Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Явь

  1. Читай
  2. Креативы
      Херня какая то со мной произошла сегодня,не пойму ни как толи сон, толи явь,до того страшно было. Валяюсь я в зеленом отрубе. И глючит меня как будто я дома вдвоем,студеная зимняя пора и тут откуда не возьмись появляется ...Крупская! Самое страшное это то что она была голая!Ну ее нахуй лучше б одетая была(нахуя мне голая Крупская?.) Ну вот нах ебало у нее сами знаете какое,впрочем как и жопа ,сиськи и песда(я пытался избавится от етого наваждения мантрой ОМ невышло). И тут она говорит совершенно нечеловеческим голосом ,мол,подходи буржуй глазик выколю,глазик выколю другой останется ,чтоп видал гавно кому кланятся...ну думаю попал,как есть попал. Тут я как заору- люди добрые, помогите, спасите, хулиганы зренья лишают! Весь скукожился ,ору,изыди нечистая ,а то обоссу ,обосру ,обоями обклею! А она как упадет на пол,как ноги раздвинет и снова нечеловеческим голосом,типа засади ка мне касатик по самые помидоры! А потом ее дьявольские ,покрытые пеленой глаза как вылупятся на меня,не нравится отродию што я ее не трахаю. Очнулся ,господи ж ты боже мой ,а я во сне во всю наяриваю и то одной рукой то другой. Потом понравилось,думаю а что это я руками попеременно дрочу,и как обеими схватился. Блин схватился двумя и это вызвало засандаливание с дефлорацией в подушку. Бля я просто охуел от такого действа и как зверь порвал подушку на неметский крест.Я так возбудился ,в мозгу слегка сожалея что у меня болт ни 2,30 а то я б еще матрас оприходовал. Но я б тогда не остановился и дело бы запахло керосином. Тут чуствую щас кончу ,а подушку жалко,аж больно стало(недавно купил).Ну а что делать,вот еще чуточку,ну вот уже...а потом я как заору от счастья –ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ МУДАКИ! Вобщем Крупская от такого действа вконец прихуела,выплыла тенью из угла в котором лежала и удалилась восвояси,в инферно.Утром проснулся и говорю себе ,приснитса же такайа поеботина уставшему мозгу!Хуи проверил для проформы,вздрочнул чуть чуть.И порадовался за то что Крупской в реале уже не существует,так что выебать меня никто не может.

Дык Пошли все раком вдоль бараков.

Yuioot , 04.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:30:24

Первый. Сосать.

2

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2008 14:10:41

2

3

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2008 14:11:23

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

4

Крупская, 08-04-2008 14:12:17

подходи буржуй глазик выколю

5

Bittburger, 18-04-2008 16:02:53

fünf

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg