и гавно

420

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 13:00:52

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [401]

не согласна...онанизм это не секс для бедных....это секс для отчаявшихся...хххеххх

421

fat sparrow, 16-07-2007 13:01:01

Гладихуятор      
          СудМед      

да мало ли поводов, коллеги
сраный понедельнег, выход из ДОВСЕ, Березовский Фрадкова Путиным назвал

422

Dellirium, 16-07-2007 13:01:02

хуёвый смайлег

423

Гладихуятор, 16-07-2007 13:01:11

йэс...

424

Фаллос на крыльях, 16-07-2007 13:01:16

стульчаки!

425

пулимет, 16-07-2007 13:01:25

16-07-2007 13:00:28  пулимет  [ответить] [+цитировать] [443] 

бля

16-07-2007 13:00:28  Гладихуятор  [ответить] [+цитировать] [444] 

444блять

я требую пересмотра результатов!

426

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 13:02:10

некрофилы чертовы...тьфу на вас...вот скопытитесь -- посмотрим на вас....

427

Вова Х, 16-07-2007 13:02:15

ответ на: пулимет [425]

>16-07-2007 13:00:28  пулимет  [ответить] [+цитировать] [443] 
>
>бля
>
>16-07-2007 13:00:28  Гладихуятор  [ответить] [+цитировать] [444] 
>
>444блять
>
>я требую пересмотра результатов!

памаранчевая ривалюцея?

428

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 13:02:22

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [420]

просто вы уважаемая никогда не зонемались онанизмом, это оденаково прекрасно и для мажора и для нищеброда

429

Гладихуятор, 16-07-2007 13:02:31

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [420]

>не согласна...онанизм это не секс для бедных....это секс для отчаявшихся...хххеххх

нихуя... онанизм это блять онанизм...  никакого секса ваще

430

Saymour, 16-07-2007 13:02:39

ответ на: aкф [395]

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) - тебе не кажецо её ник подозрительным? опасным и так далее... памоиму вцелях сахранения сваих йаиц с ней не стоит вступать в палавые дрочительно-ебательные атнашения.  а фотко она спецеально выложила штобы заманивать жертв и резать им яйтса.
бррр!!! аш передёрнуло нах.

431

Dellirium, 16-07-2007 13:02:54

не то слово

432

fat sparrow, 16-07-2007 13:03:18

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [426]

да че там, видели
внутренний мир у всех одинаковый, как правило

433

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 13:03:19

ответ на: fat sparrow [421]

и это прекрасно

434

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 13:03:31

ответ на: Н.Н.Драздов [428]

не у всякого мажора есть регулярный и качественный секс...ххехехеххххх...в смысле по взаимной симпатии....

435

Гладихуятор, 16-07-2007 13:04:27

ответ на: пулимет [425]

>16-07-2007 13:00:28  пулимет  [ответить] [+цитировать] [443] 
>
>бля
>
>16-07-2007 13:00:28  Гладихуятор  [ответить] [+цитировать] [444] 
>
>444блять
>
>я требую пересмотра результатов!

чо ругаешьсо? праебал - терпи...

436

Олег Покс, 16-07-2007 13:04:33

ответ на: Dellirium [371]

>добрый день тварина
хуй и тибе в руку ...(пока чужой. но скоро все изменится).
Я тебя в нетленку, сученка, выдвинул. Но меня ж тут никто не слушает...придурог хули спорить.

437

Краскопульт, 16-07-2007 13:04:38

Здесь кажется интересная дискуссия. Можно я послушаю?

438

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 13:04:42

ответ на: Saymour [430]

зришь в корень, йуноша...

439

Herr, 16-07-2007 13:05:01

16-07-2007 12:58:56  вито (а еще я слышу голоса) 
хочется про еблю почитать? именно с соедкой? я могу нацарапать...если она свое добро даст раскрыть тайну интимных отношений..

16-07-2007 12:59:59  СудМед 
очень зря батенька..весьма занятно знаете ли..начинаешь сравнивать..смотришь на расположение и размер влагалища..сиьки опять же..мужчина моногамен сэр...а вы лицемер и лжец..мугага

440

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 13:05:45

ответ на: Herr [439]

доктор на работе изменять не могет...по ряду причин

441

Хранительница личностных матриц, 16-07-2007 13:06:17

Herr 
цигель-цигель
ай лю-лю

442

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 13:07:03

ответ на: Краскопульт [437]

руки памыл?

443

Saymour, 16-07-2007 13:07:10

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [438]

вот она твоя настоящая личина!!!! ты созналась в своих намерениях!!!!

444

Пилигрим, 16-07-2007 13:07:56

Хрено оказываеца коллега-физик

445

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 13:07:58

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [434]

а какая связь между сегсом и семпатией?

446

Истер, 16-07-2007 13:07:59

Когда я вижу ник Олега Покса, всегда приходит ассоциация Олега Попова

447

Dellirium, 16-07-2007 13:08:00

ответ на: Олег Покс [436]

>Я тебя в нетленку, сученка, выдвинул. Но меня ж тут никто не слушает...придурог хули спорить.
ну блиа,а я думал ты столп КК и тибя фсе слушают и баяца, блиааа.. хуярил два дня водку, а ты...

448

пулимет, 16-07-2007 13:08:06

Дитинахуй гаспада!

449

fat sparrow, 16-07-2007 13:08:12

Скарлет Йохансон вставила себе нос в кольцо

450

Хранительница личностных матриц, 16-07-2007 13:08:21

Нетленко не резиновая блядь.
и потом мне надо ебацца, купацца, есть, работать, делать Каменты клаб, и болтадь с вами.
и только уже патом занимацца нетленкой.

451

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 13:08:51

ответ на: Saymour [443]

я их и не скрывала, кстати, никогда...жизнь такая...

452

Дядюшко АУ, 16-07-2007 13:08:58

ответ на: Н.Н.Драздов [445]

все просто сегс с симпатиями это ананизм

453

РобЗомбе, 16-07-2007 13:09:05

>опять же..мужчина моногамен сэр...

Каких только говнооткровений не наслушаешьсо фкаментах...
И это прекрасно, гаспада.

454

Шлоссер, 16-07-2007 13:09:26

За полдня никто ничего умного не сказал, ну вас нах... причем всех

455

Herr, 16-07-2007 13:09:54

16-07-2007 13:05:45  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ну понятно ..конечно

16-07-2007 13:06:17  Хранительница личностных матриц 

йа - йа..

456

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 13:10:01

ответ на: Н.Н.Драздов [445]

а вы предпочитаете ебаться с теми, кто вам глубоко противен, чтоли? нихуяссе, сила духа....

457

Гладихуятор, 16-07-2007 13:10:12

ответ на: Дядюшко АУ [452]

>все просто сегс с симпатиями это ананизм

а бес сиппатеи просто дрочирство?

458

Дядюшко АУ, 16-07-2007 13:10:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [450]

>и потом мне надо ебацца, купацца


вот из этого бы получились уматные каменты клаб

459

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 13:10:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [450]

совет, сночало купатцо, а потом ебатцо

460

Вова Х, 16-07-2007 13:10:46

скора ли?

461

Гладихуятор, 16-07-2007 13:11:05

все хатят 500???

462

Дядюшко АУ, 16-07-2007 13:11:17

пятосот

463

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-07-2007 13:11:19

ответ на: fat sparrow [449]

пускай оденется этим кольцом на фаркоп тачки тимберлейка а выхлопную трубу в голову возьмет...

464

РобЗомбе, 16-07-2007 13:11:24

П И ЦЦ О Дъ

465

Дядюшко АУ, 16-07-2007 13:11:28

гдето тут

466

РобЗомбе, 16-07-2007 13:11:29

П И ЦЦ О Дъ

467

Dellirium, 16-07-2007 13:11:31

ответ на: Олег Покс [436]

а че значит выдвинул? там же до хуя было ахуительных каментов?

468

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 13:11:33

очень скоро поллитра....

469

Шлоссер, 16-07-2007 13:11:35

500й

470

Дядюшко АУ, 16-07-2007 13:11:37

э

471

foher, 16-07-2007 13:11:38

500

472

fat sparrow, 16-07-2007 13:11:40

а, приоре

473

sqwer, 16-07-2007 13:11:45

16-07-2007 13:08:21  Хранительница личностных матриц 
а ты запаралель
делай каменты клаб вместе с нетленкой аднаврименно...гыгыгы

474

Гладихуятор, 16-07-2007 13:11:46

пять

475

самалёт, 16-07-2007 13:11:47

нахнем 500

476

Dellirium, 16-07-2007 13:12:03

аыыыыааыыыыыыыыы.

477

СудМед, 16-07-2007 13:12:11

ответ на: Herr [439]

>16-07-2007 12:59:59   СудМед  
>
>очень зря батенька..весьма занятно знаете ли..начинаешь сравнивать..смотришь на расположение и размер влагалища..сиьки опять же..мужчина моногамен сэр...а вы лицемер и лжец..мугага

Насравнивался в свое время. Ага.
Препочитаю развивать отношения вглубь. А Вы по поверхности скачете. Стрекозел. Хе-хе. Опять же у каждого свое отношение к жизни.

478

Гладихуятор, 16-07-2007 13:12:18

праебали фсе...

479

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-07-2007 13:12:23

нахеры блять

480

Краскопульт, 16-07-2007 13:12:27

ответ на: Н.Н.Драздов [442]

>руки памыл?
Да, коллега, а как же

481

fat sparrow, 16-07-2007 13:12:40

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [463]

>пускай оденется этим кольцом на фаркоп тачки тимберлейка а выхлопную трубу в голову возьмет...

экий ты, коллега, фантазер
не в цирке работаешь?

482

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 13:13:00

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [456]

сплошные крайности

483

sqwer, 16-07-2007 13:13:01

16-07-2007 13:10:36  Н.Н.Драздов 
спалил нахуй и мой пепел асыпалса пацстул

484

Хранительница личностных матриц, 16-07-2007 13:13:07

sqwer
может мне ещё и ебацца на работе в целях экономии времени?

485

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 13:13:09

ответ на: СудМед [477]

так у вас и так материалу для сравнения дохуя......ххххехехехехее...можно даже на весы класть...

486

РобЗомбе, 16-07-2007 13:13:16

Ну вот и фсё
Жызнь не мила
Без полутыщи милелитроф...

487

СудМед, 16-07-2007 13:14:23

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [485]

>так у вас и так материалу для сравнения дохуя......ххххехехехехее...можно даже на весы класть...

И даже на стенку в рамках вешать. Бу-га-га!

488

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-07-2007 13:14:30

ответ на: fat sparrow [481]

как ты прав коллега... видно тоже в офисе работал...

489

fat sparrow, 16-07-2007 13:15:25

у ХЛМ и К.Х.вито хорошее настроение
что не так?

490

sqwer, 16-07-2007 13:15:38

16-07-2007 13:13:07  Хранительница личностных матриц 
гы
полстраны так жывёт..розуй глоза
бгааааааааааа

491

Ева Браун, 16-07-2007 13:15:44

чота не въехала. с бодуна потомушто наверна.

492

Herr, 16-07-2007 13:15:57

16-07-2007 13:12:11  СудМед 
я дегустатор...хотя есть и постоянный объект безграничной любви..глубже некуда сэр...

кстати я хотел сказать  "полигамен" бля

493

Бухель, 16-07-2007 13:16:08

Прачитал, с афтаром с удовольствием нажрался бы, но за тегст- 1*, хотя и не поставил епт.

494

Lehanah, 16-07-2007 13:17:10

хорошо погулял, придется зачот ставить

495

Хранительница личностных матриц, 16-07-2007 13:17:40

sqwer
а исчо полстраны слушает Диму Еблана и пьет балтку, и што теперь?

496

Хранительница личностных матриц, 16-07-2007 13:18:18

fat sparrow
у меня нет настроения.
я просто бываю выспавшаяся и нед блядь.

497

wizzle, 16-07-2007 13:18:29

чо это яйка тут чятиццо интиресна?решила пополнить обойму паклоннегов?хехе

498

V 10, 16-07-2007 13:18:37

химфак - фак хим

499

СудМед, 16-07-2007 13:18:43

ответ на: Herr [492]

Первое слово дороже второго. (с) децкий фолклор.

Дегустатор, бля... Желаю продегустировать что-нибудь винтажное. 1920-22 годов выпуска.

500

Дядюшко АУ, 16-07-2007 13:18:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [495]

>sqwer
>а исчо полстраны слушает Диму Еблана и пьет балтку, и што теперь?


просто невыделяйся. хехе

501

fat sparrow, 16-07-2007 13:19:21

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [488]

и до сих пор, не побоюсь этого слова, работаю, что не может не огорчать

502

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-07-2007 13:19:23

что та нахеры затаились. наверна 555 ждуть?

503

РобЗомбе, 16-07-2007 13:19:25

В мире, где люди и роботы живут вместе, есть купольный город под названием «Ромудо» - находящийся под абсолютным контролем рай, в котором нет необходимости в такой вещи, как «чувства». Но этот утопический пейзаж вскоре будет нарушен серией таинственных убийств. Рил Мэйер, женщине-следователю из Управления Гражданской Информации, поручено расследовать причины этих убийств. Проникая глубже в суть дела, она вскоре увязает в тайне «Пробуждения», которое изменит её жизнь и жизни всех, кто живёт в «Ромудо»... навсегда.

504

Дядюшко АУ, 16-07-2007 13:20:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [496]

>я просто бываю выспавшаяся и нед блядь.


когдя люди бывают не выспавшиеся я знаю, а вот как панять я бываю нед блядь?!

505

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 13:20:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [496]

для человека обычный здаровый сон длитцо 5 с половиной часов

506

Пилигрим, 16-07-2007 13:20:28

ржал

507

Herr, 16-07-2007 13:20:46

16-07-2007 13:18:43  СудМед 
предпачитаю божоле

что то типа 80 ый 87 ой

508

Попка-дурак, 16-07-2007 13:21:04

КГ/АМ

509

fat sparrow, 16-07-2007 13:21:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [496]

т.е. выспавшаяся блядь и невыспавшаяся блядь?
вот это по ККшному, это зачот!

510

Хранительница личностных матриц, 16-07-2007 13:21:20

Дядюшко АУ
сударь, я так ни магу.
ебацца, составляя каменты клаб и работать купаясь.
это бесчеловечно.

511

sqwer, 16-07-2007 13:21:22

16-07-2007 13:17:40  Хранительница личностных матриц 
ну значет ты в дрогой полстраны жывёшь
при условии што на работе поёт димобелан но под эту тему можно въебать балтики и кавонить выебать(бабу ессно) слух можна и атключить..
гы

512

ебланы featuring несмишные клоны, 16-07-2007 13:21:25

а я сегодня только узнал кто такой Элий Лампридий Антонин
  патамушта  по понедельнекам я не бухаю
  а расширяю свой кругозор

Хренъ,ты я смотрю тоже времени даром не теряешь судя по креосу,хехе

513

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-07-2007 13:21:26

555 блять!

514

Анастасия Петровна, 16-07-2007 13:21:34

блять досрут здесь уже до пяторог или нет?*

515

Анастасия Петровна, 16-07-2007 13:21:43

555 бля

516

РобЗомбе, 16-07-2007 13:21:48

гусеки-хуйусеки

517

РобЗомбе, 16-07-2007 13:21:49

гусеки-хуйусеки

518

РобЗомбе, 16-07-2007 13:21:49

гусеки-хуйусеки

519

V 10, 16-07-2007 13:22:14

555?

520

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 13:22:27

сегс без любви это дрочка, а сегс в любви онанизм?

521

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-07-2007 13:22:37

Зомбебля...

522

Дядюшко АУ, 16-07-2007 13:22:47

пятёрачки

523

Dellirium, 16-07-2007 13:22:58

вместе с 555 детство ушло. блят

524

РобЗомбе, 16-07-2007 13:23:11

гусеки-хуйусеки

525

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-07-2007 13:23:18

хуй пецда робзомбе зз топ

526

Блядоход, 16-07-2007 13:23:22

Каменты изобилуют словами,онанизм и ебля,странное дело для понедельнига.
Походу очень мало каму удалось поебстись в эти выходные.

З.Ы. 555

527

Вождь, 16-07-2007 13:23:28

Старый глумливый пидор.

528

Herr, 16-07-2007 13:23:43

а сечку жрите мусора сами(с)

529

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 13:23:44

16-07-2007 13:21:20            Хранительница личностных матриц
а вот Юлек Цезарь мог, человечище был!

530

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 13:23:45

ответ на: wizzle [497]

МОЗГую...

531

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 13:24:39

ответ на: Блядоход [526]

ну почему, мне например только и остаётцо что песать эти слова, не более...

532

Хранительница личностных матриц, 16-07-2007 13:24:46

fat sparrow
малчадь блядь

Н.Н.Драздов
сударь я в таком режиме охуевала полгода.
итог - режим 24/18

Дядюшко АУ
это сложно объяснить.
это женское.

533

Дядюшко АУ, 16-07-2007 13:25:10

ответ на: Блядоход [526]

согласен. все тупо нажрались и смагли тока сами себя отхуярить, ээээ удовлетворить

534

Краскопульт, 16-07-2007 13:25:12

ответ на: Блядоход [526]

Мне точно не удалось, коллега, но очень расчитываю на следующие выходные и вообще всю следующую неделю

535

СудМед, 16-07-2007 13:25:19

Детский развивающий набор "Хуй и песда"

536

Сиськорез, 16-07-2007 13:25:56

раз туд есть яицерезы то и сиськорезы имеют право на жисть!

537

РобЗомбе, 16-07-2007 13:26:12

( Пациент  доктора  Каприо  изобретает некое «контролируемое сосание»: «Я  пытался  осуществить  искусственное  сосание  своего  пениса  различными  механическими  средствами.  Я  делал  это  с  помощью  резиновой  трубки  или  насоса,  другой  конец  которых  я  сосал.  Однако  все  это  было  не  очень  успешным.  Я  нашел,  что  водный  аспиратор,  какой  обычно  используется  в  лабораториях,  вызывает  желаемое  сосание,  и  поэтому  я  часто  пользовался  этим  устройством.  Внутренность  большого  стеклянного  шприца  для  инъекций  служила  помещением  для  моего  пениса.  Посредством  такого  приспособления  я  был  способен  осуществлять  контролируемое  сосание  на  пенисе,  мошонке,  анусе,  брюшной  полости  или  ягодицах.  Это  очень  стимулировало  меня,  но  я  отказался  и  от  этого  способа  удовлетворения  из-за  опасности  нанесения  себе  ущерба».)

538

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 13:26:49

ответ на: СудМед [535]

тетрис "хуйпесда" занемательно новерно

539

Дядюшко АУ, 16-07-2007 13:27:01

ответ на: СудМед [535]

>Детский развивающий набор "Хуй и песда"

от ЛЕГОго

540

пАльцеруб и хуеточ, 16-07-2007 13:27:18

ответ на: Сиськорез [536]

все там будем

541

сиськощуп, 16-07-2007 13:27:29

Таню не видели?

542

СудМед, 16-07-2007 13:27:33

ответ на: Сиськорез [536]

Сиськорезы тут уже есть. Гу-гу-гу!

543

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 13:27:35

ответ на: Сиськорез [536]

хехехехее....у меня кевларовая броня...так что переквалифицируйся в яйцерезы...будем бизнес мутить....

544

ога,затаишься,хуй те,ни палучишь нас, 16-07-2007 13:27:58

шыссод

545

ога,затаишься,хуй те,ни палучишь нас, 16-07-2007 13:27:59

шыссод

546

ога,затаишься,хуй те,ни палучишь нас, 16-07-2007 13:28:00

шыссод

547

LENINGRAT, 16-07-2007 13:28:10

Фсе падонке казлы.

548

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-07-2007 13:28:42

gsr

549

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-07-2007 13:28:43

gsr

550

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-07-2007 13:29:00

ответ на: СудМед [542]

Вито? не знал что в свободное от работы время он подравнивает сисьги молодому поколению...

551

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 13:29:13

а что, уже 600 дают? как быстро

552

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-07-2007 13:29:16

превед

553

RedHat, 16-07-2007 13:29:17

бля, буков да хуя, четать, а Хрен?

554

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-07-2007 13:29:18

600

555

Дядюшко АУ, 16-07-2007 13:29:19

шесть соток е?

556

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-07-2007 13:29:31

нахнем 600

557

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-07-2007 13:29:34

сцукко

558

Herr, 16-07-2007 13:29:36

16-07-2007 13:27:03  trajan 

типа

559

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 13:29:36

нука нука

560

Анастасия Петровна, 16-07-2007 13:29:39

бля

561

РобЗомбе, 16-07-2007 13:29:40

Шысцод невнятных пукоф,
выдаваемых за каменты.
нах

562

РобЗомбе, 16-07-2007 13:29:41

Шысцод невнятных пукоф,
выдаваемых за каменты.
нах

563

Чукотец, 16-07-2007 13:29:43

60

564

Дядюшко АУ, 16-07-2007 13:29:48

6 0 0!

565

Вождь, 16-07-2007 13:29:57

>>а сечку жрите мусора сами(с)
>____________________
>пришла ушатой кумовой кидка..


Траянычь, если совсем хуёво - меня не жди, вызывай скорую,гыгы

566

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-07-2007 13:29:58

сцукко

567

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-07-2007 13:29:59

сцукко

568

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-07-2007 13:29:59

600

569

fat sparrow, 16-07-2007 13:29:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [532]

только это от тебя и слышу, увы

570

RedHat, 16-07-2007 13:30:02

шестаки?

571

СудМед, 16-07-2007 13:30:28

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [543]

Неправда, неправда. Ты такая мяконькая... Хе-хе!

572

Анастасия Петровна, 16-07-2007 13:30:43

Уважили старушку, кхекхе

16-07-2007 13:29:39  Анастасия Петровна  [ответить] [+цитировать] [600] 

бля

573

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 13:30:57

если появляетцо ГурбанБерды иле Херасука, то художественный нахинг прекращаетца, а наченаетца поточное бездушное производство цыфр

574

fat sparrow, 16-07-2007 13:31:00

ответ на: СудМед [535]

>Детский развивающий набор "Хуй и песда"

вы огнеметчик, коллега, вам это известно?

575

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 13:31:41

ответ на: СудМед [571]

разлагаюсь,ебтыть....погоды такие....

576

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 13:31:54

ответ на: Анастасия Петровна [572]

ШЛа бы ты бабужко бочком на почту, ага?

577

РобЗомбе, 16-07-2007 13:31:56

гугугу

578

sqwer, 16-07-2007 13:32:36

хлм
палажи хоть картинку какунебуть красиваю...штоле
а то столбек пахудевших мыслей выглядит ужэ савсем ибануто

579

Бухель, 16-07-2007 13:32:48

предложил 20 штук (евров), сука хочет 50, где мне их взять? Росчиновники ахуели по полной, легче ебнуть?

580

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 13:32:59

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [575]

значет мягонькая и вонюченькая

581

Saymour, 16-07-2007 13:33:01

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
ты просто самка каракурта, чёрная вдава тыскыть.

582

Дядюшко АУ, 16-07-2007 13:33:03

ответ на: Н.Н.Драздов [576]

>ШЛа бы ты бабужко бочком на почту, ага?

Наум Натановичь, да и вы за ней. а па дороге и попездите постарчески за жизнь

583

RedHat, 16-07-2007 13:33:10

ответ на: sqwer [578]

>хлм
>палажи хоть картинку какунебуть красиваю...штоле
>а то столбек пахудевших мыслей выглядит ужэ савсем ибануто

Желательно порнографическую, с еблей

584

fat sparrow, 16-07-2007 13:33:19

ответ на: Н.Н.Драздов [573]

художественный нахинг - это оксюморон
все нахеры педоразы, и нехуй тут

585

СудМед, 16-07-2007 13:33:33

ответ на: fat sparrow [574]

Спасибо, что отметили мои скромные потуги.

586

Чукотец, 16-07-2007 13:33:55

а чо таг дахуя звезд у крео?

587

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 13:33:56

ответ на: Бухель [579]

разбаловоли мы этих ченовников просто

588

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 13:34:03

ответ на: Н.Н.Драздов [580]

ничо...покойникам это даже к лицу...

589

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-07-2007 13:34:34

яибублясукаужоснахибанвротгладимудохуяторгрязносинийнахерробзомбебляох
йопт!

590

Дядюшко АУ, 16-07-2007 13:34:39

ответ на: RedHat [583]

>>хлм
>>палажи хоть картинку какунебуть красиваю...штоле
>>а то столбек пахудевших мыслей выглядит ужэ савсем ибануто
>
>Желательно порнографическую, с еблей

с купанием работай и каментами клаб . бугага

591

Анастасия Петровна, 16-07-2007 13:35:02

ответ на: Н.Н.Драздов [576]

Какая почта, болезный? Мне бы сцабачег вернуть, да котлетками накормить. А то ирод наш увез их в ебеня, а я теперь беспооюсь. Нашей то карге Клавке похуй - она слюнями умылась, а у меня душа балит...

592

насрал в сомбреро, 16-07-2007 13:35:06

кортинко Скверко захател.ты жопу сваю сфоткай и зашли ХЛМ она выложит. а парнаграфею сама доресует к ней.

593

маряг (жопа в ракушках)!!, 16-07-2007 13:35:07

"всем хуй в спину.."

594

РобЗомбе, 16-07-2007 13:35:10

Сам, блять, дураг.

595

Berg, 16-07-2007 13:35:49

коллеги, а мыло удафком работает? чота зайти не могу... или все пароли попиздили?

596

Чукотец, 16-07-2007 13:36:08

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [589]

>яибублясукаужоснахибанвротгладимудохуяторгрязносинийнахерробзомбеб
ляох
>йопт!

асилел...
а не похуй-ли па бальшому?...счету..

597

Хранительница личностных матриц, 16-07-2007 13:36:37

sqwer
йа лучше спать пойду.

598

РобЗомбе, 16-07-2007 13:37:40

ответ на: Berg [595]

Не иначе, АД пашебуршил...

599

RedHat, 16-07-2007 13:37:53

почему логин слетает?

600

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 13:38:11

Коллеги, предлагаю устроить аслачад

601

Анастасия Петровна, 16-07-2007 13:38:23

Сотона изыди! Свят, свят, свят!

602

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 13:38:32

ответ на: Анастасия Петровна [591]

Баба Настя, у вас бред б/п, какие сцобачки, у вас всю жызнь кошечки быле, а Клавка ужэ каг год на погост свези, выбы хоть закусывали, гыгы

603

СудМед, 16-07-2007 13:38:32

ответ на: РобЗомбе [598]

Паранойя на удафком.

604

Хранительница личностных матриц, 16-07-2007 13:38:36

Berg
местами работаед.

(ушла дрыхнудь)

605

RedHat, 16-07-2007 13:39:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [597]

вставь фотку порно фотку пожоще, пускай подрочат!

606

насрал в сомбреро, 16-07-2007 13:39:08

16-07-2007 13:38:36  Хранительница личностных матриц 

позже выйдешь ?

607

РобЗомбе, 16-07-2007 13:39:20

Поронойа - нашефсё

608

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 13:39:21

Аслы идут, аслам дорогу!

609

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 13:39:48

С регой впадлу!

610

Заибалло, 16-07-2007 13:39:49

Хех, отдахнул душой

Вступление взволновало.

Зачод

611

Berg, 16-07-2007 13:39:55

сцотона нах?

612

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 13:40:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [600]

нестоит

613

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 13:40:12

Аслы - ум, честь и совесть удаффкома!

614

Berg, 16-07-2007 13:40:21

сцотоне песда

615

Чукотец, 16-07-2007 13:40:36

666, и пох..

616

Berg, 16-07-2007 13:40:40

нахенг вслепую. это пиздец

617

Анастасия Петровна, 16-07-2007 13:40:49

ответ на: Н.Н.Драздов [602]

Ты енто не шути так! Я хоть и стара, но мясными закусками оперирую! Клавка вот только заходила, назвала меня старой песдой. Но ничего, я ей пакажу еще, попросит она у меня еще самогонки в долг. Шыш!

618

Дядюшко АУ, 16-07-2007 13:40:51

чёртеки

619

Чукотец, 16-07-2007 13:40:54

666

620

Чукотец, 16-07-2007 13:40:55

666

621

Berg, 16-07-2007 13:41:01

сцотона нахъ

622

wizzle, 16-07-2007 13:41:02

6666666

623

Анастасия Петровна, 16-07-2007 13:41:02

666 бля

624

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 13:41:05

аслонахинг?

625

Дядюшко АУ, 16-07-2007 13:41:07

чертям дарогу

626

Berg, 16-07-2007 13:41:12

бля

627

Чукотец, 16-07-2007 13:41:13

66

628

Чукотец, 16-07-2007 13:41:13

66

629

wizzle, 16-07-2007 13:41:15

атличьна

630

Анастасия Петровна, 16-07-2007 13:41:17

сцуконах

631

Хранительница личностных матриц, 16-07-2007 13:41:18

насрал в сомбреро
утром уже...
я часов на 18 хрррхррррр.
гыгыгы.
так что пишите письма.

632

Berg, 16-07-2007 13:41:31

визл-хуизл

633

РобЗомбе, 16-07-2007 13:41:43

хуйортеки

634

wizzle, 16-07-2007 13:41:47

16-07-2007 13:41:02  wizzle  [ответить] [+цитировать] [666

на память

635

Анастасия Петровна, 16-07-2007 13:41:48

Ох уш ентон виззел, никакова уважения к старасти...

636

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 13:41:50

ответ на: Н.Н.Драздов [624]

В асланахинге проигравших нет!

637

Дядюшко АУ, 16-07-2007 13:41:50

ну и пох

638

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 13:42:40

ответ на: wizzle [634]

эххх, толик, толик....как же ты меня расстроил

639

Дядюшко АУ, 16-07-2007 13:43:03

семь соток будем брать

640

Чукотец, 16-07-2007 13:43:14

тогда семьзод?

641

СудМед, 16-07-2007 13:43:24

Ну вроде с нахингом закончили. Вернемся к яйцерезкиным сиськам. Прежлагаю сделать на них шрамирование в виде колючей проволоки оплетающей их.

642

Чукотец, 16-07-2007 13:43:32

иле нед?

643

wizzle, 16-07-2007 13:43:46

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [638]

ну хочиш я посвящу тибе этот нахенг?хехе

644

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 13:43:47

ответ на: Анастасия Петровна [617]

Окак! Так бабушко ещо и класеков почитываете? А Клавка кстате права, молодая ты штоле? А самогонка и правда у тебя хорошая, я забегу с бедончеком на днях?

645

fat sparrow, 16-07-2007 13:43:48

Сеть бесплатных общественных туалетов "Хуй и Песда"

646

Berg, 16-07-2007 13:43:58

симсот было?

647

Berg, 16-07-2007 13:44:28

семнахъ

648

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 13:44:31

ответ на: СудМед [641]

я против! я лучше на все пуговицы застегнусь....

649

Чукотец, 16-07-2007 13:44:38

тапор и два наля, бля.

650

Berg, 16-07-2007 13:44:44

фсио праебцитцо

651

Чукотец, 16-07-2007 13:44:48

700000000000000000000

652

Дядюшко АУ, 16-07-2007 13:44:51

7 сот

653

РобЗомбе, 16-07-2007 13:44:51

СемьсоД, и фсё говно...

654

РобЗомбе, 16-07-2007 13:44:52

СемьсоД, и фсё говно...

655

wizzle, 16-07-2007 13:44:52

яйка какда ты мне вышлиш уже фотку тваих сисег?

656

РобЗомбе, 16-07-2007 13:44:53

СемьсоД, и фсё говно...

657

СудМед, 16-07-2007 13:44:54

ответ на: fat sparrow [645]

Отлично. Предлагаю создать коллекцию.

658

Чукотец, 16-07-2007 13:44:55

7

659

wizzle, 16-07-2007 13:44:59

эх

660

Дядюшко АУ, 16-07-2007 13:45:00

бля

661

Чукотец, 16-07-2007 13:45:04

700

662

Чукотец, 16-07-2007 13:45:05

700

663

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 13:45:05

700

664

Berg, 16-07-2007 13:45:06

жуткий песдетц и ужос с каментами

665

Продавец Человеков, 16-07-2007 13:45:09

Симсод?

666

wizzle, 16-07-2007 13:45:27

отличьно,калеги,а жизнь-то налаживаеццо

667

Дядюшко АУ, 16-07-2007 13:45:36

это ни хуй и пезда, это пезахуй какойто

668

wizzle, 16-07-2007 13:46:04

16-07-2007 13:44:52  wizzle  [ответить] [+цитировать] [700
на случай эскалатора запечатлею свой триумф

669

СудМед, 16-07-2007 13:46:27

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [648]

ОТ рентгеновкого взгляда падонков пуговицы не помогут. Свинец тока.

670

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 13:47:11

визл, юнат, ведь не ты семсод нахнул, презнайся

671

насрал в сомбреро, 16-07-2007 13:48:00

16-07-2007 13:41:18  Хранительница личностных матриц 
принято

672

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 13:48:24

ответ на: СудМед [669]

свенцовый лифчег, инхрустированый тинановыми плостинами может помочь

673

wizzle, 16-07-2007 13:48:27

ответ на: Н.Н.Драздов [670]

а кто????

674

армия домашних коноплеводов, 16-07-2007 13:48:32

буагага
просто прелесть, читал и стебался как накуренная лошадь !
аху-ительно написано, афтора примечу и буду читать всегда

675

РобЗомбе, 16-07-2007 13:48:41

Визел - скод карумпираваный блять.

676

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 13:49:38

Вакханалия нахеров, блядь. Аххуели совсем, скоты

677

Saymour, 16-07-2007 13:50:36

тыще быть

678

fat sparrow, 16-07-2007 13:51:34

ответ на: СудМед [657]

полностью за
правда, мой творческий угар на этом утух

679

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 13:51:45

афецыально заявляю, визл юзает прогу

680

РобЗомбе, 16-07-2007 13:52:35

Вакханалия - , вакханалии, ж. 1. чаще мн. В античном мире - празднество в честь Вакха, бога вина и веселья (истор.). 2. Разгульное пиршество, оргия. Попойка превратилась в настоящую вакханалию. 3. перен. Крайний беспорядок, безудержное своеволие (газет.). В сельсовете до чистки царила полная вакханалия.;

681

Н.Н.Драздов, 16-07-2007 13:52:38

ответ на: РобЗомбе [675]

ты жэ 700 нахнул юнат?

682

Анастасия Петровна, 16-07-2007 13:53:10

ответ на: Н.Н.Драздов [644]

Конечно забегай, вчира только первачок сварила - крепкий, жуть! А вот песдой никаму себя не пазволю называть - я хоть и старая но ввсе же женщина, и мне обидны такие слова. Но ничего...

683

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 13:53:28

сиськи -- талисман удачи

684

Saymour, 16-07-2007 13:53:29

http://img503.imageshack.us/img503/7582/japef3.jpg

685

РобЗомбе, 16-07-2007 13:53:45

Вакханалии - , в Др. Риме празднества в честь Диониса (Вакха), со 2 в. до н. э. приобретшие характер оргий. В переносном смысле - дикий разгул, оргия. ;

686

wizzle, 16-07-2007 13:55:07

пошли какието грязные инсинуации...я в шоке....

687

РобЗомбе, 16-07-2007 13:55:12

ответ на: Н.Н.Драздов [681]

Таг точна. И визел об этом знает.
А йа знаю, што он знает.

688

ТВБ(три веселые буквы), 16-07-2007 13:55:22

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [683]

хороший у тебя талисман,весомый такой...

689

wizzle, 16-07-2007 13:55:26

а яйка тактично молчит,хехе

690

fat sparrow, 16-07-2007 13:56:09

Элитная урологическая клиника "Хуй и Песда", прием ведут профессора РАМН

691

РобЗомбе, 16-07-2007 13:56:48

ответ на: Н.Н.Драздов [681]

Кстате, спосибо за комплеменд.
Меня так уже лет 25 не называли...

692

ТВБ(три веселые буквы), 16-07-2007 13:57:34

ответ на: wizzle [689]

смутилась наверное

693

fat sparrow, 16-07-2007 13:57:46

Березовский назвал Фрадкова приёмником Путина

694

Saymour, 16-07-2007 13:57:49

_http://img503.imageshack.us/img503/7582/japef3.jpg
вот он венец йепонской инженерии!!!! вот она панацея от дрочки нервов в половых отношениях между мушским и женцким полом!!! женцкие самки, вот он смелый посыл фпесдунахуйблять, который не побоялись сотворить смелые самураи!!!!
сцуко!!!!

695

xz-zx, 16-07-2007 13:58:15

Дети, давайте все вмести попросим у дедушки Удава обновлений!

Елочка зажгись блядь!

696

wizzle, 16-07-2007 13:58:48

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [692]

думаю лихорадочно выбирает самую удачную фотку сисег,хехе

697

katzlich, 16-07-2007 13:59:49

типа что ли  превед

698

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 14:00:06

ответ на: wizzle [696]

почти угадал, блядь...работаю я...

699

Душегуб, 16-07-2007 14:01:54

яйцегрызка хехехе

700

wizzle, 16-07-2007 14:02:08

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [698]

нуну,не надо фотошопить сиськи.я хачю увидеть их в первозданной(хехе) красе

701

ТВБ(три веселые буквы), 16-07-2007 14:03:17

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [698]

а может какой-нить видоематериальчик по теме имеется?

702

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 14:04:45

ответ на: wizzle [700]

в профайле сейчас максимум, что я покажу миру....

703

РобЗомбе, 16-07-2007 14:04:46

тапары будут?

704

Душегуб, 16-07-2007 14:05:27

яйцегрызка(эксгумированные сиське с селеконом) хехехе

705

wizzle, 16-07-2007 14:05:32

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [702]

гыыыыыыыы,ну что ты я не знаю...я ведь мне мир..я-виззл
хехе

706

Гладихуятор, 16-07-2007 14:06:05

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [702]

>в профайле сейчас максимум, что я покажу миру....


зэр гут....  впечатляед

707

Душегуб, 16-07-2007 14:06:48

Обновления кстати поперли хехехе

708

Гладихуятор, 16-07-2007 14:07:30

но все же мало...  могла бы и побольше показать...

709

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 14:07:35

ответ на: Душегуб [704]

и чо? вы в лиге борцов с силиконом чтоли?

710

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 14:08:03

ответ на: Гладихуятор [708]

и этого много...

711

СудМед, 16-07-2007 14:08:32

Уважаемые коллеги!
Пришло уже время зарегистрировать словосочетание "Хуй и Песда" как торговую марку и заниматься франчайзингом. Прошу администрацию ресурса задуматься.

712

РобЗомбе, 16-07-2007 14:09:26

ответ на: СудМед [711]

Поддержываю.

713

Гладихуятор, 16-07-2007 14:09:26

да лан...  если это много то у надяни в профайле внутренности наружу были???

714

Олег Покс, 16-07-2007 14:09:36

ответ на: Dellirium [447]

>>Я тебя в нетленку, сученка, выдвинул. Но меня ж тут никто не слушает...придурог хули спорить.
>ну блиа,а я думал ты столп КК и тибя фсе слушают и баяца, блиааа.. хуярил два дня водку, а ты...
я так и останусь на всигда пеньком обосцанным КК. вот Вито - это столп...высыковольтный нах! (не лизнул но всем его бояться, суки лагерные)

715

СудМед, 16-07-2007 14:10:19

ответ на: Гладихуятор [708]

>но все же мало...  могла бы и побольше показать...

Она не может. Ибо до выплаты кредита за операцию сиськи яйцерезки находятся на ответственном хранении в моем холодильнике.

716

Гладихуятор, 16-07-2007 14:10:32

ответ на: СудМед [711]

>Уважаемые коллеги!
>Пришло уже время зарегистрировать словосочетание "Хуй и Песда" как торговую марку и заниматься франчайзингом. Прошу администрацию ресурса задуматься.

что то в этом есть...

717

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 14:11:14

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [702]

Это уже 8-е фото в коллекцию.
Да, блять, я осел и хуле?

718

РобЗомбе, 16-07-2007 14:11:18

Да ты гонишь...

719

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:11:58

топоры нахнем?

720

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:12:12

хуй и песда

721

РобЗомбе, 16-07-2007 14:12:19

ахуле

722

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:12:26

топоры бляяяяяяяяяяя!!!!!!!!!

723

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:12:34

ииииииииииииииииии

724

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:12:34

ииииииииииииииииии

725

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:12:35

ииииииииииииииииии

726

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:12:35

ииииииииииииииииии

727

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:12:35

ииииииииииииииииии

728

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:12:47

ъъъъ

729

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 14:12:52

топорыыыыы

730

Berg, 16-07-2007 14:12:55

тапары нахъ

731

РобЗомбе, 16-07-2007 14:12:56

Клевец - (чекан) , боевой топор с узким лезвием и молотковидным обушком; распространен в разных археологических культурах; на Руси в 10-17 вв. ;

732

РобЗомбе, 16-07-2007 14:12:57

Клевец - (чекан) , боевой топор с узким лезвием и молотковидным обушком; распространен в разных археологических культурах; на Руси в 10-17 вв. ;

733

РобЗомбе, 16-07-2007 14:12:57

Клевец - (чекан) , боевой топор с узким лезвием и молотковидным обушком; распространен в разных археологических культурах; на Руси в 10-17 вв. ;

734

РобЗомбе, 16-07-2007 14:12:58

Клевец - (чекан) , боевой топор с узким лезвием и молотковидным обушком; распространен в разных археологических культурах; на Руси в 10-17 вв. ;

735

жиминь жибао, 16-07-2007 14:13:06

хуйню написал, йа не асилил

736

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:13:07

мерские нахеры, гугугу

737

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:13:41

васимсод

738

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 14:13:50

ответ на: СудМед [715]

правильно, доктор...нечего им на казенные сиськи пялицца...они собственность клиники

739

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:13:52

нахъ

740

Душегуб, 16-07-2007 14:13:52

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [709]

>и чо? вы в лиге борцов с силиконом чтоли?
Каг человек практикующий секс между сисек, считаю это полной хуйней. Всио равно что куклу резиновую ебать.

741

Berg, 16-07-2007 14:13:56

хуйня это, а не нахенг

742

Neooo, 16-07-2007 14:13:57

ХУЙ

743

fat sparrow, 16-07-2007 14:14:03

Набор для оказания само- и взаимопомощи при ранениях промежности "Хуй и Песда НРП-1"

744

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:14:05

ыыыы бля...

745

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 14:14:08

800 сисек

746

Berg, 16-07-2007 14:14:13

васимсод и ниибед

747

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 14:14:21

800 сисек и еще одна

748

Berg, 16-07-2007 14:14:21

бля

749

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:14:22

8оо

750

Berg, 16-07-2007 14:14:29

суко

751

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:14:31

гыыыы

752

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:14:52

Хе-хе... Это я удачно зашол...

753

800, 16-07-2007 14:15:03

800

754

РобЗомбе, 16-07-2007 14:15:06

што херасцука, што хуйпесда - одна хуйня

755

Neooo, 16-07-2007 14:15:17

ХУЙ

756

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:15:20

Теперь пачетаем.

757

Душегуб, 16-07-2007 14:15:41

В догонку вапрос а практикуете ли вы такой подход к своим так называемым прелестям яйцегрызко?

758

ПОХУЙМАРОЗ, 16-07-2007 14:15:43

пойду лучше Питона, Енота, Пункта, Ренсона, Удава и Ivanа четать, чем эту хуергу

759

СудМед, 16-07-2007 14:15:52

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [738]

Ага. Ничего, что я иногда использую свое служебное положение и иногда заглядываю в холодильник...
В принципе для кожи это даже полезно. Хе-хе!

760

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:17:28

Контрол ЭС бля... Хуита.

761

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 14:18:02

ответ на: Душегуб [757]

если вы проставите знаки препинания, ваш вопрос серьезно выиграет смыслово

762

fat sparrow, 16-07-2007 14:18:23

порты ввод-вывода: eSATA, USB, FireWire, "Хуй и Песда"

763

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 14:19:14

ответ на: Душегуб [740]

никогда не врите женщине с силиконом, про то, что вы знаете что такое силикон...хххыхыхыхыхыыы...дилетант

764

Олег Покс, 16-07-2007 14:20:34

нахерское бешенство заразно.

765

СудМед, 16-07-2007 14:20:51

ответ на: fat sparrow [762]

Набор для масштабного моделирования "Хуй и Песда"

766

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 14:23:58

ответ на: СудМед [765]

а для детей тогда "Писюн и Писька"?

767

просто Вася, 16-07-2007 14:25:27

Заебись, понравилось. Автобиографическое, или сочинялка так ахуенно работает?

768

fat sparrow, 16-07-2007 14:25:50

Межрайоннная конференция осеменителей КРС "Хуй и Песда"

769

Душегуб, 16-07-2007 14:26:15

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [761]

Хотел спросить (тчк) Практикуете ли вы секс между ваших сисек (вопр. знак) Любите ли вы (зпт) когда вас ебут (водят членом) между ваших прелестей (зпт) в виде молочных желез (вопр. знак) (более подробно)

770

wizzle, 16-07-2007 14:26:26

в абнавлениях паходу фееричнейшая хуета

771

fat sparrow, 16-07-2007 14:27:15

Бушегуд

772

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 14:28:32

ответ на: Душегуб [769]

периодически. а что?

773

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:28:45

половой член и влагалище,ыыыыыыыыыы

774

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:29:06

пенис и вагина, ога...

775

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:29:19

лингам и йони бля

776

СудМед, 16-07-2007 14:30:24

ответ на: Душегуб [769]

>Хотел спросить (тчк) Практикуете ли вы секс между ваших сисек (вопр. знак) Любите ли вы (зпт) когда вас ебут (водят членом) между ваших прелестей (зпт) в виде молочных желез (вопр. знак) (более подробно)

Членом в виде молочных желез???? Вы ебнулись, коллега!

777

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:30:59

бляяяяяяяяя... Час до конца рабочево дня... Сил нету. Когда же я пахмелюсь-то?!

778

СудМед, 16-07-2007 14:31:20

Международная конференция футурологов "Хуй или песда?"

779

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:31:43

ответ на: СудМед [776]

>>Хотел спросить (тчк) Практикуете ли вы секс между ваших сисек (вопр. знак) Любите ли вы (зпт) когда вас ебут (водят членом) между ваших прелестей (зпт) в виде молочных желез (вопр. знак) (более подробно)
>
>Членом в виде молочных желез???? Вы ебнулись, коллега!

Да, хуй в виде сисег это яибу..

780

Хуй и Песда, 16-07-2007 14:32:35

Заебали про нас песдеть.

781

crazyland, 16-07-2007 14:32:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [777]

>бляяяяяяяяя... Час до конца рабочево дня... Сил нету. Когда же я пахмелюсь-то?!
=====================
а нинада жрать синьку каг патерпевший...и пахмиляца не патребуецца!

782

Душегуб, 16-07-2007 14:33:03

rat sfarrow хехехе

783

Хуй и Песда, 16-07-2007 14:33:09

пашли фсе нахуй, мудаки!

784

Олег Покс, 16-07-2007 14:33:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [773]

>половой член и влагалище,ыыыыыыыыыы
неверно, надо так - половой член и половое влагалище

785

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 14:33:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [779]

сиськи в виде хуя -- вот что ужасает....

786

crazyland, 16-07-2007 14:34:27

ответ на: Олег Покс [784]

>>половой член и влагалище,ыыыыыыыыыы
>
>неверно, надо так - половой член и половое влагалище
======================
палавые хуй-пезда

787

СудМед, 16-07-2007 14:34:33

ответ на: Душегуб [782]

rust sparrow

тоже ничего.

788

Satrap, 16-07-2007 14:34:48

Паходу аффытара наебали с бабосом когда нервную шнягу лечили

789

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:35:10

ответ на: crazyland [781]

Морализатор хуев бля... Ты бы исчо напесал "Трезвость - норма жызни..."

790

СудМед, 16-07-2007 14:35:51

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [785]

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!

791

Душегуб, 16-07-2007 14:36:55

ответ на: СудМед [776]

>>Хотел спросить (тчк) Практикуете ли вы секс между ваших сисек (вопр. знак) Любите ли вы (зпт) когда вас ебут (водят членом) между ваших прелестей (зпт) в виде молочных желез (вопр. знак) (более подробно)
>
>Членом в виде молочных желез???? Вы ебнулись, коллега!

А нуда, нуда, (зпт) не там поставил

Любите ли вы (зпт) когда вас ебут (водят членом)(зпт) между ваших прелестей в виде молочных желез (вопр. знак) вот таг надо. Ну кто надо понял хехехе

792

crazyland, 16-07-2007 14:37:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [789]

>Морализатор хуев бля... Ты бы исчо напесал "Трезвость - норма жызни..."
================
коллега,банально завидую,пошла вторая неделя НЕпития...

793

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:37:36

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [785]

>сиськи в виде хуя -- вот что ужасает....


http://rf.foto.radikal.ru/0707/5c/2606ffc6087f.jpg  ога...

794

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:38:05

ответ на: crazyland [792]

Закодировалсо?ыыыыыыыыыыыы

795

fat sparrow, 16-07-2007 14:38:34

Духи с феромонами "Хуй и Песда"

796

crazyland, 16-07-2007 14:38:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [794]

>Закодировалсо?ыыыыыыыыыыыы
==========
хуже блять...поспорил!

797

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:39:11

http://rf.foto.radikal.ru/0707/5c/2606ffc6087f.jpg

798

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:39:39

ответ на: crazyland [796]

>>Закодировалсо?ыыыыыыыыыыыы
>==========
>хуже блять...поспорил!

нахуй такие споры....

799

Душегуб, 16-07-2007 14:40:03

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [772]

Ну таг может покажете каг нибудь дилетанту, что ниет никакой разницы хехехе?

800

СудМед, 16-07-2007 14:40:12

Сколько фсякой хуйни напридумывали для беременных и кормящих. Я хуею! Впитывающие прокладки (как памперсы) в лифчик.

801

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 14:40:37

ответ на: Душегуб [799]

хехехех...нет уж...верьте на слово

802

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:40:44

Хуйпесдасиськиматрешки

803

crazyland, 16-07-2007 14:40:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [798]

>>>Закодировалсо?ыыыыыыыыыыыы
>
>>==========
>>хуже блять...поспорил!
================
>нахуй такие споры....

пьяный был,когда спорил...ыыыыыыыыыбляя

804

loshara, 16-07-2007 14:41:49

ответ на: crazyland [803]

какие были ставки?

805

loshara, 16-07-2007 14:42:12

херасука читер кстати

806

crazyland, 16-07-2007 14:42:15

ответ на: loshara [804]

>какие были ставки?
=========
$1k

807

Третий слева, 16-07-2007 14:42:52

Не читал. Автар изписался и идет нахуй.

808

loshara, 16-07-2007 14:43:03

ответ на: crazyland [806]

скока не пить?
месяц?

809

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 14:43:07

ответ на: crazyland [806]

скока нужно продержаться?

810

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:43:10

ответ на: loshara [805]

>херасука читер кстати

С хуя это?

811

Душегуб, 16-07-2007 14:43:10

>16-07-2007 14:26:15        Душегуб        [ответить] [+цитировать] [820]
>
>Ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [812]
>Хотел спросить (тчк) Практикуете ли вы секс между ваших сисек (вопр. знак) Любите ли вы (зпт) когда вас ебут (водят членом) между ваших прелестей (зпт) в виде молочных желез (вопр. знак) (более подробно
>
>---
>
>коллега, последнее упражнение носит название "показывать черепашку"

Одна моя подружка называла это хотдогом. Особенно любила приласкать таг называемую "сосичку" езычком. Незабываемо коллега

812

Neooo, 16-07-2007 14:43:33

недалёко матрёжки

813

Neooo, 16-07-2007 14:43:34

недалёко матрёжки

814

loshara, 16-07-2007 14:43:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [810]

это типа приветствие
ххехе

815

fat sparrow, 16-07-2007 14:43:56

"Хуй и Песда", фильм о трудных взаимоотношениях простых рабочего и колхозницы, основанный на реальных событиях

816

crazyland, 16-07-2007 14:43:57

ответ на: loshara [808]

>скока не пить?
>
>месяц?
===========
нет слава Б-гу,2-е недели.

817

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:44:33

матрешкофидия

818

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:44:46

тоесть филия

819

crazyland, 16-07-2007 14:44:47

расстояние 17

820

Neooo, 16-07-2007 14:44:51

заело бля

821

loshara, 16-07-2007 14:44:55

ответ на: loshara [814]

кстати случайно раскрыл твой сикрет
но это не спортивно

822

асёл , каторый ни забил падписатсо, 16-07-2007 14:45:04

Все скаты

823

СудМед, 16-07-2007 14:45:10

ответ на: fat sparrow [815]

Браво!

824

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 14:45:29

матрешки как разновидность народного промысла

825

crazyland, 16-07-2007 14:45:53

11

826

fat sparrow, 16-07-2007 14:45:53

Передача из цикла "Все о гермафродитах" "Хуй и Песда"

827

loshara, 16-07-2007 14:45:58

херасука нахай чесна бп

828

СудМед, 16-07-2007 14:46:00

Набор матрешек "Песда и песда"

829

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 14:46:16

матрешки как разновидность народного промысла, могут быть расписаны в Хохломе

830

crazyland, 16-07-2007 14:46:20

заряжай

831

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 14:46:25

матрешки как разновидность народного промысла

832

crazyland, 16-07-2007 14:46:40

агонь,блять!

833

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:46:44

8 8 8

834

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 14:46:45

матрешки как разновидность народного промысла, серия "хуй и песда"

835

Душегуб, 16-07-2007 14:46:50

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [801]

>хехехех...нет уж...верьте на слово

А что таг?

836

loshara, 16-07-2007 14:46:52

матрежке ?

837

crazyland, 16-07-2007 14:46:53

чтозахуйня

838

СудМед, 16-07-2007 14:46:53

Ну

839

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:46:54

опппа

840

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:46:54

опппа

841

fat sparrow, 16-07-2007 14:47:02

ответ на: СудМед [823]

что-то меня накрыло, коллега
экий вы индуктор

842

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 14:47:03

мимо

843

loshara, 16-07-2007 14:47:32

16-07-2007 14:46:52         loshara         [ответить] [+цитировать] [888]

матрежке ?

тактобля

844

Душегуб, 16-07-2007 14:47:41

888

845

loshara, 16-07-2007 14:47:48

009

846

Neooo, 16-07-2007 14:47:51

>Все скаты


Ккат хорошая рыба ,может и током пездануть

847

loshara, 16-07-2007 14:48:00

ггг

848

Neooo, 16-07-2007 14:48:04

ооо

849

Neooo, 16-07-2007 14:48:05

ооо

850

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 14:48:10

дивицот

851

loshara, 16-07-2007 14:48:13

сцуко

852

fat sparrow, 16-07-2007 14:48:39

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [834]

>матрешки как разновидность народного промысла, серия "хуй и песда"

добро пожаловать в ряды индуцированных

853

loshara, 16-07-2007 14:49:30

16-07-2007 14:48:04         Neooo         [ответить] [+цитировать] [900]

ооо


16-07-2007 14:48:05         Neooo         [ответить] [+цитировать] [901]

ооо

дисквалифицировать бы вместе с керасукой

854

СудМед, 16-07-2007 14:50:54

Яйцерезка выскакиет вает на сцену вприсядку и поет:
      Ой вы сиськи, мои сиськи!
      Сиськи новые мои!

855

fat sparrow, 16-07-2007 14:50:56

Специализированная исправительная колония строгого режима дя осужденных по ст. 131-135 "Хуй и Песда"

856

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 14:52:06

ответ на: СудМед [854]

фи, доктор....что за инсинуации...я могу исключительно величаво шествовать...вприсядку -- удел плебеев

857

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:52:38

мерские нахеры...

858

fat sparrow, 16-07-2007 14:52:42

Подарочный набор инкрустированных янтарем яйцерезок "Хуй и Песда"

859

Душегуб, 16-07-2007 14:54:06

Короче ибали мы и селекон. Хуй Песда. Палажи на фсе хуй. Пошел я короче за водонагревателем, воду на месяц выключеле суке. :)

860

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-07-2007 14:55:08

ответ на: fat sparrow [858]

со сменным набором лезвий "золенген"

861

fat sparrow, 16-07-2007 14:55:10

Дубешуг

862

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:55:13

Санаторий-профилакторий для маньяков и нимфоманок "Хуй и песда"

863

Душегуб, 16-07-2007 14:55:21

Смайлег

864

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:55:25

865

Neooo, 16-07-2007 14:55:38

ответ на: loshara [853]

Да ты сам ,таг недавно делал,ненадо пездить

866

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 14:55:58

ответ на: fat sparrow [861]

>Дубешуг

Шугедуб бля

867

fat sparrow, 16-07-2007 14:56:04

из протокола эксгумации: "Хуй и Песда"

868

СудМед, 16-07-2007 14:56:23

919

869

crazyland, 16-07-2007 14:56:54

бля,вот о чем вы разговариваете все,а?
нить базара поймать не получается нихуя...

870

Neooo, 16-07-2007 14:57:23

ето чё нахенег ыыыыы..

871

fat sparrow, 16-07-2007 14:57:25

ответ на: СудМед [868]

тхехехеее

872

crazyland, 16-07-2007 14:57:44

да Бугедуш и песдест!

873

СудМед, 16-07-2007 14:57:52

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [856]

Представил как Вы, дорогая, величаво шествуете в присядку. Слюна потекла...

874

Neooo, 16-07-2007 14:58:22

crazyland 

неочём

875

Душегуб, 16-07-2007 14:58:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [866]

>>Дубешуг
>
>Шугедуб бля

Пиздася херасуки хехе

876

loshara, 16-07-2007 14:58:56

ответ на: Neooo [865]

>Да ты сам ,таг недавно делал,ненадо пездить

я же тада объяснил- вышло случайно, рука дрогнула
так я и раскрыл этот неибацца сикрет
хотя красиво получилось- две пули- 999 и 1000
ххехе

877

СудМед, 16-07-2007 14:59:58

Учредительное собрание политической партии "Хуй и Песда России" (ХПР)

878

Гладихуятор, 16-07-2007 15:00:12

песда и хуй

879

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:00:35

ответ на: loshara [876]

>я же тада объяснил- вышло случайно, рука дрогнула

Не атмазывайсо, не ваенкамат (цэ)

880

Душегуб, 16-07-2007 15:01:13

Шубедуг хехехе

881

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:01:20

Всероссийское движение в поддержку рождаемости "Хуй и Песда"

882

loshara, 16-07-2007 15:01:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [879]

ебали мы и ваенкамат ц

883

асёл , каторый ни забил падписатсо, 16-07-2007 15:02:59

Триста тысячь!

884

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:03:22

Обнаженная киевлянка на балконе

Про чванга?

885

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:04:03

ответ на: асёл , каторый ни забил падписатсо [883]

>Триста тысячь!

Вот это я панимаю - дальний прицел,ыыыыыыыыыыы

886

Neooo, 16-07-2007 15:04:28

ответ на: loshara [876]

Да я тоже енту хуйню знаю,тока раньше неделал

887

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:05:12

Человек-ящерица настоящий извращенец!

Пра ющенку...

888

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:05:23

где бля

889

Вова Х, 16-07-2007 15:06:14

чад продолжаеццо

890

Neooo, 16-07-2007 15:06:30

енто ,типо кожа Гнищенко

891

СудМед, 16-07-2007 15:06:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [881]

>Всероссийское движение в поддержку рождаемости "Хуй и Песда"


Где мои членские взносы с 1993 года?????

892

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:06:54

чат-хуят бля

893

Вова Х, 16-07-2007 15:07:07

спортпрагнос
Херасуко вазьмет тыщщю.
Превед аццким нахерам кстате.

894

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:07:08

Хуй и песда

895

ослег-огороднек(каму шышег), 16-07-2007 15:07:09

1000

896

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:07:25

Здарова...

897

loshara, 16-07-2007 15:07:42

ответ на: Neooo [886]

вставай на путь исправления
нахай чесна
пока эскалатор не включили
там уж можно всё
детпревет

898

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:07:47

адно тысячо блиа,ыыыыыыыыыыыыыыыы

899

Вова Х, 16-07-2007 15:07:56

плохо срем, неубедительно и жидковато прямо скажем

900

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:08:18

мля... 20 минут асталось.....

901

СудМед, 16-07-2007 15:08:28

ответ на: Вова Х [893]

Тыщя будит мая!

902

fat sparrow, 16-07-2007 15:08:33

Сборник рекомендованной лексики для школьников мл. и ср. кл. "Хуй и Песда"

903

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:08:37

не успею нахнуть...

904

loshara, 16-07-2007 15:08:37

ответ на: Вова Х [893]

ставлю на чорную каракатицу

905

crazyland, 16-07-2007 15:08:42

жытче серем,активней коллеги!

906

Вова Х, 16-07-2007 15:09:03

нахенг хуяхенг

907

иван залупа, 16-07-2007 15:09:43

идут все нах

908

Neooo, 16-07-2007 15:09:48

разгон........бля  тууу-тууу........ ,чих-чих-чих..............тудун-тудун-тудун-тудун......

909

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:10:09

а дома йобаный дайлап

910

СудМед, 16-07-2007 15:10:10

Сколько ни думай, а все равно ничего смешнее чем детская коляска модели "МакЛарен Райзинг Тим" не придумаещь. Уссалсо прямо в магазине.

911

Вова Х, 16-07-2007 15:10:40

ответ на: СудМед [901]

>Тыщя будит мая!

"мы все участнеги регаты...
гребем, гребем...
гребем к себе..."(с)

912

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:11:10

а дома йобаный дайлап

913

loshara, 16-07-2007 15:11:12

какну чуток
для общего дела

914

СудМед, 16-07-2007 15:11:25

ответ на: fat sparrow [902]

Бедный Фатспыроу! Теперь я буду чувствовать себя убийцей!

915

loshara, 16-07-2007 15:11:55

хрен кстати хорошо пишет
ненавязчиво

916

РобЗомбе, 16-07-2007 15:11:59

СДесь будит ТЫЩЩЯ

917

Neooo, 16-07-2007 15:12:14

ответ на: loshara [897]

Ешо разок тока захуярю,уж больно хотца ,ыыыыыыыы.......

918

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:12:22

Т Ы С Я Ч А

919

crazyland, 16-07-2007 15:12:45

999

920

crazyland, 16-07-2007 15:12:46

1000

921

loshara, 16-07-2007 15:12:46

ответ на: Neooo [917]

совесть паимей

922

Вова Х, 16-07-2007 15:12:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [912]

>а дома йобаный дайлап

гегеге на диалапе невидать вам тысчи как сваих ухов, коллего.

923

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 16-07-2007 15:13:14

Для меня удавком это прежде всево вазможноть переебать каму нибуть лапатой по башке.

924

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:13:17

Т Ы С Я Ч А

925

РобЗомбе, 16-07-2007 15:13:23

А вот когда - хуивознаит...

926

crazyland, 16-07-2007 15:13:24

999

927

Вова Х, 16-07-2007 15:13:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [912]

>а дома йобаный дайлап

гегеге на диалапе невидать вам тысчи как сваих ухов, коллего.

928

crazyland, 16-07-2007 15:13:33

1000

929

Neooo, 16-07-2007 15:13:40

ответ на: loshara [921]

Я её довно ,поимел  гггггггг......

930

loshara, 16-07-2007 15:13:44

ответ на: Neooo [917]

чёта глючить начал сайтик

931

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:13:46

Т Ы С Я Ч А

932

Дядюшко АУ, 16-07-2007 15:13:46

штука блять нах

933

РобЗомбе, 16-07-2007 15:14:02

оооооооооооооооооо

934

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:14:08

мерские нахеры хуй песда

935

crazyland, 16-07-2007 15:14:12

999 щаз?

936

loshara, 16-07-2007 15:14:17

ответ на: Neooo [917]

поимей ещё разок

937

Вова Х, 16-07-2007 15:14:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [912]

>а дома йобаный дайлап

гегеге на диалапе невидать вам тысчи как сваих ухов, коллего.

938

Вова Х, 16-07-2007 15:14:37

тисчя

939

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:14:49

мерские нахеры хуй песда бля

940

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:14:50

мерские нахеры хуй песда бля

941

Дядюшко АУ, 16-07-2007 15:14:51

штука

942

РобЗомбе, 16-07-2007 15:14:52

песдохуй 1ооо

943

Дядюшко АУ, 16-07-2007 15:15:05

1

944

Neooo, 16-07-2007 15:15:05

сейчас

945

Вова Х, 16-07-2007 15:15:06

тысчя тысчя тысчя

946

Neooo, 16-07-2007 15:15:06

сейчас

947

РобЗомбе, 16-07-2007 15:15:09

948

РобЗомбе, 16-07-2007 15:15:09

949

Дядюшко АУ, 16-07-2007 15:15:16

бляяя

950

штуцер, 16-07-2007 15:15:17

951

crazyland, 16-07-2007 15:15:17

вот туточке

952

Вова Х, 16-07-2007 15:15:20

йййййййй

953

loshara, 16-07-2007 15:15:20

1оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

954

Овощ, 16-07-2007 15:15:26

вполне в позитиве
давай ищо

955

РобЗомбе, 16-07-2007 15:15:33

лрлоявмримвярпвыгоепкы

956

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:15:33

нах

957

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:15:34

нах

958

Дядюшко АУ, 16-07-2007 15:15:40

зато у меня зеркалка 1001

959

СудМед, 16-07-2007 15:15:46

рдуаэлдоайЗОСЖ ,

960

Neooo, 16-07-2007 15:15:46

сейчас

961

Душегуб, 16-07-2007 15:15:47

999

962

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:15:48

нах бля

963

loshara, 16-07-2007 15:16:28

робомбе жулик паходу

964

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:16:31

нах бля йобанарот

965

Дядюшко АУ, 16-07-2007 15:16:42

ответ на: РобЗомбе [948]

>
16-07-2007 15:15:09            РобЗомбе             [ответить] [+цитировать] [999]
16-07-2007 15:15:09           РобЗомбе           [ответить] [+цитировать] [1000]


от хачу спрасить А нахуя пастить два раза одни и те же пустые месеги?!

966

Вова Х, 16-07-2007 15:16:54

ответ на: РобЗомбе [948]

>
читенг блять!!!!!
у рядовых юзеров пустые месаги не постяццо!!!
извольте обьясницца пака пинснэ целое.

967

РобЗомбе, 16-07-2007 15:16:54

зо йа бис
16-07-2007 15:15:09         РобЗомбе         [ответить] [+цитировать] [999]

16-07-2007 15:15:09         РобЗомбе         [ответить] [+цитировать] [1000]

968

Neooo, 16-07-2007 15:17:02

ответ на: loshara [953]

Теперь почесному,один хуй ктонить ,таг захуярит

969

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:17:13

Да  што такое

970

loshara, 16-07-2007 15:17:27

патрите его пж

971

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:18:10

Йобанарот,ну нахуя жэна, сцука, позвонила в разгар нахенга?!

972

РобЗомбе, 16-07-2007 15:18:28

ответ на: Дядюшко АУ [965]

А ани нипустые, а исполниные скрытава сакральнава смысла нах...

973

loshara, 16-07-2007 15:18:42

ответ на: Neooo [968]

нада быть выше этого
тыж спортсемен
олимпиада тосё
на нас смотрит весь мир

974

crazyland, 16-07-2007 15:18:46

вот туточке

975

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:18:53

Скаты блять

976

СудМед, 16-07-2007 15:19:26

Нахеры все ибанутые.

977

Дядюшко АУ, 16-07-2007 15:19:26

ответ на: РобЗомбе [972]

>А ани нипустые, а исполниные скрытава сакральнава смысла нах...


понял чатаю между строкккк

978

crazyland, 16-07-2007 15:19:51

вот туточке

979

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:19:51

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

Хочу и пощу, не пиздите бля

980

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:19:59

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

Хочу и пощу, не пиздите бля

981

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:20:09

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

Хочу и пощу, не пиздите бля

982

РобЗомбе, 16-07-2007 15:20:15

ответ на: Дядюшко АУ [965]

А ани нипустые, а исполниные скрытава сакральнава смысла нах...

983

Вова Х, 16-07-2007 15:20:21

16-07-2007 15:15:46            СудМед             [ответить] [+цитировать] [1011]
16-07-2007 15:15:33            Херасука Пиздаябаси             [ответить] [+цитировать] [1008]

Мазилы, нихуя не фаерфоксы гегегегегегеег

984

Joderador13, 16-07-2007 15:20:43

Наш Хрен. Наканецта, дождалесь.

985

Neooo, 16-07-2007 15:20:51

ответ на: loshara [973]

Понял, ога,весь мир. Мы недолжны ударить в грязя,яйцом .

986

РобЗомбе, 16-07-2007 15:21:06

Ай нэнэ нэнэ...

987

Вова Х, 16-07-2007 15:21:45

Абнавления -гавно, заборчег будит.

988

Анастасия Петровна, 16-07-2007 15:21:52

А ну ка, унучеги, кто полижет бабушке письку?

989

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:21:59

Уряяяяяяяя бля!!!!!!Домой, на опохмел!!!!!!!!!!!!

990

СудМед, 16-07-2007 15:22:05

ответ на: Вова Х [983]

Да я бля и не хотел нахать. Кстати цифра все равно красивая - в нее и целился. (и еще 234 гнилые отмазки)

991

РобЗомбе, 16-07-2007 15:22:19

Чивота подвисает...

992

loshara, 16-07-2007 15:22:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [981]

херасука апять йобнулся?

993

Neooo, 16-07-2007 15:22:43

ответ на: РобЗомбе [986]

>Ай нэнэ нэнэ...
Нажрался!!!!!!Веди ся прелично.

994

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:23:32

ответ на: loshara [992]

>херасука апять йобнулся?

Да нихуя падобново, просто рисурс заглючил. То пост не шел, то сразу несколько вылезло.

995

fat sparrow, 16-07-2007 15:24:09

результаты нахинга: "Хуй и Песда"

996

loshara, 16-07-2007 15:24:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [994]

не в ваенкамате
ххезхе

997

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:24:24

Хуйпесда, кстати...

998

Вова Х, 16-07-2007 15:24:38

ответ на: СудМед [990]

не расслабляццо.
фпереди заборчег.
"и неееет нам пакоя...."(с)

999

РобЗомбе, 16-07-2007 15:24:48

прелично... непрелично...
релятивизм - нахуй!

1000

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:25:30

ответ на: fat sparrow [995]

>результаты нахинга: "Хуй и Песда"

Расшифровка: нахерам - хуй, нахенг накрылсо песдой...

1001

Timmy, 16-07-2007 15:25:50

настрали-та, насрали ...

1002

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:26:21

До встречи, коллеги...

1003

Вова Х, 16-07-2007 15:26:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1000]

>>результаты нахинга: "Хуй и Песда"
>
>Расшифровка: нахерам - хуй, нахенг накрылсо песдой...

Нахенг накрылсьо не песдой а Робом Зомбе, каллего.

1004

РобЗомбе, 16-07-2007 15:26:42

ааа на чорнааай скамьееее
наскамьеее паааатсудииимааааааай....

1005

Анастасия Петровна, 16-07-2007 15:26:45

Я повторяю!

Кто полижет бабушке письку?

1006

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:26:52

До встречи, коллеги...

1007

16-07-2007 15:26:48 асел , 16-07-2007 15:27:00

заборчег

1008

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:27:29

ответ на: Анастасия Петровна [1005]

>Я повторяю!
>
>Кто полижет бабушке письку?

Нахуй иди, манда старая,ыыыыыыыыыы

1009

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 15:27:29

ответ на: Анастасия Петровна [1005]

>Я повторяю!
>
>Кто полижет бабушке письку?

Нахуй иди, манда старая,ыыыыыыыыыы

1010

loshara, 16-07-2007 15:27:48

1054 1058
иди уш балезный

1011

шанхай пудун призон, 16-07-2007 15:27:53

нормальный отчет. в ПП часто бывал в свое время. клуп конечно говеный если не пить. а типерь я не пью, поэтому туда только один рас ходил на ДР, пожрать местной еду.
отчот или там расказ мне по нраву.
этакие "полис тру сторис"

1012

РобЗомбе, 16-07-2007 15:28:25

16-07-2007 15:26:52         Херасука Пиздаябаси         [ответить] [+цитировать] [1058]

До встречи, коллеги...
...................................

Зноменитый абманный финт ушаме.

1013

loshara, 16-07-2007 15:29:59

тестбля

1014

loshara, 16-07-2007 15:30:38

глюкнул сайт апять?

1015

Вова Х, 16-07-2007 15:30:59

чад умир. Пакойся с миром.

1016

, 16-07-2007 15:31:33

1069

1017

СудМед, 16-07-2007 15:31:47

Освежитель воздуха "Хуй и песда"

1018

СудМед, 16-07-2007 15:32:59

Да здравствуйте понедельник - самый веселый день недели, бля!

1019

loshara, 16-07-2007 15:33:11

запор то буит
а то идти надо кудато

1020

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 15:33:54

пайду курить. заборчег за мной

1021

Вова Х, 16-07-2007 15:33:55

ответ на: СудМед [1018]

Вас не затруднит стукнуть в асько?
Нужно консультация по вашему профелю.

1022

Neooo, 16-07-2007 15:33:59

СудМед
Весельчаг однако/

1023

loshara, 16-07-2007 15:34:16

ответ на: РобЗомбе [1012]

паходу разошлись
или в засадах

1024

РобЗомбе, 16-07-2007 15:35:03

Панидельнег - нахенгу нипамеха.
Как гаварицца, хуйпесда
и танки нашы быстры.

1025

Анастасия Петровна, 16-07-2007 15:35:10

аццкей кллоносрач здесь
http://www.udaff.com/ask/74226/#7622829

1026

Neooo, 16-07-2007 15:35:31

в зазатах(тихо таг)

1027

РобЗомбе, 16-07-2007 15:36:09

Тьпфху, блять... чо это йа про танки...

1028

Neooo, 16-07-2007 15:37:06

Иди нахуй тварь,спамеры ебучие

1029

СудМед, 16-07-2007 15:37:58

ответ на: Вова Х [1021]

Щас сделаю аську и стукнешь.

1030

loshara, 16-07-2007 15:38:14

бля
сёня уже 16тое?
ахуеть

1031

Вова Х, 16-07-2007 15:40:14

уж полночь близится
а зАбора все нет(с) пушкен

1032

fat sparrow, 16-07-2007 15:40:14

агентство профессиональных переводов "Хуй и Песда"

1033

РобЗомбе, 16-07-2007 15:40:28

((Майкл Джексон умирает))
Неправда ли, грусна шопесдец...

1034

На горшке король, 16-07-2007 15:41:27

идите, там уже обновления на главной

1035

Вова Х, 16-07-2007 15:41:31

ответ на: РобЗомбе [1033]

>((Майкл Джексон умирает))
>Неправда ли, грусна шопесдец...

че сирьезна? бугогага
Даеж онлайн трансляцею, блять!

1036

Neooo, 16-07-2007 15:41:41

ответ на: loshara [1030]

вот -таг,водку-та жрать безпробудно,ужо в числах запутался.Месяц-то хоть знаишь какой,а год?

1037

fat sparrow, 16-07-2007 15:43:04

адвокатская контора "Хуй, Песда и Партнеры"

1038

Neooo, 16-07-2007 15:43:05

ответ на: На горшке король [1034]

>идите, там уже обновления на главной

товлечь хочешь ,от нахенга/

1039

Berg, 16-07-2007 15:43:27

хуйпесда штоле?

1040

ЕБАЧ КОСОРЫЛ, 16-07-2007 15:43:33

ПРОЧИТАЛ -
КАК ВТЕЛЕВИЗЕР ПОИБАЛСЯ

1041

Berg, 16-07-2007 15:43:48

уйдите, злобные читеры

1042

fat sparrow, 16-07-2007 15:43:54

Парень во время еды умудрился проткнуть язык, хуй и песду

1043

Berg, 16-07-2007 15:44:05

тысича сто нахъ

1044

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 15:44:07

мир-хижинам, вайну-дворцам, забор-аслам!

1045

Neooo, 16-07-2007 15:44:14

1100

1046

РобЗомбе, 16-07-2007 15:44:15

ШТОКЕТНЕГ беспесды

1047

РобЗомбе, 16-07-2007 15:44:15

ШТОКЕТНЕГ беспесды

1048

РобЗомбе, 16-07-2007 15:44:15

ШТОКЕТНЕГ беспесды

1049

Berg, 16-07-2007 15:44:16

йоп

1050

РобЗомбе, 16-07-2007 15:44:17

ШТОКЕТНЕГ беспесды

1051

Вова Х, 16-07-2007 15:44:20

заборчег!!!

1052

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 15:44:24

мир-хижинам, вайну-дворцам, забор-аслам!

1053

fat sparrow, 16-07-2007 15:44:33

для меня удавком это прежде всего Хуй и Песда

1054

Berg, 16-07-2007 15:44:39

забор нахъ

1055

Вова Х, 16-07-2007 15:44:44

забор іііііііііі
ііііі

1056

Neooo, 16-07-2007 15:44:45

бля

1057

Neooo, 16-07-2007 15:44:46

бля

1058

РобЗомбе, 16-07-2007 15:44:48

1059

РобЗомбе, 16-07-2007 15:44:48

1060

СудМед, 16-07-2007 15:44:51

ответ на: Вова Х [1031]

496-970-761

1061

fat sparrow, 16-07-2007 15:45:22

ответ на: fat sparrow [1053]

нахенгом не щетать

1062

loshara, 16-07-2007 15:45:28

ответ на: Neooo [1038]

меня отвлёк гат

1063

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 15:45:41

мир-хижинам, вайну-дворцам, забор-аслам!

1064

РобЗомбе, 16-07-2007 15:45:49

вот это йа ебанул, так ебанул...

1065

Гломурный помор, 16-07-2007 15:46:32

Ну наконец-то уважаемый чювак пробил нужную тему. Зоебали проблемы разномастных дрищей и сопли остальных на эту тему. Дайош пазетиф!

1066

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 15:46:42

хуй пизда

1067

loshara, 16-07-2007 15:47:37

всемдовстречи
съезжу куданить

1068

Neooo, 16-07-2007 15:47:45

ответ на: loshara [1062]

каг нестыдно,повёлся каг потцан.

1069

loshara, 16-07-2007 15:50:01

ответ на: Neooo [1068]

лаханулся
как абычна

1070

Воспитатель дебилов, 16-07-2007 15:54:47

нармальна!
но пиянству-бой...

1071

пескарег пинский, 16-07-2007 15:58:15

напамиед мне день миханега

1072

Олег Покс, 16-07-2007 15:58:37

Раньше Хренъ втыкал Удавком что б поржать, а теперь что б в нахинге поупражняться.
Кстати, скоро нахинг будет включен в программу параолпийских игр. Готовьтесь, господа падоки.

1073

Заобаб Ли, 16-07-2007 16:17:34

Понра

1074

Xozyain, 16-07-2007 16:35:15

Ржал!

1075

Литец первой руки, 16-07-2007 16:37:30

Каментов много, почитаем произведение.

1076

Бутылка дешевого пива, 16-07-2007 17:30:58

Как всегда охуенно!

1077

Антохенский, 16-07-2007 17:37:54

Бляд, дайте ссылку на крео, где хуятор один писал про службу в немоцкой армии!

1078

Черный пластч, 16-07-2007 18:43:17

С днем физека, братан. :) Политехофизмех

1079

Диоптрий, 16-07-2007 19:19:49

неасилил...

1080

Мочканём!, 16-07-2007 19:57:50

Афтор в сваём предисловеи нихуя непраф. Раньше, раньше-то да, были питоны, еноты и ренсоны всякие. А теперь ваха и юрег - летсо ресурса, создающее трафик и бабло. Непреятное летсо, не спорю, но писатели ахуенные. Напастой па шесть звёсд друк ат дружки палучают.
Так чта, прашло тваё время, афтор.
Палучи сваи жалкие пять с плюсам, и непесди.

1081

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 21:29:45

ниасилил чото

1082

Чмопиздрокл, 16-07-2007 21:40:24

ниасилил

1083

Чукотскийкрот, 17-07-2007 00:27:55

Повтыкать, что серет Хрен - круче, чем пристроить член .

1084

Ollaff Anvaroforse, 17-07-2007 01:07:26

аффтору респект,ржал и вспомнил студенческие годы,когда посещение танцулек или кафейницы почему-то заканчивались мордобоем,пиздилины к нам каким-то необыкновенным образом притягивало как магнитом,ну естесно приходилось отвечать.

1085

домингез, 17-07-2007 02:26:05

шляпа

1086

Пезделей Матфеевич, 17-07-2007 03:38:42

Может и не платили пять тонн впервый раз, что то не верится что персонал со скандалом хотел кинуть когото на 5000р . На 5000$ верится, но 5000 р вряд ли ... а там хуйегознает может гоп-клуб какой-то?

1087

ХулиганЪ, 17-07-2007 06:44:13

сам то чо уважаемых афторов не перечитал?

1088

Олег Покс, 17-07-2007 06:53:12

Не помню, писал или нет, но понравилось.
Хренъ, пиши чаще, а то сам понимаешь ....
Что-то мало афторитетных афторов назва. Продолжи список.
Питон, кстати, на Скотство поинтересней креотивы писал. ХЗ знает почему.

1089

Моя мамо- Зигмунд Фрейд, 17-07-2007 07:56:29

зачод и позетиф

1090

koncikfadin, 17-07-2007 10:40:22

Хренъ в подписи потерял "Ъ".

1091

Медведь Шатун, 17-07-2007 12:15:45

охуенно

сам пока в универе училсо всегда на день физека ходил, нахуяривался до состояния аписторхоза нахаляву (потому что пока учился. а учился я на дневном, почти нихуя не работал, ибо нехуй, надо блять знания получать а кормят-поят пусть более богатые, так я щитал).

смишно местами очень

в то что Удаффком это только и в первую очередь Пункт, Ренсон, Иван и пр мастера смишнова (втч афтор) - в корне не согласен

1092

Windbag, 17-07-2007 15:16:10

стиль ахерительный. контент - гагно. извини Хрен, но если Рембрандт нарисует какашку, она все равно будет какашкой.

З.Ы. чет, я тебя перехвалил, кажеццо.

1093

Хуй в тапках, 17-07-2007 16:14:33

Про Контрол ЭС - зачет. Это уже суко рефелекс нахуй...

1094

Мечтательный вантуз, 20-07-2007 01:52:54

Помню я эту хуйню типа ДФ/ДХ, а пиздят почвоведов. Зачод.

1095

Мечтательный вантуз, 20-07-2007 01:53:53

2Windbaq: да, но при этом это говно через 200 лет будет стоить стока бабак...

1096

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2007 15:39:14

где сиськи

1097

Мирный Герцог, 16-04-2008 12:57:01

Да что ж такое... Хотел найти у известного писателя ХренЪа какой-нить шедевр, повелся на знакомые слова из заголовка - и опять полное говнище. Типа "а вот мы с поцанами бухали, а пото пиздили втроем какого-то ботанега, а потом нам дали пизды и отвезли в ментовку". ХренЪ, ну кому это нахренЪ интересно? Я таких историй могу сотню рассказать, тока кто слушать будет? Или удафком все стерпит, бля?
Короче, уже статистически достоверный вывод - АМ. Афтору вместо вотки выпить-таки йаду.
Да,тема ебли, как обычно, не раскрыта. А ведь это главная изюминка окончания ДФ, а не в обезьяннике сидеть, мудило.

1098

Бог, 12-12-2008 00:41:56

Канализация разума... Чем-то напоминает надписи в туалете ПТУ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg